Идеально к шашлыку!1!1!

https://www.samura.org — Промокод: Грильков — скидка 20%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Мясо — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2,5 ч.л.
Уксус — 50 мл.
Кипяток
Болгарский перец — 2 шт.
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук
Кинза
Базилик
Соль, перец
Лимон

Оцените статью
Комментарии: 100
  1. avatar
    Аленка Железнова

    Блинаааа, как вкусно рассказал! Капец, слюна до пола!!

  2. avatar
    Дмитрий Кузнецов

    Обожаю печеные баклажаны да с жареным лучком !!!!!!!

  3. avatar
    Йеннифер из Венгерберга

    Для меня к шашлыку лучше всего: помидорки с костра,картошка в углях и немного кваса)

  4. avatar
    radge39

    Делаю всё тоже самое, плюсом добавляю чеснок)

  5. avatar
    Зульфира Юсупова

    Жирный бараний лайк)))

  6. avatar
    Людмила Солг

    а мы вместо маринованого лука в это блюдо добавляем лук в котором мариновался шашлык предварительно его чуть чуть протушив . кто то тут написал что надо мельче нарезать, не согласна, крупнее выглядет красивее. Однозначно лайк.

  7. avatar
    Maga Abdullaev

    А-а-а это КЕЙФ. Я как кавказец ответственно заявляю.
    На стол сливы или алычы, острый перец, овечий сыр и много зелени. Друзья это будет праздник вкуса.

  8. avatar
    Алексей Волков

    Такую же беду мне крайне рекомендовал коллега-армянин, категорически утверждая, что без такого гарнира шашлык — то просто жареное мясо. Единственная разница: перцы, баклажаны и помидоры обугливались на шампурах. Пробовал — это реально вкусно!

  9. avatar
    E A

    Щедеверъ!1

  10. avatar
    Айдын Мукажанов

    курттынготагы

  11. avatar
    Slavakenzo

    Это харавац называется

  12. avatar
    Светлана Павловская

    Царский лайк от меня )))))!!!!!!

  13. avatar
    Светлана Павловская

    Круто! Но я перец кладу в пакет на минут 10…шкура очнль легко снимается)

  14. avatar
    The Varp

    Зачем нужен кипяток ????????

  15. avatar
    Вова Сластин

    недоделаныйаджапсандал

  16. avatar
    Kristina Val

    Это просто идеально… у меня слов нет! Это безупречно!!!!!

  17. avatar
    Fox

    Леха,обязательно попробую это приготовить.Скоро в отпуск и в деревню.А уж там то я кулинарю.Спасибки тебе за видосики.

  18. avatar
    витос есипка

    Сейчас будем готовить, отпишусь позже. До этого много готовил по Лехиным рецептам ваше огонь. Хейтеры. Сосите тунца

  19. avatar
    Don N1

    Вообще-то это называется оджяпсандал(по русски Аджапсандал)или салат на углях как его еще называют,и это подают как отельный салат! и не в коем случае не перемешивают с мясом!!!!, еще для остроты добавляют зеленый острый перец или перец чили.

  20. avatar
    Pit bull

    Лёха, всё круто, приготовил, попробовал. Просто шикардос под пивко! Но есть одно но, куда Ты там кипяток лил? Но я так понимаю в маринад с луком))

  21. avatar
    Александр

    херня

  22. avatar
    The Varp

    Папробывали !!! Один из лучших рецептов !!!!! И всё таки, а зачем в рецепте кипяток ?

  23. avatar
    YAK YAK

    Норм. В отпуске попробую.

  24. avatar
    Serega Serega

    только что отправил гостей по домам , всем понравился рецепт , а самое главное что он. холодный вкусный, и да, сок невздумайте выливать от овощей это шоколадная бомба .

  25. avatar
    Каша из Топора

    Не едят так в Баку. Мясо никогда не смешивают с салатом. Откуда ваш друг, из города или с района?

  26. avatar
    Каша из Топора

    Банальный дымный салат. Странно, что кто-то не знает этот рецепт…

  27. avatar
    Петрович

    А Кипяток когда заливать?)

  28. avatar
    Анастасия Мухаметина

    Я бы мясо отдельно подавала.

  29. avatar
    Галина Смирнова

    Горело с утра ахахахахахах……

  30. avatar
    Alex Panzer

    Палец вниз за кинзу.

  31. avatar
    KleSk

    Подтверждаю !!! Очень годно !!!! Испытал в эти выходные ели даже те кто не едят лук . Лёха спасибо!!!

  32. avatar
    Тролльчёнок

    Без шампиньонов? Серьёзно?)

  33. avatar
    Daniel

    Колокольчиков больше нет

  34. avatar
    Lavrenchuk Sergey

    Слюна потекла.. вопросов нет

  35. avatar
    Наталья

    Это ж хоровац практически))

  36. avatar
    Светлана Мирошниченко

    Пока ты готовил , я уже чуть не захлебнулась слюной !

  37. avatar
    Андрей К.

    Но мясо не будет хрустеть, это печаль….

  38. avatar
    Павел Букин

    Выглядит бомба, на вкус думаю так же… Полюбас на следующие шашлыки так сделаю! Спасибо за рецепт!

  39. avatar
    Oksana Kovaleva

    Рецепт супер!!! После снятия с огня овощей надо их положить в пакет на 5 мин. и шкура будет чиститься намного быстрее.

  40. avatar
    Forward one

    Аджапсандал обычное блюдо — гарнир к шашлыку . У нас на юге подается в отдельном большом салатнике к шашлыку. Вкуснятина безумная!!! Мы запекаем овощи на шампурах на сильных углях. И пока чистят и нарезают запеченые овощи жарим шашлык.

  41. avatar
    Rolan Azhgaliyev

    Леха, спасибо за рецепт!
    Ты лучший 😄😄😄

  42. avatar
    Алексей Каиль

    Царский лайк!))

  43. avatar
    Глеб Аппаков

    Спасибо за канал!!! Супер контент!!! Очень всё вкусно душевно и очень интересно👍👍👍

  44. avatar
    Сергей Гармашов

    Лайк это топчик.

  45. avatar
    Виталий Шаповалов

    Лёш, у нс это нас шампурах готовят (Ростов-на-Дону, не знаю как остальные ребята, меня отец так учил).

  46. avatar
    Алексей Власов

    С куриным шашлыком чуть тарелки не съели. Закусон супер.

  47. avatar
    Игорь борцов

    Заебца так то

  48. avatar
    Тимур Щербаков

    Или кто нибудь ещё может знает?

  49. avatar
    Тимур Щербаков

    Лёх, всё хотел спросить) Что за трек играет на фоне?)

  50. avatar
    Евгений Липский

    сдеуать

  51. avatar
    ETV 32

    супер!!!

  52. avatar
    Толик Эгоист

    -Шкура, какое забавное слово…
    ©Грильков))))))

  53. avatar
    naFFan

    Очень даже хорошо,отписался от Обломова(зажрался парень), тут всё для людей, пробовали рецепты-понравилось)

  54. avatar
    Ungvarskiy Man

    У Жоржа похожий рецепт, для лучшей очистки перца его нужно засунуть в пакет до появления влаги на стенке.

  55. avatar
    Седьмой Кот

    Это просто фантастика! Замутим какнибуть

  56. avatar
    Мама Булса

    обычный джапсандал.не хватает кабачка и чеснока

  57. avatar
    Андрей 83

    Чтобы кожуру легко снимать с овощей, особенно с перца, его не в воду опускать надо а в полиэтиленовый пакет класть или контейнер. Он там отпотеет и вуаля.

  58. avatar
    Vendetta S

    Нихрена себе. Завтра попробую. Уверен, это АГОНЬ 👍🏻

  59. avatar
    Александр Волков

    Класс. Скоро попробую)))

  60. avatar
    Alexey Gurmanov

    Это блюдо называется аджапсандал, чеснок только забыл((
    Можно все зафигачить на тёрке и поливать вместо кепчука. Тёска попробуй :)

  61. avatar
    SuperPav 33rus

    Супер!

  62. avatar
    Дима Папанов

    Как поставить царский лайк? Палец вверх не увеличивается хоть экран насквозь продави:)

  63. avatar
    Анатолий Плешков

    Гриль, ты просто бог!!!

  64. avatar
    Andrei 82

    Лех, этот салат называеться Аджапсандал

  65. avatar
    Александр Русский

    У нас на Дону так не едят, это кесе-месе. А вот в три блюда мясо лук и овощи да с лавашиком и под вино это БОМБАА

  66. avatar
    андрей иванов

    привет Алексей супер я готовил уже такой рецепт супер я только добавлял чеснок

  67. avatar
    Sasquatch TheMighty

    Перец проще ложкой чистить.

  68. avatar
    Владимир Мономах

    это блюдо называется Аджаб-Сандал, единственное для меня более привычный его вид, это когда всё перетёрто в кашицу, тогда не нужно натыкань на вилку кусок того кусок этого, а сколько бы ты не взял, в каждой вилке будут присутствовать все ингредиенты и соответстенно вся палитра вкуса

  69. avatar
    Никита Конопако

    Офигенно. Около года назад переехали с женой в Калифорнию, и тут совершенно другая свинина и мясо в целом. А так хочется хорошего шашлыка… да с холодной водкой…
    В любом случае отличный контент, очень нравится твой канал.

  70. avatar
    Behruz Azizli

    Лайк но у нас в Баку такое точно не делеют выдумал вал Габиль, делают мангал салат но это не оно.

  71. avatar
    Александр Петров

    На спорте! Красава

  72. avatar
    Андрей Долгих

    Есть проще…)
    Тарелка лука, чайная ложка соли, две столовых ложки сахара, четыре столовых ложки уксуса («серьезного») и прилично укропа («на глаз»)… Доливаем холодной воды, чтобы лук утонул. Все это намешиваем после розжига (костер, уголь — не важно), т.к. всё равно, делать «нечего»))) Перед подачей первой партии шашлыка, сливаем всю воду и ставим рядом с мясом. Особый эффект достигается, если лук, перед употреблением, смешать с Хайнцом (для шашлыка, колбасок и т.д.)
    В итоге, когда идём насаживать следующую партию мяса, удивляемся:
    1. Как всё было вкусно?
    2. Почему, кроме мяса, лука, кетчупа и (возможно) хлеба, больше ничего не съели?..)
    3. Как 3-4 человека смогли уговорить целую тарелку лука, который они вообще «не любят» есть?!… И теперь, пока жарится мясо, нам придется снова нарезать данный «салат»)))

  73. avatar
    алексей п

    Лови лайк Ленчик.

  74. avatar
    Lisicared

    Лех, у тебя уже 200500 поклонниц , и невест ))

  75. avatar
    Sebastian Pereira

    аджабсандал,хороватц и еще куча названий…
    Овощи не просто бросают в холодную воду!,а хорошо посоленную и это- технология приготовления, позволяет снять кожуру, а также подсаливает овощи.
    в некоторых вариация добавляют сливочное масло, чеснок, грецкие орехи ,чеснок.

  76. avatar
    Wallman Wallman

    Сталик тебя парвет за этот рецепт

  77. avatar
    Юлия Крантова

    Как аппетитно выглядит!

  78. avatar
    Виталий Кирюшин

    100 лет так у нас на кавказе не чего нового

  79. avatar
    Artem A

    Мазиком залить и ваще норм будет!

  80. avatar
    Серый

    Забрызгал все слюной) лайкос!

  81. avatar
    Руслан Наимов

    Лёха, у Жоржа слизал?) канал есть такой) один в один)

  82. avatar
    стас петров

    зачем такую блевотину делаь нельзя чтоли рядом подать?аджаб сандал одельно идет

  83. avatar
    Олег Шевченко

    Рецепт класс! При первой же возможности сделаю! Спасибо Лёха!!!

  84. avatar
    Иван Иванов

    А я почти так же делал, только баклажан, перец и разные травки измельчал, получалось некое подобие соуса…. Тоже вкусно !!!

  85. avatar
    Funny Time

    зачем надевать эти строительные перчатки?? О.о или я отстал от жизни :D

  86. avatar
    fungo

    америку открыл

  87. avatar
    Веселый Человек

    Надо попробывать))) 👍👍👍👍👍

  88. avatar
    Максим Лущин

    Рецепт салата украден!! У другого блогера кавказца который живёт в Бельгии.

  89. avatar
    Аркадий Фоминых

    Аля аджабсандал (ли)

  90. avatar
    Артем Петров

    Я бы все это в лавашик завернул))))))

  91. avatar
    александр Баранов

    Древний рецепт!!!

  92. avatar
    Nikolay Salmin

    «Чтобы шкура ушла» холодной воды будет явно мало

  93. avatar
    Станислав Бабенко

    чудак.овощи на углях это основа основ.а ты походу только это понял))))))главное много говорить,болтать,трепаться…Не отписываюсь.Но дизлайк

  94. avatar
    Ирина К

    Мы делаем так же, только в виде салата ))) лук не маринуем, а просто режем кубиками + чеснок + чуть масла растительного.

  95. avatar
    AndreyAZTV

    О прям на мою днюху выпустил))

  96. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за новый рецепт.Выглядит очень красиво и аппетитно.Браво.

  97. avatar
    Юрий Нефедов

    Блюдо называется Хороватц, если острый перец запечь, то он уже не будет таким острым, я его добавляю свежим, и мне нравится с фиолетовым базиликом (реганом).

  98. avatar
    Евгений Иванов

    Жду операции и смотрю Лешку. Обильное слюноотделение только от увиденного.

  99. avatar
    Анатолий Апостолов

    Аааааааааааааааааа грилькофффф!!!!!! Мы обожаем ваш канал!!! Супер как всегда!!!

  100. avatar
    klon_x86 ☆ Обитель Klon'A

    кто эти «люди» кто дизлайк поставил?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: