Из обычных ГРИБОВ! Неожиданно ВКУСНО и ПРОСТО!

Из обычных грибов, получается такое вкусное блюдо. Это неожиданно вкусно и просто. Готовится настолько просто, что под силу каждому. Грибы с фасолью отлично подходят как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт также подходит для тех, кто придерживается поста или на диете.

Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте https://www.samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Рецепты с грибами ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlm88zZGBQju61zarfqqiPO

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 500 г
фасоль стручковая бланшированная — 400 г
лук — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #грыбыСфасолью #гарнир #быстроеБлюдо
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 54
  1. avatar
    Diệu Âm Tiến Đạt Family

    like32 thanks all

  2. avatar
    Julia Julia

    Получилось вкусно!

  3. avatar
    Jolana Petrasko

    Супер!

  4. avatar
    Вячеслав Роднов

    Вкусное постное блюдо. Но нынче эти продукты дороже мяса…😒

  5. avatar
    Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Очень понравился рецепт грибочков 👌👌👌 Спасибо большое, обязательно приготовлю ❤

  6. avatar
    Анна Анна

    Грибы тяжелы для пищеварения. В сочетании с фасолью ,это усугубляется,еще более.

  7. avatar
    Helena Helena

    То чувство, когда приготовила похожий салат и тут видео :)

  8. avatar
    Poonam smart kitchen

    Very nice 👌

  9. avatar
    Elena Hvorova

    Как всегда,что то свежее,новенькое Говорила и буду говорить,УМОК!!!

  10. avatar
    Людмила Лукина

    Я для вкуса и яркости добавила бы красный болгарский перец. Спасибо за рецепт с фасолью, очень уважаю этот овощ!

  11. avatar
    Ж Б

    Очень кстати в пост,обязательно приготовлю,можно с пюре или отварным рисом как б гарнир.Спасибо за идею!🤗

  12. avatar
    Lusine Oganesyan

    Фасоль надо отдельно варить, у меня не сварилось!

  13. avatar
    Любов Демченко

    Отличный гарнир! Спасибо!!!

  14. avatar
    Алла Івасюк

    А я добавила бы сметанки

  15. avatar
    Надежда Сумцова

    Рецепт мне понравился! С удовольствием приготовлю! Спасибо!:)))

  16. avatar
    Kostroma - region РЫБЫ!!! _ Ванеев Сергей и Колян

    Рецеп класс, завтра жене приготовлю у неё пост! Спасибо большое за видео!

    1. avatar
      Kostroma - region РЫБЫ!!! _ Ванеев Сергей и Колян

      Сниму видео как получилось у меня

  17. avatar
    Frensiti Foks

    Очень апетитно😊👌

  18. avatar
    alex well

    Поставил лайк,но вы в этом рецепте в корне не правы.Нужно сначала на сухой сковороде обжаривать грибы,немного присолив(чтобы влага из них быстрей ушла)а затем добавлять лук,специи,и соль по вкусу и жарить на подсолнечном масле.Я добавляю ещё немного сливочного и оливкового.Но дело вкуса…А тут вы меня удивили выдумкой,не более того.

  19. avatar
    Ти Ла

    Спасибо,прекрасное блюдо.Я добавляю в него кусочек сливочного масло,грибы и фасоль его очень любят, и выдавливаю чеснок перед самым окончанием.Перемешать и на 1 минутку,готово.🌷👌 👌🍄🍄🌷🍽🍽

  20. avatar
    Veronic Fantazy

    Блюдо называется «До золотистых бочков»!👏

  21. avatar
    Maria's Greek Food

    👏👏beautiful recipe 🎁💝

  22. avatar
    Ok L

    Хорошую идею подали у меня как раз замарожиние овощи,приготовлю

  23. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте Оксана. Приготовленное вами блюдо имеет сочный и своеобразный вкус. Можно кушать с любым гарниром. Спасибо Оксана.

  24. avatar
    Еда со Вкусом

    Можно добавлю, почему грибы без масла лучше жарить вначале? Если жарить грибы на сухой сковороде без масла, грибы медленнее выделяют жидкость и не так сильно ужариваются, оставаясь при этом сочными внутри ✅ Так, что пользуйтесь лайфхаком хозяюшки )))

  25. avatar
    Tania's Life Moments

    Понравилось очень..только я добавляю в конце..сыр маццарэла

  26. avatar
    Emi hamadouche

    Translate please.

  27. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Классный гарнир, спасибо Оксанка👍👍👍💯☀️💥🌻❤️

  28. avatar
    معصومه یزدان شناس

    👍👏🙏👌🤛🤜👏👏👏👏⚘⚘

  29. avatar
    Наш мир нашими глазами

    Вкусняшки с грибами

  30. avatar
    Светлана Счастливая

    Я читала совет от звездного повара, что нельзя соединять замороженные овощи вместе с уже почти готовыми. Теряется вкус у грибов; кстати грибы мыть тоже нельзя. Нужно сначала все обжарить отдельно, а затем соединить. Или замороженные овощи разморозить полностью.

  31. avatar
    Богдан Завадский

    Очень вкусно рецепт получился

  32. avatar
    Елена Жидкова

    Здравствуйте, спасибо большое Оксана за чудесно-постное блюдо,нам сейчас в самый раз оно кстати!И как всегда выглядит очень красиво и аппетитно! Обязательно буду готовить по вашему рецепту!!!Любим ваш канал,с удовольствием его смотрим!!! Успехов вам в труде и процветания каналу!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😊😊❣️💕💝❣️💕💝💕🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  33. avatar
    Ислам ИсламЧиk

    Шикарно. На ужин подойдет эта тема?

  34. avatar
    Лиса Алиса

    Супер! Очень актуально!!

  35. avatar
    Надежда Грещук

    Ни разу не видела бланшированную фасоль… Где её можно купить????

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Покупала в магазине в отделе замороженных овощей и фруктов.

  36. avatar
    Andrey Komarov

    Вот не надо ля ля!. Стручки фасоли надо готовить дольше.
    За три минуты они еле успеют разморозиться.😏

    1. avatar
      Наталья Шварц

      Мне кажется,что фасоль стручковая идет уже готовая,т.е. ей хватает тех минут,чтобы она успела приготовиться.

    2. avatar
      Elena Hvorova

      Сама идея рецепта прекрасная.Но ведь все равно, найдутся шипящие рептилии,которые все изгадят!!! Их мизерно мало,но есть.Вот сколько тебе надо, столько и вари фасоль,хоть в пюре разотри.Ну почему у некоторых внутренняя культура ниже плинтуса??

    3. avatar
      Andrey Komarov

      @Elena HvorovaИдея хорошая. С ней никто не спорит. Но вот лично моя внутренняя культура не позволяет ТЫкать. А Ваша?😄

    4. avatar
      Elena Hvorova

      @Andrey Komarov В моем формате нет общения мужчин,которые в палемике с женщинами.Им некогда!! Они держат статус успешного мужика,а не по кулинарным блога лазают.!!! Они зарабатывают деньги.И над нашими кулинарными развлечениями умиляются. Очень удивились,что мужчины там ещё заседают.

    5. avatar
      Анна Рева

      Так автор же сказала,что фасоль у нее бланшированная.

  37. avatar
    Юлия Гелемеева

    Супер! И вкусно и просто!!!!

  38. avatar
    Елена Нелюбина

    Обожаю грибы фасоль очень вкусненько спасибо 👍👍👍👍

  39. avatar
    Ирина

    У меня муж постится, вот такое блюдо ему и приготовлю!. Спасибо!!! ☺️👍

  40. avatar
    Трапеза House

    Вкусненько!)Спасибо, что поделились интересным рецептом!

  41. avatar
    احلى وصفه

    👍👍👌👌

  42. avatar
    Маргарита

    Просто и вкусно это точно ,спасибо.Мне понравилось.

  43. avatar
    Оксана Селютина

    Спасибо 🤗🤗🤗

  44. avatar
    Nataliia Zubrytska

    Фасоля так швидко не приготується,буде тверда

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Замороженная фасоль продается уже бланшированной.

  45. avatar
    Вера Пирогова

    А я очень люблю грибы )))
    А красную фасоль можно ?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из обычных ГРИБОВ! Неожиданно ВКУСНО и ПРОСТО!
maxresdefault 9980 - Из обычных ГРИБОВ! Неожиданно ВКУСНО и ПРОСТО!
Соус ПЕСТО Классический рецепт Classic pesto