Отличная идея для завтрака, обеда или ужина! Слоеные блинчики (лепешки) с зеленым луком. Простейший способ приготовления (но со своими секретиками, конечно). ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты:
• Мука — 300 г
• Вода холодная — 100 мл
• Вода горячая (кипяток) — 100 мл
• Зеленый лук
• Подсолнечное масло
• Соль
Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и отзывами смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/hrustyashchie-sloenye-blinchiki
Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg
Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego
Музыка:
«The Show Must Be Go» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Спасибо за видио! Я хочу стать веготарианкой… Это блюдо для меня подойдёт?
Спасибо за рецепт оочень вкусно ! 😋❤😙
Плидурашная музычка и, на этом фоне, никакие блинчики (лепешки), сегодня у вас как то не задалось.
01:17
02:06
01:39
Я обожаю ваши каналы, Оксана, спасибо Вам!
Моя идея для этого канала — если и так всё молча, напишите ингредиенты и по английски! Дабы по всему миру готовили Ваши вкусняшки!
Мммм я сделала — получилось очень вкусно и познавателено! Так как я по поводу теста новичок, я при раскате первого блина не посыпала доску достаточно мукой, и блин прилип! Зато следующе получились, как надо! Блинчик большой, в следующий раз сделаю 4.
Спасибо, умничка трудолюбивая.
Это катлама а не блины и оладушки.
Это же лепешки а не блинчики
Можно просто смазать сковородку маслом, и под крышкой на среднем огне , тоже классно
А их можно жарить без масла?
ну наконец то по армейски-встать -заправить баночки-выходи строиться !!!В шикарном формате минимум соплей-правое плечо вперед и точка,так держать дорогие мои кулинары,дорогие мои старики кулинарного промысла,ненавижу когда смотрятся на себя в зеркало-рассуждают -возомняЮТЬ о себе,а тут прямо по настоящему-НУ ЧТО БЫ ВСЕ!!!-Вот это я понимаю-одобрям,вижу подготовились,я собственно тоже,подписка -лайк и первая рюмка за моих любимых и всеми уважаемых кулинаров-а как же -шо же мы же -мы же шо же,понимаем,да,вкусно -а мы вкусное любим-вообщем было весело-ждемС еще рецепты!!!!Всегда ваш подписЧИК СЕРЁГА)))
то же самое видео на Кухня наизнанку
Так себе. Есть лепёшки и блины повкусней. На данный же рецепт только муки много уходит.
Это же катлама
Не пойму почему некоторые в духовке пекут ? На видео показано, что сверху, на сковороде ! А ещё попробуйте вместо лука- чуть прожаренную (3 мин) тыкву с чесноком !!!
👍👍👍❤❤❤😘
Очень вкусные, большое спасибо))
Eta kak uzbekskaya katlama tolka mi mesta podsolnichnivamasla dabavlyayay ili slivochnoye ili margarin ochen vkusno i xrustyashaya poluchaetsya
сделала с мангольдом и сыром .Улёт. Спасибо
Это у нас в Таджикистане называют катлаиа, она и без начинки тоже очень вкусное получается 👍
Это и есть катлама, Восточный рецепт, испокон веков так готовили наши народы, в этом и прелесть азиатской кухни.
Простой лёгкий рецепт и куча вариантов начинок!
Всё отлично,аппитетно,только без ногтей
Я сделала — очень вкусно, спасибо огромное!))
Ну и музончик)))) прикольненька)
китайская лепешка…
Спасибо большое за рецепт от всей семьи! Приготовила сразу двойную порцию, очень вкусно!!!
Добрый вечер. Завтра начинается пост , хочу испечь эти лепёшки,но не очень поняла сколько всего ушло муки в рецепт 300 гр.,а на подсыпку ? Заранее спасибо.😊
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные лепешки.
Супер
Выручают в пост,спасибо большое!
Разве это блинчики?! Больше на лепёшки похожи! Вкусно наверно!
Супер!!!настоящие постные лепешки..спасибо.
В индийской кухне есть аналогичные рецепты только с другими приправами! Попробую ваш рецепт, думаю что тоже вкусно!
А в духовке тоже можно ?
музыка немного раздражающая, а так всё супер, спасибо за рецепт)
Это восточный патир нан
Вкуснейшие слоёные лепешки! Спасибо!
Умничка спасибо за идею. Обязательно приготовлю своим девочкам.
Сделала тесто как на чебуреки, заварила муку горячей водой с солью и растительным маслом. Перемазала тесто топленым сливочным маслом тоненько раскатала лучком зелёным пересыпала, ну и всё как у вас. Просто , вкусненько, отлично.
dadı cnoeh
шедевр
спасибо за рецепт по моему это вкусно обязательно приготовлю
шикарно,обалденно,вкусно!!!!
И за блинчики с луком 😍😘спасибо 👍👍👍здорово умничка
А для чего кипяток и холодная вода?
Не получаються слоеные😭
Лепешки очень вкусные, из ничего!
Да, лепешки шикарные, никаких яиц!
Мой самый любимый канал! И не обращайте внимание на вредные комменты, заелись люди от большого количества информации, а раньше разные рецепты в тетрадки записывали собирая их по календарям и где кто услышит или найдет. Книг на такие темы маловато было. А вы просто неистощимый кладезь новинок!!!!!!
Ну это ведь китайские лепешки
Лепешки с луком.патир нан
Почему вода холодная вода горячая?
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЛЕПЕШКИ🍒🍓😙
Кольцо снимите и ногти уберите, а то не не очень с санитарией
Если тесто смазать сливочным маслом вместо подсолнечного будет вкуснее)
Это лепешки, а не блинчики!
Не смотрю никогда видео, где вместо приготовления рецептов, начинается болтовня и показуха себя любимой или себя любимого! Ваш канал смотрю с удовольствием! Ничего лишнего. Всё аккуратно, кратко и понятно! Простые вкусные рецепты. Спасибо большое! ЛАЙК, как всегда!
Точно также делаю только с сыром.надо попробовать с луком
Вспомнила про ваши луковые лепешки в духовке)) вкусныееее)) надо повторить
Не пойму, как у всех получилось? Сделала точно по рецепту. Тесто было податливым, раскатывалось легко. Жарила под крышкой на небольшом огне. Середина вся клеклая. Ближе к краю видны слои, но они все склеены. В итоге как глина, есть невозможно. Пересмотрела ещё раз видео, все точно. Тесто тонко каскатывала. Я часто пеку и пироги, и торты. Все получается.
Спасибо за идею=) Мои попробовали, теперь я на лепешках стою))) Добавляю в зелень творог, отлично прожариваются, тесто внутри пропаривается, слоеность ясно прорисовывается, лепешки сочные, ароматные, сытные) К шашлыкам будем делать 100%)
Здравствуйте, можно на духовке испечь. И как?смазать желтком
У нас в народе хлеб готовят так с разными начинками .только перед тем как класть начинку смазывают топленым маслом и очень вкусно
Отличный рецепт! Для поста, то, что надо! Спасибо👍👍👍😊😊😊
Отличный канал.без личных слов.супер.
Зелёного лука не оказалось, добавила сыр. И правда чуть пальцы не откусила 😁
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень рациональный способ приготовления и оптимальное количество продуктов. Отдельное СПАСИБО за отсутствие пустых разговоров!!!
У нас туда добавляют яйцо и творог, так вкуснее, форма приготовление тесто, мне понравилось, молодец
Сегодня пришла с огорода с огромным пучком зеленого лука.Вспомнила про ваши блинчики ,Оксана. Потратила пол часа — в итоге получилась такая вкусняшка. Правда я немного изменила начинку- сверху на лук потерла колбасный сыр.От души скажу -я очень рада ,что нашла ваш канал.Я готовить люблю и многое умею ,но учиться ведь никогда не поздно.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Получилось очень вкусно спасибо вам..😘😘
У нас это называется катлама, в переводе на русский — слоенка, и в место растительного масла, используют домашнюю не кислую, жирную сметану (прим.60%), а в место зеленого лука, репчатый. Вкуснятина получается, супер оболденная.
Очень вкусно! Очень быстро! Очень сытно! Спасибо за ваши прекрасные рецепты!
ДАА😀 ЭТО МОЯ КАТТАМА 😊 ОЧЕНЬ ВКУСНО , ВЫ СУПЕР .
Супер, минутка! Подписалась и не разу не пожалела! Спасибо вам.
Приветствую Вас, классный рецептик! Давайте дружить каналами! Подписка ! Жду взаимности! Удачи вашему каналу!
здраствуйте.можно жарит сухую сковороде
Можно
Вкусная минутка спасибо за ответь
я только хотела сказать, что обожаю вас ,ваш канал лучший подписана только на вас из всех кулинарных каналов многие хозяйки больше свой фэйс рекламируют а не кулинарные умения ..удачи вам готовьте еще)))))
замес теста крутой….тесто нежно слоеное…и вкусное…..но вот зеленый лук….это жесть….это ужасно невкусно(((( привкус пареного зелёного лука….это на любителя. делал с брынзой и зеленью…..очень круто….спасибо за рецепт теста.
умница, у Вас всегда что-то интересное!
Ммм… как вкусно 😋
лучше на пару, замучаешься худеть с ваши вкусняшек)))
Такие быстрые и наглядные видео внушают мне мысль, что готовить просто) чувствую как уходит моя лень)) пошла готовить)
Приготовила — очень вкусно. В другой раз добавлю еще фарш, будет как беляш. Весь процесс занял час.
Татьяна — ,начну с утра 😀.
))))
Только что приготовила, очень вкусно! Спасибо!
Два момента вызвали вопрос. В начале при приготовлении теста в одну половину муки добавляется холодная, а в другую горячая вода?? И в конце, что за ритуал такой — взбивать лепешку как подушку??)))
Горячая пода слегка «заваривает» тесто — оно тогда эластичнее. А «взбиваю» лепешку, чтобы слои разошлись — тогда вкуснее))
Здравствуйте. Тесто очень тонко надо раскатывать?
Да, нужно тонко. Тогда лучше будут прожариваться.
Спасибо за замечание. Когда на 2 тыс.комментариев отвечаешь сразу — бывает. А еще телефон частенько делает «подмены» слов по своему желанию)) С правилами знакома, конечно — школу закончила с медалью еще в то время, когда там чему-то учили)) Буду повнимательнее
Это не блинчики а ЛЕПЕШКИ 😒
Это китайские блинчики (в Китае их так называют). А то, что это лепешки, я указала в описании, да и по фото видно))
У вас очень »удобные» видео и вкусные блюда! Лайк с удовольствием
Духовке делаем тоже не китайский а казахский тоже кладем лук Только белый лук сливочным маслом мажем или подсолнечное тоже очень вкусно получается
С репчатым луком делаю,очень вкусно,но масло чуточку наливаю совсем,чтоб нежирно было,а с зеленым луком не пробовала еще)
Какие у Вас красивые ручки, ноготки чистые, подпилены ,никакого, режущего глаз маникюра,просто приятно смотреть как Вы ими работаете!
Спасибо!
Даже ногтей никаких не заметила!
Идеально)Спасибо👍
КАТТАМА ПО НАШЕМУ, А ЕСЛИ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ, ТО ВООБЩЕ СУУПЕР😊 МОЛОДЕЦ!
музыку сенить бьет по мозгам
Спасибо за рецепт
самый лучший канал
Spasibo
Один рецепт вкуснее другого 🙈
В нашей семье тоже так делаем , но мы называет , такие лепешки «катламой».
Мы в детстве часто маму просили такое сделать,можно и с репчатым луком сделать,только лепёшку можно толше и по больше,тоже вкусно