Делитесь своими советами и хитростями в комментариях
https://www.youtube.com/watch?v=QCB1WrkkhOc&t=1s Как порезать Арбуз Красиво
https://www.youtube.com/watch?v=O4F1viWn7vA Куриное филе со сметаной
https://www.youtube.com/watch?v=q8zURxxVNT0&t=1s Рецепт стручковой фасоли
https://www.youtube.com/watch?v=nuA2BrNn1Bo&t=15s Семга на Мангале
https://www.youtube.com/watch?v=MWuTasa07gg Как сделать котлету для Бургера
https://www.youtube.com/watch?v=QUnQbfdkfM4 Котлеты По Киевски Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=bf8x6Y4Q6bs Рецепт вареников с вишней
https://youtu.be/nMKf3mXRNSE Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм https://instagram.com/korotkova__kristina
По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся
Фуд блогер Food Bloger
#шоу #рецепты #еда #жизнь
Готовьте в казане удобнее будет,а так всё ок,жарить мясо все наверное умеют,и всё по разному!
Всем здоровья ,мира,детей любимых!
Радуйтесь жизни она такая короткая!
Всем счастья!
Спасибо большое за то что смотрите и комментируете
Храни Вас Бог и Ваших близких
Спасибо и Вас тоже
Свинина выглядит шикарно, но было бы так здорово, если были бы ингредиенты(количество) и пошагово приготовление (сколько минут жарить на сильном огне, сколько на тушении)
Спасибо , будем старается так делать
Какой сухой мясс получается(((
Отличный мясс получился
Я готовил просто и в течении десяти минут и именно вырезку из свинины. рецепт от Гордона Рамзи .быстро и просто
👍👍👍👍
Молодец!! Прям все как я сделала! И вкусно и очень вкусно!!
Спасибо что смотрите
Сковорода очень мала,глаз режет смотреть,как вы с ней мучаетесь,прибретите сковороду побольше.
Спасибо 😊 уже приобрели
ЛУКУ ПРИГОТОВИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. ЛУЧШЕ СКОВОРОДКУ КУПИ НОВУЮ А ПОТОМ ПРИЛЮДНО ЖАРЬ МЯСО. ПОЗОР
Вы такой умный 🧠?
Спасибо! Приготовил, получилось очень вкусно, да с картохой, да с луком. Всем понравилось!
Спасибо Вам за то что смотрите
я надеюсь муж купил уже большую сковородку )))))))))
А не было убрать малого пока снимаеш ммм не задумывались как то
Не задумывались
Сковородки побольше нет?! Что ж так мучаться?! Да, пожарить вырезку большое искусство!!! 😂😂😂
Приготовление еды это искусство
Надо сначало попробовать ,а потом хаить.на вид это уже вкусное ПОЖАРЕННАЯ свинка с луком.
Свинина супер получилась , а на застолье под 50 грамм вообще улетит за секунду .
Ты ещё совковую лопату возьми
Возьму , у меня к стати в гараже есть 😹😹😹
Много мяса …кусочки друг на друге лежат
Отлично 👍 лежат
Мясо пережарено,мешать неудобно лук сгорел. К тому же соевый соус.. рецепт как НЕ надо жарить мясо.
Вы такой умный
@Все что можно есть / Food Time не обращайте внимание этот человек просто не отличает что такое жареное,тушёное,варёное.
Отличное мясо 🍖 получилось
Приветствую!) спасибо за рецепт, не обращайте внимания на негативные комментарии, ребёнок не помешал, это они просто голодные зрители пока не поедят злые)))) а так вот щас по вашему рецепту жарю, только одно добавлю, здоровья вашей семье! Мужу уважуха ✊🏻 по мужски ест, и вы хозяйка от Бога!)
Спасибо большое . Ради Вас и хороших комментариев снимаем . Спасибо что смотрите .
0.5, огурчик кисленький лупили б за милую душу эти комментаторы,готовит же а не по барам шастает .Молодчага ща приготовим попробуем
Это точно . Спасибо 😊
не умеет готовить и это сразу видно! не умеешь, не берись!
Очень даже умею , покажите как Вы готовите , а мы все вместе посмотрим и обсудим и покритикуем
Все что можно есть / Food Time угу ага, это из разряда «Сначала добейся!». Если умеешь, то помаринуй, приготовь свинину и запиши видос как все это делать. А то что ты приготовила это только скоту в деревни на корм давать и крики ребёнка необязательны в видео.
Ох как классно пожарили мяско, аппетитненько, у меня муж мясоед) надо учиться)
Спасибо большое . Пробуйте это легко .
Однозначно дизлайк.
1. Ужасно не красиво.
2. Очень мешает крик ребёнка
3. Отталкивают Ваши негативные комментарии на любую критику людей
Что вы тут делайте?) большинству нравиться)
Получилось вкусное мясо,👍
Отличное мясо . Спасибо
Сначала лук надо обжарить, а потом мясо, чтобы сок не потерялся
Не сгорит
Правильно говорите, Иван
Нужно будет попробовать
Не всегда, если кусочки мяса маленькие можно и лук сначала, а так если большие нет смысла его на перед жарить, сгорит)
Спасибо . Нужно будет попробовать
Наконец-то научился жарить мясо. Спасибо вам душевное. Записал в фамильную кулинарную книгу)
Спасибо что смотрите
Приготовила мяско по Вашему рецепту, мужу понравилось спасибочки ♥️♥️👍👍👍.
Очень приятно . Спасибо что смотрите . И в двойне спасибо за хорошие отзывы
Что это? Прикол такой? Вы учите как не надо делать.
Ну 😐 да 👍, а Вы думали это рецепты
Какой нах рецепт, обычная жарка мяса….
Обычный рецепт жарки мяса
Да ладно,хорош вам тут всем гундеть!Левченка класно все сделала и мяско ням-ням вкусняшка!Я пробывала.
Скоко кг мяса там???
Незнаю точно
Хозяйка первым на сковородку положила мясо, которое выделяет сок, в котором жарится сверху добавляемый лук. Я поступаю наоборот. На дно сковороды кладу лук, а через несколько минут, когда он начинает давать сок, поверх лука добавляю свинину, которая этот сок при жарке впитывает. Кто-то ест жареный лук с запахом свинины, а кто-то свинину с привкусом лука. Мне больше нравится второе.
Спасибо , нужно будет попробовать
Лук тогда сгорит
Мяско вкусняша
Спасибо что смотрите
https://youtu.be/7BYorqHQdqc
Это на заметку хозяйке
Отлично , уже посмотрела
@Все что можно есть / Food Time вы не обижайтесь ,это просто совет ,сама раньше неправильно делала , а теперь умею .ну а вы радуйте нас новыми вкусняшками
Сначало нужно лук,потом мясо ,чтоб влаги не было ,в целом не полохо
Спасибо 😉
Куски здоровые!
Большому куску и рот 👄 радуется
Я гранатовый сок в конце добавляю
Блин думаю будет круто , нужно будет попробовать
Дитё помогает.
Да 👍. Во всем хочет помочь
Сколько замечаю как ролик так ребенок орёт, надоело, не буду смотреть и лайкать
Пожалуйста не бросайте нас
А можно к вам в гости , а то курица эта уже надоела ))))).
Курица 🐓 полезная , а лучше вообще мясо 🍖 не ешьте — здоровее будете
Не досмотрев выключил недоютубира бля
Сука как противно он орет у вас дизлайк
попробуйте начать с лука
Обязательно попробую . Вообще я очень люблю жареный лук просто есть с хлебом
Мда… Вот так готовить НЕ надо. Сначала пассируем лук, уже потом бросаем мясо, сковородка совсем не подходит, а в севом соусе уж тогда лучше замариновать, а не вот так плеснуть в середину непонятно зачем, да и уксус в самом конце — это просто рука-лицо… И шумы на фоне-это какой-то испанский стыд просто. Вы молодец, что пытаетесь снимать, но раз уж делаете, то подходите к делу серьёзнее
Испанский стыд это точно . Но это одно из первых и самых страшных наших видео и оно самое популярное почти миллион просмотров , вот Вам и парадокс
@Все что можно есть / Food Time почти миллион просмотров?)) Что-то не заметил. И на заметку — если много просмотров то это не всегда полезный контент
Я перепутал . Есть видео ещё страшнее вот на нем 1 млн просмотров . А красивые хорошие видео набирают 100 просмотров . Насчёт полезности контента согласен
Спасибо Вам,муж должен резать и готовить,а жена помогать,с уважением)
Спасибо что смотрите
Всегда ваши)
👍👍👍👍
Вы там либо ролик снимайте, либо ребёнком занимайтесь
Это на реальных событиях
Правильно вам замечание сделали
А кто решает что правильно что нет . Все придумано людьми
@Михалыч ТВ не нуди,еще мужиком себя считаешь
Вам больше заняться нечем ? По моему в жизни есть больше проблем , чем качество моего видео
Лайка за то как съела,а рецепт приготовления так себе,есть интереснее способы приготовления мяса на сковородке
Хороший рецепт получился . Конечно есть много способов приготовления мяса . Спасибо что смотрите
Самый яркий пример , как не надо жарить мясо. Весь сок вышел. Сначала немного пассируем лук, потом ложим небольшими порцыями мясо.
Спасибо . Будем пробовать
Лайк за выдержку!
«Ложим» .Не стыдно ещё выпендриваться перед автором?
В нормально , это ещё хороший комментарий , Вы не представляете что люди пишут . А с виду могут быть хорошие люди , это особенно видно в Фейсбуке
Самый яркий пример, как писать не надо. В вашем тексте две ошибки
«…. не маленькое количество готовить ….» , Вы вообще готовить не умеете.
Это Ваше субъективное мнение
Я всегда жарю свинину с луком
Свинина с луком это круто , только я лук не очень
Ужас если снимаете ,то хотя бы потрудитесь купить посуду подходящую
Денег нет на посуду
Нормальная посуда у ребят.
Спасибо , я тоже не пойму что с посудой не так ?
@Все что можно есть / Food Time всё с ней так ))
Мясо варится не обжаривается!
Мясо как раз обжаривается , что не видно ?
а чайник кипятить научите?)))
Научим , а у Вас с этим сложности ?
Я умею воду вкусно кипятить!;)
Это круто 😁, поделитесь секретом
Очень хорошо и аппетитно как по мне получилось…
Спасибо и очень даже вкусно . Спасибо что смотрите
Гастрит Вам благодарен.
Если отталкивания от правильного питания , то вообще про половину продуктов нужно забить . Как Вы думаете сколько людей отказывается от жареной картошки ?
Какую академию заканчивал по порче продуктов???????
Самую лучшую, называется САМОУЧКА
Мне понравилось, посмеялась от души, в хорошем смысле. Прикольно, босичком….. Концовка супер!!
Спасибо . 🦵🦵🦵И спасибо что смотрите и комментируйте .
Молодцы👍 удачи Вам в ваших начинаниях👌
Спасибо . Спасибо что смотрите
Дурдом!!!!!!!!!! 👎👎👎
Дурдом солнышко
Я такую вырезку на отбивные беру! Лук тоже кидаю крупно и много в конце и получается сочно как шашлык ещё зелень! Только без уксуса…. соевый ещё можно или продаётся жидкий дым с ним вообще офигенно
Ого . Круто . Обязательно попробую
https://www.youtube.com/watch?v=5aMKRGdcX1A Рецепт Самый Лучший в мире Борщ
Хто так жарит мясо хоть пльонку белую опчистила от мяса мясо так будет мяхкае ас пльонкой жосткае учись ищорас учись
Это не точно
https://katuhus.com/g/7khfs3jtus728729fc458753afd1f1/
LetyShops — это лучший кэшбэк-сервис СНГ с большим выбором магазинов (более 1000) Регистрируйся по ссылке и получай деньги .
Очерь вкусная получилась свинина с луком! Спасибо вам! 👍👍👍
Спасибо и Вам что смотрите
Все плохо !сначала получились у повторов ведь есть много видео как надо жарить мясо правильно такой объём мясо и лука маловата сковорода
Все хорошо . А вообще мясо есть плохо
На рыбалке я добавляю томатную пасту, хрен на рыбалку выгонишь,Удачи…
Не пайму в чем прикол ?
В пределах 1500 можно найти достойную…без обид.😁
Купите собе сковороду по глубже!!!
Обазательно куплю
На вырезке плёнка ее надо срезать, а то на зубах будет тянуться
Спасибо за совет , обязательно так сделаю .
Вау, кашмарррррр.
Это не кошмар , это чудо
Пожелей себя
Оно???
Пожалей себя
Мне очень жаль
Твоих подпищеков
Мне очень жаль тебя
Всё гениальное — просто!!!
Спасибо 😉 это точно
Ты хоть руки после туалета помыла?
Конечно нет , а что нужно ?
Хай бох мылуе
Ты на самом деле так думаешь ? И думаешь эти слова здесь уместны ?
Вообще-то лук сначала, если че
@Все что можно есть / Food Time глубоко ошибаетесь, он не сгорит. Попробуй и посмотришь, и в любой передаче где повара профессионалы готовят,, всегда сначала лук!
А как лук обжаривать ? Или сразу с мясом бросать ?
@Все что можно есть / Food Time нет, сначала чуть чуть лук обжаривать несколько минут, потом кидать мясо
Спасибо . Обязательно попробую
Смотря какой лук больше нравится
H
👍
Все банально .Лучше бы немного кинзы и зиры.
Спасибо . Попробую
В начале действительно был хороший кусок свинины
Он таким хорошим остался и в конце
Свинину желательно готовить на сале или смальце. А вообще ей надо научить нас жарить картофель, яйца.
Да на сале вообще огонь 🔥 будет и ещё квашеную капусту к этому блюдо , чёрный хлеб 🥖 с маслом , чесночек и аджика . Это круто .
Куда столько лука? чтоб нажраться до блювоты? …
До блювоты не луком нажираются .
Хочешь выиграть 10 $ которые я пришлю тебе на банковскую карту ? Тогда смотри видео по ссылке https://goo.gl/KMxnf5 и участвуй в конкурсе .
Хрень какая то!Купи большую сковородку.
Куплю и без твоих советов
Купи не выебывайся там
А ума для нормального общение не хватает ?
@Все что можно есть / Food Time не обращайте внимания на быдло.
Спасибо . Стараюсь . Иногда не хватает терпения , но я работаю над этим . Спасибо что смотрите
Я кроме ребенка не слышу ее.
Уши прочисть
Ужас!!!
Что именно ?
Отличное получилось мясо. Спасибо.
Спасибо . Спасибо что смотрите
хахаха
Хохохо
Вообще супер!у меня в дедстве так мама делала,сейчас и я пойду приготовлю
Спасибо и спасибо за хороший комментарий .
Бедный ребёнок,
Это пачему же бедный ребёнок ?
В конце чуть не блеванул
Вот только не нужно придумывать .
ахахахах а в конце фильм ужасов? в замедленной съемке)) ребят вы чего
а разве такое не страшно есть ?
ага, ЧУЖИЕ здесь не ходят
🙀🙀🙀😹
Какое-то месиво…
Вкусное месиво . А оливье не месиво ? Или все салаты не месиво ?
Я представляю как они обычно готовят если даже для видео похабно получилось
Что ты там представляешь ?
В конце не хватает барабанной дроби
Сделаю
бурда какая-то
+Bobo Kalatyn почему бурда ?
HARD WORK Во первых не эстетично снимаете, сковорода оставляет желать лучшего, как будто бы последняя, нельзя было найти посуду побольше и вы бы ещё пяткой в неё впихали продукты. Во вторых Зачем соевый соус?? который действует как усилитель вкуса и портит вкус мяса. В третих в конце снимаете замедленной сьёмкой как мешаете мясо в растворившемся луке — аж противно, как будто блюванёт кто-то и потом поедаете это жарево. И ещё ролик снят как в совке и слово «Хас»…
+Bobo Kalatyn ну ты даёшь…..
Детский голосок))
О пользе и вреде свинины и др.продуктов…:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXNoI0VmjUYvUTOW89_ZkqdlJA_gg8SDn
Сковороду побольше, не вариант было взять? Все на плиту вываливается. Рукожопая. Дизлайк тебе.
HARD WORK Я не смотрел, у меня случайно твоё видео вышло. Ты рукожопая по любому.
Ребенок реально тупой .
Убил бы жену за такое рукожопство
Неругайся матом, черт не русский
+Евгений Клементьев ты сам черт
А ты коз,лина тухлая
Отлично поговорили . Вот на что нашего интеллекта только хватает и это печально
Большому куску и рот радуется!
скажите, пожалуйста, а как вы боретесь с брызгами масла со сковородки? а то на меня жена постоянно орет.
вытираю тряпкой
На мокрую сковороду не лей масло, просуши её
Искал обычный рецепт без всего «лишнего».Нашел,спасибо!
+Не шутите с Зоханом спасибо .
Отбивная из свинины это дело для мужчины! https://www.youtube.com/watch?v=CTcA62h8w5Q
ХАРД ВОРК- Действительно «Жесткая Работа». Вопрос простой. НАХУЯ СТОЛЬКО ЛУКА. 50х50 с мясом. Это Жареный лук с Мясом, Нет? Мясо это очень нежный продукт, любит тонкого отношения к себе, впитывает все вкусы и ароматы от любых приправ, НО СТРОГО В ОГАНИЧЕННОМ количестве. И со специями, в том числе с ЛУКОМ нельзя злоупотреблять, это МЯСО!
Василий Иваныч Седой свинину луком не испортишь!