Класс!!! Все же посировать лук и морковку,на сливочном масле нужно.Растительное добавит свой не всегда хороший вкус.А сливочьное масло в тарелку тоже добавляют.Успехов в творчестве
Спасибо за рецепт. Я даже не знала, что крахмал полезен) Всегда слышала только, что не желательно кушать картофель, а то в нем крахмал.
Гульсара Лекерова
Мне не понравилось
Готовить просто
Спасибо за Вашу честность.
Наталья Давыденко
Спасибо! Очень хороший супчик. Рецепт замечательный. Спасибо.👍⚘
Андрей
Блин,чуть слюной не подавился. Спасибо за рецепт!!!
Готовить просто
А Вам за комментарий 🤗
Mihail Kosarev
А волосы нужно УБИРАТЬ!!!!!!
Людмила Волощук
Я понимаю, что вы старались, но можно было заготовить все заранее. Отнимает много времени. Спасибо.
Готовить просто
Спасибо за критику. Вполне уместно. Это мои первые шаги в Ютюбе, по этому так)
Cофья Курскова
Только зачем нам смотреть, как ты так долго режишь? А можно это на быстрый кадр поставить?
Готовить просто
К сожалению нельзя)
Cофья Курскова
Я так сделала. Крууууто получилось!!!!!
Готовить просто
Очень рада за Вас!
Денис Закиров
Спасибо за рецепт, завтра буду готовить, а сейчас замочу горох на ночь, чтобы наверняка, очень классный рецепт, всё четко и понятно!!!
Готовить просто
Спасибо) Удачи во всех начинаниях!
Денис Закиров
@Готовить просто в общем приготовил я «гороховый суп», в итоге я передержал горох и получился шикарный суп пюре:D И не нашёл рёбрышки , заменил копчёной курицей, всё отлично! Ну как бы мне 22 и опыта маловато, будем учиться, набираться опыта, а так ещё раз спасибо большое за рецепт, с меня подписка:) Буду у Вас учиться:)
Готовить просто
@Денис Закиров Мне нравится Ваш позитивный настрой. Вы молодец!
Мужчина на кухне — для меня приятное удивление)) Спасибо за доверие и удачи во всех начинаниях!!!
Файтер Скот
А где количества продуктов? Горох и воду на глаз брать???
Готовить просто
На 1 стакан сухого гороха — 2-2,5 литра воды. Спасибо за замечание!
Виктория Сергеева
это не принципиално(( согласно.. надо бы купить палочьку…совсем старенький палочка для помешивания, он уже неэстетичный и очень много реклама у вас на кэнал.. палоську мозно купить и не посорится… и нокти подрезать… фу.. неплиятно смотлеть софдепия… камарилья… луки не умеют облащатся с нозом.. меня муз убил бы за такую еду.. проходила слусяйно и увидела обсепит
Готовить просто
По поводу палочки Вы правы))) Не могу обижаться на Вашу критику — уж очень смешной «почерк»))))
Ольга Бугрыч
молодое маслицо — это хорошо)
Ольга Бугрыч
немного маслица — с пол-стакана…. я не за зож, но ваще надо понимать для чего масло и сколько.
Марина Марс
Супик,лучок,маслице…наверное,в детсадике работаете? Сегодня буду готовить супик.
Очень аппетитный суп. И ножи очень острые, мне понравились.
Дмитрий Данильчик
блондинка небось!!!
Игнат Добрых
И ляжки аппетитный )))
Nata Nata
молодец!!!! все супер!!! так держать!!! на каки не обращай внимания… пишут разные умники и завидники!!! ужас!!
Alexdmc
Редактируем название «Гороховый СУПИК с копченными ребрышками». «Супик, супик, супик…Посудка, зажарочка, досточка, сковородочка, маслице, пеночка(!), лучок, тёрочка, бульончик, кусочки, заготовочки, мяско, картошечка, горошек, стебельки, перчик, оп(!), солька(!), минутка, красивенький супик…»- Вот и зарядила положительной энергетикой супик. Умничка. Учитесь, необъятные тётки из совдеповских столовок! Ставим лайк +1.
Юрий Вербицкий
водоотливчики, ливчички, швелерочки, монолитно)бетончик, короче всё понятно)
Сабрина Тапханаева
все такие смотрю умные!а что вы тут тогда потеряли то?
Burglar Burglarov
Тебя потроллить зашли.
Yulia Parnes
супик, супик, супик….
олеся грязева
Пойду готовить себе такой же супик) оп )
Vladymyr Luppo
рецепт хороший! НО волосы надо собирать!
Руслан Арсланов
+Владимир Луппо на терке перетереть их или как))))))))))))))под колпак))))))
Сергей Сазанов
и руки и ножки очень красивые,приятная девушка)
Дмитрий Андреевич
Сергей Сазанов 40 летний холостяк ?
Как же вас жизнь мотает что вы уже на ютубе с бабами заигрываете
Hamlet Borjomi
Очень красивые руки
Виктория Сергеева
и сырые ногти… фю..
вадим белый
Копченые ребрышки уже готовый продукт, поэтому я закладываю их в суп за 10-15 мин. до готовности, т.к. жир от долгого нагревания приобретает специфический и не очень приятный привкус. В последнее время использую рульку, разрубаю ее на несколько частей и одну часть использую в супе, затем выкидываю т.к. я вегетарианец.
Татьяна Пископпель
вадим белый вегетарианец 😂
Burglar Burglarov
Чо-то поржал с «вегетарианца».
Жендос
Хороший рецепт! Приятный голос! И самая крутая фишка комментария приготовления-это фраза «оп!»
Класс!!! Все же посировать лук и морковку,на сливочном масле нужно.Растительное добавит свой не всегда хороший вкус.А сливочьное масло в тарелку тоже добавляют.Успехов в творчестве
Спасибо
Нож очень тупой. Совсем не режет.
Солька,наш супчик ,наши ребрышки-все ясно ,первый класс,первая четверть . Удачи!
Спасибо ✊
Спасибо за рецепт. Я даже не знала, что крахмал полезен) Всегда слышала только, что не желательно кушать картофель, а то в нем крахмал.
Мне не понравилось
Спасибо за Вашу честность.
Спасибо! Очень хороший супчик. Рецепт замечательный. Спасибо.👍⚘
Блин,чуть слюной не подавился. Спасибо за рецепт!!!
А Вам за комментарий 🤗
А волосы нужно УБИРАТЬ!!!!!!
Я понимаю, что вы старались, но можно было заготовить все заранее. Отнимает много времени. Спасибо.
Спасибо за критику. Вполне уместно. Это мои первые шаги в Ютюбе, по этому так)
Только зачем нам смотреть, как ты так долго режишь? А можно это на быстрый кадр поставить?
К сожалению нельзя)
Я так сделала. Крууууто получилось!!!!!
Очень рада за Вас!
Спасибо за рецепт, завтра буду готовить, а сейчас замочу горох на ночь, чтобы наверняка, очень классный рецепт, всё четко и понятно!!!
Спасибо) Удачи во всех начинаниях!
@Готовить просто в общем приготовил я «гороховый суп», в итоге я передержал горох и получился шикарный суп пюре:D И не нашёл рёбрышки , заменил копчёной курицей, всё отлично! Ну как бы мне 22 и опыта маловато, будем учиться, набираться опыта, а так ещё раз спасибо большое за рецепт, с меня подписка:) Буду у Вас учиться:)
@Денис Закиров Мне нравится Ваш позитивный настрой. Вы молодец!
Мужчина на кухне — для меня приятное удивление)) Спасибо за доверие и удачи во всех начинаниях!!!
А где количества продуктов? Горох и воду на глаз брать???
На 1 стакан сухого гороха — 2-2,5 литра воды. Спасибо за замечание!
это не принципиално(( согласно.. надо бы купить палочьку…совсем старенький палочка для помешивания, он уже неэстетичный и очень много реклама у вас на кэнал.. палоську мозно купить и не посорится… и нокти подрезать… фу.. неплиятно смотлеть софдепия… камарилья… луки не умеют облащатся с нозом.. меня муз убил бы за такую еду.. проходила слусяйно и увидела обсепит
По поводу палочки Вы правы))) Не могу обижаться на Вашу критику — уж очень смешной «почерк»))))
молодое маслицо — это хорошо)
немного маслица — с пол-стакана…. я не за зож, но ваще надо понимать для чего масло и сколько.
Супик,лучок,маслице…наверное,в детсадике работаете? Сегодня буду готовить супик.
В точку))) Работала.
захотелось))
лайк за ножки! если бы еще полностью показать !
Сколько всего нужно?
Копченые свиные ребра – 500 гр
Горох сухой – 400 гр
Лук-репка – 150 гр
Морковь свежая – 150 гр
Картофель – 800 гр
Специи – по вкусу
Петрушка свежая
Спасибо
Ножки красивые_ )
Очень аппетитный суп. И ножи очень острые, мне понравились.
блондинка небось!!!
И ляжки аппетитный )))
молодец!!!! все супер!!! так держать!!! на каки не обращай внимания… пишут разные умники и завидники!!! ужас!!
Редактируем название «Гороховый СУПИК с копченными ребрышками». «Супик, супик, супик…Посудка, зажарочка, досточка, сковородочка, маслице, пеночка(!), лучок, тёрочка, бульончик, кусочки, заготовочки, мяско, картошечка, горошек, стебельки, перчик, оп(!), солька(!), минутка, красивенький супик…»- Вот и зарядила положительной энергетикой супик. Умничка. Учитесь, необъятные тётки из совдеповских столовок! Ставим лайк +1.
водоотливчики, ливчички, швелерочки, монолитно)бетончик, короче всё понятно)
все такие смотрю умные!а что вы тут тогда потеряли то?
Тебя потроллить зашли.
супик, супик, супик….
Пойду готовить себе такой же супик) оп )
рецепт хороший! НО волосы надо собирать!
+Владимир Луппо на терке перетереть их или как))))))))))))))под колпак))))))
и руки и ножки очень красивые,приятная девушка)
Сергей Сазанов 40 летний холостяк ?
Как же вас жизнь мотает что вы уже на ютубе с бабами заигрываете
Очень красивые руки
и сырые ногти… фю..
Копченые ребрышки уже готовый продукт, поэтому я закладываю их в суп за 10-15 мин. до готовности, т.к. жир от долгого нагревания приобретает специфический и не очень приятный привкус. В последнее время использую рульку, разрубаю ее на несколько частей и одну часть использую в супе, затем выкидываю т.к. я вегетарианец.
вадим белый вегетарианец 😂
Чо-то поржал с «вегетарианца».
Хороший рецепт! Приятный голос! И самая крутая фишка комментария приготовления-это фраза «оп!»
Какой приятный голос)
класть))) а не ложить
благодарю, отличный рецепт!