Мне не понравился рецепт рыба сырая получилась. Придется заново мориновать😂
тати тати
Рыба получится сырая
джон маклин
Где хозяин дома который должен нож точить?)))))
Privet TV
Одни кости
Privet TV
Шляпа какаето.
Надя Селищева
Так быстро хе не делается рыба не промаринуется, у меня сын рыбак , надо выдержать в уксусе хотя бы на два часа под прес, но я ставлю на ночь в холмдидьник косточки мягки потом добавляю все остальное
Готовить просто
Спасибо за совет 👍
Валерий с Таврии
Рецепт хороший, можно делать. Но если есть время и желание я делаю немного иначе. Обработка рыбы. Вот взять и по хребетику с одного кусочка как в вас сделать два. Удобнее кушать и на тарелке лежит красиво. А если ещё постараться можно с двух сторон вырезать хребетик и вытащить ребришки, будет очень красиво в тарелочке на столе. Без костей и руки чистые.
Готовить просто
Спасибо, Валерий. Очень хорошие советы.
Дмитрий Качесов
Опестрохоз? Не не слышал.
евгений п
В средней полосе его нет, можешь есть, тем более после уксуса.
евгений п
Да, и еще: описторхоз.
Леонид Пак
извините но это не хе , а порнография на хе
Готовить просто
Извиняю)))Будьте так добры — напишите рецепт, если Вы знаете секреты приготовления этого блюда.
Старый Пират
А как же паразиты?
Евгения Воронова
Здравствуйте!!! очень вкусно. Много раз уже делала. Спасибо за рецептик
Готовить просто
Очень приятно читать позитивные отзывы — спасибо Вам)))
Шахерезада Степанна
Коротко и лаконично !
NEO O5
Карась рыба речная — озерная, поэтому 100% заражена паразитами. Нарезанное филе в первую очередь залить — на 1 кг две ст. ложки 70% уксуса, затем минимум оставить на пол часа. Затем вымочить, удалить лишний уксус. Душистый перец можно добавить, но ни как вместо черного, далее как обычно. Дать постоять час, полтора, потом масло и можно есть …можно и выдержать в холодильнике )) Да, и свеже молотый кориандр был бы кстати.А вообще я делаю по другому, но это уже другая история. )) Спасибо и без обид. )))
Готовить просто
Без обид;). Взяли бы и написали рецепт или видео сделали — мне интересно))
NEO O5
Может как нибудь и решусь
Den Nag
Abu Bukr Al-Khaliv не соглашусь,употребляю карася в разных видах уже лет 18 и никаких проблем)) А на счет рецепта,это практически обычный маринованный карась за исключением морковки)
Рита Ягудина
70% уксус-это как
Вахит Мерс
у нас карасей много, хороший рецепт спасибо,лайк
БАЙКАЛ ВИДЕО
Интересный рецепт!Лайк и подписка,надеюсь взаимно..
Музыка из бобров очень понравилась
Мне не понравился рецепт рыба сырая получилась. Придется заново мориновать😂
Рыба получится сырая
Где хозяин дома который должен нож точить?)))))
Одни кости
Шляпа какаето.
Так быстро хе не делается рыба не промаринуется, у меня сын рыбак , надо выдержать в уксусе хотя бы на два часа под прес, но я ставлю на ночь в холмдидьник косточки мягки потом добавляю все остальное
Спасибо за совет 👍
Рецепт хороший, можно делать. Но если есть время и желание я делаю немного иначе. Обработка рыбы. Вот взять и по хребетику с одного кусочка как в вас сделать два. Удобнее кушать и на тарелке лежит красиво. А если ещё постараться можно с двух сторон вырезать хребетик и вытащить ребришки, будет очень красиво в тарелочке на столе. Без костей и руки чистые.
Спасибо, Валерий. Очень хорошие советы.
Опестрохоз? Не не слышал.
В средней полосе его нет, можешь есть, тем более после уксуса.
Да, и еще: описторхоз.
извините но это не хе , а порнография на хе
Извиняю)))Будьте так добры — напишите рецепт, если Вы знаете секреты приготовления этого блюда.
А как же паразиты?
Здравствуйте!!! очень вкусно. Много раз уже делала. Спасибо за рецептик
Очень приятно читать позитивные отзывы — спасибо Вам)))
Коротко и лаконично !
Карась рыба речная — озерная, поэтому 100% заражена паразитами. Нарезанное филе в первую очередь залить — на 1 кг две ст. ложки 70% уксуса, затем минимум оставить на пол часа. Затем вымочить, удалить лишний уксус. Душистый перец можно добавить, но ни как вместо черного, далее как обычно. Дать постоять час, полтора, потом масло и можно есть …можно и выдержать в холодильнике )) Да, и свеже молотый кориандр был бы кстати.А вообще я делаю по другому, но это уже другая история. )) Спасибо и без обид. )))
Без обид;). Взяли бы и написали рецепт или видео сделали — мне интересно))
Может как нибудь и решусь
Abu Bukr Al-Khaliv не соглашусь,употребляю карася в разных видах уже лет 18 и никаких проблем)) А на счет рецепта,это практически обычный маринованный карась за исключением морковки)
70% уксус-это как
у нас карасей много, хороший рецепт спасибо,лайк
Интересный рецепт!Лайк и подписка,надеюсь взаимно..
Обязательно.
эх наточить бы ))
Как ты поступаешь с назойливым будильником?
так же как назойливыми вопросами- игнорирую.
Просто и классно!
:-)Спасибо большое.