Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком Не откусите пальцы! Green Onion Pancakes

Отличная идея для завтрака, обеда или ужина! Слоеные блинчики (лепешки) с зеленым луком. Простейший способ приготовления (но со своими секретиками, конечно). ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты:
• Мука — 300 г
• Вода холодная — 100 мл
• Вода горячая (кипяток) — 100 мл
• Зеленый лук
• Подсолнечное масло
• Соль

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и отзывами смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/hrustyashchie-sloenye-blinchiki

Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg

Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

Музыка:
«The Show Must Be Go» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    Виктория Шайтан

    Спасибо за видио! Я хочу стать веготарианкой… Это блюдо для меня подойдёт?

  2. avatar
    Zarina Kachaganova

    Спасибо за рецепт оочень вкусно ! :) 😋❤😙

  3. avatar
    Олег Николаевич

    Плидурашная музычка и, на этом фоне, никакие блинчики (лепешки), сегодня у вас как то не задалось.

  4. avatar
    Monica Vandeusen

    01:17
    02:06
    01:39

  5. avatar
    Julia Jung

    Я обожаю ваши каналы, Оксана, спасибо Вам!
    Моя идея для этого канала — если и так всё молча, напишите ингредиенты и по английски! Дабы по всему миру готовили Ваши вкусняшки!

  6. avatar
    Julia Jung

    Мммм я сделала — получилось очень вкусно и познавателено! Так как я по поводу теста новичок, я при раскате первого блина не посыпала доску достаточно мукой, и блин прилип! Зато следующе получились, как надо! Блинчик большой, в следующий раз сделаю 4.

  7. avatar
    Нина Ефимова

    Спасибо, умничка трудолюбивая.

  8. avatar
    Татоша 2019

    Это катлама а не блины и оладушки.

  9. avatar
    Любовь Клюйкова

    Это же лепешки а не блинчики

  10. avatar
    Bomi Lee

    Можно просто смазать сковородку маслом, и под крышкой на среднем огне , тоже классно

  11. avatar
    Liza mey

    А их можно жарить без масла?

  12. avatar
    Сергей Нестеренко

    ну наконец то по армейски-встать -заправить баночки-выходи строиться !!!В шикарном формате минимум соплей-правое плечо вперед и точка,так держать дорогие мои кулинары,дорогие мои старики кулинарного промысла,ненавижу когда смотрятся на себя в зеркало-рассуждают -возомняЮТЬ о себе,а тут прямо по настоящему-НУ ЧТО БЫ ВСЕ!!!-Вот это я понимаю-одобрям,вижу подготовились,я собственно тоже,подписка -лайк и первая рюмка за моих любимых и всеми уважаемых кулинаров-а как же -шо же мы же -мы же шо же,понимаем,да,вкусно -а мы вкусное любим-вообщем было весело-ждемС еще рецепты!!!!Всегда ваш подписЧИК СЕРЁГА)))

  13. avatar
    Лена Иванова

    то же самое видео на Кухня наизнанку

  14. avatar
    N t

    Так себе. Есть лепёшки и блины повкусней. На данный же рецепт только муки много уходит.

  15. avatar
    Google Poisk

    Это же катлама

  16. avatar
    Елена Бутузова

    Не пойму почему некоторые в духовке пекут ? На видео показано, что сверху, на сковороде ! А ещё попробуйте вместо лука- чуть прожаренную (3 мин) тыкву с чесноком !!!

  17. avatar
    Любовь Умнова

    👍👍👍❤❤❤😘

  18. avatar
    Наташа Алексеева

    Очень вкусные, большое спасибо))

  19. avatar
    Wohida Ismonbekova

    Eta kak uzbekskaya katlama tolka mi mesta podsolnichnivamasla dabavlyayay ili slivochnoye ili margarin ochen vkusno i xrustyashaya poluchaetsya

  20. avatar
    Соня Лютова

    сделала с мангольдом и сыром .Улёт. Спасибо

  21. avatar
    Альхамдулиллах H.N

    Это у нас в Таджикистане называют катлаиа, она и без начинки тоже очень вкусное получается 👍

    1. avatar
      Zhanna Nur

      Это и есть катлама, Восточный рецепт, испокон веков так готовили наши народы, в этом и прелесть азиатской кухни.

  22. avatar
    Нина Бареева

    Простой лёгкий рецепт и куча вариантов начинок!

  23. avatar
    Sora Usmanova

    Всё отлично,аппитетно,только без ногтей

  24. avatar
    Anna Anna

    Я сделала — очень вкусно, спасибо огромное!))

  25. avatar
    Nick Nike

    Ну и музончик)))) прикольненька)

  26. avatar
    владимир михайлович

    китайская лепешка…

  27. avatar
    Наталья Ионова

    Спасибо большое за рецепт от всей семьи! Приготовила сразу двойную порцию, очень вкусно!!!

  28. avatar
    Светлана Головнева

    Добрый вечер. Завтра начинается пост , хочу испечь эти лепёшки,но не очень поняла сколько всего ушло муки в рецепт 300 гр.,а на подсыпку ? Заранее спасибо.😊

  29. avatar
    Татьяна Харитонова

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные лепешки.

  30. avatar
    Денис Барсов

    Супер

  31. avatar
    Мария Ковалёва

    Выручают в пост,спасибо большое!

  32. avatar
    Марина Тарасова

    Разве это блинчики?! Больше на лепёшки похожи! Вкусно наверно!

  33. avatar
    Мария

    Супер!!!настоящие постные лепешки..спасибо.

  34. avatar
    Maximus Gladiator

    В индийской кухне есть аналогичные рецепты только с другими приправами! Попробую ваш рецепт, думаю что тоже вкусно!

  35. avatar
    Рэнжер Чебурашов

    А в духовке тоже можно ?

  36. avatar
    Alex Alex

    музыка немного раздражающая, а так всё супер, спасибо за рецепт)

  37. avatar
    Arlan Arlan

    Это восточный патир нан

  38. avatar
    Ирина Кошелева

    Вкуснейшие слоёные лепешки! Спасибо!

  39. avatar
    Fatima Fatima

    Умничка спасибо за идею. Обязательно приготовлю своим девочкам.

  40. avatar
    Людмила Леонидовна

    Сделала тесто как на чебуреки, заварила муку горячей водой с солью и растительным маслом. Перемазала тесто топленым сливочным маслом тоненько раскатала лучком зелёным пересыпала, ну и всё как у вас. Просто , вкусненько, отлично.

  41. avatar
    yaren su

    dadı cnoeh

  42. avatar
    Ольга Котегова

    шедевр

  43. avatar
    Любовь Серебриникова

    спасибо за рецепт по моему это вкусно обязательно приготовлю

  44. avatar
    Татьянаа Бородина

    шикарно,обалденно,вкусно!!!!

  45. avatar
    A. B

    И за блинчики с луком 😍😘спасибо 👍👍👍здорово умничка

  46. avatar
    Oksana Ermak

    А для чего кипяток и холодная вода?

  47. avatar
    Eva Lyko

    Не получаються слоеные😭

  48. avatar
    Irina ********

    Лепешки очень вкусные, из ничего!

  49. avatar
    света лифанова

    Да, лепешки шикарные, никаких яиц!

  50. avatar
    Людмила Чемеркина

    Мой самый любимый канал! И не обращайте внимание на вредные комменты, заелись люди от большого количества информации, а раньше разные рецепты в тетрадки записывали собирая их по календарям и где кто услышит или найдет. Книг на такие темы маловато было. А вы просто неистощимый кладезь новинок!!!!!!

  51. avatar
    Анна Боровок

    Ну это ведь китайские лепешки

  52. avatar
    Орынгул Сарышева

    Лепешки с луком.патир нан

  53. avatar
    Динара Усанова

    Почему вода холодная вода горячая?

  54. avatar
    Татьяна Александрова

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЛЕПЕШКИ🍒🍓😙

  55. avatar
    Ирина Никонова

    Кольцо снимите и ногти уберите, а то не не очень с санитарией

  56. avatar
    Лиана Русланова

    Если тесто смазать сливочным маслом вместо подсолнечного будет вкуснее)

  57. avatar
    ЗИНА ЗЕНИНА

    Это лепешки, а не блинчики!

  58. avatar
    Татьяна Ларина

    Не смотрю никогда видео, где вместо приготовления рецептов, начинается болтовня и показуха себя любимой или себя любимого! Ваш канал смотрю с удовольствием! Ничего лишнего. Всё аккуратно, кратко и понятно! Простые вкусные рецепты. Спасибо большое! ЛАЙК, как всегда!

  59. avatar
    Южный Урсус

    Точно также делаю только с сыром.надо попробовать с луком

  60. avatar
    Куралай Темирова

    Вспомнила про ваши луковые лепешки в духовке)) вкусныееее)) надо повторить

  61. avatar
    Janna Janna

    Не пойму, как у всех получилось? Сделала точно по рецепту. Тесто было податливым, раскатывалось легко. Жарила под крышкой на небольшом огне. Середина вся клеклая. Ближе к краю видны слои, но они все склеены. В итоге как глина, есть невозможно. Пересмотрела ещё раз видео, все точно. Тесто тонко каскатывала. Я часто пеку и пироги, и торты. Все получается.

  62. avatar
    Sasha Krymova

    Спасибо за идею=) Мои попробовали, теперь я на лепешках стою))) Добавляю в зелень творог, отлично прожариваются, тесто внутри пропаривается, слоеность ясно прорисовывается, лепешки сочные, ароматные, сытные) К шашлыкам будем делать 100%)

  63. avatar
    алибее турдалиев

    Здравствуйте, можно на духовке испечь. И как?смазать желтком

  64. avatar
    Мадина Гусейнова

    У нас в народе хлеб готовят так с разными начинками .только перед тем как класть начинку смазывают топленым маслом и очень вкусно

  65. avatar
    YA Ya

    Отличный рецепт! Для поста, то, что надо! Спасибо👍👍👍😊😊😊

  66. avatar
    Алтынай Перимбекова

    Отличный канал.без личных слов.супер.

  67. avatar
    Юлия Бахтиярова

    Зелёного лука не оказалось, добавила сыр. И правда чуть пальцы не откусила 😁

  68. avatar
    Елена Борисенко

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень рациональный способ приготовления и оптимальное количество продуктов. Отдельное СПАСИБО за отсутствие пустых разговоров!!!

  69. avatar
    _MaX_ He_B_CeTi

    У нас туда добавляют яйцо и творог, так вкуснее, форма приготовление тесто, мне понравилось, молодец

  70. avatar
    Светлана Щукина

    Сегодня пришла с огорода с огромным пучком зеленого лука.Вспомнила про ваши блинчики ,Оксана. Потратила пол часа — в итоге получилась такая вкусняшка. Правда я немного изменила начинку- сверху на лук потерла колбасный сыр.От души скажу -я очень рада ,что нашла ваш канал.Я готовить люблю и многое умею ,но учиться ведь никогда не поздно.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

  71. avatar
    Та самая Яхяева

    Получилось очень вкусно спасибо вам..😘😘

  72. avatar
    Сорви Голова

    У нас это называется катлама, в переводе на русский — слоенка, и в место растительного масла, используют домашнюю не кислую, жирную сметану (прим.60%), а в место зеленого лука, репчатый. Вкуснятина получается, супер оболденная.

  73. avatar
    Lubawa

    Очень вкусно! Очень быстро! Очень сытно! Спасибо за ваши прекрасные рецепты!

  74. avatar
    Rotter Dona

    ДАА😀 ЭТО МОЯ КАТТАМА 😊 ОЧЕНЬ ВКУСНО , ВЫ СУПЕР .

  75. avatar
    Olga It

    Супер, минутка! Подписалась и не разу не пожалела! Спасибо вам.

  76. avatar
    SOfood КАНАЛ о ЕДЕ

    Приветствую Вас, классный рецептик! Давайте дружить каналами! Подписка ! Жду взаимности! Удачи вашему каналу!

  77. avatar
    мэка баатырова

    здраствуйте.можно жарит сухую сковороде

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно

    2. avatar
      мэка баатырова

      Вкусная минутка спасибо за ответь

  78. avatar
    Арзу Набиева

    я только хотела сказать, что обожаю вас ,ваш канал лучший подписана только на вас из всех кулинарных каналов многие хозяйки больше свой фэйс рекламируют а не кулинарные умения ..удачи вам готовьте еще)))))

  79. avatar
    Артур

    замес теста крутой….тесто нежно слоеное…и вкусное…..но вот зеленый лук….это жесть….это ужасно невкусно(((( привкус пареного зелёного лука….это на любителя. делал с брынзой и зеленью…..очень круто….спасибо за рецепт теста.

  80. avatar
    Amy Goldberg

    умница, у Вас всегда что-то интересное!

  81. avatar
    ЧарОс Артикова

    Ммм… как вкусно 😋

  82. avatar
    Стелла Спленденте

    лучше на пару, замучаешься худеть с ваши вкусняшек)))

  83. avatar
    Татьяна -

    Такие быстрые и наглядные видео внушают мне мысль, что готовить просто) чувствую как уходит моя лень)) пошла готовить)

    1. avatar
      Татьяна -

      Приготовила — очень вкусно. В другой раз добавлю еще фарш, будет как беляш. Весь процесс занял час.

    2. avatar
      Natasha Letchenya

      Татьяна — ,начну с утра 😀.

    3. avatar
      Mariya Mehraliyeva

      ))))

  84. avatar
    TheVelgaxxx

    Только что приготовила, очень вкусно! Спасибо!

  85. avatar
    Тайга

    Два момента вызвали вопрос. В начале при приготовлении теста в одну половину муки добавляется холодная, а в другую горячая вода?? И в конце, что за ритуал такой — взбивать лепешку как подушку??)))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Горячая пода слегка «заваривает» тесто — оно тогда эластичнее. А «взбиваю» лепешку, чтобы слои разошлись — тогда вкуснее))

  86. avatar
    Света Лана

    Здравствуйте. Тесто очень тонко надо раскатывать?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, нужно тонко. Тогда лучше будут прожариваться.

    2. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за замечание. Когда на 2 тыс.комментариев отвечаешь сразу — бывает. А еще телефон частенько делает «подмены» слов по своему желанию)) С правилами знакома, конечно — школу закончила с медалью еще в то время, когда там чему-то учили)) Буду повнимательнее

  87. avatar
    Indi indi

    Это не блинчики а ЛЕПЕШКИ 😒

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это китайские блинчики (в Китае их так называют). А то, что это лепешки, я указала в описании, да и по фото видно))

  88. avatar
    Ирина Ирина

    У вас очень »удобные» видео и вкусные блюда! Лайк с удовольствием

  89. avatar
    Kami angel

    Духовке делаем тоже не китайский а казахский тоже кладем лук Только белый лук сливочным маслом мажем или подсолнечное тоже очень вкусно получается

  90. avatar
    Дарина Ш

    С репчатым луком делаю,очень вкусно,но масло чуточку наливаю совсем,чтоб нежирно было,а с зеленым луком не пробовала еще)

  91. avatar
    Надежда Козаченко

    Какие у Вас красивые ручки, ноготки чистые, подпилены ,никакого, режущего глаз маникюра,просто приятно смотреть как Вы ими работаете!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо!

    2. avatar
      Belka Balachova

      Даже ногтей никаких не заметила!

  92. avatar
    Ольга Любинецкая

    Идеально)Спасибо👍

  93. avatar
    Rotter Dona

    КАТТАМА ПО НАШЕМУ, А ЕСЛИ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ, ТО ВООБЩЕ СУУПЕР😊 МОЛОДЕЦ!

  94. avatar
    Илья Бабков

    музыку сенить бьет по мозгам

  95. avatar
    Good Com

    Спасибо за рецепт

  96. avatar
    Наталья Михальченко

    самый лучший канал

  97. avatar
    NİAQARA

    Spasibo

  98. avatar
    Vertebra

    Один рецепт вкуснее другого 🙈

  99. avatar
    Зульфия Мамунова

    В нашей семье тоже так делаем , но мы называет , такие лепешки «катламой».

  100. avatar
    Marina Usenova

    Мы в детстве часто маму просили такое сделать,можно и с репчатым луком сделать,только лепёшку можно толше и по больше,тоже вкусно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком Не откусите пальцы! Green Onion Pancakes
maxresdefault 7031 - Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком Не откусите пальцы! Green Onion Pancakes
ШМАТ свинины! ТАЗ картохи!