ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies

Рецепт хрустящего хвороста. Минимум ингредиентов! Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый вкусный. Без водки и уксуса. Дети хрустят с удовольствием! Попробуйте.

Хворост рецепт:
• Яйцо — 2 шт.
• Мука — 200-250 г (зависит от размера яиц и качества муки)
• Соль — щепотка
• Сахарная пудра

#хворост #хрустящийхворост #рецептхвороста #рецепты #домашний #простой #хрустящий #легкийрецепт #хворострецепт #вкуснаяминутка

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и пояснениями смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/hvorost-hrustyashchiy

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

———
Музыка:
«Quirky Dog» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Оцените статью
Комментарии: 121
  1. avatar
    Disney cartoons

    Спасибо большое огромное за рецепт а у меня вапрос сахарную пудру когда надо добавить в тесту иле сверху когда он готовый

  2. avatar
    Гульмира Кененбаева

    Спасибо за такой простой рецепт , без всякой болтовни , коротко и ясно 🤞🤞🤞🤞

  3. avatar
    Готовим Дома

    Всем привет, я веду кулинарный канал 🍩🍕🥞Снимаю простые и красивые рецепты)Буду очень рада если вы зайдёте и оцените 🤗

  4. avatar
    лариса сыропятова

    а водка тоже

  5. avatar
    татьяна ворошило

    Я делала и по другим рецептам, но не то. Сделала по вашему, внешний вид внушает надежду, но вкус не тот, неужели только водку добавлять? Очень жаль, давно ищу рецепт из детства, но всё не то

  6. avatar
    Александра Бондарева

    Просто удивление насколько рецепт прост, а вкусно и красиво, спасибо большое!!!!!!!!!!

  7. avatar
    Лара Кан

    Самый классный рецепт на ютубе.👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤

  8. avatar
    Катя Золотая

    Сейчас делала по этому рецепту. Это мой первый хворост. Но получился он почему то очень жёсткий, хотя всей семьёй схомячили меньше чем за пол часа😂

  9. avatar
    Ni Na

    Как на домашнюю лапшу?

  10. avatar
    Kazah Taraz

    Супер. Коротко и ясно.

  11. avatar
    Валерия ***

    Спасибо большое за рецепт!
    Главное при раскатке использовать минимум муки( я не подпыляла совсем). Тогда при жарке мука не будет гореть и масло останется прозрачным. На 2 яйца ушло около 200 гр муки. Добавляла постепенно.
    Жарила на минимальном огне до слегка золотистого цвета. Кусочки теста тянула руками до прозрачности. Так он вышел очень хрустящим. Те,что раскатала просто скалкой — надулись как шарики. Вкусно и так и так.
    Делала 2 порции)) смели со стола

  12. avatar
    dinara assanova

    👌

  13. avatar
    Altyn Izembay

    Огромное спасибо за простой и главное вкусный рецепт-хвороста!!! Очень всё легко, просто и быстро! БлагоДарю!!!

  14. avatar
    Aygul Saroka

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось и что главное без алкоголя. 👍

  15. avatar
    M L

    Очень хороший рецепт ! Спасибо Вам)

  16. avatar
    Екатерина Туманская

    Самый четкий рецепт!!!!
    А-то начинают разводить всякую лабуду!

  17. avatar
    lub mak

    Отличный рецепт,мои довольны, благодарю Вас

  18. avatar
    Людмила Михайлова

    Спасибо, пригодился рецептик. В карантин то что надо.

  19. avatar
    Кайникен Исаева

    Классно новкусно

  20. avatar
    Диана Иванова

    Чем тоньше тем вкуснееееееее

  21. avatar
    Диана Иванова

    ОЧЕНЬ ВКУСНООООООООО!ХОРОШИИИ РЕЦЕПТ!ТОЛЬКО СДЕЛАЛА МММММММММММ ВКУСНО

    МУЖУ ПОНРАВИЛИСЬ И МНЕ РЕБЕНКУ )))))КЛАСС

  22. avatar
    Нурзиля Тимургалиева

    Приготовила, спасибо получилось.

  23. avatar
    Fg Fgg

    Спасибо большое, все получилось, чем тоньше раскатать тем хрустящей будет, муку добовляла по чуть-чуть и тесто совсем не тугое как некоторые писали

  24. avatar
    Weryot Hommul

    Тесто как на чак-чак чтоли

  25. avatar
    Ramilia Ffddagh

    Я такой хворост еще когда в школе училась пекла, у нас называется куш тlлl

  26. avatar
    Алия Баймухамедова

    Так просто…👍

  27. avatar
    Наталия Морозова

    Почему в рецепте нет сахара ??? Одной посыпки пудры мало , тесто должно быть сладким, а не солёным

    1. avatar
      Ramilia Ffddagh

      Нет в этом рецепте сахар не нужен

  28. avatar
    Хеда Gift, Handiwork

    👍👍👍👍👍👍 Очень вкусно получилось!

  29. avatar
    ティムール

    Не то

  30. avatar
    Жулдыз Бактыгалиева

    Гау

  31. avatar
    Fotis Agrios

    😘😘😘😘😘

  32. avatar
    Наталья Петрова

    Присоединяюсь к нижесказанному — не люблю тягомотину! Спасибо!!!!

  33. avatar
    Larisa Madolimov

    Я ещё пару ложек рома кладу тоже хорошо получается и мы его румынский хворост называем 😊

  34. avatar
    Наталья Сотникова

    спасибо огромное за рецепт третий раз пику

  35. avatar
    Дана Ахметова

    Спасибо Вам большое. А то никак не могла вспомнить мамин рецепт.

  36. avatar
    Linda Linda

    Подписка,Колокольчик и лайк за ваш канал.коротко и понятно и что для меня очень важно, то что в начале написано сколько и чего надо, я это быстро сфоткала, сейчас поеду в магазин и куплю сах.пудру и сделаю, побалую своего супруга вкусом детства, а ребёнок впервые будет пробовать, но я уже знаю что ему понравится.❤

  37. avatar
    Ольга Васильева

    Здравствуйте, зделала по вашему рецепту хворост, он просто супер, а главное всё легко и просто, спасибки вам.

  38. avatar
    Rahile Mamedova

    Супер

  39. avatar
    заработок в инете

    Спасибо!очень вкусно.сама приготовила.мне кажется даже ребенок испечет .мне 12

  40. avatar
    Кира Ромашина

    0:38 скажите пожалуйста, а на сколько вы оставляете тесто

    1. avatar
      Третье_ Колесо_

      Пару минут

  41. avatar
    BYLIA

    Я студент, мне подошло по бюджету и хворост ушел с друзьями очень быстро!!😂❤

  42. avatar
    ЕРКО Tv

    Рлот

  43. avatar
    Zerde kuansh

    Красива

  44. avatar
    Zerde kuansh

    😘😘😘😘😘😘

  45. avatar
    Nadejda Malih

    Класс

  46. avatar
    Julia Azhniuk

    Супер!!! Хотя и сладкий хворост очень хорош, но я немного модернизировала рецепт: больше соли плюс черный перец, тмин = вкуснейшие хрустики.

  47. avatar
    Elena Neubauer

    Вы лучшая.

  48. avatar
    Анастасия Аммосова

    Спасибо, получилось с первого раза👍

  49. avatar
    Zarina Karimbaeva

    Можно ли готовый хворост сохронить , и как сохронить на 10 дней?

  50. avatar
    ArtMiki

    как думаете приготовить?

  51. avatar
    Maria Babkova

    Иду делать!!! Сегодня последний день Карнавала в Италии.Побалую сицилийскую семью таким хрустящим хворостом,рецептов очень много,но очень важно чтобы они именно хрустели!!!

  52. avatar
    хип хоп

    Ухтыш супер ой сейчас сделаю, для дочки

    1. avatar
      хип хоп

      А сахарную пудру в тесто не добавили?

    2. avatar
      хип хоп

      Так я приготовила, получилось супер

  53. avatar
    Irina Babina

    Спасибо за прекрасный рецепт, всё получилось. Хрустели с удовольствием.

  54. avatar
    lucy merzl

    браво! мы ели без пудры!

  55. avatar
    Айдана Досова

    можно тесту оставлять на след день ,в маразильник???

    1. avatar
      Ramilia Ffddagh

      Можно

  56. avatar
    Мария Эловиар

    В чем варят? В масле?

    1. avatar
      Ramilia Ffddagh

      Жарят в подсолнечном масле

  57. avatar
    АҚМАРЖАН Ретбаева

    Шикарно😂

  58. avatar
    belto family

    😍😍😍😍💐🍴

  59. avatar
    A. B

    Хворост 👌👌👍👍👍🤗🤗👀люблю ,спастбо за показ 👍👍👍💋💋💞💞

  60. avatar
    Ирина IP

    Прям сразу пошла и сделала. Теперь дочь не могу с кухни выгнать. Спасибо за самый простой рецепт

  61. avatar
    Зоя Лангеман

    Молодцы, коротко и ясно, а то начнут бодягу тянуть, смотреть не охота.

  62. avatar
    Елизавета Ким

    Убедительно прошу, поменяйте музыку

  63. avatar
    Сун Ким

    Мне очень понравился ваш рецепт. Действительно просто и вкусно. Спасибо большое. Теперь хворост стал частым гостем в нашей семье

  64. avatar
    Galina Gibadulina

    Мама вместо пудры добавляла песок иногда мёд Получалось оболденно вкусно

  65. avatar
    Adagio oigadA

    Так прикольно: один свернулся в кружочек!😂

  66. avatar
    Мина Алие

    Люблю вашу чудо- ложку….

  67. avatar
    Gulbahar Aliyev

    Da prosta slov net. Samiy luchshiy kanal. Na YouTube. Agromnoye spasiba.

  68. avatar
    Татьяна Гогуненко

    Очень вкустно!!! Я делала

  69. avatar
    Оксана Воробьёва

    Ой спекла хворост супер дай бог вам здоровья у вас такие доступные рецепты

  70. avatar
    Любовь Любимая

    Я очень люблю готовить. Заглянула и нашла этот удивительный рецепт. Мне понравился. Благодарю.

  71. avatar
    Catherina Kate

    А что за вода на сковороде? Это прогретое растительное масло с водой?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Никакой воды! Это масло

    2. avatar
      Catherina Kate

      Вкусная минутка ясно, спасибо, что прояснили :)

  72. avatar
    Лана Коваленко

    Обожаю такой хворост и музыку такую!

  73. avatar
    Nastya Löschenkohl

    сделала по рецепту….такая херня получилась. в принципе что я и ожидала…нпстрящий хворрст делается из большого количества яиц и сливок. как делала моя бабушка

  74. avatar
    Рп Рп

    Класс

  75. avatar
    victri ous

    А на одном желтке получаются очень нежные и рассыпчатые

  76. avatar
    Карина Асриянц

    Самый верный рецепт еще с книги Домоводство,яйца и мука .

  77. avatar
    Изабелла Караханян

    А сахар в яйца добавить можно? Чтобы сладкие были.

  78. avatar
    Tatjana Čaplinska

    Мама всегда говорила,что надо так раскатывать,чтоб ы газету под пластом теста можно было прочитать!.

  79. avatar
    Алина М

    Хорошие сухари 👍😀

  80. avatar
    romashka romashka

    можно полить такой хворост сгущенкой. делаю постоянно. очень вкусно 🤗

  81. avatar
    жазира жанболатова

    Только что готовила…вкуууууснааааааа..спасибо ра отличный рецепт😙

  82. avatar
    Nakiya Za

    Очень тугое тесто и не правильные пропорции!! ¡!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Если слишком тугое — вы добавили много муки. Я в рецепте указала «• Мука — 200-250 г (зависит от размера яиц и качества муки)» О каких «неправильных» пропорциях идет речь?

    2. avatar
      Tatjana Čaplinska

      Nakiya Za Тесто должно быть тугим.

    3. avatar
      Анастасия Гарчук

      Nakiya Za Такое тесто делают на лапшу яичную .

    4. avatar
      Irinochka HandMade

      Нормальное тесто , я уже несколько раз делаю по этому рецепту и прекрасно получается!!! И вообще обожаю ваш канал, все очень коротко и ясно. Удивляюсь почему нет миллион и выше подписчиков, чего и желаю вам и по скорее🥰🥰🥰

    5. avatar
      Анастасия Кузнецова

      Согласна! Я тоже муки добавила 200 гр, а тесто получилось слишком тугим, т.к. я попыталась из расходовать всю муку. Потом повторно посмотрела ваше видео и увидела, что слишком много должно было муки остаться. А я не хочу так много её выбрасывать или ещё хуже обратно в банку остатки высыпать. Надо думать и об экономии.

  83. avatar
    Наталья Натали

    Оксаночка, а Сода и разрыхлитель здесь не нужны?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Ничего не нужно. Тесто и так «пузыриками». Ооочень вкусно! Попробуйте.

  84. avatar
    master klass XX

    10000000000000👍👍👍👍

  85. avatar
    master klass XX

    Dobriy den vkusnaya minutka, skajite pojalusta a mojno ne celie yayca a tolko jeltki dobavlat?? U mena bolwaya problema muj ne est jeltki i ix ostayetca ocen mnoqo, neznayu kuda devat. Doroqaya vkusnaya minutka esli u vas est recepti tolko iz jetkov podelites pojalusta. Spasibo.🤗🤗🤗

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, конечно. На желтках будет очень вкусно! Попробуйте!

    2. avatar
      master klass XX

      Вкусная минутка spasibo bolwoe, s nailucwimi pojelaniyami!

  86. avatar
    hannas zhizn

    самый лучший канал на ю тубе

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо!))

  87. avatar
    Квадратова Поганка Фиолетовна

    Это самый настоящий хворост!

  88. avatar
    MIRA. MIRA ANGEL.

    быстро просто спасибо я подписалась буду смотреть ваши рецепты.

  89. avatar
    Успешная Я

    Я тоже готовлю такой хворост,он еще называется » восточная стружка»)). Когда при жарке сворачивается,как стружка. И еще,из лаваша готового нарезаю полоски и обжариваю)

  90. avatar
    Айнара Айтжанова

    можно добавить сахар? (вместо соль)

  91. avatar
    Светлана Манжжосова

    Как сделать чтоб приходили уведомления о новых рецептах.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нужно нажать под видео колокольчик. Вот здесь в конце ролика на 2:51 в левом нижнем углу мы показали, как это сделать. https://www.youtube.com/watch?v=Y2bBQsQpQpk

  92. avatar
    Светлана Манжжосова

    У Вас очень вкусные и доступные для бюджета рецепты. Большое спасибо.

  93. avatar
    Лилия Андреева

    Подскажите пожалуйста, а ск.минут должны кипеть в масле , с одной и сдругой стороны?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      До легкого румянца. Обычно минутка, не более.

  94. avatar
    Fidan Qasımova

    супер я тоже буду.

  95. avatar
    Елена Миросенко

    Спасибо за отличный рецепт!)) Обязательно приготовлю.

  96. avatar
    галина галка

    Я ФИГЕЮ С ВАШИХ ВКУСНОТИЩЬ. СПАСИБО.

  97. avatar
    Dato 123

    Суппер молодцы очень понравилось благодарю

  98. avatar
    Алина Смолина

    Это гастрономический оргазм во рту!! Спасибо за чудо рецепт)

    1. avatar
      Nastya Löschenkohl

      Отбойный Молоток озабоченый кобель!

  99. avatar
    Асем Лениншилова

    Здравствуйте спасибо за короткие и ясные рецепты очень люблю ваш канал каждый день обизательно смотрю что то удачи в делах
    Хотела бы увидеть у вас про пиццы тесто для пиццы

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Скоро будет пицца)

  100. avatar
    Гузель Квашнина

    Самый лучший канал👍👍👍👍
    Ставлю лайк 😘

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ Crispy Сookies
maxresdefault 959 - ХВОРОСТ  Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ  Crispy Сookies
Что Готовлю и Как Встречаю Гостей — Вкусный Ужин — Эпизод 6 — Семейный Влог — Эгине — Heghineh