Хрустящая корочка на курице [Рецепты Bon Appetit]

Хотите узнать секрет ароматной курочки с хрустящей корочкой? Мы предлагаем 2 проверенных способа: один в духовке, второй — в сковороде.
Делитесь своими секретами в комментариях и … Bon Appétit)

Группа в ВКонтакте — https://vk.com/petelinka

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android — http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone — http://goo.gl/OP1RBD

Подписывайтесь на канал — https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Наш английский канал «BA recipes» — https://www.youtube.com/user/barecipes?sub_confirmation=1

Bon Appetit в Telegram — https://telegram.me/bonappetit_bot

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: http://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone — https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit

Оцените статью
Комментарии: 50
  1. avatar
    Evgeny Volgin

    корочку то я вижу, а вот разрезали бы ее, она 100% сырая внутри!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Ничего она не сырая. Мы съедаем все, что готовим, поэтому готовность гарантируем ; )

  2. avatar
    Владислав Киреев

    Качественное видео, только… зачем розмарин к курице..?)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Для аромата и вкуса, разумеется

  3. avatar
    Andrew D

    хрустящую и золотистую корочку делают с помощью муки и соли

  4. avatar
    Олег Ярошевский

    Мадам, а температура духовки?

  5. avatar
    Hanna Montgomery

    курочка которая в духовке получается сладкая?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      самую малость. специи и мед хорошо гармонируют

    2. avatar
      Hanna Montgomery

      @Рецепты Bon Appetit спасибо большое

  6. avatar
    Maria say

    а можно курицу натереть лимоном с мёдом и обжарить на сковороде

  7. avatar
    Настя Браславец

    Почему не сказано сколько время выпекать курицу ?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Настя Бро около 30 минут при температуре 180 градусов. но это зависит от мощности конкретной духовки

  8. avatar
    Alexey Kislinskiy

    из духовки не готова

  9. avatar
    Garik Kot

    это не то

  10. avatar
    Mike Lee

    Не понятно как долго выпекать в духовке и при какой температуре…..

  11. avatar
    Владимир Михаловский

    ребят а вы можете когда выкладываете рецепты(не про это видео сейчас речь) голосом проговаривать что делать нужно, потому что когда читаешь — отвлекаешься от процесса приготовления и приходится либо на паузу ставить либо перематывать

  12. avatar
    Mimi Mimi

    классное видео!как и всегда вкусно и красиво!!!:)

  13. avatar
    Daniel Kazakov

    классный рецепт. ожидал дегустации в конце. если самим лень — позовите Влада Савельева (ник на ютубе vladbmw530), этот парень обожает жрать на камеру и рассказывать насколько это вкусно!

  14. avatar
    Иван Роскошный

    Проще говоря хрустящая корка в любом виде приготовления (запекания и жарки) будет и это видео просто лишний , ни чем не полезный мусор. Ничего нового в этом нет. До конца даже не смотрел. Люди просто не могут уже ничего придумать,пользуются ярлыками и тупо делают видео что б набрать просмотров , лайков на ютубе и денег заработать.

  15. avatar
    Сергей Соловьев

    Че за нелепые танцы с бубном? Ставите в духовку кожей вверх, во время готовки 3-4 раза полили шкуру образовавшимся жирком — ВСЁ! Заметил за Вашим каналом: простое зачем-то дико усложняете, выдавая за высокую кулинарию.

  16. avatar
    blondeIPL

    «…слегка обжарьте до состояния корочки…» слегка — это корочка сверху и сырая курица внутри. По идее — курицу можно сначала притушить(минут 25) под крышкой, а потом убрав крышку зажарить до хрустящей корочки.

  17. avatar
    Елена Огарева

    Это не голени

  18. avatar
    aeva0

    кто же жарит на оливковом масле ( это испорченная курица и вонь на кухне

  19. avatar
    Soorroow1

    Слишком много лишних слов. Мы хотим показать вам как делается корочка. Вы часто спрашиваете — как делается корочка. Поэтому мы показываем — как делается корочка, чтоб вы больше не спрашивали как делается корочка бла бла бла

  20. avatar
    Виктория Стаканова

    о, новый спонсор)

  21. avatar
    карина Анна

    а сколько времени выпекать курицу?

  22. avatar
    Борода

    ах какая курочка…ммм…ах какая Вика…прелесть…я влюбился 😘😘😘

  23. avatar
    Alice Duck

    zШикарная курочка! Спасибо! Буду пользоваться!
    Вика-хозяюшка

  24. avatar
    Дарья Коняева

    Для хрустящей корочки мясо обязательно должно быть с кожей?

  25. avatar
    TANYA

    а какими специями натираете куру в варианте жарки на сковородке? :)

    1. avatar
      Alice Duck

      Просто для курицы купите специи

  26. avatar
    StepWin

    а куриный филе как делать чтоб было и хрустящая и чтоб внутри был мягким? заранее спс)

  27. avatar
    Алина Карнатовская

    крутенько

  28. avatar
    Konstantin Komarov

    Э-э? обманули(

    1. avatar
      Катя Ананченко

      +Jorakomm K всм??

  29. avatar
    Сафия Сатвалдиева

    вы очень красивая

  30. avatar
    Натали Свинаренко

    Наконец-то повар со мной разговаривает, лайк

  31. avatar
    Today Life

    Так нужна не золотистая, а хрустящая . Огурец вы укуклеле так халтурить. Даже не продемонстрировали , что она хрустит и т.д.

  32. avatar
    Катя Л

    эммм… бесполезное видео вышло…

  33. avatar
    Cherry Lucretia

    Хотелось бы посмотреть на тех людей, у которых не выходит хрустящей корочки на голенях и окорочках. Может, они имели ввиду целую курицу? Ведь на ней реально труднее сделать хрустящую корочку, если нет гриля или вертела в духовке. Вообще было бы круто посмотреть наглядные рецепты индейки, курицы и утки (целых птиц) на Новый год)

    1. avatar
      nubbol

      Даш, секрет корочки целой курицы в том, что ничего делать не требуется. Представьте себе стоите Вы в коридоре, перед Вами — бесконечное количество дверей. В какую бы Вы не вошли, начинается лабиринт. Но только за одной дверью — расположен РЕЗУЛЬТАТ.
      В случае с курицей, очень важно найти (сразу) правильную дверь. И тогда окажется, все очень просто.

      Птица большая, пока печется шкурка… внутренности сырые. И они охлаждают «как могут» те места где идет запарка.
      Многие, отправляются в «ненужные» двери, подыскивают специи, сахара — для карамелизации. Но суть одна — дверь выбрана не та. И можно блуждать до бесконечности.

      А секрет очень прост. И находится за самой близкой дверью
      Необходимо смазать курицу растительным маслом (обильно) обсыпать солью (чтобы курица потела в духовке и не горела сразу, оставляя эту прерогативу на финал термической обработки) , связать курице ноги и крылья (прижав к корпусу), удалить ключицу — и положить в духовку на сковороду, которая в свою очередь будет лежать на противне.
      Первые 20 минут курица запекается при температуре 220градусов.
      После переводится на 180 градусов и доводится до готовности в течении +- 40 минут.

      Курица получается идеальная. Очень сочная грудка, очень неужаренные ножки. А чтобы появилась мега корочка… за 10 минут до конца ложкой соберите жир стекший в сковороду и облейте животное.

      Желаю успехов. Это будет самая лучшая курица. Все гениально просто, все сложное не нужно…

      З.ы. НИКАКИХ СПЕЦИЙ. НИКАКИХ ЧЕСНОКОВ, ПЕРЦЕВ И ПРОЧ, Только растительное масло, соль и правильный старт и финал температур.
      Вкус (дополнительный) для курицы можно получить добавив в конце свои любимые специи… Пока птица горячая, они слегка «термофицируются» и будет супер.

    2. avatar
      Анна Сафронова

      Дарья Ступина у меня, например, не выходит — это особенность печки. Даже если поливаешь

  34. avatar
    Георгий Бондаренко

    Сырая курица! Всем приятного аппетита)

  35. avatar
    SimSim

    А без накрывания крышкой курица разве приготовится внутри?

    1. avatar
      Cherry Lucretia

      +SimbaMuse Приготовится, просто максимальный нагрев на плите делать не надо. На каждой стороне минут по 5-7 на средней мощности и все ок. А вот с накрытой крышкой корочки может уже и не выйти, соки из курицы испаряются из-за температуры, остаются на крышке и стекают обратно на продукт.

    2. avatar
      Lana Podlesnay

      Если курица сырая доведите ее до готовности в духовке.

    3. avatar
      ирина мураховская

      Можно сначала обжарить, а потом накрыть крышкой и довести до готовности

    4. avatar
      Вячеслав Серегин

      +ирина мураховская хрустящей корочки не будет

  36. avatar
    ttddrrrhh

    Очень классно))

  37. avatar
    Леонид Мурашко

    *Привет*

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящая корочка на курице [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 5893 - Хрустящая корочка на курице [Рецепты Bon Appetit]
Салат: Новогодний гастрономический ОРГАЗМ! Гости будут драться за него!1!1!