Невероятно вкусный и ароматный хлеб с сыром и чесноком.Аромат этого хлеба соберет на кухне всех ваших родных.Не верите? Проверьте Он правда очень вкусный,мягкий внутри,с нежной сырной корочкой снаружи.Вы просто обязаны его попробовать
Рецепт:
500г муки
300 мл тёплой воды
2 ч.л. быстрых дрожжей
1ч.л.соли
2ст.л. оливкового масла
1ст.л.меда
2 зубчика чеснока
25г мягкого сливочного масла
100г тертого сыра Чеддер
1 ч.л. сухого тимьяна
Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится!
Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ https://www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw
Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
As always fantastic! 👌🥰
Would you be kind and let me know what brand is your apron?? Thanks in advance!!
I am the same figure and have a hard time finding aprons that would fit so perfect 👌!!
💗💕👌💓
Приготовил, безумно вкусно. Хороший рецепт. Спасибо огромное!
Наташа, я обожаю Ваш мультяшный голос и замечательную манеру подачи Пойду готовить хлебушек, думаю, будет суппер! Кстати, булочки Хоккайдо теперь наш семейный любимый рецепт. Адаптированный и под чесночные булочки, и под сладкие с изюмом и курагой, и просто сахарные они божественны
отчет: хлеб очень вкусный, добавила в качестве зелени свежий розмарин 2 веточки, а также вяленые томаты (просто втыкнула 12 штук в готовый к выпечке), сыр был сулгуни, добавила в конце выпечки, которая заняла 20 мин. Выпекала в керамической форме с пергаментом размером 30/20, поэтому хлеб получился высотой около 5 см. Он мягкий, пряный и вкусный, аромат чеснока и выпечки летают по всему дому :З
Большое спасибо за отличный рецепт , уже много раз пек , улетает на ура , в книгу любимых рецептов ,внёс несколько Ваших рецептов , и все использую , Ещё раз спасибо
Прекрасный рецепт, но посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить тимьян и возможно ли получить вкусный хлеб без тимьяна?
Какой интересный рецепт Я думаю хлеб получится очень вкусным дорогая Наталья машика Я желаю вам удачи удачи
Наконец-то увидела Вас, Наташа! Какая милая и уютная женщина! Да еще так прекрасно готовит! Здоровья и всяческого процветания Вам и Вашим близким! Спасибо за рецепт, который хочется повторить!
натуся,я тебя обожаю! нежная,домашняя,чистенькая! приятно смотреть и слушать👍👍👍
Искала рецепт хлеба и наткнулась на ваш канал) Я залипла) Это уже 5 видео подряд. Подписка однозначно)
Я випадково натрапила на ваш канал і залишилась дуже задоволеною, адже ви,Наталіє, ділитеся з нами надзвичайно хорошими рецептами , застосувавши які вдається все гарно приготувати . Щиро дякую за чудові рецепти, особливо хліба!
Палкий привіт вам із Львова!
Звичайно лайк і підписка, чекатиму ваших нових витворів !
Дякую!
А нам то почему не показали в разрезе? Спасибо
Это очень вкусно! Испекла вчера, жаль фото нельзя добавить
Присылайте в Инстаграм @nataliya_mashika
@Nataliya Mashika я нашла группу ВКонтакте. Обязательно добавлю туда)
Милая покажите в разрезе..
Наталья, здравствуйте! Готовила сегодня хлеб по Вашему рецепту. Это очень, очень вкусно и не хлопотно. Правда, я забыла посыпать тимьяном, но это не испортило результат В следующий раз обязательно посыплю зеленью. Но, не тимьяном, а базиликом. Он мне большие нравится. Спасибо за рецепт!
Хлеб очень вкусный, а можно вместо сыра чеддер, моцареллой посыпать?
Я, конечно, не автор видео, но, думаю, что вполне можно. Моцарелла используется при приготовлении пиццы, к примеру, и плавится достаточно легко
@Elena Rechnaya Спасибо!!! Я уже испекла с моцареллой, очень вкусно получилось! Огромное вам спасибо!
@Наталья Беляева
И я в восторге)
Наташа, а сколько пресованных дрожжей надо на этот рецепт?
На таких каналах впервые вижу чтобы тесто расскатывали на доске. Умничка, это очень гигиенично, неприятно смотреть когда это делают на клиенке или столечнице. Очень приятно смотрится все, а особенно Вы. Успехов.
Рецепт хлебушка изумительный, Наташа, спасибо огромное! Пеку его уже второй год, когда собираемся на пикник на даче. Равнодушных просто нет, даже соседи волнуются, когда запах выпечки разносится ))) Его просто сметают раньше шашлыка!
Подписка .
Это просто чудо, спасибо большое вам за рецепт. Вы очень приятная девушка 🌹🌹🌹
Сегодня испекла этот замечательный хлеб, все получилось! Пекла его на силиконовом коврике, сверху посыпала сыром «Российский» и «Моцарелла» (то, что было). Очень вкусный хлеб получился, спасибо!
🙋😘❤️️🍕🍞🍰
У нас в продаже таких дрожжей нет как у Вас,только обычные,а можно с опарой тесто поставить
Потрясающе! Только что испекла этот хлеб. Очень вкусно! Готовила его в микроволновке с функцией «печь с конвекцией». Очень волновалась, т. к. пекла в форме на пергаменте. Все получилось!!!
Хлеб полностью пропекся до донышка, когда начал остывать, пергамент стал влажным. Тогда я переложила хлеб на решетку на кухонное полотенце остывать.
Хочу, чтобы снизу он тоже был золотистым. Подумаю над этим.
Наташа, спасибо огромное за замечательный рецепт!
Наташа, спасибо за рецепт.Обязательно попробую, но меня смущает большое количество дрожжей и короткое время для расстойки.
Живу в Канаде, готовлю хлеб и булочки на таких дрожжах, что в баночке. Ничего растворять не надо, если рецепт не требует. Много раз уже готовила булочки синнабон, добавляю дрожжи в сухом виде сразу в муку, все получается отлично. Возможно у вас хранятся неправильно, отсюда и неудачи. Меня еще ни разу не подводили.
В магазинах у нас в основном продают Fleischmann’s и все они почти гранулированные за исключением Quick rise. Мне больше нравятся из Costco
Вкусный хлеб ! Ароматный и красивый ! Спасибо за рецепт !
Готовьте с удовольствием!
получилась пицца с сыром и чесноком … совет — на этапе замешивания тестадобавте туда чесночное масло и сыр … тогда вся эта вкуснятина будет внутри а не с наружи … и выпекать такое тесто лучше в формах ..
Наталья, чтобы ваша разделочная доска не двигалась туда-сюда подложите под нее мокрую салфеточку и все.
Умница! Спасибо! Попробовали ваши булочки! Хлеб! Спасибо! Всё супер! 🌹🍁🍃🍁🍁🍁🍃ждем новых рецептов! Вы обаятельная! 🌷
Здорово!! Я очень рада! На здоровье вам и вашим родным!
@Nataliya Mashika Спасибо! 💐💐💐
Большое спасибо за рецепты 💓. Несколько дней назад обнаружила Ваш канал-всё очень интересно и аппетитно) Сейчас ночует в холодильнике тесто для хлеба без замеса) Завтра попробую свой первый хлеб(по Вашему рецепту🤩)
Огромнейшее спасибо, что Вы не ленитесь писать ингредиенты в описании + ответы на популярные вопросы 💐
Спасибо,зарецептик!
Вы просто умничка! По вашим рецептам получается все 100%. Хлеб с орехами и клюквой лучший!!! В восторге все.
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
ЗВУК ГДЕ?
Включите колонки. Со звуком в видео все нормально.
@Nataliya Mashika все включено но звука нет
Уважаю конкретику.
Наталья,очень интересный рецепт.Надо на выходных испечь.Только чайные ложечки у всех разные,если на затруднит,взвесьте,пожалуйста,сколько грамм сухих дрожжей в одной чайной ложечке у вас 😊👍🌺
Наташ,чайные ложки у всех одинаковые, просто иногда люди берут с горкой.Я всегда беру ровную чайную ложку без бугорков.В 1 чл сухих дрожжей- 3.15 г
@Nataliya Mashika спасибо большое за быстрый ответ.Я свои ложечки смотрю и одна поглубже,одна совсем мелкая.Спасибо еще раз,извени,на беспокойство😉😙
@Василиса Petri действительно, сейчас ложки все стали мельче, китайцы экономят метал.
какая же чистота на кухне и вся посуда блестит…наверно натираете наталья каждые 5 минут…супер
Нафик нам Оксанка и ее муж!!!!
Наталия, вчера испекла хлеб с чесноком и сыром. Получилось очень вкусно. Правда, тесто приготовила по своему рецепту. Мне очень понравился Ваш рецепт. В следующий раз буду готовить как Вы. Спасибо.
Наташа! Какую муку вы используете? Спасибо. Hello from 🇺🇸
Для этого рецепта я использовала all purpose flour, но по моему опыту лучше брать flour for bread-она более сильная в плане протеина и хлебная выпечка значительно лучше получается.
@Nataliya Mashika Thanks a lot!
Я очень рада что нашла ваш канал! Мне все ваши рецепты очень понравились!
Обязательно испеку такой хлеб. Спасибо.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА У ПРАВОСЛАВНЫХ НАЧИНАЕТСЯ МАСЛЕННИЧНАЯ НЕДЕЛЯ.Я ВСЕ БУДУ ВЫПЕКАТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ. А МОЖНО ЭТИ БУЛОЧКИ ДЕЛАТЬ С НАЧИНКОЙС ПОВИДЛОМ. Я ТАК РАДА ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС.ВСЕ ПРОСТО И ТАК ВКУСНО.
Нина, да конечно можно делать с повидлом.
Ваши рецепты божественны,а щедрая и милая!🌻🌻🌻
Спасибо,вкусненько.Я из этого количества сделала два хлебушка, только в другом на чесночное масло посыпала мелко рубленный грецкий орех и сверху сыр.Мммм,вкусно, ещё раз спасибо.
Наталья здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как приготовить тесто с сухими активными дрожжами, которые нужно затрачивать в воде опарным способом? Заранее спасибо.
Просто предварительно активируйте их в теплой воде с щепоткой сахара, а далее по рецепту.
То есть, в том количестве воды которое в рецепте растворить чайную ложку дрожжей и влить в муку? И ещё, если у меня нет такого миксера, как тогда замесить тесто другим способом?
Да, именно так. Если нет миксера, смело замешивайте руками. Будет все отлично, только замес займет больше времени.
@Nataliya Mashika Спасибо Наталья за то, что ответили. Я так понимаю тесто нужно только замесить и не оставлять на 12 часов для настойки как для итальянской чаобатты?
А все то мёда сахар можно? Нельзя мёд
Уже сделала —все хорошо получилось ,хлеб вкусный , спасибо, всем понравился.
Иду делать.
Чуток голос погрубее бы вам. А то прям звините
Я так две головки чеснока ложу , 2 зубчика не чувств
Наташенька, очень бы хотелось видеть всю выпечку в разрезе крупным планом, интересно же всегда,что получается внутри.) это желание большинства!))) спасибули)
Здравствуйте,милая Наташа! С наступающим Рождеством🙏 Только что отведали свежеиспеченный хлебушек с чесноком и сыром! Это невероятно вкусно👍 Спасибо вам большое!
СПАСИБО!!
ну наконец-то я Вас увидела)))) приятного знакомства)))))
Слишком много болтовни
Вы большая умница!
Наташенька,здравствуйте,позвольте мне тоже предложить Вам рецепт очень вкусного блюда кавказской кухни.Не буду озвучивать его названия,во избежания поправок со стороны не согласных. Оно делается из кислого молока,кефира или сыворотки(не принципиально,главное кисломолочка). Вообщем,подогреть ( тактильно,чтобы не горячо было)500 мл любого к/молочного продукта+0,5 ч/л соли,перемешать.
Присыпать это всё мукой,
Добавить 1/4 чайн.ложки соды(негашеной),перемешать.Пойдет реакция,соответственно.
А теперь добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Главное,не забить его мукой. Тесто должно получиться мягонькое ,упругое и теплое. Муку сыплю на глаз,но думаю,Наташа,что Вы сможете определить ,,сколько вешать в граммах».
После замеса,мин15 оно доходит,а мы делаем начинку. Можно сделать с брынзой,подсоленным творогом,картошкой .Они вкусны любые. Но расскажу про подсоленный творог( свекор оч.любит). Собственно сделать начинку —это помять и перемешать творог с солью. Все. Можно делать дальше. Изобразить ,,колбаску»,и разделить тесто на одинаковые кусочки,толщиной ок 2 см,диаметром меньше ладошки,слегка размять в лепешечку,в центр положить 2 ст.ложки начинки( не жалеть). И защипить их как ,,хинкали» ,наглухо. Раскатать лепешку( я делаю сейчас руками,раньше скалкой,но тогда тесто теряет воздушность)Обжарить с двух сторон на СУХОЙ ,припылённой мукой сковороде.И вот тут самая важная часть процесса. Готовую лепешку надо обмакнуть в горячую воду,и уложив на блюдо полить растопленным слив.маслом.
Я уже наловчилась делать эту процедуру под очень горячей водой из-под крана,раньше использовала чайник и дуршлаг. Важно,чтобы лепешка не превышала диаметра сковородки,иначе труднее обжаривать другую сторону. Когда все лепешки будут готовы,разрезать их диаметрально на блюде и можно пить чай. ! Наташенька,я конечно,тот еще писатель,но я уверена,что Вы все поймете. Хотелось бы ,чтобы показали это блюдо в своём видео. Если сочтете нужным. Честно говоря,я за то время,пока писала рецепт,уже сделала бы его. Извините меня за навязчивость,Вас этот рецепт ни к чему не обязывает,но если получится,буду рада,что его увидят и другие. А может быть Наташа,Вы его тоже знаете,тогда прошу прощения за свое ,,новаторство» .Всего Вам хорошего и успехов во всем. С ув.Наталья ☺☺☺
Очень интересный рецепт и способ приготовления. Я пробовала готовить разные лепешки, но с горячей водой и затем маслом-это новое для меня и очень хочется попробовать приготовить.Если вы не против,то я вам задам несколько вопросов, чтобы потом рассказать об этом зрителям. Можно ли в начинку добавить какую то зелень, к творогу например?Можно ли припылить лепешку вместо сковороды? К какой кухне относят лепешки? Если можно ваше имя и имя свекра. Постараюсь в декабре выпустить видео. Спасибо вам огромное за ваш чудесный рецепт и отдельное спасибо вашему свекру/
@Nataliya Mashika ☺☺☺Наташенька,мне очень-очень приятно Ваше внимание на мой комментарий! Конечно же,я за!!! Отвечу на Ваши вопросы:
1. Лепешки готовятся на посыпанном мукой столе,они уже будут в ней,но,сковородку всё равно необходимо присыпать мукой,это как бы вместо масла,понимаете. Т.е мука не дает лепешкам прилипнуть к горячей(а её надо хорошо разогреть) сковороде.
2. По поводу начинки: а) подс.творог+зелень лука(остальная зелень не используется)
б) мягкие сыры,типа брынза,фетакса+зелень лука
в) вареный картофель+ м/порезанный обжаренный лук+ч.м.перец
г)тыква(но с ней сложнее работать,она должна быть без воды,кусочки размером 3×3,в пакет и в микроволновку. Она там и сварится. Время мин10,как для морковки.Точно не скажу,делаю на автомате,плюс м/волновки у всех разные. Главное,чтобы в ней было минимум воды. Тыкву надо сахарить.
Наташа,я готовила все начинки,но свекор мой,кстати,Анатолий Владимирович,больше любит с творогом,брынзой( что есть).
д)натертый плавленый сыр +ч.м.пер.
Это бюджетный вариант,но вкусный!
Больше ничего не пробовала,хотя нет,сыпала вместо начинки сахар. Совсем не то. Внутри лепешки должна быть объемная начинка,иначе тесто между собой слипается.
Наташа,если Вы сделаете этот рецепт,то сами подумаете о вариантах начинки. Может Вы придумаете что -нибудь еще!Я в этом не сомневаюсь. Талантливый человек талантлив во всём! У меня просто не было необходимости в этом. Забыла упомянуть,что лепешки кладутся в виде торта,и не раскатывайте их слишком тонко,тесто оооочень нежное,и если лепешки будут тонкие,вы почувствуете только вкус начинки. Делайте их в палец толщиной(средний). И кушать удобнее сразу по две штучки,это как торт слоями. И очень вкусно. Невероятно нежный,мягкий кусочек лепешки с брынзой,пахнущий растопленым сливочным маслом,кстати и только с чаем.С кофе,поверьте,совсем не то. Проверено не раз.
Наташенька,я надеюсь,ответила на Ваши вопросы а ,по поводу названия,хочу сказать вот что.У нас на Кавказе оно называется,,Чепалгаш»,а я называю его в шутку,,чеченский наполеон». Им можно и поужинать,и просто чай попить,и позавтракать,подогрев в микроволновке. Накрывать только надо,чтобы не подсыхал(если что-то останется)😁😁😁Вообщем,как бы оно не называлось,я хочу сказать,что этот рецепт действительно вкусный. Он собирает всех домашних за одним столом и все кушают с одного блюда,пьют вкусный чай,разговаривают. И не жалейте масла.Вообще,в оригинальном рецепте,должно идти топленое,но где ж его взять сейчас. Наташа,но там такой аромат стоит….. и вкус..!!
Буду заканчивать. Хочу еще сказать,что я неделю собиралась духом,чтобы спечь Ваши булочки,,Хоккайдо». Пересмотрела видео раз 6-7,а потом пошла и сделала. Больше собиралась.
Вообщем,опять книгу написала,но по -другому не умею,пытаюсь максимально объяснить суть рецепта.Наташа,я уверена,когда Вы приготовите это блюдо,сами поймете,что к чему. Я готовлю его очень часто, и научила своих подруг. 25 -30 мин на всё. Наташенька,всего Вам светлого и доброго,приятно с Вами общаться. С ув.Наталья Арсеньевна
Наталья Арсеньевна,я обязательно приготовлю эти замечательные лепешки. Очень люблю национальные блюда. Блюда чеченской кухни никогда не готовила и с большим удовольствием попробую.Вы очень вкусно рассказываете :)Спасибо вам большое!
@Nataliya Mashika Спасибо Наташенька,взаимно,я чувствую что Ваши руки и сердечко,такие же волшебные,как и голос!Успехов Вам во всех начинаниях и крепкой любви. От души!☺☺☺
@Nataliya Mashika Да,Наташенька,еще хочу сказать,диаметр лепешек =диаметру сковороды,количество не ограничено,но в среднем 6-7штучек.Вообщем,такой вот торт из лепёшек. Добра Вам !☺☺☺
какая Вы приятная девушка)
А дрожжей не многова- то? 2 ч ложки на зоо мл воды?! Я обычно на 500 мл жидкости кладу 1 чайную ложку дрожей для любого теста, тесто очень хорошее получается и нет запаха дрожжей, долго не черствеет?
Случайно забрела на Ваш канал, просмотрела рецепты и ставлю Вам огромный лайк и подписываюсь. Спасибо за рецепты хлебушка.
Такого плана дрожжи.
Супер Наталья! Случайно зашла на Ваш канал .Очень понравилось! Удачи!
жаль,в разрезе не показали хлеб.
И я вас прошу-не прОтвинь, а протИвень! вы же не Ю.Высоцкая..))
Заменила 50 грамм на цельнозерновую муку,хлеб сама пеку в хлебопечке,но этот рецепт вполне достойный!Привет из Эстонии!
Спасибо, Наташенька! Вы такая милая, аккуратная, голос нежный. Излучаете доброту и радушие. Храни вас Господь. Успехов в жизни и на канале!
Наташенька , добрый вечер. Пошла сегодня в магазин и не смогла купить любимого хлеба. Пришла домой и вспомнила про этот хлеб ( я пекла его уже 8 раз ). Испекла получился чудо как хорош. Спасибо ,что вы есть. И еще : вы упомянули фоккачу. Я готовила как-то по рецепту Энн Баррел , но потеряла рецепт. Может вы можете предложить свой рецепт фоккачи ?
ГОЛОСОЧЕК КАК У СОЛОВЬЯ.
Наташенька! Попробую испечь такой хлебушек!! Вы умничка!!! Но какая у вас кухня!! Посуда шикарная!!? Это моя мечта. Мне 29 ноября будет 65 лет.и все делаю вручную.немного вам завидую.я живу в Алматинской области. Казахстан.так бы хотелось иметь хоть капельку того что есть у вас.но увы пенсия маленькая.а вы большая молодец!!!!
Надежда Медведева они живут Як люди а мы выживаем
Хорошая работа. Спасибо за видео. Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, однако есть вопрос:
Я так понимаю, что мед вы кладете для того чтобы хлебу придать какуюто небольшую сладость или может аромат? Просто мед значительно добавляет калорийности. Вы пробовали приготовить без меда? Можете чтото сказать?
Мед добавлен и для вкуса, и для работы дрожжей. Обычно доя работы дрожжей добавляют сахар. Без меда я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Очень много болтавни,раздражает.
Не смотрите, какие проблемы.
Присоединяюсь к Наташе Перескоковой необходимо показывать ближе, что получилось на срезе.
Спасибо. Быстро. И вкусно
Очень хочется испечь такой хлеб, но не уверена что в ближайшем магазине найду тимьян. Чем можно заменить?
Елена, можно взять орегано, базилик, шалфей, и тд… любые травы, какие вам нравятся.
Вот базилик у меня есть! Спасибо за подсказку!!!
Елена Адлер, тимьян по другому называется чабрец,может он у вас есть, это одно и то же, но поздновато уже наверное я написала))) всего доброго!)
Хлеб очень понравился. Спасибо. Половина дома встала в очередь, чтобы я им испекла.
Такая Вы, милая девушка, потрясающе… Вы сама, как шикарная выпечка, в хорошем смысле… Очень приятна.
Спасибо огромное!
Делаю ещё раз 👍👍👍👍👍👍
Добрый день Наташа, испекла ваш хлеб,ну очень мягкий и вкусный, спасибо за рецептик
Чтобы рос он здоровым А Вы не забыли сказать чтобы он рос честным порядочным и благородным человеком
Здоровье самое главное.
Благодарю вас Наташа, обязательно приготовлю!
Надо сделать
Ну голос это что-то
А с живыми дрожжами этот хлеб получится дркгим?
Я думаю и с живыми будет ок,только расстаивать нужно дольше.
ВСЁ, УГАВАРИЛА! ПАШЛА ДЕЛАТЬ!
близко не показали
Девушка для тех кто живет в Канаде и Америке А ваши рецепты не нужны они уже давно американцы и по-русски плоховато разговаривают да и с их бабками вряд ли им нужны ваши кулинарные рецепты а вот мы вот мы живём в России но нам без ваших рецептов но никак не обойтись Так вы уж Давайте с нами по-русски просто и с русскими дрожжами продолжайте мы вас внимательно слушаем
Мммммм. Я уже мурчу от удовольствия! Спасибо за рецепт. Испеку и порадую свою семью!
Спасибо огромное!
Наташенька, ну что ты с нами делаешь!
Это же просто наслаждения!!!!
Отличный хлеб! Испеку такой обязательно, только Дрожжи буду использовать прессованные.
Умничка! Спасибо! ;))))
Наталья!!!Это такая вкусняшка! Спасибо огромное за прекрасный рецепт. Пеку, пеку и Угощаю коллег на работе. Они все в восторге, даже делают заявки и стоят в очередь. Спасибо. Жду ещё что нибудь новинького и ароматного
Люба, очень рада, что хлебушек пришелся вам по вкусу:) на здоровье Вам и Вашим близким:)
Подписалась на ВАШ канал!!! Пищу от восторга!!!
Съёмка ближним планом мне лично нравится больше, отличные рецепты.
Спасибо за замечательный рецепт!!!!
Под доску кладите влажную тряпочку, ездить не будет.
Прежде, чем написать комментарий и поставить лайк я решила испечь такой хлебушек! ПОТРЯСЕНА И ОЧАРОВАНА ВКУСОМ И АРОМАТОМ! Большое спасибо за чудесный рецепт приготовления от всей моей семьи!
Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour vos recettes, je vais les faire avec plaisir ., bonne continuation. ❤
Наш человек! Просмотрел кучу Наташиных рецептов — шикарный маникюр ей нисколько не мешает! Респект, как говорится, и уважуха. Да, для тех, кто живет не в Канаде, а в России, рекомендую дрожжи Dr.Oetekker, такие зелененькие пакетики. Сам пеку хлеб, пока, на мой взгляд, лучший вариант.
Только что испекла этот хлеб — обалденный!!! Ем и ем, не могу остановиться)) Даже мой ребёнок ( 1,5 года) ест с удовольствием, хотя он у меня хлеб вообще редко ест. К слову, я тоже живу на Кипре, здесь такой хлеб продаётся и я время от времени его покупаю — больше не буду) Домашний в миллион раз лучше! Спасибо
Лайк 1111 — это мой — интересное число Спасибочки Наталья !!!
Спасибо большое за рецепт ! Обязательно испеку такой хлебушек !
Дабрый день! Наташа,спасибо за рецептик))) Сегодня испекла такой хлебушек,очень вкусный получился.Аромат,это что то!!! 👍👍👍 Буду по чаще стряпать,легко и просто. Благодарю!!!!!
Света,на здоровье Вами Вашим родным! Очень рада,что хлебушек вам понравился и все хорошо получилось.Спасибо за доверие к моим рецептам
Svetik Sveti