Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара

Императорский фарфоровый завод 👉 https://www.ipm.ru
Вы знаете, что я небольшой любитель итальянской кухни. Но это блюдо реальная вкусовая бомба. Признаю!!! Понятно почему её обожают во всем мире. Паста Кабонара.
#Паста #Карбонара #Макароны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 211
  1. avatar
    Вася Пупкин

    Отписался. Много слов, а дела вчетверо меньше. Да и названия откровенно пафосно-чмошные.

  2. avatar
    Ольга Курдюмова

    Эээээээххх разбередил душу ❤️ рецептом 😋 100500 лайков 👍👍👍 респект и уважуха ✊

  3. avatar
    Vladimir Bvi

    Это совсем не по итальянски, сыра нет посыпного, сливки не нужны совсем , пусть эту гадость едят американцы)))

  4. avatar
    Алексей Новый

    Как баба волосатый)! Фу

  5. avatar
    Дмитрий С

    Сало копченое не годится, не по феншую)
    За рецепт в целом спасибо, в принципе и так все понятно, но смотреть интересно!

  6. avatar
    Marina Glitzos

    Молодец Вася! Умница, красавец и ручки золотые! Много Ваших рецептом мне по душе! И смотреть приятно, один позитив! Браво!

  7. avatar
    Анастасия Власова

    Получается божественно! Спасибо 👌

  8. avatar
    Еркин Мурзахметов

    Супер 👍. Лайк однозначно

  9. avatar
    Tatiana Falina

    Ну какой подлец! Слюнями исходим же….👍😁

  10. avatar
    Антон С

    Класс! А самое главное, что просто и доступно!

  11. avatar
    Евгения Нехорошева

    Свинья!!!!!!!

  12. avatar
    Denis Hran

    Ты бы туда еще говна маманта закинул,,,

  13. avatar
    Михаил Иванов

    Со сливками дороже получится конечно, готовил лично сам без сливок зашло на ура

  14. avatar
    Александр Чупов

    Съел за минуту,сыр брал Швейцарский.

  15. avatar
    Александр Чупов

    Необычный вкус,толстый соус,есть приятно.

  16. avatar
    Алексей Бобков

    Было бы здорово в описании видеть ингридиенты и количество, ибо когда решил приготовить — приходится смотреть полностью второй раз видео

  17. avatar
    Дмитрий Дьяченко

    Перепелиные яйца сырые?

  18. avatar
    Note Note

    Сливки в карбонару? Вы ето серйозно 😂итальянский повар заплакал. От карбонары тока название, фу фу фу.

  19. avatar
    Евгения Ладыгина

    Фсё…. слюной уже захлебнулась🤤🤤🤤

  20. avatar
    I love patchwork

    Василий! У меня получилось!!! Много соуса, запах чесночинки как я люблю, и сливки не свернулись. Обычно они сворачивались ((( такой получился однородный насыщенный соус. Супер! Рабочий рецепт, спасибо Вам!!!

  21. avatar
    Ольга ВКУБЕ

    ИТАЛЬЯНЦЫ ЭТО КЛАССИКА.
    СЛИВКИ ЭТО ЛИШНЕЕ.
    НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ

  22. avatar
    Олег Фокин

    Бабушка называла макароны со шкварками

  23. avatar
    Шеф

    главное отлить!

  24. avatar
    andrey ustinov

    ах вот как это называется, когда в холодильнике остатки и макароны остались…

  25. avatar
    Wh1stlerEVE

    Карбонару обожаю. Сливки — не нужны.

  26. avatar
    Vasiliy N

    Василий привет! Выложи видео как готовить Паэлла или Джимбалая пожалуйста :)

  27. avatar
    Mikhail Diesperov

    Смотрю в 2 часа ночи. Не пойду в холодильник. А вот размышляю: на макарохи еще сливки тратить? Щаз! Молоко, сыр, яйцо, в эту мешанину капнуть соевого соуса (если есть чуть-чуть вустершера). Грудинка копченая, в ней растворить чеснок — идея хорошая. Раз Италия, то можно кинуть щепотку базилика. Пока горячие, кинуть кусочек сливочного масла и крутануть пару раз перца. Красота! Вкусно, нажористо. А сливки дорогие что капец! Лучше из них десерт сделать. Тоже самое оливковое масло. Лучше сливочное растопить. Вкуснее и дешевле. На сэкономленную деньгу купить кусок шеи свинной, замутить буженину по рецепту Лазерсона. А варить макарохи тогда в бульоне из под буженины. Ооо, понесло. Посмотрел, желудок на мозг давит.)

  28. avatar
    Marina Veselkova

    очень кушать захотелось;)

  29. avatar
    Alexandr Dubchak

    карбонара от обычных макарон по флотски отличается только соусом . ах да ! я не добавлял желтки перепелиных яиц и зелень была из пакетиков . )) зато варил на настоянном курином бульоне .

  30. avatar
    Юра Богданович

    Этот вариант вкусен, но это не итальянский рецепт. Автору спасибо за такой вариант. Люблю карбонару и вообще итальянскую кухню

  31. avatar
    Punky Skunky

    я не люблю карбонару

  32. avatar
    Сергей Голубин

    сегодня приготовил да вкусно и просто спасибо за рецепт

  33. avatar
    Alise Fox

    Шикарно) Поржала в конце 😂

  34. avatar
    Ксения Шумихина

    Иди в холодильник!😂😂😂 Иду!

  35. avatar
    Arsen Bakhchagyulyan

    Как же круто Вы это делаете!!! Супер!)) Лежу на вахте, мотаю на ус)) приеду жене приготовлю)))

  36. avatar
    Павел Семенов

    ахахахха) пойду тоже подымлю, чтоб так же на хавчик пробило))))

  37. avatar
    AnGeL LiFe

    Он раскрыл свой секрет.. надо сначало чай попить. Потом отлить.. 😁

  38. avatar
    Elena Prudnikova

    А желтлчки сверху не кладут

  39. avatar
    Elena Prudnikova

    Да не надо ничего этого делать. Итальянцы признают, что карбонару придумали американцы. После второй мировой у них в Италии было много яичного порошка и бекона, они просто не знали, что с этим делать, надоело. Попробовали с пастой, понравилось. И не выдумывайте всякие сыры швейцарские. Блюдо очень простое, если в него не влезет какой нибудь повар. Гуанчале, кстати, лучше. А если нет, пойдёт панчетта

  40. avatar
    Nelya blessed

    Это очень вкусная паста.

  41. avatar
    Игорь Аганисян

    Супер рецепт👍👌и хорош есть слюнки 🤤 текут 👌🔥

  42. avatar
    Konstantin Golyshkin

    Василий, как вы победили эту сковороду? Продавец в магазине сильно рекомендовал, но сколько бы масла не лил все пригорает (((

  43. avatar
    ninamadrid1

    Спасибо, огромное спасибо! Привет из Испании.

  44. avatar
    Константин Мальцев

    Моя жена не ест чеснок, может развестись?)))

  45. avatar
    Александр Перевалов

    На 10-й минуте звук когда он есть … блевать хочется. Некрасиво. Для себя понял, нельзя кушать в эфире. Этотвкусно но некрасиво. Пусть он себя сам слушает. Дизлайк.

  46. avatar
    Tatjana Buchmiller

    Реально слюнки потекли , пожалуйста никогда не еште то что приготовили, у меня так аппетит разыгрывается 🤣 Реально есть хочется, я обожаю с вами готовить, спасибо большое 👍

  47. avatar
    Missy Fairneness

    Ваша карбонара практически в подлиннике, но,извините пожалуйста, её едят иначе)))

  48. avatar
    Z Т

    Любимое блюдо моего мужа..))) А у меня-болоньез!Грюйер сюда-ваще будет бомба 💥 ‼️

  49. avatar
    Kent

    Перестал смотреть твой канал с тех пор, как ты стал называть видео «Вау, ничего себе, вся семья жрёт, свиньи, объедение, шок контент, лайк, подписка, один икс бет, долблюсь в шоколадный глаз без регистриации и смс, смотреть срочно всей семьёй». Зашёл спустя полтора года после того, как перестал смотреть, чтобы написать этот комментарий. Вдруг до твоего маленького, дефективного мозга хоть что нибудь дойдёт.

  50. avatar
    Константин Мочалов

    Ха ха ха ха ха!!!!! Нет, спасибо и так на китайский лапша мясо уже варится, специи готовы лежат! Благо не три ночи а восем вечера!)

  51. avatar
    Roman V

    Как карбонару сделать без свинины ? Чем заменить ?

    1. avatar
      Анна Рус

      Могу посоветовать что-то, что похоже по аромату на копченую свинину. Мне кажется тут именно копчёный аромат имеет значение, попробуйте копченые куриные бедра, да пожирнее

  52. avatar
    Бура тино

    сейчас вроде всё есть на столе, но так захотелось этих макарошек навернуть) Делал на подобии, только без этого соуса. соус делал из тёртого плавленного сыра и воды из под спагетти на сковороде с обжаренным беконом. а после добавлял спагетти и перемешивал.

  53. avatar
    Mikhail Melnikov

    Паста с сальсичей, цуккини и лисичками на сливочном масле вкусней будет

  54. avatar
    Вадим Зинкевич

    Василий здравствуйте! А как в Москве обстоят дела с возможностью покупки Гуанчалле и прочего сыровяла, а так же настоящих сыров из Италии? П.С. Я не в коем случае не про то, правильно вы сделали или нет, меня это не волнует….:)

  55. avatar
    DiSt Game

    Подскажите пожалуйста чем можно заменить, бекон или панчету, у нас в городе не находил

  56. avatar
    Натали Максимочкина

    Здравствуйте ,Василий. Хочу попросить у Вас рецепт лазаньи. Заранее благодарю.Всегда с удовольствием смотрю, как Вы готовить.

  57. avatar
    Valery Korshunov

    Уважаемый Василий!
    Вы назвали беконщековину в исполнении «сырокопченной», но на экране было четко видно, что этот продукт по факту в исполнении»варёнокопченной».
    Развейте мои сомнения, пожалуйста.

  58. avatar
    Paul Strel

    Ну ты вкуситель-соблазнитель, ето как потрогать что нельзя 👌

  59. avatar
    Виталий Царегородцев

    Точно набуханый ))) ШУтка;)

  60. avatar
    Эмиль Нг

    Безумно вкусно выглядит , и изысканная подача. Однозначно зачёт , и лайк. 👍👍👍

  61. avatar
    Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт
    ……

  62. avatar
    Irene Yarigin

    Прекрасный кулинар, но просьба!!! Следите за своей лексикой, не используйте жаргонные слова, Пожалуйста!!!

  63. avatar
    Дмитро Ковальчук

    Это чудесно

  64. avatar
    Татьяна Воевода

    Василий приятного аппетита, блюдо супер, обязательно сделаю, спасибо за рецепт)))!

  65. avatar
    Alice BB

    он женат? :D

    1. avatar
      Евгения Слюсарь

      Видите кольцо на пальце обручальное?
      Женат конечно!

  66. avatar
    Victoria Ladygina

    Без чая и карбонара не карбонарится😂👍. Браво Василий🙌 обожаю твою подачу

  67. avatar
    Иван Улезко

    Вася, видио как серия из санта барбары, интрига за интригой👍😉

  68. avatar
    Tim Gladkiy

    1:07 Пошел в холодильник )))

  69. avatar
    Елена Гришанова

    какую прекрасную посуду жена Ваша делает: передавайте ей огромное восхищение!)

    1. avatar
      Z Т

      С чего вы решили что его жена делает посуду??? Может я что то пропустила…👆

    2. avatar
      Елена Гришанова

      @Z Т Василий как-то говорил сам) авторская керамика. Конечно же, речь не о тарелке с кобальтовой сеткой. Там на минуте 1:24 была мисочка синяя — это, думаю, как раз рук жены. А я вспомнила о других экземплярах )

  70. avatar
    Владимир Крав

    Вообще есть более близкий родственник пармезана. Грана подано.

  71. avatar
    елена никитина

    Блин, 11 часов ночи, и что делать? Да ничего, быстрее выключать, и бегом спать, ну точно захлебнёшься, нельзя же так, Василий!!!!

  72. avatar
    Геннадий Шестаков

    Просто , вкусно !

  73. avatar
    SibireanUrsus

    Ну, я и вкусно пожрать мастак, а уж как житель Кузбасса, за рубашку с надписью «Шерегеш» — двойной сибирский лайк!

  74. avatar
    Амиго

    Шикарные макарошки никак руки недайдут сделать.

  75. avatar
    Ohotogolik

    Только что повторил рецепт, жена и дети в восторге!

  76. avatar
    Vasiliy Katamaranov

    Ну не добавляют в карбонаду сливки!

    1. avatar
      Анна Рус

      Ну не добавляйте, кто вас заставляет

  77. avatar
    Лидия А

    Спасибо😀

  78. avatar
    Vasil Pliouta

    вкусняшка

  79. avatar
    Kseniya Sichaloa

    Пойду …… СОЖРУ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО…. 2 ролика посмотрела…. всё… нервы не выдержали. Хочу такие спагетти….

  80. avatar
    Автандил Макропулос

    Не могу понять.
    Почему режиссер, трактующий базовое произведение как ему заблагорассудится — это нормально, а повар, добавляющий свою изюминку в распространенный рецепт, воспринимается едва ли не как потрясатель основ мироустройства?

  81. avatar
    Вячеслав Хотинский

    Есть две кухни в мире, которые вызывают зависимость, это Итальянская, из за присутствия в ней натурального глутамината в виде пармизана, и Грузинская, из за обилия всевозможных специй и трв. Удивительно, что ты не любишь Итальянскую кухню. А как же вкусняшки из морепродуктов?

  82. avatar
    Ruzana Orel

    У меня рецепту 20 лет ещё ни разу не готовила😂😂😂😂

  83. avatar
    Алексей Чуприков

    Ааа, офигенно! Мне он нравится Вашм видео

  84. avatar
    Дмитрий Борисов

    Что за идиоты дизлайки ставят…

  85. avatar
    Evgen Bob

    Вась,блюдо итальянскихх угольщиков и без Чиполино?))
    Не…базару нет, за рецепт карбонары рыл набито не меньше,чем за плов или шашлык, но по классике- мясная основа это сыровял. Копченая щековина это адаптация под кафе «фантазия»))

  86. avatar
    Lyudmila Udovichenko

    Сразу лайки!

  87. avatar
    Slark91

    а где перо из попы совы ?

  88. avatar
    Денис Начкепье

    уже года 2 примерно делаю подобное, только не со сливками, а молока немного добавлял, а сейчас узнал что это карбонара

  89. avatar
    Андрей Протасов

    Сырое яйцо от магазина в пасту ну Като все удалось,,,

  90. avatar
    Авдотья Никитична

    Зараза, как ест вкусно!!!👏👏👏 готовила по вашему рецепту мясо!!! Обалденно вкусно!!!)))👏👏

  91. avatar
    Баррак Аббама

    Посмотрел и вспомнил :) Лапша быстрого приготовления, майонез и сосиски! Вот моя первая карбонара :))

  92. avatar
    ЦВЕТЫ ОГОРОД КУЛИНАРИЯ Природа

    Летом немного тяжелое блюдо

  93. avatar
    Nikita

    Шикарно!

  94. avatar
    Panther

    Римский (Лацийский) рецепт, которьій назьівается «cacio e ova», те овечий сьір средней вьідержки и яйца, с добавлением guanciale, те свежее сало с порослью от свиньіх щек )))
    Все остальньіе рецептьі не имеют ничего общего с настоящей карбонарой!!!

  95. avatar
    Panther

    Карбонара: спагетти/ ригатони, для соуса: пекорино романо, яйца, свиньіе щеки, черньій перец, соль. Все!!!

  96. avatar
    Елена Король

    Мммм, респект, Василию…!!! Подача со вкусом, душевненько так, замечТательно…!!!
    Привет из Белоруссии!

  97. avatar
    Max Simin

    Карбонару лучше подавать в суповых тарелках с широкими полями )) Ложку с вилкой в руки — в вперёд!

  98. avatar
    Юрий Полянский

    Браво ,Супер !!!

  99. avatar
    Ирина Бекетова

    И я Василия смотрю только сытой, но слюнка все равно капает! Ну как так можно! Браво, Василий!

  100. avatar
    Алёна

    Я делала без сливок и сверху зелёный базилик для украшения 🔥

  101. avatar
    Костя Огнев

    У меня на часах 04 : 17. Готовлю карбонару . Через несколько минут приедет » Рыжая » . Будет шикарный Секс !!!!

  102. avatar
    Badalian Vyacheslav

    Я и без воды делаю. Желток и сыр только

  103. avatar
    Irina Miroshnichenko

    Божественно вкусно!

  104. avatar
    Daniela

    С 9% сливками, получилось чуть густовато! Очень вкусно 😘!!! PS:Вместо бекона была индейка.

  105. avatar
    Макс Кашкин

    А я не люблю карбонару. Макарохи по флотски — это шедевр🙂

  106. avatar
    olga potapova

    Каждый раз когда пересматриваю видео Василия хочется в очередной раз поставить лайк😁

  107. avatar
    Анна Малиновская

    Для меня — слишком медленная подача информации,включила на ускорение 2x и все равно медленно.

  108. avatar
    Fjodor Marchenko

    Здравствуйте, а можно добавить трюфельное масло за место оливковое?

  109. avatar
    Губка Боб

    Понаедут голодные твари, потом слюни пускают в комментах, всякие «бомжеовощи», которые даже яичницу приготовить не могут

  110. avatar
    Петр

    Кстати та же карбонара, только с шампиньонами. Тоже ум отъешь.

  111. avatar
    Петр

    Василий береги здоровье, свистишь легкими как заядлый курильщик.

  112. avatar
    Максим Сухарев

    С холодильником в 3 часа ночи попал.)

  113. avatar
    слава славян

    Все конечно гуд! Но сырые яйца не в тему.

  114. avatar
    Виталий Уманский

    Корбанара делается на сыровяленой вырезке, а не на копченой. Итальяшка бы вздернулся

  115. avatar
    sekundator

    А зачем были желтки перепелиные?

  116. avatar
    Платон Чижов

    Покажите пожалуйста рецепт приготовления теста для пиццы

  117. avatar
    Константин ВКМ

    Хаха, я смотрел в 2.30 ночи )) но уже заглядывал в холодильник )) заранее

  118. avatar
    Игорь Пирогов

    Скажите пожалуйста, сковородка из этого видео хорошая? Стоит ее покупать?

  119. avatar
    iT Город

    Василий! В Красноярске 2:04 ночи! В холодильнике пусто) Завтра за копченым салом по ходу пойду)

  120. avatar
    Нина Факеева

    Очень нажористо…., И очень вкусно . Муж будет доволен.

  121. avatar
    Матвей ЮФЕРЕВ

    Я не поклонница пасты готовила для внука, но попробовала и… Не отрываясь съела большую порцию…. Спасибо за рецепт, необыкновенно вкусно.

  122. avatar
    Ольга Филенкова

    Как Вы аппетитно кушаете !!! )) После этого грех не приготовить!!

  123. avatar
    Pitshuha Ira

    Добрый вечер!!! Украсить перепелиными желтками- бомба!!! От себя могу сказать- если есть деньги на пекурино романо и пармеджиано реджиано, то сливки не нужны. Это экономкласс когда нет оригинальных продуктов. Однажды я пробывала карбонару, когда итальянец пожарил панчету куском со всех сторон и потом порезал соломкой. С тех пор я делаю только так. Спасибо. Ирина.

  124. avatar
    Vito zapadenec

    Я не в три смотрю.
    А в двенадцать ночи…)))

  125. avatar
    Lyudmyla Tkachenko

    Со сливками — это не карбонара, а больше альфредо.

  126. avatar
    Лиза заяц

    Я просто беру сырой бекон режу жарю потом сливки потом макароны 😉

  127. avatar
    Игорь Савельев

    Василий, разве горячие макароны не должны связать желток с сыром одновременно? Мне принесли всё слоями, сверху тупо вбитое яйцо, перемешивай сам. На момент подачи всё остыло и я ел пасту с твердым сыром, и сырым яйцом. Говорят мы так подаем! Зачем выдумывать велосипед?
    Может я ошибаюсь, не был в Италии, но традиционная Карбонара подается без яйца с верху. Если нет, то мне больно!

  128. avatar
    Светлана Семенова

    Как вкусно!!! Спасибо.

  129. avatar
    Светлана Крюкова

    Класс!

  130. avatar
    SKAZKA MARIKO

    Бляяяяяяяяяяя, как ты угадал????????? Я ем арбуз. И сейчас именно 3:00 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!😁😁😁 Теперь…..я приготовлю Карбонару во что бы то ни стало!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

  131. avatar
    zinaida pineghina

    Привет из Италии, умничка, приготовил круче чем итальянец

  132. avatar
    Наталья Кудяшева

    Хочется забрать тарелку через экран☺️ обожаю карбанару!😋

  133. avatar
    Дмитрий Богданов

    Время 2:55,ещё 5 минут подожду и пойду в холодильник.

  134. avatar
    mike astro

    Вкусно,очень вкусно.Быстро готовится и насыщает.Правда позволили себе вольность-сливок вбухали побольше,т.к.соус любят все очень.

  135. avatar
    Torin

    Зачем сырые яйца? И чеснок не вытащил

  136. avatar
    yuriy-bo

    Это не карбонара точно. В карбонаре только желтки, сыр — однозначно пекорино. Тот же пармизан уже не то. По любому не используют панчетту, только гуанчале. Причём гуанчале только солёный а не копчёный. Никакого чеснока.

  137. avatar
    main horizont

    Думаю — оставлю комент по поводу хорошей подачи, но меня опередили !!!

  138. avatar
    Skai_Tol

    Я обожаю карбонаре, я думаю о этом блюде и у меня слюновыдиление сразу

  139. avatar
    Сергей Бикетов

    Ты уж определись, простое, деревенское это блюдо или благородное? Чушь то хватит нести уже. Повар блин….

  140. avatar
    pridumannyy

    Годнота, пробовал

  141. avatar
    Ixsol Flow

    Спасибо Вася, крутой рецепт! Обязательно приготовлю

  142. avatar
    Hakep

    да уж, ночью этот канал смотреть нельзя)

  143. avatar
    Светлана Лашина

    Я не люблю макаронные изделия но ваша карбонара чюдо, обалденно вкусно, спасибо за рецепт

  144. avatar
    Irina93657

    )))я ресторан часто оцениваю по карбонаре. Понравилась, значит можно остальное пробовать!))) Глядя на Ваш рецепт вспомнила смешной случай. В новом для меня ресторане заказали карбонару. Ну все в ней было хорошо , и цвет и запах и вкус…но что-то не то было….Вот не то и все!… И уже выходя из ресторана поняли- а перцем-то не посыпали! Это ж карбонара!!! паста угольщиков))))))

  145. avatar
    Сергей Копылов

    Панина на тебя нет , он бы тебя научил карбонару готовить 😂

  146. avatar
    Bogachenkov Aleksandr

    С питерскими тарелками идеально сочетается!

  147. avatar
    Алексей Корнев

    Невозможно не любить итальянскую кухню. Пицца, всевозможная паста, ризотто, рыбные блюда это просто кайф, а кондитерские изделия, мороженное вообще остановится невозможно. А карбонара супер получилась 👍😛🤤🤤🤤. Кстати мы в Италии в ресторане для себя тоже со сливками делали только с жидкими.

  148. avatar
    Jia Xun

    Вась, за такой рецепт карбонары ты станешь персоной нон грата в Италии. 😂

    1. avatar
      Vito zapadenec

      😂😂😂

  149. avatar
    Евгения Дерюгина

    Правильно я поняла, вы щековину вместе со шкурой порезали? И чеснок в шелухе не выбирали, так и подали с ней? 😀

  150. avatar
    Елена Барило

    Большое спасибо за ваши рецепты,многие приготовила,чудо,а карбонара это нечто восхитительное,спасибо

  151. avatar
    Alexander der Große

    Это бесспорно вкусно, то что вы приготовили и наверное Вы Василий поторопились, когда изучали этот рецепт. Pasta alla Carbonara бесспорно кулинария итальянской кухни, только вот как не крути, в состав рецепта не входят сливки. Итальянцы Вам этого не простят! ;)

  152. avatar
    Gravi Tac

    Не понятно зачем туда два перепелиных яйца и масло оливковое, это бред.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Для красоты

    2. avatar
      Gravi Tac

      Шеф-повар Василий Емельяненко ну разве что)) но оливковое масло, в плане вкуса я думаю лишнее)

  153. avatar
    Дмитрий Негодяев

    Курить меньше надо.

  154. avatar
    Александр

    Спасибо! Жаль, что текста нет)

  155. avatar
    Aleksandrija Naumova

    Команда к холодильнику,даже Кашперовский исполнит😂👍❤

  156. avatar
    Aleksandrija Naumova

    Восторг.❤👍

  157. avatar
    Татьяна Зюзина

    Люблю очень посуду,буду у сына в Москве ,хочу зайти к вам в гости в ваше кафе и конечно посмлтрю и может приобрету посуду и Вы мне рвитесь, очень все доходчивл и бюджетно….утром делала ваши бутерброды с сырым желтком, красиво и вкусно!!!!!!!

  158. avatar
    Elena P

    Швейцарски сыр, похожий по своим вкусовым качествам на итальянский Parmigiano — это Sbrinz a не Groviera. В Италии готовят без сливок и чеснока.

  159. avatar
    Miss S

    Я реально смотрела это в 3 часа ночи, поедая маслины🙈

  160. avatar
    Наталия Ашендорф-Голицынв

    Пасту едят вилкой накручивая её в ложке. Тогда макаронины не свешиваются с вилки и получается более эстетично

    1. avatar
      Alexander der Große

      Не обязательно вилкой, азиаты, китайцы например палочками едят. 😜

  161. avatar
    Андрей А

    Ну Василий…Пошел в магазин,за пармезаном и беконом… Вкусно невероятно,😁

  162. avatar
    Дмитрий Грачев

    Класс тоже приготовлю. Карбонара так правильно пишется

  163. avatar
    Petr Sergeev

    не люблю когда кто-то ест карбонару напротив меня. этот соус на губах бесит

  164. avatar
    Matorymoran

    Про три часа ночи внезапно было! Даже неловко стало, раскусил. Пойду к холодильнику))

  165. avatar
    Андрей Часов

    Зачем в пасту Карбонара чеснок? Что за извращения?

  166. avatar
    михаил егоров

    А посолить?

  167. avatar
    Yuriy Levandovsky

    Очень вкусно.Продолжайте в том же духе.Успехов.

  168. avatar
    игорь шестериков

    Ни херасе, уже подписан, большой лайк, Василий, хоть слова иностранные и почти ругательные, но очень вкусно и очень просто…. практически лучший шеф

  169. avatar
    Vitalik Kulea

    спасибо за рецепт!! первый раз сегодня готовлю такое блюдо!! вроде ниче так)))… у меня не те спагети)) либо я их переварил)) … если мой кот ест, значит хорошо получилось)))

  170. avatar
    Helena Fuchsberger

    Я не люблю спагетти, но знаю, что сыну на обед сделаю)))) придётся только из-за пармезана в магазин ехать. На той неделе весь сожрали.

  171. avatar
    Антон Ширин

    Василий там не пармезан, а пикорино

  172. avatar
    Юрий Турубаров

    Так все аппетитно выглядело в процессе готовки до тех пор пока не бахнул в готовое блюдо сырые желтки… буээээ.

  173. avatar
    Андрей Баландин

    Красавчик! Пошел в холодильник, пока все спят )))

  174. avatar
    Дмитрий Безуглов

    Умничка

  175. avatar
    Sergey Diffarro

    Посмотрел супер сервизы жаль нет в германии я бы купил себе и другу в подарок что бы он охренел

  176. avatar
    Олег из СССР

    Бери пермезан из Краснодарского края, ст.Тбилисская. Классные сыры! Ты ж сам с тех краев, а рекламируешь белорусский сыр.🤔 паразит..😂

  177. avatar
    Умная Сова

    Я сейчас боюсь конечно что Шеф меня забанит из подписчиков НО скажу свои 5 копеек: Любая лапша и любая копчёность не приготовленная Только что на твоих глазах это КОНСЕРВЫ которые никак нельзя запихивать в свой Организм. Ибо потом будешь расплачиваться за вкусняшки Болезнями.
    Поэтому призываю к благоразумию.
    Попробовать ДА стоит. Но и стоит посмотреть на Фото как Итальянцы быстро стареют из за своей вкусной но вредной для Здоровья вкусной кухни.
    Жизнь это минное поле. И лучше не попасть на стол Хирурга для удаления Желчного пузыря после поедания таких жирных заморских и русских вкусняшек .
    Вот и думайте … 🤔

  178. avatar
    TheSladkii

    А я с белым молотым перцем готовлю, запах соусу придаёт обалденный. В каком-то рецепте давно прочитала, что оригинальный карбонаре даёт именно белый молотый перец и чеснок. С чёрным перцем не тот вкус

  179. avatar
    Denis Matvejevs

    блин, сколько смотрю поварских каналов, у тебя самая классная подача материала :)

  180. avatar
    Tamara Makarova

    А по мне как не назови ,смотреть и слушать Василия одно удовольствие!

  181. avatar
    Anastasia Z

    Василий точно немного не в своём привычном состоянии)

  182. avatar
    Нина Бань

    Даже не знала, что всю жизнь готовила карбанару, с молодых лет такое блюдо готовлю для семьи . Так как у меня родители делали капчености сами , были колбаски, окорока, грудинка, щековина, и все мы обожали домашнее холодное копчение, И я когда вышла замуж всех родственников мужа угощала, это ни с чем не сравнимо по вкусу и вот не большой кусочек в таких макаронах просто изумительный вкус. И всегда с яйцами разбитыми в сливках с сыром, раньше сыры были на сыры прохожие, да уж нет качества.

  183. avatar
    Алексей Карелин

    Пока смотрел, суточная норма слюней выделилась.

  184. avatar
    inna savina

    СМЕРТЬ сосудам, сердцу и желудку + опасность сальмонеллёз а от сырых желтков!!!

    1. avatar
      Loranso

      Так паста горячая, все норм с желтками ) тем более купленные в магазине.

  185. avatar
    Никита Баринов

    Че набуханный?

  186. avatar
    lapatulichechke

    А без этого жирного мяса или бекона можно готовить это блюдо?

    1. avatar
      Matorymoran

      С вареной колбасой можно

  187. avatar
    Artem Dubyna

    А голландский пармезан? Подходит?

  188. avatar
    Иван Дыкий

    Я встречал блюда еще противней. 30 лет армейской кухни, богатый опыт!

  189. avatar
    Галина Пельменная

    Молодец очень вкусно

  190. avatar
    Luda Yanush

    Вкусненько , спасибо!

  191. avatar
    design maniac

    Американцы Васенька, как раз не добавляют сливки в карбонару; только яйца. Но очень частно они добавляют свежий зелёный горошек (ну или замороженный). Хотя полагаю что со сливками тоже неплохо.

  192. avatar
    Andrey Andrew

    Сколько поваров , столько же и вариаций пасты , в том числе , и карбонары)))) лично я готовлю совсем иначе, но результат меня очень радует. Вариант от Шефа Василия принял к сведению, обязательно попробую. Спасибо Шеф

  193. avatar
    Серж Поровозиков

    я не в 3, я в 2-47……..

  194. avatar
    Алексей Монченко

    Не могу я пойти в холодильник, я на диете :_(

  195. avatar
    Роман Зайцев

    Обожаю спагетти. А ещё вкусно грибочки вместо грудинки

  196. avatar
    Gefest25

    никаких сливок и пармезана в карбонаре нет. если есть, то это уже не карбонара.

  197. avatar
    Marcel Adam

    Что выпили?)))

  198. avatar
    Vladimir Berezhnoy

    Так и есьть, на чассах 3.03

  199. avatar
    Befirst

    блин.. реально смотрел в 3 часа ночи 11:01 хахахахах…
    желудок такой… мгммм врррр

  200. avatar
    Андраник Мелкумян

    Твою мать меня раскрыли! время начало 3 ночи

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара
maxresdefault 3834 - Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара
Идеальные ягодицы и стройные бедра. Как накачать ягодицы [Workout | Будь в форме]