Надоели окрошка и свекольник? Вот вам корейская альтернатива. Простой в приготовлении, очень легкий и освежающий! То, что нужно в жару.
Готовить Азию дома легко с ЧИМ-ЧИМ https://www.chim-chim.ru
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
— фунчоза
— куриный бульон (охлажденный)
— куриное филе отварное
— капуста белокочанная
— огурец
— редис
— яйца
— соус «сладкий чили»
По желанию подавать с соевым соусом, уксусом, перцем чили.
______________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/
#АзиатскаяКухня #ГотовимДома #Лазерсон
Спасибо за рецепт, уже вкусно! Мой муж подсмотрел у Вас же, готовую фунчезу несколько раз ножницами прорезает, так удобнее палочками взять, не свисают «телефонные провода».
Лазерсон ты крутой!
Научите нас готовить куриный бульён г. Джанкой улица Фрунзе 10 Крым
Илья Исакович можете приготовить рамен
Всегда такая уютная атмосфера, настроение поднимается)) впервые увидела вас лет 8 назад на телеканале ЕДА с тех пор слежу за вами)
Очень бесят кулинарные рецепты,когда много разговаривают,это делается для того,что бы видео было подлинное и побольше заработать.
Напишите пожалуйста рецепт свекольника. Спасибо
Корейцы из узбекистана добавляют уксус, соевый соус и чеснок сразу в бульон, используют пекинскую капусту, и обжаривают картошку. нарезано, а точнее натерто все на терке для корейской моркови (кроме пекинки конечно. И подача у них — все компоненты на разных тарелках, а ты уже берешь косушку и сам себе накладываешь и наливаешь бульон. добавляя соевый соус, уксус и острый перец по вкусу
Добрый день! Я не умею варить бульон😔 Приезжайте пожалуйста и научите меня. Германия, г.Мюнхен
Я родом из Байконура, и у нас тоже там было популярно именно это блюдо кукси, спасибо Вам огромное за возможность попробовать это блюдо снова!
Корейская окрошка, да простят меня корейцы
Обожаю куски, но немного в другой интерпретации )
Для холодного кукси фунчеза не очень подходит
Всё хорошо, но холодный куриный бульон… На большого любителя. Не разделяю восторга местных любителей лизнуть маэстро. Но лайк поставил, из уважения.
Оригинальная окрошечка )))
Илья, здравствуй! Приезжай просто, ждем!
А как же кукси мури?
Если куриный бульон холодный, значит, надо варить его точно из грудки. (Да, я капитан Очевидность.)
Какие стаканчики симпатичные! Я их хочу…
Обалденно !!!! Как вкусно вы готовите и рассказывайте, очень актуальное блюдо в итальянской жаре!!! Спасибо огромное !!!
а..
.фрунчезу..может…можна..порезать..чтобы..удобно..есть
2 раз смотрю и 2-й раз слюни до брюха
Я с севера казахстана, почему-то мы называли кУкси.
Сейчас на брайтоне есть классный корейский ресторан, узбекские корейцы держат, классный!!! И кукси там и холодный и горячий
чеснок обязан быть- это же корейская кухня.
Уважаемый Илья! Всегда лайк, даже если я в чем-то не согласен. Вы на столько органичен и чертовски адекватно-приятный, что я восхищаюсь вашей подачей материала. Спасибо что вы есть! )))
В немецком городе Бремен, в рамках внезапного приступа острой амнезии, резко разучились варить бульон и грудку. Население в шоке, курицы в восторге. Срочно требуется помощь!
Ох, Илья Исакич! Сейчас все разучатся варить курицу и забудут про Ваши принципы и напишут Вам свои адреса)) придется ведь исполнять обещание) обязательно приготовлю. Уж и не знаю, сколько по Вашим рецептам готовила, всегда в яблочко! А солянка на сковороде вообще стала постоянным блюдом..
окрошка с лапшой оказывается— КУКСИ…
Спасибо вам. Вы супер позитивный человек.
Спасибо большое за рецепт!завтра буду делать обязательно)))
Какой легкий и освежающий кукси! Илья Исаакович, спасибо Вам за рецепт!
Будете у нас на колыме в Канаде, то прошу заглянуть ко мне, сварим курочку на бруденшавт! Мой адрес у фотографа Марии из Питера. Жду!
Если я из своих бройлеров сварю бульон и охлажу , то это будет холодец! Надо , видимо , худенького цыпу варить ! Шеф — красавчик!!!
Tunis- приезжайте! Жду😊
В каком-то Вашем рецепте вы варили курицу с добавлением соевого соуса. Я попробовала сварить так для этого рецепта. Остальное всё сделала один в один, как у Вас. Спасибо огромное! На даче в жару! Попробовали, хотела сфотографировать- не успела! Всё так быстро закончилось! Даже пятилетний ребёнок лопал так, как будто ничего вкуснее в своей жизни не ел! Благодарю за Ваши рецепты, низкий поклон мастеру!❤
Мои колокольчики всегда в вашем распоряжении))))) Следите за словами))))
Илья Исаакович, Вас на нас всех не хватит обучать варить бульон и куриную грудку)) Ждём мастер-класс в следующих видео. Спасибо, что Вы есть!
за комплекс определённо лайк, и чим-чим там не причём)))
не-е-е-ет только не куриный бульён, как же кукси-мури? без него это не кук-си!
Обожаю азиатскую кухню, спасибо за безумно вкусный рецептик)
Протестировала. Убрала капусту, потому что в моём семействе её особо никто не ест. Получилась шикарная замена окрошки, подходящая и взрослым, и ребёнку. Малой добавила только соевый соус. Остальные добавляли себе соусы по вкусу. Моя двухлетка, которая очень скептически относится к новым блюдам, умяла с аппетитом. Спасибо за рецепт! Он шикарный!
Илья, у нас в южном Казахстане (Алма-Ата) корейцы кукси готовят немного по другому. Родина казахских корейцев это Уштобе, от нас не далеко. Из них есть и друзья и родственники, да и сам их кухню знаю и уважаю с детства. У нас кукси готовят вкуснее))))
100% согласен
Вкусно рисует, чертяка)
Ровно… Меня всегда удивлял этот город-в памяти всплывают горки, ничего ровного
Лайк!!!
Хрень какая -то
11:50 … извините, Шайбу, ой простите, Ряху …))))
Тол ко сейчас услышал. Я помню, что ел горячим. Думал это глюки мои, но нет- ел горячим.
Сделайте пожалуйста видео про ваши ножи — какими пользуютесь сами и какие рекомендуете на кухне
Спасибо!я из Казахстана!делаю кукси часто.фунчёзу первый раз слышу.лапшу кукси отвариваю.
Приезжайте в Иркутск, просто в гости приезжайте! И курицу найдем, и грудку!
сделал всё то же , но без бульона, огурцов, курицы = бомба!
С такими соусами только корейские блюда готовить🤣🤣🤣🤣🤦
Вопросик??
Разве в кукси не берётся от огурца лишь кожецу без мякоти
А еще корейцы любят бухнуть хорошенько под кукси)
Не умею варить курицу!!!!! СПб улица Школьная 43/195. Жду!!!!!!! Спасибо за прекрасный рецепт!😊
расскажите пожалуйста про какой-нибудь суп без картошки
Мне очень нравится
Крымские татары
В Крыму делают такой же
Эта кухня ваша или Василия Емельяненко?
Василия конечно
Что то мне эта кухня напоминает
Илья Иссакович, прекрасная подача, еще на стадии рецепта приятная гармония, предвосхищающая наслаждение едой
Бульен не пойдет,отдельно надо готовить, кукси мури называется
Обломову-можно сказать-зажрался, вычурные ингридиенты…и т.д. НО Илье Исааковичу-никогда!
Очень интересно!
Илья Исаакович, благодаря вам и моей бабушке стал поваром, но красивый куриный бульон так и не научился готовить…
Слишком нагло, но возьмите меня в подмастерье)
не альтернатива окрошке…
параллельная еда
С настоящим кукси мало общего
Я так понимаю,это авторский рецепт?
Приготовили, шикарный супчик. Спасибо Шеф!!!!
Илья Исаакович, посоветуйте пожалуйста, а еще лучше покажите рецепт из капусты кольраби! Заранее спасибо!!
Добрый день! Очень нравятся ваши рецепты и видео!!! Приготовьте, пожалуйста, суп из свекольной ботвы😉 как раз сейчас сезон))
Окрошка круче. 👍 Пусть корейцы сами свой кукси едят.
Вкуснямба
Здравствуйте Илья. Спасибо вам за рецепт данного блюда и способ его приготовления. Приятного аппетита, удачи и здоровья.
Ваши фанаты желают эффект дровяной печи.
Оказывается, я тоже люблю корейскую еду)))
Интересно) так у нас готовится горячий кукси (на горячем курином бульоне). Холодный кукси делаем со свининой обычно, обжаривая её с капустой или лобой. А бульон делается из холодной воды, соевого соуса, уксуса, сахара, соли, глутамата натрия, огурцов и помидоров☺ Но тогда лучше добавлять вместо кинзы свежий укроп🙂 А добавки (называемые «чуми») могут быть совершенно разными: и салат из свежей капусты, и из огурцов, и жареный баклажан, и пророщенная соя — всё, что угодно… По вашему рецепту тоже попробую, он проще, чем традиционный)))
Кынтанбеги научили еврея
Немного непривычно.
Девченка знакомая приехала с Казахстана, для неё начали готовить окрошку. Она была в предвкушении. А в конце сказала-вы что дебилы, оливье квасом заливать😂
Максим Родин так залейте кефиром!
Как будто в КЗ окрошку не готовят мы же не на Марсе живем
Никогда не оправдывайтесь, вы Шеф или кто? Когда вы оправдываетесь, вы даёте повод думать, шо вы что то не можете, а таки Шеф умеет всё. Я с вас за всегда беру пример, мало того, а вас ставлю за хорошего повара, своим племянникам.
Для критикующих корейцев, если таковый тут есть ) .Поглядите как делают Кук — су в Южной Корее и какими салатами его заправляют 👺
Лазарь, харэ в Корейскую тему уходить…, давай в еврейскую…, эта тема гораздо привлекательнее!!!
Илюша, за рецепт целую тебя в лысину), но окрошка — зе бест
+79608810376
г Волгоград ул Санаторная д 14 5 подъезд 10 этаж 156 кв, жду)))
Красота!!!
Чим-чим все — дно. Еврею заплатили, он и рекламирует российский бренд сделаный в китае.
Обожаю эти пучки. Случайно попробовала в изоляции, пристрастилась.
Друзья! Не хочу никуда выходить… Чем заменить фунчозу?
Лапшой из дошика.
в сладкий чили просто влюбился после одного из ваших видео. очень-очень-очень годный соус
Ну всё, народ кур варить разучился )
А супчик прям заинтересовал, для меня раньше только окрошка, холодный борщ, да гаспачо были, теперича и кукси попробую )
в Корее не используют бульон куриный , просто вода холодная с уксусом и приправами
Это трындец) ешь лучше чем готовишь, браво , мастер. Готовишь хорошо) поехал в магаз за фунчозой. Слюни текут) не могу
О, это шанс) СПб, не замужем, отдельная жилплощадь, стройна, умею все, кроме варёной курицы! 😏
Не умеешь готовить не готов кукси
Че за кукси
Азиатскую еду готовить просто, ну не всегда это работает, какие-нибудь японские рамены для которых варится смешанный бульон и прочее
спасибо за рецепт
Отличная подача! Как дома)) Мы делаем немного иначе, но и у Вас наверняка вкусно! Успехов Вам и здоровья!
ананас еще добавил.
Друг кук си вообще пресное получится это мури не заправленыый не сколько вкуса не будет основа это мури лапша фунчеза это вообще конечно не то туда мачанка идет или своя лапша домашняя приезжай в узбекистан в ташкент тут тебя накормят настоящим кук си какого даже в корее не увидишь чуми заправка основа сделана но не заправлена обсолютно помидоры так же не добавлены а они основа там) Без обид просто совершенно не то блюдо получится которое должно получится это подобие кук си но не полноценное кук си) не хотел этим задеть чувства ваши чисто хотел сказать так как очень люблю это блюдо)
очень интересно, люблю холодные супы, разные пробовала, но такой впервые вижу, надо попробовать, спасибо вам, как всегда интересно и с юмором.
Холодный куриный бульон. Да, ладно😏
Окрошка
Отличная корейская окрошка!!! Спасибо шеф! Но холодный куринный бульен не каждый русский осмелиться пить. (Сужу по себе)
Дорогой и уважаемый мной и не только Лазерсон, очень простой вариант кук-си у вас получился. Думаю вы его специально изменили или ваша знакомая его изменила под свой вкус так сказать. Хотел бы я вас пригласить отведать кук-си моей жены ухххххх)))) рецепт моей жены чуть сложнее, но результат не хуже вашего)))
Спасибо за рецепт, очень было приятно посмотреть)
Без рекламы никак. Но мы относимся с пониманием)).
Обожаю вас смотреть. ) Настолько детально, все подробно описываете. Аж, дух захватывает, бежать на кухню.
Ждём и в Киеве,будем очень рады,и до батькивщины не далеко
А как бульон варить? Я в Питере если что
Обычный куринный или говяжий(нежирный) бульон как основа.
Володя -ван Каноби)))1
Для меня существует только три холодных супа…
Окрошка, свекольник и гаспачо. Это я бы лучше горячим съел)
Моя девушка Кореянка, готовит куски, очень вкусно, но через 30 минут опять жрать охота.
Фунчоза сопли какие-то 🤢
Это лапша крахмальная.
ИльяИсакич, приезжай лучше водки выпьем ))Москва)