Хлеб с сыром и чесноком| Невероятно вкусный и очень ароматный|

Невероятно вкусный и ароматный хлеб с сыром и чесноком.Аромат этого хлеба соберет на кухне всех ваших родных.Не верите? Проверьте :) Он правда очень вкусный,мягкий внутри,с нежной сырной корочкой снаружи.Вы просто обязаны его попробовать :)

Рецепт:
500г муки
300 мл тёплой воды
2 ч.л. быстрых дрожжей
1ч.л.соли
2ст.л. оливкового масла
1ст.л.меда
2 зубчика чеснока
25г мягкого сливочного масла
100г тертого сыра Чеддер
1 ч.л. сухого тимьяна

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)

Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ https://www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw
Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик :)

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 143
  1. avatar
    Svetlana S

    As always fantastic! 👌🥰
    Would you be kind and let me know what brand is your apron?? Thanks in advance!!
    I am the same figure and have a hard time finding aprons that would fit so perfect 👌!!
    💗💕👌💓

  2. avatar
    Roman Yatsyna

    Приготовил, безумно вкусно. Хороший рецепт. Спасибо огромное!

  3. avatar
    Jesus Christ

    Наташа, я обожаю Ваш мультяшный голос и замечательную манеру подачи :) Пойду готовить хлебушек, думаю, будет суппер! Кстати, булочки Хоккайдо теперь наш семейный любимый рецепт. Адаптированный и под чесночные булочки, и под сладкие с изюмом и курагой, и просто сахарные они божественны

    1. avatar
      Jesus Christ

      отчет: хлеб очень вкусный, добавила в качестве зелени свежий розмарин 2 веточки, а также вяленые томаты (просто втыкнула 12 штук в готовый к выпечке), сыр был сулгуни, добавила в конце выпечки, которая заняла 20 мин. Выпекала в керамической форме с пергаментом размером 30/20, поэтому хлеб получился высотой около 5 см. Он мягкий, пряный и вкусный, аромат чеснока и выпечки летают по всему дому :З

  4. avatar
    Станислав Шахмин

    Большое спасибо за отличный рецепт , уже много раз пек , улетает на ура , в книгу любимых рецептов ,внёс несколько Ваших рецептов , и все использую , Ещё раз спасибо

  5. avatar
    Спиридон Мутин

    Прекрасный рецепт, но посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить тимьян и возможно ли получить вкусный хлеб без тимьяна?

  6. avatar
    Влада Дягель

    Какой интересный рецепт Я думаю хлеб получится очень вкусным дорогая Наталья машика Я желаю вам удачи удачи

  7. avatar
    Анастасия Кржеменская

    Наконец-то увидела Вас, Наташа! Какая милая и уютная женщина! Да еще так прекрасно готовит! Здоровья и всяческого процветания Вам и Вашим близким! Спасибо за рецепт, который хочется повторить!

  8. avatar
    Ирина Фетисова

    натуся,я тебя обожаю! нежная,домашняя,чистенькая! приятно смотреть и слушать👍👍👍

  9. avatar
    Auset Ra

    Искала рецепт хлеба и наткнулась на ваш канал) Я залипла) Это уже 5 видео подряд. Подписка однозначно)

  10. avatar
    Oksana Matys

    Я випадково натрапила на ваш канал і залишилась дуже задоволеною, адже ви,Наталіє, ділитеся з нами надзвичайно хорошими рецептами , застосувавши які вдається все гарно приготувати . Щиро дякую за чудові рецепти, особливо хліба!
    Палкий привіт вам із Львова!
    Звичайно лайк і підписка, чекатиму ваших нових витворів !
    Дякую!

  11. avatar
    Elena Lucenko

    А нам то почему не показали в разрезе? Спасибо

  12. avatar
    Elena Rechnaya

    Это очень вкусно! Испекла вчера, жаль фото нельзя добавить

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Присылайте в Инстаграм @nataliya_mashika

    2. avatar
      Elena Rechnaya

      @Nataliya Mashika я нашла группу ВКонтакте. Обязательно добавлю туда)

  13. avatar
    Samira R.

    Милая покажите в разрезе..

  14. avatar
    Светлана Краснова

    Наталья, здравствуйте! Готовила сегодня хлеб по Вашему рецепту. Это очень, очень вкусно и не хлопотно. Правда, я забыла посыпать тимьяном, но это не испортило результат :) В следующий раз обязательно посыплю зеленью. Но, не тимьяном, а базиликом. Он мне большие нравится. Спасибо за рецепт! :)

  15. avatar
    Наталья Беляева

    Хлеб очень вкусный, а можно вместо сыра чеддер, моцареллой посыпать?

    1. avatar
      Elena Rechnaya

      Я, конечно, не автор видео, но, думаю, что вполне можно. Моцарелла используется при приготовлении пиццы, к примеру, и плавится достаточно легко

    2. avatar
      Наталья Беляева

      @Elena Rechnaya Спасибо!!! Я уже испекла с моцареллой, очень вкусно получилось! Огромное вам спасибо!

    3. avatar
      Elena Rechnaya

      @Наталья Беляева
      И я в восторге)

  16. avatar
    Николай Косолапенков

    Наташа, а сколько пресованных дрожжей надо на этот рецепт?

  17. avatar
    Nadia Kvatashidze

    На таких каналах впервые вижу чтобы тесто расскатывали на доске. Умничка, это очень гигиенично, неприятно смотреть когда это делают на клиенке или столечнице. Очень приятно смотрится все, а особенно Вы. Успехов.

  18. avatar
    Ольга Шевчук

    Рецепт хлебушка изумительный, Наташа, спасибо огромное! Пеку его уже второй год, когда собираемся на пикник на даче. Равнодушных просто нет, даже соседи волнуются, когда запах выпечки разносится ))) Его просто сметают раньше шашлыка!

  19. avatar
    Ludmila Dubravin

    Подписка .

  20. avatar
    Лариса Троцкая

    Это просто чудо, спасибо большое вам за рецепт. Вы очень приятная девушка 🌹🌹🌹

  21. avatar
    Марина Карцева

    Сегодня испекла этот замечательный хлеб, все получилось! Пекла его на силиконовом коврике, сверху посыпала сыром «Российский» и «Моцарелла» (то, что было). Очень вкусный хлеб получился, спасибо!

  22. avatar
    Beata S

    🙋😘❤️️🍕🍞🍰

  23. avatar
    Ирина Гайнуллина

    У нас в продаже таких дрожжей нет как у Вас,только обычные,а можно с опарой тесто поставить

  24. avatar
    Alisa Kuks

    Потрясающе! Только что испекла этот хлеб. Очень вкусно! Готовила его в микроволновке с функцией «печь с конвекцией». Очень волновалась, т. к. пекла в форме на пергаменте. Все получилось!!!
    Хлеб полностью пропекся до донышка, когда начал остывать, пергамент стал влажным. Тогда я переложила хлеб на решетку на кухонное полотенце остывать.
    Хочу, чтобы снизу он тоже был золотистым. Подумаю над этим.
    Наташа, спасибо огромное за замечательный рецепт!

  25. avatar
    Ніна Бовкун

    Наташа, спасибо за рецепт.Обязательно попробую, но меня смущает большое количество дрожжей и короткое время для расстойки.

  26. avatar
    Ti Sha

    Живу в Канаде, готовлю хлеб и булочки на таких дрожжах, что в баночке. Ничего растворять не надо, если рецепт не требует. Много раз уже готовила булочки синнабон, добавляю дрожжи в сухом виде сразу в муку, все получается отлично. Возможно у вас хранятся неправильно, отсюда и неудачи. Меня еще ни разу не подводили.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В магазинах у нас в основном продают Fleischmann’s и все они почти гранулированные за исключением Quick rise. Мне больше нравятся из Costco

  27. avatar
    Серёга Днепровский

    Вкусный хлеб ! Ароматный и красивый ! Спасибо за рецепт !

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  28. avatar
    Сергей Сотникоф

    получилась пицца с сыром и чесноком … совет — на этапе замешивания тестадобавте туда чесночное масло и сыр … тогда вся эта вкуснятина будет внутри а не с наружи … и выпекать такое тесто лучше в формах ..

  29. avatar
    Yagmurun sesi

    Наталья, чтобы ваша разделочная доска не двигалась туда-сюда подложите под нее мокрую салфеточку и все.

  30. avatar
    Tania Morozova

    Умница! Спасибо! Попробовали ваши булочки! Хлеб! Спасибо! Всё супер! 🌹🍁🍃🍁🍁🍁🍃ждем новых рецептов! Вы обаятельная! 🌷

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здорово!! Я очень рада! На здоровье вам и вашим родным! :)

    2. avatar
      Tania Morozova

      @Nataliya Mashika Спасибо! 💐💐💐

  31. avatar
    Sasha Krymova

    Большое спасибо за рецепты 💓. Несколько дней назад обнаружила Ваш канал-всё очень интересно и аппетитно) Сейчас ночует в холодильнике тесто для хлеба без замеса) Завтра попробую свой первый хлеб(по Вашему рецепту🤩)
    Огромнейшее спасибо, что Вы не ленитесь писать ингредиенты в описании + ответы на популярные вопросы 💐

  32. avatar
    Наталья Симукова

    Спасибо,зарецептик!

  33. avatar
    Ольга Бендер

    Вы просто умничка! По вашим рецептам получается все 100%. Хлеб с орехами и клюквой лучший!!! В восторге все.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  34. avatar
    Лариса Улейская

    ЗВУК ГДЕ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Включите колонки. Со звуком в видео все нормально.

    2. avatar
      Лариса Улейская

      @Nataliya Mashika все включено но звука нет

  35. avatar
    Віктор Мацко

    Уважаю конкретику.

  36. avatar
    Василиса Petri

    Наталья,очень интересный рецепт.Надо на выходных испечь.Только чайные ложечки у всех разные,если на затруднит,взвесьте,пожалуйста,сколько грамм сухих дрожжей в одной чайной ложечке у вас 😊👍🌺

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Наташ,чайные ложки у всех одинаковые, просто иногда люди берут с горкой.Я всегда беру ровную чайную ложку без бугорков.В 1 чл сухих дрожжей- 3.15 г

    2. avatar
      Василиса Petri

      @Nataliya Mashika спасибо большое за быстрый ответ.Я свои ложечки смотрю и одна поглубже,одна совсем мелкая.Спасибо еще раз,извени,на беспокойство😉😙

    3. avatar
      Нина Мирошниченко

      @Василиса Petri действительно, сейчас ложки все стали мельче, китайцы экономят метал.

  37. avatar
    Ирина вольф

    какая же чистота на кухне и вся посуда блестит…наверно натираете наталья каждые 5 минут…супер

  38. avatar
    Вадим Вадимов

    Нафик нам Оксанка и ее муж!!!!

  39. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия, вчера испекла хлеб с чесноком и сыром. Получилось очень вкусно. Правда, тесто приготовила по своему рецепту. Мне очень понравился Ваш рецепт. В следующий раз буду готовить как Вы. Спасибо.

  40. avatar
    Sun Sun

    Наташа! Какую муку вы используете? Спасибо. Hello from 🇺🇸

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Для этого рецепта я использовала all purpose flour, но по моему опыту лучше брать flour for bread-она более сильная в плане протеина и хлебная выпечка значительно лучше получается.

    2. avatar
      Sun Sun

      @Nataliya Mashika Thanks a lot!

  41. avatar
    Тссс Сттт

    Я очень рада что нашла ваш канал! Мне все ваши рецепты очень понравились!

  42. avatar
    Людмила Рубцова

    Обязательно испеку такой хлеб. Спасибо.

  43. avatar
    Нина Едомская

    С ПОНЕДЕЛЬНИКА У ПРАВОСЛАВНЫХ НАЧИНАЕТСЯ МАСЛЕННИЧНАЯ НЕДЕЛЯ.Я ВСЕ БУДУ ВЫПЕКАТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ. А МОЖНО ЭТИ БУЛОЧКИ ДЕЛАТЬ С НАЧИНКОЙС ПОВИДЛОМ. Я ТАК РАДА ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС.ВСЕ ПРОСТО И ТАК ВКУСНО.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нина, да конечно можно делать с повидлом.

  44. avatar
    Светлана Чеботарева

    Ваши рецепты божественны,а щедрая и милая!🌻🌻🌻

  45. avatar
    Елена Елена

    Спасибо,вкусненько.Я из этого количества сделала два хлебушка, только в другом на чесночное масло посыпала мелко рубленный грецкий орех и сверху сыр.Мммм,вкусно, ещё раз спасибо.

  46. avatar
    Ирина Корчагина

    Наталья здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как приготовить тесто с сухими активными дрожжами, которые нужно затрачивать в воде опарным способом? Заранее спасибо.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Просто предварительно активируйте их в теплой воде с щепоткой сахара, а далее по рецепту.

    2. avatar
      Ирина Корчагина

      То есть, в том количестве воды которое в рецепте растворить чайную ложку дрожжей и влить в муку? И ещё, если у меня нет такого миксера, как тогда замесить тесто другим способом?

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, именно так. Если нет миксера, смело замешивайте руками. Будет все отлично, только замес займет больше времени.

    4. avatar
      Ирина Корчагина

      @Nataliya Mashika Спасибо Наталья за то, что ответили. Я так понимаю тесто нужно только замесить и не оставлять на 12 часов для настойки как для итальянской чаобатты?

  47. avatar
    Татьяна Сушко

    А все то мёда сахар можно? Нельзя мёд

  48. avatar
    татьяна перетятко

    Уже сделала —все хорошо получилось ,хлеб вкусный , спасибо, всем понравился.

  49. avatar
    татьяна перетятко

    Иду делать.

  50. avatar
    марина Здоровая

    Чуток голос погрубее бы вам. А то прям звините

  51. avatar
    марина Здоровая

    Я так две головки чеснока ложу , 2 зубчика не чувств

  52. avatar
    Galina Lee

    Наташенька, очень бы хотелось видеть всю выпечку в разрезе крупным планом, интересно же всегда,что получается внутри.) это желание большинства!))) спасибули)

  53. avatar
    Виктория Кривоспицкая

    Здравствуйте,милая Наташа! С наступающим Рождеством🙏 Только что отведали свежеиспеченный хлебушек с чесноком и сыром! Это невероятно вкусно👍 Спасибо вам большое!

  54. avatar
    Татьяна Дмитриева

    СПАСИБО!!

  55. avatar
    КЕША

    ну наконец-то я Вас увидела)))) приятного знакомства)))))

  56. avatar
    Tania Roshchyna

    Слишком много болтовни

  57. avatar
    Лариса Мельникова

    Вы большая умница!

  58. avatar
    НАТАЛЬЯ АРСЕНОВНА

    Наташенька,здравствуйте,позвольте мне тоже предложить Вам рецепт очень вкусного блюда кавказской кухни.Не буду озвучивать его названия,во избежания поправок со стороны не согласных. Оно делается из кислого молока,кефира или сыворотки(не принципиально,главное кисломолочка). Вообщем,подогреть ( тактильно,чтобы не горячо было)500 мл любого к/молочного продукта+0,5 ч/л соли,перемешать.
    Присыпать это всё мукой,
    Добавить 1/4 чайн.ложки соды(негашеной),перемешать.Пойдет реакция,соответственно.
    А теперь добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Главное,не забить его мукой. Тесто должно получиться мягонькое ,упругое и теплое. Муку сыплю на глаз,но думаю,Наташа,что Вы сможете определить ,,сколько вешать в граммах».
    После замеса,мин15 оно доходит,а мы делаем начинку. Можно сделать с брынзой,подсоленным творогом,картошкой .Они вкусны любые. Но расскажу про подсоленный творог( свекор оч.любит). Собственно сделать начинку —это помять и перемешать творог с солью. Все. Можно делать дальше. Изобразить ,,колбаску»,и разделить тесто на одинаковые кусочки,толщиной ок 2 см,диаметром меньше ладошки,слегка размять в лепешечку,в центр положить 2 ст.ложки начинки( не жалеть). И защипить их как ,,хинкали» ,наглухо. Раскатать лепешку( я делаю сейчас руками,раньше скалкой,но тогда тесто теряет воздушность)Обжарить с двух сторон на СУХОЙ ,припылённой мукой сковороде.И вот тут самая важная часть процесса. Готовую лепешку надо обмакнуть в горячую воду,и уложив на блюдо полить растопленным слив.маслом.
    Я уже наловчилась делать эту процедуру под очень горячей водой из-под крана,раньше использовала чайник и дуршлаг. Важно,чтобы лепешка не превышала диаметра сковородки,иначе труднее обжаривать другую сторону. Когда все лепешки будут готовы,разрезать их диаметрально на блюде и можно пить чай. ! Наташенька,я конечно,тот еще писатель,но я уверена,что Вы все поймете. Хотелось бы ,чтобы показали это блюдо в своём видео. Если сочтете нужным. Честно говоря,я за то время,пока писала рецепт,уже сделала бы его. Извините меня за навязчивость,Вас этот рецепт ни к чему не обязывает,но если получится,буду рада,что его увидят и другие. А может быть Наташа,Вы его тоже знаете,тогда прошу прощения за свое ,,новаторство» .Всего Вам хорошего и успехов во всем. С ув.Наталья ☺☺☺

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Очень интересный рецепт и способ приготовления. Я пробовала готовить разные лепешки, но с горячей водой и затем маслом-это новое для меня и очень хочется попробовать приготовить.Если вы не против,то я вам задам несколько вопросов, чтобы потом рассказать об этом зрителям. Можно ли в начинку добавить какую то зелень, к творогу например?Можно ли припылить лепешку вместо сковороды? К какой кухне относят лепешки? Если можно ваше имя и имя свекра. Постараюсь в декабре выпустить видео. Спасибо вам огромное за ваш чудесный рецепт и отдельное спасибо вашему свекру/ :)

    2. avatar
      НАТАЛЬЯ АРСЕНОВНА

      @Nataliya Mashika ☺☺☺Наташенька,мне очень-очень приятно Ваше внимание на мой комментарий! Конечно же,я за!!! Отвечу на Ваши вопросы:
      1. Лепешки готовятся на посыпанном мукой столе,они уже будут в ней,но,сковородку всё равно необходимо присыпать мукой,это как бы вместо масла,понимаете. Т.е мука не дает лепешкам прилипнуть к горячей(а её надо хорошо разогреть) сковороде.
      2. По поводу начинки: а) подс.творог+зелень лука(остальная зелень не используется)
      б) мягкие сыры,типа брынза,фетакса+зелень лука
      в) вареный картофель+ м/порезанный обжаренный лук+ч.м.перец
      г)тыква(но с ней сложнее работать,она должна быть без воды,кусочки размером 3×3,в пакет и в микроволновку. Она там и сварится. Время мин10,как для морковки.Точно не скажу,делаю на автомате,плюс м/волновки у всех разные. Главное,чтобы в ней было минимум воды. Тыкву надо сахарить.
      Наташа,я готовила все начинки,но свекор мой,кстати,Анатолий Владимирович,больше любит с творогом,брынзой( что есть).
      д)натертый плавленый сыр +ч.м.пер.
      Это бюджетный вариант,но вкусный!
      Больше ничего не пробовала,хотя нет,сыпала вместо начинки сахар. Совсем не то. Внутри лепешки должна быть объемная начинка,иначе тесто между собой слипается.
      Наташа,если Вы сделаете этот рецепт,то сами подумаете о вариантах начинки. Может Вы придумаете что -нибудь еще!Я в этом не сомневаюсь. Талантливый человек талантлив во всём! У меня просто не было необходимости в этом. Забыла упомянуть,что лепешки кладутся в виде торта,и не раскатывайте их слишком тонко,тесто оооочень нежное,и если лепешки будут тонкие,вы почувствуете только вкус начинки. Делайте их в палец толщиной(средний). И кушать удобнее сразу по две штучки,это как торт слоями. И очень вкусно. Невероятно нежный,мягкий кусочек лепешки с брынзой,пахнущий растопленым сливочным маслом,кстати и только с чаем.С кофе,поверьте,совсем не то. Проверено не раз.
      Наташенька,я надеюсь,ответила на Ваши вопросы а ,по поводу названия,хочу сказать вот что.У нас на Кавказе оно называется,,Чепалгаш»,а я называю его в шутку,,чеченский наполеон». Им можно и поужинать,и просто чай попить,и позавтракать,подогрев в микроволновке. Накрывать только надо,чтобы не подсыхал(если что-то останется)😁😁😁Вообщем,как бы оно не называлось,я хочу сказать,что этот рецепт действительно вкусный. Он собирает всех домашних за одним столом и все кушают с одного блюда,пьют вкусный чай,разговаривают. И не жалейте масла.Вообще,в оригинальном рецепте,должно идти топленое,но где ж его взять сейчас. Наташа,но там такой аромат стоит….. и вкус..!!
      Буду заканчивать. Хочу еще сказать,что я неделю собиралась духом,чтобы спечь Ваши булочки,,Хоккайдо». Пересмотрела видео раз 6-7,а потом пошла и сделала. Больше собиралась.
      Вообщем,опять книгу написала,но по -другому не умею,пытаюсь максимально объяснить суть рецепта.Наташа,я уверена,когда Вы приготовите это блюдо,сами поймете,что к чему. Я готовлю его очень часто, и научила своих подруг. 25 -30 мин на всё. Наташенька,всего Вам светлого и доброго,приятно с Вами общаться. С ув.Наталья Арсеньевна

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Наталья Арсеньевна,я обязательно приготовлю эти замечательные лепешки. Очень люблю национальные блюда. Блюда чеченской кухни никогда не готовила и с большим удовольствием попробую.Вы очень вкусно рассказываете :)Спасибо вам большое! :)

    4. avatar
      НАТАЛЬЯ АРСЕНОВНА

      @Nataliya Mashika Спасибо Наташенька,взаимно,я чувствую что Ваши руки и сердечко,такие же волшебные,как и голос!Успехов Вам во всех начинаниях и крепкой любви. От души!☺☺☺

    5. avatar
      НАТАЛЬЯ АРСЕНОВНА

      @Nataliya Mashika Да,Наташенька,еще хочу сказать,диаметр лепешек =диаметру сковороды,количество не ограничено,но в среднем 6-7штучек.Вообщем,такой вот торт из лепёшек. Добра Вам !☺☺☺

  59. avatar
    натали сотникова

    какая Вы приятная девушка)

  60. avatar
    Татьяна Проскурина

    А дрожжей не многова- то? 2 ч ложки на зоо мл воды?! Я обычно на 500 мл жидкости кладу 1 чайную ложку дрожей для любого теста, тесто очень хорошее получается и нет запаха дрожжей, долго не черствеет?

  61. avatar
    Людмила Бровченко

    Случайно забрела на Ваш канал, просмотрела рецепты и ставлю Вам огромный лайк и подписываюсь. Спасибо за рецепты хлебушка.

  62. avatar
    Dimitry Miclashevich

    Такого плана дрожжи.

  63. avatar
    Наталья Боскина

    Супер Наталья! Случайно зашла на Ваш канал .Очень понравилось! Удачи!

  64. avatar
    Ольга

    жаль,в разрезе не показали хлеб.
    И я вас прошу-не прОтвинь, а протИвень! вы же не Ю.Высоцкая..))

  65. avatar
    Наталия Васильева

    Заменила 50 грамм на цельнозерновую муку,хлеб сама пеку в хлебопечке,но этот рецепт вполне достойный!Привет из Эстонии!

  66. avatar
    ЗОРКА ЛИСТАПАДА

    Спасибо, Наташенька! Вы такая милая, аккуратная, голос нежный. Излучаете доброту и радушие. Храни вас Господь. Успехов в жизни и на канале!

  67. avatar
    Наташа Перескокова

    Наташенька , добрый вечер. Пошла сегодня в магазин и не смогла купить любимого хлеба. Пришла домой и вспомнила про этот хлеб ( я пекла его уже 8 раз ). Испекла получился чудо как хорош. Спасибо ,что вы есть. И еще : вы упомянули фоккачу. Я готовила как-то по рецепту Энн Баррел , но потеряла рецепт. Может вы можете предложить свой рецепт фоккачи ?

  68. avatar
    АРТУР ДАВВА

    ГОЛОСОЧЕК КАК У СОЛОВЬЯ.

  69. avatar
    Надежда Медведева

    Наташенька! Попробую испечь такой хлебушек!! Вы умничка!!! Но какая у вас кухня!! Посуда шикарная!!? Это моя мечта. Мне 29 ноября будет 65 лет.и все делаю вручную.немного вам завидую.я живу в Алматинской области. Казахстан.так бы хотелось иметь хоть капельку того что есть у вас.но увы пенсия маленькая.а вы большая молодец!!!!

    1. avatar
      Zig Zag

      Надежда Медведева они живут Як люди а мы выживаем

  70. avatar
    John Magic

    Хорошая работа. Спасибо за видео. Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, однако есть вопрос:
    Я так понимаю, что мед вы кладете для того чтобы хлебу придать какуюто небольшую сладость или может аромат? Просто мед значительно добавляет калорийности. Вы пробовали приготовить без меда? Можете чтото сказать?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мед добавлен и для вкуса, и для работы дрожжей. Обычно доя работы дрожжей добавляют сахар. Без меда я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.

  71. avatar
    Людмила Купрейчик

    Очень много болтавни,раздражает.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Не смотрите, какие проблемы.

  72. avatar
    Елена Смирнова

    Присоединяюсь к Наташе Перескоковой необходимо показывать ближе, что получилось на срезе.

  73. avatar
    Раиса Неровня

    Спасибо. Быстро. И вкусно

  74. avatar
    Елена Адлер

    Очень хочется испечь такой хлеб, но не уверена что в ближайшем магазине найду тимьян. Чем можно заменить?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Елена, можно взять орегано, базилик, шалфей, и тд… любые травы, какие вам нравятся.

    2. avatar
      Елена Адлер

      Вот базилик у меня есть! Спасибо за подсказку!!!

    3. avatar
      Galina Lee

      Елена Адлер, тимьян по другому называется чабрец,может он у вас есть, это одно и то же, но поздновато уже наверное я написала))) всего доброго!)

  75. avatar
    Елена Жарова

    Хлеб очень понравился. Спасибо. Половина дома встала в очередь, чтобы я им испекла.

  76. avatar
    Гуля Гуля

    Такая Вы, милая девушка, потрясающе… Вы сама, как шикарная выпечка, в хорошем смысле… Очень приятна.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  77. avatar
    Нура Хаджимурадова

    Делаю ещё раз 👍👍👍👍👍👍

  78. avatar
    Нура Хаджимурадова

    Добрый день Наташа, испекла ваш хлеб,ну очень мягкий и вкусный, спасибо за рецептик

  79. avatar
    alex leon

    Чтобы рос он здоровым А Вы не забыли сказать чтобы он рос честным порядочным и благородным человеком

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здоровье самое главное.

  80. avatar
    Галина Морозова

    Благодарю вас Наташа, обязательно приготовлю!

  81. avatar
    Юляша М.

    Надо сделать

  82. avatar
    Юляша М.

    Ну голос это что-то

  83. avatar
    Татьяна Анатольевна

    А с живыми дрожжами этот хлеб получится дркгим?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю и с живыми будет ок,только расстаивать нужно дольше.

  84. avatar
    Ruth Korkiakoski

    ВСЁ, УГАВАРИЛА! ПАШЛА ДЕЛАТЬ!

  85. avatar
    Светлана

    близко не показали

  86. avatar
    alex leon

    Девушка для тех кто живет в Канаде и Америке А ваши рецепты не нужны они уже давно американцы и по-русски плоховато разговаривают да и с их бабками вряд ли им нужны ваши кулинарные рецепты а вот мы вот мы живём в России но нам без ваших рецептов но никак не обойтись Так вы уж Давайте с нами по-русски просто и с русскими дрожжами продолжайте мы вас внимательно слушаем

  87. avatar
    Любовь Д

    Мммммм. Я уже мурчу от удовольствия! Спасибо за рецепт. Испеку и порадую свою семью!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  88. avatar
    Татьяна Гирлина

    Наташенька, ну что ты с нами делаешь!
    Это же просто наслаждения!!!!

  89. avatar
    Быстрая кухня

    Отличный хлеб! Испеку такой обязательно, только Дрожжи буду использовать прессованные.

  90. avatar
    Ольга Ламберт

    Умничка! Спасибо! ;))))

  91. avatar
    Lubov Ibragimova

    Наталья!!!Это такая вкусняшка! Спасибо огромное за прекрасный рецепт. Пеку, пеку и Угощаю коллег на работе. Они все в восторге, даже делают заявки и стоят в очередь. Спасибо. Жду ещё что нибудь новинького и ароматного

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Люба, очень рада, что хлебушек пришелся вам по вкусу:) на здоровье Вам и Вашим близким:)

  92. avatar
    Zlata Zlanta

    Подписалась на ВАШ канал!!! Пищу от восторга!!!

  93. avatar
    Nataly Ushakova

    Съёмка ближним планом мне лично нравится больше, отличные рецепты.

  94. avatar
    Анна Мачкова

    Спасибо за замечательный рецепт!!!!

  95. avatar
    Елена Ильченко

    Под доску кладите влажную тряпочку, ездить не будет.

  96. avatar
    Taisija Perkevich

    Прежде, чем написать комментарий и поставить лайк я решила испечь такой хлебушек! ПОТРЯСЕНА И ОЧАРОВАНА ВКУСОМ И АРОМАТОМ! Большое спасибо за чудесный рецепт приготовления от всей моей семьи!

  97. avatar
    i. france

    Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour vos recettes, je vais les faire avec plaisir ., bonne continuation. ❤

  98. avatar
    Алексей Волков

    Наш человек! Просмотрел кучу Наташиных рецептов — шикарный маникюр ей нисколько не мешает! Респект, как говорится, и уважуха. Да, для тех, кто живет не в Канаде, а в России, рекомендую дрожжи Dr.Oetekker, такие зелененькие пакетики. Сам пеку хлеб, пока, на мой взгляд, лучший вариант.

  99. avatar
    Anna-Maria Panforova

    Только что испекла этот хлеб — обалденный!!! Ем и ем, не могу остановиться)) Даже мой ребёнок ( 1,5 года) ест с удовольствием, хотя он у меня хлеб вообще редко ест. К слову, я тоже живу на Кипре, здесь такой хлеб продаётся и я время от времени его покупаю — больше не буду) Домашний в миллион раз лучше! Спасибо :-)

  100. avatar
    Зоя Макаренко

    Лайк 1111 — это мой — интересное число Спасибочки Наталья !!!

  101. avatar
    Ирина

    Спасибо большое за рецепт ! Обязательно испеку такой хлебушек !

  102. avatar
    Svetik Svetik

    Дабрый день! Наташа,спасибо за рецептик))) Сегодня испекла такой хлебушек,очень вкусный получился.Аромат,это что то!!! 👍👍👍 Буду по чаще стряпать,легко и просто. Благодарю!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Света,на здоровье Вами Вашим родным! Очень рада,что хлебушек вам понравился и все хорошо получилось.Спасибо за доверие к моим рецептам :)

    2. avatar
      Laura Wagner

      Svetik Sveti

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хлеб с сыром и чесноком| Невероятно вкусный и очень ароматный|
maxresdefault 4284 - Хлеб с сыром и чесноком| Невероятно вкусный и очень ароматный|
КАК ПОХУДЕТЬ В «ЭТИ ДНИ»? ЛУЧШАЯ ПРОСТАЯ ТРЕНИРОВКА ДОМА