Как Мариновать Красный Лук — Отличная Закуска к Мясу — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show

Как Мариновать Красный Лук — Отличная Закуска к Мясу — Рецепт от Эгине
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4

Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/

Рецепт рассола
На стакан (250 мл) теплой воды беру 2 ч л морской соли, 1 ч л сахару, 3 ст л яблочного уксуса
Приправы : лавровый лист, чёрный и душистый перец по вкусу

#КакМариновать #Закуска #Эгине

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Александр Телятников

    Спасибо ,у тебя красивый голос.

  2. avatar
    Исаков Серш

    супер,соскучилась, давно не смотрела, спасибо ,что доверяете свои истории,

  3. avatar
    Olga Marchenko

    Thank you very mash !!

  4. avatar
    Samaritianin Zloi

    Что то она сахара двойную дозу жахнула

  5. avatar
    Сс ss78197587

    Всего 7-8 минут?! Ва… То! Прогресс…

  6. avatar
    Дмитрий боксер

    Очень долго и внекуда!

  7. avatar
    Valeriya Genina

    Спасибо, так красиво лук лежит в баночке. Лос Анжелес с вами!

  8. avatar
    Roizlan Akela

    Красивая Женщина

  9. avatar
    Владимир Ка

    Не делай вид, что ты знаешь английский лучше русского… Отпугивает! Вне рамок , про яблоки, не мариновать а мочить, есть очень много Русских рецептов как это делать

  10. avatar
    Predanyj 3x

    Умница. А попробуйте лук залить кипятком на 5-10 минут. Только в баночку ложите остывшим. Молодец. Приятно смотреть.

  11. avatar
    Sergey Arutyunyan

    Красивое сочетание цвета сирени, цвета платья и цвета красного лука) Случайное совпадение?))) Маринованный лук — очень хорошо при любой жирной еде, сразу пропадает тяжесть в желудке. Урц/темьян — замечательная, скромная, но влиятельная трава ) Всем-всем — хорошего настроения )

  12. avatar
    Pavel Chernat

    Розмарин в место темяна можно?

  13. avatar
    Roman Lunz

    Платье, лук, цветы, всё в тон! Интеллигентная, ненавящивая подача. Очень приятно смотреть и слушать!

  14. avatar
    Mike

    Вай вай как аппетитно , отличный рецепт , проста доступна и легко готовится, а акцент и улыбка как вишенка на торте 👍 Спасибо 😊

  15. avatar
    Царь Батюшка

    Да вас буржуев раскулачивать надо ! Наворовали добра народного , приспособленцы !!!

  16. avatar
    Наталія Дитюк

    Здравствуйте, прекрасная Женщина!
    Смотрю иногда ваши видео просто для удовольствия)))
    И уже не первый раз слышу, что вы плачете от лука. Чтоб не плакать от его испарений, надо пере чисткой, нарезанием взять в рот обыкновенной воды и держать пока режете лук. Сльозы не польются и щипать глаза не будет.)))
    Всего самого наилучшего вам и вашей семье!

  17. avatar
    Алиса Гвардейская

    Ничего нового. Обычный маринованный лук

  18. avatar
    Lulu Vega

    Пока не пришли белки 😂😂😂ахахха , вы такая прикольная !

  19. avatar
    Digma Citi

    Как долго его можно хранить

  20. avatar
    Irina Neubauer

    Иu

  21. avatar
    Nicolay Khachaturov

    сколько можно хранить маринованный лук ?

    1. avatar
      Pavel Chernat

      Пока не закончится.

  22. avatar
    Дон 100

    Все хорошо. Просто одно плохо в этом видео. Родной язык не авторитете в семье.

  23. avatar
    Елена Елена

    Благодарю.Интересно🌷🌷🌷Яблоки мариновали в капусте,при засолке.))

    1. avatar
      Pavel Chernat

      Есть кому есть.

  24. avatar
    Kry Shtefanesa

    Я вас обожаю!!! 💋🧡💐

  25. avatar
    Ирина Панян

    🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍🌶🌶

  26. avatar
    Тамара Мельникова

    Какая чудная и элегантная женщина ,одно удовольствие слушать и смотреть ВАС !!!

  27. avatar
    Тамара Мельникова

    АХ ! Как к стати ваша передачка ,очень любим все маринованный лучок ,ваш рецепт просто — идеальный ,спасибо !!!

  28. avatar
    Анна Левинкова

    Обожаю чабрец, недавно для себя его открыла и добавляю везде) в супы, овощи. жаркое и т.д. чай без него не представляю, там чая почти нет, зато имбирь и чабрец)
    За рецепт — спасибо ) Забираю в закладки)

  29. avatar
    Galina Nagaria

    Какая красавица!!! Обожаю фигуристых! Сама такая было до … 45-ти…

  30. avatar
    Ludmila Lanshakova

    👍👏😍❤️

  31. avatar
    Ольга Волос

    Очень приятная леди!) Приятно слушать и приятно смотреть)

  32. avatar
    Sebostienn Portierr

    Как всегда, легко и полно энергии! Спасибо

  33. avatar
    Леля Белова

    Я просто влюблина в вас . Лёгкая , воздушная ,красивая изумительная . Вы супер.

  34. avatar
    viva victoria

    մենք էլ դա թավաքյուվթայի հետ էինք մատուցում,ավելացրած համեմ ։

  35. avatar
    Olga Vasilyeva

    Спасибо! Попробую сделать вкцсный шедевр )

  36. avatar
    Галина Загородняя

    Мировая революциЯ-😂она замариновала лук к мясу, -одна забота

  37. avatar
    Nana Kozashvili

    спасибр за рецепт.подскажите в какие салаты вы кладете этот лук.спасибо

  38. avatar
    Alexsa Pa

    Sweet🌹Thank you!!!

  39. avatar
    Натан

    Спасибо вам за рецепт! У нас завтра шашлык-машлык😁

  40. avatar
    Иса SCORPION

    Здравствуйте. А сколько дней надо выдержать?

  41. avatar
    Israel Katsov

    Этой травы называется тимиян
    Очень популярен а французкой кухне

  42. avatar
    Елена Солнечная

    И кого ты на мясо пустила ??? Трупоедка

  43. avatar
    Nadezhda M

    Дети не воспитанные.

  44. avatar
    Nadezhda M

    Вместо уксуса я кладу сок лимона свеже выжатого.

    1. avatar
      Olga Tkhruni

      Nadezhda M,я тоже использую сок лимона.А если свежего лимона дома нет,у меня всегда в холодильнике баночка Lemon Juice from Concentrate.

  45. avatar
    Таисия Семенова

    👍 за обояние

  46. avatar
    Issulo Herbalife

    Как хорошо,что много белочек и они поедают все фрукты.,у нас их много опадают,съесть самим не реально,нам бы ваших белочек, хотя, в прошлом году одна была на яблони и больше не видела

  47. avatar
    Алина Ничипоренко

    Солнышко, Эгине, благодарю Вас.

  48. avatar
    просто человек

    Стронгфлэйварушла….ЖЖЁТЕ

  49. avatar
    Olga K

    Для того что бы не плакать когда режешь лук нужно в рот набрать холодной воды)

  50. avatar
    Tamarera Barca

    Очень много ломаешься выпендриваешься. Веди себя попроще без выкрутасов.

    1. avatar
      Olga Tkhruni

      Tamarera Barca,я согласна с Вашим мнением 👍 Мне первый раз попалась эта девушка.Расскажите,пожалуйста,т.к. я не в курсе: эта девушка родилась в Америке,никогда не была в Армении и поэтому изображает,что не знает русский язык?🤔 Так почему тогда она делает видео на русском?? Если она ИСКОННАЯ американка,то лучше бы было делать видео на английском.В других её видео,которые мне стали приходить,произношение многих слов этой «американки» звучит странно 🙉,лучше бы послушать на армянском. Армянского я не знаю,но никто из моих друзей и знакомых армян в Лондоне не прикидывается англичанами,не выделывается и не манерничает,изображая,что с трудом говорят по-русски,сбиваясь на английский.И дети,кстати, у них воспитанные.

  51. avatar
    Марина Васина

    Благодарю 🙏🙏🙏

  52. avatar
    Андрей Курбатов

    Чего над ним плакать — жалко))?
    Из мной проверенного — когда режете лук, дышите через рот.

  53. avatar
    Ирина Кудрина

    очень приятно вас слушать

  54. avatar
    Зина Котаева

    Вы прелесть!!!

  55. avatar
    Тимофей с Алтая

    👍👍👍
    но закуска — это не к мясу….это вместе с мясом закуска😉😂

  56. avatar
    Дмитрий Дейслинг

    Спасибо Вам за Ваши рецепты и советы! Ваш подписчик.

  57. avatar
    vasilissa diordiychuk

    Спасибо Эгине!

  58. avatar
    Irina Kalaczyk

    Супер! У Вас такой красивый армяно- американский акцент, очень приятно Вас слушать! И рецепт очень хорош!

  59. avatar
    Mariana Salcutan

    Super Bravooo!

  60. avatar
    Людмила Ян

    Это что? Кулинарный рецепт или самолюбование собой, не типичная армянская скромность.

  61. avatar
    KA LENVAL

    Низкий Поклон Вам .

  62. avatar
    Елена

    Нет слов🌷🌷🌷, только эмоции положительные от ваших видео💖💖💖
    Приятно смотреть и слушать, сплошной позитив 🤗😉

  63. avatar
    Девон Devon

    По-моему я становлюсь вашим фанатом🤣🤣🤣🙈 обожаю ваши рецепты, с удовольствием смотрю видео, заряжаюсь вашим шармом. Все, бегу в инстаграм подписываться:)

  64. avatar
    Katti 26

    Дорогая Эгине, чем больше смотрю на Вас, тем больше понимаю, что Ваш образ достоин того, чтобы быть запечатленным на холстах — так он выразителен! Жаль, что не рисую… Вы прекрасны… ❤

  65. avatar
    Nataly Nataly

    Яблочки можно запечь с медом, грецким орехом и корицей с финиками.

  66. avatar
    Chking Chking

    Вы кроме сухого пойека нечего не едите дома что ли сухой пойек не вредно для здоровья ?

  67. avatar
    Светлана Воробьева

    Яблоки можно мочить в медовой воде. Яблоки кладут в кадушку дубовую и заливают медовой водой. В 10 литрах воды добавить 600гр меда и 3 столовые ложки соли. Смесь кипятят , а после охлаждения — заливают ею яблоки. Через полтора месяца они будут готовы !

  68. avatar
    Антонина Анисимова

    Я буду пробовать такой лучок. Спасибо

  69. avatar
    Галина Литвинова

    Ви супер!

  70. avatar
    Silva Yeritsian

    ❤️❤️❤️

  71. avatar
    Ольга Круглова

    Очаровашка .👍👍👍

  72. avatar
    Наталья Леонова

    Зачем мясо ужас. Не позорься

  73. avatar
    Елена Кузенная

    Очень милый МК!

  74. avatar
    Svetlanа Nails

    👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍🌹🌹🌹красота во всем!!!!!👌🏻👌🏻👌🏻😁😁😁
    Благодарю за подробную закваску. Поставила. Будем кормить и ждать результат. 😁👌🏻😁👌🏻👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍💯💯💯🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  75. avatar
    Penni Iryna

    Здравствуйте Эгине. Сделала все по вашему рецепту. Это просто бомба! Очень нравится на бутерброды с домашней бужениной, в салат, на бургер, пита брэд, лаваш. Множество вариантов может быть. Спасибо за идею и рецепт.

  76. avatar
    Magic cooking lab

    Такая приятная женщина! Приятно смотреть и слушать! Подписываюсь👍

  77. avatar
    тамара федотова

    МОЛОДЕЦ—УМНИЦА

  78. avatar
    Валентина Коновал

    Здоровья и счастья вам и вашей семье ! Обожаю ваши видио ! Какая вы , такие и подписчики собрались на вашем канале.)Сама доброта!

  79. avatar
    Onetwothree Onetwothree

    Благодарю

  80. avatar
    Tatiana Zolotukhina

    Благодарю!!! )))

  81. avatar
    Ия Мухтова

    Замечательный рецепт.😛😛😛👍👍👍😍

  82. avatar
    N. A.

    Вы столько всего готовите , а фигурка просто класс, как вам удаётся оставаться в такой прекрасной форме, не ужели всё что вы готовите вы не едите?)

  83. avatar
    Ирина Лаврентьева

    Спасибо

  84. avatar
    Світлана Галайчук

    Лайк с України. Люблю Вас.

  85. avatar
    Татьяна Гаврилова

    ❤❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹

  86. avatar
    Татьяна Александровна

    люблю красный лук, даже просто вприкуску, а этот обязательно сделаю

  87. avatar
    Lilli Köhler

    Здравствуйте Егине хороший рецепт хочу попробовать Как долго можно этот лук хранить и где в холодильнике .Спасибо большое👍

  88. avatar
    Вячеслав Бернгард

    Какая приятная дама.

  89. avatar
    Hermine Amirxanyan

    🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

  90. avatar
    Дуся Дуся

    Уксус сколько процентов? 6 или 9? Сколько выдерживать лук до полного вкуса? Благодарю

  91. avatar
    kosmo shake

    интересно

  92. avatar
    Армен Аракелов

    Вы очень стараетесь молодец , но говорите очень не грамотно.

    1. avatar
      Olga Tkhruni

      Армен Аракелов,не знаю ничего про эту девушку,впервые попала на её канал.Возможно,что она родилась в Америке,никогда не была даже в Армении и поэтому не может грамотно говорить по- русски,якобы постоянно сбиваясь на английский🤭 Мои армянские друзья и знакомые в Лондоне не выделываются,не кривляются,не прикидываются исконными англичанами и нормально говорят по-русски.

  93. avatar
    Marina Mochovska

    ❤❤❤❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥 с Большой Любовью к Вам и Большим Уважением Дорогая Наша Вдохновительница во Всем буквально💞💞💞💞

  94. avatar
    Dilya Khasanova

    👌🙏💗Очаровательна!!!

  95. avatar
    Мария Касумян

    Столько душевности , я восхищаюсь . Спасибо . И конечно много Лайк

  96. avatar
    lale lale

    Прелесть! Обязательно сделаю! Благодарю Вас!

  97. avatar
    Хомячок девочка

    Вы мой любимый блогер!!!

  98. avatar
    Tanja Hunger

    👍👍👍👍👍

  99. avatar
    Li Lin

    а почему не розовая соль в этот раз😚

  100. avatar
    Heghineh Cooking Show in Russian
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Мариновать Красный Лук — Отличная Закуска к Мясу — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show
sddefault 263 - Как Мариновать Красный Лук - Отличная Закуска к Мясу - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ВСЕ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО РЕКОМЕНДУЮ!