Рецепт:
печень — 500-700 гр.
яйца по желанию — 2 шт.
мука любая — 5-6 ст.л.
соль по вкусу — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу — 1/2 ч.л.
масло для жарки — 150 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
liver — 500-700 gr.
optional eggs — 2 pcs.
Any flour — 5-6 tbsp.
salt to taste — 1/2 tsp
ground black pepper to taste — 1/2 tsp.
oil for frying — 150 gr.
Enjoy your meal!
====================================
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
==========================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
===========================================
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
===========================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #печеньвкляре
Огромное спасибо
Галина за рецепт !!!
А за песню отдельное спасибо !!!!!!!!!!
Умница, очень хороший рецепт👍😋
Спасибо за рецепт. Как красиво поют. Здорово.
Здравствуйте Галина. Подскажите, если нет кукурузной муки, можно обычную?
Хорошо. На вид мягкая и вкусная печень. Надо приготовить. Спасибо. Галя.
Спасибо
Как всегда классно.
Яйцо заченое у хоэяйки
❤️
Галина очень нравится как вы коротко ясно и четко обьясняете и ничего лишнего у вас все получается просто супер .
У вас дар от бога! спасибо за прекрасньіе рецепти!
Приготовила, ну очень вкусно !!!Спасибо за рецепт !!!
Галя! Вы обоятельнейшая женщина! Очень культурная, простая и великая рукодельница ! В ваших руках продукты чудесным образом превращаются в шедевры! Здоровья вам ивашей семье !
Галина умничка сладко готовиш, хочется быстро готовит, спасибо вам, Галина, золотые руке, Чеченская Республика
Печенку замачивать? и как в молоке или в воде?
Отличный рецепт! Спасибо, Галина!
Добрый день 👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
Спасибо. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Спасибо, обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Спасибо. Очень вкусно получилось!!!🌺🌺🌺
Молодец цыганка
👍👍👍👍👍👍👍👍
молодца цыганочка крепкого здаровьЯ
Умница
Галина супер, рецепти супер
Очень хороший вариант.
СПАСИБО.
Галина, а в какой муке вкуснее??? И есть ли вообще разница кукурузная или пшеничная и тд?
Для ленивых можно и печень по-турецки сделать, все тоже самое (главное все жилки и пленку убрать) но без яиц. Тоже вкусно получается — 3 минуты и вкуснятина готова.
Можно просто в пшеничной муке обваливать??
Ну не нашла кукурузную )))))
Как всегда все вкусно доходчиво
Очень доступно объясняете и показываете
Супер! Всё просто и доступно. Побегу готовить. Очень люблю ваш семейный канал!!!!!
Very very very gooooooood 👍👍👍👏👏🌺🌺🌺🌺
Галина,скажите,у вас есть образования кулинарное,или это от природы дар. Откуда столько рецептов вкусных☺
Спасибо! Очень доходчиво объяснила,Галочка! Сделаю,просто и вкусно!Умница!
Откройте кафе Циганская кухня
Какая красивая, аккуратная и приятная женщина.
Галиночка Будь моей женой🤗
супер
Когда видишь диз лаки думаешь какие завистливые люди
Огромное спасибо-здоровский рецепт! Так люблю печень и как раз приготовлю!
И как украшено понравилось-так и сделаю!
Подписка!!
Фу, только не говяжью и свиную, 2 раза попадала на заражённую🤢🤮.
Добрый вечер ,Галина!очень благодарна Вам за рецепт приготовления печени.Мне не приходило в голову обжарить печень таким образом.Просто обжаренная печень всегда казалась очень жесткой.Тушеная в сливках ,,тушеная с овощами,паштеты все это готовила и буду готовить.Но Ваш рецепт меня прямо обрадовал : быстро,мягко,вкусно хоть на завтрак,хоть на обед или перекус на работе,ребенку в школу .В общем я рада иметь в запасе такой рецепт.Учитывая калорийность блюда изредка можно себе позволить..
Сегодня я пекла отбитую печень на сливочном масле по 1.5 минуты,с двух сторон.Это блюдо мало калорийное необходимо людям с анемией.Главное не надо возиться с мясорубкой.Отбитая печень не хуже.Это для дочки для ежедневного приема,а в панировке буду гоовить раза два в месяц.Еще раз спасибо.Низкий поклон Вам.
Красавица моя мне все все нравится что ты готовишь дай Бог тебе здоровье счастье
Спасибо,вкусно и очень приятный ролик !
Обдайте печень/пленку/ горячей водой ,очень легко снимается пленка и печень не сваривается
🌹🌹🌹✌
Галочка тебе срочно надо дочку чтоб передать весь твой талант. Умница!!!!
Ту амаро романо кхаморо.мэк гадже дыкхэн савэ исы про свэто о рома .тэ явэс бахталы пэскирэ семьяса. Чинэл тукэ пураны ромны с Бишкека.
Галя тэ явэс бахталы .
я не ем говяжью печень,но после просмотра готова исправить это дело🤗
Обалденно вкусно Галочка!!! Я всегда поражаюсь вашим рецептам, так держать
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую🙂
Молодец, всё предельно доходчиво и понятно. Спасибо.
да цыган по цыгански там где беш салаван останитца
Супер
Очень классное блюда
Всегда смотрю твоя канал
Здоровье тебя я из кыргызстана
Супер класно
Классно готовите
Прекрасный рецепт сделаю да ещё под такую музыку спасибо
Думаю очень вкусно, попробую
Ах, красивая, лайк и подпись! ))
Спасибо, Галина! Как всегда — в твоих руках всё просто и вкусно! Обязательно сделаю!
Тавэс бахтали. Ту палором?чи нат.
Галочка,спасибо за позитив и поднятие аппетита. Я вам уже писала,что в свои 58 тоже что-то творю на кухне,а вами восхищаюсь. Но могу и советик дать,я ,когда замачиваю печеночку в молоке,тру туда луковицу и зубчик чеснока и добавляю чайную ложечку сахара. Тогда даже ели печенка очень старого животного будет очень мягкой и ароматной. Поверьте бывшему ,так сказать,руковдителю заведения общепита во времена границы
Совеьского Союза и свободной Белоруси. У нас было очень много таких нюаньсиков,о которых сейчас все забыли.😀А вам 100 лайков,как всегда!
УМНИЦА,ХОЗЯЮШКА!!!❤❤❤
Галина, приветствую вас и всю вашу семью. Спасибо за рецепт, приготовила сегодня печень строго по вашему рецепту. Были сомнения, что печень будет мягкой, но нет, я ошиблась, печень получилась мягкой и очень вкусной.
Сегодня готовила, сколько же ушло времени: на разделку(попался кусочек с большим количеством пленок) и обмакивать в кляре,пожарила быстро.Получилось конечно вкусно,но мне кажется времени 1,5 мин со стороны все же маловато,где попадалось чуть толще ,была кровь при разрезе
Подскажите, пожалуйста,а как холодная закуска пойдет? Благодарю за ответ
Вы необыкновенно позитивный человек.спасибо вам за рецепты.
Очень аппетитно,спасибо с наступающим Новым годом
Ну видно что сосед не пил😁
Спасибо за рецепт.
👏👏👏👍👍👍👍
Очень понравился ваш канал…Помидоры консервировала по вашему реуепту…сразу скпжу обалденные получились…меня замуж сразу взяли..:)
Ничего нового, так делали всегда
Просто и доступно! Благо Дарю!
Галочка Вы большая умничка. Ваши ролики очень спокойные, интересные, а главное всё очень вкусно и красиво. БЛАГОДАРЮ. Одесса
Нахрина печень отбивает, колхоз
Я тоже всегда так жарю 👍
Большое удовольствие вас Галочка, смотреть и слушать особенно музыку и ваш спокойный голос,обязательно теперь зготовлю печень по вашему рецепту,спасибо
Спасиибо вам Галина за ваши рецепты,а ттесто на блины у меня получилось и напекла блинов. И еще под песни в видео пляшу во мне тоже течет цыганская кровь.
Спасибо за Ваш труд и за Ваши рецепты. Я ещё рада и Вашими песнями.👍👍👍
👍Ох тямле рахмат 👏💐😘
Галочка,вы умничка,все пробую готовить по вашем рецептам,все очень вкусно,счастья вам
В перестройку появилось много импортных продуктов. Немецкое масло такое желтое,что почти зеленое ,французская говядина такая жирная,рассказывать долго. И печень говяжья огромных размеров. Готовилась очень быстро,сочная, без никакой горчинки. Продавцы по секрету сказали, что это печень буйволов. Сегодня такой нет. Та ,что в продаже от коров ,мне не нравится. Она даже на оладьи не очень.
А баранина пойдет?
Мы, с мужем ,любим печень, но в таком виде еще не пробовали. Обязательно сделаю, спосибо за рецепт
Умничка! Молодец, прекрасная хозяюшка!
Руки золотые Сама красавица
Спасибо Вам за печеночку, у меня вечно получается жесковатой. Суперррррррр
В руках огонь и песня огонь. Благодарим за рецепт.
Благо Дарю! Совершенно не понимала, как снимать плёнку, Вы научили.
Галина! Какая вы умница! Приятно смотреть ваше видео. Все так просто и доступно. Как все аппетитно! Дай Бог вам и вашей семье крепкого Здоровья, процветания и всех Земных благ.
Классно, люблю печень
Галина, многое стала готовить по вашим рецептам. Спасибо большое!!! Все просто, доходчиво и в то же время очень вкусно!!! Вы молодец!!!!
Старый рецепт Лазерсона?
Молодец ! Смотрю с удовольствием твои ролики . Умничка !
Вчера на ужин была печеночка в кляре! Ребята,это правда вкусно! Корочка хрустящая получилась!Спасибо,Галочка,век живи,век учись😁
Галина вы супер я каждый день смотрю ваше видео и не нарадуюсь Дай Аллах вам здоровья и счастья !!!! Молодчинка обожаю Вас!!!!
Люблюсмотретьгалинукухнюеепростоеидоходчивоеобьяснениевсехрецептов
Супер
Спосибо Гадочка👍😊Мне нравиться ваши рецепты,и песни красивые.Настроение поднимают.И вы Галочка приятная ,и у вас все простенько без заморочек.Привет вам огромный из Мичигана Америка