КАБАЧКИ с ОГУРЦАМИ на зиму, цыганка готовит.🥒🍆 Gipsy cuisine.👍

Рецепт:

Маринад на 1 литр воды:

Вода — 1 литр
Сахар — 4 ст. л.
Соль- 2 ст. л.
Уксус 9%- 120 мл.

Овощи на з литровых баночек:
Огурцы — 9 шт. средних
Кабачки — 3 шт.(1 кг)
Лук — 1 шт.
Морковь -1/2 шт.

Зелень:
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки

Специи на 1 литровую банку:
Перец горошек чёрный — 20 шт.
Перец горошек душистый — 5 шт.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Гвоздика — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Marinade to 1 liter of water:

Water — 1 liter
Sugar — 4 tbsp. l
Salt — 2 tbsp. l
Vinegar — 120 ml.

Vegetables in 3 liter jars:
Cucumbers — 9 pcs. medium
Zucchini — 3 pieces (1 kg)
Onions — 1 pc.
Carrots -1/2 pcs.

Greenery:
Dill — 3 sprigs
Parsley — 3 sprigs

Spices for 1 liter jar:
Black pepper peas — 20 pcs.
Allspice peas — 5 pcs.
Coriander — 1/2 tsp.
Carnation — 2 pcs.
Bay leaf — 2 pcs.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

==========================================

Желающие могут поддержать канал материально:

Донат: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com

Большое спасибо за Вашу поддержку)))

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #огурцыскабачками

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    Любовь Швиндякова

    Столько маринуеш и что у тебя за шкаф ? Хочу посмотреть.

  2. avatar
    Елена Зюзина

    😀

  3. avatar
    Марго Рита

    Восхищаюсь Вами!!!!

  4. avatar
    Вовов С Тччовв

    Огурцы попкой вниз и желательно обрезать кончики с двух сторон

  5. avatar
    Галина Берсенева

    Спасибо,Галина!сделаю такой рецепт.

  6. avatar
    Стародубов Владимир

    Рецепт замечательный спасибо один вопрос уксус какой процент 9 или 6

  7. avatar
    Вика Тысячная

    Галиночка скажите, а если вместо кабачков положить цукини?

  8. avatar
    Евгений Мартьянов

    Спасибо! Ваши рецепты всегда супер!!!

  9. avatar
    Tamara

    с меня подписка

  10. avatar
    Tamara

    спасибо закрыла в том году ну очень вкусные получились….только я не ложила кориандр,а добавила сл перец

  11. avatar
    Рина Мельник

    Бытует мнение, что от душистого перца огурцы мягчают…

    1. avatar
      Tamara Ivakhnenko

      не замечалаА заливать кипятком надо дважды

  12. avatar
    Наташа Сергеевна

    Спасиба вам зарецепти назиму буду теперь закривать

  13. avatar
    Таисия Лузанова

    Ловкие у Вас ручки,приятно было смотреть.Спасибо за рецепт.Лайк.

  14. avatar
    Татьяна Сок.

    Огромное спасибо, Галина! Очень понравился рецепт, обязательно так сделаю. 💕🌹🌹🌹

  15. avatar
    Ирина Ищенко

    Уксус то скольки процентный????

  16. avatar
    Irina Koval

    Галочка как зделать жареные кабачки на зиму

  17. avatar
    User Huawei

    Да очень очень вкусные.Спасибо Вам за рецепт 😘😘😘

  18. avatar
    Елена Масальских

    Ваши рецепты самые лучшие

  19. avatar
    Dina Kalnina

    как приятно было Вас слушать и смотреть.сегодня сделаю.

  20. avatar
    Антонина Токарева

    Ах, как поют слажено, а голоса какие!!

  21. avatar
    Антонина Токарева

    Пища Богов! Все домашнее, уложено в баночки с художественный вкусом. Спасибо Галина!!

  22. avatar
    Виталий Джига

    То чувство, когда понимаешь что цыгане похмеляются уксусом =)

  23. avatar
    Оксана Давыдова

    Супер

  24. avatar
    Надежда Соседи

    спасибо,чётко, быстро,и понятно!!Здоровья!

  25. avatar
    Анжела Зингер

    Видео очень понравилось !!! Спасибо !! Галина !!!!

  26. avatar
    Марина Перфилова

    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ КАНАЛ!!!

  27. avatar
    Татьяна Ильченко

    там один уксус

  28. avatar
    olga ko v a le vs ka ya

    Блин, я как зелень добавлю , так банки стреляют 🧐😂😂

  29. avatar
    константин струк

    Закрывала в прошлом году.очень вкусно.спасибо за рецепт

  30. avatar
    Людмила Добрыднева

    Спасибо, очень вкусно получилось. В этом году обязательно сделаю ещё.

  31. avatar
    Бауыржан Жайлаубаев

    круто а музыка песня шикарно

  32. avatar
    Gz KAZ

    Спасибо за рецепт. Очень понравилось , что салаты и соленья вы делаете без водяной бани.

  33. avatar
    Хочу в СССР

    Сделала на пробу этот рецепт!! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК!!!!!! СПАСИБО, ГАЛОЧКА!!!!!

  34. avatar
    Тамара Кривоцюк

    Сейчас открываю банки по этому рецепту. Очень вкусные хрустящие огурцы и кабачки.

  35. avatar
    Олесенька Олесенька****

    Сделала в первые такое ассорти, т.к.кабачков было много и нужно было их куда то девать, банки стали вздуваться я их в холодильник убрала думаю бамбанет так бамбанет 😂😂😂, но до сих пор стоят. Вчера попробовали одну баночку, которую не много вздуло, очень вкусно особенно кабачки понравились 👏👏👏👍👍👍👍 Спасибо за рецепт

  36. avatar
    Мария Олейник

    Это божественный рецепт!!! К слову, я первый раз за всю свою жизнь делала закрутки. Сейчас открыла баночку и какие же они вкусные и хрустящие!!!! Большое Вам человеческое спасибо! Вы научили меня такому потрясающему делу! Всё оказалось так просто!!!

  37. avatar
    Галина Кухня

    Дорогие друзья!!!
    Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
    Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
    * Dear friends!!!
    I really hope you enjoyed the video!
    Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

  38. avatar
    Vladimir Cravet

    Подскажите пожалуйста, у меня закончился уксус 9% Могу я использовать 5% увеличив дозу?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Вместо 1 ложки 9% сделайте 2 ложки 5 %

  39. avatar
    Станислав Сальников

    Оченьхорошие рецепты👏👏👏👏

  40. avatar
    Татьяна Лукашова

    В отличии от Галиной кабачковой икры, которая совершенно изумительная, этот рецепт мне нух совершенно не понравился. Делала в начале лета. Вчера брат и муж открыли баночку, надеясь использовать в качестве закуски. Увы, есть никто не смог. Очень, очень уксусно, да и на соль как-то многовато тоже. После вымачивания в холодной воде часа полтора, попробовали. попробовали. Есть, конечно, стало можно. Но вкус совершенно не интересный, похоже на магазинные маринованные огурцы. Жалею, что шесть банок закрутила. . Не рецепт, а сплошное разочарование.

  41. avatar
    Мария Шипицына

    Открыли сегодня баночку. Вкуснятина,такие хрустящие овощи!!! Только в следующий раз меньше уксуса добавлю. Спасибо огромное за Ваши рецепты. Процветания Вам и Вашему каналу!

  42. avatar
    Madina Uzokuva

    Спасибо большое очень ясно и коротка 💋

  43. avatar
    Татьяна Захарова

    Галя ! Этот рецепт еще лучше! Браво!👏🏻🌺

  44. avatar
    Людмила Капусенко

    Дописываю на второй день. Содержимое взорванных баночек очень вкусное, съела все1 грешу на старые кабачки.

  45. avatar
    Вера Попсуй

    Ну,Галина, готовишь » припиваючи», спасибо за легкую руку!

  46. avatar
    Людмила Капусенко

    Я сделала 5 баночек, у меня уже 2 взорвались. так жалко!

  47. avatar
    Елена Думич

    Зачем стерилизация банок если овощи сырые.Это нужно делать только если салаты уже готовые укладывать в банки.

  48. avatar
    Tatiana Kant

    Спасибо,Галочка. Красиво,вкусно,морковка тоже придает вкус и красоту.

  49. avatar
    Люба Шапорова

    Подскажите пожалуйста! Зачем стерилизовать банки ? Если овощи сырые!

  50. avatar
    Айка Кука

    очень хорошо обьясняете простым языком,спасибо Вам огромное

  51. avatar
    Ioanna G

    Простите, пожалуйста, в описании 120 мл. уксуса на 1 литр воды ??????!!!!! Наверное, описка. не решилась столько вливать. это как-то уж ооооочень…….

  52. avatar
    Marina Bodrova

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие на вкус получаются огурчики с кабачкам?

  53. avatar
    Наталья Рагимова

    На третий день крышки вздулись, рассол помутнел.Что делать, выбросить или новый рассол сделать?

    1. avatar
      Ama Lia

      Выкинуть, опасно если вздулось

  54. avatar
    Аксана Дюжева

    Спасибо , Галина,Вы очень обаятельная. Рецепты Ваша суперские. Спасибочки. Делаю. Вкусно.

  55. avatar
    Артем Сеньковский

    Здравствуй Галочка !Как по заказу рецепт.Отлично.Доброго здоровья ,всех благ и подписчиков до 2000000 !

  56. avatar
    Юля Сомченко

    Рецепт красивый, но уксуса на 1 литр воды много, максимум 50 гр

    1. avatar
      Агата

      Я тож 50 г уксуса на литровую и пол таблетки аспирина. Без аспирина мутнеют,с ним надёжно.

  57. avatar
    Зинаида Попёнова

    Галочка , спасибо ,  без какого либо напряга , всё так просто и красиво . Даже других каналов не надо , открывай и всё что надо найдёшь . Спасибо !!!

  58. avatar
    Ольга Соколова

    Закрыла по вашему рецепту.На 3й день помутнели банки.Одну банку для эксперемента все заложила и простерелизовала,что б огурцы цвет поменяли.Пока стоит эта баночка хорошо.Поэтому думаю лутше стерелизовать если рецепт понравиться.

  59. avatar
    Ирина Ермолина

    Галочка,завтра буду пробовать по твоему рецепту!

  60. avatar
    Нелли Фрибус

    Умничка. Все быстро и просто. Сама так делаю но посмотрела с удовольствием до конца.

  61. avatar
    Альви Моралес

    Заметил, что с какой-то ревностью слежу за просмотрами под видео- почему так мало?!! Надеюсь, что ещё подтянутся зрители- ведь всё так просто, понятно и без заморочек- где ещё найдёшь такие рецепты?!! Спасибо Вам, Галина! Не думал, что «подсяду» на кулинарный канал- раньше лениво просматривал некоторые ролики, не удостаивая даже комментариями, а тут- МАГИЯ какая-то!😂😂🙏🙏🙏🙏

  62. avatar
    Максим Донькин

    А хрен не нужно?

  63. avatar
    Райхан Мусина

    А эту воду в которой стояли овощи разве не перекипятите снова и залить вновь?Я что то не допоняла

  64. avatar
    Людмила Войтехович

    Спасибо вам огромное!!!

  65. avatar
    امنية صيف

    العبرة بالطعم و ليس بالشكل

  66. avatar
    Tatiana Kant

    Спасибо большое,Галина! Один из удачных рецептов огурцов и кабачков вместе. Вкусно и красиво!

  67. avatar
    Наталия Лебедева

    За рецепт спасибо.Замариновала так,показалось что просто живой уксус.Может дозу поменьше сделать?Или без него не будет стоять.

  68. avatar
    Татьяна Сачкова

    Спасибо за рецепт Галя ваш муж самый счастливый из всех цыган желаю ему Вас очень ценить

  69. avatar
    Володя Ульянов

    СПАСИБО ЗА РИЦЕПТ!

  70. avatar
    Julia Gonchar

    Галочка, в цьому році, у мене багато консервації по ваших рецептах!!! Читаючи коментарі,гарні!!! Все підтримую!!! Господиня!!! Дякую вам!!!

  71. avatar
    V Kulinchenko

    Огромное спасибо за Ваш рецепт. Все изложено просто и понятно, без лишних историй. То что я искала!!!)

  72. avatar
    Marina Volkov

    Скажите ,а морковка не поднимет банки.

  73. avatar
    Наталья Топильская

    Галя, несу благодарность за рецепт. Специально сделала на пробу в начале июня 2 банки. Огурцы были уже свои, а кабачки покупали. Муж очень доволен. Время для заготовок ещё много. Так что теперь займёмся консервацией по вашему рецепту в полный рост.

  74. avatar
    Zülfiyyə Qasimova

    💜💜

  75. avatar
    Victoriia Victoriia

    А Вы раньше закатывали по этому рецепту? Сегодня сделала, осталось немного маринада, он очень кислый! Это немного? Это нормально? Закатала 6 литровых банок.

  76. avatar
    Olyga Popova

    Подскажите пожалуйста, а если 70 %уксус сколько нужно добавить

  77. avatar
    Мария Гонда

    Здравствуйте Галина,сделала всё как вы,а они поднялись я открыла они кислые,незнаю почему так?

  78. avatar
    Энди Таккер

    Галина, счайно наткнулся на ваш канал и понял , что это самое то!)) Огромное спасибо за рецепты ! Простые и доступные! Плюс ещё в том , что вы очень просто и понятно все объясняете! С удовольствием подписываюсь ! П.С. сегодня кручу кабачки по Вашему рецепту ! Спасибо и счастья Вам и Вашей семье !

  79. avatar
    Мария Медведева

    Как видите, и этот год не исключение: вновь сижу на Галином канале.

  80. avatar
    Мария Медведева

    Наташа, дело вкуса, конечно, но рецепты Галины — беспроигрышные. Маринованные сливы (которые не фаршированные) и виноград у нас на работе девчата чуть не с банкой уплетали. Как всегда: рецептик!!! Не дала — у Гали канал легко запомнить, кто хочет, тот найдет. Яблочное варенье меня повергло в восторг, огурцы и помидоры… Короче, по заготовкам в прошлом году у нас был бенефис Галиных рецептов. Итог: Рекомендую ВСЕМ!!!!

  81. avatar
    Светлана Клочкова

    Галочка,добрый вечер. Сделала кабачки — очень вкусно.И сделала огурцы с кабачками. СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА : 120 мл 9% уксуса на 1 литр воды это не мгого? Это точно столько надо? Спасибо.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Совершенно верно

  82. avatar
    Энн

    А вместо кабачков, баклажаны можно??

  83. avatar
    ЕЛЕНА ВАЩУК

    сегодня делаю!!!!

  84. avatar
    Надежда Тарановская

    ГАЛИНА, ВЫ МАСТЕРИЦА! В ЭТОМ ГОДУ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ!

  85. avatar
    Umenca

    Узнала про Ваш канал от Ильи Исааковича. С меня подписка, колокольчик и лайк..))) Прекрасный канал и отличные рецепты!

  86. avatar
    Ольга Радуга

    Буду теперь закрывать только по вашим методам,посмотрела рецепт у других людей и все банки повзрывались,а ваши методы просто супер и очень вкусно.Спасибо вам за ваши труды и помощь такой неумехе как я))))

  87. avatar
    Ира Островская

    Большое спасибо, рецепты прекрасные.

  88. avatar
    Nazli Annayeva

    А уксус какой процентовки?у нас он 70%.напишите сколько нужно его при нашей процентовке.спасибо

  89. avatar
    Татьяна Мостовая

    Галина,большое спасибо за рецепт,сегодня замариновала огурчики и кабачки данным способом. Будем наслаждаться зимой! Ждём новых рецептов! Учусь у Вас многому. Здоровья Вам и всем родным и близким! Мира и добра дому!!!

  90. avatar
    Алина Семёнова

    Такой рецепт недорогой, доступный, не сложный, главное-уверенна ч то вкусный. А кабачки хрустящие или мягкие будут?

  91. avatar
    Tamara Cmelova

    благодарю вас в этом году попробую

  92. avatar
    Виктория Климова

    Спасибо за новенький рецепт!Буду по вашему тоже ассорти закатывать👍👍💖💖💖💐💐💐

  93. avatar
    Ирина Иванова

    Ну какие коментарии?ЛАЙК!ЛАЙК!ЛАЙК!😍😍😍😍🤗

  94. avatar
    sevda babayeva

    уксус какой

  95. avatar
    Юляша М.

    А можно огурцы с рынка? Я не знаю

  96. avatar
    Наталья Морозова

    Рецепт понравился. Но,я бы рассол приготовила из той воды,что в банки залили. Так более ароматнее получится.

    1. avatar
      Тучка Немедведева

      Это точно,и вода греется быстрее😊

  97. avatar
    Наталья Клименко

    Сегодня закатала 4 баночки, но чеснок на дне банки почему-то посинел….

    1. avatar
      Наталья Клименко

      Спустя неделю две баночки замутнели….

  98. avatar
    Samsung User

    Спасибо за вкусный рецепт здоровья и благополучия всей семье👍🌹

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо

  99. avatar
    Людмила Наврузбекова

    Уксус 9 или 6 процентов?

    1. avatar
      Галина Кухня

      9%

    2. avatar
      Людмила Наврузбекова

      @Галина Кухня спасибо

  100. avatar
    Юлия Николаевна

    Как у вас все ловко получается, хочется готовить по вашим рецептам

    1. avatar
      Giovannina Procopio

      Per favore queste ricette che fate vedere spiegateli anche in italiano grazie

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАБАЧКИ с ОГУРЦАМИ на зиму, цыганка готовит.🥒🍆 Gipsy cuisine.👍
maxresdefault 315 - КАБАЧКИ с ОГУРЦАМИ на зиму, цыганка готовит.🥒🍆 Gipsy cuisine.👍
Съедаются Моментально! Обалденные Кабачки! Мамины рецепты