Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.

Рецепт:

печень — 500-700 гр.
яйца по желанию — 2 шт.
мука любая — 5-6 ст.л.
соль по вкусу — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу — 1/2 ч.л.
масло для жарки — 150 гр.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

liver — 500-700 gr.
optional eggs — 2 pcs.
Any flour — 5-6 tbsp.
salt to taste — 1/2 tsp
ground black pepper to taste — 1/2 tsp.
oil for frying — 150 gr.

Enjoy your meal!

====================================

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

==========================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko

===========================================

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

===========================================

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #печеньвкляре

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Sun Sunna

    Огромное спасибо
    Галина за рецепт !!!
    А за песню отдельное спасибо !!!!!!!!!!

  2. avatar
    Irina Loraj

    Умница, очень хороший рецепт👍😋

  3. avatar
    МИР.

    Спасибо за рецепт. Как красиво поют. Здорово.

  4. avatar
    Ольга Дементьева

    Здравствуйте Галина. Подскажите, если нет кукурузной муки, можно обычную?

  5. avatar
    Неля Дробченко

    Хорошо. На вид мягкая и вкусная печень. Надо приготовить. Спасибо. Галя.

  6. avatar
    Татьяна Хлюпина

    Спасибо

  7. avatar
    Эльвира Эльвира

    Как всегда классно.

  8. avatar
    Валерий Костромин

    Яйцо заченое у хоэяйки

  9. avatar
    Жанна Мартиросян

    ❤️

  10. avatar
    Opasny Chelovek

    Галина очень нравится как вы коротко ясно и четко обьясняете и ничего лишнего у вас все получается просто супер .

  11. avatar
    Ludo Koval

    У вас дар от бога! спасибо за прекрасньіе рецепти!

  12. avatar
    Лана Белочка

    Приготовила, ну очень вкусно !!!Спасибо за рецепт !!!

  13. avatar
    Татьяна Батищева

    Галя! Вы обоятельнейшая женщина! Очень культурная, простая и великая рукодельница ! В ваших руках продукты чудесным образом превращаются в шедевры! Здоровья вам ивашей семье !

  14. avatar
    Мединат Авхадова

    Галина умничка сладко готовиш, хочется быстро готовит, спасибо вам, Галина, золотые руке, Чеченская Республика

  15. avatar
    Катерина Мильцина

    Печенку замачивать? и как в молоке или в воде?

  16. avatar
    Эстрелла

    Отличный рецепт! Спасибо, Галина!

  17. avatar
    Керимова Суруш

    Добрый день 👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺

  18. avatar
    Тати С

    Спасибо. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.

  19. avatar
    Тати С

    Спасибо, обязательно приготовлю по Вашему рецепту.

  20. avatar
    Ирина Ярошенко

    Спасибо. Очень вкусно получилось!!!🌺🌺🌺

  21. avatar
    Jamilay A

    Молодец цыганка

  22. avatar
    Основание Осман

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  23. avatar
    СССР

    молодца цыганочка крепкого здаровьЯ

  24. avatar
    MrPlanakur

    Умница

  25. avatar
    Наталія Наталія

    Галина супер, рецепти супер

  26. avatar
    Абдулла Ситиков

    Очень хороший вариант.
    СПАСИБО.

  27. avatar
    Ирина Звягинцева

    Галина, а в какой муке вкуснее??? И есть ли вообще разница кукурузная или пшеничная и тд?

  28. avatar
    2002babay

    Для ленивых можно и печень по-турецки сделать, все тоже самое (главное все жилки и пленку убрать) но без яиц. Тоже вкусно получается — 3 минуты и вкуснятина готова.

  29. avatar
    Гульмира Джакашева

    Можно просто в пшеничной муке обваливать??
    Ну не нашла кукурузную )))))

  30. avatar
    Валентина Юркова

    Как всегда все вкусно доходчиво

  31. avatar
    Надежда Николаевна

    Очень доступно объясняете и показываете

  32. avatar
    Ольга Компанец

    Супер! Всё просто и доступно. Побегу готовить. Очень люблю ваш семейный канал!!!!!

  33. avatar
    soraya yousuf

    Very very very gooooooood 👍👍👍👏👏🌺🌺🌺🌺

  34. avatar
    Марина Черных

    Галина,скажите,у вас есть образования кулинарное,или это от природы дар. Откуда столько рецептов вкусных☺

  35. avatar
    Майя Михайловская

    Спасибо! Очень доходчиво объяснила,Галочка! Сделаю,просто и вкусно!Умница!

  36. avatar
    Казим Казим

    Откройте кафе Циганская кухня

  37. avatar
    Майя Абдакимова

    Какая красивая, аккуратная и приятная женщина.

  38. avatar
    СССР Азербайджан

    Галиночка Будь моей женой🤗

  39. avatar
    Долиев Ойбек

    супер

  40. avatar
    Тамара Фёдорова

    Когда видишь диз лаки думаешь какие завистливые люди

  41. avatar
    Няша Котик

    Огромное спасибо-здоровский рецепт! Так люблю печень и как раз приготовлю!
    И как украшено понравилось-так и сделаю!
    Подписка!!

  42. avatar
    Dama Lilu

    Фу, только не говяжью и свиную, 2 раза попадала на заражённую🤢🤮.

  43. avatar
    Лиля Миронова

    Добрый вечер ,Галина!очень благодарна Вам за рецепт приготовления печени.Мне не приходило в голову обжарить печень таким образом.Просто обжаренная печень всегда казалась очень жесткой.Тушеная в сливках ,,тушеная с овощами,паштеты все это готовила и буду готовить.Но Ваш рецепт меня прямо обрадовал : быстро,мягко,вкусно хоть на завтрак,хоть на обед или перекус на работе,ребенку в школу .В общем я рада иметь в запасе такой рецепт.Учитывая калорийность блюда изредка можно себе позволить..
    Сегодня я пекла отбитую печень на сливочном масле по 1.5 минуты,с двух сторон.Это блюдо мало калорийное необходимо людям с анемией.Главное не надо возиться с мясорубкой.Отбитая печень не хуже.Это для дочки для ежедневного приема,а в панировке буду гоовить раза два в месяц.Еще раз спасибо.Низкий поклон Вам.

  44. avatar
    Aybeniz Eliyva

    Красавица моя мне все все нравится что ты готовишь дай Бог тебе здоровье счастье

  45. avatar
    мадина измайлог

    Спасибо,вкусно и очень приятный ролик !

  46. avatar
    мадина измайлог

    Обдайте печень/пленку/ горячей водой ,очень легко снимается пленка и печень не сваривается

  47. avatar
    Абдужабор Ишмуродов

    🌹🌹🌹✌

  48. avatar
    Лариса Дядюшка

    Галочка тебе срочно надо дочку чтоб передать весь твой талант. Умница!!!!

  49. avatar
    Татьяна Епифановская

    Ту амаро романо кхаморо.мэк гадже дыкхэн савэ исы про свэто о рома .тэ явэс бахталы пэскирэ семьяса. Чинэл тукэ пураны ромны с Бишкека.

  50. avatar
    Татьяна Епифановская

    Галя тэ явэс бахталы .

  51. avatar
    Горячая Водичка

    я не ем говяжью печень,но после просмотра готова исправить это дело🤗

  52. avatar
    Анна Бардина

    Обалденно вкусно Галочка!!! Я всегда поражаюсь вашим рецептам, так держать

  53. avatar
    Лидия Ковач

    Спасибо за рецепт. Обязательно попробую🙂

  54. avatar
    Yuriy Br

    Молодец, всё предельно доходчиво и понятно. Спасибо.

  55. avatar
    Байкен Жайнарбеков

    да цыган по цыгански там где беш салаван останитца

  56. avatar
    Qwer Qwerv

    Супер

  57. avatar
    Qwer Qwerv

    Очень классное блюда

  58. avatar
    Qwer Qwerv

    Всегда смотрю твоя канал

  59. avatar
    Qwer Qwerv

    Здоровье тебя я из кыргызстана

  60. avatar
    Qwer Qwerv

    Супер класно

  61. avatar
    Na Mi

    Классно готовите

  62. avatar
    Людмила Чернина

    Прекрасный рецепт сделаю да ещё под такую музыку спасибо

  63. avatar
    Ira Sokolova

    Думаю очень вкусно, попробую

  64. avatar
    Ерсаин Ешмухамбедов

    Ах, красивая, лайк и подпись! ))

  65. avatar
    Сауле Алашбаева

    Спасибо, Галина! Как всегда — в твоих руках всё просто и вкусно! Обязательно сделаю!

  66. avatar
    дуняша фокс

    Тавэс бахтали. Ту палором?чи нат.

  67. avatar
    Наталья Шаповалова

    Галочка,спасибо за позитив и поднятие аппетита. Я вам уже писала,что в свои 58 тоже что-то творю на кухне,а вами восхищаюсь. Но могу и советик дать,я ,когда замачиваю печеночку в молоке,тру туда луковицу и зубчик чеснока и добавляю чайную ложечку сахара. Тогда даже ели печенка очень старого животного будет очень мягкой и ароматной. Поверьте бывшему ,так сказать,руковдителю заведения общепита во времена границы
    Совеьского Союза и свободной Белоруси. У нас было очень много таких нюаньсиков,о которых сейчас все забыли.😀А вам 100 лайков,как всегда!
    УМНИЦА,ХОЗЯЮШКА!!!❤❤❤

  68. avatar
    Галина Врабия

    Галина, приветствую вас и всю вашу семью. Спасибо за рецепт, приготовила сегодня печень строго по вашему рецепту. Были сомнения, что печень будет мягкой, но нет, я ошиблась, печень получилась мягкой и очень вкусной.

  69. avatar
    Мисс Родола

    Сегодня готовила, сколько же ушло времени: на разделку(попался кусочек с большим количеством пленок) и обмакивать в кляре,пожарила быстро.Получилось конечно вкусно,но мне кажется времени 1,5 мин со стороны все же маловато,где попадалось чуть толще ,была кровь при разрезе

  70. avatar
    Мисс Родола

    Подскажите, пожалуйста,а как холодная закуска пойдет? Благодарю за ответ

  71. avatar
    Людмила Зарубина

    Вы необыкновенно позитивный человек.спасибо вам за рецепты.

  72. avatar
    Александр Сарычев

    Очень аппетитно,спасибо с наступающим Новым годом

  73. avatar
    h

    Ну видно что сосед не пил😁

  74. avatar
    Людмила

    Спасибо за рецепт.

  75. avatar
    Inga Inga

    👏👏👏👍👍👍👍

  76. avatar
    Ольга Перьмякова

    Очень понравился ваш канал…Помидоры консервировала по вашему реуепту…сразу скпжу обалденные получились…меня замуж сразу взяли..:)

  77. avatar
    Sakyra Samshut

    Ничего нового, так делали всегда

  78. avatar
    Росомаха Сибирская

    Просто и доступно! Благо Дарю!

  79. avatar
    Людочка Людочка

    Галочка Вы большая умничка. Ваши ролики очень спокойные, интересные, а главное всё очень вкусно и красиво. БЛАГОДАРЮ. Одесса

  80. avatar
    Victor Grigoriev

    Нахрина печень отбивает, колхоз

  81. avatar
    Amina Magomaeva

    Я тоже всегда так жарю 👍

  82. avatar
    Любительница шоколада Soultania

    Большое удовольствие вас Галочка, смотреть и слушать особенно музыку и ваш спокойный голос,обязательно теперь зготовлю печень по вашему рецепту,спасибо

  83. avatar
    Татьяна Шишкина

    Спасиибо вам Галина за ваши рецепты,а ттесто на блины у меня получилось и напекла блинов. И еще под песни в видео пляшу во мне тоже течет цыганская кровь.

  84. avatar
    Лига

    Спасибо за Ваш труд и за Ваши рецепты. Я ещё рада и Вашими песнями.👍👍👍

  85. avatar
    Елена Алексеева

    👍Ох тямле рахмат 👏💐😘

  86. avatar
    Лилия Майданчук

    Галочка,вы умничка,все пробую готовить по вашем рецептам,все очень вкусно,счастья вам

  87. avatar
    Татьяна Елагина

    В перестройку появилось много импортных продуктов. Немецкое масло такое желтое,что почти зеленое ,французская говядина такая жирная,рассказывать долго. И печень говяжья огромных размеров. Готовилась очень быстро,сочная, без никакой горчинки. Продавцы по секрету сказали, что это печень буйволов. Сегодня такой нет. Та ,что в продаже от коров ,мне не нравится. Она даже на оладьи не очень.

  88. avatar
    Самат Артыков

    А баранина пойдет?

  89. avatar
    Irina Kurulenochka

    Мы, с мужем ,любим печень, но в таком виде еще не пробовали. Обязательно сделаю, спосибо за рецепт

  90. avatar
    Gulmira Rahim

    Умничка! Молодец, прекрасная хозяюшка!

  91. avatar
    Валя Жваненко

    Руки золотые Сама красавица

  92. avatar
    Татьяна Босенко

    Спасибо Вам за печеночку, у меня вечно получается жесковатой. Суперррррррр

  93. avatar
    Iraida

    В руках огонь и песня огонь. Благодарим за рецепт.

  94. avatar
    Пользователь Днс

    Благо Дарю! Совершенно не понимала, как снимать плёнку, Вы научили.

  95. avatar
    Larisa Kim

    Галина! Какая вы умница! Приятно смотреть ваше видео. Все так просто и доступно. Как все аппетитно! Дай Бог вам и вашей семье крепкого Здоровья, процветания и всех Земных благ.

  96. avatar
    Татьяна Данилюк

    Классно, люблю печень

  97. avatar
    Галина Тюленева

    Галина, многое стала готовить по вашим рецептам. Спасибо большое!!! Все просто, доходчиво и в то же время очень вкусно!!! Вы молодец!!!!

  98. avatar
    Роман Григорьев

    Старый рецепт Лазерсона?

  99. avatar
    Шакиб Шакиб

    Молодец ! Смотрю с удовольствием твои ролики . Умничка !

  100. avatar
    Юрий Ляшенко

    Вчера на ужин была печеночка в кляре! Ребята,это правда вкусно! Корочка хрустящая получилась!Спасибо,Галочка,век живи,век учись😁

    1. avatar
      РАДА Газонова

      Галина вы супер я каждый день смотрю ваше видео и не нарадуюсь Дай Аллах вам здоровья и счастья !!!! Молодчинка обожаю Вас!!!!

    2. avatar
      Таня Наконечная

      Люблюсмотретьгалинукухнюеепростоеидоходчивоеобьяснениевсехрецептов

    3. avatar
      Kristina Solodovnik

      Супер

    4. avatar
      Violets ROTARI

      Спосибо Гадочка👍😊Мне нравиться ваши рецепты,и песни красивые.Настроение поднимают.И вы Галочка приятная ,и у вас все простенько без заморочек.Привет вам огромный из Мичигана Америка

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
maxresdefault 255 - Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
Вкусный шоколадно-творожный пирог «Мраморный»