Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Эркин Адылбек уулу

    Здорово

  2. avatar
    Mike Artanisov

    Честно, я не совсем понимаю, почему данное видео вышло у меня в рекомендациях, видимо судьба…?
    2020 год на дворе товариСЧИ…)

  3. avatar
    Johnny Bearded

    Я вот как-то заморочился, пошёл к гастроэнтерологу и сделал 2 тесты: на пищевую переносимость и FED-тест. Так вот, эти ребята составили список продуктов, которые мне следует исключить, допустимые в минимальном количестве продукты, а также разрешённые.
    Что самое интересное, в списке запрещённых оказались те продукты, что составляли основу моего питания. Это и гречка и овсянка и помидоры, яблоки и что самое главное — яичный белок.
    Что самое интересное, белок нужно брать с яичного желтка. Я сразу вспомнил видео «Белок это желток»…

  4. avatar
    MrGrem1

    Смотрю в 2018 году, мужик красава, объясняет все четко, лаконично, с отличным оформлением ролика… А ведь это запись 17 года, рад что только сейчас нарвался на канал )) сколько впереди отличных и полезных роликов ммм… ))

  5. avatar
    Dima Fed

    зелёная гречка более подходит для первых блюд!совет от шеф-повара;)

  6. avatar
    Anna Anna

    Я тушу зелёную гречку с помидорами, зеленью и специями

  7. avatar
    Lune

    Денис, зеленую гречку необходимо замачивать в холодной воде со сменой пару-тройку раз. Я замачиваю на ночь. Тогда не горчит и отлично быстро разваривается на пару ( я люблю все делать на пару).

  8. avatar
    Елизавета Тимченко

    Супер информативный выпуск, спасибо большое! Продолжайте и дальше, очень интересно

  9. avatar
    Константин Катенков

    всё чётко, доступно и по полочкам!

  10. avatar
    Александр кокотов

    Денис! спасибо вы как всегда на высоте!

  11. avatar
    Alexei Krasnov

    Денис, спасибо! Все МЕГА чётко и понятно, без воды и рассусоливаний. Очень энергично, прямо чувствуется Ваш заряд!

  12. avatar
    Prosto Pomogat

    Денис, так аппетитно едите…. самой захотелось гречки

  13. avatar
    Егор Кириллов

    12:20 музыка drago — лапать баб. кто узнал?

  14. avatar
    Den Karm

    И ещё, сделайте пожалуйста выпуск про Голдберга, его трапеция до сих пор поражает, и пожалуйста добавьте тему про фармакологию, а то многие верят что добиться той или иной формы возможно только питанием, но ведь это не правда…….уже 4 года у вас в подписчиках, надеюсь мой комментарий вы хоть как то заметите

  15. avatar
    Den Karm

    Денис, я читал что наше генетическое расположение к питанию отрицает употребление зерновых продуктов, мотивируя тем что наши дальние предки ели именно фрукты и овощи в свежем виде а выращивание зерновых культур началось намного позже чем приспосабливание пищевого тракта к данному продукту, то есть прошло менее 10 000 лет, что согласно данных о генетике говорит о том что любого вида злаки подходят нам меньше чем любая растительность в первозданном виде. Я не говорю что это так, я просто хочу услышать ваше мнение на этот счёт, заранее спасибо Денис!

  16. avatar
    Андрей Солдатенко

    Денис, это же на неделю))

  17. avatar
    Владимир Владимирович

    Денис, расскажите, пожалуйста, как питаться человеку, работающему в ночные смены, регулярно тренируещемуся? Кушать ночью или нет? Что кушать?

  18. avatar
    Alex Hellhorn

    Уже четыре года тренируюсь и на Обед всегда 200 грамм риса или гречки или горох … с едаю без соуса без мяса

  19. avatar
    Маргарита Шестакова

    Денис, а что за венгерская закуска?

  20. avatar
    Руслан Улабин

    Твои видео заряжают прям меня))) мотивируют)) ты словно шокер

  21. avatar
    борис борисович

    да я всегда такое блюдо ел, та же венгерская закуска -это закатанный салат (перец, помидоры и т.п.) Оказывается я очень давно уже ем это супепрблюдо)))

  22. avatar
    Серега AvtokuzoV

    15:30 400 граммов ГРЕЙКИ = 100г гречки + 300г индейки! Ахахах!!! Лучшее блюдо! 👍👍👍😆😆😆

  23. avatar
    Алдар Сыденов

    Дефицит энергии по сравнению с вашими затратами и мы должны давать физическую нагрузку? Что-то я не понял

  24. avatar
    Николай Сабанов

    Денис, что скажете про вредные привычки сопутствующие набору массы и тренировкам. Курю порядка 5 лет и честно желания бросать нет.

  25. avatar
    Лёха Седов

    Уо уо уо, полегче! Стопэ, в смысле гречка копейки стоит? Ты где живёшь дядя? Куда ехать за дешёвой гречей?!

  26. avatar
    Gora Digital

    спасибо за выпуск

  27. avatar
    ТРЕЗВАЯ БОРОДА

    Снимай, Денис, снимай!!!))) Благодарю!!! Всегда интересно смотреть)))

  28. avatar
    A V

    ПРИВЕТ ДЕНИС (ДЕН) ;)
    ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ УВИДЕТЬ РАЦИОН И ТРЕНИРОВКИ (((ДЖЕКИ ЧАНА ))) ЗНАМЕНИТОГО АКТЕРА .

    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ И ПОЗИТИВА !!!!!!!

  29. avatar
    Jestkii

    Я что один не знаю, что такое венгерская закуска?

  30. avatar
    Муслиме Байрамова

    Обожаю Ваш канал)

  31. avatar
    MrAlexales

    Господа, что за трек со старта видео? до боли знакомая тема, помогите, пжлст!!!

  32. avatar
    LisTis

    Про белки и жиры все понятно, но с углеводами как быть? Какие минимальное и максимальные г/кг? Если чередовать их по дням, как он сказал

  33. avatar
    Ivum

    сделай обзор питания Жерома Пины

  34. avatar
    Дмитрий Парфенов

    Крутой и познавательный выпуск! Спасибо)))

  35. avatar
    NataLee HoFF

    Спсибо Денис за вилео.!!!! Я угорала прошлой зимой от гречки с квашеной капустой)))

  36. avatar
    Денис Борцов

    Зеленью гречку надо проращивать) тогда она и сладкая на вкус, и полезная, и съедобная в принципе) ну или же просто замочить на пару часов что бы она ожила и размякла))

  37. avatar
    sunny girl

    Сколько углеводов нужно на 1 кг. веса не сказали 🙄

  38. avatar
    Torin

    четко

  39. avatar
    Gen Dos

    Отличный выпуск! Спасибо

  40. avatar
    Давид Фолин

    Хааа,надо попробовать добавить лечо в грейку,интересненько.

  41. avatar
    Alena Dolbina

    Сплошной позитив!

  42. avatar
    Давид Фолин

    ООООййй как я соскучился по старому Семенихину и старому формату)))
    Ден красава)))

  43. avatar
    профессиАнал

    Денис, расскажи пожалуйста про читинг в диете . Как часто, когда начинать читирить и стоит ли вообще ?

  44. avatar
    Andrei Duh

    Мне вот любопытно, а как насчёт пророщенного черного кунжута? В нем полный аминокислотный набор… И куча всего остального…
    Зеленую гречку лучше Проращивать или замочить перед варкой на часа 4))

  45. avatar
    Red Bizkit

    Самое лучшее видео Дениса!!!!!

  46. avatar
    hesoyam One

    ем зеленую гречу в сыром виде с бананом, оч круто если не знать то думаешь что еш орехи

  47. avatar
    Евгений Сиротюк

    Коротко и ясно!Спасибо!)

  48. avatar
    Viktor Lebedev

    Денис, вы мой учитель, никто как Вы не объясняли мне так детально о питании. Больше видео! Больше блюд! Больше позитива! Спасибо!

  49. avatar
    Евгений Еремеев

    Расскажи про Пол Брэгга

  50. avatar
    Ozi mandian

    Спасибо! Все очень понятно объяснили, можете чаще снимать такие лекционные выпуски? Очень помогает)))

  51. avatar
    MrAlligator2006

    Рой Нельсон

  52. avatar
    Maksim Stepanov

    Прикольная задумка про неудачные дубли.

  53. avatar
    Andriy Dumenko

    приятно слушать

  54. avatar
    My Mentalism

    Прошло 5 лет. А я все еще с удовольствием смотрю Дениса)

  55. avatar
    Andrey Volkov

    Качественный контент

  56. avatar
    Андрей Зайцев

    Спасибо за выпуск Денис ! Как всегда интересно)

  57. avatar
    Oleg Korol

    Спасибо, Денис! Очень интересное видео, как обычно.

  58. avatar
    Максим Кравцов

    *Зелёную гречку приготовить крайне просто. Берёте 100 грамм зеленой гречки, насыпаете ее в какую-нибудь стеклянную литровую банку, заливаете холодной водой на 1 час. После 1 часа сливаете всю воду и оставляете в темном месте. Завтра с утра она уже готова, с проростками 1мм и вы можете ее есть всмешку с горчицей, помидорами огурцами и чесноком. Очень вкусно, очень сытно и легко усваивается. Попробуйте ))
    P.S.: Пророщенную гречку можно взбить в блендере с небольшим количеством воды с перечисленными выше помидорами, огурцом, горчицей и чесноком. Получается очень вкусный соус, который можно есть как отдельное блюдо*

  59. avatar
    Аман Токтокожоев

    Отличная концовка!

  60. avatar
    Марк Полянов

    Ну и мощный ролик! Кратко, чётко и по делу! Однозначно сохраню и буду скидывать новичкам

  61. avatar
    Сер Пол

    Такк…… А куда хлопОк делся???????????????? Я аж даже не понял когда момент приготовления наался…)) А вообще, спасибо за инфу!

  62. avatar
    Илья Астахов

    Денис, очень качественно всегда! Смотрю, с удовольствием уже не один год.
    У меня просьба к вам. Я профессионально занимаюсь академической греблей и для такого вида спорта, высокоинтенсивного, рекомендации по питанию в 4000-6000 ккал. Я вот как ни крути, не понимаю, откуда можно столько взять и как чудом мой организм после этого выживет!
    Если будет интересно вам ,прошу снять выпуск на подобную тему. Заранее благодарен! !

    1. avatar
      Андрей Солдатенко

      Илья Астахов был выпуск на канале про питание пловцов, думаю принцип очень похож

  63. avatar
    Кир Мир TV

    ДЕНИС ТВОЙ КАНАЛ ЛУЧШИЙ! СНИМАЙ БОЛЬШЕ ВЛОГОВ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗИТИВНО.

  64. avatar
    Julia Andreeva

    Зеленую гречу проращивать нужно же)) на крайняк залить водичкой и всё. На то она и необжаренная

  65. avatar
    Shock Jockey

    Даже не знал что этот салат называется венгерская закуска

  66. avatar
    Sportifka

    Зеленую гречку обычно проращивают и употребляют сырой) или делают гранолу\мюсли в духовке с ней. Если варить, то будет слизь, да и смысла уже в ней будет не так много)

  67. avatar
    Makhmud SHaripov

    Можно треки?

  68. avatar
    Sam Uspeh

    Приветствую отличный канал) началось всё с телепередачи взвешенные люди,Денис сразу впечатлил пропорциями)Денис как насчёт рациона Мейвезера, Рой Джонса,или Грег Плитта?)

  69. avatar
    Алексей Харламов

    Слон и Бык так страдают от неполного набора аминокислот,что скоро истощают и умрут

  70. avatar
    Ян Сычев

    Денис, привет.
    Сними, пожалуйста,про питание для укрепление сосудов.
    С учётом,что силовые тренировки очень сильно нагружают сердечно сосудистую систему-я думаю это будет полезно,да и в перспективе продолжительности жизни-тоже.
    Господа,лайк,чтобы поднялось в топ

  71. avatar
    Андрей Ю

    15 минут ролика , я 2 страницы в блокноте исписал :)) . Очень познавательно спасибо.

  72. avatar
    Лена

    100% логично ;)

  73. avatar
    Danni Danni

    Вам Докторскую Диссертацию на тему спортивного питания надо писать )))))

  74. avatar
    Max Harlamov

    Здравствуйте, Денис! Скажите, известности Вам что-ли будь о кетоновой диете? В последнее время данная тема набирает обороты. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо!

  75. avatar
    Кирилл Марков

    Один из лучших видосов Дениса!

  76. avatar
    pleskachov

    Спасибо за подробные разъяснения, за упрощение рецептов. И классная фишка ставить в конце неудавшиеся дубли. Можно просто оговорки, можно косяки с готовкой))) Можно сделать на постоянной основе.

  77. avatar
    Tata Vin

    Давай драйва))

  78. avatar
    9KeshaPelmesha

    Как насчет рациона Давид Белль? :D

  79. avatar
    Анна Новикова

    супер! спасибо!

  80. avatar
    Олег Сурков

    что он добавил, я не понял

  81. avatar
    Дмитрий Колпак

    помидоры с луком обжареные тоже очень хорошо заходят с гречкой рисом макаронами горохом варенным =)

  82. avatar
    Bad Boy

    Дэн просто супер!!!

  83. avatar
    antonio de la pena

    лайк за концовку!

  84. avatar
    Jasur Mamadrasulov

    Он прав блин я уже где-то 3 года пытаюсь набрать вес но не получается набрать выше 60кг
    Я ем в день минимум 4 раза
    Но вес не выпостае кто тоже такой ставь лайк :-)

  85. avatar
    Coach Kostin35

    Лучший блогер

  86. avatar
    Евгений Ершов

    .На сушке то есть, чтоб мне избавится от лишнего жира и сохранить мышцы, я должен физически давать нагрузку и мало кушать, урезать углеводы? То тогда процесс обмена же замедляется и снова кушать больше, это опять набор веса жирового?

  87. avatar
    ennndi7

    Денис очень информативный ролик, все правильно сказал, без лишнего как надо, так ещё и как всегда интересно) Вот интересует твоё мнение, можно ли набирать мыш массу с мин процентов подкожного жира, например 2 гр белка, 0,7-1 гр жиров, и 2-2,5 гр углеводов. Примерно с таким спектром бжу можно ли прогрессировать и набирать, но более чисто, чтоб круглый год быть в форме, а не заплывшим!!! Ставьте лайк, давайте разберём это вопрос, и Денис тоже увидит)))

  88. avatar
    Анастасия Старцева

    Денис, расскажи немного о специях в рационе.

  89. avatar
    Dima Kavun

    Ден- я немного расстроен, где хлопок перед началом приготовления ?

  90. avatar
    Никита Богданчук

    что за музыка в начале?

  91. avatar
    Андрей Я

    Большое спасибо за видео.

  92. avatar
    Станислав

    Гречка лучший углевод. Меня лично она очень насыщает и дает энергии!

  93. avatar
    лёша овч

    комментарий в поддержку

  94. avatar
    лёша овч

    Всё по полочкам разложил

  95. avatar
    De Sh

    народ семянихин дело вообще говорит, базарю)

  96. avatar
    Jeka Oniscenco

    Рацион Джеки Чана давай))

  97. avatar
    Константин Казаков

    Поддерживаю идею о рационе пилота F1 это было бы интересно!!! Денис огромное спасибо тебе за позитивные и познавательные видео!!!

  98. avatar
    Лев Фёдоров

    Лойс за превью)

  99. avatar
    Vlad Stek

    Денис решил подытожить все, что было за 4 года канала)

  100. avatar
    Andrii Domanskyi

    Попробовал чередовать безуглеводку через день. И бег 20мин в день безуглеводки но релко. Набра 3кг и стал суше. Это реально действует

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Главные законы питания. Как сжигать подкожный жир и набирать мышечную массу.
maxresdefault 5030 - Главные законы питания. Как сжигать подкожный жир и набирать мышечную массу.
Хрустящая картошка к пиву! (2в1)