Оцените статью
Комментарии: 121
  1. avatar
    Жанна Рыскулова

    Супер👍

  2. avatar
    CAD JULIVI

    Начала смотреть Ваши видео, всё больше и больше нравится Ваш канал. Очень интересно. Спасибо Вам большое!

  3. avatar
    леонид спартанцев

    А я люблю жёсткую печень а не когда она рассыпчатая. Лайк

  4. avatar
    Наталья Кушнир

    Спасибо вкуснятина.

  5. avatar
    Кинотеатр повара

    Можно без сметаны?

  6. avatar
    Amina Minatulaevs

    очень аппетитно выглядит лайк 😘😘😘👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  7. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Надюша очень аппетитная печень получилась.С овощами просто супер!!!!

  8. avatar
    Olga Kuznetsova

    Сама родом из Средней Азии, но такой рецепт встречаю впервые. Благодарю Вас, взяла на заметку.

  9. avatar
    Эля Орлова

    поставила лайк ,за то что приняли мой ответ
    блюдо очень красивое ,но я …….

  10. avatar
    m.

    Здравствуйте.
    Здесь может быть этот вопрос не к чему.
    Но хотела бы спросить где казан брали, можно ссылку?! И каким у вас размером?

  11. avatar
    Айнагуль Сагинова

    Красиво спору нет,но печень лучше пожарить отдельно и не больше 10 мин,а потом соединить с овощами,а так все ок, мы азиаты очень часто готовим так что не обесудьте

  12. avatar
    юленька водолей

    Какая музыка приятная в начале

  13. avatar
    Рецепты моей кухни

    Спасибо за рецепт!!!

  14. avatar
    Эля Орлова

    Я такую печень терпеть не могу,
    ем быстрого приготовления ,и то редко!

  15. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    Очень аппетитно! Спасибо!

  16. avatar
    Елена Трошина

    Здравствуйте! Как все красиво! Печень, наверное очень нежной и сочной получилась, благодаря овощам ?

  17. avatar
    Марекс Марекс

    Жму на педаль лайка♥️

  18. avatar
    Сергей Кочерженко

    зашел на ваш канал и уже слюнями захлебываюсь ))есть захотелось ))пальчик вверх за рецепт

  19. avatar
    Gul

    Надежда, здравствуйте! С большим удовольствием смотрю ваше видео, всегда красиво и вкусно! Вначале всегда восточная музыка, если не секрет, вы грузины или турки?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Из Казахстана)

    2. avatar
      Gul

      У Надюхи на кухне вот это здорово, я тоже из казахстана, значит мы земляки! А живете так же в казахстане?

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      В Германии. Сейчас скину ссылку)))

    4. avatar
      Gul

      У Надюхи на кухне о, супер!!! Молодцы!

    5. avatar
      Nelli Bez

      @У Надюхи на кухне А где в Германии?

  20. avatar
    Дастархан - вкусные рецепты

    Привет! лайк от нас👍👍👍

  21. avatar
    Любовь Конева

    Очень жду рецепт с начиненной курицей))

  22. avatar
    Любовь Конева

    Я тоже всегда обжариваю лук в сливочном масле,ТК спазуже уходит горечь и даже запах другой идет

  23. avatar
    Tatiana Gordeeva - Bushcraft & Hiking

    Надя, приветствую!
    Спасибо за вкусный, простой и красивый рецепт.)

  24. avatar
    Arina Women

    Люблю печень очень аппетитно 👍👍👍

  25. avatar
    Tatiana Tanya

    Здравствуйте, Надюша!!! Какая красота и вкуснота!!! Очень давно не готовила печень,а с овощами ни разу. Спасибо за такой классный рецепт!!! Удачи Вам!

  26. avatar
    Vita Vika

    Наденька, здравствуй! Очень яркое блюдо получилось — перчики так красиво «разноцветят» кусочки печени. Никогда с овощами вместе печень не готовила — обязательно попробую твой рецепт, спасибо! Со времён СССР я много лет печень сначала вымачивала в молоке часа по три, не менее, потом только жарила. Наверное, это был миф)) Позже я перестала и молоко, и своё время на это тратить))) Может, вымачивать надо печень от пожилой коровки, от её бабушки?)))) Маленькие пальчики в кадре мгновенно дарят улыбку до ушей, моих))) Музыка красивая, очень! Спасибо тебе, дорогая!!!

  27. avatar
    Юлия Башкардина

    Очень красивая музыка!💐
    Напиши название пожалуйста!

    1. avatar
      Руслан Антипенко

      Названия песни)

  28. avatar
    iyla Emelianova

    Блин как вкусно можно слюной подаваться😋

    1. avatar
      Тамара Шаповалова

      А как же совет- печень готовиться совсем недолго,иначе она становится жёсткой?

  29. avatar
    Bayan B

    Здравствуйте, Надя! спасибо за рецепт, объязательно приготовлю)

  30. avatar
    Эльза Бултукова

    Сууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  31. avatar
    Элина М

    Зелёный перец это острый перец или у вас такой сорт сладкого?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Сладкий

    2. avatar
      Gul

      Элина М то же такой вопрос возник, у нас такими стручками продают только острый к сожалению, а сладкий перец классический

  32. avatar
    kamalya

    👍👍👍💋❤😘🌹🌹🌹

  33. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Ярко! Красиво! Вкуснота! Только сегодня интересовался печенью у нас на базаре, в среднем 200р кг.))

  34. avatar
    Андрей Погарняк

    Как всегда всё на высоте! Только у меня вопрос, вот этот зелёный перчик, это тот горько-жгучий?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Нет

  35. avatar
    Нуржан магомедова

    Как всегда 😍😍😍😍

  36. avatar
    Maria Строгинова

    Здравствуйте, а где же гарнир?

    1. avatar
      Марья Петровна

      А гарнир уже на нашу фантазию)))

  37. avatar
    Десун Тян

    Надюша дорогая все опетитно выглядит! Люблю готовить печень, в таком варианте наверное очень вкусняшно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! !

  38. avatar
    Olga Michel

    Sieht soooooo lecker aus 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  39. avatar
    Тамара Седова

    А с куриной можно попробовать приготовить?

  40. avatar
    даниил 007

    Какая вы умничка. Просто супер. Огромное вам спасибо аш слюнки потекли как это вкусно и эстетично выглядит.

  41. avatar
    Екатерина Пестрикова

    Спасибо за рецепт !!!
    Красота и вкусно а !!!

  42. avatar
    Кленушка

    Классный рецепт! Надежда, что за мелодия такая красивая, подскажите название, пожалуйста

  43. avatar
    Елена Корнилова

    Спасибо,Надя!!

  44. avatar
    ольга терновская

    Долго печень готовилась. Не жесткая? Я бы отдельно овощи приготовила и быстро печень обжарила. Потом соединила на 3-4 минуты. Спасибо.

    1. avatar
      1йфя 2цыч

      вот сибе раздельно и пригатовь .можешь вообще перец отдельно помидоры отдельно и т д а потом соединяй .

  45. avatar
    Kristina Erlih

    А перец не острый, который зеленый?

    1. avatar
      Наталья Михеева

      Я так готовлю и курицу и мясо и индейку и сердце получается вкусно

  46. avatar
    《AMİNA 》

    Ням-ням даже слюни течет из рот очень вкусно это моя любимая блюда👍 Спасибо вам большое за труды👍❤

  47. avatar
    Luchik

    Надюшечка, тезка моя! Лайк! Редко пишу, но очень обожаю твою кулинарии, пользуюсь твоими видео.Спасибо огромное!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

    2. avatar
      Luchik

      !!!

  48. avatar
    Ну и Вот

    Мне нравится.

  49. avatar
    Олена— цікаво про все

    *Привет Наденька! О, я сегодня тоже приготовила печень с лучком, ммм вкуснятина! Спасибо, дорогая, за вкусняшку! Лайк!* 😍👍😘👋

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Спасибо) Интересно……

  50. avatar
    Dimon 63 moneta

    Добрый вечер Надежда!Спасибо за отличный рецепт !Как всегда всё очень вкусно и аппетитно!Лайк за Ваши труды!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Добрый вечер! Спасибо Вам! Очень приятно что заглядываете))) Мне стыдно!!! Но обязательно загляну!!! Вы МОЛОДЕЦ)))

  51. avatar
    Людмила Людмила

    Вообще печень готовится очень быстро, иначе она становится жесткой.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Net) Попробуйте!)

    2. avatar
      Иванна Панина

      Печень можно тушить и 30 и 40 минут и она не будет жёсткой. Для этого печень нужно подготовить : снять плёнку, правда, я не всегда снимаю, порезать на необходимые порции и залить молоком, чтобы полностью покрыть. Оставить на несколько часов. Обычно это делаю на ночь, оставляю в холодильнике до утра. Потом готовлю, не беспокоюсь пропустить момент. Печень всегда будет мягкой и нежной, сколько бы вы её ни тушили. Да, молоко сливается после вымачивания печени.

    3. avatar
      Куаныш Ильясов

      А я и не знала, что после вымачивание на молоке, печень можно готовить дольше чем обычно. Полезная информация.

    4. avatar
      Иванна Панина

      @Куаныш Ильясов Много лет готовлю таким образом печень. Вымачиваю, сливаю молоко и не промывая водой сразу готовлю и не переживаю, что вдруг пропущу момент и она будет жёсткой. Попробуйте на небольшом количестве.

    5. avatar
      Куаныш Ильясов

      Конечно попробую. Печень мы любим. Спасибо.

  52. avatar
    Галина Кухня

    Вкусно😘

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Дорогая!)

    2. avatar
      Katya BivKen-ШЕФ

      *Согласна) Выглядит изумительно))) Друзья, отличный рецепт! Приглашаю в гости на чай)))*

  53. avatar
    Юлия Васильева

    Спасибо, я знаю это вкусно и сюда подойдет любая печень, респект этому блюду и привет с Украины.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое Спасибо!!!)

  54. avatar
    Алла Санюк

    очень все вкусно и безумно красиво, не брала никогда печень потому что она становиться жёсткой или неприятным запахом, подскажите пожалуйста нюансы или хитрости с выборе такого продукта, очень буду благодарна 🤗🤗🤗

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Важно взять молодую и очистить от плёнки…. и всего что не нравится))))))

    2. avatar
      Наташа Калдаева

      Алла, жёсткой печень становится от долгой темпиратурной обработки, идеально для печени обжарить на сильном огне по минуте с каждой стороны и далее протушить в любимом соусе минут 5-6, я очень люблю в сливочном соусе)))

  55. avatar
    Бахытжан Шамшиев

    Так аппетитно.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо)

  56. avatar
    Бахытжан Шамшиев

    Завтра же приготовлю

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!

  57. avatar
    Зульфия Валиулина

    Здраствуйте Надежда! Как всё аппетитно и просто😊музыка красивая🌸🌻🌺

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое Спасибо!!!)

  58. avatar
    Кубра Алидибирова

    Выглядит аппетитно,попробую👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!

    2. avatar
      Кубра Алидибирова

      @У Надюхи на кухне здравствуйте,приготовлю👍

  59. avatar
    Naira Kamalova

    Надюша умничка.суперскиииии .ещё всё завернуть в лаваш и мммммммм ,объедение

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое Спасибо!!!)

  60. avatar
    Владимир Владимирович

    👍👏

  61. avatar
    Таджаханум Джаббарова

    Ot menya layk, privet iz Baku.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое Спасибо!!!)

  62. avatar
    Готовим с Мариной Ломака

    очень вкусно!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо)

  63. avatar
    Валентина Паращенко

    Аппетитное и красивое блюдо получилось.Спасибо,Надюша,за приготовление этого блюда!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо мне Очень приятно!!!)

  64. avatar
    Кулинарная ТЕМА

    Вкуснотень какая! Привет) Печень не только вкусный, но и полезный продукт. Обязательно попробую приготовить так) ЛАЙКОСИК заряжаю👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Спасибо)))

  65. avatar
    Ереванская невестка

    Интересный рецепт , попробую !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Попробуйте!) Уверенна что Вам понравится!

  66. avatar
    Лора 9216

    Мясо можно так приготовить?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Конечно) Молодое))

    2. avatar
      Марья Петровна

      И добавить немного соевый соус…вкусняшка)))

    3. avatar
      Лора 9216

      @У Надюхи на кухне спасибо

  67. avatar
    Евгения Туманян

    Никогда так печень не готовила,попробую. Спасибо за рецепт👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо)

  68. avatar
    Ольга Малинкина

    Спасибо большое за рецепт!!! Очень просто и аппетитно!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо)

  69. avatar
    Діана Кароль

    Вкуснятина!
    Обязательно попробую приготовить ,муж обожает печень !!!
    Удачи !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо)

  70. avatar
    Иванна Панина

    Ура! Спасибо за рецепт. Было интересно как можно приготовить печень. Никогда с овощами не готовила печень и это для меня неожиданность. Конечно же приготовлю эту красоту и вкуснятину. Счастья вам и, конечно, радуйте новыми рецептами.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо)

  71. avatar
    Евгения Туманян

    Ой какая музыка шикарная👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

    2. avatar
      Руслан Антипенко

      Кто испольнитель

  72. avatar
    Кайыркенкызы Меруерт

    👍👍👍😋😋

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Говяжья печень по восточному. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ)
maxresdefault 7438 - Говяжья печень по восточному. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ)
ТЫКВА в сметанном соусе Вы пожалеете, что не готовили это раньше!