Начала смотреть Ваши видео, всё больше и больше нравится Ваш канал. Очень интересно. Спасибо Вам большое!
леонид спартанцев
А я люблю жёсткую печень а не когда она рассыпчатая. Лайк
Наталья Кушнир
Спасибо вкуснятина.
Кинотеатр повара
Можно без сметаны?
Amina Minatulaevs
очень аппетитно выглядит лайк 😘😘😘👍👍
У Надюхи на кухне
Большое спасибо!
Вкусные рецепты от Натальи
Надюша очень аппетитная печень получилась.С овощами просто супер!!!!
Olga Kuznetsova
Сама родом из Средней Азии, но такой рецепт встречаю впервые. Благодарю Вас, взяла на заметку.
Эля Орлова
поставила лайк ,за то что приняли мой ответ
блюдо очень красивое ,но я …….
m.
Здравствуйте.
Здесь может быть этот вопрос не к чему.
Но хотела бы спросить где казан брали, можно ссылку?! И каким у вас размером?
Айнагуль Сагинова
Красиво спору нет,но печень лучше пожарить отдельно и не больше 10 мин,а потом соединить с овощами,а так все ок, мы азиаты очень часто готовим так что не обесудьте
юленька водолей
Какая музыка приятная в начале
Рецепты моей кухни
Спасибо за рецепт!!!
Эля Орлова
Я такую печень терпеть не могу,
ем быстрого приготовления ,и то редко!
ВКУСНО ВСЁ
Очень аппетитно! Спасибо!
Елена Трошина
Здравствуйте! Как все красиво! Печень, наверное очень нежной и сочной получилась, благодаря овощам ?
Марекс Марекс
Жму на педаль лайка♥️
Сергей Кочерженко
зашел на ваш канал и уже слюнями захлебываюсь ))есть захотелось ))пальчик вверх за рецепт
Gul
Надежда, здравствуйте! С большим удовольствием смотрю ваше видео, всегда красиво и вкусно! Вначале всегда восточная музыка, если не секрет, вы грузины или турки?
У Надюхи на кухне
Из Казахстана)
Gul
У Надюхи на кухне вот это здорово, я тоже из казахстана, значит мы земляки! А живете так же в казахстане?
У Надюхи на кухне
В Германии. Сейчас скину ссылку)))
Gul
У Надюхи на кухне о, супер!!! Молодцы!
Nelli Bez
@У Надюхи на кухне А где в Германии?
Дастархан - вкусные рецепты
Привет! лайк от нас👍👍👍
Любовь Конева
Очень жду рецепт с начиненной курицей))
Любовь Конева
Я тоже всегда обжариваю лук в сливочном масле,ТК спазуже уходит горечь и даже запах другой идет
Tatiana Gordeeva - Bushcraft & Hiking
Надя, приветствую!
Спасибо за вкусный, простой и красивый рецепт.)
Arina Women
Люблю печень очень аппетитно 👍👍👍
Tatiana Tanya
Здравствуйте, Надюша!!! Какая красота и вкуснота!!! Очень давно не готовила печень,а с овощами ни разу. Спасибо за такой классный рецепт!!! Удачи Вам!
Vita Vika
Наденька, здравствуй! Очень яркое блюдо получилось — перчики так красиво «разноцветят» кусочки печени. Никогда с овощами вместе печень не готовила — обязательно попробую твой рецепт, спасибо! Со времён СССР я много лет печень сначала вымачивала в молоке часа по три, не менее, потом только жарила. Наверное, это был миф)) Позже я перестала и молоко, и своё время на это тратить))) Может, вымачивать надо печень от пожилой коровки, от её бабушки?)))) Маленькие пальчики в кадре мгновенно дарят улыбку до ушей, моих))) Музыка красивая, очень! Спасибо тебе, дорогая!!!
Юлия Башкардина
Очень красивая музыка!💐
Напиши название пожалуйста!
Руслан Антипенко
Названия песни)
iyla Emelianova
Блин как вкусно можно слюной подаваться😋
Тамара Шаповалова
А как же совет- печень готовиться совсем недолго,иначе она становится жёсткой?
Bayan B
Здравствуйте, Надя! спасибо за рецепт, объязательно приготовлю)
Эльза Бултукова
Сууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Элина М
Зелёный перец это острый перец или у вас такой сорт сладкого?
У Надюхи на кухне
Сладкий
Gul
Элина М то же такой вопрос возник, у нас такими стручками продают только острый к сожалению, а сладкий перец классический
kamalya
👍👍👍💋❤😘🌹🌹🌹
Andrey Rostovskiy
Ярко! Красиво! Вкуснота! Только сегодня интересовался печенью у нас на базаре, в среднем 200р кг.))
Андрей Погарняк
Как всегда всё на высоте! Только у меня вопрос, вот этот зелёный перчик, это тот горько-жгучий?
У Надюхи на кухне
Нет
Нуржан магомедова
Как всегда 😍😍😍😍
Maria Строгинова
Здравствуйте, а где же гарнир?
Марья Петровна
А гарнир уже на нашу фантазию)))
Десун Тян
Надюша дорогая все опетитно выглядит! Люблю готовить печень, в таком варианте наверное очень вкусняшно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! !
Olga Michel
Sieht soooooo lecker aus 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Тамара Седова
А с куриной можно попробовать приготовить?
даниил 007
Какая вы умничка. Просто супер. Огромное вам спасибо аш слюнки потекли как это вкусно и эстетично выглядит.
Екатерина Пестрикова
Спасибо за рецепт !!!
Красота и вкусно а !!!
Кленушка
Классный рецепт! Надежда, что за мелодия такая красивая, подскажите название, пожалуйста
Елена Корнилова
Спасибо,Надя!!
ольга терновская
Долго печень готовилась. Не жесткая? Я бы отдельно овощи приготовила и быстро печень обжарила. Потом соединила на 3-4 минуты. Спасибо.
1йфя 2цыч
вот сибе раздельно и пригатовь .можешь вообще перец отдельно помидоры отдельно и т д а потом соединяй .
Kristina Erlih
А перец не острый, который зеленый?
Наталья Михеева
Я так готовлю и курицу и мясо и индейку и сердце получается вкусно
《AMİNA 》
Ням-ням даже слюни течет из рот очень вкусно это моя любимая блюда👍 Спасибо вам большое за труды👍❤
Luchik
Надюшечка, тезка моя! Лайк! Редко пишу, но очень обожаю твою кулинарии, пользуюсь твоими видео.Спасибо огромное!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!!!
Luchik
!!!
Ну и Вот
Мне нравится.
Олена— цікаво про все
*Привет Наденька! О, я сегодня тоже приготовила печень с лучком, ммм вкуснятина! Спасибо, дорогая, за вкусняшку! Лайк!* 😍👍😘👋
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Спасибо) Интересно……
Dimon 63 moneta
Добрый вечер Надежда!Спасибо за отличный рецепт !Как всегда всё очень вкусно и аппетитно!Лайк за Ваши труды!
У Надюхи на кухне
Добрый вечер! Спасибо Вам! Очень приятно что заглядываете))) Мне стыдно!!! Но обязательно загляну!!! Вы МОЛОДЕЦ)))
Людмила Людмила
Вообще печень готовится очень быстро, иначе она становится жесткой.
У Надюхи на кухне
Net) Попробуйте!)
Иванна Панина
Печень можно тушить и 30 и 40 минут и она не будет жёсткой. Для этого печень нужно подготовить : снять плёнку, правда, я не всегда снимаю, порезать на необходимые порции и залить молоком, чтобы полностью покрыть. Оставить на несколько часов. Обычно это делаю на ночь, оставляю в холодильнике до утра. Потом готовлю, не беспокоюсь пропустить момент. Печень всегда будет мягкой и нежной, сколько бы вы её ни тушили. Да, молоко сливается после вымачивания печени.
Куаныш Ильясов
А я и не знала, что после вымачивание на молоке, печень можно готовить дольше чем обычно. Полезная информация.
Иванна Панина
@Куаныш Ильясов Много лет готовлю таким образом печень. Вымачиваю, сливаю молоко и не промывая водой сразу готовлю и не переживаю, что вдруг пропущу момент и она будет жёсткой. Попробуйте на небольшом количестве.
Куаныш Ильясов
Конечно попробую. Печень мы любим. Спасибо.
Галина Кухня
Вкусно😘
У Надюхи на кухне
Спасибо Дорогая!)
Katya BivKen-ШЕФ
*Согласна) Выглядит изумительно))) Друзья, отличный рецепт! Приглашаю в гости на чай)))*
Юлия Васильева
Спасибо, я знаю это вкусно и сюда подойдет любая печень, респект этому блюду и привет с Украины.
У Надюхи на кухне
Большое Спасибо!!!)
Алла Санюк
очень все вкусно и безумно красиво, не брала никогда печень потому что она становиться жёсткой или неприятным запахом, подскажите пожалуйста нюансы или хитрости с выборе такого продукта, очень буду благодарна 🤗🤗🤗
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Важно взять молодую и очистить от плёнки…. и всего что не нравится))))))
Наташа Калдаева
Алла, жёсткой печень становится от долгой темпиратурной обработки, идеально для печени обжарить на сильном огне по минуте с каждой стороны и далее протушить в любимом соусе минут 5-6, я очень люблю в сливочном соусе)))
Бахытжан Шамшиев
Так аппетитно.
У Надюхи на кухне
Спасибо)
Бахытжан Шамшиев
Завтра же приготовлю
У Надюхи на кухне
Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!
Зульфия Валиулина
Здраствуйте Надежда! Как всё аппетитно и просто😊музыка красивая🌸🌻🌺
У Надюхи на кухне
Большое Спасибо!!!)
Кубра Алидибирова
Выглядит аппетитно,попробую👍
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!
Кубра Алидибирова
@У Надюхи на кухне здравствуйте,приготовлю👍
Naira Kamalova
Надюша умничка.суперскиииии .ещё всё завернуть в лаваш и мммммммм ,объедение
У Надюхи на кухне
Большое Спасибо!!!)
Владимир Владимирович
👍👏
Таджаханум Джаббарова
Ot menya layk, privet iz Baku.
У Надюхи на кухне
Большое Спасибо!!!)
Готовим с Мариной Ломака
очень вкусно!!!
У Надюхи на кухне
Спасибо)
Валентина Паращенко
Аппетитное и красивое блюдо получилось.Спасибо,Надюша,за приготовление этого блюда!!!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо мне Очень приятно!!!)
Кулинарная ТЕМА
Вкуснотень какая! Привет) Печень не только вкусный, но и полезный продукт. Обязательно попробую приготовить так) ЛАЙКОСИК заряжаю👍
У Надюхи на кухне
Привет! Спасибо)))
Ереванская невестка
Интересный рецепт , попробую !!!
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!
Лора 9216
Мясо можно так приготовить?
У Надюхи на кухне
Конечно) Молодое))
Марья Петровна
И добавить немного соевый соус…вкусняшка)))
Лора 9216
@У Надюхи на кухне спасибо
Евгения Туманян
Никогда так печень не готовила,попробую. Спасибо за рецепт👍
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо)
Ольга Малинкина
Спасибо большое за рецепт!!! Очень просто и аппетитно!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо)
Діана Кароль
Вкуснятина!
Обязательно попробую приготовить ,муж обожает печень !!!
Удачи !!!
У Надюхи на кухне
Огромное спасибо)
Иванна Панина
Ура! Спасибо за рецепт. Было интересно как можно приготовить печень. Никогда с овощами не готовила печень и это для меня неожиданность. Конечно же приготовлю эту красоту и вкуснятину. Счастья вам и, конечно, радуйте новыми рецептами.
Супер👍
Начала смотреть Ваши видео, всё больше и больше нравится Ваш канал. Очень интересно. Спасибо Вам большое!
А я люблю жёсткую печень а не когда она рассыпчатая. Лайк
Спасибо вкуснятина.
Можно без сметаны?
очень аппетитно выглядит лайк 😘😘😘👍👍
Большое спасибо!
Надюша очень аппетитная печень получилась.С овощами просто супер!!!!
Сама родом из Средней Азии, но такой рецепт встречаю впервые. Благодарю Вас, взяла на заметку.
поставила лайк ,за то что приняли мой ответ
блюдо очень красивое ,но я …….
Здравствуйте.
Здесь может быть этот вопрос не к чему.
Но хотела бы спросить где казан брали, можно ссылку?! И каким у вас размером?
Красиво спору нет,но печень лучше пожарить отдельно и не больше 10 мин,а потом соединить с овощами,а так все ок, мы азиаты очень часто готовим так что не обесудьте
Какая музыка приятная в начале
Спасибо за рецепт!!!
Я такую печень терпеть не могу,
ем быстрого приготовления ,и то редко!
Очень аппетитно! Спасибо!
Здравствуйте! Как все красиво! Печень, наверное очень нежной и сочной получилась, благодаря овощам ?
Жму на педаль лайка♥️
зашел на ваш канал и уже слюнями захлебываюсь ))есть захотелось ))пальчик вверх за рецепт
Надежда, здравствуйте! С большим удовольствием смотрю ваше видео, всегда красиво и вкусно! Вначале всегда восточная музыка, если не секрет, вы грузины или турки?
Из Казахстана)
У Надюхи на кухне вот это здорово, я тоже из казахстана, значит мы земляки! А живете так же в казахстане?
В Германии. Сейчас скину ссылку)))
У Надюхи на кухне о, супер!!! Молодцы!
@У Надюхи на кухне А где в Германии?
Привет! лайк от нас👍👍👍
Очень жду рецепт с начиненной курицей))
Я тоже всегда обжариваю лук в сливочном масле,ТК спазуже уходит горечь и даже запах другой идет
Надя, приветствую!
Спасибо за вкусный, простой и красивый рецепт.)
Люблю печень очень аппетитно 👍👍👍
Здравствуйте, Надюша!!! Какая красота и вкуснота!!! Очень давно не готовила печень,а с овощами ни разу. Спасибо за такой классный рецепт!!! Удачи Вам!
Наденька, здравствуй! Очень яркое блюдо получилось — перчики так красиво «разноцветят» кусочки печени. Никогда с овощами вместе печень не готовила — обязательно попробую твой рецепт, спасибо! Со времён СССР я много лет печень сначала вымачивала в молоке часа по три, не менее, потом только жарила. Наверное, это был миф)) Позже я перестала и молоко, и своё время на это тратить))) Может, вымачивать надо печень от пожилой коровки, от её бабушки?)))) Маленькие пальчики в кадре мгновенно дарят улыбку до ушей, моих))) Музыка красивая, очень! Спасибо тебе, дорогая!!!
Очень красивая музыка!💐
Напиши название пожалуйста!
Названия песни)
Блин как вкусно можно слюной подаваться😋
А как же совет- печень готовиться совсем недолго,иначе она становится жёсткой?
Здравствуйте, Надя! спасибо за рецепт, объязательно приготовлю)
Сууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Зелёный перец это острый перец или у вас такой сорт сладкого?
Сладкий
Элина М то же такой вопрос возник, у нас такими стручками продают только острый к сожалению, а сладкий перец классический
👍👍👍💋❤😘🌹🌹🌹
Ярко! Красиво! Вкуснота! Только сегодня интересовался печенью у нас на базаре, в среднем 200р кг.))
Как всегда всё на высоте! Только у меня вопрос, вот этот зелёный перчик, это тот горько-жгучий?
Нет
Как всегда 😍😍😍😍
Здравствуйте, а где же гарнир?
А гарнир уже на нашу фантазию)))
Надюша дорогая все опетитно выглядит! Люблю готовить печень, в таком варианте наверное очень вкусняшно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! !
Sieht soooooo lecker aus 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
А с куриной можно попробовать приготовить?
Какая вы умничка. Просто супер. Огромное вам спасибо аш слюнки потекли как это вкусно и эстетично выглядит.
Спасибо за рецепт !!!
Красота и вкусно а !!!
Классный рецепт! Надежда, что за мелодия такая красивая, подскажите название, пожалуйста
Спасибо,Надя!!
Долго печень готовилась. Не жесткая? Я бы отдельно овощи приготовила и быстро печень обжарила. Потом соединила на 3-4 минуты. Спасибо.
вот сибе раздельно и пригатовь .можешь вообще перец отдельно помидоры отдельно и т д а потом соединяй .
А перец не острый, который зеленый?
Я так готовлю и курицу и мясо и индейку и сердце получается вкусно
Ням-ням даже слюни течет из рот очень вкусно это моя любимая блюда👍 Спасибо вам большое за труды👍❤
Надюшечка, тезка моя! Лайк! Редко пишу, но очень обожаю твою кулинарии, пользуюсь твоими видео.Спасибо огромное!
И Вам спасибо!!!
!!!
Мне нравится.
*Привет Наденька! О, я сегодня тоже приготовила печень с лучком, ммм вкуснятина! Спасибо, дорогая, за вкусняшку! Лайк!* 😍👍😘👋
Здравствуйте! Спасибо) Интересно……
Добрый вечер Надежда!Спасибо за отличный рецепт !Как всегда всё очень вкусно и аппетитно!Лайк за Ваши труды!
Добрый вечер! Спасибо Вам! Очень приятно что заглядываете))) Мне стыдно!!! Но обязательно загляну!!! Вы МОЛОДЕЦ)))
Вообще печень готовится очень быстро, иначе она становится жесткой.
Net) Попробуйте!)
Печень можно тушить и 30 и 40 минут и она не будет жёсткой. Для этого печень нужно подготовить : снять плёнку, правда, я не всегда снимаю, порезать на необходимые порции и залить молоком, чтобы полностью покрыть. Оставить на несколько часов. Обычно это делаю на ночь, оставляю в холодильнике до утра. Потом готовлю, не беспокоюсь пропустить момент. Печень всегда будет мягкой и нежной, сколько бы вы её ни тушили. Да, молоко сливается после вымачивания печени.
А я и не знала, что после вымачивание на молоке, печень можно готовить дольше чем обычно. Полезная информация.
@Куаныш Ильясов Много лет готовлю таким образом печень. Вымачиваю, сливаю молоко и не промывая водой сразу готовлю и не переживаю, что вдруг пропущу момент и она будет жёсткой. Попробуйте на небольшом количестве.
Конечно попробую. Печень мы любим. Спасибо.
Вкусно😘
Спасибо Дорогая!)
*Согласна) Выглядит изумительно))) Друзья, отличный рецепт! Приглашаю в гости на чай)))*
Спасибо, я знаю это вкусно и сюда подойдет любая печень, респект этому блюду и привет с Украины.
Большое Спасибо!!!)
очень все вкусно и безумно красиво, не брала никогда печень потому что она становиться жёсткой или неприятным запахом, подскажите пожалуйста нюансы или хитрости с выборе такого продукта, очень буду благодарна 🤗🤗🤗
Здравствуйте! Важно взять молодую и очистить от плёнки…. и всего что не нравится))))))
Алла, жёсткой печень становится от долгой темпиратурной обработки, идеально для печени обжарить на сильном огне по минуте с каждой стороны и далее протушить в любимом соусе минут 5-6, я очень люблю в сливочном соусе)))
Так аппетитно.
Спасибо)
Завтра же приготовлю
Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!
Здраствуйте Надежда! Как всё аппетитно и просто😊музыка красивая🌸🌻🌺
Большое Спасибо!!!)
Выглядит аппетитно,попробую👍
Здравствуйте! Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!
@У Надюхи на кухне здравствуйте,приготовлю👍
Надюша умничка.суперскиииии .ещё всё завернуть в лаваш и мммммммм ,объедение
Большое Спасибо!!!)
👍👏
Ot menya layk, privet iz Baku.
Большое Спасибо!!!)
очень вкусно!!!
Спасибо)
Аппетитное и красивое блюдо получилось.Спасибо,Надюша,за приготовление этого блюда!!!
И Вам спасибо мне Очень приятно!!!)
Вкуснотень какая! Привет) Печень не только вкусный, но и полезный продукт. Обязательно попробую приготовить так) ЛАЙКОСИК заряжаю👍
Привет! Спасибо)))
Интересный рецепт , попробую !!!
Здравствуйте! Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!
Мясо можно так приготовить?
Конечно) Молодое))
И добавить немного соевый соус…вкусняшка)))
@У Надюхи на кухне спасибо
Никогда так печень не готовила,попробую. Спасибо за рецепт👍
И Вам спасибо)
Спасибо большое за рецепт!!! Очень просто и аппетитно!
И Вам спасибо)
Вкуснятина!
Обязательно попробую приготовить ,муж обожает печень !!!
Удачи !!!
Огромное спасибо)
Ура! Спасибо за рецепт. Было интересно как можно приготовить печень. Никогда с овощами не готовила печень и это для меня неожиданность. Конечно же приготовлю эту красоту и вкуснятину. Счастья вам и, конечно, радуйте новыми рецептами.
Огромное спасибо)
Ой какая музыка шикарная👍
Spasibo)
Кто испольнитель
👍👍👍😋😋
Спасибо)