Имбирное Варенье на зиму для здоровья! Консервация — Голодный Мужчина (ГМ, #180)

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Приобрести СМЧП от ГМ (с доставкой) — https://bit.ly/СМЧП
Имбирное Варенье — необычная штука для наших прерий. Да и не варенье это вовсе, если задуматься. Хотя.. Там тонна сахара и мы закрываем его в банки. Так что таки консервация) Правда хранить прийдется в холодильнике (ввиду содержащегося в составе желатина). Но что уж теперь.. Вегетарианцам предлагаю использовать пектин или агар-агар. Только чистый — никаких добавок а-ля «Конфитюрка», «Желейка» и прочей гадости. Инструкцию по использованию пектина найдёте на упаковке с оным. Но готовьтесь к тому, что в таком случае варенье не будет застывшим, как с желатином. Я лично терпеть не могу агар, из-за странного привкуса и ощущения «пустоты» во рту при поедании блюд на его основе. В данном случае, когда вы попробуете ложечку Имбирного «варенья» на основе желатина, то ощутите как оно тает у вас во рту. Ну кто из нас не любит желе?! Вот и я о том же! Пробуйте, экспериментируйте, открывайте для себя постоянно нечто новое. Путешествуйте и наслаждайтесь жизнью. Даже во время приготовления новых и ранее неопробованных рецептов. И все у вас будет хорошо! Голодный Мужчина научит) Увидимся! Ингредиенты ниже ↴

Салат с имбирной заправкой — https://youtu.be/tyT89u1M_qY
Шведский торт Smörgåstårta — https://youtu.be/GdxaySxi0dc
Рецепт цукатов из апельсина и лимона — https://youtu.be/nIiYa674fhM
Итальянская выпечка с цукатами — https://youtu.be/sG9NFbxpAGw

______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood

Для заказа СМЧП, Имбирного Варенья и пр.:
Viber, WhatsApp, Telegram → +380634415534
E-mail → timvayer@gmail.com

Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW

______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:

Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq

_________________________________
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:

Из Украины: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box 304-B, Kyiv, Ukraine, 01001

_______________________________
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:

  ● Из Украины:
🐈Моно: 4441 1144 4064 0918
💳Приват: 4149 4390 0129 2410

  ● Из России и мира:
💳Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926

  ● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs

________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:

  ● Желатин — 10-12 грамм
  ● Вода — 2-3 ст. ложки
  ● Имбирь — 300 грамм
  ● Апельсин — 2 штуки
  ● Лимон — 1 штука
  ● Сахар — 300 грамм

◉ Советы:

  ● Лимон лучше лайма!

P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке — http://bit.ly/GM180subs

#ГолодныйМужчина
#ГМ
#МистерКот
#Имбирь
#Варенье
#СДнемРожденияГМ

Оцените статью
Комментарии: 115
  1. avatar
    The Crucian

    Привет из 2020)) С др вас😄😄😄😄😄😄😄😄😄

  2. avatar
    Антонина Лавренишина

    Так і варення приготую! І вітаю з прийдешнім 😉, чи вже того… піздно? А, все одно вітаю!

  3. avatar
    Natalya Voltrova

    Я как вижу красивую банку тоже беру, я из 60 ых 😁. И котов люблю😊. Вы оригинальный, приятный тембр голоса. 😔

  4. avatar
    Natalya A

    А у меня почему-то не загустело, хотя желатин отличного качества… (((может, в том и причина) Все делала по рецепту… Очень жаль!..

  5. avatar
    RUBY

    Сделала всё по рецепту, получилось ужасно… (и это не потому что я готовить не умею, я могу приготовить любое варенье.)
    Варенье горькое и очень острое, даже сахар не помогает. Не к чаю а к мясу. Думала получиться вкусно, а на самом деле не кто не ест. Легче сделать малиновое на зиму. Прошу доделайте рецепт, убавте имбирь в рецепте.
    P.S это лично моё мнение, и не надо на меня агрица. Спасибо.
    С праздником 😊

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Но вы же можете сами уменьшить имбирь:) Данный рецепт по моему вкусу (как и все на ГМ). Суть блюда — не в том чтобы чувствовать сладость и больше ничего. Это не варенье, которое мажут на хлеб толстым слоем. Тут совсем другое предназначение.

  6. avatar
    MsSvLana

    Мммм надо попробовать сделать, только я бы еще цедру цитрусовых туда добавила, а то выкидывать после выжимки сока жалка

  7. avatar
    Люба Ша01

    Выпуск как всегда супер. Только к веганским рецептам он не подходит (да и к вегетарианским тоже). Желатин из костей делают

  8. avatar
    4862ist

    Я человек из 40х и баночки моя слабость , но я их пускаю на «Декупаж» :)))

  9. avatar
    Bontex Textil

    Кот!…лапы..! хвост..! Все , как я люблю 😂😂😂

  10. avatar
    Valeria V

    Спасибо, за такой прекрасный канал, за такие короткие и содержательные ролики.
    Это просто невероятное варенье!
    Как вы подбираете рецепты, что хочется приготовить каждое)

  11. avatar
    Нина Лаврентьева

    Благодарю за рецепт. Обязательно приготовлю. Простите, что не по теме… Какой породы Ваш усатый компаньон? У меня два варианта: «сибиряк» или «норвежец». Хотя генетически предки у обоих одни…. Просто увезли в разные места обитания.

  12. avatar
    EnderTod

    Что делать если горькое варенье

  13. avatar
    Вадим Южаков

    Лайк и подписка мужик

  14. avatar
    stella Rin

    Какой шикарный кот! Да и хозяин хорош. 😊 А рецепт надо будет попробовать.

  15. avatar
    Лия Томпсон

    Два лапочки я вас полюбила с первого видео

  16. avatar
    Лия Томпсон

    Какие красивые мужские руки

  17. avatar
    Лия Томпсон

    Какая дикция приятная

  18. avatar
    Галя

    надо попробовать!….тем более его можно делать к зиме, апельсины сочнее

  19. avatar
    Andrew

    Где взять такие же банки?

  20. avatar
    Пропа Роба

    Привет. Я не пользуюсь желатином,можно добавить агар агар?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Можно. Инструкция на упаковке.

    2. avatar
      Пропа Роба

      @Голодный Мужчина Спасибо.

  21. avatar
    MsSevuk

    Нууу, что Вам сказать. Я честно любовалась этим вареньем Две Недели.
    Сегодня начала топтать с кофе утром, с рисом в обед ( абалденно вкусно, необычно) , и каждый раз как заглядываю на кухню сёрбаю и хрумкаю варенице.
    СПАСИБОчки Вам и вашему мурлыкатану.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Приятно)))

    2. avatar
      MsSevuk

      @Голодный Мужчина ☺️

  22. avatar
    Надежда Кудрявцева

    Супер! 👍

  23. avatar
    Галина Ускова

    Я сделала, божечки, это бесподобно. Это очень — очень зачётно. Долго собиралась, думала. Имбирь — острый. Ну, думаю, какое варенье? Знаете какое? Огонь ¡!!!!! Зачётный рецепт, кто не делал — сделайте. Зима, знаете ли. Это самый правильный рецепт, да ещё с цитрусами. Короче. Сделала, попробовали и наделали ещё, как на 2 зимы.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Очень рад:). Я сам ем по ложке к чаю. Вместо конфет)

  24. avatar
    Анжелика Насирова

    Осенью, да в дождливый день, да под ваше видео, да ещё и с чайком. Мм мм. Красотааааа👍😍

  25. avatar
    Kamil Galeev

    А можно ли сахар заменить на мёд? Если да, то в каком количестве?

  26. avatar
    MsSevuk

    тааааак, досмотрела, и
    пошла за лаймом.
    а, нет, сначала подпишусь, потом пойду.

  27. avatar
    MsSevuk

    все желают
    ничего не сбывается
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  28. avatar
    Victoria Z

    Банки очень необычные

  29. avatar
    Aloe

    Приготовила! Резюмирую. Сок апельсинов заменила блендернутыми апельсинами, в остальном все так же (даже имбирь кубиками!). В итоге получилось вкусное, но острое варенье. Не всем подойдет. Я варила вместо 4х минут целых 10 минут, но все равно имбирь хрустит и острит. Наверное, нужно было натереть имбирь на терке и в целом добавить его поменьше. Запах обалденный, консистенция джемовая, выглядит очень красиво :)

  30. avatar
    Aloe

    Обязательно в холодильнике хранить? Там уже места нет. Закрытое варенье же стерильно, зачем его туда?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Желатин)

  31. avatar
    Heinz Brausewind

    Спасибо за рецепт! Дважды сделала варенье по вашему рецепту, правда сахар тросниковый добавляла. В первый раз он оказался крашеным и дал краску, сделав варенье немного темнее. Варьенье просто ядерное, такое можно разве что по полчайной ложечки есть)

  32. avatar
    Наталья Песоцкая

    В порчу не верьте. Верьте в Бога. Если будете с Богом, то вам ничего не будет страшно. Поверьте взрослой женщине. И не ругайтесь плохими словами, Ангел ваш Хранитель в это время улетает и вы остаётесь без охраны. Может и шкафчик на голову свалиться и еще что-нибудь произойти.

  33. avatar
    Наталья Песоцкая

    Класс. Супер варение

  34. avatar
    WhiteSheWolf777

    2:10 кажется, это не лайм, а скорее лимонелла или лаймкват (гибрид кумквата и лайма). У лайма вроде бы мякоть более зелёная, чем у лимонеллы. Но она обалденная)

  35. avatar
    Marina A

    Балдёжный пацан! Как увижу красивую баночку… а потом ещё и Высоцкий…. блин, красава парень!

  36. avatar
    Лариса Алешина

    Вы интересно подаёте материал👍

  37. avatar
    Лариса Алешина

    Мне нравятся Ваши рецепты. Они просты и вкусные. Варенье должно быть густым? У меня получился компот….

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Оно загуснет в холодильнике) Там же желатин)

    2. avatar
      Лариса Алешина

      Голодный Мужчина
      загустело!!!!!!!
      Спасибо

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      Ну вот)) 👍

  38. avatar
    Вiдьмочка Україночка

    Вітаємо,вітаємо,вітаємо!!!Процвітання каналу і маленьких пухнастиків містеру Коте.Щоб канал став ще мімімішнішим….

  39. avatar
    Tina Morgan

    Чем сахар заменить можно?

  40. avatar
    Леля Белова

    Супер спасибо 👏👏👏👍👍👍❤❤💕

  41. avatar
    Мария Пластинина

    Сергей,я поздравляю ваш канал с четвёртой годовщиной!!! 🌷🌷🌷Смотрю и не могу оторваться! Ну, всё хочется приготовить! Хочешь- что — нибудь этакое, заморочное, а хочешь- самое простое ,ну, всё есть! Спасибо вам за труд !!!

  42. avatar
    G3M

    Попробовал 👍 Огонь 🔥

  43. avatar
    Лана Л

    🤩с прошедшим, как всегда прекрасный рецепт🤩, обязательно надо повторить!!! Ох, спасибо что нашлись вы в просторах для нас🗯️

  44. avatar
    Ana Goldenshtein

    класс!

  45. avatar
    Студент Большой

    Аж захотелось поехать Швецию и привезти такую баночку

  46. avatar
    Ксения Брик

    Крутые рецепты, спасибо! Жду Вашего рецепта овсяного молока, в нете много, но жду именно Ваш😙 что касаемо желатин не любит высоких температур, канал крутон батон провел эксперемент, что после кипения он становится еще плотнее😃😃😃

  47. avatar
    Ирина Яникеева

    Поздравляю вас с Котом!!!😊😊

  48. avatar
    Аня Стазаева

    Кого такой этот таинственный Ярослав Иванович?)

  49. avatar
    lady JS

    С днем рождения! Успехов и творческого вдохновения!

  50. avatar
    TATIANA THEODORIDI

    Спасибо за ……Долго думала…………….За всё.! И за твоё одиночество……За рецепты — отдельное спасибо. !!! Реально работают !

  51. avatar
    Сирена Мей

    💗

  52. avatar
    Анастасия Тараканова

    Я залипла))) очень клёвая подача контента! Так держать!))

  53. avatar
    Яся Русиновская

    Приветкотику

  54. avatar
    Алич Р

    у меня как раз имбирь валяется, то что мне надо это знак!!!

  55. avatar
    Елена

    Вы супер супер позитивные и вкусные))) С днём варенья (рождения)!!!!

  56. avatar
    My Videos

    Кто такой Ярослов Иванович??? 😳

  57. avatar
    Инесса Кузнецова

    👏👏👏 Комплименты !!!😊 только пару дней как нашла Вас ….Иииииии уже НЕ отлипаю от канала )))…БРАВО!

  58. avatar
    July Kononova

    Супер

  59. avatar
    Чудо Влад

    А сколько может простоять такая банка?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Там тонна сахара и лимонный сок.. Думаю месяца 2. Но я бы советовал съедать за месяц. И сделать новую)

  60. avatar
    Чудо Влад

    С днееееем рождения канала!!!

  61. avatar
    Sea Mongoose

    Тебе тоже здоровля, брат

  62. avatar
    Леонід Ясь

    Слова про чистку ложкою прозвучали в той момент, коли я про це подумав. Не зміг втримати сміх.
    З настанням холодів потрібно буде приготувати.
    Поздоровляю і бажаю!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Дякую)

  63. avatar
    Angel Nurse

    Я новенькая .Сегодня подписалась и уже покорена, браво👏

  64. avatar
    Valercom

    Отличный рецепт, приготовил и сейчас ем и пишу коммент

  65. avatar
    Alex Soltan

    Молодчаги!!!

  66. avatar
    Nicoranta

    Агар лучше желатина.

  67. avatar
    Lubasha Ra

    С наступившим днём рождения! У вас прекрасный друг и собеседник,! Достатка и процветания!👍✌️🙏🍀

  68. avatar
    Karina Parmaxiz

    Варенье конечно же никакое, но подача материала, самобытность, непохожесть, отрежессированность ролика очень подкупает. Налицо актерские данные, всё естественно, непосредственно, непринужденно, легко, как ,, по маслу» и воспринимается как маленький спектакль. Лайк. Рубашке отдельный зачёт!

  69. avatar
    Френки Тр

    А баночки твои по 500мл?

  70. avatar
    Константин Тин

    +

  71. avatar
    anastfedos

    Сделала сегодня — большое спасибо за рецепт) Я измельчила мякоть блендером, а имбирь натерла на терке. Получилось отличное варенье. Наблюдаю за вашим каналом с самого первого ролика, всегда радуете короткими и интересными рецептами. Спасибо за ваш труд. Коту и Ярославу Ивановичу пламенный привет, а я пошла делать цукаты из корочек)) Всем добра❤

  72. avatar
    viking Tor

    спасибо, ты хороший)

  73. avatar
    Елена Вяткина

    Ахаааааа. Это не то варенье, которое можно трескать ложками. Этого и правда надо одну-две ложечки с чаем или кофе. И вот любителям имбиря точно понравится. Такое острое послевкусие. Правда мне лень было отжимать сок из апельсинов, поэтому мякоть тоже в банке. Но это так вкусно ☺️ особенно когда на улице дождь, дети спят, а кофе горячий и ароматный ☺️
    Вобщем, рецепт суперский, очень необычно. Хоть и на любителя :) в сезон простуд- мастхэв. Закинул утром ложечку варенья в рот и спокойно можно идти в рассадник болезней 🙈
    Из указанного количества ингредиентов получилось три баночки по 0,25л. Пожалуй, на этот сезон достаточно, имбирь люблю я одна 😃

  74. avatar
    Максим Ш

    !)

  75. avatar
    Dafee

    В первый раз слышу что люди чистят имбирь лошкой

  76. avatar
    Prickly Pickle

    Не нашла про цукаты

  77. avatar
    Стефания Удовенко

    Как зовут кота?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Его зовут Кот.

  78. avatar
    Валентина Сошникова

    Надоел короче придурок!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..

    2. avatar
      Валентина Сошникова

      @Голодный Мужчина короче. Придурок похвали себя сам

  79. avatar
    Данил ****ов

    С прошедшим

  80. avatar
    Лимонный щербет / вкусные рецепты

    зачетный котан!

  81. avatar
    Rus Moskva

    Ахахахаха, одни телочки в комментах)))

  82. avatar
    WILSON CAT

    Кот лови лайтище 😁👍

  83. avatar
    rybka995

    Васелина- это случайно не героиня из телебачення Торонто?

    С Днем Рождения ))) Вы и мистер Кот неотразимы))

  84. avatar
    Mart Art

    голодный мужчинка… )

  85. avatar
    veem

    Здоровья, счастья, любви вам

  86. avatar
    Элико Дгворели

    Слишком много выпендоежа.

  87. avatar
    Элико Дгворели

    Судя по картинке, имбирь в банке поднимается под крышку, а вовсе не оседает на дно.

  88. avatar
    Элико Дгворели

    Процеживают сок, а не жмых. Как то так.

  89. avatar
    Лю Милич

    В раю пахнет имбирем.

  90. avatar
    Лидия Ковалева

    У меня такое же полоненце с котамииии

  91. avatar
    Fdg Cbfc

    Спасибо за рецепт, доброго вам здоровья и счастья. Многим в рецепте не нравится присутствие желатина. В магазинах продается желирующий сахар специально для того, чтобы не долго варить ягоды или фрукты. В его состав входит сахар, пектин и лимонная кислота, никаких консервантов и пр. Всем удачи.

  92. avatar
    Артём Байдак

    Отличный рецепт!
    С днём Рожденья :)
    ….и у меня такой стакан

  93. avatar
    Tatjana Eglite

    С днём рождения! Не обещаю повтора ваших рекомендаций в жизни, но сохраню восторг от ГМ! Василину нужно угостить чем то вкусным ;)

  94. avatar
    Veta Markina

    А если добавить пектин?

  95. avatar
    Agent 47

    бля, ну, мне кажется что гм,это производное от гомо…

  96. avatar
    Viktor Pavlenko

    Просто угараю от твоего юмора)

  97. avatar
    Аликбер Асадов

    Меня все видео не покидала мысль что это Дружко с волосами, ну уж очень сильно мне напоминает… А варенье надо будет сделать)

  98. avatar
    Ольга Одесситка

    Ой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шобы Вы нам с котом были здоровы!)))) прошу слитно не читать «с котом» (на всякий случай)…

  99. avatar
    Ольга Одесситка

    СПАСИБО!)))

  100. avatar
    Ольга Одесситка

    Так, практически все рецепты — ЭТО МОЕ!)) Будем готовить…Удачи!)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Имбирное Варенье на зиму для здоровья! Консервация — Голодный Мужчина (ГМ, #180)
maxresdefault 4552 - Имбирное Варенье на зиму для здоровья! Консервация — Голодный Мужчина (ГМ, #180)
Я теперь варю кальмаров 40 минут! Кто не пробовал, меня не понимает! САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ