Гуляш по новому из самых простых продуктов, цыганка готовит. Паста.

Рецепт:
Говядина — 500 гр.
Сыр плавленый для супов — 2 шт.( у меня грибной)
Грибы — 2- 3 крупных (120 гр.)
Лук — 1-2 шт.(150 гр.)
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло для жарки — 3- 4 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч.л.
Тимьян — 1/2 ч.л.
Зелень по вкусу — 15 гр.

Спагетти — 300 гр.
Вода для варки — 1,5 литра
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное по желанию — 30 гр.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Beef — 500 gr.
Cream cheese for soups — 2 pcs. (I have mushroom)
Mushrooms — 2-3 large (120 gr.)
Onions — 1-2 pcs. (150 gr.)
Garlic — 2-3 cloves
Cooking oil — 3-4 tbsp. l
Paprika — 1 tsp.
Salt — 1/2 tsp
Thyme — 1/2 tsp
Greens to taste — 15 gr.

Spaghetti — 300 gr.
Cooking water — 1.5 liters
Salt — 1 tsp.
Butter at will — 30 gr.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

Оцените статью
Комментарии: 128
  1. avatar
    Солнышко Лучистое

    Отменный гуляш получился, у меня был с гречкой!Спасибо за рецепт,как всегда очень вкусно!

  2. avatar
    Lena Deryusheva

    Галина любо мило смотреть,я смотрю каждый день и что нибудь из ваших реквизитов., спасибо.

  3. avatar
    Ольга Погребан

    Галя, скажите, а грибы, может, позже добавить? Зачем им кипеть целый час?)))

  4. avatar
    Александр Гетман

    Очень вкусно и красиво. Дай бог вам счастья и здоровья.

  5. avatar
    Zana Stankeviciute

    🤗🤗🤗💋💋💋

  6. avatar
    Zana Stankeviciute

    Теявен састе

  7. avatar
    Ольга Агеева

    Спасибо огромное Вам Галочка за прекрасные рецепты!!!

  8. avatar
    Nelli Tanidou

    Золотце моё…Шустренькая девочка 🌹

  9. avatar
    Larochka Schastlivaja

    Повар от БОГА👍👍👍 И видно и слышно по видео, что и Человек добродушный. Благодарю вас Галиночка…смотрю с удовольствием….Особенно музыка, это что то…Прям готовить хочется и радоваться. Счастья Вам милая и Здоровья💌💖💌💖💌💖

  10. avatar
    Луиза Степаненко

    Женщина от бога

    1. avatar
      Луиза Степаненко

      Все как есть говорите, показываете , люблю

  11. avatar
    Aelita Bon

    Боже, как аппетитно😋

  12. avatar
    Рита Шогенова

    За неделю готовлю это блюдо второй раз 😋😋😋 спасибо большое за ваш рецепт’ всем понравилось 👏👏👏👍👍👍

  13. avatar
    Вова Вованскик

    Галюсик молодец👍Вы по своим макоронам смотрите🤣🤣🤣

  14. avatar
    Personal Jesus

    Вот додельница! Наша ростовская девочка. Потому и классная.

    1. avatar
      Larochka Schastlivaja

      Смотрю не налюбуюсь…И рецепты супер и Я родом оттуда, Волгоградская обл. И цыганочка я по роду помесь с русскими. Музыка прям жить хочется и готовить как Вы научиться👍💗🌹

  15. avatar
    Валентина Сахонько

    Молодец! Ручки золотые! Все рецепты чудесные! Дай Бог здоровья!

  16. avatar
    Mariya

    Вот это да! Мне теперь и кулинарная книга не нужна, такие рецепты замечательные, аж глаза разбежались, все хочется скорее приготовить! Спасибо! 💐

  17. avatar
    Елизавета Мкртчян

    СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ ГАЛИНА МОЛОДЕЦ ПОПРОБУЮ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО .ВСЕ ПРОСТО ЧЕТКО ЯСНО СПОКОЙНО А МУЗЫКА ОБОЖАЮ СЛУШАТЬ ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАЖИГАЮЩИЕ ПЕСНИ
    ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ СВОЮ СЕМЬЮ .ЖДЕМ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ УДАЧИ ВАМ 🍀💖🍀🌹💙💜💚💝

  18. avatar
    Балкия Мухамедьярова

    Рахмет,красивая цыганочка-всё супер-пупер.Очень люблю ваши цыганские песни и слушаю с удовольствием.Я сама,диабетчик,смотрю все ваши ролики,но выбираю что мне подходит.У вас очень доброе,мирное лицо,голос успокаивающий,видимо вы очень хороший человечек.Будьте здоровы

  19. avatar
    Віталія Н.

    Супер!!!

  20. avatar
    Светлана Трутько

    Мне очень нравится как готовит,умничка,все объясняет доступно

  21. avatar
    Жанна Толстикова

    Спасибо получилось очень вкусно! Галочка, отдельное спасибо за то что Вы всегда говорите, что если чего-то нет ничего страшного или что-то не любите не кладите. А то на одном канале повар говорил если не каперсов то не готовьте, а у нас в посёлке некоторые даже и не знают что это. Ещё раз спасибо

  22. avatar
    Надежда Белорукова

    Одно удовольствие вас смотреть и слушать!Вы все делаете с душой!Все рецепты просто СУПЕР!Большое спасибо!

  23. avatar
    Aigul Nurmagambetova

    Обожаю вас! А песни цыганские вообще! Добра вам!😘

  24. avatar
    Амина Аединова

    Галочка, вы тот человек из-за которого начинаешь любить всю нацию ❤️💋😍

  25. avatar
    Ольга Терехова

    Спасибо за то, что готовите вкусно и с душой, а не правильно и полезно!!!

  26. avatar
    Екатерина Черкасова

    Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно ❤️

  27. avatar
    Яна Тост

    Галочка, очень люблю смотреть, как вы готовите, а рецепты Ваши просто замечательные!

  28. avatar
    Виктория Мозелюк

    Рецепт как и блюдо-👍, но песня…., всем песням песня! 👏👏👏🇺🇦

  29. avatar
    Светлана Марьенко

    ни н заем как готовить-галина привет

  30. avatar
    Elena Kramskaya

    Класс! Надо попробовать! 😀👍

  31. avatar
    Мадина Габбасова

    Бегом пробовать 🤸‍♂️🤤

  32. avatar
    Valya Taranenko

    ,

  33. avatar
    Valya Taranenko

    Галина, добрый вечер! Вы большая умничка, Вас всегда приятно слушать и смотреть, рецепты простые и доступные. Спасибо)))

  34. avatar
    Надежда Шустова

    Ваши рецепты.изумительны большое спасибо

  35. avatar
    Николай

    Галина все как всегда вкусно, здоровья вам и вашей семье

    1. avatar
      Андрей Линьков

      Галина просто великолепно удачи вам

  36. avatar
    НАША - КУХНЯ

    ОГОООО! Я УЖЕ БЕГУ НА КУХНЮ!

  37. avatar
    Floral Gama

    Главное что сыр растворился,а то думал что не..Молодец!

  38. avatar
    Oksana Knoblokh

    Дизлайщики — это рукожопые завистники! Можно задать Галинке вопрос! Чего не делаете? Но, только идиёты не могут понять простейших базовых рецептов! Тогда чего гадите? Я перепробовала 90% рецептов Галинки! Все вкусно. Все. Некоторые блюда имеют свою историю и традицию. Нет лишнего текста, трёпа, пордон, как у некоторых блогеров. Все готовится на глазах. Ох, Галюсечка, как же я Вас, и Вашу семью люблю! А слова песни про ковбасу — это супер! Конечно, СУПЕР Ваша кухня! Так много хочется Вам прекрасных слов сказать!!! И положить к Вашим ногам все цветы мира! Прекрасная семья, прекрасные детки! Вы молодцы ребятушки! Искренне Вас люблю. Жду всегда Вашу кухню. Кстати, мой сын любит Обломова, а особенно Грилькова. Но,икак и оказалось, что и Ваши ролики смотрит! Я из Украины, Кропивницкий. А мой папа из Казахстана, а потом Кубань! После репрессий. Казацкая семья. Ну, то такое… Ждём новых вкусняшек, Галюсенька!

    1. avatar
      Oksana Knoblokh

      И все таки пасту карбонара! А ещё и зелёный борщ! Сейчас сезон щавля. Моя семья добавляет свеклу и фасоль.

  39. avatar
    Ольга Прохорова

    Галичка даже смотреть вкусно и приятно👍какая же вы хозяюшка золотые ручки! Здоровья вам и удачи👏🏻👍👍👍😘💐

  40. avatar
    Larisa Karaia

    Галочка, благодарю за простые, быстрые и оригинальные рецепты! Очень вкусно получаются блюда! Я Ваш канал и дочери порекомендовала! А музыка на Вашем канале как визитная карточка: задорная, поднимает настроение!!!

  41. avatar
    alex alex

    Здравствуйте Галина.А что сырки идут специально для супов?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Да, есть специальные сырки

    2. avatar
      Елена Сотникова

      Совет: если нет сырков для супа, то обычные плавленые тоже пойдут. Только для удобства их я морожу минут 45. Тогда в тертом виде они не слипаются между собой и растворяются без комочков в супе. Для соуса, наверное, это тоже пригодится

  42. avatar
    Людмила Мохонько

    Все замечательно,спасибо,но мясо обязательно сделаю предпосолом,на 10 часов припудрить смесью соли и сахара

    1. avatar
      Костко Лана

      Для чего?

  43. avatar
    Ирина Петрова

    Ага…пусть эти 193 нехороших человека остаются без вкусных спагетти с гуляшем.

  44. avatar
    ГАЛИНА БАЗЫЛЮК

    Дизлайщики, проходите мимо ((

  45. avatar
    ГАЛИНА БАЗЫЛЮК

    Галина, большое спасибо 😘

  46. avatar
    Milana Smeckaya

    Галина, добрый вечер! Супер, спасибо за рецепт! Буду готовить!

  47. avatar
    Татьяна Вориводина

    Здравствуйте, Галя! Подсела на Ваш канал несколько месяцев назад. Многое уже готовила по Вашим рецептам. Большое спасибо! Все просто, доступно и безумно вкусно. Процветания Вашему каналу, счастья и здоровья семье! Спасибо ещё раз! Продолжайте радовать своими рецептами

  48. avatar
    Татьяна Портнова

    Вкуснятина! Умница Галина! Спасибо за вкусное видео! Как всегда красиво, понятно!

  49. avatar
    Галина Шурухина

    Галина!Приготовила я мясо по вашему рецепту с сырком!Моя мама сказала:божественно!Сырок плав.вносит свою лепту!!!Спасибо вам!!!
    P.S.Можно вас попросить записать видео как вкусно приготовить печёнку!!!

  50. avatar
    Ти Ла

    Галина,в кострюлю кладёте спагетти,а в дуршлаге оказываются плоские полоски» феттуччине».Просто я не поняла когда вы решили поменять спагетти на феттуччине?

    1. avatar
      Галина Шурухина

      Чудеса монтажа!!!😃😃😃

    2. avatar
      Галина Шурухина

      Правильно писать:Фетучини.А,то вы прям загнули два «т»и два «ч».😉.

    3. avatar
      Ти Ла

      @Галина Шурухина По итальянски называются Fettuccine два » т» и два «ч»,а по- русски пишут кто на что горазд.Поэтому я ничего не загибала.Прежде,чем указывать на ошибки,обратитесь к первоисточнику.

    4. avatar
      Елена Сотникова

      В стакане для варки точно плоские изделия. Не знаю, как у Вас, а у меня что положили, то и сварилось

  51. avatar
    Лидия Балашова

    Очень вкусный гуляш. Спасибо за рецепт

  52. avatar
    Алла Азарова

    Иногда засматриваюсь на готовку.всё так ловко.как говорится в руках горит.Даже забываю иногда лайк поставить.Ну как всегда молодец!

  53. avatar
    Инна Карпиевич

    Галочка, супер!!!!!!Часто готовлю по Вашим рецептам, очень вкусно……

  54. avatar
    Алинка А

    Как аппетитно!!!Спасибо за рецепт!

  55. avatar
    Галина Кригер

    Галочка спасибо дорогая вкусно очень пойду приготовлю ))))👌❤️🌈🎈🎈🎈🌹🌹🌹🙏

  56. avatar
    Альбина Михайловна

    Отличный рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо Галечка!

  57. avatar
    Natalia Bangert

    Галина какая прелесть, огромное Вам спасибо за ваш труд

  58. avatar
    Marina R

    Рецепт понравился. Спасибо.

  59. avatar
    Надежда Гончар

    Спасибо Галочка,как всегда без суеты, без лишних слов. Всё очень понравилось, вкусно. А кому что-то не понравилось, проходите мимо…

  60. avatar
    Валентина Полтаракова

    Галочка умничка,золотые руки.Все быстро сытно красиво и вкусно.Здоровья и удачи.

  61. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Спасибо за рецепт!!!

  62. avatar
    Юля Борисова

    Галя на глазах растёт,раньше рецептики были гораздо проще.Это я к чему,успехов Вам в новых начинаниях!!!!!

  63. avatar
    Анатолий Черевко

    Что не блюдо то шедевр

  64. avatar
    Нина Мирошниченко

    А музычка, супер, супер, я, кривляюсь, а может это я так уже танцую

  65. avatar
    Tatiana Lublin

    Аппетитно! Но, кажется, в этот раз были не спагетти, а лапша? Плоская длинная.

  66. avatar
    Елена И.

    Почему назвали видео,гуляш по новому)Давно так готовим)

  67. avatar
    Татьяна Исакова

    Галина! Приготовила сегодня, очень вкусно!!!!! Классный рецепт! Спасибо! Вот только проблема — съела 2 тарелки не удержалась))

    1. avatar
      Елена Сотникова

      Да никаких проблем: я вот, чтоб не расстраиваться лишний раз, не выкладываю просто, ставлю на стол в чем готовила и считаю, что это- дизайнерская подача… Ни нервов, сколько съела, ни мытья тарелки!

  68. avatar
    Бакы Борчиева

    Очень аппетитное блюдо!!! Спасибо!

  69. avatar
    Оксана Головань

    Просто и красиво. Спасибо Вам Галина за кухню.

  70. avatar
    Oleksandra Voroshchuk

    Так ВКУСНО В ИТАЛИИ НЕ ГОТОВЯТ
    Я МНОГО ЛЕТ ЗДЕСЬ ЗНАЮ .У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ .

  71. avatar
    Татьяна Подбуртная

    Галчонок!!!
    Хочется поздравить всю Вашу дружную семью с Международным Днём Семьи!!!!
    Здоровья крепкого, благополучия, достатка, будьте счастливы и Богом ХРАНИМЫ!!!!!

  72. avatar
    Aziz Rfshjmg

    Вот павезло мужу.

  73. avatar
    Aziz Rfshjmg

    У меня слюнки текут.

  74. avatar
    DinaElsayed MabroukChannel

    Срасибо хорошо

  75. avatar
    Марина Еременко

    Мастер класс от Гали !!!👍👍💚💚👌👌💗💗💟💟💞💞🍴🍴🌞🌞😉😉👏👏

  76. avatar
    Nermin Ateşoğlu

    Supper ti 👍😋

  77. avatar
    Сергей Иванычев

    отлично готовишь а главное вкусно

  78. avatar
    дома домушка

    Блин вот как не приготовить? А бока вываливаются из джинсов

    1. avatar
      Olga Konst

      аааа…у меня тоже…

    2. avatar
      Дава Гройсман

      Жрать надо меньше

    3. avatar
      Нина Мирошниченко

      Дава, а как меньше, если вкууусно!!! Ешь, пока рот свеж, так говорила одна знакомая бабуля!!

    4. avatar
      Лариса Олешко

      Джинсы неправильные

  79. avatar
    Любовь Фиофилактовна

    Извини если что не так

  80. avatar
    Александра Русина

    Al dente — значит, на зубок))

  81. avatar
    Татьяна Жуковская

    Молодец, просто и вкусно ) а что касается музыкального сопровождения — это изюминка , и пусть она и дальше Вас выделяет )

  82. avatar
    Olga Konst

    Спасибо за видео! Я готовлю неплохо,но всегда с удовольствием смотрю Галинкины рецепты и идеи!!! Кому-то дорого? Сделайте такой гуляш с курицы, только меньше времени тушите! Галочка, ты умничка, не обращай внимания на «умников» …это пишут завистники!За песню отдельное спасибо!

  83. avatar
    Valentyna Ferafontova

    Спасибо за прекрасную подливу к спагетти. По виду очень вкусная.
    Прямо захотеось приготовить.

    1. avatar
      Анжела К.

      Это не спагетти, а лингвини. Они плоские

  84. avatar
    Татьяна Распопова

    Здорово,да с песнями.

  85. avatar
    Sitora. fahridinzoda

    Салям Галина вы как всегда молочина,у вас всё быстро и вкусно нет слов Спасибо Вам большое Блогодарю

  86. avatar
    Наталья Головина

    Галочка, это очень вкусно! Спасибо, ребята, за хороший, добрый канал!

  87. avatar
    Tatiana Debrina

    Традалюдаля👎👎👎👎👎

    1. avatar
      Кафиль Набиуллин

      Кто сам не умеет готовить, тот любит критиковать.галя ты просто супер.я восхищаюсь твоими ухоженными ручками и милейшим голосом.просто красотка. Рита

  88. avatar
    Людмила Вакула

    Вкуснятина! Всего много, щедро, но, к сожалению, дорого. Дай Бог, что бы всегда на всё хватало

    1. avatar
      Yuliya I

      Проблем с мясом у этой семьи точно нет. И едят, судя по Галиным объёмам закупок и готовки, много.

    2. avatar
      Olga Konst

      @Yuliya I так и семья большая и Галинка гостеприимная, я так думаю всегда много гостей! Не завидуйте!

    3. avatar
      Елена Сотникова

      @Yuliya I Посмотреть на семейный канал, так там понятно, что гостей- день через день да таборами… Вот и готовит чтоб на всех всегда хватало. И к тому еще любит это, дай ей Бог здоровья!

  89. avatar
    Наталия

    С п а с и б о !!! 😃😃😃

  90. avatar
    Richard and Busya The Mustached Cat

    Как всегда быстро, вкусно, просто, красиво!!!

  91. avatar
    Простые рецепты

    Галина, как всегда шикарно, очень аппетитно👍

  92. avatar
    Маша Дорошенко

    Галюня, спасибо за рецепт!😙👍👍👍

  93. avatar
    Елена Чудная

    Все отлично!!!-лайк!!

  94. avatar
    Елена Кошелева

    Идея хороша! Но грибы, а особенно искуственно выращенные шампиньоны час?! Не буду и сыру незамем столько томиться. В общем подредактировать и зачет!

    1. avatar
      Olga Konst

      Елена Кошелева согласна с Вами , что сыру …плавленному…столько томиться ни к чему…но сама идея замечательная, обязательно попробую!

  95. avatar
    Helen Froze

    Ваш канал мне нравится за итальяно-цыгано-кавказскую кухню😁 вот так мы и любим кушать! Настоящие ПП и ЗОЖ 👍спасибо

  96. avatar
    Екатерина Иващиненко

    Пипец конечно,простые продукты!!! У нас мясо так подорожало!!! А сыр тот вообще!!! Теперь только на праздники и будем брать!!!

    1. avatar
      Светлана Антонова

      Не разгуляешься на пенсию,можно готовить только на праздник и то если он раз в году.Мясо заоблачные цены.

    2. avatar
      Наталья Анисимова

      @Светлана Антонова нету не делайте ,когда будут сделаете вас никто не заставляет,,,и нечего смотреть и злость выплескивать

    3. avatar
      Наталья Анисимова

      И жалуетесь кому дорого кому нет ,,это ваши личные возможности и проблемы,,а человек то готовит с душой !и много вас таких завидующий готовьте свои похлёбки молча

  97. avatar
    Элина Радул

    Привет с Украины! Галочка , солнышко наше , пусть не болят ваши золотые ручки . Самые лучшие рецепты и самая лучшая подача это у Вас .И веет от вас тёплом и уютом . А ваши слова « не бойтесь , это всё просто « вселяют веру в себя . Готовила наполеон по вашему рецепту . Все прекрасно получилась . У вас самый лучший рецепт наполеона . Дай Бог вам счастья и здоровья!

    1. avatar
      Людмила Добровольская

      вот это реклама))) Пошла смотреть рецепт наполеона у Галочки)) К стати я тоже с Украины и тоже всё время пасусь у Галины)))) А какая у неё рыбка красная жареная….ууууууууууууууууууууу

  98. avatar
    Людмила Зарубина

    Галина спасибо вам большое за рецепты.мы вас обожаем.вас так интересно слушать.а рецепты пальчики оближешь.

  99. avatar
    Луиза Дадаева

    Вкусняшка 😋👍

  100. avatar
    Амуева Анжелика

    Спасибо 🙏 хозяюшка вам !!!!!!!!!Всех благ вам !!!

  101. avatar
    Ирина Иванова

    А плавленый сыр точно расплавиться? Как- то в пиццу положила,не расправился.

    1. avatar
      Olga Konst

      плавленные сырки бывают разные, берите с абревиатурой БЗМЖ (БезЗаменителяМолочногоЖира), они чуть дороже, но плавятся! Я брала совсем дешевые для пиццы…да… НЕ плавятся, а с БЗМЖ…плавятся!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гуляш по новому из самых простых продуктов, цыганка готовит. Паста.
sddefault 579 - Гуляш по новому из самых простых продуктов, цыганка готовит. Паста.
Картофельная запеканка с Сладким перцем и Помидором . Запеченная картошка с сыром в духовке . ЗОЖ