Рецепт:
Маринад на 1 литр воды:
Вода — 1 литр
Сахар — 4 ст. л.
Соль- 2 ст. л.
Уксус 9%- 120 мл.
Овощи на з литровых баночек:
Огурцы — 9 шт. средних
Кабачки — 3 шт.(1 кг)
Лук — 1 шт.
Морковь -1/2 шт.
Зелень:
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Специи на 1 литровую банку:
Перец горошек чёрный — 20 шт.
Перец горошек душистый — 5 шт.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Гвоздика — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Marinade to 1 liter of water:
Water — 1 liter
Sugar — 4 tbsp. l
Salt — 2 tbsp. l
Vinegar — 120 ml.
Vegetables in 3 liter jars:
Cucumbers — 9 pcs. medium
Zucchini — 3 pieces (1 kg)
Onions — 1 pc.
Carrots -1/2 pcs.
Greenery:
Dill — 3 sprigs
Parsley — 3 sprigs
Spices for 1 liter jar:
Black pepper peas — 20 pcs.
Allspice peas — 5 pcs.
Coriander — 1/2 tsp.
Carnation — 2 pcs.
Bay leaf — 2 pcs.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
==========================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #огурцыскабачками
Столько маринуеш и что у тебя за шкаф ? Хочу посмотреть.
😀
Восхищаюсь Вами!!!!
Огурцы попкой вниз и желательно обрезать кончики с двух сторон
Спасибо,Галина!сделаю такой рецепт.
Рецепт замечательный спасибо один вопрос уксус какой процент 9 или 6
Галиночка скажите, а если вместо кабачков положить цукини?
Спасибо! Ваши рецепты всегда супер!!!
с меня подписка
спасибо закрыла в том году ну очень вкусные получились….только я не ложила кориандр,а добавила сл перец
Бытует мнение, что от душистого перца огурцы мягчают…
не замечалаА заливать кипятком надо дважды
Спасиба вам зарецепти назиму буду теперь закривать
Ловкие у Вас ручки,приятно было смотреть.Спасибо за рецепт.Лайк.
Огромное спасибо, Галина! Очень понравился рецепт, обязательно так сделаю. 💕🌹🌹🌹
Уксус то скольки процентный????
Галочка как зделать жареные кабачки на зиму
Да очень очень вкусные.Спасибо Вам за рецепт 😘😘😘
Ваши рецепты самые лучшие
как приятно было Вас слушать и смотреть.сегодня сделаю.
Ах, как поют слажено, а голоса какие!!
Пища Богов! Все домашнее, уложено в баночки с художественный вкусом. Спасибо Галина!!
То чувство, когда понимаешь что цыгане похмеляются уксусом =)
Супер
спасибо,чётко, быстро,и понятно!!Здоровья!
Видео очень понравилось !!! Спасибо !! Галина !!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ КАНАЛ!!!
там один уксус
Блин, я как зелень добавлю , так банки стреляют 🧐😂😂
Закрывала в прошлом году.очень вкусно.спасибо за рецепт
Спасибо, очень вкусно получилось. В этом году обязательно сделаю ещё.
круто а музыка песня шикарно
Спасибо за рецепт. Очень понравилось , что салаты и соленья вы делаете без водяной бани.
Сделала на пробу этот рецепт!! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК!!!!!! СПАСИБО, ГАЛОЧКА!!!!!
Сейчас открываю банки по этому рецепту. Очень вкусные хрустящие огурцы и кабачки.
Сделала в первые такое ассорти, т.к.кабачков было много и нужно было их куда то девать, банки стали вздуваться я их в холодильник убрала думаю бамбанет так бамбанет 😂😂😂, но до сих пор стоят. Вчера попробовали одну баночку, которую не много вздуло, очень вкусно особенно кабачки понравились 👏👏👏👍👍👍👍 Спасибо за рецепт
Это божественный рецепт!!! К слову, я первый раз за всю свою жизнь делала закрутки. Сейчас открыла баночку и какие же они вкусные и хрустящие!!!! Большое Вам человеческое спасибо! Вы научили меня такому потрясающему делу! Всё оказалось так просто!!!
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
* Dear friends!!!
I really hope you enjoyed the video!
Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Подскажите пожалуйста, у меня закончился уксус 9% Могу я использовать 5% увеличив дозу?
Вместо 1 ложки 9% сделайте 2 ложки 5 %
Оченьхорошие рецепты👏👏👏👏
В отличии от Галиной кабачковой икры, которая совершенно изумительная, этот рецепт мне нух совершенно не понравился. Делала в начале лета. Вчера брат и муж открыли баночку, надеясь использовать в качестве закуски. Увы, есть никто не смог. Очень, очень уксусно, да и на соль как-то многовато тоже. После вымачивания в холодной воде часа полтора, попробовали. попробовали. Есть, конечно, стало можно. Но вкус совершенно не интересный, похоже на магазинные маринованные огурцы. Жалею, что шесть банок закрутила. . Не рецепт, а сплошное разочарование.
Открыли сегодня баночку. Вкуснятина,такие хрустящие овощи!!! Только в следующий раз меньше уксуса добавлю. Спасибо огромное за Ваши рецепты. Процветания Вам и Вашему каналу!
Спасибо большое очень ясно и коротка 💋
Галя ! Этот рецепт еще лучше! Браво!👏🏻🌺
Дописываю на второй день. Содержимое взорванных баночек очень вкусное, съела все1 грешу на старые кабачки.
Ну,Галина, готовишь » припиваючи», спасибо за легкую руку!
Я сделала 5 баночек, у меня уже 2 взорвались. так жалко!
Зачем стерилизация банок если овощи сырые.Это нужно делать только если салаты уже готовые укладывать в банки.
Спасибо,Галочка. Красиво,вкусно,морковка тоже придает вкус и красоту.
Подскажите пожалуйста! Зачем стерилизовать банки ? Если овощи сырые!
очень хорошо обьясняете простым языком,спасибо Вам огромное
Простите, пожалуйста, в описании 120 мл. уксуса на 1 литр воды ??????!!!!! Наверное, описка. не решилась столько вливать. это как-то уж ооооочень…….
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие на вкус получаются огурчики с кабачкам?
На третий день крышки вздулись, рассол помутнел.Что делать, выбросить или новый рассол сделать?
Выкинуть, опасно если вздулось
Спасибо , Галина,Вы очень обаятельная. Рецепты Ваша суперские. Спасибочки. Делаю. Вкусно.
Здравствуй Галочка !Как по заказу рецепт.Отлично.Доброго здоровья ,всех благ и подписчиков до 2000000 !
Рецепт красивый, но уксуса на 1 литр воды много, максимум 50 гр
Я тож 50 г уксуса на литровую и пол таблетки аспирина. Без аспирина мутнеют,с ним надёжно.
Галочка , спасибо , без какого либо напряга , всё так просто и красиво . Даже других каналов не надо , открывай и всё что надо найдёшь . Спасибо !!!
Закрыла по вашему рецепту.На 3й день помутнели банки.Одну банку для эксперемента все заложила и простерелизовала,что б огурцы цвет поменяли.Пока стоит эта баночка хорошо.Поэтому думаю лутше стерелизовать если рецепт понравиться.
Галочка,завтра буду пробовать по твоему рецепту!
Умничка. Все быстро и просто. Сама так делаю но посмотрела с удовольствием до конца.
Заметил, что с какой-то ревностью слежу за просмотрами под видео- почему так мало?!! Надеюсь, что ещё подтянутся зрители- ведь всё так просто, понятно и без заморочек- где ещё найдёшь такие рецепты?!! Спасибо Вам, Галина! Не думал, что «подсяду» на кулинарный канал- раньше лениво просматривал некоторые ролики, не удостаивая даже комментариями, а тут- МАГИЯ какая-то!😂😂🙏🙏🙏🙏
А хрен не нужно?
А эту воду в которой стояли овощи разве не перекипятите снова и залить вновь?Я что то не допоняла
Спасибо вам огромное!!!
العبرة بالطعم و ليس بالشكل
Спасибо большое,Галина! Один из удачных рецептов огурцов и кабачков вместе. Вкусно и красиво!
За рецепт спасибо.Замариновала так,показалось что просто живой уксус.Может дозу поменьше сделать?Или без него не будет стоять.
Спасибо за рецепт Галя ваш муж самый счастливый из всех цыган желаю ему Вас очень ценить
СПАСИБО ЗА РИЦЕПТ!
Галочка, в цьому році, у мене багато консервації по ваших рецептах!!! Читаючи коментарі,гарні!!! Все підтримую!!! Господиня!!! Дякую вам!!!
Огромное спасибо за Ваш рецепт. Все изложено просто и понятно, без лишних историй. То что я искала!!!)
Скажите ,а морковка не поднимет банки.
Галя, несу благодарность за рецепт. Специально сделала на пробу в начале июня 2 банки. Огурцы были уже свои, а кабачки покупали. Муж очень доволен. Время для заготовок ещё много. Так что теперь займёмся консервацией по вашему рецепту в полный рост.
💜💜
А Вы раньше закатывали по этому рецепту? Сегодня сделала, осталось немного маринада, он очень кислый! Это немного? Это нормально? Закатала 6 литровых банок.
Подскажите пожалуйста, а если 70 %уксус сколько нужно добавить
Здравствуйте Галина,сделала всё как вы,а они поднялись я открыла они кислые,незнаю почему так?
Галина, счайно наткнулся на ваш канал и понял , что это самое то!)) Огромное спасибо за рецепты ! Простые и доступные! Плюс ещё в том , что вы очень просто и понятно все объясняете! С удовольствием подписываюсь ! П.С. сегодня кручу кабачки по Вашему рецепту ! Спасибо и счастья Вам и Вашей семье !
Как видите, и этот год не исключение: вновь сижу на Галином канале.
Наташа, дело вкуса, конечно, но рецепты Галины — беспроигрышные. Маринованные сливы (которые не фаршированные) и виноград у нас на работе девчата чуть не с банкой уплетали. Как всегда: рецептик!!! Не дала — у Гали канал легко запомнить, кто хочет, тот найдет. Яблочное варенье меня повергло в восторг, огурцы и помидоры… Короче, по заготовкам в прошлом году у нас был бенефис Галиных рецептов. Итог: Рекомендую ВСЕМ!!!!
Галочка,добрый вечер. Сделала кабачки — очень вкусно.И сделала огурцы с кабачками. СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА : 120 мл 9% уксуса на 1 литр воды это не мгого? Это точно столько надо? Спасибо.
Совершенно верно
А вместо кабачков, баклажаны можно??
сегодня делаю!!!!
ГАЛИНА, ВЫ МАСТЕРИЦА! В ЭТОМ ГОДУ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ!
Узнала про Ваш канал от Ильи Исааковича. С меня подписка, колокольчик и лайк..))) Прекрасный канал и отличные рецепты!
Буду теперь закрывать только по вашим методам,посмотрела рецепт у других людей и все банки повзрывались,а ваши методы просто супер и очень вкусно.Спасибо вам за ваши труды и помощь такой неумехе как я))))
Большое спасибо, рецепты прекрасные.
А уксус какой процентовки?у нас он 70%.напишите сколько нужно его при нашей процентовке.спасибо
Галина,большое спасибо за рецепт,сегодня замариновала огурчики и кабачки данным способом. Будем наслаждаться зимой! Ждём новых рецептов! Учусь у Вас многому. Здоровья Вам и всем родным и близким! Мира и добра дому!!!
Такой рецепт недорогой, доступный, не сложный, главное-уверенна ч то вкусный. А кабачки хрустящие или мягкие будут?
благодарю вас в этом году попробую
Спасибо за новенький рецепт!Буду по вашему тоже ассорти закатывать👍👍💖💖💖💐💐💐
Ну какие коментарии?ЛАЙК!ЛАЙК!ЛАЙК!😍😍😍😍🤗
уксус какой
А можно огурцы с рынка? Я не знаю
Рецепт понравился. Но,я бы рассол приготовила из той воды,что в банки залили. Так более ароматнее получится.
Это точно,и вода греется быстрее😊
Сегодня закатала 4 баночки, но чеснок на дне банки почему-то посинел….
Спустя неделю две баночки замутнели….
Спасибо за вкусный рецепт здоровья и благополучия всей семье👍🌹
Спасибо
Уксус 9 или 6 процентов?
9%
@Галина Кухня спасибо
Как у вас все ловко получается, хочется готовить по вашим рецептам
Per favore queste ricette che fate vedere spiegateli anche in italiano grazie