Хватит покупать сыр в магазине / Домашний сыр без ферментов и заквасок

Хватит покупать сыр в магазине / Домашний сыр без ферментов и заквасок
Продолжаем готовить домашние сыры. Сегодня классный рецепт из трех ингредиентов, без заморочек. Не надо ни закваску, ни ферменты. Плотный, вкусный и отличный выход по массе!

По нашему промокоду KUHNY (анг. транскрипция) ты можешь получить 2 книги бесплатно и 25% скидки на Литрес — просто активируй бонусы по ссылке https://www.litres.ru/?drugayakuhnya=&from=kpoffline

Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 1001+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=GVSVxpX2O2M&list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6
*************************************************
Рецепт:
молоко (домашнее, фермерское, непастеризованное) 6 л
сок лимона 1,5 шт
соль 3 ч.лож
обсыпка:
зелень укропа
грецкий орех 30-50 гр
************************
Recipe:
milk (homemade, farm, unpasteurized) 6 l
lemon juice 1.5 pcs
salt 3 tsp
sprinkling:
dill greens
walnut 30-50 gr
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

#домашний_сыр #домашний_сыр_из_молока #рецепт_сыра #другая_кухня #сыр_в_домашних_условиях #как_сделать_домашний_сыр #вкусный_сыр #готовим_вкусно #простой_рецепт #рецепт_вкусного_сыр #сыроделие #как_сварить_сыр #как_приготовить #сырный_рецепт #сыр_своими_руками #адыгейский_сыр #кулинария #видео_рецепт #закуска #хит #готовим_дома #рецепт_приготовления #из_3_ингредиентов #хит

#ДомашнийСыр #ДомашнийСырИзМолока #РецептСыра #ДругаяКухня #СырВДомашнихУсловиях #РецептСыраВДомашнихУсловиях #КакСделатьДомашнийСыр #ВкусныйСырРецепт #ГотовимДома #ПростойРецепт #ГотовимВкусно #РецептПриготовления #Сыр #Сыроделие #КакСваритьДомашнийСыр #ДомашнийРецепт #СырИзМолока #КакПриготовитьСыр #СырныйРецепт #СырСвоимиРуками #АдыгейскийСыр #Кулинария #Рецепты #СырРецепт #ВидеоРецепты #ПростойРецептСыра #Из3Ингредиентов #Закуска #Хит

Оцените статью
Комментарии: 59
  1. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за рецепт.Удачи Вам.

  2. avatar
    Евгений Железнов

    Испортил очередные 6 литров натурального деревенского молока, ну не сворачивается оно и все ! Три лимона уже вбухали , так появились какие-то нити и крупинки но , чтобы вот так как на видео даже рядом не стояло. Подскажите, что не так? Может молоко жирное или лимоны не кислые. Да, молоко не парное пару деньков подлежало в холодильнике. Эксперимент провожу второй раз результат одинаковый!

    1. avatar
      Людмила Воробьева

      Щепотку лимонной кислоты насыпьте,тут же свернётся сейчас делаю,от лимона тоже не свернулось, .

  3. avatar
    Наталья Аксенова

    Сыр адыгейский или панир. Лучше чем магазинный

  4. avatar
    Helge Neuburger

    Ну правильно, творожный сыр это )))

  5. avatar
    Зинаида Михайлова

    Благодарю. Очень просто, доступно. 👍👍👍

  6. avatar
    Tatiana Kolesina

    Умница, спасибо )

  7. avatar
    Евгения Баширова

    Как то соль не равномерно😏

  8. avatar
    Lubov L

    Сыр не может получиться за 30 минут. Это просто творог.

    1. avatar
      Marenets Mama

      Бринза

  9. avatar
    Lida D

    Нужно молочко купить не в магазине!

  10. avatar
    Татьяна Новикова

    Настя но молоко у вас домашние а у нас его нет и так не получится спасибо большое за рецепт

  11. avatar
    Татьяна Сиряченко

    А какой выход сыра с 6л молока?

  12. avatar
    Любовь Черткова

    Лимон ускоряет списание, а процессы ферментации в молоке не происходят. Это просто масса для заполнения желудка, полезные вещества отсутствуют.

  13. avatar
    Любовь

    Спасибо, Настя, рецепт хороший, пригодится!!!

  14. avatar
    Татьяна Елисеева

    Добрый день, сыр хорош, мне интересно где можно приобрести такие формы для сыра?

    1. avatar
      Irina Kovalskay

      У тескомы есть, правда не дешевые, но удобные

  15. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо.

  16. avatar
    Ga_Lina_ L

    👏👏👏Супер🌈

  17. avatar
    Светлана Д.

    Спасибо, Настена!
    Хозяюшка !

  18. avatar
    ЛилиЯ Цветочек

    Пусть будет хоть что,но сделанное своими руками и без химии

  19. avatar
    Валентина Бабчинская

    Вдохновилась,под домом продают домашнее молоко. Уже иду.

  20. avatar
    Ирина Королева

    Спасибо за рецепт! Быстро, просто.

  21. avatar
    Потянуло в деревню. Все с нуля.

    Он кислит от лимона. А просаливают в рассоле из сыворотки и соли.

  22. avatar
    Надежда надежда

    Настюша, молодец!👑
    Готовлю такой сыр давно, ОЧЕНЬ нравится!😋👍
    А те, кто пишет отрицательные отзывы — пусть идут……👀
    в магазин 🤗

  23. avatar
    Оксана Илюшкина

    Умница.

  24. avatar
    Наталья Гладченко

    Сделала , вкусно. Спасибо за рецепт. Завтра муж приезжает, будем есть.

  25. avatar
    Ирина Козлова

    Классный рецепт.

  26. avatar
    Елена Элен

    👍Спасибо!

  27. avatar
    Людмила Петровна

    Настенька! Ты молодец! Приятно тебя слушать и смотреть!😲😋😋😋👍👍👍❤️🌹🌹🌹

  28. avatar
    Алиса Лисовец

    Настя) а кто она для вашей семьи?
    Спасибо за рецепты!

    1. avatar
      Галина ЛИНАр

      Племянница

  29. avatar
    Наталья Гладченко

    А вес сыра какой?

    1. avatar
      Zhorik Snopkov

      870 гр с 6 литров молока

    2. avatar
      Luda Trohina

      Хоть в рассол клади сыр, хоть присыпай солью — просачивается только верхний слой.Пробовала сразу молоко солить -сырные крупинки не собираются вместе. Мы нарезали сыр и сверху слегка подсаливали- очень вкусно!!!Такого ,,не сыра» в магазинах не купить!!!

  30. avatar
    Елена Лодочникова

    обязательно попробую

  31. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!🍒🍇🍓🌹🍒🍇🍓🍒🍇🍓🌹

  32. avatar
    Галина Чубко

    Я делаю проще, кладу головку в соленый раствор и сыр пропитывается солью и хранится долго)

    1. avatar
      Irina Danilova

      И не разваливается! А концентрация раствора какая?

    2. avatar
      реднек 035в

      @Irina Danilova , тёть, до насыщения солью. Разве сундук не рассказал ?

    3. avatar
      Галина Чубко

      @Irina Danilova На сырое яйцо!

    4. avatar
      Галина Чубко

      @Irina Danilova Не разваливается.

  33. avatar
    Алеся Воробьева

    Отличный сыр ,спасибо большое за рецепт.

  34. avatar
    Галина ЛИНАр

    Интересный рецепт, спасибо, Настя! Пусть даже это не сыр, но с хлебушком и с кусочком батона— почему бы нет!!!💏

  35. avatar
    Vse Do'Feni

    Банально индийский панир.

    1. avatar
      Надежда надежда

      Vse Do’Feni значит будем его жарить….
      на завтрак 😊

  36. avatar
    Татьяна Герман

    ПРЕСОВАННЫЙ ТВОРОГ , ЭТО.

    1. avatar
      Lubov L

      С 6 литров фермерского молока почти килограмм творога? Что то дороговато будет. И это при условии, что литр грубо говоря 💯 рублей, а ведь оно, молоко от фермеров, дороже. Вот и … Овчинка выделки не стоит

  37. avatar
    Маргарита Латфуллина

    А соль пропитается хоть?

  38. avatar
    Ludmila Tribushnaya

    Спасибо большое за рецепт!!!

  39. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Замечательный сыр получился спасибо 👍

  40. avatar
    Андрей Бойко

    Отличный рецепт

  41. avatar
    катерина адольфовна

    Супер

  42. avatar
    Светлана

    Это не сыр, а прессованный творог, вы разве не видите разницы?

    1. avatar
      Светлана Лапковская

      Это не прессованный творог,а один из вариантов адыгейского сыра.

    2. avatar
      Irina Danilova

      Так, может, адыгейский сыр — это и есть творог, что посолили и подержали под гнетом?

    3. avatar
      Ольга Кошкина

      Кроме того твороженное подобие без рассола хранится не будет, а сыр настоящий будет хранится и назревать еще

  43. avatar
    Ольга Бараненко

    Благодарю! Обязательно попробую приготовить!

  44. avatar
    Галина Шангина

    Спасибо. !!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хватит покупать сыр в магазине / Домашний сыр без ферментов и заквасок
maxresdefault 4713 - Хватит покупать сыр в магазине / Домашний сыр без ферментов и заквасок
6 раз придавливаю вафли стаканом. Вы уже не сможете есть мороженое по-старому