Оцените статью
Комментарии: 59
  1. avatar
    Old Truk

    Класс!!! Все же посировать лук и морковку,на сливочном масле нужно.Растительное добавит свой не всегда хороший вкус.А сливочьное масло в тарелку тоже добавляют.Успехов в творчестве

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо

  2. avatar
    Сергей Кукушкин

    Нож очень тупой. Совсем не режет.

  3. avatar
    ammir tit

    Солька,наш супчик ,наши ребрышки-все ясно ,первый класс,первая четверть . Удачи!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо ✊

  4. avatar
    NIRMALA

    Спасибо за рецепт. Я даже не знала, что крахмал полезен) Всегда слышала только, что не желательно кушать картофель, а то в нем крахмал.

  5. avatar
    Гульсара Лекерова

    Мне не понравилось

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за Вашу честность.

  6. avatar
    Наталья Давыденко

    Спасибо! Очень хороший супчик. Рецепт замечательный. Спасибо.👍⚘

  7. avatar
    Андрей

    Блин,чуть слюной не подавился. Спасибо за рецепт!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      А Вам за комментарий 🤗

  8. avatar
    Mihail Kosarev

    А волосы нужно УБИРАТЬ!!!!!!

  9. avatar
    Людмила Волощук

    Я понимаю, что вы старались, но можно было заготовить все заранее. Отнимает много времени. Спасибо.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за критику. Вполне уместно. Это мои первые шаги в Ютюбе, по этому так)

  10. avatar
    Cофья Курскова

    Только зачем нам смотреть, как ты так долго режишь? А можно это на быстрый кадр поставить?

    1. avatar
      Готовить просто

      К сожалению нельзя)

  11. avatar
    Cофья Курскова

    Я так сделала. Крууууто получилось!!!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Очень рада за Вас!

  12. avatar
    Денис Закиров

    Спасибо за рецепт, завтра буду готовить, а сейчас замочу горох на ночь, чтобы наверняка, очень классный рецепт, всё четко и понятно!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо) Удачи во всех начинаниях!

    2. avatar
      Денис Закиров

      @Готовить просто в общем приготовил я «гороховый суп», в итоге я передержал горох и получился шикарный суп пюре:D И не нашёл рёбрышки , заменил копчёной курицей, всё отлично! Ну как бы мне 22 и опыта маловато, будем учиться, набираться опыта, а так ещё раз спасибо большое за рецепт, с меня подписка:) Буду у Вас учиться:)

    3. avatar
      Готовить просто

      @Денис Закиров Мне нравится Ваш позитивный настрой. Вы молодец!
      Мужчина на кухне — для меня приятное удивление)) Спасибо за доверие и удачи во всех начинаниях!!!

  13. avatar
    Файтер Скот

    А где количества продуктов? Горох и воду на глаз брать???

    1. avatar
      Готовить просто

      На 1 стакан сухого гороха — 2-2,5 литра воды. Спасибо за замечание!

  14. avatar
    Виктория Сергеева

    это не принципиално(( согласно.. надо бы купить палочьку…совсем старенький палочка для помешивания, он уже неэстетичный и очень много реклама у вас на кэнал.. палоську мозно купить и не посорится… и нокти подрезать… фу.. неплиятно смотлеть софдепия… камарилья… луки не умеют облащатся с нозом.. меня муз убил бы за такую еду.. проходила слусяйно и увидела обсепит

    1. avatar
      Готовить просто

      По поводу палочки Вы правы))) Не могу обижаться на Вашу критику — уж очень смешной «почерк»))))

  15. avatar
    Ольга Бугрыч

    молодое маслицо — это хорошо)

  16. avatar
    Ольга Бугрыч

    немного маслица — с пол-стакана…. я не за зож, но ваще надо понимать для чего масло и сколько.

  17. avatar
    Марина Марс

    Супик,лучок,маслице…наверное,в детсадике работаете? Сегодня буду готовить супик.

    1. avatar
      Готовить просто

      В точку))) Работала.

  18. avatar
    Шизо Чупитс

    захотелось))

  19. avatar
    Александр Капинос

    лайк за ножки! если бы еще полностью показать !

  20. avatar
    Иван Пашков

    Сколько всего нужно?

    1. avatar
      Готовить просто

      Копченые свиные ребра – 500 гр
      Горох сухой – 400 гр
      Лук-репка – 150 гр
      Морковь свежая – 150 гр
      Картофель – 800 гр
      Специи – по вкусу
      Петрушка свежая

    2. avatar
      Иван Пашков

      Спасибо

  21. avatar
    Дима Таже

    Ножки красивые_ )

  22. avatar
    Иванов Иван Иванович

    Очень аппетитный суп. И ножи очень острые, мне понравились.

  23. avatar
    Дмитрий Данильчик

    блондинка небось!!!

    1. avatar
      Игнат Добрых

      И ляжки аппетитный )))

  24. avatar
    Nata Nata

    молодец!!!! все супер!!! так держать!!! на каки не обращай внимания… пишут разные умники и завидники!!! ужас!!

  25. avatar
    Alexdmc

    Редактируем название «Гороховый СУПИК с копченными ребрышками». «Супик, супик, супик…Посудка, зажарочка, досточка, сковородочка, маслице, пеночка(!), лучок, тёрочка, бульончик, кусочки, заготовочки, мяско, картошечка, горошек, стебельки, перчик, оп(!), солька(!), минутка, красивенький супик…»- Вот и зарядила положительной энергетикой супик. Умничка. Учитесь, необъятные тётки из совдеповских столовок! Ставим лайк +1.

    1. avatar
      Юрий Вербицкий

      водоотливчики, ливчички, швелерочки, монолитно)бетончик, короче всё понятно)

  26. avatar
    Сабрина Тапханаева

    все такие смотрю умные!а что вы тут тогда потеряли то?

    1. avatar
      Burglar Burglarov

      Тебя потроллить зашли.

  27. avatar
    Yulia Parnes

    супик, супик, супик….

  28. avatar
    олеся грязева

    Пойду готовить себе такой же супик) оп )

  29. avatar
    Vladymyr Luppo

    рецепт хороший! НО волосы надо собирать!

    1. avatar
      Руслан Арсланов

      +Владимир Луппо на терке перетереть их или как))))))))))))))под колпак))))))

  30. avatar
    Сергей Сазанов

    и руки и ножки очень красивые,приятная девушка)

    1. avatar
      Дмитрий Андреевич

      Сергей Сазанов 40 летний холостяк ?
      Как же вас жизнь мотает что вы уже на ютубе с бабами заигрываете

  31. avatar
    Hamlet Borjomi

    Очень красивые руки

    1. avatar
      Виктория Сергеева

      и сырые ногти… фю..

  32. avatar
    вадим белый

    Копченые ребрышки уже готовый продукт, поэтому я закладываю их в суп за 10-15 мин. до готовности, т.к. жир от долгого нагревания приобретает специфический и не очень приятный привкус. В последнее время использую рульку, разрубаю ее на несколько частей и одну часть использую в супе, затем выкидываю т.к. я вегетарианец.

    1. avatar
      Татьяна Пископпель

      вадим белый вегетарианец 😂

    2. avatar
      Burglar Burglarov

      Чо-то поржал с «вегетарианца».

  33. avatar
    Жендос

    Хороший рецепт! Приятный голос! И самая крутая фишка комментария приготовления-это фраза «оп!» :)

  34. avatar
    Артур Базров

    Какой приятный голос)

  35. avatar
    Алиса Алиса

    класть))) а не ложить

  36. avatar
    ДоН ДиГидон

    благодарю, отличный рецепт!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гороховый суп с копчеными ребрышками
maxresdefault 3198 - Гороховый суп с копчеными ребрышками
Вот что будет, если йогурт… Мозг, кости, суставы, кишечник, диабет и даже…