хе из карася

#хеизкарася #закускаизрыбы #чтоприготовитьнапраздник
Комментируем, ставим лайки, подписываемся!
Всем приятного аппетита!!!

Оцените статью
Комментарии: 32
  1. avatar
    Ivan90jang Ponurko

    Музыка из бобров очень понравилась

  2. avatar
    Жанат Балыкбаева

    Мне не понравился рецепт рыба сырая получилась. Придется заново мориновать😂

  3. avatar
    тати тати

    Рыба получится сырая

  4. avatar
    джон маклин

    Где хозяин дома который должен нож точить?)))))

  5. avatar
    Privet TV

    Одни кости

  6. avatar
    Privet TV

    Шляпа какаето.

  7. avatar
    Надя Селищева

    Так быстро хе не делается рыба не промаринуется, у меня сын рыбак , надо выдержать в уксусе хотя бы на два часа под прес, но я ставлю на ночь в холмдидьник косточки мягки потом добавляю все остальное

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет 👍

  8. avatar
    Валерий с Таврии

    Рецепт хороший, можно делать. Но если есть время и желание я делаю немного иначе. Обработка рыбы. Вот взять и по хребетику с одного кусочка как в вас сделать два. Удобнее кушать и на тарелке лежит красиво. А если ещё постараться можно с двух сторон вырезать хребетик и вытащить ребришки, будет очень красиво в тарелочке на столе. Без костей и руки чистые.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, Валерий. Очень хорошие советы.

  9. avatar
    Дмитрий Качесов

    Опестрохоз? Не не слышал.

    1. avatar
      евгений п

      В средней полосе его нет, можешь есть, тем более после уксуса.

    2. avatar
      евгений п

      Да, и еще: описторхоз.

  10. avatar
    Леонид Пак

    извините но это не хе , а порнография на хе

    1. avatar
      Готовить просто

      Извиняю)))Будьте так добры — напишите рецепт, если Вы знаете секреты приготовления этого блюда.

  11. avatar
    Старый Пират

    А как же паразиты?

  12. avatar
    Евгения Воронова

    Здравствуйте!!! очень вкусно. Много раз уже делала. Спасибо за рецептик

    1. avatar
      Готовить просто

      Очень приятно читать позитивные отзывы — спасибо Вам)))

  13. avatar
    Шахерезада Степанна

    Коротко и лаконично !

  14. avatar
    NEO O5

    Карась рыба речная — озерная, поэтому 100% заражена паразитами. Нарезанное филе в первую очередь залить — на 1 кг две ст. ложки 70% уксуса, затем минимум оставить на пол часа. Затем вымочить, удалить лишний уксус. Душистый перец можно добавить, но ни как вместо черного, далее как обычно. Дать постоять час, полтора, потом масло и можно есть …можно и выдержать в холодильнике )) Да, и свеже молотый кориандр был бы кстати.А вообще я делаю по другому, но это уже другая история. )) Спасибо и без обид. )))

    1. avatar
      Готовить просто

      Без обид;). Взяли бы и написали рецепт или видео сделали — мне интересно))

    2. avatar
      NEO O5

      Может как нибудь и решусь :-)

    3. avatar
      Den Nag

      Abu Bukr Al-Khaliv не соглашусь,употребляю карася в разных видах уже лет 18 и никаких проблем)) А на счет рецепта,это практически обычный маринованный карась за исключением морковки)

  15. avatar
    Рита Ягудина

    70% уксус-это как

  16. avatar
    Вахит Мерс

    у нас карасей много, хороший рецепт спасибо,лайк

  17. avatar
    БАЙКАЛ ВИДЕО

    Интересный рецепт!Лайк и подписка,надеюсь взаимно..

    1. avatar
      Готовить просто

      Обязательно.

  18. avatar
    AYU HACHIKO

    эх наточить бы ))

  19. avatar
    Канада ТВ

    Как ты поступаешь с назойливым будильником?

    1. avatar
      Готовить просто

      :-) так же как назойливыми вопросами- игнорирую.

  20. avatar
    Renaska

    Просто и классно!

    1. avatar
      Готовить просто

      :-)Спасибо большое.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: