Императорский фарфоровый завод 👉 https://www.ipm.ru
Вы знаете, что я небольшой любитель итальянской кухни. Но это блюдо реальная вкусовая бомба. Признаю!!! Понятно почему её обожают во всем мире. Паста Кабонара.
#Паста #Карбонара #Макароны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Отписался. Много слов, а дела вчетверо меньше. Да и названия откровенно пафосно-чмошные.
Эээээээххх разбередил душу ❤️ рецептом 😋 100500 лайков 👍👍👍 респект и уважуха ✊
Это совсем не по итальянски, сыра нет посыпного, сливки не нужны совсем , пусть эту гадость едят американцы)))
Как баба волосатый)! Фу
Сало копченое не годится, не по феншую)
За рецепт в целом спасибо, в принципе и так все понятно, но смотреть интересно!
Молодец Вася! Умница, красавец и ручки золотые! Много Ваших рецептом мне по душе! И смотреть приятно, один позитив! Браво!
Получается божественно! Спасибо 👌
Супер 👍. Лайк однозначно
Ну какой подлец! Слюнями исходим же….👍😁
Класс! А самое главное, что просто и доступно!
Свинья!!!!!!!
Ты бы туда еще говна маманта закинул,,,
Со сливками дороже получится конечно, готовил лично сам без сливок зашло на ура
Съел за минуту,сыр брал Швейцарский.
Необычный вкус,толстый соус,есть приятно.
Было бы здорово в описании видеть ингридиенты и количество, ибо когда решил приготовить — приходится смотреть полностью второй раз видео
Перепелиные яйца сырые?
Сливки в карбонару? Вы ето серйозно 😂итальянский повар заплакал. От карбонары тока название, фу фу фу.
Фсё…. слюной уже захлебнулась🤤🤤🤤
Василий! У меня получилось!!! Много соуса, запах чесночинки как я люблю, и сливки не свернулись. Обычно они сворачивались ((( такой получился однородный насыщенный соус. Супер! Рабочий рецепт, спасибо Вам!!!
ИТАЛЬЯНЦЫ ЭТО КЛАССИКА.
СЛИВКИ ЭТО ЛИШНЕЕ.
НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ
Бабушка называла макароны со шкварками
главное отлить!
ах вот как это называется, когда в холодильнике остатки и макароны остались…
Карбонару обожаю. Сливки — не нужны.
Василий привет! Выложи видео как готовить Паэлла или Джимбалая пожалуйста
Смотрю в 2 часа ночи. Не пойду в холодильник. А вот размышляю: на макарохи еще сливки тратить? Щаз! Молоко, сыр, яйцо, в эту мешанину капнуть соевого соуса (если есть чуть-чуть вустершера). Грудинка копченая, в ней растворить чеснок — идея хорошая. Раз Италия, то можно кинуть щепотку базилика. Пока горячие, кинуть кусочек сливочного масла и крутануть пару раз перца. Красота! Вкусно, нажористо. А сливки дорогие что капец! Лучше из них десерт сделать. Тоже самое оливковое масло. Лучше сливочное растопить. Вкуснее и дешевле. На сэкономленную деньгу купить кусок шеи свинной, замутить буженину по рецепту Лазерсона. А варить макарохи тогда в бульоне из под буженины. Ооо, понесло. Посмотрел, желудок на мозг давит.)
очень кушать захотелось;)
карбонара от обычных макарон по флотски отличается только соусом . ах да ! я не добавлял желтки перепелиных яиц и зелень была из пакетиков . )) зато варил на настоянном курином бульоне .
Этот вариант вкусен, но это не итальянский рецепт. Автору спасибо за такой вариант. Люблю карбонару и вообще итальянскую кухню
я не люблю карбонару
сегодня приготовил да вкусно и просто спасибо за рецепт
Шикарно) Поржала в конце 😂
Иди в холодильник!😂😂😂 Иду!
Как же круто Вы это делаете!!! Супер!)) Лежу на вахте, мотаю на ус)) приеду жене приготовлю)))
ахахахха) пойду тоже подымлю, чтоб так же на хавчик пробило))))
Он раскрыл свой секрет.. надо сначало чай попить. Потом отлить.. 😁
А желтлчки сверху не кладут
Да не надо ничего этого делать. Итальянцы признают, что карбонару придумали американцы. После второй мировой у них в Италии было много яичного порошка и бекона, они просто не знали, что с этим делать, надоело. Попробовали с пастой, понравилось. И не выдумывайте всякие сыры швейцарские. Блюдо очень простое, если в него не влезет какой нибудь повар. Гуанчале, кстати, лучше. А если нет, пойдёт панчетта
Это очень вкусная паста.
Супер рецепт👍👌и хорош есть слюнки 🤤 текут 👌🔥
Василий, как вы победили эту сковороду? Продавец в магазине сильно рекомендовал, но сколько бы масла не лил все пригорает (((
Спасибо, огромное спасибо! Привет из Испании.
Моя жена не ест чеснок, может развестись?)))
На 10-й минуте звук когда он есть … блевать хочется. Некрасиво. Для себя понял, нельзя кушать в эфире. Этотвкусно но некрасиво. Пусть он себя сам слушает. Дизлайк.
Реально слюнки потекли , пожалуйста никогда не еште то что приготовили, у меня так аппетит разыгрывается 🤣 Реально есть хочется, я обожаю с вами готовить, спасибо большое 👍
Ваша карбонара практически в подлиннике, но,извините пожалуйста, её едят иначе)))
Любимое блюдо моего мужа..))) А у меня-болоньез!Грюйер сюда-ваще будет бомба 💥 ‼️
Перестал смотреть твой канал с тех пор, как ты стал называть видео «Вау, ничего себе, вся семья жрёт, свиньи, объедение, шок контент, лайк, подписка, один икс бет, долблюсь в шоколадный глаз без регистриации и смс, смотреть срочно всей семьёй». Зашёл спустя полтора года после того, как перестал смотреть, чтобы написать этот комментарий. Вдруг до твоего маленького, дефективного мозга хоть что нибудь дойдёт.
Ха ха ха ха ха!!!!! Нет, спасибо и так на китайский лапша мясо уже варится, специи готовы лежат! Благо не три ночи а восем вечера!)
Как карбонару сделать без свинины ? Чем заменить ?
Могу посоветовать что-то, что похоже по аромату на копченую свинину. Мне кажется тут именно копчёный аромат имеет значение, попробуйте копченые куриные бедра, да пожирнее
сейчас вроде всё есть на столе, но так захотелось этих макарошек навернуть) Делал на подобии, только без этого соуса. соус делал из тёртого плавленного сыра и воды из под спагетти на сковороде с обжаренным беконом. а после добавлял спагетти и перемешивал.
Паста с сальсичей, цуккини и лисичками на сливочном масле вкусней будет
Василий здравствуйте! А как в Москве обстоят дела с возможностью покупки Гуанчалле и прочего сыровяла, а так же настоящих сыров из Италии? П.С. Я не в коем случае не про то, правильно вы сделали или нет, меня это не волнует….:)
Подскажите пожалуйста чем можно заменить, бекон или панчету, у нас в городе не находил
Здравствуйте ,Василий. Хочу попросить у Вас рецепт лазаньи. Заранее благодарю.Всегда с удовольствием смотрю, как Вы готовить.
Уважаемый Василий!
Вы назвали беконщековину в исполнении «сырокопченной», но на экране было четко видно, что этот продукт по факту в исполнении»варёнокопченной».
Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Ну ты вкуситель-соблазнитель, ето как потрогать что нельзя 👌
Точно набуханый ))) ШУтка;)
Безумно вкусно выглядит , и изысканная подача. Однозначно зачёт , и лайк. 👍👍👍
Большое спасибо за рецепт
……
Прекрасный кулинар, но просьба!!! Следите за своей лексикой, не используйте жаргонные слова, Пожалуйста!!!
Это чудесно
Василий приятного аппетита, блюдо супер, обязательно сделаю, спасибо за рецепт)))!
он женат?
Видите кольцо на пальце обручальное?
Женат конечно!
Без чая и карбонара не карбонарится😂👍. Браво Василий🙌 обожаю твою подачу
Вася, видио как серия из санта барбары, интрига за интригой👍😉
1:07 Пошел в холодильник )))
какую прекрасную посуду жена Ваша делает: передавайте ей огромное восхищение!)
С чего вы решили что его жена делает посуду??? Может я что то пропустила…👆
@Z Т Василий как-то говорил сам) авторская керамика. Конечно же, речь не о тарелке с кобальтовой сеткой. Там на минуте 1:24 была мисочка синяя — это, думаю, как раз рук жены. А я вспомнила о других экземплярах )
Вообще есть более близкий родственник пармезана. Грана подано.
Блин, 11 часов ночи, и что делать? Да ничего, быстрее выключать, и бегом спать, ну точно захлебнёшься, нельзя же так, Василий!!!!
Просто , вкусно !
Ну, я и вкусно пожрать мастак, а уж как житель Кузбасса, за рубашку с надписью «Шерегеш» — двойной сибирский лайк!
Шикарные макарошки никак руки недайдут сделать.
Только что повторил рецепт, жена и дети в восторге!
Ну не добавляют в карбонаду сливки!
Ну не добавляйте, кто вас заставляет
Спасибо😀
вкусняшка
Пойду …… СОЖРУ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО…. 2 ролика посмотрела…. всё… нервы не выдержали. Хочу такие спагетти….
Не могу понять.
Почему режиссер, трактующий базовое произведение как ему заблагорассудится — это нормально, а повар, добавляющий свою изюминку в распространенный рецепт, воспринимается едва ли не как потрясатель основ мироустройства?
Есть две кухни в мире, которые вызывают зависимость, это Итальянская, из за присутствия в ней натурального глутамината в виде пармизана, и Грузинская, из за обилия всевозможных специй и трв. Удивительно, что ты не любишь Итальянскую кухню. А как же вкусняшки из морепродуктов?
У меня рецепту 20 лет ещё ни разу не готовила😂😂😂😂
Ааа, офигенно! Мне он нравится Вашм видео
Что за идиоты дизлайки ставят…
Вась,блюдо итальянскихх угольщиков и без Чиполино?))
Не…базару нет, за рецепт карбонары рыл набито не меньше,чем за плов или шашлык, но по классике- мясная основа это сыровял. Копченая щековина это адаптация под кафе «фантазия»))
Сразу лайки!
а где перо из попы совы ?
уже года 2 примерно делаю подобное, только не со сливками, а молока немного добавлял, а сейчас узнал что это карбонара
Сырое яйцо от магазина в пасту ну Като все удалось,,,
Зараза, как ест вкусно!!!👏👏👏 готовила по вашему рецепту мясо!!! Обалденно вкусно!!!)))👏👏
Посмотрел и вспомнил Лапша быстрого приготовления, майонез и сосиски! Вот моя первая карбонара :))
Летом немного тяжелое блюдо
Шикарно!
Римский (Лацийский) рецепт, которьій назьівается «cacio e ova», те овечий сьір средней вьідержки и яйца, с добавлением guanciale, те свежее сало с порослью от свиньіх щек )))
Все остальньіе рецептьі не имеют ничего общего с настоящей карбонарой!!!
Карбонара: спагетти/ ригатони, для соуса: пекорино романо, яйца, свиньіе щеки, черньій перец, соль. Все!!!
Мммм, респект, Василию…!!! Подача со вкусом, душевненько так, замечТательно…!!!
Привет из Белоруссии!
Карбонару лучше подавать в суповых тарелках с широкими полями )) Ложку с вилкой в руки — в вперёд!
Браво ,Супер !!!
И я Василия смотрю только сытой, но слюнка все равно капает! Ну как так можно! Браво, Василий!
Я делала без сливок и сверху зелёный базилик для украшения 🔥
У меня на часах 04 : 17. Готовлю карбонару . Через несколько минут приедет » Рыжая » . Будет шикарный Секс !!!!
Я и без воды делаю. Желток и сыр только
Божественно вкусно!
С 9% сливками, получилось чуть густовато! Очень вкусно 😘!!! PS:Вместо бекона была индейка.
А я не люблю карбонару. Макарохи по флотски — это шедевр🙂
Каждый раз когда пересматриваю видео Василия хочется в очередной раз поставить лайк😁
Для меня — слишком медленная подача информации,включила на ускорение 2x и все равно медленно.
Здравствуйте, а можно добавить трюфельное масло за место оливковое?
Понаедут голодные твари, потом слюни пускают в комментах, всякие «бомжеовощи», которые даже яичницу приготовить не могут
Кстати та же карбонара, только с шампиньонами. Тоже ум отъешь.
Василий береги здоровье, свистишь легкими как заядлый курильщик.
С холодильником в 3 часа ночи попал.)
Все конечно гуд! Но сырые яйца не в тему.
Корбанара делается на сыровяленой вырезке, а не на копченой. Итальяшка бы вздернулся
А зачем были желтки перепелиные?
Покажите пожалуйста рецепт приготовления теста для пиццы
Хаха, я смотрел в 2.30 ночи )) но уже заглядывал в холодильник )) заранее
Скажите пожалуйста, сковородка из этого видео хорошая? Стоит ее покупать?
Василий! В Красноярске 2:04 ночи! В холодильнике пусто) Завтра за копченым салом по ходу пойду)
Очень нажористо…., И очень вкусно . Муж будет доволен.
Я не поклонница пасты готовила для внука, но попробовала и… Не отрываясь съела большую порцию…. Спасибо за рецепт, необыкновенно вкусно.
Как Вы аппетитно кушаете !!! )) После этого грех не приготовить!!
Добрый вечер!!! Украсить перепелиными желтками- бомба!!! От себя могу сказать- если есть деньги на пекурино романо и пармеджиано реджиано, то сливки не нужны. Это экономкласс когда нет оригинальных продуктов. Однажды я пробывала карбонару, когда итальянец пожарил панчету куском со всех сторон и потом порезал соломкой. С тех пор я делаю только так. Спасибо. Ирина.
Я не в три смотрю.
А в двенадцать ночи…)))
Со сливками — это не карбонара, а больше альфредо.
Я просто беру сырой бекон режу жарю потом сливки потом макароны 😉
Василий, разве горячие макароны не должны связать желток с сыром одновременно? Мне принесли всё слоями, сверху тупо вбитое яйцо, перемешивай сам. На момент подачи всё остыло и я ел пасту с твердым сыром, и сырым яйцом. Говорят мы так подаем! Зачем выдумывать велосипед?
Может я ошибаюсь, не был в Италии, но традиционная Карбонара подается без яйца с верху. Если нет, то мне больно!
Как вкусно!!! Спасибо.
Класс!
Бляяяяяяяяяяя, как ты угадал????????? Я ем арбуз. И сейчас именно 3:00 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!😁😁😁 Теперь…..я приготовлю Карбонару во что бы то ни стало!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Привет из Италии, умничка, приготовил круче чем итальянец
Хочется забрать тарелку через экран☺️ обожаю карбанару!😋
Время 2:55,ещё 5 минут подожду и пойду в холодильник.
Вкусно,очень вкусно.Быстро готовится и насыщает.Правда позволили себе вольность-сливок вбухали побольше,т.к.соус любят все очень.
Зачем сырые яйца? И чеснок не вытащил
Это не карбонара точно. В карбонаре только желтки, сыр — однозначно пекорино. Тот же пармизан уже не то. По любому не используют панчетту, только гуанчале. Причём гуанчале только солёный а не копчёный. Никакого чеснока.
Думаю — оставлю комент по поводу хорошей подачи, но меня опередили !!!
Я обожаю карбонаре, я думаю о этом блюде и у меня слюновыдиление сразу
Ты уж определись, простое, деревенское это блюдо или благородное? Чушь то хватит нести уже. Повар блин….
Годнота, пробовал
Спасибо Вася, крутой рецепт! Обязательно приготовлю
да уж, ночью этот канал смотреть нельзя)
Я не люблю макаронные изделия но ваша карбонара чюдо, обалденно вкусно, спасибо за рецепт
)))я ресторан часто оцениваю по карбонаре. Понравилась, значит можно остальное пробовать!))) Глядя на Ваш рецепт вспомнила смешной случай. В новом для меня ресторане заказали карбонару. Ну все в ней было хорошо , и цвет и запах и вкус…но что-то не то было….Вот не то и все!… И уже выходя из ресторана поняли- а перцем-то не посыпали! Это ж карбонара!!! паста угольщиков))))))
Панина на тебя нет , он бы тебя научил карбонару готовить 😂
С питерскими тарелками идеально сочетается!
Невозможно не любить итальянскую кухню. Пицца, всевозможная паста, ризотто, рыбные блюда это просто кайф, а кондитерские изделия, мороженное вообще остановится невозможно. А карбонара супер получилась 👍😛🤤🤤🤤. Кстати мы в Италии в ресторане для себя тоже со сливками делали только с жидкими.
Вась, за такой рецепт карбонары ты станешь персоной нон грата в Италии. 😂
😂😂😂
Правильно я поняла, вы щековину вместе со шкурой порезали? И чеснок в шелухе не выбирали, так и подали с ней? 😀
Большое спасибо за ваши рецепты,многие приготовила,чудо,а карбонара это нечто восхитительное,спасибо
Это бесспорно вкусно, то что вы приготовили и наверное Вы Василий поторопились, когда изучали этот рецепт. Pasta alla Carbonara бесспорно кулинария итальянской кухни, только вот как не крути, в состав рецепта не входят сливки. Итальянцы Вам этого не простят!
Не понятно зачем туда два перепелиных яйца и масло оливковое, это бред.
Для красоты
Шеф-повар Василий Емельяненко ну разве что)) но оливковое масло, в плане вкуса я думаю лишнее)
Курить меньше надо.
Спасибо! Жаль, что текста нет)
Команда к холодильнику,даже Кашперовский исполнит😂👍❤
Восторг.❤👍
Люблю очень посуду,буду у сына в Москве ,хочу зайти к вам в гости в ваше кафе и конечно посмлтрю и может приобрету посуду и Вы мне рвитесь, очень все доходчивл и бюджетно….утром делала ваши бутерброды с сырым желтком, красиво и вкусно!!!!!!!
Швейцарски сыр, похожий по своим вкусовым качествам на итальянский Parmigiano — это Sbrinz a не Groviera. В Италии готовят без сливок и чеснока.
Я реально смотрела это в 3 часа ночи, поедая маслины🙈
Пасту едят вилкой накручивая её в ложке. Тогда макаронины не свешиваются с вилки и получается более эстетично
Не обязательно вилкой, азиаты, китайцы например палочками едят. 😜
Ну Василий…Пошел в магазин,за пармезаном и беконом… Вкусно невероятно,😁
Класс тоже приготовлю. Карбонара так правильно пишется
не люблю когда кто-то ест карбонару напротив меня. этот соус на губах бесит
Про три часа ночи внезапно было! Даже неловко стало, раскусил. Пойду к холодильнику))
Зачем в пасту Карбонара чеснок? Что за извращения?
А посолить?
Очень вкусно.Продолжайте в том же духе.Успехов.
Ни херасе, уже подписан, большой лайк, Василий, хоть слова иностранные и почти ругательные, но очень вкусно и очень просто…. практически лучший шеф
спасибо за рецепт!! первый раз сегодня готовлю такое блюдо!! вроде ниче так)))… у меня не те спагети)) либо я их переварил)) … если мой кот ест, значит хорошо получилось)))
Я не люблю спагетти, но знаю, что сыну на обед сделаю)))) придётся только из-за пармезана в магазин ехать. На той неделе весь сожрали.
Василий там не пармезан, а пикорино
Так все аппетитно выглядело в процессе готовки до тех пор пока не бахнул в готовое блюдо сырые желтки… буээээ.
Красавчик! Пошел в холодильник, пока все спят )))
Умничка
Посмотрел супер сервизы жаль нет в германии я бы купил себе и другу в подарок что бы он охренел
Бери пермезан из Краснодарского края, ст.Тбилисская. Классные сыры! Ты ж сам с тех краев, а рекламируешь белорусский сыр.🤔 паразит..😂
Я сейчас боюсь конечно что Шеф меня забанит из подписчиков НО скажу свои 5 копеек: Любая лапша и любая копчёность не приготовленная Только что на твоих глазах это КОНСЕРВЫ которые никак нельзя запихивать в свой Организм. Ибо потом будешь расплачиваться за вкусняшки Болезнями.
Поэтому призываю к благоразумию.
Попробовать ДА стоит. Но и стоит посмотреть на Фото как Итальянцы быстро стареют из за своей вкусной но вредной для Здоровья вкусной кухни.
Жизнь это минное поле. И лучше не попасть на стол Хирурга для удаления Желчного пузыря после поедания таких жирных заморских и русских вкусняшек .
Вот и думайте … 🤔
А я с белым молотым перцем готовлю, запах соусу придаёт обалденный. В каком-то рецепте давно прочитала, что оригинальный карбонаре даёт именно белый молотый перец и чеснок. С чёрным перцем не тот вкус
блин, сколько смотрю поварских каналов, у тебя самая классная подача материала
А по мне как не назови ,смотреть и слушать Василия одно удовольствие!
Василий точно немного не в своём привычном состоянии)
Даже не знала, что всю жизнь готовила карбанару, с молодых лет такое блюдо готовлю для семьи . Так как у меня родители делали капчености сами , были колбаски, окорока, грудинка, щековина, и все мы обожали домашнее холодное копчение, И я когда вышла замуж всех родственников мужа угощала, это ни с чем не сравнимо по вкусу и вот не большой кусочек в таких макаронах просто изумительный вкус. И всегда с яйцами разбитыми в сливках с сыром, раньше сыры были на сыры прохожие, да уж нет качества.
Пока смотрел, суточная норма слюней выделилась.
СМЕРТЬ сосудам, сердцу и желудку + опасность сальмонеллёз а от сырых желтков!!!
Так паста горячая, все норм с желтками ) тем более купленные в магазине.
Че набуханный?
А без этого жирного мяса или бекона можно готовить это блюдо?
С вареной колбасой можно
А голландский пармезан? Подходит?
Я встречал блюда еще противней. 30 лет армейской кухни, богатый опыт!
Молодец очень вкусно
Вкусненько , спасибо!
Американцы Васенька, как раз не добавляют сливки в карбонару; только яйца. Но очень частно они добавляют свежий зелёный горошек (ну или замороженный). Хотя полагаю что со сливками тоже неплохо.
Сколько поваров , столько же и вариаций пасты , в том числе , и карбонары)))) лично я готовлю совсем иначе, но результат меня очень радует. Вариант от Шефа Василия принял к сведению, обязательно попробую. Спасибо Шеф
я не в 3, я в 2-47……..
Не могу я пойти в холодильник, я на диете :_(
Обожаю спагетти. А ещё вкусно грибочки вместо грудинки
никаких сливок и пармезана в карбонаре нет. если есть, то это уже не карбонара.
Что выпили?)))
Так и есьть, на чассах 3.03
блин.. реально смотрел в 3 часа ночи 11:01 хахахахах…
желудок такой… мгммм врррр
Твою мать меня раскрыли! время начало 3 ночи