Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Наконец то мы это сделали! В этом видео вы увидите сразу 3 рецепта, как сделать любимую курочку идеальной! Рецепты проверенные и опробованные много раз.
Содержание видео:
0:00 — Начало
0:09 — Курица Тандури
2:04 — Курица в сырном соусе
3:19 — Курица на лаваше
✅Курица Тандури
● Куриный окорок — 6 шт.
● Паприка копченая — 1 ч.л.
● Перец чили — 1 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Йогурт — 150 мл
● Соль — 1 ст.л.
● Перец — 1 ч.л.
● Кориандр — 1 ст.л.
● Имбирь сушеный — 1 ч.л.
● Куркума — 1 ч.л.
● Паприка копченая — 1 ст.л.
● Прованские травы — 1 ст.л.
● Перец чили — 1 ч.л.
● Чеснок сушеный — 1 ч.л.
● Сок половины лимона
Пошаговое приготовление:
1. С куриного окорока снимите шкуру и сделайте небольшие надрезы.
2. Обмажьте курицу смесью из паприки, соли и острого перца.
3. В миске подготовьте соус из йогурта, всех специй и сока лимона и обмажьте им курицу.
4. Запекайте курочку на решетке 25-30 минут при температуре 240°C
✅Курица в сырном соусе
● Куриные бедра — 6 шт.
● Лук — 1 шт.
● Плавленный сыр — 200 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление:
1. Курицу отварите до готовности, около 40 минут.
2. Форму для выстелите фольгой и выложите в нее курицу.
3. Из бульона и плавленных сырков сделайте соус, просто смешав их на огне.
4. Соусом залейте курицу и отправьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200°C
✅Курица на лаваше
● Оливковое масло — 80 мл
● Чеснок — 4 зубчика
● Прованские травы — 1 ч.л.
● Паприка копчёная — 1 ч.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Куриные бёдра — 8 шт.
● Лаваш грузинский — 1 шт.
● Лук — 200 г (2 шт.)
Пошаговое приготовление:
1. Куриные бедра смешайте с оливковым маслом, чесноком, прованскими травами, солью и паприкой. Оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В форму для запекания выложите кусочки грузинского лаваша или чиабаты, сверху курицу. Запекать 20 минут при температуре 180°C
3. Нарезать лук на полукольца и выложить сверху курицы. Запекать еще 20 минут.
=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=w2MWpvD-eHw&list=PLNKYt4fTulsk2A3twGaGp2pJHY2FiKRCc
➤ Рецепты на обед или ужин: https://www.youtube.com/watch?v=HvX6A1ni8AU&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7
WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
#курица #рецепты #изкурицы #курицавдуховке #курицарецепт #курицавлаваше #какприготовитькурицу #куриныйрулет #ужин #обед #чтоприготовитьнаужин #ужинвдуховке #ужиндлявсейсемьи
Гениально , БЕЛЛИССИМО
Любой комментарий будет лишним. ВЫ ЛУЧШИЕ ! Просто и главное никаких слов. Здоровья всем участникам и удачи!!!
Получаю эстетическое удовольствие от ваших роликов и рецептов!
Как вкусноооо!😋
Аааа!!! Ребята кто вы? Волшебники? До конца видео дотянуть невозможно! Уже видно, как это вкусно! Шедеврально!
Bravooo!😄😄😄
Рецепты класс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Боже! Как же аппетитно!👏💝
Мне понравилось)))
Не надо издеваться над курицей.Смазываете специями с давленым чесноком. Заворачиваете порционно в фольгу.В духовку 230гр.-30мин.Сочно и поджаристо.
Просто Песня!!!!!!!!
А где рецепт с заставки?
А куда делся лаваш из 3го рецепта и какую роль он выполнял? Лайк,однако.
Спасибо! Лаваш кушать с курицей в прикуску.
что за сушенные ноги. жесть…
Чего сушеные?)
Готовила с лавашом. .очень вкусно…спасибо !!!
Пожалуйста! Рады, что понравилось.
Ой, кааак красивооооо!!!!!!
И вкусно)
Сегодня сырок плавленый в бульоне полчаса болтала, так он у меня и не растворился. Может у вас сырок особенный какой-то?хитрый?
В ресторан ходят чтобы отдохнуть, а не только пожрать.
С меня подписка и 100👍🏻
Благодарим!
Как всегда прекрасны видеорецепты, без лишних слов,и выглядит всё так вкусненько.Автор, жду новых рецептов.с уважением к вашему таланту….
Большое спасибо!
Какой плавленый сыр по советуете?
Любой, по Вашему вкусу.
также еще не бывает армянских лавашей, лаваш — это мусульманское название!!!!!
Спасибо за отзыв.
первый раз вижу чтоб обыкновенный хлеб -черек называли грузинским лавашом, если не знаете лучше бпромолчали!
Спасибо за отзыв.
Смотрю, как интереснейший фильм. Отличнаяя подача: быстро, красиво, вкусно.
Большое спасибо! Рады, что все нравится.
Чем заменить паприку??
Канал достоин только👍
Благодарим!
Ресторан отдыхает.
Большое спасибо!
Только этот кулинарный канал смотрю с великим удовольствием . Именно здесь отдыхаю от общения.Как никогда актуальна фраза : молчание -золото.
Благодарим! Рады, что нравится.
SUPER
Спасибо!
Песня!
Подача приготовления- Бомбически!Я улюблена.
Большое спасибо! Здорово, что оценили.
И снова курица!! Блин! Какой ресторан? В ресторан. И кушать курицу?! пол кило специй, и все в восторге. Жри это сам! Автор.!
👍
Супер супер !!!
Круто
Ням нямка 😋👍👏
А вы не пробовали снять художественные фильмы, по моему у вас получится!
What a sexy arms!
Да ,вы вренд Шеф !!!🤗Супер!!!
Супер, креативно, красиво и быстро
Мужчина сказка вы
Смотреть одно наслаждение
Шикарные рецепты!! Спасибо!!!! 👏
Даже если не будешь готовить — смотришь с удовольствием 💋💋💋💋💋💋💋💋
В ресторан ходят и за атмосферой и общением.
Спасибо вы профи здорово
Обжорство_грех! Провокатор(и)! Оторваться от ваших видио невозможно! Хорошо, что денег нет, а то уже б в двери не влезла б!
Как всегда отлично…профессионально👍👍👍
Вы волшебник. Спасибо за рецепты
Как же повезло вашей семье с таким отцом семейства))))👏👏👏
Молодец!!!!!!!!
Оочень аппетитные блюда, красивая подача!! Но меня бесит, когда грузинских хлеб, который называется «пури» почему-то стал называться лавашем, а армянский матнакаш(хлеб, наподобие лепешки) называют ошибочно лавашем!! Лаваш, в переводе с армянского, означает тонкий пласт, лист!!!! Так, что только тонкий большой лист из муки, воды и соли называется лаваш. С той же логикой русский квас могу назвать яблочным компотом и упорно распространять эту ошибку!!!!
Бесит , когда из-за превлекшей картинки заходишь и не видишь ожидаемого. Уже не в первый раз. Видео хорошие,но обман бесит, даже смотреть не хочется
♥️
Отлично спасибо большое
Тем ,кто минусуют- нравятся предисловия из личной жизни в трусах в цветочек и побольше мазика?!
Вы супер повар! У вас отличная кухонная утварь, приятно смотреть 😊
Слушайте , ну я фигею с этого мужика ! Я в него влюбилась !…Довёл меня , культурную женщину до таких выражений !..
Это прсто сказка.
Спасибо за эстетику приготовления и съёмку. Браво!!!
КРУТО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Очень приятно смотреть а потом самому готовить. Шедевр. Спасибо 😊
Да где вы их берете в таком количестве?? Рецепты))
Про качество и сюжет уже писала, вы лучший канал!
Шикарен снято и вкусно 😋
Эротика!
Никогда не думала,что приготовление пищи можно так здорово подать!
ВЫ ПРОСТО повар- фокусник!!!смотришь и хочется бежать и сразу готовить, или в лес 😊🤗👍спасибо за ваше мастерство.удачи ВАМ
зачем столько разновидностей специй? они ведь создадут вкусовой хаос… мясо вообще уйдет на задний план, или сыпешь все что видишь как чукча? ПС — видео зачетное, базара нет, но блюдо будет тупо вкус специй под видом мяса.
Вы очень красиво и вкусно работаете.Спасибо. Рецепты пойдут на ура!
Чтобы очистить кусочки курицы от кожи ,нужно подцепить кожу сухим кусочком ткани и снять ее, или тканевой перчаткой.
Ребята, ну просто шедевральные и съёмка и рецепты!!! Магия, иначе не скажешь!!!!!!!!!
Зря смотрела! Картинка заинтриговала…а так — ВСЁ неправильно! Столько специй в курицу ( птицу) НЕ КЛАДУТ!!!! Это просто жуть!!! Вы не имеете, даже элементарного понимания о вкусе!!!! Эти специи для мяса : баранины, говядины, свинины ( некоторые)… Курица — НЕ МЯСО, А ПТИЦА !!!! В кулинарии, как говорят в Одессе : — это две большие разницы!!!!!…Вы даже диз. не достойны…фу.
Курицу варить 40 (!!!???) минут???? Вы в своём уме??? ПоФар????🤦 ЗАПОМНИТЕ!!!! Мясо, ВСЕГДА (!) кладут в кипящую воду!!!!☝️🧐🤦
Взяли и ободрали всю самую вкуснятинку — шкурку! Без неё, курица будет либо сухой, либо не жареной, а тушёной… Изучайте современные научные выкладки : жир в пище, ну никак, НЕ влияет на холестерин крови человека!!!!! Холестерин, это СПИРТ!!!!! ☝️🧐🤷 Он выробатывается печенью в организме человека ( только в ночное время) и попадая в кровоток, — разрушает стенки сосудов ( словно царапая их). На эти повреждённые места в сосудах и цепляются молекулы жира, тем самым, создавая, так наз. атеросклеротические бляшки…. Науку учите, ЛЮДИ!!! Например : жир из солёного свиного сала, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к этой проблеме! ☝️🧐🤷
Странно, кадр ролика про нестандартное решение приготовления куриных бёдер одно(подвесив за решётку в духовке), а рецепты другие!
Как говорил шев Ивлев если человек не умеет готовить все блюдо будет забивать специями
Хорошие рецепты и снято мастером👍💪
Для меня очень много специй.хана поджелудочной
ПРОСТО КЛАСС!!!! 👍👍👍👍
3 из 3 рецептов испортили курицу, а это сложно!
МнЯАам!! Как это всё заманчиво выглядит!
Это же надо!?! Я даже не подозревала, что так приятно смотреть на мужские руки!))) Всё-таки готовить ,наверное, должны мужчины! Ну ,хотябы иногда! 😊Просто завораживает!… Супер! .. ps -особенно когда лимон из кармана доставал 🤣🤣
Оператор поже Спилберг. Лайк. Всё понятно без слов.Талантливый профи своего дела.
Вы СУПЕР, простые продукты, доступные, красивые мужские руки,красиво снят ролик, загляденье .👍🤘🤘🤘
Какой гад ставит дизлайки?
Как мало приправ, зря не добавили все что есть на свете
Столько специи 😡 да здравствует язва блин!
Я застыла просто ! Конечно съёмка эфектнаяяяя!! А рецепты огонььь
Шедевральная работа
Самое обидное,я то само больше люблю шкуру с окорочков😂верните в рецепт вкусную шкурку!
Какое красивое видео и при этом и рецепты классные. Подписалась.
Подача отличная
Канал суперский,подача приготовления без лишней ненужной болтовни,все чётко и ясно! Спасибо огромное за рецепты,несколько уже приготовила.Супер!
Дружище спасибо тебе смотрю и подписан на твои видео, класс, но пожалуйста подскажи где ты берешь эту музыку!!!!!
Я думаю что он её сам пишет.
Классно, а главное дешево и сердито!
Естетичне задоволення від перегляду.Дякую!
А можно лицо посмотреть,кто всё делает?
Какая подача рецептов, и качество съёмки конечно впечатляет.Видно, что Вы заморачиваетесь.Мне кажется,легче поставить камеру и болтать минут 30 попутно готовя.У Вас же 5 минутное видео, наверно,отнимает много времени на съёмку, ракурсы и т.п…..вижу как в комментариях люди отмечают это тоже, поскольку сделано мастерски, покруче наших фильмов и сериалов!Спасибо,подписка однозначно!
Обломов на одно такое блюдо снимает ролик на 40 минут
Браво!!!!
А музыку подскажите пожалуйста
Супер👍👍👍
Друзья, очень интересные у вас видео и рецепты очень вкусные! Лишь хочу внести точность в ваших надписях: сравните — «армянский лаваш» и «грузинское пури». Думаю, в кулинарных роликах это важно. И думаю, братья грузины-армяне от ваших текстов не переругаются. Уж мы не присваиваем рецепты и названия друг у друга!
После Ваших просмотров сразу хочется готовить и готовить💯💯💯💯💯💯
Доброго времени суток, какой соус был в конце первого ролика
Очень впечатляет, здорово! А по-русски, то как называете ь?
Всё гениальное просто! Автор спасибо за рецепты!
Ну и куда делся лаваш? Сгорел или как?
ну …что сказать?я влюблена в эти волшебные руки))))очередное волшебство….
Не понятно, в последнем рецепте зачем было ложить грузинский лавашь??!!
Повар мужчина , я это чувствую 😜
Замечательные рецепты просто и вкусно)
Благодарим! Приятно слышать.
Что бы придернуться я, ничего не нахожу .😎Просто бесподобно и не дорого .Пошла готовить и с меня лайк.
Шикарные рецепты! Лайк!!!Моё любимое Мясо -Это Кугрочка!!!
Это так вкусно что язык проглотишь одни специи вродебы простые а вместе такой букет ароматов . СПАСИБО очень люблю ваш канал ♥️♥️♥️♥️ скажите какая у вас посуда (сковорода ковш кастрюля) какой фирмы?👍👍👏👏👏🥰🥰👍👏👏👏♥️♥️💯💯👍
Очень просто и вкусно, сказали 10 куриц))))
Спасибо, очень аппетитно и профессионально 👍
Класс…. Завтра же приготвлю
Просто, красиво, вкусно!
Сейчас бы курицу в ресторане есть ><
Шикарно
НУ ПРОСТО КЛАС!!!! что монтаж а что рецепты👍👍👍
Красиво,понятно,быстро! Спасибо Вам!Больше видео!
Спасибо каналу,шедевр!!!
Какое оливковое масло используется?
кстати самый хреновый способ приготовления бедрышек , они сухими получаются . хотите сочные получить просто специями обмажьте в фольгу плотно и на противень . и минут за 10 до окончания раскрыть фольгу под верхний гриль на максимум — так будет и сочно и корочка вкусная .
таким способом лучше наверное утку готовить , все же она пожирнее будет
Класс обезательно попробую✋только йогурт какой можно использовать?
Когда же вам дойдет. Мясо томят, а не сжигают в духовке…
Рецепт с бульоном и плавленым сыром — бомба!!!!💣💣💣💣💣💣💣
Е…… ть ништяк.! 😁🔪🔥💣
Базара нет!
ЗАЧЕМ СНИМАТЬ КУРИНУЮ КОЖУ? С КУРИЦЫ ГРИЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ЕМ.. ОСТАЛЬНОЕ — кошкам..
Как хорошо ,что я подписалась на ваши рецепты . Так просто, так вкусно и не надо целый день стоять у плиты, что тоже немаловажно.
ВИРТУОЗ !!!!!!!!!
Смотришь и думаешь как вкусно.спасибо
Почему не надо ходить в ресторан.
Обязательно надо, и дело совсем не в курице.
Очень красиво и вкусно спасибо вам за это , будьте здоровы!!!