Идеальная глазурь для ПАСКИ / КУЛИЧА.Easter Bread Glaze. Мой самый любимый рецепт.

#nataliyamashika #глазурьдлякулича Друзья, привет! :)Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт идеальной , на мой взгляд, глазури для пасок и куличей. Эту глазурь очень легко и быстро готовить. Она оченб быстро застывает, совершенно на крошится при нарезании пасок и куличей, ни к чему не липнет, готовится без сырых белков.Глазурь очень вкусная и белоснежная.Готовьте-не пожалеете.Я готовлю такую глазурь ВСЕГДА только с желатиновыми пластинками. С ними гораздо меньше хлопот, чем с порошковым желатином.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Рецепт:
2 пластинки желатина+вода чтобы залить ( около 3,5 г)
150 г сахарной пудры
4 ст.л. холодной фильтрованной воды
10 г ванильного сахара( можно заменить ванилином или ванильным экстрактом)
несколько капель лимонного сока( максимум 1 ч.л.)

Glaze
2 Gelatine sheets+water as needed
150 g icing sugar
10 g vanilla sugar( or you can use vanilla extract instead)
4 tbsp cold water
a few drops of lemon juice( up to 1 tsp)

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 185
  1. avatar
    Tamara Durmanova

    Огромное вам спасибо сделала глазурь по вашему рецепту все отлично получилось я вам очень признательна

  2. avatar
    Юлія Степанова

    Глазурь просто чудова! Тільки у мене вона чомусь не застила у середині? Як думаєте у чому причина?

  3. avatar
    Чьорний Кратас

    Клас получилось👍вона просто бомба дякую за рецепт

  4. avatar
    Fernando Cordeiro

    Счастливой Пасхи для вас и семьи .🇵🇹👨🏻💓🙎🇷🇺🌷🌴🌷

  5. avatar
    Tanya Kruglova

    Христос Воскрес ! Скажите пожалуйста делала все тоже самок только с агар агар и не взбилось в пену осталось прозрачной в чем ошибка? Спасибо

  6. avatar
    Виталий Шумкин

    Добрый день. Сделал глазурь по вашему рецепту. Просто Бомба!!!! Спасибо. Хочу попробовать сделать из одной глазури что то вроде пирожное или суфле . Посоветуйте как лучше это сделать. Спасибо.

  7. avatar
    Габриэль Курилло

    С праздником вас ! Спасибо вам у меня получились вкусные куличи .
    И глазурь шикарная . Но почему то сверху не застыла , тянется во время резки . Подскажите пожалуйста почему.

  8. avatar
    Вікторія Рябова

    А желатин когда добавлять, в конце? За него 2 раза говорят.

  9. avatar
    Nataliya Soldatenko

    У меня получилось сначала гораздо жиже, чем на видео. 3 минуты взбивала, а она никак. В общем мне 6 минут понадобилось в итоге, но получилась красивая, плотная, беленькая и вкусная! Спасибо за рецепт!

  10. avatar
    Юля Кролик

    Большое спасибо, все получилось

  11. avatar
    Olga Koroleva

    класс, получилась с первого раза, ура!!! спасибо вам

  12. avatar
    Лєра Бондар

    А якщо немає міксера, що робити?Вінчиком так вийде?

  13. avatar
    svet. k

    Вы добавили явно не 4 столовые ложки воды. При добавлении 4 столовых ложек воды глазурь получилась жидкая и вся стекла по куличам. Обидно(

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я добавила столько, сколько написано в рецепте. На следующей неделе выйдет видео с результатами подписчиков и увидите какие результаты у других.

    2. avatar
      svet. k

      Nataliya Mashika сколько мл воды в вашей столовой ложке?

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      У меня мерная столовая ложка. Стандартная.

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      15ml

  14. avatar
    Cristi Vodzz

    Классный рецепт но я не люблю желатин(

  15. avatar
    Таисия Карпова

    Ух ты!!! Чудо чудное!!!
    Спасибо!

  16. avatar
    Рукоделие дома

    супер

  17. avatar
    chatterer2011

    Глазурь получилась обалденная!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, я видела в инстаграм. Подтверждаю!Спасибо большое, что поделились фото. :)

  18. avatar
    Елена Елманова

    Добрый день. Глазурь не получилась. Делала по вашему рецепту, только желатин обычный. Получилось жидкая смесь, после взбивания не загустело((( Что я делала не так?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Желатин у вас не кипел? Срок годности проверяли? Взбивали достаточно времени?

    2. avatar
      Елена Елманова

      @Nataliya Mashika нет не кипел, размешала, раствор ила. Взбивала 5 мин. 2 ст л воды, когда замачивала. И 4 ст л воды в сахарную пудру. Желатин свеженький. 🤔

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      А глазурь через час застыла или осталась липкой?

    4. avatar
      Елена Елманова

      @Nataliya Mashika смесь была жидкой и когда я наносила её она стекла вся вниз, в бумажные формы. Не было загустения вообще, получилась липкая жидкость. Может воды многовато? Куличи остались без глазури.

    5. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне кажется вам надо было ее больше взбить, если она жидкая была. Сделайте еще раз.

  19. avatar
    Наталия Синица

    А у меня не получилось,вся стекла и стала прозрачная. Хотя взбила ,была густая😒

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ну это оооочень странно, что была густая и стекла.. вы же миксером взбивали и там желатин, то каким образом она могла стечь да еще и стать прозрачной?!

  20. avatar
    Natalia Terebilo

    Сделала первый раз, получилось суперски и красиво и вкусно. Спасибо за рецепт

  21. avatar
    Ирина Гулевич

    Зачем пудра, если все равно ее растапливать? Почему не сахар?

  22. avatar
    Eleni K.

    Благодарю вас за отличный рецепт! Никак не могла найти рецепт с листовым желатином (раскупили весь порошковый!) и уже почти отчаялась как увидела ваше видео! Глазурь получилась замечательная, застыла примерно за час и стала немного матовая, прямо как вы и говорили. Ещё раз спасибо и поздравляю всех с наступающим праздником светлой Пасхи!

  23. avatar
    Еда без Труда

    Круто!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  24. avatar
    Ольга Полуянова

    Добрый день! Сегодня попробовала ваш рецепт глазури, сама Идея превосходная! Но …. чтобы получить консистенцию крема,мне пришлось добавить ещё гр. 100 сахарной пудры! Или надо меньше воды или не 1 ч. Ложку желатина, а 2….. получается зефирный эффект! Очень вкусно!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, надо было дольше взбивать миксером и была бы консистенция крема.

  25. avatar
    Dana V

    только что испекла …очень вкусный рецепт …а еще ваш батон любимый…мм мм это что-то….спасибо большое

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  26. avatar
    Татьяна Музыка

    Супер!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!!¡

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  27. avatar
    Татьяна Дринько

    Наталья, сколько Вы добавили желатина после подогрева? В рецепте не указано.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В рецепте все указано. Посмотрите внимательно в описании под видео.

    2. avatar
      Татьяна Дринько

      Спасибо Наталья за ответ. Теперь дошло, просто в видео показалось сначала, что сахарную пудру и воду уже вместе с желатином Вы поставили на подогрев😆

    3. avatar
      Татьяна Дринько

      А потом ещё что то добавили😆

  28. avatar
    Екатерина Он

    Готовила такую глазурь! Очень нравится и самое главное безопасно!!! А куличи просто сказка, ну очень красивые.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  29. avatar
    Христина Торчинович

    Здраствуйте а можно порошковий желатин использовать просто пропустила етот момент если да то в каких пропорциях?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте. Я рассказываю об этом в видео.

  30. avatar
    Lidiia Klym

    👍👍👍

  31. avatar
    Елена Подольская

    Доброе утро, вчера делала глазурь по другому рецепту и она не застыла. А вашу сегодня и уже застыла 👍. И я вспомнила что в прошлом году тоже делала такую как у вас. Спасибо 👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я желатин использую только в пластинках. Порошковому и гранулированному не доверяю.

    2. avatar
      Лариса Яровая

      @Nataliya Mashika у Вас рецепты все отличные! А глазурь так просто чудо какая красивая! Спасибо Вам!

    3. avatar
      Alexandra Kanivec

      @Лариса Яровая рецепт и правда хороший, я хоть и повозилась вчера, но в итоге все получилось!

    4. avatar
      Alexandra Kanivec

      @Nataliya Mashika здравствуйте Наталья! спасибо большое вам за вашу поддержку и обратную связь с нами! по поводу ложек, так я вам скажу, что тоже использую набор мерных, но вот недавно заметила, что даже мерные ложки делают не одинаковые! у меня от хлебопечки ложки намного меньше, чем в наборе 🤷 Видимо надо найти хороший, качественный набор мерных ложек! А насчёт желатина не знаю, 15 лет работаю и не увидела разницы. Очень хороший желатин производства завода Можелит.

    5. avatar
      Лариса Яровая

      @Alexandra Kanivec она у меня получилась не такой пышной шапкой, но все равно красивая и не крошиться

  32. avatar
    ольга чеверденко

    Спасибо! Глазурь великолепная!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  33. avatar
    Андрій Ліщинський

    Смачний

  34. avatar
    Екатерина M

    Очень красиво!
    «Пасха»- делается из творога, а это кулич))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В Украине это паСКа, а праздник называется ПасХа.

  35. avatar
    Irina

    Делали в прошлом году, очень понравилось! В этом году повторим.

  36. avatar
    Alexandra Ivanova

    Наталья, подскажите, пожалуйста, где обычно в Канаде можно купить украшения для куличей? В частности, может, знаете, где купить в Торонто… Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я покупала в прошлом году серебряные бусинки в Bulk Barn в Авроре. В Super Store были золотистые бусинки и разноцветные посыпки. Есть ли это в продаже сейчас трудно сказать.

  37. avatar
    mila mila

    Глазурь получилась то что надо. Понравилась всем. Теперь это наша любимая.
    Я еще добавила краситель и пару капель аромы роз. Мммммммм как вкусно. Вкус зефира 😋
    Спасибо огромное за рецепт.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  38. avatar
    Дюй моwo4ka

    Спасибо большое за такой подробный рецепт!👌🏻

  39. avatar
    КлУбНиЧкА

    Ты молодец очень вкусно.😋

  40. avatar
    Игорь Ч.

    Спасибо Вам. Это не пасочки,а куличи. Пасочки делаются из творога .

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я родилась в Украине и у нас кулич называют паской.

    2. avatar
      Игорь Ч.

      @Nataliya Mashika А творожная пасха как у Вас называется?

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Сирна паска

  41. avatar
    Виолета Д

    Здравствуйте, Наталья. А пожиже можно глазурь сделать, чтобы легче наносить?

  42. avatar
    Валерия Степанян

    Здравствуйте!А можно по этому рецепту сделать шоколадный глазурь.Добовить Какао порошок ?

  43. avatar
    Виолета Д

    Добрый день. Можно гдазурь сделать жиже, чтобы она стекала?

    1. avatar
      Елена Иванова

      Да, надо взбивать не очень долго, до нужного состояния) Я тоже люблю тонкие подтёки)

  44. avatar
    Ирина Захарова

    У меня глазурь липкая получилась((

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Возможно вы недовзбили смесь либо желатин довели до кипения,либо он был плохого качества.

  45. avatar
    Юлия Дышлюк

    Наталья здравствуйте!! Подскажите какие могла допустить ошибки, взяла пудры в 300 грамм, воды 4 ст. ложки, желатина обычного 2 чайные ложки, пудра с водой получилась жидковата, но после нагревания, добавления желатина и взбивания, всё получилось хорошо, белая, не жидкая, как только глазурь чуть застыла начала липнуть к рукам, в чем моя ошибка?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте, Юля. Из того, что вы написали не вижу никакой ошибки. Вы все делали правильно. Единственное, что на мой взгляд, может быть причиной- это если вы недовзбили глазурь до густого состояния. А желатин был хороший? Не просроченный? Вы не кипятили желатин?Он теряет свои желирующие свойства, если смесь довести до кипения и это тоже может быть причиной .У меня года 3 назад попался плохой желатин и никак не хотел растворяться. Я 2 раза помню переделывала глазурь, а на третий взяла листовой желатин и все получилось.

    2. avatar
      Юлия Дышлюк

      НАТАЛЬЯ!! Желатин не кипятила,взбила до густоты, даже на куличах потеков не было, листового желатина нет у меня, попробую значит другой желатин!!! Спасибо!!! В целом глазурь хорошая, дети начинали с неё ))

  46. avatar
    Оксана Готман

    Получилась жидкая!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Значит недовзбили глазурь до густого состояния.

    2. avatar
      Оксана Готман

      @Nataliya Mashika ну взбивала минут 8-9, а ее горячую взбивать? Так очень вкусная,нежная.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, горячую взбивать,За 8-9 минут она должна была по любому загустеть.Даже не знаю в чем может быть причина.Не расстраивайтесь.

  47. avatar
    Olena Goncharova

    Пані Наталя дуже дякую за рецепт глазурі.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую за довіру до моїх рецептів :)

  48. avatar
    Olga Calenciuc

    Молодец

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  49. avatar
    svc софия

    Отлично!👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  50. avatar
    Margarita Andreeva

    Сделала глазурь по Вашему рецепту. Она очень вкусная и красивая но! Она крошится очень. На следующий день стала очень крепкой и сухой

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Не должна крошиться вообще. Вы видели я разрезала в видео и она не крошится.

  51. avatar
    Мария бурханова

    Спасибо, большое за рецепт. Очень классный! Не сыпется и не пачкает руки. Дети очень довольны.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  52. avatar
    Юлия Debrova

    Спасибо ,Натулька! С наступающим праздником!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое ! Всего Вам самого хорошего и самого доброго! :)

  53. avatar
    irina-irina 74

    😄👍👍👍👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  54. avatar
    EASY CRAFTS - EASY DIY

    БЛАГОДАРЮ.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  55. avatar
    Mila Leelavati

    Очень понравилось! Благодарю!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  56. avatar
    Лариса Голянтич

    Подскажите пожалуйста. А эта глазурь хоть немного отличается по вкусу от белковой глазури?

    1. avatar
      Olga Tomenko

      нет

  57. avatar
    Танюша

    Спасибо за рецепт! Можно ли чем нибудь заменить лимонный сок?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Его можно не добавлять вообще

  58. avatar
    Valeriya Spitsyna

    Подскажите, что такое пасочки?

    1. avatar
      Фрося Бурлакова

      Пасочки- это куличи. Так их называют в Украине.

  59. avatar
    Albina Fileavici

    90

  60. avatar
    Елена Сероштан

    Очень интересно надо попробовать спасибо

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  61. avatar
    Irina Kim

    Скажите,а чам паски отличаются от куличей??

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мой рецепт написан в описании под видео.

    2. avatar
      Irina Kim

      @Nataliya Mashika попробую по Вашему рецепту.листового желатина у нас нет,но есть быстрорастворимый «д откер»спасибо за ответ

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Берите 1 чл растворимого+ 2 ст л воды. Дайте набухнуть минут 15-20, а далее по рецепту.

    4. avatar
      Лариса Голянтич

      Пасха — это творог. Кулич — это сдоба. Но у нас некоторые люди неправильно кулич называют пасхой

    5. avatar
      Nataliya Mashika

      Паска- на украинском это кулич.

  62. avatar
    Людмила Одарич

    Спасибо, делала на порошковом желатине, теперь и на лисивом хочу . Попробую, но вес у пластин разный, какой у Вас? Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Люда,посмотрите в описание под видео.Там написаны попропорции.

    2. avatar
      Людмила Одарич

      @Nataliya Mashika спасибо, увидела 3,5г

  63. avatar
    Вера Нещеретнева

    У нас не продают такой желатин. Сколько граммов необходимо гранулированного желатина?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      1 ровную чайную ложку+ 2 ст л воды

  64. avatar
    Ната Ната

    Спасибо за совет. Обязательно на пасху испеку еще раз и учту ошибку. А кулич получился ну очень вкусный.

  65. avatar
    Ната Ната

    Здравствуйте! Большое спасибо за рецепт Паски. Очень вкусно. Но не удалась глазурь — крошится и хрустит. Подскажите мою ошибку. Кремообразная масса густая, но стекала сильно.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте, Ната. Очень жаль, что глазурь не получилась. Мне кажется вы ее не до конца взбили, если она у вас стекала. Нужно взбивать до тех пор, пока масса не будет очень густой.Если масса густая, она не будет стекать.

    2. avatar
      Tanya Orlyanska

      Здравствуйте

    3. avatar
      Margarita Andreeva

      Вот и у меня потрескалась когда стала резать кулич

  66. avatar
    Гуля Иванова

    Рецепт глазури понравился, спасибо! Но мне ещё понравились куличи, что ждали глазурь. Ровненькие, не подгорелые, шапочки не треснуты, очень аккуратные. В разрезе на вид, то, что надо. Хотелось бы увидеть рецепт куличей и сравнить со своим.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Гуля, рецепт куличей есть на канале. Посмотрите в плейлисте Сладкая Выпечка.

  67. avatar
    Agaph Kooo

    Супер. Класс. Спасибо

  68. avatar
    Олена Чоловська

    Благодарю за прекрасньій рецепт. Паски получились очень вкусньіе. За утро пошли на ура 2 шт. Впервьіе пекла в бумажньіх формах, чему очень довольна! Спеку обезательно еще!

  69. avatar
    Татьяна О еде и не только

    Наталья, спасибо. На мой взгляд идеально

  70. avatar
    Надежда Волотова

    Спасибо ,в э том году обязательно сделаю по Вашему рецепту! Куличики пеку замечательные,а вот с глазурью были проблемы.👏👍🌸

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  71. avatar
    Лариса Черкасова

    Делала. Не понравилась. Не вкусная. Лучше сахарной глазури ничего нет.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы делали именно по моему рецепту или по другим? Рецептов есть много. А разве это не сахарная глазурь? Она же на основе сахара и воды, тоже самое, только добавляется желатин и появляется другая консистенция, а по вкусу идентично.

    2. avatar
      Лариса Черкасова

      @Nataliya Mashika глазурь делала идентичную. Просто засохла и стала каменной она. Глазурь без желатина крошится, верно, но она не каменеет.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Значит что- то у вас пошло не так, она не должна каменеть. Она высыхает со временем, и не будет зефирной в последующие дни, но не каменная это точно. Мне наоборот обычная сахарная не нравится, это слишком просто и обыденно как доя обычного печенья. Для праздника хочется чего- то более интересного, но это на вкус и цвет как говорится. Кому что подходит, тот то и делает.

  72. avatar
    алла прохоренко

    Спасибо, к Светлой Пасхе готовы!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием :)

    2. avatar
      алла прохоренко

      @Nataliya Mashika Вы очень чуткий и деликатный человек. Благодарю.

  73. avatar
    Максим Осипенко

    вот это куличик слюнки текут сразу

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :)

  74. avatar
    Нина Быстрова

    Почему «ПАСКИ»?🤔

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Потому что на украинском кулич называют паска.

    2. avatar
      Нина Быстрова

      @Nataliya Mashika спасибо, поняла.

    3. avatar
      lina lina

      Нина Быстрова Паски- это булки или по русски куличи, а Пасха — это праздник воскресенье Иисуса Христа из мёртвых. Так что Наталья правильно говорит- паски.

    4. avatar
      Нина Быстрова

      @lina lina это правильно для жителей Украины Наталья мне уже объясняла. Ваш комментарий излишен!

  75. avatar
    Марьяна Коадэ

    У меня она очень сильно липла, кто подскажет почему?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Она не может липнуть никак. Возможно у вас был другой рецепт.

  76. avatar
    Александра Филатова

    ПасХа

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      ПасКа- на украинском.Именно так называют кулич в Украине.

    2. avatar
      Александра Филатова

      @Nataliya Mashika спасибо

  77. avatar
    Vera Jer

    Наташа, спасибо большое за рецепт глазури. Идеальное все просто. Будем печь паски и покрывать глазурью по вашим рецептам. Заранее куплю формы бумажные, украшения и желатин. Чтобы все необходимое находилось дома. 🌹🌹🌹💞🎀

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием :)

  78. avatar
    Ірина Малахівська

    Дякую Наталочко що кажете саме «пасочки», а не «кулічікі». Це важливо.

    1. avatar
      Elena Savenko

      А розкажіть, будь ласка, про важливість?

  79. avatar
    Татьяна Горбылева

    Вы большая молодец. Обожаю смотреть ваш канал

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :)

  80. avatar
    Jezza W.

    Classy and beautiful ❤️🌹👏🏽❌⭕️

  81. avatar
    На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira

    спасибо. рецепт забираю!

  82. avatar
    Надежда Анатольевна

    Спасибочки большое, Наталья! Обязательно сделаю по вашему рецепту, как раз купила листовой желатин а тут такой рецепт от вас появился вовремя👍🏼🥰🌹

  83. avatar
    Tatjana Maier

    Спасибо за рецепт 👍👍👍

  84. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за видео идеальной глазури .Надо попробовать сделать.

  85. avatar
    Julia Ap

    Глазурь с желатином еще не делала, надо это исправлять. Спасибо за рецепт, однозначно в избранное ;)

  86. avatar
    Tatjana Tatjana

    СПАСИБО!!!⚘

  87. avatar
    Coco Leigh

    😍😍❌⭕️❌⭕️👏🏽👏🏽👏🏽💯💁🏻

  88. avatar
    Olga Янчевская

    Класс! Это Маршмэллоу. Прикольно.

  89. avatar
    Светлая

    Буду делать только так .Все понравилось.
    Наташенька спасибо за ваш труд.

  90. avatar
    Марианна Зорг

    Спасибо за рецепт паски и за рецепт глазури… Все гениальное просто! Вы большая умничка!

  91. avatar
    Наталья Шулепа

    Чудесный рецепт)))

  92. avatar
    Светлана Розенталь

    Действительно идеальная глазурь. Делала её уже несколько лет и очень довольна результатом.

  93. avatar
    Ульяна

    Какой прикольный рецепт, спасибо большое! 😄👍👍👍

    1. avatar
      Rina Hessen

      Спасибо большое . Паски в этом году покрывала глазурью сделанную по вашему рецепту . Были некоторые опасения, т.к.это не первая моя попытка приготовить на желатине и чтобы потом была не липкая.Делала пошагово руководствуясь вашими советами. Густая, держит форму, не липнет и главное , не крошится. Подписалась с удовольствием.

  94. avatar
    Moon Star

    Thank you so much for this recipe Nataliya it looks beautiful on your Easter cake ❤️❌⭕️❌⭕️🌹🌹🌹😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼💁🏻 This is good for any cake it’s truly the best iceing I’ve seen beautiful shine also 🌹🌹😍👏🏽

  95. avatar
    Таисия Таисия

    Завтра же хочу попробовать сделать эту глазурь. Таких рецептов, на желатине, много, но пропорции немного отличаются и последний раз моя глазурь так быстро застывала, что второй кулич украшать пришлось с помощью кондитерского клея. Правда, есть рекомендации держать глазурь на водяной бане, что бы сдержать застывание. Наталия, спасибо.

    1. avatar
      Касатка 33

      Вы сделали? Понравилась?

    2. avatar
      Таисия Таисия

      @Касатка 33 Сделала, понравилась. Покрывала 2 кулича, украсить успела без проблем.

    3. avatar
      Касатка 33

      @Таисия Таисия Спасибо! И я решусь, пожалуй)) С праздником вас)

  96. avatar
    Angel Kosenko

    В этом году буду делать ваши куличи!!!!!!)

  97. avatar
    Angel Kosenko

    Спасибо!!!!Дождались!!!!))

  98. avatar
    Роман Гурьев

    Спасибо Наташенька

  99. avatar
    Alex K

    Большое спасибо за пасхальные видео. С наступающими праздниками! Всего вам хорошего. Счастья и здоровья всей вашей семье! Привет из Киева.

  100. avatar
    SarFishing Love

    Хорошая густая получилась!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Идеальная глазурь для ПАСКИ / КУЛИЧА.Easter Bread Glaze. Мой самый любимый рецепт.
maxresdefault 3245 - Идеальная глазурь для ПАСКИ / КУЛИЧА.Easter Bread Glaze. Мой самый любимый рецепт.
Супер плечи