И не надо ходить в ресторан! 3 рецепта из курицы, которые превратят ваш ужин в настоящий праздник!

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Наконец то мы это сделали! В этом видео вы увидите сразу 3 рецепта, как сделать любимую курочку идеальной! Рецепты проверенные и опробованные много раз.

Содержание видео:
0:00 — Начало
0:09 — Курица Тандури
2:04 — Курица в сырном соусе
3:19 — Курица на лаваше

✅Курица Тандури
● Куриный окорок — 6 шт.
● Паприка копченая — 1 ч.л.
● Перец чили — 1 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Йогурт — 150 мл
● Соль — 1 ст.л.
● Перец — 1 ч.л.
● Кориандр — 1 ст.л.
● Имбирь сушеный — 1 ч.л.
● Куркума — 1 ч.л.
● Паприка копченая — 1 ст.л.
● Прованские травы — 1 ст.л.
● Перец чили — 1 ч.л.
● Чеснок сушеный — 1 ч.л.
● Сок половины лимона

Пошаговое приготовление:
1. С куриного окорока снимите шкуру и сделайте небольшие надрезы.
2. Обмажьте курицу смесью из паприки, соли и острого перца.
3. В миске подготовьте соус из йогурта, всех специй и сока лимона и обмажьте им курицу.
4. Запекайте курочку на решетке 25-30 минут при температуре 240°C

✅Курица в сырном соусе
● Куриные бедра — 6 шт.
● Лук — 1 шт.
● Плавленный сыр — 200 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:
1. Курицу отварите до готовности, около 40 минут.
2. Форму для выстелите фольгой и выложите в нее курицу.
3. Из бульона и плавленных сырков сделайте соус, просто смешав их на огне.
4. Соусом залейте курицу и отправьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200°C

✅Курица на лаваше
● Оливковое масло — 80 мл
● Чеснок — 4 зубчика
● Прованские травы — 1 ч.л.
● Паприка копчёная — 1 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Куриные бёдра — 8 шт.
● Лаваш грузинский — 1 шт.
● Лук — 200 г (2 шт.)

Пошаговое приготовление:
1. Куриные бедра смешайте с оливковым маслом, чесноком, прованскими травами, солью и паприкой. Оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В форму для запекания выложите кусочки грузинского лаваша или чиабаты, сверху курицу. Запекать 20 минут при температуре 180°C
3. Нарезать лук на полукольца и выложить сверху курицы. Запекать еще 20 минут.

=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=w2MWpvD-eHw&list=PLNKYt4fTulsk2A3twGaGp2pJHY2FiKRCc
➤ Рецепты на обед или ужин: https://www.youtube.com/watch?v=HvX6A1ni8AU&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7

WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru

#курица #рецепты #изкурицы #курицавдуховке #курицарецепт #курицавлаваше #какприготовитькурицу #куриныйрулет #ужин #обед #чтоприготовитьнаужин #ужинвдуховке #ужиндлявсейсемьи

Оцените статью
Комментарии: 155
  1. avatar
    Aleksandr Stavitskii

    Гениально , БЕЛЛИССИМО

  2. avatar
    Ирина Яковлева

    Любой комментарий будет лишним. ВЫ ЛУЧШИЕ ! Просто и главное никаких слов. Здоровья всем участникам и удачи!!!

  3. avatar
    Елена Кудрявцева

    Получаю эстетическое удовольствие от ваших роликов и рецептов!

  4. avatar
    Серикова Ирина

    Как вкусноооо!😋

  5. avatar
    Джус 88

    Аааа!!! Ребята кто вы? Волшебники? До конца видео дотянуть невозможно! Уже видно, как это вкусно! Шедеврально!

  6. avatar
    Ankica Josimovic

    Bravooo!😄😄😄

  7. avatar
    Сергей Боев

    Рецепты класс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  8. avatar
    Маргарита Новикова

    Боже! Как же аппетитно!👏💝

  9. avatar
    Константин Котовский

    Мне понравилось)))

  10. avatar
    Нина Зимина

    Не надо издеваться над курицей.Смазываете специями с давленым чесноком. Заворачиваете порционно в фольгу.В духовку 230гр.-30мин.Сочно и поджаристо.

  11. avatar
    Ирина Пономарева

    Просто Песня!!!!!!!!

  12. avatar
    Виталий Косько

    А где рецепт с заставки?

  13. avatar
    Galina Melnikova

    А куда делся лаваш из 3го рецепта и какую роль он выполнял? Лайк,однако.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо! Лаваш кушать с курицей в прикуску.

  14. avatar
    Dasha from Russia

    что за сушенные ноги. жесть…

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Чего сушеные?)

  15. avatar
    Анна Ямина

    Готовила с лавашом. .очень вкусно…спасибо !!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста! Рады, что понравилось.

  16. avatar
    Вера Ивановичева

    Ой, кааак красивооооо!!!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      И вкусно)

    2. avatar
      Вера Ивановичева

      Сегодня сырок плавленый в бульоне полчаса болтала, так он у меня и не растворился. Может у вас сырок особенный какой-то?хитрый?

  17. avatar
    ELENA MERKULOVA

    В ресторан ходят чтобы отдохнуть, а не только пожрать.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      :)

  18. avatar
    Vikitori Binia

    С меня подписка и 100👍🏻

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Благодарим!

  19. avatar
    Наталия М

    Как всегда прекрасны видеорецепты, без лишних слов,и выглядит всё так вкусненько.Автор, жду новых рецептов.с уважением к вашему таланту….

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо!

  20. avatar
    Book Of Oz

    Какой плавленый сыр по советуете?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Любой, по Вашему вкусу.

  21. avatar
    marina mamedova

    также еще не бывает армянских лавашей, лаваш — это мусульманское название!!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо за отзыв.

  22. avatar
    marina mamedova

    первый раз вижу чтоб обыкновенный хлеб -черек называли грузинским лавашом, если не знаете лучше бпромолчали!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо за отзыв.

  23. avatar
    Ариадна Ариаднова

    Смотрю, как интереснейший фильм. Отличнаяя подача: быстро, красиво, вкусно.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо! Рады, что все нравится.

  24. avatar
    moscouinbox

    Чем заменить паприку??

  25. avatar
    Елена Маленко

    Канал достоин только👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Благодарим!

  26. avatar
    Bahtier Abdulazizov

    Ресторан отдыхает.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо!

  27. avatar
    Валентина Краснова

    Только этот кулинарный канал смотрю с великим удовольствием . Именно здесь отдыхаю от общения.Как никогда актуальна фраза : молчание -золото.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Благодарим! Рады, что нравится.

  28. avatar
    qwerty8656

    SUPER

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  29. avatar
    Елена Зубец

    Песня!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      ;)

  30. avatar
    Тетяна Бондаренко

    Подача приготовления- Бомбически!Я улюблена.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо! Здорово, что оценили.

  31. avatar
    Yury Hotra

    И снова курица!! Блин! Какой ресторан? В ресторан. И кушать курицу?! пол кило специй, и все в восторге. Жри это сам! Автор.!

  32. avatar
    Сергей Петров

    👍

  33. avatar
    Svetlana Zuenko

    Супер супер !!!

  34. avatar
    Люба Любовь

    Круто

  35. avatar
    Надежда Малашина

    Ням нямка 😋👍👏

  36. avatar
    Эля Онора

    А вы не пробовали снять художественные фильмы, по моему у вас получится!

  37. avatar
    Nazym Konyyr

    What a sexy arms!

  38. avatar
    Малика Джарибетова

    Да ,вы вренд Шеф !!!🤗Супер!!!

  39. avatar
    needmoon

    Супер, креативно, красиво и быстро

  40. avatar
    Kit 14

    Мужчина сказка вы

  41. avatar
    Нина Гепферт

    Смотреть одно наслаждение

  42. avatar
    Анна Михайлова

    Шикарные рецепты!! Спасибо!!!! 👏

  43. avatar
    Анна Нежная

    Даже если не будешь готовить — смотришь с удовольствием 💋💋💋💋💋💋💋💋

  44. avatar
    Светлана Ромонцова

    В ресторан ходят и за атмосферой и общением.

  45. avatar
    Надежда Жоржевна

    Спасибо вы профи здорово

  46. avatar
    Олена Красічинська

    Обжорство_грех! Провокатор(и)! Оторваться от ваших видио невозможно! Хорошо, что денег нет, а то уже б в двери не влезла б!

  47. avatar
    Наталья Баранова

    Как всегда отлично…профессионально👍👍👍

  48. avatar
    Ирина Дынник

    Вы волшебник. Спасибо за рецепты

  49. avatar
    Татьяна Краса

    Как же повезло вашей семье с таким отцом семейства))))👏👏👏

  50. avatar
    Oxana Solovykh

    Молодец!!!!!!!!

  51. avatar
    Nelly Nelly

    Оочень аппетитные блюда, красивая подача!! Но меня бесит, когда грузинских хлеб, который называется «пури» почему-то стал называться лавашем, а армянский матнакаш(хлеб, наподобие лепешки) называют ошибочно лавашем!! Лаваш, в переводе с армянского, означает тонкий пласт, лист!!!! Так, что только тонкий большой лист из муки, воды и соли называется лаваш. С той же логикой русский квас могу назвать яблочным компотом и упорно распространять эту ошибку!!!!

  52. avatar
    Анастасия Багрецова

    Бесит , когда из-за превлекшей картинки заходишь и не видишь ожидаемого. Уже не в первый раз. Видео хорошие,но обман бесит, даже смотреть не хочется

  53. avatar
    Afiq Memmedov

    ♥️

  54. avatar
    Afiq Memmedov

    Отлично спасибо большое

  55. avatar
    Sam65

    Тем ,кто минусуют- нравятся предисловия из личной жизни в трусах в цветочек и побольше мазика?!

  56. avatar
    Life Beatifyl

    Вы супер повар! У вас отличная кухонная утварь, приятно смотреть 😊

  57. avatar
    Tatay Karakalpak

    Слушайте , ну я фигею с этого мужика ! Я в него влюбилась !…Довёл меня , культурную женщину до таких выражений !..

  58. avatar
    Андрей Водопьянов

    Это прсто сказка.

  59. avatar
    Nira Polischuk

    Спасибо за эстетику приготовления и съёмку. Браво!!!

  60. avatar
    Армен Хачатрян

    КРУТО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

  61. avatar
    C C

    Очень приятно смотреть а потом самому готовить. Шедевр. Спасибо 😊

  62. avatar
    Lady R

    Да где вы их берете в таком количестве?? Рецепты))
    Про качество и сюжет уже писала, вы лучший канал!

  63. avatar
    Дмитрий Патраков

    Шикарен снято и вкусно 😋

  64. avatar
    Elena Löwen

    Эротика!
    Никогда не думала,что приготовление пищи можно так здорово подать!

  65. avatar
    Нина Нина

    ВЫ ПРОСТО повар- фокусник!!!смотришь и хочется бежать и сразу готовить, или в лес 😊🤗👍спасибо за ваше мастерство.удачи ВАМ

  66. avatar
    Бокс

    зачем столько разновидностей специй? они ведь создадут вкусовой хаос… мясо вообще уйдет на задний план, или сыпешь все что видишь как чукча? ПС — видео зачетное, базара нет, но блюдо будет тупо вкус специй под видом мяса.

  67. avatar
    Аля Аля

    Вы очень красиво и вкусно работаете.Спасибо. Рецепты пойдут на ура!

  68. avatar
    Tatyana Rabinovich

    Чтобы очистить кусочки курицы от кожи ,нужно подцепить кожу сухим кусочком ткани и снять ее, или тканевой перчаткой.

  69. avatar
    Ирина Дьяченко

    Ребята, ну просто шедевральные и съёмка и рецепты!!! Магия, иначе не скажешь!!!!!!!!!

  70. avatar
    Galina Belynsky

    Зря смотрела! Картинка заинтриговала…а так — ВСЁ неправильно! Столько специй в курицу ( птицу) НЕ КЛАДУТ!!!! Это просто жуть!!! Вы не имеете, даже элементарного понимания о вкусе!!!! Эти специи для мяса : баранины, говядины, свинины ( некоторые)… Курица — НЕ МЯСО, А ПТИЦА !!!! В кулинарии, как говорят в Одессе : — это две большие разницы!!!!!…Вы даже диз. не достойны…фу.

  71. avatar
    Galina Belynsky

    Курицу варить 40 (!!!???) минут???? Вы в своём уме??? ПоФар????🤦 ЗАПОМНИТЕ!!!! Мясо, ВСЕГДА (!) кладут в кипящую воду!!!!☝️🧐🤦

  72. avatar
    Galina Belynsky

    Взяли и ободрали всю самую вкуснятинку — шкурку! Без неё, курица будет либо сухой, либо не жареной, а тушёной… Изучайте современные научные выкладки : жир в пище, ну никак, НЕ влияет на холестерин крови человека!!!!! Холестерин, это СПИРТ!!!!! ☝️🧐🤷 Он выробатывается печенью в организме человека ( только в ночное время) и попадая в кровоток, — разрушает стенки сосудов ( словно царапая их). На эти повреждённые места в сосудах и цепляются молекулы жира, тем самым, создавая, так наз. атеросклеротические бляшки…. Науку учите, ЛЮДИ!!! Например : жир из солёного свиного сала, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к этой проблеме! ☝️🧐🤷

  73. avatar
    Татьяна Цилюра

    Странно, кадр ролика про нестандартное решение приготовления куриных бёдер одно(подвесив за решётку в духовке), а рецепты другие!

  74. avatar
    Николай Апрл

    Как говорил шев Ивлев если человек не умеет готовить все блюдо будет забивать специями

  75. avatar
    Марина Шведенко

    Хорошие рецепты и снято мастером👍💪

  76. avatar
    Марина Панченко

    Для меня очень много специй.хана поджелудочной

  77. avatar
    Любовь Бобылева

    ПРОСТО КЛАСС!!!! 👍👍👍👍

  78. avatar
    Каин

    3 из 3 рецептов испортили курицу, а это сложно!

  79. avatar
    svetlana nika

    МнЯАам!! Как это всё заманчиво выглядит!

  80. avatar
    Светлана Савчук

    Это же надо!?! Я даже не подозревала, что так приятно смотреть на мужские руки!))) Всё-таки готовить ,наверное, должны мужчины! Ну ,хотябы иногда! 😊Просто завораживает!… Супер! .. ps -особенно когда лимон из кармана доставал 🤣🤣

  81. avatar
    александр зотов

    Оператор поже Спилберг. Лайк. Всё понятно без слов.Талантливый профи своего дела.

  82. avatar
    Людмила красовских

    Вы СУПЕР, простые продукты, доступные, красивые мужские руки,красиво снят ролик, загляденье .👍🤘🤘🤘

  83. avatar
    Марина Мосур

    Какой гад ставит дизлайки?

  84. avatar
    Наталья Уланова

    Как мало приправ, зря не добавили все что есть на свете

  85. avatar
    Андрей Горбачев

    Столько специи 😡 да здравствует язва блин!

  86. avatar
    Nusikdecor

    Я застыла просто ! Конечно съёмка эфектнаяяяя!! А рецепты огонььь

  87. avatar
    Food topper

    Шедевральная работа

  88. avatar
    Food topper

    Самое обидное,я то само больше люблю шкуру с окорочков😂верните в рецепт вкусную шкурку!

  89. avatar
    Елена Лотарева

    Какое красивое видео и при этом и рецепты классные. Подписалась.

  90. avatar
    Igore Kozhevnikov

    Подача отличная

  91. avatar
    Мила Милочка

    Канал суперский,подача приготовления без лишней ненужной болтовни,все чётко и ясно! Спасибо огромное за рецепты,несколько уже приготовила.Супер!

  92. avatar
    AndreySotkiN

    Дружище спасибо тебе смотрю и подписан на твои видео, класс, но пожалуйста подскажи где ты берешь эту музыку!!!!!

    1. avatar
      Oleksandr Tarasov

      Я думаю что он её сам пишет.

  93. avatar
    Сarnivorous-86 Дмитрий

    Классно, а главное дешево и сердито!

  94. avatar
    Мобільні на Зупинці

    Естетичне задоволення від перегляду.Дякую!

  95. avatar
    Счастье Есть

    А можно лицо посмотреть,кто всё делает?

  96. avatar
    Роберт Зэйн

    Какая подача рецептов, и качество съёмки конечно впечатляет.Видно, что Вы заморачиваетесь.Мне кажется,легче поставить камеру и болтать минут 30 попутно готовя.У Вас же 5 минутное видео, наверно,отнимает много времени на съёмку, ракурсы и т.п…..вижу как в комментариях люди отмечают это тоже, поскольку сделано мастерски, покруче наших фильмов и сериалов!Спасибо,подписка однозначно!

  97. avatar
    global topal

    Обломов на одно такое блюдо снимает ролик на 40 минут

  98. avatar
    Антонина Розвадовская

    Браво!!!!

  99. avatar
    А. С.

    А музыку подскажите пожалуйста

  100. avatar
    А. С.

    Супер👍👍👍

  101. avatar
    Karine Petrosyan

    Друзья, очень интересные у вас видео и рецепты очень вкусные! Лишь хочу внести точность в ваших надписях: сравните — «армянский лаваш» и «грузинское пури». Думаю, в кулинарных роликах это важно. И думаю, братья грузины-армяне от ваших текстов не переругаются. Уж мы не присваиваем рецепты и названия друг у друга!

  102. avatar
    Ольга Маслова

    После Ваших просмотров сразу хочется готовить и готовить💯💯💯💯💯💯

  103. avatar
    Garik Klipenko

    Доброго времени суток, какой соус был в конце первого ролика

  104. avatar
    Татьяна Комаровская

    Очень впечатляет, здорово! А по-русски, то как называете ь?

  105. avatar
    Н Т

    Всё гениальное просто! Автор спасибо за рецепты!

  106. avatar
    ЗДРАСЬТЕ

    Ну и куда делся лаваш? Сгорел или как?

  107. avatar
    Куся Кошкина

    ну …что сказать?я влюблена в эти волшебные руки))))очередное волшебство….

  108. avatar
    Николай Николаев

    Не понятно, в последнем рецепте зачем было ложить грузинский лавашь??!!

  109. avatar
    Демидова Татьяна

    Повар мужчина , я это чувствую 😜

  110. avatar
    Александр Бутов

    Замечательные рецепты просто и вкусно)

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Благодарим! Приятно слышать.

  111. avatar
    Raisa Betigova

    Что бы придернуться я, ничего не нахожу .😎Просто бесподобно и не дорого .Пошла готовить и с меня лайк.

  112. avatar
    Елена Решетникова

    Шикарные рецепты! Лайк!!!Моё любимое Мясо -Это Кугрочка!!!

  113. avatar
    Анастасия Ходова

    Это так вкусно что язык проглотишь одни специи вродебы простые а вместе такой букет ароматов . СПАСИБО очень люблю ваш канал ♥️♥️♥️♥️ скажите какая у вас посуда (сковорода ковш кастрюля) какой фирмы?👍👍👏👏👏🥰🥰👍👏👏👏♥️♥️💯💯👍

  114. avatar
    Andrey Vorvulev

    Очень просто и вкусно, сказали 10 куриц))))

  115. avatar
    Ірина Яременко

    Спасибо, очень аппетитно и профессионально 👍

  116. avatar
    Сергей Галкин

    Класс…. Завтра же приготвлю

  117. avatar
    Татьяна Корнеева

    Просто, красиво, вкусно!

  118. avatar
    Роман Гер

    Сейчас бы курицу в ресторане есть ><

  119. avatar
    Сергей Иванов

    Шикарно

  120. avatar
    Кулинарим с Кристиной / Проверка рецептов

    НУ ПРОСТО КЛАС!!!! что монтаж а что рецепты👍👍👍

  121. avatar
    Natalia Solovieva

    Красиво,понятно,быстро! Спасибо Вам!Больше видео!

  122. avatar
    В Галина

    Спасибо каналу,шедевр!!!

  123. avatar
    Лилия Рева

    Какое оливковое масло используется?

  124. avatar
    Роман Шалагин

    кстати самый хреновый способ приготовления бедрышек , они сухими получаются . хотите сочные получить просто специями обмажьте в фольгу плотно и на противень . и минут за 10 до окончания раскрыть фольгу под верхний гриль на максимум — так будет и сочно и корочка вкусная .
    таким способом лучше наверное утку готовить , все же она пожирнее будет

  125. avatar
    Александр Тепо

    Класс обезательно попробую✋только йогурт какой можно использовать?

  126. avatar
    Донбасс - сердце России

    Когда же вам дойдет. Мясо томят, а не сжигают в духовке…

  127. avatar
    Ирина Лаврукович

    Рецепт с бульоном и плавленым сыром — бомба!!!!💣💣💣💣💣💣💣

  128. avatar
    Сергей Морозов

    Е…… ть ништяк.! 😁🔪🔥💣

  129. avatar
    Виталий Вий

    Базара нет!

  130. avatar
    Nicole Metaxas

    ЗАЧЕМ СНИМАТЬ КУРИНУЮ КОЖУ? С КУРИЦЫ ГРИЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ЕМ.. ОСТАЛЬНОЕ — кошкам..

  131. avatar
    счастливая. в .

    Как хорошо ,что я подписалась на ваши рецепты . Так просто, так вкусно и не надо целый день стоять у плиты, что тоже немаловажно.

  132. avatar
    Ольга Широкова

    ВИРТУОЗ !!!!!!!!!

  133. avatar
    Сусанна Сарибаева

    Смотришь и думаешь как вкусно.спасибо

  134. avatar
    Iryna Klymenko

    Почему не надо ходить в ресторан.
    Обязательно надо, и дело совсем не в курице.

  135. avatar
    Михаэль Косарев

    Очень красиво и вкусно спасибо вам за это , будьте здоровы!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И не надо ходить в ресторан! 3 рецепта из курицы, которые превратят ваш ужин в настоящий праздник!
maxresdefault 4162 - И не надо ходить в ресторан! 3 рецепта из курицы, которые превратят ваш ужин в настоящий праздник!
#YOGAMIX | Фитнес-йога в зале в прямом эфире 4