Гороховый суп-пюре с копченостями. Подробный рецепт приготовления.

Рецепт очень простого, но очень вкусного, сытного и ароматного горохового супа-пюре с копченостями. Подробный рецепт приготовления.

Оцените статью
Комментарии: 8
  1. avatar
    владимир коверко

    конечно это МОЁ личное мнение, какое ужОс, не суп ,а технология и хозяйка

  2. avatar
    Jelena Dublennikova

    Все приготовлено как , у вас
    Только я все проваривала и морковь с лукам .В абсолютную однородную жижу. В конце добавиливзбитые сливки и запасированые шампиньоны…..
    Получилось очень вкусно

  3. avatar
    Валентина Мироненко

    Ничего не слышно?

  4. avatar
    егор егоров

    ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. avatar
    Александра Пустовойтенко

    здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько все в граммах надо ложить гороха и воды

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Я делала на глаз, все зависит от того какую консистенцию супа вы хотите получить.

  6. avatar
    Готовим с любовью и улыбкой

    Ну очень вкусно))) Пальчик вверх))))

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Спасибо)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гороховый суп-пюре с копченостями. Подробный рецепт приготовления.
maxresdefault 7097 - Гороховый суп-пюре с копченостями. Подробный рецепт приготовления.
Вырезаем из бумаги треугольники и заворачиваем в тесто / Булочки бутерброды