«Сен-Жермен» — знаменитый французский суп из горошка. Рецепт его настолько прост, что приготовить его сможет каждый. Как говорят французы: «Главное, это желание приготовить вкусно!» В этом супе есть секрет — букет Гарни. Набор трав, которые часто используются в традиционной французской кухне. Все это в нашем рецепте.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/gorohovyy-sup-sen-zhermen
Ингредиенты:
* Горох — 700 г
* Масло сливочное — 40 г
* Лук порей — 100 г
* Морковь — 130 г
* Лук репчатый — 100 г
* Тимьян — 2 веточки
* Розмарин — 1 веточка
* Сельдерей черешковый — 1 черешок
* Лавровый лист — 4 шт.
* Петрушка — 2 веточки
* Чеснок — 2 зубчика
* Перец черный горошком — 10 шт.
* Бульон мясной — 2 л
* Бекон — 100 г
* Соль — 1,5 ст.л.
* Гренки
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Чем можно заменить бекон?
Так варит Ивлев Шеф, не думала что это Сэн Жермен
Что значит сушёный горох, он другим не бывает по моему?
Здравствуйте, бывает ещё замороженный и свежий! Приятного аппетита!
А мы сначала доводим горошек до кипения, затем выливаем воду и добавляем свежую, в которой готовим до конца. Подаем с гренками с расплавленным тертым сыром.
О. Вот чего давно не варила, это гороховый супчик. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!👍
хороший рецепт) и, учитывая особенности современной диеты — бобовых желательно больше.!
КАК ЕСТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ, спасибо!
Вы — Талант! Спасибо огромное за идеи, за МК
Юрий Надежда Комаров Комарова, спасибо))) очень приятно)))
Супер….
Готовим вместе с Валентиной Евтушенко, спасибо!
Зимой можно нарезанную кубиком Копчёную Грудинку добавить, чтобы было пожирнее !
После такого будет сложнее замёрзнуть на Холоде.
Борис Купер, спасибо!
Спасибо за идею завтрешнего обеда
Юлия Вышиваю и Мечтаю , спасибо!
Отличный суп. Для зимы просто идеально
ЧТО МЫ ЕДИМ , сапасибо!
Что мне очень нравится в Ваших рецептах — разнообразие: и обычные простые домашние блюда и кухня народов мира! Спасибо!
Наталья Мирошниченко, спасибо, очень приятно!
С Рождеством! Спасибо за прекрасные рецепты!!!
Елена Прохорова, спасибо)))
Вкусный гороховый суп!Пальчик вверх!
SUPER NINJAGO, спасибо!
спасибо за рецепт. С Рождеством ! здоровья и успехов во всех начинаниях
Татьяна Ким, спасибо))) очень приятно!
OB’EDENIE! SPASIBO!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO!!!
Georgy708, спасибо!