Как Это ВКУСНО и Стоит КОПЕЙКИ! Такая Колбаса Покоряет Сразу, Хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙ

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
Нам нужно:
сало — 300-400гр.
лук — 1 шт. большая
чеснок — 3 зубка
соль — по вкусу (10гр. я брала)
перец — по вкусу
итальянские травы — 5 гр.
овощная приправа — 10 гр.
мука — 400 гр.
молоко — 300 мл.
вода — 300мл. (+-) смотрите по консистенции
кишка — 3 м. (+-)
растительное масло — 30 мл.

We need:
lard — 300-400gr.
onion — 1 pc. big
garlic — 3 cloves
salt — to taste (10g. I took)
pepper — to taste
Italian herbs — 5 gr.
vegetable seasoning — 10 gr.
flour — 400 gr.
milk — 300 ml.
water — 300 ml. (+ -) look by consistency
intestine — 3 m. (+ -)
vegetable oil — 30 ml.
#колбасазакопейки #колбаса #домашняяколбаса

Оцените статью
Комментарии: 141
  1. avatar
    Оксана Васильевна

    Интересный рецепт к, нужно попробовать.

  2. avatar
    Марина Ключко

    Сало с мукой….!Жутчайшее сочетание!Бедный ЖКТ!

  3. avatar
    Татьяна Костина

    Лучше тесто,чем в магазине с химией!

  4. avatar
    виталик слесаренко

    ЖАЛКО СМОТРЕТЬ, НА ЛЮДЕЙ КТО ПОТЕРЯЛ В ДОНЕЦКЕ ЖИЛЬЁ, ПОСЛЕ ОБСТРЕЛА!! ЗНАЮ СЕМЬЮ С ТРЕМЯ ДЕТКАМИ, ЖИВУТ В САРАЕ И НЕТ ДЕНЕГ,ВСЕГДА ИМ ПОМОГАЮ, ЕСЛИ ЛЮДИ УСЛЫШАТ, ПОМОГИТЕ ИМ, ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. Их карта 4276521803836612

  5. avatar
    Elena Zayac

    ДомаЩЬнюю…

  6. avatar
    Светлана Примак

    Ералаш какой то!🤔

  7. avatar
    Галина Ульева

    Молодец, девочка! Спасибо большое!

  8. avatar
    Руслана Луців

    Яка смакота! Машенька! Дякую вам, за гарний рецепт ковбаси! Бажаю вам та вашій родині здоров’я та благополуччя!👍👍👍🤗🤗🤗

  9. avatar
    Ирина Битюцкая

    Это что действительно вкусно,боюсь пробовать.

  10. avatar
    ทักษิณ ปัญญาเพียร

    สวัสดี ครับ 😘😘😘

  11. avatar
    Смачні страви

    Не бачу тут найсмачнішого інгредієнту- М’ЯСА😊

  12. avatar
    Anna Rabkina

    Я давно не использую пшеничную муку, а покупаю муку из полбы. Она НЕ вредна для ЖКТ.

  13. avatar
    Яна Мигачова

    Когда то слышала про колбаску из картошки,из теста впервые надо пробовать. Спасибо за идею.

  14. avatar
    Света Рожкова

    Суперрррр 👍

  15. avatar
    Мужицкие балдежи

    👀💯👍👍

  16. avatar
    Олеся Покатович

    Да…,в магазине покупаем из крахмала,дома делаем из муки…

  17. avatar
    Оксана Грубб

    Вкуснятина ващщще… Да ещё и с вариантами. Спасибо. С Армавира

  18. avatar
    Мавлюда Рахмонова

    https://youtu.be/SVlKFgNxu04 ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ РЕЦЕПТ ЗАХОДИТЕ

  19. avatar
    Валентина Грищук

    После войны жизнь была тяжёлая , люди ели лебеду , крапиву , одуванчики ….
    Вот наши бабушки и готовили как могли и дети были сыты и счастливы .

  20. avatar
    Нина Химина

    Класс!

  21. avatar
    публична продан

    Ехаа😮. Удивително🌷

  22. avatar
    олеся мукаева

    Супер. А интересно если такое сделать с жидким картофельным пюре, то получится ли?

  23. avatar
    suzana lazic

    Bravo.👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  24. avatar
    Валентина Симагина

    МММ как вкусно тоже хочу так приготовить

  25. avatar
    Люблю кашеварить с Натали

    Маша, ты как всегда на высоте. Очень нравится твой канал. Оцени мой канал если не трудно. У меня кулинарный начинающий.

  26. avatar
    Тамара Скугорева

    Ещё б туда картошечки

  27. avatar
    Валентина Симагина

    Вы так вкусно всё рассказываете Я уже много кое-что попробовала по-вашему. Хочу приготовить лечо не могли бы вы написать рецепт

  28. avatar
    ТЕПЛИЦА-ТЕРМОС ТВ

    Круто👍🖐

  29. avatar
    Наталья Амелькова

    Да впервые такое вижу

  30. avatar
    Лариса Феоктистова

    😭😭😭☻☻☻

  31. avatar
    Jason Rich

    Выглядит вкусно. Будем пробовать)

  32. avatar
    Нина Макарова

    Спасибо классно сахраню👍👍👍👍

  33. avatar
    Валентина Николаевна

    Очень хороший рецептик.Делаю тоже колбаски дома.Спасибо за Ваш труд.Сбрлсьте ссылку на оболочки.Спасибо большое.

  34. avatar
    Людмила Борисова

    Шкварки очень вредно к сожалению я думаю это очень ВКУСНО НО!!!!

    1. avatar
      МОНАРХИЯ

      Вы картошку, котлеты,мясо,оладьи не жарите?

  35. avatar
    Ольга Хлебникова

    Я ахренела!!!!! Колбаса из теста..😲😲😲😲😲. Рецепт заинтересовал но….. Маша, а если вместо сала( поджелудочная шалит) пережарить например куриуц или свинину не жирную….. 😋😋😋😋😋. Или вкус именно от жира вытопленого. И можно ли кишку чем то заменить?

  36. avatar
    Наталия Худякова

    Спасибо за напоминание. Такую колбасу делала в 90 годы, когда вообще ничего не было. Брала правда самое дешёвое тонкое сала, но было очень вкусно. Машенька, удачи вам во всем. Вот и вспомнила голодные 90.

  37. avatar
    Александр Подковыров

    «Раскалбась меня калбась»!🙉 Впервые вижу и слышу такой рецепт, пойду искать кишку,буду пробовать готовить. Спасибо Маша👍👍👍

  38. avatar
    Мольфа Алекс

    Дуже сподобався вислiв:»Дальше шукаем край»

  39. avatar
    Елена Игнатова

    Маша, а какой диаметр кишки нужно, чтоб одевалась на бутылку?

    1. avatar
      linsy linsomnie

      Они стандартные идут. Свиные. Есть бараньи, но они тоньше

  40. avatar
    Тулеу Мэлсовна

    👍👍👍

  41. avatar
    Анна Мария Райлян

    Как мне нравится как ты милая говоришь ,,консистэнция,, браво , ну а почему тесто? Ведь можно лучше любую кашу или рис или гречку в крайнем случае ,,Арнэутку,, пшеничная…думаю будет вкусно..чем тесто…мое мнение…

  42. avatar
    valya valya

    Кому же досталась сушилка?

  43. avatar
    Наталья Синицына

    Хороший рецепт, сохраню. Но если буду делать такие колбаски, то муку пережарю на сухой сковородке, думаю так ещё вкуснее будет.

  44. avatar
    люда борисова

    Машенька,вы конечно умнмчка.Но,не 41 год,чтоб есть тесто в кишке.Это конечно сугубо моё мнение…..

    1. avatar
      Lubimka As

      В 41 году не было тотальной химии в продуктах. И не забывайте о малообеспеченных людях.

  45. avatar
    Dimas Dimas

    А если тесто чуть погуще, то и оладушки не менее вкусные получатся, зато без мороки. Спасибо.

  46. avatar
    Mr. BaNdIT

    А моя мама добавляла ещё и яйца 2..3шт.

  47. avatar
    Raisa Marhenko

    Ну, да раньше люди, наши бабушки жили очень бедно, поэтому колбасу делали из всего, но сейчас вкусная колбаса из мяса, допускается с добавлением грудинки, спасибо Маша за труд.

  48. avatar
    Natalia Bordan

    Интерестно. А если кишок нет то как быть?

  49. avatar
    марина Здоровая

    Чтоб не ломалась, надо зубочисткой проткнуть в нескольких местах

  50. avatar
    Светлана Радуто

    Впервые такое вижу.Не могу понять,как это на вкус!?🤔

    1. avatar
      Ксения Я

      Вот я тоже, даже оладьи со шкварками не делала, не могу представить что это на вкус.

  51. avatar
    Любовь Журавлева

    В обморок можно упасть от такой вкуснятины!

  52. avatar
    Олександр Саволюк

    Че за слово ШУКАЕМ?0:59

    1. avatar
      Валерия Иванушкина

      Олександр Саволюк, ищем это слово значит

    2. avatar
      linsy linsomnie

      )))) Ищем, да)

  53. avatar
    Ольга Василенко

    Вот это класс👍 , колбаса из ничего!

  54. avatar
    Алина Малина

    Машенька спасибо,я попробую приготовить,,,а ещё ты сказала,что вы готовили с крупными и с картошкой,, пожалуйста приготовь для нас

  55. avatar
    Ira Felina

    Шедеврально! Благодарю, Мария! 👍👍👍

  56. avatar
    иван дурак

    Извиняюсь,а рецепта колбасы,начинённой макаронами,у Вас нет??????

  57. avatar
    Светлана Светлая

    Что-то уж очень много теста в этой «колбасе». На разрезе похожа на обычные лепешки со шкварками

    1. avatar
      марина Здоровая

      Уж лучше такую, чем магазиную с мухами , тараканами да мусором

    2. avatar
      Светлана Светлая

      @марина Здоровая про это вообще речь не идет ))

  58. avatar
    Ольга Витюк

    Машенька, спасибо, что напомнили. Давно не делала.

    1. avatar
      Ксения Я

      а на вкус-то как? Это больше колбаса или макаронина?)

    2. avatar
      Ольга Витюк

      @Ксения Я эээээ…. Заставили задуматься… Все-таки колбаса!!!

  59. avatar
    Василь Янчук

    З дитинства їм таку ковбасу , тільки у нас її готують в грубих кишках і печуть в печі навіть не приварюючи , за вуха не відтягнеш , а ось з молоком потрібно попробувати , дякую.

  60. avatar
    Домохозяйка Катя

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ КУХНЯ ЛЮБИТЕЛИ 🤗 ЗАХОДИТЕ ГОСТИ НА МОЙ КАНАЛ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА 🤗 КАНАЛ НОВЫЙ 🤗🌹🌹🌹

  61. avatar
    Домохозяйка Катя

    Просто супер 👍

  62. avatar
    Александр Семин

    Лепешки со шкваркеми запеченые в кишке !!

  63. avatar
    Екатерина Еремина

    Интересный рецепт!!!💐 тут точно вкусно , просто и доступно!!! Спасибо Мария! Это вам 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

  64. avatar
    Галина Лысенко

    СПАСИБО!!!! НОу меня бабушка резала кубиками мелкими картошку обжаривала её с мукой и соеденяла с выжорками и начиняла колбаски, это была БОМБА!!! Предлагаювам Маша это сделать и показать, буду очень рада если вас заинтересовал этот рецептик!!!

    1. avatar
      Оксана Грубб

      А ещё биконьчика и зелени

    2. avatar
      Marina Severina

      Да! Рецепт с картошкой и выжарками — это очень вкусно. У нас в семье так готовила прабабушка 👍👍👍

  65. avatar
    Наташа Грек

    Умничка!💐💐💐
    Впервые о таком рецепте слышу,но стоит попробовать.

  66. avatar
    Сергей Корниенко

    Попробую обязательно.за рецепт спасибо.пробовал ваши рецепты всё очень понравилось, вкусно,и просто

  67. avatar
    Elena Chepurnay

    Оригинально!Колбаса без мяса,но с тестом!Нет.

  68. avatar
    инь янь

    Одним словом, хозяйка!

  69. avatar
    1бойкот 2я против всех изменений

    Машенька! Доброго здоровья тебе и всей твоей семье!умничка ты наша! Спаси тебя Господь!наверное очень вкусно,но скоро кончится пост и мы попробуем приготовить. Ангела Хранителя вам всем

  70. avatar
    Ольга Перебайлова

    Такая молодая хозяюшка,а додельница какая!!! Вот каких в жёны выбирать нужно-муж будет накормлен,дети не на бутетбродах будут расти😁Удачи и процветания вашему каналу

  71. avatar
    Cherry Cook

    Машенька, спасибо за рецептик колбаски😉♥️
    Заходите и Вы ко мне на канал 🙃 Мне будет очень приятно 😍

  72. avatar
    Татьяна Еськова

    Кто нибудь готовил колбасу из муки? Вкусно?

    1. avatar
      Злата Золотая

      У меня такой же вопрос . Но бабушкины рецепты, это всегда вкусно 😊

  73. avatar
    Alex S. Fedorov

    Ну с колбасой я врятли справлюсь, но рецептик сохраню. Спасибо! С меня 👍

  74. avatar
    андрей гречаный

    Машенька оставь пожалуйста где можно заказать такие кишки!Заранее большое спасибо!

  75. avatar
    БИТВА ЗА КУХНЮ

    Обалдеть 😮 класс, ставлю лайк другу👍🏻 заходите и вы ко мне у нам сегодня шарлотка💫🥰

  76. avatar
    Наталья Ващенко

    Машенька кинь пожалуста ссылку на интернет магазин где ты заказывала сушонные кишки буду очень-очень благодарна спасибо зарание

    1. avatar
      linsy linsomnie

      В Ашане смотрите

    2. avatar
      Ольга Петрова

      Я заказывала на валдберис. Там есть любые размеры кишок.

  77. avatar
    Marusja K

    Здравствуйте, Машенька. Спасибо за интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Обожаю жареные шкварочки с луком! И оладьи такие делаю. Но в форме колбасок не видела. Попробую. Успехов Вам, Вашей семье! Процветанию канала!

  78. avatar
    Элла Садовникова

    Машутка, ты как всегда Супер! 👍👍💝❤️🍒🍑🍓🍒🍑🍓🍒🍑🍓🌺💐🌹🌺💐🌹🌺💐🌹🍬

  79. avatar
    Роман Борисов

    Обалдеть, обязательно приготовлю 👍👍👍

  80. avatar
    Alina Lapochka

    Приготовлю обязательно, спасибо,👍👍👍

  81. avatar
    Денис Терехин

    Спасибо, было очень вкусно смотреть!!!

  82. avatar
    Элеонора Маймусова

    Жуть, б-р-р-р…

  83. avatar
    Alla Logicheva

    Фу!!! Есть вареное тесто с салом!!! Только если с голодухи!!!

    1. avatar
      Наташа Грек

      Вы не фукайте непопробовав

    2. avatar
      Ксения Я

      Погодите, в варениках с картошкой шкварки бывают. Тоже фу? 🤔

    3. avatar
      Светлана Светлая

      @Ксения Я сравнили ). Ключевое слово шкварки «с картошкой», а это сааавсем другое дело

    4. avatar
      МОНАРХИЯ

      @Светлана Светлая ну а галушки со шкварками ?)

    5. avatar
      Светлана Светлая

      @МОНАРХИЯ все-таки по мне лучше или вареники с картошкой и со шкварками, жареная картошечка на шкварках, всевозможные картофельные биточки/котлеты со шкварками, или просто соленое сальцо с чесноком.

  84. avatar
    Ксения Я

    «Я уверена, есть у каждой хозяйки»

    Как хорошо вы обо мне думаете! 😅

    1. avatar
      Наталья Бобкова

      Таки да: есть ВСЁ… особенно сало с прорезью— ну вот лежит в холодильнике нетронутое и изнывая ждёт, пока я его на колбасу пущу!!! ☝️🤔🙄😊😂😂😂

    2. avatar
      NEL LI

      @Наталья Бобкова где бы найти такое сало…у нас в Армении нет с прослойкой, я бы просто посолила бы,натерла красным перцем с чесночком, или просто чаманом как бастурму👍👍👍

    3. avatar
      Наталья Бобкова

      @NEL LI Да шучу я: у меня такое сало еле долеживает, пока с чесноком и перчиком просолится нормально— начинает потихоньку «улетучиваться» ! 😂😂😂

    4. avatar
      Светлана Светлая

      @NEL LI точно 👍. Это очень вкусно. Часто солю такое сало, и никакой колбасы не нужно. Или обычную буженину приготовить

    5. avatar
      Mr. BaNdIT

      !!!!!!!!!!

  85. avatar
    OSHXONA OFFICIAL

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА❤

  86. avatar
    Lena Le

    Впервые о таком рецепте слышу))…. Но наши бабушки, готовили простую и вкусную еду, вот плэтому и живут дольше!

  87. avatar
    Ирина Кветкина

    Обязательно попробую. Люблю необычные рецепты. Вдруг и понравится

  88. avatar
    наташа шматченко

    Интересно будем пробовать спасибо ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ЗАПОЛНИТЬ КИШКУ НУЖНО С ПРОБКИ СРЕЗАТЬ ВЕРХНЮЮ ПЛОСКУЮ ЧАСТЬ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО КОЛЕЧКО С РЕЗЬБОЙ НАДЕВАЕМ КИШКУ НА БУТЫЛКУ ПРОДЕВАЕМ КИШКУ ЧЕРЕЗ КОЛЕЧКО И ЗАКРУЧИВАЕМ РЕЗЬБОЙ К БУТЫЛКЕ И ДАЖЕ КИШКУ РУКАМИ НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого

    2. avatar
      Валентина Панова

      00

    3. avatar
      Tanya Sokot

      Наташа, обязательно воспользуюсь Вашим советом

  89. avatar
    Анастасия Майорова

    Клааасс! Спасибо! Хочууу! А где можно в интернете заказать оболочку для колбасы?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Найдите магазин где все для колбас

    2. avatar
      Алтай Бесфамильный

      Сходите в мясной рынок

  90. avatar
    Татьяна Еретина

    Наверно в колбасе из магазина Тоже одна мука

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Эсли бы

  91. avatar
    Золотарева чимин BTS

    Так хочется попробовать эту колбасу тем более я люблю сильно колбасу и есть а тут все вместе обязательно попробую приготовить

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена что Вам понравиться

  92. avatar
    Наталія Гончаренко

    «Дешево й сердито»….Дякую, Маша!

  93. avatar
    Светлана Парфенюк

    Вы обещали рецепт овощной приправы.ждем.

    1. avatar
      Flora Flora

      О приправе было видео неделю назад,так и называется овощная приправа на зиму.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уже есть.

    3. avatar
      Светлана Парфенюк

      Спасибо большое.пропустила видимо.

  94. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Машенька,спасибо за интересный рецепт ,колбаски!🤗👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  95. avatar
    Евген Зая

    Необычно ,но можно.

  96. avatar
    Lenovo K5

    Здравствуйте Машенька,подскажите,пожалуйста,рецепт овощной приправы.

    1. avatar
      Flora Flora

      Посмотрите видео неделю назад,там как раз рассказывала и показывала Маша про приправу.
      Так и называется видео овощная приправа на зиму.

  97. avatar
    Кьяра Мельник

    Очень недорогой рецепт колбасок,очень бюджетно для семьи.Спасибо Машенька.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  98. avatar
    Andriy Grydzhuk

    Наші бабусі і прапрабабусі знали толк у здоровому харчуванні.
    Рецепт варто записати і зробити.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Впевнена Вам сподобаэться

  99. avatar
    Маришка

    Оригинально, спасибо большое!

  100. avatar
    Flora Flora

    Машенька аромат колбасок просачивается через экран,поверьте😊😉👍❗😋😋😋
    Спасибо вам и лайк👍 за такие вкусные ,доступные и полезные рецепты❗🌹♥️🌹♥️🌹♥️😉😄

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

    2. avatar
      Flora Flora

      @Вкусно Просто и Доступно 🌹😘

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Это ВКУСНО и Стоит КОПЕЙКИ! Такая Колбаса Покоряет Сразу, Хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙ
maxresdefault 43 - Как Это ВКУСНО и Стоит КОПЕЙКИ! Такая Колбаса Покоряет Сразу, Хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙ
Про такое говорят – классика жанра! Маринуем по итальянскому рецепту баклажаны!