Кабачковая Икра на Зиму без уксуса вкуснее чем в магазине Рецепт

#оченьвкусныерецепты#кабачкиназиму#икракабачковая#кабачкибезуксуса#домашныерецепты#готовимдома#вкусныерецепты#консервированныекабачки#овощиназиму

Икра из кабачков холодная закуска в любое время суток.

Мои Плейлисты
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Консервации на Зиму-https://www.youtube.com/watch?v=jZwraHuMKuQ&list=PL-VwIFensYH-ul_Fw_54sw_-xI06XJ920
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Рецепты Салатов-https://www.youtube.com/watch?v=fBV0D9TosgY&list=PL-VwIFensYH8FBTdvOTu4OfJbHIM870dK
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Горячие и Холодные Закуски-https://www.youtube.com/watch?v=vqXtfBe_XyU&list=PL-VwIFensYH_1beEuRrX0kqPdXnVH6TqC
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Домашняя Выпечка-https://www.youtube.com/watch?v=m6Lk37c6rRE&list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из Баклажана-https://www.youtube.com/watch?v=N4eH2lwsPWA&list=PL-VwIFensYH9-RivUB1PrKDvKzqOz2NU4
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Варенья на Зиму-https://www.youtube.com/watch?v=qYd4rJooIQw&list=PL-VwIFensYH_tG9FpcIxIz2iatmYpkyX_
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Вкусные Блюда-https://www.youtube.com/watch?v=MGte8DOsGUs&list=PL-VwIFensYH8Kaok99C4RFc4igEKvY9NI
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Рецепт:
Кабачки — 2 кг
Морковка — 4 шт
Лук — 3 шт средний
Чеснок — 5 зубчиков
Паста томатная — 3 ст ложки
Масло растительное — 200 мл
Сухие трави — 2 ча ложек
Перец паприка 1 ча ложки
Перец душистый — 0,5 ча ложки
Сахар — 1 ст ложки
Соль — 2 ст ложки (после по вашему вкусу)
Всем приятного аппетита

Оцените статью
Комментарии: 49
  1. avatar
    Ольга Федорина

    Я делаю также, за одним исключением в ходе приготовления, а именно…
    томатную пасту и специи кладу вначале и прогреваю в масле, чтобы раскрыть вкус…)))

  2. avatar
    Ольга Заликанова

    Спасибо вам огромное! Будьте здоровы вы и ваши близкие!!!!

  3. avatar
    Катерина Верхова

    Алла, а в чём секрет, что без уксуса?

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Без уксуса вкуснее, можно так готовит и хранить в холодильнике…

    2. avatar
      Катерина Верхова

      @Вкусные Рецепты от Аллы Да мне тоже нравится, что без уксуса, но заче тогда его добавляют? Чтобы лучше хранилось? Без уксуса в погребе не пропадают заготовки?

  4. avatar
    Катерина Верхова

    можно всё на мясорубке перемолоть, побыстрее чтобы

  5. avatar
    Ирина Шафранова

    Спасибо за вкусную икру!

  6. avatar
    Татьяна Зерова

    Вы супер !!! Всё готовлю почти так , может чуть отклонения .

  7. avatar
    Виталий Гайд

    Сегодня сделал. Правда вкуснее, чем в магазине. Пойду в магазин ещё за кабачками))) Думаю сделать банок 10, по 0,6 литра, потому что без уксуса — классно ! Спасибо огромное за рецепт ! ПС: и всё-таки когда же мы вас увидим ? :-)

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Только храните в холодильнике!!!

    2. avatar
      Виталий Гайд

      @Вкусные Рецепты от Аллы спасибо, именно в холодильнике и храню, я понял это. И ещё, маленькая хитрость в процессе готовки, посоветую: многие не очень любят привкус подсолнечного масла в готовой икре (я — тоже не очень). Тут два пути: первое — покупать очень хорошее и дорогое масло, а можно проще — в конце обжарки моркови с луком — добавить грамм 30 сливочного и всё ! Вообще вкуснее икра получается от этого !

  8. avatar
    Александр Луганов

    УВЛЕКЛИ ВАШИ РЕЦЕПТЫ…ПОПРОБУЮ …СПАСИБО ВАМ АЛЛОЧКА!!!!!

    1. avatar
      Вера Андреева

      Аллочка, у вас прекрасные ну просто восхитительные рецепты,,Очень подробно рассказываете рецепт ВАС приятно слушать Вы,само очарование,СПАСИБО

  9. avatar
    Татьяна Грибач

    Алла,вы супер….

  10. avatar
    Наталья Данилова

    👍👍👍👍👍

  11. avatar
    Нина Булавкина

    Очень приятно вас смотреть и слушать и ваши рецепты очень хорошие, и вкусные. Я тоже люблю готовить и ваши рецепты обязательно возьму в свою копилку. Дай бог вам здоровья и ещё вкусных рецептов.

  12. avatar
    Maria Gazul

    Kакая ты аккуратная Аллочка. Сколько смотрю ложку окуратно тресете и не стучите по краям косрюли. Молодчина. И маникюр все время свежий. Как приятно смотреть. Удачи вам😊

  13. avatar
    Лия Томпсон

    Это уже не икра это манная каша фууу

    1. avatar
      Виталий Гайд

      Ну, твой ник — ТОЖЕ не автоматическое оружие, и что ? Слышала такое: на вкус и цвет — товарищей нет ? Обязательно надо нагадить в комментах ? Недержание ?

  14. avatar
    Евгения Андреева

    Спасибо вам, Аллочка, такую вкусноту вы готовите! Тащу себе, осенью займусь вашими рецептами !

  15. avatar
    Lana Love

    Морковка с луком сейчас поженятся- и будет вкусно-😂😂😂🌹🌹🌹

  16. avatar
    Лиза Соловьёва

    А я икру и повидло варю так, в сковороду насыпать соль, нагрева и потом на горячую соль ставлю икру или повидло, тогда нет брызг

  17. avatar
    Роза Овчинникова

    Спасибо вам Алла, я очень люблю вас смотреть 👍👍👍

  18. avatar
    Kre ol

    Аллочка, дорогая, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ! ♥️🌹👍🌺🌷♥️

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      И Вам спасибо.

  19. avatar
    Надежда Басова

    Здравствуйте, а где хранить икру , в комнате можно или только в холодном месте?

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Здравствуйте, хранить надо только в холодном месте.

  20. avatar
    Виталий Гайд

    А по какому рецепту из баклажанов делать ? Очень бы хотел именно ВАШ рецепт узнать ! Я делаю, перепробовал много вариантов, пока что не нашёл то, от чего бы «душа пела» ! Подскажете ?

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Икра из баклажана у меня есть видео! Можно из печеных баклажанов сделать икру! На следующий год обязательно поделюсь с вами.

    2. avatar
      Виталий Гайд

      @Вкусные Рецепты от Аллы Отлично, спасибо ! Буду ждать и надеюсь что это будет не поздно, чтобы успеть перед сезоном, когда баклажаны дешёвыми будут !

  21. avatar
    Виталий Гайд

    Искренне советую вот такую штуку купить, очень помогает при закрывании банок: https://www.sima-land.ru/2481087/voronka-dlya-banok-s-shirokim-gorlom-cvet-miks/

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      ОК! спасибо

  22. avatar
    Виталий Гайд

    Класс, спасибо ! Давно искал хороший рецепт, просто ВИЖУ — это то что надо !

  23. avatar
    natalia koroglishvili

    Алла очень прикрасный рецепт нужно пригатовить я хочу спросить бадрижаны можно приготовить по этому рецепту

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Да можно.

    2. avatar
      natalia koroglishvili

      Аллачка спасибо большое буду гатовить жду ваших новых рецептов павашему рецепту приготовила на зиму цицаку цвет палучился изумительный очень прикрасный рецепт спасибо вам за ваши рецепты

  24. avatar
    Sandra

    Спасибо, что говорите на русском! Все понятно. Только про чеснок поправьтесь: зубчики чеснока!!! А головка это как луковица. В головке несколько зубчиков.Молодцы!!!

  25. avatar
    Гоголь Вий

    Здравствуйте,у вас такой милый акцент на русском.У нас так не получается,хотя мы сами тоже не русские Такое бывает.)))

  26. avatar
    Viktorija Vladimirova

    Без уксуса хорошо!!!Лайк !!!

  27. avatar
    Флиса Мунировна

    Хороший канал так держать👍🌹🌺🌷

  28. avatar
    Мамины вкусные рецепты

    ЗДОРОВО!!!!

  29. avatar
    Кульпаш Жузанова

    Спасибо, за рецепт ! Скажите по этому пецепту можно делать икру, из патиссонов ? У меня очень много патиссонов, в этому году.

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Здравствуйте, да конечно можно, если кожура толстая надо чистить!

  30. avatar
    Parandzem Hakobyan

    Молодец супер !!! Хозяйка на все руки👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Спасибо

    2. avatar
      Назгул Имангазиева

      👍👍👍👍

  31. avatar
    Лёха Повар

    Берём на заметку! Спасибо! заглядывайте в гости к нам на канал!

  32. avatar
    Людмила Сологубова

    Молодец супер!

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковая Икра на Зиму без уксуса вкуснее чем в магазине Рецепт
maxresdefault 3940 - Кабачковая Икра на Зиму без уксуса вкуснее чем в магазине Рецепт
Целый Месяц Каждые Выходные Готовлю Только так. Куриные Ватрушки по Рецепту Мамы.