Идеальный Творожный Бисквит для тех, кто не умеет готовить. Моя любимая выпечка.

Этот бомбический бисквит, приготовит даже самый неумелый кондитер!⠀

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2RXh4sf

⁉⠀
Почему? Да потому что вероятность накосячить тут сведена к минимуму.⠀

☝Руками делается минимум операций. Все решают миксер и духовка.⠀

Итак:⠀
✅6 яиц. Отделить белки от желтков. Белки с 40 г сахара взбить в до стойких пиков⠀
✅60 г сливочного масла, цедру и сок 1/2 лимона, 40 г сахара, 250 г любого творожного сыра взбить в миксере в воздушную массу⠀
✅Добавить в массу желтки, 60 г муки, 80 г молока, 20 г любого крахмала, взбить.⠀
✅1/3 белков осторожно, руками вмешать в тесто. Получившееся тесто добавить к белкам и так же осторожно вымешать.⠀
✅Перелить в форму для запекания.⠀

👉За 10 минут до этого:⠀
Разогреть духовку до 200С, поставить в неё форму с водой, в которую впоследствии поставим форму для запекания.⠀

☝Запекать 20 минут при 200С, 30-35 при 140. После этого приоткрыть дверцу духовки и ещё 20 минут.⠀

⏰Дать постоять бисквиту 15-20 минут на воздухе. Остыв, он станет нежным, пористым и упругим⠀

🥰Сегодня, во время готовки кайфанул. Как говорил раньше, наконец-то поставил новую варку и духовку. Gorenje SIMPLISITY. ⠀

👍Брал за дизайн и за особую, сводчатую форму духовки, в которой все готовится словно в печи. Но начав сегодня работать, понял, что никогда не сталкивался с настолько удобным управлением. Выбор режимов, температур, времени и программ.🔥🔥🔥⠀

😊В какой-то момент показалось, что духовка умнее меня. Это немного огорчило.⠀

➕Зато есть плюсы. Половина пирога была заточена моей женой за 20 минут. Завтра будет готовить этот пирог сама. Данный рецепт ей в помощь, а программу готовки духовка запомнила. Ну я говорил про то, что она очень умная)))⠀

Связи с этим всем есть 3 вопроса:⠀
😾Надо ли мне менять всю кухню под новую технику⠀
😾Как думаете, справитесь с этим рецептом?⠀
😈Как они умудряются есть и не толстеть?!?)
#Бисквит #Выпечка #Десерты #БодраяКухня

Привет, меня зовут Григорий Мосин.
Я профессиональный шеф повар. Но дома я тоже много готовлю. И говорят, что вкусно )))
Тут я, как раз, и рассказываю о том, как превратить процесс домашней готовки в простой, быстрый и приятный.
А заодно:
Как тратить на продукты меньше и питаться лучше?
Я расскажу вам, как освободить время, которое вы тратите на готовку, для чего-то приятного и полезного?
Как сохранить продукты дольше? Как и сколько продуктов покупать? Что приготовить из продуктов, когда срок их годности подходит к концу? Как не есть каждый день одно и то же?

Поделюсь с вами простыми рецептами, полезными секретами и интересными лайфхаками с профессиональной кухни.

Еда – это счастье. Давайте сделаем дорогу к счастью легкой и быстрой. Да пребудут с вами соль и перец

Оцените статью
Комментарии: 38
  1. avatar
    Artem Borodinov

    Гриш, вкусно, но ни фига не получается: или опадает, или сыр весь а низу….

  2. avatar
    Александр Балашов

    Где я был когда это делали?

  3. avatar
    Михаил Рейзенштейн

    невозможно смотреть бесконечное слоу-мо

  4. avatar
    Maksim Gorbunov

    Прикольный рецепт. Повторили уже.Не плохо.

  5. avatar
    Максим Головкин

    Низ немного не пропёкся у меня, видимо, в моей духовке надо подольше держать на 140. Я туда ещё грецких орехов нарезаных закинул, а вместо лимона лайм. А так зачетнейший рецепт

  6. avatar
    Irina Velgelm

    Так и поняла,что вы повар,но бисквит у вас получился не удачный осел и блеклый влажный, а так мне понравился с творогом люблю

  7. avatar
    аrrow79 forever

    григорий ты красавчик не зря подписался лайк из германии.

  8. avatar
    Yuliya Dolgaya

    Обызательно надо попробовать приготовить. Вот только прикупить такого сыра)

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Yuliya Dolgaya на самом деле можно попробовать с жирным творогом.

  9. avatar
    Евгения Островская

    как здорово наблюдать и учится у профессиональных поваров, спасибо! пришла на ваш канал сегодня после видео с канала Василия Емельяненко.

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Евгения Островская добро пожаловать ))) спасибо 😊

    2. avatar
      Максим Головкин

      Да, я тоже от Василия пришёл

  10. avatar
    Александр Ситников

    👍спасибо!!!

  11. avatar
    по губам водила

    Шикарный карапуз😁👍👍👍, да и рецептик в тему!!!!🔥🔥💪

  12. avatar
    Владимир

    Малой клёвый! За батей палит😂

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Владимир она такая, пересчитывает количество ложек питания ))

  13. avatar
    kika kika

    Григорий, спасибо за рецепт, очень аппетитно! Приятно, что уважаете своих подписчиков, пишите рецепт под видео . Малыш у Вас прелестный. Удачи Вам!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      kika kika спасибо))) просто иногда кажется, что в погоне за картинкой можно потерять суть рецепта))

  14. avatar
    Zina Zaiko

    Откуда у рукож..го кондитера хороший миксер и хорошая духовка?:)))))))) За рецепт лайк!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Zina Zaiko на самом деле даже миксер не принципиален. Но духовка должна канешь работать равномерно. ))

  15. avatar
    Сергей Петрищев

    Детёныш — румяный батон ;-)))
    А бисквит прямо в тему — пойду за лимоном и творожным сыром схожу — завтрак на воскресенье будет ;-))))

  16. avatar
    Владигор Рубцов

    Некоторые бисквитные вещи, допустим та же бабка на Пасху (в Польше точно популярно) я видел, что делают таким способом: тесто в форму, форма в емкость с водой и на маленьком огне на плите готовят какое-то количество времени, час, полтора и т.д. Этот способ подходит для любого типа бисквитного теста, в том числе и для того, что в данном рецепте, или он только для некоторых случаев? Само собой понятно, что духовка лучше, как минимум быстрее, но просто она не всегда и везде есть, а изловчиться порой охота ))

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Владигор Рубцов не пробовал такого способа, честно. На производстве вообще проще, там пароконвектоматы, всегда можно выставить нужный уровень влажности. Просто ещё не очень понятно, как он поднимется на плите.

  17. avatar
    Константин Купцов

    Чуть не уснул под бодрую музыку.

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Константин Купцов 😂😂😂😂 но просто кондитерка мне кажется такая неспешная история вообще))

  18. avatar
    Светлана Дрозд

    Обалденно!👍

  19. avatar
    Fake Factum

    что со звуком? не скупись — закажи петличку))

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Andre Mikael заказал. С этим карантином уже неделю доставить не могут. Сл видос тоже с неидеальным звуком будет (((

    2. avatar
      Fake Factum

      @Григорий Мосин ничего, потерпим! ;)

  20. avatar
    EHOT_v_ Maike

    ух ты, монтаж видоса прям тема!!! мое почтение Григорий!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      EHOT_v_ Maike спасибо. Решили чуть изменить формат канала))

  21. avatar
    Helga helga

    Отличное видео и рецептик не сложный. А вообще, по ингредиентам и технологии это творожная запеканка.

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Helga helga как ее только не называют. Кто-то даже утверждает, что это хлопковый чизкейк

  22. avatar
    Лисюк 66

    😊 Опять Григорий с Пупсом — здорово 👍!!! Пора для Пупса сделать карусельку с маленькими кухонными принадлежностями — «правильную» моторику развивать 😉👋!!! Здоровья вам ✌!!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Лисюк 66 ей пока только лежать. Но скоро все будет. Ножики, гриль и крокусы уже готовы))

    2. avatar
      Лисюк 66

      @Григорий Мосин Здорово 👍!! Счастья вашей семье 😊!!! А дочи так быстро вырастают …😢, оглянуться не успеешь 😉 👋!!

  23. avatar
    Shurik Zhiber

    Мимимишность просто зашкаливает! 😍🔥😊

  24. avatar
    Антон Муаитай

    Лайк с ходу)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Идеальный Творожный Бисквит для тех, кто не умеет готовить. Моя любимая выпечка.
maxresdefault 8159 - Идеальный Творожный Бисквит для тех, кто не умеет готовить. Моя любимая выпечка.
10 лучших рецептов НА КЕФИРЕ Пироги, Торты, Лепешки и другая Вкусная ВЫПЕЧКА