Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.

Песню в конце ролика исполняет Алёна Чукаленко

====================================
Рецепт:

Маринад на 1 литр воды:
вода — 1 литр
сахар — 4 ст.л. (80 гр.)
соль — 2 ст.л. (50 гр.)
уксусная эссенция 70 % — 2 ст.л. (25 мл.)

По желанию и вкусу в 1 литровую банку с огурцами:
кориандр — 1 ч.л.
перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.
чеснок — 2-3 зубчика
зонтики укропа — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Marinade per 1 liter of water:
water — 1 liter
sugar — 4 tablespoons (80 gr.)
salt — 2 tbsp. (50 gr.)
vinegar essence 70% — 2 tbsp. (25 ml.)

At will and taste in a 1 liter jar with cucumbers:
coriander — 1 tsp
black peppercorns — 1/2 tsp
garlic — 2-3 cloves
dill umbrellas — 1 sprig
bay leaf — 1 pc.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

Оцените статью
Комментарии: 146
  1. avatar
    Светлана Лушникова

    Нет нет Галочка с таким количеством уксуса не буду делать,здоровье дороже.А вот с коментов повеселилась не хотелось отрываться от их чтения.

  2. avatar
    Byaka Buka

    Чтоб вы все подавились своим правильным питанием!!!
    70 лет СССР жрали консервацию, заедали сливочным маслом, запивали сивухой и выжили…
    Я второй год кручу по Галиным рецептам — это вкуснейшие маринады.
    И уксуса НЕ МНОГО!!!

  3. avatar
    Мария К

    Всё по рецепту сделала, на следующий день рассол помутнел, крышки вздулись, что не так?

  4. avatar
    Наталья Корнейчук

    Спасибо вам вы хорошая женщина, спасибо за рецепты

  5. avatar
    Светлана Харитоновна

    Спасибо!!!

  6. avatar
    НАТАЛИ

    Записала рецепт… Хочу кормить мужчин по цыгански….

  7. avatar
    Mix Misha

    А банки стерилизовали заранее ?

  8. avatar
    MUSIC HEY! HEY

    Галочка..дорогой человечек..сделала закруточки по твоему рецепту…это нечто рассол..атомный точно и знаю.будет вкусняшно!!Слушать тебя -сплошное удовольствие..ничего лишнего и так по-домашнему!!!Спасибо !!Здоровьица тебе и семье твоей!!с ув.

  9. avatar
    Александра Пухова

    Да ладно девки ,этож классика.галина дала профессиональный рецепт.я только такие делаю.

  10. avatar
    Александра Пухова

    У меня такой же рецепт.уксус не чувствуется зимой, сахар съедает.

  11. avatar
    Любовь Панова

    Все четко без лишних слов молодец

  12. avatar
    Татьяна Кондратьева

    Так мариную грибы, очень вкусно!!! Они и называются маринованные

  13. avatar
    Сергей Викторович

    Подозреваю, что где то ошибка в рецепте. Сделал на пробу три банки, все огурцы сморщились, очень обидно, что перевел продукты.

    1. avatar
      Анна Анна

      Не правда! Я тоже сделала по этому рецепту.. Огурчики как огурчики.. И ничего с ними не стало!!!

  14. avatar
    Оксана Юнышева

    Вчера сделала, рассол реально класс, острый Зимой попробую.

  15. avatar
    Надежда Шелопугина

    Галина, спасибо большое Вам за этот рецепт! Мой муж очень сильно реагирует на уксус, если его много, есть никогда не будет. Я пару недель назад все же рискнула сделать атомные огурчики по Вашему рецепту, наверное, потому что доверяю Вам) Сделала три литровые банки на пробу и через 10 дней одну попробовали, муж был в восторге и я тоже. Маринад очень вкусный без явного привкуса уксуса, огурчики хрустящие до звона. Сегодня сделаю большую партию на зиму, муж сказал другие рецепты не искать))

  16. avatar
    Larisa Boiko

    Огурчики-прощай поджелудочная, привет диабет. Для слива есть крышечка с дырочками.

  17. avatar
    Елена Минск

    А если нет эссенции,то сколько уксуса скажите пожалуйста?)

  18. avatar
    Наталья Свидницкая

    Закрыла, буду ждать зимы

  19. avatar
    Наталья Свидницкая

    Приготовила. Буду ждать зимы.

  20. avatar
    света света

    Я сначала приготовила, у меня всего две банки по 1.5л, потом почитала комментарии. Сначала напугалась! А теперь думаю, хорошо, что сделала, даже интересно стало, что это за огурцы такие получатся. Буду ждать зимы, чтобы попробовать. Обязательно напишу, что получилось! Я эссенции 1 ст.л. на литр добавила.
    Вообще по Галининым рецептам у меня всегда всё получалось и было вкусно. За что спасибо ей большое!

  21. avatar
    света света

    Спасибо. Сегодня закрутила по этому рецепту. Уксуса побоялась так много добавлять, уменьшила)

  22. avatar
    Ольга Манорик

    Вот если бы выперевели эсенцию в 9* уксус!

  23. avatar
    Алсу Мартюшева

    Сомневаетесь, просто не делайте и всё, а зачем умничать и кричать, вас это ни к чему не обязывает, я в 3 литрую банку лью уксус 1 столовую ложку прямо на огурцы и прекрасно всё, а это в рассол разбавить, говорит же, что кисленькие получаются, вы когда смотрите хотя бы слушайте, делайте свой рецепт и никаких сомнений!!!

  24. avatar
    Майра Баймулдина

    А где хрен для хрусткости?

  25. avatar
    Петр Беленьков

    Всегда подозревал, что цыганки грязные. Огурцы не мытые с цветками, жопки не обрезаны. Есть перехотелось. Отрава для желудка.

  26. avatar
    Кatrin_WoW

    Галина, подскажите пожалуйста сколько нужно 9% уксуса на литровую банку? Заранее спасибо ❤

  27. avatar
    Татьяна МОРДВИНА

    Девочки может правда ошибка, я на 3 литровый балкон 1 ст л эссенции, а на литровую банку 1 ч л ну можно чуть перелить. Но 2 ст ложки на 1 литр, 🤔просто не пожалею разведку все

  28. avatar
    T Kor

    Люди, а я всю жизнь лью половину граненой рюмки обычного уксуса 9%, аж померяла сейчас это 4 столовых ложки уксуса на 3 х литровую банку огурцов, это воды в ней 1,3 , и почитала , что бы из эссенции получить 9% ный уксус надо , внимание: всего 1 одну столовую ложку эссенции 70% и 7 ложек воды, представляете две ложки эссенции это как 14 ст. ложек уксуса 9 ти%, кто так маринует?????

  29. avatar
    Любовь Ткачева

    Вся грязь в цветочках. Но с таким колличеством эссенции явно не взорвуться.

  30. avatar
    Ольга Федорина

    Жесть!
    Уксус …лишнего, с таким количеством эссенции, можно огурцы не мыть , а прямо с грядки наваливать в банки…((((
    Помню первые видео, когда нас — подписчиков было около ста человек, всё видео проходили очень скромно, как бы на съемной квартире…
    Сейчас, очень помпезно , золотисто, по-цыгански)))))

  31. avatar
    Лариса Антонова

    а теперь пойду к помидорам и сделаю как наша Галина делает!

  32. avatar
    Лариса Антонова

    а я смотрю и доверяю! Она нам преподает то что сама кушает, так что небойсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя трусишки все хороше!

  33. avatar
    Нина Макарова

    Спасибо за рецепт👍👍👍👌

  34. avatar
    Renata Jal

    Подскажите, пожалуйста, вместо уксусной эссенции, 9% уксуса, сколько столовых ложек на литр?

    1. avatar
      Ольга Ясинская

      Семь ст.ложек

  35. avatar
    я Анна

    А если уксус то сколько

  36. avatar
    Валентина Сидоренко

    Музыку уберите пожалуйста,раздражает

  37. avatar
    Ольга Петрова

    Так возьмите литр воды и 2 ложки укс а-то,пробуйте и решайте! Все так ПРОСТО!😊

  38. avatar
    Ирина Шафранова

    Спасибо за рецепт! Скажите пожалуста,сколько уксуса 9% вместо эссенсии!

    1. avatar
      Wanda

      На 1 ст.л. 70% эссенции 7 ст.л.воды, будет 9% уксус. Если следовать рецепту, то на 1 литр воды 16 столовых ложек 9% уксуса.

  39. avatar
    Наталия Куприянова

    Гала,а не слишком ли?всего так много,я так делаю на трехлитровку,а здесь на литровку,не закиснут с хвостиками и цветочками?чудной рецепт ей богу!

  40. avatar
    Valentyna Kovach

    Прекрасный рецепт! Спасибо! Жду рецепт ассорти,помидоры с огурцами!

  41. avatar
    Людмила Николаевна

    Галочка я с вами знакома уже год и готовлю ваши рецепты,вы умничкаи очень хороший человек,спасибо,очень люблю ваши видео,удачи и жду новых рецептов, с уважением людмила.г.омск.

  42. avatar
    Людмила Домашева

    Музыка в начале и в конце видео, здорово. Но слушать под музыку, очень трудно.

  43. avatar
    Gulnar Turash

    Кориандр порошка можно ?

  44. avatar
    Новые Фиксики

    Так много солей!😀😀😀 это не атомный ,а просто «солееенненый «огурчики!

  45. avatar
    Vera Klaseva

    Все всегда люблю у вас смотреть,но сегодня фраза»как в магазине»Захотелось спросить,а разве в магазине вкусно? Зачем мы делаем домашнее,потому, что вкуснее дома.Не так ли?

  46. avatar
    Ольга Квасиборская

    Подскажите пожалуйста, как заменить эссенцию на 9% уксус? Нет у нас эссенции. Спасибо

  47. avatar
    Valentina Bn

    Атомные это что,взрываются?

  48. avatar
    рахат J720

    Я живу в ташкенте,у нас так же маринуют огурцы уксусом,а вот в казазстене добавляют аспирин,там где покуапешь крышки и так прочее можно и аспирин купить,только вот незнаю правильно ли это или уксусом лучше?

  49. avatar
    рахат J720

    Я как то боюсь с первого залива кипятком закручивать,заливаю два раза кипятком,и только на третий закручиваю,и еще воду первую и вторую выливаю,делаю маринад со свежей воды,чтобы всякие химикаты ушли с огурцов

  50. avatar
    Лариса Смирнова

    Сегодня приготовила маринад для огурчиков по вашему рецепту,мне очень понравилась,думаю огурчикам тоже понравиться. спасибо

  51. avatar
    Юлия Робинович

    Не знаю кто как, я в литровую банку 1 чл лью и ничего не облезло

  52. avatar
    Ирина Саитова

    Кому не нравится не закатывайте по этому рецепту. Я вообще держу в горячем уксусе 1-2 минут. Получаются огурчики хорошие и уксуса не чувствуется. А этот рецепт я давно искала. Спасибо Галина! Вы как всегда предлагаете отменные рецепты!

  53. avatar
    Марина Жарко

    В полной литровой банке больше чем литр!

  54. avatar
    Elena Snisena

    Я на двухлитровую банку наливаю одну десертную ложку уксуса.

  55. avatar
    Рита Молова

    Не вздумайте это готовить.Потратите зря время и продукты!

  56. avatar
    Рита Молова

    Уксус ещё сахар нейтралейзует а вот соль.На трехлитровую полтора ложки соли добавляется.

  57. avatar
    Анна Дуб

    Очень вкусные получаются делала

  58. avatar
    Tania Danilova

    Galohka xoziaushka,vi molodec,spasibo vam za recept

  59. avatar
    Татьяна Дурманенко

    На 3х литровую банку добавляю 3ст.ложки соли,3 ст ложки сахара и 3чайные ложки уксусной эссенции
    Огурцы вкусные,хрустящие
    Постоянно так делаю,рассол очень вкусный.
    Глаза не раз едает,на желудок никто не жаловался
    Нравится всем

  60. avatar
    karamelka karamelka

    Если обычный уксус то сколько ложек

  61. avatar
    Людмила Мартыненко

    Галина, добрый день. Вы говорите 70%уксусная есенция, это не много? А если заменить 9% уксусом, тогда сколько на 1 литр? Подскажите.Спасибо.

  62. avatar
    таня файзуллина

    Галина,вы молодец! Я приготовила по вашему рецепту…так вот))они получились проооооостооо мега вкусные ❣️🌹🌹🌹💕🌹💕💕🌹🌹💕💕🌹💕🌹💕🌹💕💕🌹спасибо огромное за рецепт и потраченное время )))никого не слушайте, на вкус и цвет -как говорится

  63. avatar
    Яровая Ирина

    А я попробовала!!!Не удержалась,открыла баночку…Класс!!!! Все как я хотела и никакие они не атомные,а суперские!Этот рецепт для тех,кто ПРЕСНЯТИНУ не любит. Спасибо, Галина, за рецепт.Это уже четвертый мной опробованный.

  64. avatar
    Setka Kovaleva

    Все правильно с уксусом, три дня назад закрылв огурцы с одной ст. ложкой эссенции и недолет. Ем контрольную банку — вкусно, но хочу крепче,уксус улетучивается во время варки и мягче становится, хоть и под крышкой

  65. avatar
    Максим Прус

    Галя а вы делаете варенье из груш

  66. avatar
    Ирина Мурашкина

    Прекрасный рецепт.я вообще на литровую банку чаййную ложку эссенции лью. Огурцы прекрасные получаются. Хочу дать совет на счёт прогревания огурцов.я складываю огурцы в большую кастрюлю или ведро, заливаю холодной водой и ставлю на газ.нагреваю ,чтобы вода было горячая и все огурцы прогрелись можно раскладывать по банкам и не надо заливать воду потом выливать.делаю так всю свою жизнь

  67. avatar
    Лаура Ибраева

    Попробую 3-4 банок, спасибо дорогая за рецепт

  68. avatar
    Iryna Darashenka

    Галя, молодец!!!

  69. avatar
    Татьяна Татьяна

    Да ответьте же уже. Дискредитация…

  70. avatar
    Виктория Снежна

    Что за люди ей Богу🤦‍♀️я много рецептов переготовила с этого Канала и все супер удачно! Вы сначала приготовьте хоть 1 банку а потом возмущайтесь! Огурцы получаются с кислинкой очень вкусные и хрустящие!

  71. avatar
    veroni95 95

    А я люблю термоядерные огурчики) обязательно попробуем

  72. avatar
    Елена Ротарь

    Зачем делать как в магазине?Ведь все стараются сделать домашние,а здесь уксуса столько, действительно атомные……

  73. avatar
    Лилия Апухтин

    Дякую за рецепт,, молодець,,,,

  74. avatar
    Tatiana Debrina

    Божеее, Галя тупанула, не 2 столовые, а чайные ложки нужно. А ну покажите как вы их есть будете??? Зачем народ в заблуждения вводить… 👎👎👎

  75. avatar
    Назокат Валиева

    супер 😚

  76. avatar
    Галина Aби

    Меня смущает свежий чеснок,бомбанут)

  77. avatar
    Лена Еленова

    Маринад очень вкусный! Я и грибы с таким маринадом закрываю. Спасибо огромное!

  78. avatar
    Людмила Ляпина

    Как-то отдыхала в Геническе и хозяйка дала мне рецепт консервирования слдкого перца.Там тоже в маринаде было много,(очень много), уксуса и сахара.Я решила довериться рецепту.Результат,ОФИГЕННО ВКУСНО.кто пробовал,все до единого просили рецепт.а рассол выпивался быстрее чем сьедали перец.
    Рецепты у Галины сеперские,что готовлю,все на ура!Буду делать по этому рецепту.
    Галина ,а вам спасибо.Вы умница и рукодельница.Ценю вас

  79. avatar
    Марина Исмаилова

    А не взорвуться ли банки после одного залива кипятком? Они же должны прогреться… Я пару раз заливаю, а потом закатываю. И нормальные, хрустят, стоят всю зиму.

  80. avatar
    Елена Каргаполова

    Что-то с эссенцией (если имеется в виду уксусная к ислота 70%) перебор. Что называется «вырви глаз». Язвенникам и трезвенникам не рекомендую 😉

  81. avatar
    Venera

    Курятник то как встрепенулся))))) В магазинных огурцах еще больше кислоты и вы все берете их))

  82. avatar
    Татьяна Немтинова

    Точно так же делаю! И нам нравится!

  83. avatar
    Эльнара Гасанова

    А можно на резьбовые баночки закрутить?

  84. avatar
    Лилия Цуркан

    В магазине термоядерные

  85. avatar
    Ирина владимировна

    Интересно,а где сейчас можно было взять сухой укроп???

  86. avatar
    Anna Komleva

    Я добавляю 1 ч.л уксуса на баночку 700грами.И это не много .Для нас естественно. Уже третье поколение так закручиваеи

  87. avatar
    Svetlana Miheeva

    Одним словом россияне (( надо обязательно показать себя Умными. Вкусы у всех разные! Ну не нравится, пройдите мимо, если вам так слабо сказать человеку элементарное Спасибо за его потраченное время.

  88. avatar
    Aygul Allaxanova

    Спасибо вам за рецепт. 😗

  89. avatar
    Кароль Пабга

    Галя джан я от вас в шоке, все умеете и блюда. И. Торты и маринады, я вас обожаю и. Рассказываете ну прямо хорошо желаю вам успехов, здоровья,

  90. avatar
    Антонина Токарева

    Галина, спасибо. Очень хорошая подача приготовления. Я готовила с лимонной кислотой, попробую этот рецептик. Спасибо. Балуйте нас, Балуйте новыми рецептами. Премного благодарна.

  91. avatar
    Elena Shan

    А неочищенный чеснок не взорвет крышку?

  92. avatar
    Андрей Игнатов

    Прощай печень!!!вот это рецепт!!!!

  93. avatar
    Татьяна Иванова

    Не вижу смысла стерилизовать банки , если все туда закладывать не стерильное , все равно ведь заливаем кипятком и не раз

  94. avatar
    Валентина Мельник

    Попки надо обрезать у огурцов,а что это за рецепт?????

  95. avatar
    Tatiyana Dmitrieva

    Уксуса многовато конечно…2ч.л еще можно и то не для всех желудков….видимо просто ошибочка

  96. avatar
    Irade Abbasova

    😚

  97. avatar
    Светлана иванова

    Огооооо я бы не рискнула их даже пробовать, я вообще добавляю лимонную кислоту.и вкусно а главное не вредно.а так можно и ожог желудка заработать .поэтому Гала👎

  98. avatar
    Gulim Omarova

    Не навожу магазинные изжога от них лучше тогда в магазине их купить голимый уксус

  99. avatar
    Зиля Нургалиева

    Галя ,что бы не делала по моему у нее все вкуснотища

  100. avatar
    Любовь Хоромская

    Галина,а можно винтовыми крышками закрыть?

  101. avatar
    Лен Ка

    А укутать не надо?

  102. avatar
    Людмила Булавкина

    1ст л уксусной эссенции равна, если развести водой 9% уксуса это 7ст.л ,я думаю это много ,тем более по рецепту 2ст.л это что 14ст л ложек на 2литра воды, это что один уксус будет

  103. avatar
    Людмила Булавкина

    А не рановато ещё огурчики закрывать в банки

  104. avatar
    Галина Белова

    Галина какая ты молодец мне очень ниавится ваш канал успехов вам здровья и процветания

  105. avatar
    Роза Сунагатова

    А вы прежде чем писать попробуйте так замариновать

  106. avatar
    Irina Ling

    Так огурчики можно закрывать вообще без уксуса и без стерилизации с лимонной кислотой,ингридиеты такие же,вкус как бочковые огурцы А если любите с уксусной эссенцией 70% то делать нужно так на 1,5 литровую банку- 1 ч.л-5 миллиграм уксусной 70% эссенции и этого достаточно вполне,а дальше по вкусу можно семена горчицы добавить не порошок а семена именно,листья хрена и зонтики укропа,и как малосольные они пойдут тоже кстати,быстро и вкусно маринуются за сутки

  107. avatar
    Альфия Ситдикова

    Спасибо.

  108. avatar
    Рецепты от мамули

    При всём уважении, а зачем атомные!? Уверяю, это очень много. Сто раз подумайте прежде чем кушать такие. И не говорите только …я люблю. Домашние тем и ценятся, что при минимуме уксуса, вкус преприятнейший.

  109. avatar
    Татьяна Савинкова

    Да,облезишь,от такого количества уксуса

  110. avatar
    Ирина Онищук

    Всё делаю так же только сахар , соль и уксус добавляю перед второй заливкой прямо в банку, на литровую банку по ст. ложке соль и уксус, сахар полторы ложки столовые. Обязательно стручковый перец, лаврушка и горчицу, семена. Банки хорошо укутываю и стоят они так до полного остывания. Огурчики обалденные получаются.

  111. avatar
    Славная Зая

    Атомные?! Серьёзно? А попроще названия придумать нельзя было😆))

  112. avatar
    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

    2 столовые ложки уксусной эссенции равняется пол- литра столового уксуса. То есть в чистом уксусе маринует. Интересненько)))

  113. avatar
    Татьяна Кваша

    Прошлогодние соленья все были очень вкусные! Вот дождемся своих огурчиков —попробуем приготовить! Я Вам верю на все сто !❤️

  114. avatar
    Тарас с Бульбой

    Не, как в магазине нам не надо.! Диз.

  115. avatar
    Лидия Бойко

    При всем уважении к вам но зачем же себя травить уксусной эсенцией в магазине нет вкусных огурцов. Очень удобно брать семена укропа очень душистые в аптеке и в банке мало места занимают и если хотите кисленьких огурчиков делайте с лимонной кислотой очень вкусно и не вредно скислинкой как вам нравится .

  116. avatar
    tanya130966 kim

    Сейчас нет такого уксу а70 проц,написано только.
    Сейчас50проц,не больше.

  117. avatar
    Лидия Туманова

    Спасибо Галина за рецепт. обязательно попробуем приготовить…..УДАЧИ вам..

  118. avatar
    Любовь Акименко

    Галина, пож. Ответьте ск. Уксуса. С таким маринадом они будут стоять, не взорвутся! Но есть можно ли их?

  119. avatar
    марина

    Свекровь поделилась со мной секретом что бы огурцы не «взрывались» закрывать их не с уксусом а с укс.кислотой — столовая, ложка уксусной кислоты на 3х литровую банку и по 2 ложки соли и сахара а я, будучи молодой и не опытной почему то решила что рецепт идёт на литровую банку… Ну и накрутила 😁ни одна банка не взлетела но они были кислючие и соленючие 🤣😁 судя по пропорциям этого рецепта должно получиться что то очень кислое, хотя магазинные огурцы такие кислючие есть, кому то нравится а по мне не очень

  120. avatar
    Оксана Лункина

    А есть рецепт огурчиков не таких ядрёных?если можно подскажите пожалуйста 😇

    1. avatar
      Chereshnya

      Есть на канале. https://www.youtube.com/watch?v=vSgvnq0tUKs

  121. avatar
    Мария Ивановна Олейник

    Йог

  122. avatar
    john conor

    Галина, как всегда бесподобно. Спасибо!

  123. avatar
    Гали на

    Галя солит а я еще сажу огурцы в грядку .😁😁😁

  124. avatar
    TATYANA Krivosheya

    Она же сказала как в магазине,а в магазине огурчики одна кислота,.и кому не нравится тот просто посмотрит и все,а готовить будет по своему,а я люблю эксперименты, кручу по чуть чуть, если понравится делаю потом больше,а если нет то просто больше так не делаю

  125. avatar
    Галина Кузьмина

    Ребят что вы на Галю набросились из-за уксуса, она на 1литр воды, а некоторые думают на одну банку столько льет. И вообще не нравится не делайте, вас же никто силком не заставляет. На вкус и цвет…………….

    1. avatar
      Chereshnya

      Вот и посчитайте, что получится 1 стакан 9% уксуса на 3 стакана воды, если брать обычный уксус, и это ооооочень много. Не заставляют, но зачем так много уксуса. Это очень-очень вредно для любого организма. Когда это понимаешь, уже поздно пить боржоми.

  126. avatar
    DinaElsayed MabroukChannel

    Xopowo

  127. avatar
    татьяна мельникова

    А где же листья хрена и эстрагона.без них классных огурцов не получится

    1. avatar
      jery112233

      А там всё уксус заменяет

  128. avatar
    helen marynina

    Приветик,Галочка!Спасибо за поздравление!!!С Праздником!!!Обнимаю и Люблю!!!Процветания!

  129. avatar
    ЛораЯ

    Галя, а где в этой квартире заветный шкафчик с закатками-вкусняшками?)

  130. avatar
    ריטה לבצ'ין

    Все кричат много уксуса! А вы видели сколько сахара? Вот именно такое сочетание большого количества уксуса и сахара даёт вкусный маринад. Попробуйте маленькую порцию сделать,а потом кричите и критикуйте

    1. avatar
      Елена Морозова

      @Chereshnya здравствуйте

    2. avatar
      Виталий Тумашевич

      Галочка, спасибо за правильный и вкусный рецепт.

    3. avatar
      Ольга Верная

      ריטה לבצ’ין вот и пробуй

    4. avatar
      Inna Minenkova

      @Александра Г. я дела. примерно по такому рецепту из года в год. очень вкусно, а потом ещё на маринаде могу и скумбрию засолить или постное , очень вкусное тесто сделать. пробуйте. может измените мнение.

    5. avatar
      Inna Minenkova

      @Люда живица честно говоря, сложно представить, что бывают полезные маринованные овощи. Это как вкусняшка для праздничного стола. Сделайте десять литровых баночек на весь год-и не переживайте насчёт полезности.

    6. avatar
      Ольга Верная

      ריטה לבצ’ין ну хлебайте его, раз вам вкусно…. вы наверное вкусного ничего не пробовали

    7. avatar
      Вера Мешкова

      @Tatiana Спасибо!

    8. avatar
      Галина Скмарокова

      @Александра Г. з

    9. avatar
      Екатерина Красова

      @Chereshnya ,на 1 литр воды кладете 1 ст л уксуса или на 1 литровую банку с огурцами ?

    10. avatar
      Ольга Финюкова

      @Екатерина Красова пересмотрите ролик, там все понятно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.
maxresdefault 4938 - Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.
Вот такие пироги…