https://www.samura.org — Промокод: Грильков — скидка 20%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Мясо — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2,5 ч.л.
Уксус — 50 мл.
Кипяток
Болгарский перец — 2 шт.
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук
Кинза
Базилик
Соль, перец
Лимон
Блинаааа, как вкусно рассказал! Капец, слюна до пола!!
Обожаю печеные баклажаны да с жареным лучком !!!!!!!
Для меня к шашлыку лучше всего: помидорки с костра,картошка в углях и немного кваса)
Делаю всё тоже самое, плюсом добавляю чеснок)
Жирный бараний лайк)))
а мы вместо маринованого лука в это блюдо добавляем лук в котором мариновался шашлык предварительно его чуть чуть протушив . кто то тут написал что надо мельче нарезать, не согласна, крупнее выглядет красивее. Однозначно лайк.
А-а-а это КЕЙФ. Я как кавказец ответственно заявляю.
На стол сливы или алычы, острый перец, овечий сыр и много зелени. Друзья это будет праздник вкуса.
Такую же беду мне крайне рекомендовал коллега-армянин, категорически утверждая, что без такого гарнира шашлык — то просто жареное мясо. Единственная разница: перцы, баклажаны и помидоры обугливались на шампурах. Пробовал — это реально вкусно!
Щедеверъ!1
курттынготагы
Это харавац называется
Царский лайк от меня )))))!!!!!!
Круто! Но я перец кладу в пакет на минут 10…шкура очнль легко снимается)
Зачем нужен кипяток ????????
недоделаныйаджапсандал
Это просто идеально… у меня слов нет! Это безупречно!!!!!
Леха,обязательно попробую это приготовить.Скоро в отпуск и в деревню.А уж там то я кулинарю.Спасибки тебе за видосики.
Сейчас будем готовить, отпишусь позже. До этого много готовил по Лехиным рецептам ваше огонь. Хейтеры. Сосите тунца
Вообще-то это называется оджяпсандал(по русски Аджапсандал)или салат на углях как его еще называют,и это подают как отельный салат! и не в коем случае не перемешивают с мясом!!!!, еще для остроты добавляют зеленый острый перец или перец чили.
Лёха, всё круто, приготовил, попробовал. Просто шикардос под пивко! Но есть одно но, куда Ты там кипяток лил? Но я так понимаю в маринад с луком))
херня
Папробывали !!! Один из лучших рецептов !!!!! И всё таки, а зачем в рецепте кипяток ?
Норм. В отпуске попробую.
только что отправил гостей по домам , всем понравился рецепт , а самое главное что он. холодный вкусный, и да, сок невздумайте выливать от овощей это шоколадная бомба .
Не едят так в Баку. Мясо никогда не смешивают с салатом. Откуда ваш друг, из города или с района?
Банальный дымный салат. Странно, что кто-то не знает этот рецепт…
А Кипяток когда заливать?)
Я бы мясо отдельно подавала.
Горело с утра ахахахахахах……
Палец вниз за кинзу.
Подтверждаю !!! Очень годно !!!! Испытал в эти выходные ели даже те кто не едят лук . Лёха спасибо!!!
Без шампиньонов? Серьёзно?)
Колокольчиков больше нет
Слюна потекла.. вопросов нет
Это ж хоровац практически))
Пока ты готовил , я уже чуть не захлебнулась слюной !
Но мясо не будет хрустеть, это печаль….
Выглядит бомба, на вкус думаю так же… Полюбас на следующие шашлыки так сделаю! Спасибо за рецепт!
Рецепт супер!!! После снятия с огня овощей надо их положить в пакет на 5 мин. и шкура будет чиститься намного быстрее.
Аджапсандал обычное блюдо — гарнир к шашлыку . У нас на юге подается в отдельном большом салатнике к шашлыку. Вкуснятина безумная!!! Мы запекаем овощи на шампурах на сильных углях. И пока чистят и нарезают запеченые овощи жарим шашлык.
Леха, спасибо за рецепт!
Ты лучший 😄😄😄
Царский лайк!))
Спасибо за канал!!! Супер контент!!! Очень всё вкусно душевно и очень интересно👍👍👍
Лайк это топчик.
Лёш, у нс это нас шампурах готовят (Ростов-на-Дону, не знаю как остальные ребята, меня отец так учил).
С куриным шашлыком чуть тарелки не съели. Закусон супер.
Заебца так то
Или кто нибудь ещё может знает?
Лёх, всё хотел спросить) Что за трек играет на фоне?)
сдеуать
супер!!!
-Шкура, какое забавное слово…
©Грильков))))))
Очень даже хорошо,отписался от Обломова(зажрался парень), тут всё для людей, пробовали рецепты-понравилось)
У Жоржа похожий рецепт, для лучшей очистки перца его нужно засунуть в пакет до появления влаги на стенке.
Это просто фантастика! Замутим какнибуть
обычный джапсандал.не хватает кабачка и чеснока
Чтобы кожуру легко снимать с овощей, особенно с перца, его не в воду опускать надо а в полиэтиленовый пакет класть или контейнер. Он там отпотеет и вуаля.
Нихрена себе. Завтра попробую. Уверен, это АГОНЬ 👍🏻
Класс. Скоро попробую)))
Это блюдо называется аджапсандал, чеснок только забыл((
Можно все зафигачить на тёрке и поливать вместо кепчука. Тёска попробуй
Супер!
Как поставить царский лайк? Палец вверх не увеличивается хоть экран насквозь продави:)
Гриль, ты просто бог!!!
Лех, этот салат называеться Аджапсандал
У нас на Дону так не едят, это кесе-месе. А вот в три блюда мясо лук и овощи да с лавашиком и под вино это БОМБАА
привет Алексей супер я готовил уже такой рецепт супер я только добавлял чеснок
Перец проще ложкой чистить.
это блюдо называется Аджаб-Сандал, единственное для меня более привычный его вид, это когда всё перетёрто в кашицу, тогда не нужно натыкань на вилку кусок того кусок этого, а сколько бы ты не взял, в каждой вилке будут присутствовать все ингредиенты и соответстенно вся палитра вкуса
Офигенно. Около года назад переехали с женой в Калифорнию, и тут совершенно другая свинина и мясо в целом. А так хочется хорошего шашлыка… да с холодной водкой…
В любом случае отличный контент, очень нравится твой канал.
Лайк но у нас в Баку такое точно не делеют выдумал вал Габиль, делают мангал салат но это не оно.
На спорте! Красава
Есть проще…)
Тарелка лука, чайная ложка соли, две столовых ложки сахара, четыре столовых ложки уксуса («серьезного») и прилично укропа («на глаз»)… Доливаем холодной воды, чтобы лук утонул. Все это намешиваем после розжига (костер, уголь — не важно), т.к. всё равно, делать «нечего»))) Перед подачей первой партии шашлыка, сливаем всю воду и ставим рядом с мясом. Особый эффект достигается, если лук, перед употреблением, смешать с Хайнцом (для шашлыка, колбасок и т.д.)
В итоге, когда идём насаживать следующую партию мяса, удивляемся:
1. Как всё было вкусно?
2. Почему, кроме мяса, лука, кетчупа и (возможно) хлеба, больше ничего не съели?..)
3. Как 3-4 человека смогли уговорить целую тарелку лука, который они вообще «не любят» есть?!… И теперь, пока жарится мясо, нам придется снова нарезать данный «салат»)))
Лови лайк Ленчик.
Лех, у тебя уже 200500 поклонниц , и невест ))
аджабсандал,хороватц и еще куча названий…
Овощи не просто бросают в холодную воду!,а хорошо посоленную и это- технология приготовления, позволяет снять кожуру, а также подсаливает овощи.
в некоторых вариация добавляют сливочное масло, чеснок, грецкие орехи ,чеснок.
Сталик тебя парвет за этот рецепт
Как аппетитно выглядит!
100 лет так у нас на кавказе не чего нового
Мазиком залить и ваще норм будет!
Забрызгал все слюной) лайкос!
Лёха, у Жоржа слизал?) канал есть такой) один в один)
зачем такую блевотину делаь нельзя чтоли рядом подать?аджаб сандал одельно идет
Рецепт класс! При первой же возможности сделаю! Спасибо Лёха!!!
А я почти так же делал, только баклажан, перец и разные травки измельчал, получалось некое подобие соуса…. Тоже вкусно !!!
зачем надевать эти строительные перчатки?? О.о или я отстал от жизни
америку открыл
Надо попробывать))) 👍👍👍👍👍
Рецепт салата украден!! У другого блогера кавказца который живёт в Бельгии.
Аля аджабсандал (ли)
Я бы все это в лавашик завернул))))))
Древний рецепт!!!
«Чтобы шкура ушла» холодной воды будет явно мало
чудак.овощи на углях это основа основ.а ты походу только это понял))))))главное много говорить,болтать,трепаться…Не отписываюсь.Но дизлайк
Мы делаем так же, только в виде салата ))) лук не маринуем, а просто режем кубиками + чеснок + чуть масла растительного.
О прям на мою днюху выпустил))
Спасибо за новый рецепт.Выглядит очень красиво и аппетитно.Браво.
Блюдо называется Хороватц, если острый перец запечь, то он уже не будет таким острым, я его добавляю свежим, и мне нравится с фиолетовым базиликом (реганом).
Жду операции и смотрю Лешку. Обильное слюноотделение только от увиденного.
Аааааааааааааааааа грилькофффф!!!!!! Мы обожаем ваш канал!!! Супер как всегда!!!
кто эти «люди» кто дизлайк поставил?