ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Приобрести СМЧП от ГМ (с доставкой) — https://bit.ly/СМЧП
Имбирное Варенье — необычная штука для наших прерий. Да и не варенье это вовсе, если задуматься. Хотя.. Там тонна сахара и мы закрываем его в банки. Так что таки консервация) Правда хранить прийдется в холодильнике (ввиду содержащегося в составе желатина). Но что уж теперь.. Вегетарианцам предлагаю использовать пектин или агар-агар. Только чистый — никаких добавок а-ля «Конфитюрка», «Желейка» и прочей гадости. Инструкцию по использованию пектина найдёте на упаковке с оным. Но готовьтесь к тому, что в таком случае варенье не будет застывшим, как с желатином. Я лично терпеть не могу агар, из-за странного привкуса и ощущения «пустоты» во рту при поедании блюд на его основе. В данном случае, когда вы попробуете ложечку Имбирного «варенья» на основе желатина, то ощутите как оно тает у вас во рту. Ну кто из нас не любит желе?! Вот и я о том же! Пробуйте, экспериментируйте, открывайте для себя постоянно нечто новое. Путешествуйте и наслаждайтесь жизнью. Даже во время приготовления новых и ранее неопробованных рецептов. И все у вас будет хорошо! Голодный Мужчина научит) Увидимся! Ингредиенты ниже ↴
Салат с имбирной заправкой — https://youtu.be/tyT89u1M_qY
Шведский торт Smörgåstårta — https://youtu.be/GdxaySxi0dc
Рецепт цукатов из апельсина и лимона — https://youtu.be/nIiYa674fhM
Итальянская выпечка с цукатами — https://youtu.be/sG9NFbxpAGw
______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood
Для заказа СМЧП, Имбирного Варенья и пр.:
Viber, WhatsApp, Telegram → +380634415534
E-mail → timvayer@gmail.com
Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW
______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq
_________________________________
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:
Из Украины: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box 304-B, Kyiv, Ukraine, 01001
_______________________________
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:
● Из Украины:
🐈Моно: 4441 1144 4064 0918
💳Приват: 4149 4390 0129 2410
● Из России и мира:
💳Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926
● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Желатин — 10-12 грамм
● Вода — 2-3 ст. ложки
● Имбирь — 300 грамм
● Апельсин — 2 штуки
● Лимон — 1 штука
● Сахар — 300 грамм
◉ Советы:
● Лимон лучше лайма!
P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке — http://bit.ly/GM180subs
#ГолодныйМужчина
#ГМ
#МистерКот
#Имбирь
#Варенье
#СДнемРожденияГМ
Привет из 2020)) С др вас😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Так і варення приготую! І вітаю з прийдешнім 😉, чи вже того… піздно? А, все одно вітаю!
Я как вижу красивую банку тоже беру, я из 60 ых 😁. И котов люблю😊. Вы оригинальный, приятный тембр голоса. 😔
А у меня почему-то не загустело, хотя желатин отличного качества… (((может, в том и причина) Все делала по рецепту… Очень жаль!..
Сделала всё по рецепту, получилось ужасно… (и это не потому что я готовить не умею, я могу приготовить любое варенье.)
Варенье горькое и очень острое, даже сахар не помогает. Не к чаю а к мясу. Думала получиться вкусно, а на самом деле не кто не ест. Легче сделать малиновое на зиму. Прошу доделайте рецепт, убавте имбирь в рецепте.
P.S это лично моё мнение, и не надо на меня агрица. Спасибо.
С праздником 😊
Но вы же можете сами уменьшить имбирь:) Данный рецепт по моему вкусу (как и все на ГМ). Суть блюда — не в том чтобы чувствовать сладость и больше ничего. Это не варенье, которое мажут на хлеб толстым слоем. Тут совсем другое предназначение.
Мммм надо попробовать сделать, только я бы еще цедру цитрусовых туда добавила, а то выкидывать после выжимки сока жалка
Выпуск как всегда супер. Только к веганским рецептам он не подходит (да и к вегетарианским тоже). Желатин из костей делают
Я человек из 40х и баночки моя слабость , но я их пускаю на «Декупаж» :)))
Кот!…лапы..! хвост..! Все , как я люблю 😂😂😂
Спасибо, за такой прекрасный канал, за такие короткие и содержательные ролики.
Это просто невероятное варенье!
Как вы подбираете рецепты, что хочется приготовить каждое)
Благодарю за рецепт. Обязательно приготовлю. Простите, что не по теме… Какой породы Ваш усатый компаньон? У меня два варианта: «сибиряк» или «норвежец». Хотя генетически предки у обоих одни…. Просто увезли в разные места обитания.
Что делать если горькое варенье
Лайк и подписка мужик
Какой шикарный кот! Да и хозяин хорош. 😊 А рецепт надо будет попробовать.
Два лапочки я вас полюбила с первого видео
Какие красивые мужские руки
Какая дикция приятная
надо попробовать!….тем более его можно делать к зиме, апельсины сочнее
Где взять такие же банки?
Привет. Я не пользуюсь желатином,можно добавить агар агар?
Можно. Инструкция на упаковке.
@Голодный Мужчина Спасибо.
Нууу, что Вам сказать. Я честно любовалась этим вареньем Две Недели.
Сегодня начала топтать с кофе утром, с рисом в обед ( абалденно вкусно, необычно) , и каждый раз как заглядываю на кухню сёрбаю и хрумкаю варенице.
СПАСИБОчки Вам и вашему мурлыкатану.
Приятно)))
@Голодный Мужчина ☺️
Супер! 👍
Я сделала, божечки, это бесподобно. Это очень — очень зачётно. Долго собиралась, думала. Имбирь — острый. Ну, думаю, какое варенье? Знаете какое? Огонь ¡!!!!! Зачётный рецепт, кто не делал — сделайте. Зима, знаете ли. Это самый правильный рецепт, да ещё с цитрусами. Короче. Сделала, попробовали и наделали ещё, как на 2 зимы.
Очень рад:). Я сам ем по ложке к чаю. Вместо конфет)
Осенью, да в дождливый день, да под ваше видео, да ещё и с чайком. Мм мм. Красотааааа👍😍
А можно ли сахар заменить на мёд? Если да, то в каком количестве?
тааааак, досмотрела, и
пошла за лаймом.
а, нет, сначала подпишусь, потом пойду.
все желают
ничего не сбывается
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Банки очень необычные
Приготовила! Резюмирую. Сок апельсинов заменила блендернутыми апельсинами, в остальном все так же (даже имбирь кубиками!). В итоге получилось вкусное, но острое варенье. Не всем подойдет. Я варила вместо 4х минут целых 10 минут, но все равно имбирь хрустит и острит. Наверное, нужно было натереть имбирь на терке и в целом добавить его поменьше. Запах обалденный, консистенция джемовая, выглядит очень красиво
Обязательно в холодильнике хранить? Там уже места нет. Закрытое варенье же стерильно, зачем его туда?
Желатин)
Спасибо за рецепт! Дважды сделала варенье по вашему рецепту, правда сахар тросниковый добавляла. В первый раз он оказался крашеным и дал краску, сделав варенье немного темнее. Варьенье просто ядерное, такое можно разве что по полчайной ложечки есть)
В порчу не верьте. Верьте в Бога. Если будете с Богом, то вам ничего не будет страшно. Поверьте взрослой женщине. И не ругайтесь плохими словами, Ангел ваш Хранитель в это время улетает и вы остаётесь без охраны. Может и шкафчик на голову свалиться и еще что-нибудь произойти.
Класс. Супер варение
2:10 кажется, это не лайм, а скорее лимонелла или лаймкват (гибрид кумквата и лайма). У лайма вроде бы мякоть более зелёная, чем у лимонеллы. Но она обалденная)
Балдёжный пацан! Как увижу красивую баночку… а потом ещё и Высоцкий…. блин, красава парень!
Вы интересно подаёте материал👍
Мне нравятся Ваши рецепты. Они просты и вкусные. Варенье должно быть густым? У меня получился компот….
Оно загуснет в холодильнике) Там же желатин)
Голодный Мужчина
загустело!!!!!!!
Спасибо
Ну вот)) 👍
Вітаємо,вітаємо,вітаємо!!!Процвітання каналу і маленьких пухнастиків містеру Коте.Щоб канал став ще мімімішнішим….
Чем сахар заменить можно?
Супер спасибо 👏👏👏👍👍👍❤❤💕
Сергей,я поздравляю ваш канал с четвёртой годовщиной!!! 🌷🌷🌷Смотрю и не могу оторваться! Ну, всё хочется приготовить! Хочешь- что — нибудь этакое, заморочное, а хочешь- самое простое ,ну, всё есть! Спасибо вам за труд !!!
Попробовал 👍 Огонь 🔥
🤩с прошедшим, как всегда прекрасный рецепт🤩, обязательно надо повторить!!! Ох, спасибо что нашлись вы в просторах для нас🗯️
класс!
Аж захотелось поехать Швецию и привезти такую баночку
Крутые рецепты, спасибо! Жду Вашего рецепта овсяного молока, в нете много, но жду именно Ваш😙 что касаемо желатин не любит высоких температур, канал крутон батон провел эксперемент, что после кипения он становится еще плотнее😃😃😃
Поздравляю вас с Котом!!!😊😊
Кого такой этот таинственный Ярослав Иванович?)
С днем рождения! Успехов и творческого вдохновения!
Спасибо за ……Долго думала…………….За всё.! И за твоё одиночество……За рецепты — отдельное спасибо. !!! Реально работают !
💗
Я залипла))) очень клёвая подача контента! Так держать!))
Приветкотику
у меня как раз имбирь валяется, то что мне надо это знак!!!
Вы супер супер позитивные и вкусные))) С днём варенья (рождения)!!!!
Кто такой Ярослов Иванович??? 😳
👏👏👏 Комплименты !!!😊 только пару дней как нашла Вас ….Иииииии уже НЕ отлипаю от канала )))…БРАВО!
Супер
А сколько может простоять такая банка?
Там тонна сахара и лимонный сок.. Думаю месяца 2. Но я бы советовал съедать за месяц. И сделать новую)
С днееееем рождения канала!!!
Тебе тоже здоровля, брат
Слова про чистку ложкою прозвучали в той момент, коли я про це подумав. Не зміг втримати сміх.
З настанням холодів потрібно буде приготувати.
Поздоровляю і бажаю!
Дякую)
Я новенькая .Сегодня подписалась и уже покорена, браво👏
Отличный рецепт, приготовил и сейчас ем и пишу коммент
Молодчаги!!!
Агар лучше желатина.
С наступившим днём рождения! У вас прекрасный друг и собеседник,! Достатка и процветания!👍✌️🙏🍀
Варенье конечно же никакое, но подача материала, самобытность, непохожесть, отрежессированность ролика очень подкупает. Налицо актерские данные, всё естественно, непосредственно, непринужденно, легко, как ,, по маслу» и воспринимается как маленький спектакль. Лайк. Рубашке отдельный зачёт!
А баночки твои по 500мл?
+
Сделала сегодня — большое спасибо за рецепт) Я измельчила мякоть блендером, а имбирь натерла на терке. Получилось отличное варенье. Наблюдаю за вашим каналом с самого первого ролика, всегда радуете короткими и интересными рецептами. Спасибо за ваш труд. Коту и Ярославу Ивановичу пламенный привет, а я пошла делать цукаты из корочек)) Всем добра❤
спасибо, ты хороший)
Ахаааааа. Это не то варенье, которое можно трескать ложками. Этого и правда надо одну-две ложечки с чаем или кофе. И вот любителям имбиря точно понравится. Такое острое послевкусие. Правда мне лень было отжимать сок из апельсинов, поэтому мякоть тоже в банке. Но это так вкусно ☺️ особенно когда на улице дождь, дети спят, а кофе горячий и ароматный ☺️
Вобщем, рецепт суперский, очень необычно. Хоть и на любителя в сезон простуд- мастхэв. Закинул утром ложечку варенья в рот и спокойно можно идти в рассадник болезней 🙈
Из указанного количества ингредиентов получилось три баночки по 0,25л. Пожалуй, на этот сезон достаточно, имбирь люблю я одна 😃
!)
В первый раз слышу что люди чистят имбирь лошкой
Не нашла про цукаты
Как зовут кота?
Его зовут Кот.
Надоел короче придурок!
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..
@Голодный Мужчина короче. Придурок похвали себя сам
С прошедшим
зачетный котан!
Ахахахаха, одни телочки в комментах)))
Кот лови лайтище 😁👍
Васелина- это случайно не героиня из телебачення Торонто?
С Днем Рождения ))) Вы и мистер Кот неотразимы))
голодный мужчинка… )
Здоровья, счастья, любви вам
Слишком много выпендоежа.
Судя по картинке, имбирь в банке поднимается под крышку, а вовсе не оседает на дно.
Процеживают сок, а не жмых. Как то так.
В раю пахнет имбирем.
У меня такое же полоненце с котамииии
Спасибо за рецепт, доброго вам здоровья и счастья. Многим в рецепте не нравится присутствие желатина. В магазинах продается желирующий сахар специально для того, чтобы не долго варить ягоды или фрукты. В его состав входит сахар, пектин и лимонная кислота, никаких консервантов и пр. Всем удачи.
Отличный рецепт!
С днём Рожденья
….и у меня такой стакан
С днём рождения! Не обещаю повтора ваших рекомендаций в жизни, но сохраню восторг от ГМ! Василину нужно угостить чем то вкусным
А если добавить пектин?
бля, ну, мне кажется что гм,это производное от гомо…
Просто угараю от твоего юмора)
Меня все видео не покидала мысль что это Дружко с волосами, ну уж очень сильно мне напоминает… А варенье надо будет сделать)
Ой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шобы Вы нам с котом были здоровы!)))) прошу слитно не читать «с котом» (на всякий случай)…
СПАСИБО!)))
Так, практически все рецепты — ЭТО МОЕ!)) Будем готовить…Удачи!)))