КАБАЧКИ. Топовый Рецепт. Круче Икры.

Самый топовый рецепт приготовления кабачков, Фриттата. Это просто объедение
⠀✅ кабачок 320-350 гр
⠀✅ морковка 3 шт не крупные (150-180 гр)
⠀✅ лук 1 шт большая
⠀✅ соль перец по вкусу
⠀✅ сухой молотый чеснок 0,75 ч.л
⠀✅ отваренное куриное мясо 150-200 гр
⠀✅ помидор 2 шт
⠀✅ яйца 3 шт
⠀✅ сметана 2 ст.л
Приятного аппетита !!!

➤ Почему Мы не Делали так Раньше? Топовый Ужин за Копейки. Пышные с начинкой. https://youtu.be/WgGpDviYvLM

➤ Салат «НАСЛАЖДЕНИЕ» Всегда Съедают Первым и Просят Добавки. https://youtu.be/zhEKDz7epIM

➤ Целый Месяц Каждые Выходные Готовлю Только так. Куриные Ватрушки по Рецепту Мамы. https://youtu.be/jgJJ0-xVTCg

#кабачок #фриттата #аппетитнаякухня

Оцените статью
Комментарии: 93
  1. avatar
    Лариса Рогозина

    Большое спасибо за рецепт! Восхищаюсь вами

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  2. avatar
    marina p

    Изумительный повар!!! Спасибо тебе за прекрасные рецепты!!!

  3. avatar
    Наталья Савенко

    Думаю, что и без курицы будет вкусно: помидор и сыр — залог успеха.

  4. avatar
    T. SHEPIE

    *_Хоть и не особо люблю кабачки ролик классный и возьму на заметку чтоб готовить домашним.!_*

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я уверен им понравится

  5. avatar
    Dgorgi Big

    Спасибо большое за рецепт, безумно вкусно ))

  6. avatar
    Лариса Ивановна

    Отварная курица,лучше чем ветчина.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      согласен с вами на все 1000%

  7. avatar
    Пищевой принтер для кондитеров

    Спасибо.
    У вас все блюда очень аппетитные.

  8. avatar
    Оксана Троцына

    Как можно сравнивать с икрой из кабачков? Ведь набор продуктов совершенно другой. По меньшей мере некорректно. С удовольствием всегда смотрела ваш канал, после сегодняшнего не знаю останусь ли в числе подписчиков.

  9. avatar
    Катя Зайцева

    Получилось очень вкусно, только я положила фарш за место грудки. 👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да, я тоже иногда делаю с фаршем

  10. avatar
    Daniil Blinov

    ууу, обожратушки выйдет) Спасибо

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      это точно

  11. avatar
    Даня Косвек

    В кабачки воду лить вообще не нужно! Из них наоборот в процессе приготовления лишнюю убирают! Это было однозначно лишним, поэтому диз!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, но вы не правы на счет воды

    2. avatar
      Даня Косвек

      @Аппетитная Кухня Не правы вы да ещё и дважды! Обосновать не можете, а результат все видели! Та где кабачки вода НЕ НУЖНА!

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      а Вы попробуйте с водой и поймете почему я так сделал

    4. avatar
      Даня Косвек

      @Аппетитная Кухня А с водой по любому будет! Кабачок на 90% из воды состоит потому что! С кабачками знаком, и никогда не пойму зачем в воду ещё добавлять воду!? Или вы думаете что это такой» уникальный » овощ с которым мало кто чего готовил? Почитайте комменты и вы убедитесь что моё мнение, по поводу добавления вами воды , не единственное! А вы безосновательны в своих высказываниях! Аргументов батенька ноль!))

  12. avatar
    маргарита саядова

    Вміла готувати та не вміла подавати.
    Українське прислів»я. Так і у Вас. )))

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      дякую, але я не профі, і не рвуся в ресторани, готую лише для себе і своїх рідних

  13. avatar
    Школа Мяса

    Интересный рецепт)) обязательно попробую!!!

    1. avatar
      Tatiana Goriacheva

      О да!

  14. avatar
    Арсений Бондаренко

    Я считаю что не нужно ругаться из за ошибок в написании и ударении,автор ведь старается,для него главное умение это готовка,и у него все отлично получается, почему все такие предирчивые

  15. avatar
    Арсений Бондаренко

    Как всегда здорово,не зря подписался, очень интересно

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я стараюсь

  16. avatar
    Лена Никитина

    Спасибо! Вкуснотеево!

  17. avatar
    Nelly Z

    Зачем вы всегда сравниваете два совершенно разных блюда?Фриттата и кабачковая икра,как их можно сравнить?Продукты и исполнение, а также вкус,совсем разные!Глупость какая то!А по поводу фАрфоровой формы вам уже писали,если проблемы с ударением,говорите просто,что у вас керамическая форма!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо так и буду, но как я писал я ведь не русский здесь преподаю , а разве из за ударения Вы не сможете приготовить по моему ролику, а сравнил что бы было понятие, думаю все знают вкус кабачковой икры

    2. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Это просто здорово,что вы не преподаете русский,иначе была бы катастрофа!Но ведь элементарные правила никто не отменял!Когда вы ставите неправильно ударение,это очень режет слух!Заменяйте слова,если есть проблемы!Берегите уши зрителей!Я и пыталась Вам донести,что нельзя сравнивать два совершенно разных блюда!

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      я сравнивал не блюда а вкус

    4. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Вы сравнили фриттату кабачковую икру!Что значит не блюдо , а вкус?У блюда есть вкус,вы его и сравнили!По вашей логике вы сравнили не понять что!

  18. avatar
    Olga SH.

    «форфОровая» ударение не правильное. Если не знаете как правильно делать ударение,то называйте такую форуму просто «Керамическая»

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

    2. avatar
      Anna Shulgina

      Если не знаете как пишется фарфор, не пишите замечаний.

  19. avatar
    Анна Кушнирская

    Первое впечатление -ужас

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  20. avatar
    Людмила Иволга

    Ну что ж такое у хозяина канала с ударениями?Неужто русский язык совсем не в почёте?Второй ролик и опять ударение в слове «форфОровая» у него неверное,на первый слог.Делали замечание,как с гуся вода!Вы хоть комментарии читаете к своим роликам,хозяин канала,АУ???

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я читаю все комменты, то что я так говорю разве это проблемам а, я же не русский тут преподаю а всего лишь показываю вкусные простые рецепты

    2. avatar
      Людмила Иволга

      @Аппетитная Кухня Ну говорите-то по-русски!И до меня вам уже говорили исправить ударение,а вы опять неправильно произнесли.Работу над ошибками надо делать,и неважно,что вы «всего лишь показываете вкусные рецепты».Впечатление от ролика портится,когда подписчики видят явные неисправленные ошибки.Учтите на будущее.Без обид.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      я не обижаюсь , я люблю критику, и стараюсь прислушиваться к замечаниям, я не профи, и в школе не был отличником, так что я все еще учусь и буду учится дальше

    4. avatar
      Людмила Иволга

      @Аппетитная Кухня Вот и ладушки!А вообще — вы — молодец!Классные у вас рецепты.И голос у вас такой душевный(тембр).Поэтому так режет ухо неправильное ударение.Успехов вам и процветания каналу!

    5. avatar
      Людмила Мусаева

      Все такие умники. Замечания делаете, а сами пишите с ошибкой. Фарфоровая.

  21. avatar
    Татьяна Борисова

    Отлично 👍👍👍

  22. avatar
    Italia amo Ramazzotti

    Вкусно наверно, но конечно Кабачок уже тут не во главе, Яйца, Сыр, Мясо, и конечно Кабачок уже не слышно. Вкусно, но можно и по проще, не запекать потом. Я бы сделала овощи, и сверху готовое мясо, и всё 😜 Или просто без мяса Лук Морковь Кабачок Чеснок Специи и Зелень))) по летнему лёгкий гарнир))))

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно но так вкуснее

    2. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      @Аппетитная Кухня возможно))) кому как))) я просто люблю чтоб был Акцент 😉 а мясо сыр яйца все вместе, для меня перебор)))) а Кабачки очень люблю! Поэтому блюда с ними, люблю чувствовать их! Но рецепт взяла, записала, что то сделаю похожее, потом напишу)))😉
      Спасибо! Очень хорошие, четкие у Вас,видео, 😆 нет лишнего, как это часто бывает у многих. 😡

  23. avatar
    stan stinson

    Кабачки… вкусно в любом виде, обязательно попробую Ваш рецепт 👍👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      уверен вам понравится

  24. avatar
    Александр Венгерский

    Владимир, зачем добавлять воду в сковороду?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      чтобы лучше про тушилось и размякло

    2. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Про — это приставка,вы про такое слышали?Пишется слитно!

  25. avatar
    Veera Volkova

    Красота и вкуснятина!!!👍👍👍

  26. avatar
    Елена Ремнева

    Благодарю за отличный рецепт 👍❤️

  27. avatar
    Анна просто Анна

    Ой, а я когда кабачки тушу, воды не добавляю, столько сока выделяется, выпаривать приходится. Попробую как-нибудь добавить мясо, сыр и запечь. Спасибо.

    1. avatar
      Garkusik1983 Касимов

      Да и тут жидкости на дне многовато…

  28. avatar
    Polkovnik

    Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍

  29. avatar
    Регина Балашова

    Спасибо Владимир ! Я очень люблю кобачки .

  30. avatar
    Nord Nord

    Классно!!!

  31. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир, спасибо за рецепт 👍👍👍я думаю если добавить свежий чеснок будет намного лучше.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно попробовать, но уверяю это и так ооочень вкусно

    2. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      Сто пудов 👍👍 и вкуснее и химии нет от свежего

    3. avatar
      Руслан Лешанок

      @Italia amo Ramazzotti Буду готовить с добавлением свежего, с ним будет намного вкуснее.

  32. avatar
    Татьяна Цвень

    Рецепт хороший, но зачем добавлять воду в кабачки? В них достаточно много жидкости и так.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      без нее не протушится

    2. avatar
      Agata .K

      Кабачки сок дадут и протушится.
      А так в противне жижа, после духовки.

    3. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      Согласна, от Кабачков всегда очень много сока. И он вкусный, лучше любой воды, поэтому воду не нужно. 😜🍳🍐🍆🍅
      Возможно тут Кабачок суховат, и дал мало сока, поэтому автор видео, добавил воду.

  33. avatar
    Домашние рецепты Елена

    Спасибо, все просто и вкусно, хороший рецепт✅🤗👍

  34. avatar
    Cookbook - простые рецепты

    Очень аппетитно — попробую приготовить!😋😋😋👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      это оОочень вкусно рекомендую не откладывать

  35. avatar
    Ирина Алейникова

    И снова все легко и доступно!!!!!!

  36. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки

  37. avatar
    Татьяна Шивцова

    Володя, в блюде все ингридиенты оч.хорошо дополняют друг друг, но одно… » но» — при нарезке почему — то жидкость появилась? Может нужно было слить сок из кабачков, или загустить массу мукой?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет эти соки оочень вкусные в итоге

    2. avatar
      Виктор Полозов

      Сок лучше слить.

    3. avatar
      Лара Пестрякова

      Можно не добавлять воду, когда кабачок тушится с морковью и луком. Кабачок даст сок, думаю его будет достаточно.

    4. avatar
      Виктор Полозов

      @Аппетитная Кухня Володя, можно выпарить, можно оставить, потом выпарить, но подходя к процессу термообработки, заранее нужно держать в голове все параметры годные для приготовления данного блюда, либо (тетрадь😁😁😁)!!!

  38. avatar
    Саркыт Мырзакакимова

    🙋‍♀️👍👍👍😋

  39. avatar
    Елена К.

    Конечно , круче икры , если оно с мясом и сыром ! 😋😋😋

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      не всегда, а этот топовый рецепт рекомендую попробовать

  40. avatar
    Аленький Цветочек

    Спасибо за рецепт! Попробую приготовить!

  41. avatar
    Иллона Фардыкаева

    Умница и молодец очень-очень нравится смотреть Ваше приготовление всё быстро и по делу учитесь мужчины

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!!

  42. avatar
    Лариса Волкова

    Смотрится довольно аппетитно — попробую приготовить.

  43. avatar
    Natalia Mandrik

    Данный набор продуктов — 100% успех! В любых вариациях!

  44. avatar
    Олена Олена

    Розумник! Смакота!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      дякую

  45. avatar
    Vladimir Molodoj

    С первых секунд подумал что там все плавает в жиру, подумал бяка но ошибался :))) Спасибо за рецепт и лайк как всегда! :)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      там жире не будет вовсе, а получается действительно очень вкусно, попробуйте не пожалеете

    2. avatar
      Света Малая

      @Аппетитная Кухня ооо

  46. avatar
    Владислав Расулов

    Благодаря вам наверное многие поправились на ,, самоизоляции»!))

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАБАЧКИ. Топовый Рецепт. Круче Икры.
maxresdefault 6306 - КАБАЧКИ. Топовый Рецепт. Круче Икры.
глицин — что это, как принимать, как действует для мозга