Рецепт:
Свиная рулька — 2 шт.(3 кг.)
Лук — 1 шт.(100 гр.)
Соль — 2 ст. ложки
Перец горошек- 25-30 шт.
Душистый горошек — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 4 литра
Чеснок — 1 головка (30 гр.)
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Pork knuckle — 2 PCs. (3 kg.)
Onion — 1 PC. (100 gr.)
Salt-2 tablespoons
Peas — 25-30 PCs.
Sweet peas — 5 PCs.
Bay leaf — 2 PCs.
Water — 4 liters
Garlic-1 head (30 gr.)
Ground black pepper — 1 tsp.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #холодец
Ноги идут в пляс с такой закуской
Ну это супер Есть что Вы не умеете готовить
Игорь Вы супер!!!!!!
Классно, Галочка, вы с Игорем молодцы, желаю вам всего самого наилучшего
.
А я все кладу мешаю он стоит мин 10 потом цежу и по судочкам но если рульку кладу все перебирая и шкуру и хрящи
Песня чудесная! Галя, спасибо
Галина. Я сама тоже очень вкусно готовлю. Но мне нравиться заходить на ваш канал. Всегда все аккуратно и аппетитно. И в сопровождении хорошей музыкой. Очень здорово. Здоровья вам
Галина добрый день! Смотрю вас аж дух захватывает, спасибо вам за ваши рецепты, прекрасная хозяйка, прекрасная женщина с доброй душой, замечательная мама, мужу вашему очень повезло, дай вам бог здоровья, знаете Галина, когда мне кто нибудь настроение портит, я всегда включаю ваш канал и мне так легко становится на душе когда я смотрю на вас и ваши рецепты, и настроение сразу поднимается., спасибо вам за ваши рецепты за вашу доброту, пишу вам с мужевой страницы.
Вы умничка .
Ти си фея.
Мне через экран запахло! Видимо знак, надо варить холодец.. Спасибо за рецепт!!!!
Не аппетитно вовсе
Ах, как же классно поют цыгане, танцуют, готовят! В народном колорите, душу греют., когда слушаю песни.
Ещё я обязательно кладу морковь
После рульки всегда такой бульон будет
Галина, мои комплименты!!!! Я так люблю холодец, но ленюсь готовить. Вашему мужу повезло. Вы хорошая хозяйка
У каждой хозяйки свой способ варки холодца.Но это больше похоже на заливное.
А я варю в мультиварке 6 часов.
👍👍👍👏👏😍
Класс!!!прекрасно!!!спасибо!
У моих родителей была смешная История
Когда они поженились маме было 19 ,а папе 21
вот они решили сварить холодец ,сделали все как надо ,но холодец почему то не застывал и решили они вынести холодец на балкон ,а балконы тогда ещё не стеклили ,а был сильный мороз
Холодец все таки застыл ,но его невозможно было разрезать он просто замёрз ,так папа так разозлился и порубил холодец топором 🤣🤣🤣
Вот такая История
Какая Вы классная,спасибо Вам за рецепт👌👌👌😘
Вчера ета я делал. Вкусное.
Сделайте пожалуйста из говядины холодец.
Не мешало бы хоть как-то холодец украшать. Я, например, в середине варки бульона добавляю морковь и корень петрушки. Петрушку потом выбрасываю, а морковью и свежей зеленью украшаю блюдо.
Подписана, а где дегустация🤔🤔🤔😊😊😊
Мой любимый холодец,а от музыки балдею….
.
Жир не ложу. Кошка ест
С праздником вас Галя, здоровья вам Ромы, песен и плясок и сытной еды и любви
Спасибо милой хозяюшке!!! Как приятно смотреть на хозяйку.Браво ВАМ!!!
Ваши видео, Галина, меня успокаивают.
Музыкальное сопровождение ассоциирует Галины блюда с праздником. Браво!!!
Полностью согласна с тем как вы готовите холодец… мне 62г и я делаю холодец с юности и знаю все нюансы… так уж повелось… люблю холодец…
как всегда слюнно хочется 😉👍🤣💃💃💃💃
Я тоже чеснок измельчают в бульон,он настаивается,а потом процеживаю,бул он получается ароматный.Жир не убираю,так холодец дольше сохраняется.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Цыганочка ты молодец я
люблю цыган
Малодец Галина, рассказывает быстро, доступно и все вкусное пробовала готовить!!!
Спасибо,очень вкусно!👍👏🤗🌿🌷🌿
я тоже
Спасибо за рецепт! А какой размер гусятницы? И примерно сколько стоит? Мне очень понравилось .
Галина как всегда на высшем уровне,молодец. Смотрю с удовольствие .👍👍👍
Ой сколько советчиков, это рецепт Галины!! Снимайте своё видео и учите готовить «правильно» на своём канале, всем добра!!! А я второй раз готовлю именно так, и именно этот способ мне очень понравился!!!
Вообще Вы супер невеста. Всё умеете. Посмотрите мой канал подпишитесь поставьте лайк напишите коментарии. 🍞🍞🍞🍞🥞🥞🥞🥪🥪🥪🥪👌👌👌👌👌
умница! спасибо большое
5 минут и будут сопли
С копытцами крепче бульон получается….
Согласна с предыдущими комментариями. Варю 6 часов и еще 3 часа настаивается. Лук снимаю верхнюю шелуху а внутреннюю оставляю.
Аппетитный холодец. Спасибо Галина за рецепт!!!
Галина вы молодец💪
Зачем варить лаврушку три часа? Окунул и достаточно. Тот же эффект, еще лучше.
Смотрю все видео, умничка!!!
Спасибо за видео, молодец!!!
Мне понравилось ! Готовить буду прям сейчас
Все видео поднимают настроение и аппетит!!! Спасибо!!!
У нас муж всегда холодец варит, а вот сейчас, посмотрев видео, захотелось самой приготовить.
Спасибо за понятное изложение и рецепт 💐
Галя ты супер,молодец.Все достпно и хорошо обьясняете,я каждый день смотрю ваше видие и на следующий день гтовлю,все получается.СПАСИБО
А я в холодец ложу, не только рульки, но и ножки. Холодец получается такой, очень твёрдый. И чтоб не было жира на на холоде, снимаю жир бумажными полотенца и.
Спасибо! Именно такой живой холодец и люблю.
Виктор Ткачев что значит слово’ живой»?
Вы лучшая , обожаю как вы готовите красиво и просто от души !!! Дай бог процветания вашему каналу !
Доброго Вам здоровья ,и долгих лет жизни Вам.Хорошая хозяйка, заботливая ЖЕНА и МАМА😊💃🌼
Девчули! Галка варит так! А я совсем не могу холодец варить,не могу понять сколько чего надо брать,сто б потом бульоном залить,а на утро холодец!!! Хоть режьте меня не могу!!! А тут две голяшки и вперёд!!!
Не отчаивайтесь, делайте точь в точь как Галина, всё получится, сама так научилась, до этого муж всегда сам варил!!!
Супер!
Скажи, красавица, за каким забором ты спрячешь эту порцию.
Выкраду вместе с забором.
Луковицу можно положить с шелухой, только желтый и цвет красивый получается
Спасибо за рецепт, а особенно, за музыкальное оформление, прям, сплясала!!!!У меня мама играла на гармони цыганские мелодии, а мы с сестрой отплясывали! Обожаю ваши песни! И рецепты теперь ваши!♥️👍😁
👍👍👍❤❤❤🤗
Надо Лазерсона посмотреть, конечно заливное получилось
Как название, так и способы приготовления у всех разные- зависит и от семейных традиций, и от местности проживания. Продукты одни и те же- остальное же дело вкуса. Главное-вкуснотища!!! И точка!
ах ромалы . запевай песню под холодец )))
Ну что ж, насмотрелась и буду варить на выходные.
И вкусно и красиво при варке запеченую морковь положить.
Здравствуйте Галина очень нравятся ваши видео и рецепты много полезного взяла для себя тоже люблю готовить крепкого вам здоровья и вашей семье удачи и творческих кухонных успехов 🤗👍👍👍🌺🌺🌺
А я всегда думала, что из одной голёнки холодец не получится! Хорошо, что посмотрела, спасибо! 👍
Галина вы супе
Вкуснятина
Дааааа потеряли вы Галина все свои таланты !!!!!!! Холодец не удался !!!!!!
А вы его ели? 🤣🤣🤣Сомневаюсь что там он долго хранится!!!
Мир вам! Здравствуйте, Галина! Можно спросить, какой у вас тип кухонного комбайна и какая у него комплектация? Какие плюсы и минусы? Благодарю, с уважением, Галина.
Просто М О Л О Д Е Ц! У М Н И Ч К А! С П А И Б О! Все понятно,все доступно и посуществу
Галочка, очень люблю ваш канал и рецепты…всех благ вам…
А холодец не получился, мало варился, весь трясется .Так не должно быть , это слабое заливное, но не холодец!А ещё обычно, первую воду после закипания сливают, мясо и кастрюлю промывают и заливают чистой водой.Я так делаю и варю 5 часов .Суперррр получается!Попробуйте !А если Вы любите такой слабенький, трясущейся , то на здоровье !
Спасибо за показ вкусно
Слабоват и не пример для подражания. Рулькам нужны еще копытца вот тогда супер. И варить подольше.
Вкуснятина
Очень понравилась песня в конце.. прямо танцевать хочется 😂
Какая вы молодец спасибо вам огромное
Галочка, Вы умница и красавица!.Дай, Бог, Вам всех благ! С удовольствием смотрю Ваши видео.
Как раз прямо,обожаю такой холодец!!👍👍👍
Галка, ты просто супер, я тебя обожаю, смотрю года 3
Выглядит аппетитно.
Спасибо большое! Смотрится очень красиво,думаю и очень вкусно!
А чесночек надо бы в бульон, чтобы настоялся, и потом процедить. Получается имя более насыщенный вкус. Тоже надо сделать, хорошо что напомнили. СПАСИБО! Хорошо бы ещё вынести на холод, чтобы жир застыл, убрать его, а потом разлить . Что вы на это скажете?
Ах, а какая Музыка?!
А какая Кухня?!
Я тоже не люблю жесткий холодец!
Молодец, Галина!
Всё супер!!!!
Ну прям разздразнили
Умница👍👍👍
Я не видела Ваш рецепт, но вчера варила холодец ровно также, забавно:)
Ох.насмотрелась.холодца захотелось.Я варю 6 часов и добавляю желатин 1 пакетик.любят мои домочадцы чтобы плотный был холодец.а я люблю с трясучкой.И добавляю говядину.
Спасибо Очень просто и понятно Хочется видеть приготовление разных супов без премудростей
Какие вы уютные и милые, мир вашему дому😊!!!
а мне понравился рецепт ,не люблю резиновый холодец.Никогда не добавляю желатин и коровьи ноги,ибо не ем говядину. Вот петуха домашнего можно)