Рецепт:
Говядина — 500 гр.
Сыр плавленый для супов — 2 шт.( у меня грибной)
Грибы — 2- 3 крупных (120 гр.)
Лук — 1-2 шт.(150 гр.)
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло для жарки — 3- 4 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч.л.
Тимьян — 1/2 ч.л.
Зелень по вкусу — 15 гр.
Спагетти — 300 гр.
Вода для варки — 1,5 литра
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное по желанию — 30 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Beef — 500 gr.
Cream cheese for soups — 2 pcs. (I have mushroom)
Mushrooms — 2-3 large (120 gr.)
Onions — 1-2 pcs. (150 gr.)
Garlic — 2-3 cloves
Cooking oil — 3-4 tbsp. l
Paprika — 1 tsp.
Salt — 1/2 tsp
Thyme — 1/2 tsp
Greens to taste — 15 gr.
Spaghetti — 300 gr.
Cooking water — 1.5 liters
Salt — 1 tsp.
Butter at will — 30 gr.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Отменный гуляш получился, у меня был с гречкой!Спасибо за рецепт,как всегда очень вкусно!
Галина любо мило смотреть,я смотрю каждый день и что нибудь из ваших реквизитов., спасибо.
Галя, скажите, а грибы, может, позже добавить? Зачем им кипеть целый час?)))
Очень вкусно и красиво. Дай бог вам счастья и здоровья.
🤗🤗🤗💋💋💋
Теявен састе
Спасибо огромное Вам Галочка за прекрасные рецепты!!!
Золотце моё…Шустренькая девочка 🌹
Повар от БОГА👍👍👍 И видно и слышно по видео, что и Человек добродушный. Благодарю вас Галиночка…смотрю с удовольствием….Особенно музыка, это что то…Прям готовить хочется и радоваться. Счастья Вам милая и Здоровья💌💖💌💖💌💖
Женщина от бога
Все как есть говорите, показываете , люблю
Боже, как аппетитно😋
За неделю готовлю это блюдо второй раз 😋😋😋 спасибо большое за ваш рецепт’ всем понравилось 👏👏👏👍👍👍
Галюсик молодец👍Вы по своим макоронам смотрите🤣🤣🤣
Вот додельница! Наша ростовская девочка. Потому и классная.
Смотрю не налюбуюсь…И рецепты супер и Я родом оттуда, Волгоградская обл. И цыганочка я по роду помесь с русскими. Музыка прям жить хочется и готовить как Вы научиться👍💗🌹
Молодец! Ручки золотые! Все рецепты чудесные! Дай Бог здоровья!
Вот это да! Мне теперь и кулинарная книга не нужна, такие рецепты замечательные, аж глаза разбежались, все хочется скорее приготовить! Спасибо! 💐
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ ГАЛИНА МОЛОДЕЦ ПОПРОБУЮ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО .ВСЕ ПРОСТО ЧЕТКО ЯСНО СПОКОЙНО А МУЗЫКА ОБОЖАЮ СЛУШАТЬ ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАЖИГАЮЩИЕ ПЕСНИ
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ СВОЮ СЕМЬЮ .ЖДЕМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ УДАЧИ ВАМ 🍀💖🍀🌹💙💜💚💝
Рахмет,красивая цыганочка-всё супер-пупер.Очень люблю ваши цыганские песни и слушаю с удовольствием.Я сама,диабетчик,смотрю все ваши ролики,но выбираю что мне подходит.У вас очень доброе,мирное лицо,голос успокаивающий,видимо вы очень хороший человечек.Будьте здоровы
Супер!!!
Мне очень нравится как готовит,умничка,все объясняет доступно
Спасибо получилось очень вкусно! Галочка, отдельное спасибо за то что Вы всегда говорите, что если чего-то нет ничего страшного или что-то не любите не кладите. А то на одном канале повар говорил если не каперсов то не готовьте, а у нас в посёлке некоторые даже и не знают что это. Ещё раз спасибо
Одно удовольствие вас смотреть и слушать!Вы все делаете с душой!Все рецепты просто СУПЕР!Большое спасибо!
Обожаю вас! А песни цыганские вообще! Добра вам!😘
Галочка, вы тот человек из-за которого начинаешь любить всю нацию ❤️💋😍
Спасибо за то, что готовите вкусно и с душой, а не правильно и полезно!!!
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно ❤️
Галочка, очень люблю смотреть, как вы готовите, а рецепты Ваши просто замечательные!
Рецепт как и блюдо-👍, но песня…., всем песням песня! 👏👏👏🇺🇦
ни н заем как готовить-галина привет
Класс! Надо попробовать! 😀👍
Бегом пробовать 🤸♂️🤤
,
Галина, добрый вечер! Вы большая умничка, Вас всегда приятно слушать и смотреть, рецепты простые и доступные. Спасибо)))
Ваши рецепты.изумительны большое спасибо
Галина все как всегда вкусно, здоровья вам и вашей семье
Галина просто великолепно удачи вам
ОГОООО! Я УЖЕ БЕГУ НА КУХНЮ!
Главное что сыр растворился,а то думал что не..Молодец!
Дизлайщики — это рукожопые завистники! Можно задать Галинке вопрос! Чего не делаете? Но, только идиёты не могут понять простейших базовых рецептов! Тогда чего гадите? Я перепробовала 90% рецептов Галинки! Все вкусно. Все. Некоторые блюда имеют свою историю и традицию. Нет лишнего текста, трёпа, пордон, как у некоторых блогеров. Все готовится на глазах. Ох, Галюсечка, как же я Вас, и Вашу семью люблю! А слова песни про ковбасу — это супер! Конечно, СУПЕР Ваша кухня! Так много хочется Вам прекрасных слов сказать!!! И положить к Вашим ногам все цветы мира! Прекрасная семья, прекрасные детки! Вы молодцы ребятушки! Искренне Вас люблю. Жду всегда Вашу кухню. Кстати, мой сын любит Обломова, а особенно Грилькова. Но,икак и оказалось, что и Ваши ролики смотрит! Я из Украины, Кропивницкий. А мой папа из Казахстана, а потом Кубань! После репрессий. Казацкая семья. Ну, то такое… Ждём новых вкусняшек, Галюсенька!
И все таки пасту карбонара! А ещё и зелёный борщ! Сейчас сезон щавля. Моя семья добавляет свеклу и фасоль.
Галичка даже смотреть вкусно и приятно👍какая же вы хозяюшка золотые ручки! Здоровья вам и удачи👏🏻👍👍👍😘💐
Галочка, благодарю за простые, быстрые и оригинальные рецепты! Очень вкусно получаются блюда! Я Ваш канал и дочери порекомендовала! А музыка на Вашем канале как визитная карточка: задорная, поднимает настроение!!!
Здравствуйте Галина.А что сырки идут специально для супов?
Да, есть специальные сырки
Совет: если нет сырков для супа, то обычные плавленые тоже пойдут. Только для удобства их я морожу минут 45. Тогда в тертом виде они не слипаются между собой и растворяются без комочков в супе. Для соуса, наверное, это тоже пригодится
Все замечательно,спасибо,но мясо обязательно сделаю предпосолом,на 10 часов припудрить смесью соли и сахара
Для чего?
Ага…пусть эти 193 нехороших человека остаются без вкусных спагетти с гуляшем.
Дизлайщики, проходите мимо ((
Галина, большое спасибо 😘
Галина, добрый вечер! Супер, спасибо за рецепт! Буду готовить!
Здравствуйте, Галя! Подсела на Ваш канал несколько месяцев назад. Многое уже готовила по Вашим рецептам. Большое спасибо! Все просто, доступно и безумно вкусно. Процветания Вашему каналу, счастья и здоровья семье! Спасибо ещё раз! Продолжайте радовать своими рецептами
Вкуснятина! Умница Галина! Спасибо за вкусное видео! Как всегда красиво, понятно!
Галина!Приготовила я мясо по вашему рецепту с сырком!Моя мама сказала:божественно!Сырок плав.вносит свою лепту!!!Спасибо вам!!!
P.S.Можно вас попросить записать видео как вкусно приготовить печёнку!!!
Галина,в кострюлю кладёте спагетти,а в дуршлаге оказываются плоские полоски» феттуччине».Просто я не поняла когда вы решили поменять спагетти на феттуччине?
Чудеса монтажа!!!😃😃😃
Правильно писать:Фетучини.А,то вы прям загнули два «т»и два «ч».😉.
@Галина Шурухина По итальянски называются Fettuccine два » т» и два «ч»,а по- русски пишут кто на что горазд.Поэтому я ничего не загибала.Прежде,чем указывать на ошибки,обратитесь к первоисточнику.
В стакане для варки точно плоские изделия. Не знаю, как у Вас, а у меня что положили, то и сварилось
Очень вкусный гуляш. Спасибо за рецепт
Иногда засматриваюсь на готовку.всё так ловко.как говорится в руках горит.Даже забываю иногда лайк поставить.Ну как всегда молодец!
Галочка, супер!!!!!!Часто готовлю по Вашим рецептам, очень вкусно……
Как аппетитно!!!Спасибо за рецепт!
Галочка спасибо дорогая вкусно очень пойду приготовлю ))))👌❤️🌈🎈🎈🎈🌹🌹🌹🙏
Отличный рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо Галечка!
Галина какая прелесть, огромное Вам спасибо за ваш труд
Рецепт понравился. Спасибо.
Спасибо Галочка,как всегда без суеты, без лишних слов. Всё очень понравилось, вкусно. А кому что-то не понравилось, проходите мимо…
Галочка умничка,золотые руки.Все быстро сытно красиво и вкусно.Здоровья и удачи.
Спасибо за рецепт!!!
Галя на глазах растёт,раньше рецептики были гораздо проще.Это я к чему,успехов Вам в новых начинаниях!!!!!
Что не блюдо то шедевр
А музычка, супер, супер, я, кривляюсь, а может это я так уже танцую
Аппетитно! Но, кажется, в этот раз были не спагетти, а лапша? Плоская длинная.
Почему назвали видео,гуляш по новому)Давно так готовим)
Галина! Приготовила сегодня, очень вкусно!!!!! Классный рецепт! Спасибо! Вот только проблема — съела 2 тарелки не удержалась))
Да никаких проблем: я вот, чтоб не расстраиваться лишний раз, не выкладываю просто, ставлю на стол в чем готовила и считаю, что это- дизайнерская подача… Ни нервов, сколько съела, ни мытья тарелки!
Очень аппетитное блюдо!!! Спасибо!
Просто и красиво. Спасибо Вам Галина за кухню.
Так ВКУСНО В ИТАЛИИ НЕ ГОТОВЯТ
Я МНОГО ЛЕТ ЗДЕСЬ ЗНАЮ .У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ .
Галчонок!!!
Хочется поздравить всю Вашу дружную семью с Международным Днём Семьи!!!!
Здоровья крепкого, благополучия, достатка, будьте счастливы и Богом ХРАНИМЫ!!!!!
Вот павезло мужу.
У меня слюнки текут.
Срасибо хорошо
Мастер класс от Гали !!!👍👍💚💚👌👌💗💗💟💟💞💞🍴🍴🌞🌞😉😉👏👏
Supper ti 👍😋
отлично готовишь а главное вкусно
Блин вот как не приготовить? А бока вываливаются из джинсов
аааа…у меня тоже…
Жрать надо меньше
Дава, а как меньше, если вкууусно!!! Ешь, пока рот свеж, так говорила одна знакомая бабуля!!
Джинсы неправильные
Извини если что не так
Al dente — значит, на зубок))
Молодец, просто и вкусно ) а что касается музыкального сопровождения — это изюминка , и пусть она и дальше Вас выделяет )
Спасибо за видео! Я готовлю неплохо,но всегда с удовольствием смотрю Галинкины рецепты и идеи!!! Кому-то дорого? Сделайте такой гуляш с курицы, только меньше времени тушите! Галочка, ты умничка, не обращай внимания на «умников» …это пишут завистники!За песню отдельное спасибо!
Спасибо за прекрасную подливу к спагетти. По виду очень вкусная.
Прямо захотеось приготовить.
Это не спагетти, а лингвини. Они плоские
Здорово,да с песнями.
Салям Галина вы как всегда молочина,у вас всё быстро и вкусно нет слов Спасибо Вам большое Блогодарю
Галочка, это очень вкусно! Спасибо, ребята, за хороший, добрый канал!
Традалюдаля👎👎👎👎👎
Кто сам не умеет готовить, тот любит критиковать.галя ты просто супер.я восхищаюсь твоими ухоженными ручками и милейшим голосом.просто красотка. Рита
Вкуснятина! Всего много, щедро, но, к сожалению, дорого. Дай Бог, что бы всегда на всё хватало
Проблем с мясом у этой семьи точно нет. И едят, судя по Галиным объёмам закупок и готовки, много.
@Yuliya I так и семья большая и Галинка гостеприимная, я так думаю всегда много гостей! Не завидуйте!
@Yuliya I Посмотреть на семейный канал, так там понятно, что гостей- день через день да таборами… Вот и готовит чтоб на всех всегда хватало. И к тому еще любит это, дай ей Бог здоровья!
С п а с и б о !!! 😃😃😃
Как всегда быстро, вкусно, просто, красиво!!!
Галина, как всегда шикарно, очень аппетитно👍
Галюня, спасибо за рецепт!😙👍👍👍
Все отлично!!!-лайк!!
Идея хороша! Но грибы, а особенно искуственно выращенные шампиньоны час?! Не буду и сыру незамем столько томиться. В общем подредактировать и зачет!
Елена Кошелева согласна с Вами , что сыру …плавленному…столько томиться ни к чему…но сама идея замечательная, обязательно попробую!
Ваш канал мне нравится за итальяно-цыгано-кавказскую кухню😁 вот так мы и любим кушать! Настоящие ПП и ЗОЖ 👍спасибо
Пипец конечно,простые продукты!!! У нас мясо так подорожало!!! А сыр тот вообще!!! Теперь только на праздники и будем брать!!!
Не разгуляешься на пенсию,можно готовить только на праздник и то если он раз в году.Мясо заоблачные цены.
@Светлана Антонова нету не делайте ,когда будут сделаете вас никто не заставляет,,,и нечего смотреть и злость выплескивать
И жалуетесь кому дорого кому нет ,,это ваши личные возможности и проблемы,,а человек то готовит с душой !и много вас таких завидующий готовьте свои похлёбки молча
Привет с Украины! Галочка , солнышко наше , пусть не болят ваши золотые ручки . Самые лучшие рецепты и самая лучшая подача это у Вас .И веет от вас тёплом и уютом . А ваши слова « не бойтесь , это всё просто « вселяют веру в себя . Готовила наполеон по вашему рецепту . Все прекрасно получилась . У вас самый лучший рецепт наполеона . Дай Бог вам счастья и здоровья!
вот это реклама))) Пошла смотреть рецепт наполеона у Галочки)) К стати я тоже с Украины и тоже всё время пасусь у Галины)))) А какая у неё рыбка красная жареная….ууууууууууууууууууууу
Галина спасибо вам большое за рецепты.мы вас обожаем.вас так интересно слушать.а рецепты пальчики оближешь.
Вкусняшка 😋👍
Спасибо 🙏 хозяюшка вам !!!!!!!!!Всех благ вам !!!
А плавленый сыр точно расплавиться? Как- то в пиццу положила,не расправился.
плавленные сырки бывают разные, берите с абревиатурой БЗМЖ (БезЗаменителяМолочногоЖира), они чуть дороже, но плавятся! Я брала совсем дешевые для пиццы…да… НЕ плавятся, а с БЗМЖ…плавятся!