Холодец из РУЛЬКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт:

Свиная рулька — 2 шт.(3 кг.)
Лук — 1 шт.(100 гр.)
Соль — 2 ст. ложки
Перец горошек- 25-30 шт.
Душистый горошек — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 4 литра

Чеснок — 1 головка (30 гр.)
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Pork knuckle — 2 PCs. (3 kg.)
Onion — 1 PC. (100 gr.)
Salt-2 tablespoons
Peas — 25-30 PCs.
Sweet peas — 5 PCs.
Bay leaf — 2 PCs.
Water — 4 liters

Garlic-1 head (30 gr.)
Ground black pepper — 1 tsp.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #холодец

Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    Nadejda Farahova

    Ноги идут в пляс с такой закуской

  2. avatar
    Марина Дорофеева

    Ну это супер Есть что Вы не умеете готовить

  3. avatar
    Ольга Кондаурова

    Игорь Вы супер!!!!!!

  4. avatar
    Вова Гораный

    Классно, Галочка, вы с Игорем молодцы, желаю вам всего самого наилучшего
    .

  5. avatar
    Анна Семикозенко

    А я все кладу мешаю он стоит мин 10 потом цежу и по судочкам но если рульку кладу все перебирая и шкуру и хрящи

  6. avatar
    Лара Гри

    Песня чудесная! Галя, спасибо

  7. avatar
    ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВА

    Галина. Я сама тоже очень вкусно готовлю. Но мне нравиться заходить на ваш канал. Всегда все аккуратно и аппетитно. И в сопровождении хорошей музыкой. Очень здорово. Здоровья вам

  8. avatar
    Денис Короленя

    Галина добрый день! Смотрю вас аж дух захватывает, спасибо вам за ваши рецепты, прекрасная хозяйка, прекрасная женщина с доброй душой, замечательная мама, мужу вашему очень повезло, дай вам бог здоровья, знаете Галина, когда мне кто нибудь настроение портит, я всегда включаю ваш канал и мне так легко становится на душе когда я смотрю на вас и ваши рецепты, и настроение сразу поднимается., спасибо вам за ваши рецепты за вашу доброту, пишу вам с мужевой страницы.

  9. avatar
    Игорь Деев

    Вы умничка .

  10. avatar
    Мариана Шопова

    Ти си фея.

  11. avatar
    Елена Скай

    Мне через экран запахло! Видимо знак, надо варить холодец.. Спасибо за рецепт!!!!

  12. avatar
    Любовь Арутюнова

    Не аппетитно вовсе

  13. avatar
    Антонина Токарева

    Ах, как же классно поют цыгане, танцуют, готовят! В народном колорите, душу греют., когда слушаю песни.

  14. avatar
    Оксана Петріган

    Ещё я обязательно кладу морковь

  15. avatar
    Дашка Анднеевна

    После рульки всегда такой бульон будет

  16. avatar
    Valenentina Hlebik

    Галина, мои комплименты!!!! Я так люблю холодец, но ленюсь готовить. Вашему мужу повезло. Вы хорошая хозяйка

  17. avatar
    Альмира Маннанова

    У каждой хозяйки свой способ варки холодца.Но это больше похоже на заливное.

  18. avatar
    Альмира Маннанова

    А я варю в мультиварке 6 часов.

  19. avatar
    Katerina Kichigina

    👍👍👍👏👏😍

  20. avatar
    Татьяна Минаева

    Класс!!!прекрасно!!!спасибо!

  21. avatar
    nightingale Solo

    У моих родителей была смешная История
    Когда они поженились маме было 19 ,а папе 21
    вот они решили сварить холодец ,сделали все как надо ,но холодец почему то не застывал и решили они вынести холодец на балкон ,а балконы тогда ещё не стеклили ,а был сильный мороз
    Холодец все таки застыл ,но его невозможно было разрезать он просто замёрз ,так папа так разозлился и порубил холодец топором 🤣🤣🤣
    Вот такая История

  22. avatar
    Татьяна Тимофеева

    Какая Вы классная,спасибо Вам за рецепт👌👌👌😘

  23. avatar
    Lorentino Angelov

    Вчера ета я делал. Вкусное.

  24. avatar
    Екатерина Ноздрина

    Сделайте пожалуйста из говядины холодец.

  25. avatar
    Елена Кузнецова

    Не мешало бы хоть как-то холодец украшать. Я, например, в середине варки бульона добавляю морковь и корень петрушки. Петрушку потом выбрасываю, а морковью и свежей зеленью украшаю блюдо.

  26. avatar
    Наталья Пахомова

    Подписана, а где дегустация🤔🤔🤔😊😊😊

  27. avatar
    Вера Михайловна

    Мой любимый холодец,а от музыки балдею….
    .

  28. avatar
    Raica Makarova

    Жир не ложу. Кошка ест

  29. avatar
    Ольга Николаенко

    С праздником вас Галя, здоровья вам Ромы, песен и плясок и сытной еды и любви

  30. avatar
    висколия юрина

    Спасибо милой хозяюшке!!! Как приятно смотреть на хозяйку.Браво ВАМ!!!

  31. avatar
    Элионора Громова

    Ваши видео, Галина, меня успокаивают.

  32. avatar
    Марина Димидова

    Музыкальное сопровождение ассоциирует Галины блюда с праздником. Браво!!!

  33. avatar
    Лариса Ильиных

    Полностью согласна с тем как вы готовите холодец… мне 62г и я делаю холодец с юности и знаю все нюансы… так уж повелось… люблю холодец…

  34. avatar
    Весна на Заречной

    как всегда слюнно хочется 😉👍🤣💃💃💃💃

  35. avatar
    Валентина Величкова

    Я тоже чеснок измельчают в бульон,он настаивается,а потом процеживаю,бул он получается ароматный.Жир не убираю,так холодец дольше сохраняется.

  36. avatar
    Анисимова Ольга

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  37. avatar
    Амира Чумахидзе

    Цыганочка ты молодец я
    люблю цыган

  38. avatar
    vitalii melnikov

    Малодец Галина, рассказывает быстро, доступно и все вкусное пробовала готовить!!!

  39. avatar
    Людмилп Михайленко

    Спасибо,очень вкусно!👍👏🤗🌿🌷🌿

  40. avatar
    Артем Булейко

    я тоже

  41. avatar
    Оксана Зав

    Спасибо за рецепт! А какой размер гусятницы? И примерно сколько стоит? Мне очень понравилось .

  42. avatar
    Татьяна Момонт

    Галина как всегда на высшем уровне,молодец. Смотрю с удовольствие .👍👍👍

  43. avatar
    Tатьяна

    Ой сколько советчиков, это рецепт Галины!! Снимайте своё видео и учите готовить «правильно» на своём канале, всем добра!!! А я второй раз готовлю именно так, и именно этот способ мне очень понравился!!!

  44. avatar
    Рецепты хозяйки Зямы

    Вообще Вы супер невеста. Всё умеете. Посмотрите мой канал подпишитесь поставьте лайк напишите коментарии. 🍞🍞🍞🍞🥞🥞🥞🥪🥪🥪🥪👌👌👌👌👌

  45. avatar
    Алла Степановна Неизвестная

    умница! спасибо большое

  46. avatar
    Garik777

    5 минут и будут сопли

  47. avatar
    Елена Роджанскас

    С копытцами крепче бульон получается….

  48. avatar
    Светлана Рынковая

    Согласна с предыдущими комментариями. Варю 6 часов и еще 3 часа настаивается. Лук снимаю верхнюю шелуху а внутреннюю оставляю.

  49. avatar
    Бронникова Галина

    Аппетитный холодец. Спасибо Галина за рецепт!!!

  50. avatar
    Геннадий Шмелев

    Галина вы молодец💪

  51. avatar
    Алла Семеновна

    Зачем варить лаврушку три часа? Окунул и достаточно. Тот же эффект, еще лучше.

  52. avatar
    Ирина Полонникова

    Смотрю все видео, умничка!!!

  53. avatar
    Ирина Полонникова

    Спасибо за видео, молодец!!!

  54. avatar
    Егор Малышев

    Мне понравилось ! Готовить буду прям сейчас

  55. avatar
    Нина Д

    Все видео поднимают настроение и аппетит!!! Спасибо!!!

  56. avatar
    Марина Туманова

    У нас муж всегда холодец варит, а вот сейчас, посмотрев видео, захотелось самой приготовить.
    Спасибо за понятное изложение и рецепт 💐

  57. avatar
    Гульзина Ильясова

    Галя ты супер,молодец.Все достпно и хорошо обьясняете,я каждый день смотрю ваше видие и на следующий день гтовлю,все получается.СПАСИБО

  58. avatar
    Ольга Шелудько

    А я в холодец ложу, не только рульки, но и ножки. Холодец получается такой, очень твёрдый. И чтоб не было жира на на холоде, снимаю жир бумажными полотенца и.

  59. avatar
    Виктор Ткачев

    Спасибо! Именно такой живой холодец и люблю.

    1. avatar
      Ирина Конева

      Виктор Ткачев что значит слово’ живой»?

  60. avatar
    наталья спиридонова

    Вы лучшая , обожаю как вы готовите красиво и просто от души !!! Дай бог процветания вашему каналу !

  61. avatar
    Ludmilla Derksen

    Доброго Вам здоровья ,и долгих лет жизни Вам.Хорошая хозяйка, заботливая ЖЕНА и МАМА😊💃🌼

  62. avatar
    Светлана Маликова

    Девчули! Галка варит так! А я совсем не могу холодец варить,не могу понять сколько чего надо брать,сто б потом бульоном залить,а на утро холодец!!! Хоть режьте меня не могу!!! А тут две голяшки и вперёд!!!

    1. avatar
      Tатьяна

      Не отчаивайтесь, делайте точь в точь как Галина, всё получится, сама так научилась, до этого муж всегда сам варил!!!

  63. avatar
    Нина Лозгачева

    Супер!

  64. avatar
    Андрей Хорошилов

    Скажи, красавица, за каким забором ты спрячешь эту порцию.
    Выкраду вместе с забором.

  65. avatar
    Татьяна Соколова

    Луковицу можно положить с шелухой, только желтый и цвет красивый получается

  66. avatar
    Любовь Кучинская

    Спасибо за рецепт, а особенно, за музыкальное оформление, прям, сплясала!!!!У меня мама играла на гармони цыганские мелодии, а мы с сестрой отплясывали! Обожаю ваши песни! И рецепты теперь ваши!♥️👍😁

  67. avatar
    Любовь Умнова

    👍👍👍❤❤❤🤗

  68. avatar
    Елена Камендровская

    Надо Лазерсона посмотреть, конечно заливное получилось

  69. avatar
    Antares Antares

    Как название, так и способы приготовления у всех разные- зависит и от семейных традиций, и от местности проживания. Продукты одни и те же- остальное же дело вкуса. Главное-вкуснотища!!! И точка!

  70. avatar
    сергей суворов

    ах ромалы . запевай песню под холодец )))

  71. avatar
    Alena Alena

    Ну что ж, насмотрелась и буду варить на выходные.

  72. avatar
    Евгения Романова

    И вкусно и красиво при варке запеченую морковь положить.

  73. avatar
    Larisa Schulz

    Здравствуйте Галина очень нравятся ваши видео и рецепты много полезного взяла для себя тоже люблю готовить крепкого вам здоровья и вашей семье удачи и творческих кухонных успехов 🤗👍👍👍🌺🌺🌺

  74. avatar
    Людмила Ткаченко

    А я всегда думала, что из одной голёнки холодец не получится! Хорошо, что посмотрела, спасибо! 👍

  75. avatar
    Инна Нагорнова

    Галина вы супе

  76. avatar
    Jorge Juan

    Вкуснятина

  77. avatar
    Витя Свитич

    Дааааа потеряли вы Галина все свои таланты !!!!!!! Холодец не удался !!!!!!

    1. avatar
      Tатьяна

      А вы его ели? 🤣🤣🤣Сомневаюсь что там он долго хранится!!!

  78. avatar
    Wellmet Welcometoall

    Мир вам! Здравствуйте, Галина! Можно спросить, какой у вас тип кухонного комбайна и какая у него комплектация? Какие плюсы и минусы? Благодарю, с уважением, Галина.

  79. avatar
    Дмитрий Кувшинов

    Просто М О Л О Д Е Ц! У М Н И Ч К А! С П А И Б О! Все понятно,все доступно и посуществу

  80. avatar
    Liviya Bogema

    Галочка, очень люблю ваш канал и рецепты…всех благ вам…

  81. avatar
    Татьяна Нен

    А холодец не получился, мало варился, весь трясется .Так не должно быть , это слабое заливное, но не холодец!А ещё обычно, первую воду после закипания сливают, мясо и кастрюлю промывают и заливают чистой водой.Я так делаю и варю 5 часов .Суперррр получается!Попробуйте !А если Вы любите такой слабенький, трясущейся , то на здоровье !

  82. avatar
    Анастасия Попова

    Спасибо за показ вкусно

  83. avatar
    Татьяна Курдюкова

    Слабоват и не пример для подражания. Рулькам нужны еще копытца вот тогда супер. И варить подольше.

  84. avatar
    Галина Ка

    Вкуснятина

  85. avatar
    Hadiza Madaeva

    Очень понравилась песня в конце.. прямо танцевать хочется 😂

  86. avatar
    Паппп Парамон

    Какая вы молодец спасибо вам огромное

  87. avatar
    Smeta65 Smr

    Галочка, Вы умница и красавица!.Дай, Бог, Вам всех благ! С удовольствием смотрю Ваши видео.

  88. avatar
    Людмила Шутнова

    Как раз прямо,обожаю такой холодец!!👍👍👍

  89. avatar
    Натали Руденко

    Галка, ты просто супер, я тебя обожаю, смотрю года 3

  90. avatar
    Светлана Антонова

    Выглядит аппетитно.

  91. avatar
    Катерина

    Спасибо большое! Смотрится очень красиво,думаю и очень вкусно!

  92. avatar
    Syltanat Gadzhieva

    А чесночек надо бы в бульон, чтобы настоялся, и потом процедить. Получается имя более насыщенный вкус. Тоже надо сделать, хорошо что напомнили. СПАСИБО! Хорошо бы ещё вынести на холод, чтобы жир застыл, убрать его, а потом разлить . Что вы на это скажете?

  93. avatar
    irina1760

    Ах, а какая Музыка?!
    А какая Кухня?!
    Я тоже не люблю жесткий холодец!
    Молодец, Галина!
    Всё супер!!!!

  94. avatar
    Поледни Аккаунт

    Ну прям разздразнили

  95. avatar
    Мила Успенская

    Умница👍👍👍

  96. avatar
    Светлана Бурумова

    Я не видела Ваш рецепт, но вчера варила холодец ровно также, забавно:)

  97. avatar
    Алла Азарова

    Ох.насмотрелась.холодца захотелось.Я варю 6 часов и добавляю желатин 1 пакетик.любят мои домочадцы чтобы плотный был холодец.а я люблю с трясучкой.И добавляю говядину.

  98. avatar
    Alina Litvinova

    Спасибо Очень просто и понятно Хочется видеть приготовление разных супов без премудростей

  99. avatar
    Tатьяна

    Какие вы уютные и милые, мир вашему дому😊!!!

  100. avatar
    Горячая Водичка

    а мне понравился рецепт ,не люблю резиновый холодец.Никогда не добавляю желатин и коровьи ноги,ибо не ем говядину. Вот петуха домашнего можно)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Холодец из РУЛЬКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
hqdefault 19 - Холодец из РУЛЬКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
5 лучших рецептов СОУСОВ + 4 способа стерилизации банок