Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Я надеюсь, что не утомил вас своей готовкой? Многие пишут, что совсем нет времени готовить грандиозный новогодний стол. Поэтому сегодняшний ролик, как раз для таких людей. Просто, но фантастически вкусно.
#Баранина #Рулет #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Дядька огромная просьба УБЕРИ МИКРО ОТ ШЕИ КОГДА ЖУЁШЬ АШ ПРОТИВНО СЛУШАТЬ!!! Спасибо
Перо из жопы совы ))) очень крутая специя ))
Сама баранина не ем, а вот мужу готовлю спасибо за рулет
Привет смотрю твои видоси приготов пожалуйста БОГРАЧ✌️✌️✌️✌️✌️
Конечно мудрее никто не станет от пера из жо совы,но баранину я кушаю уже месяц))))сестра у меня тоже крыса,прыгучая зараза,даже глазом не моргнёт прыгнет и денежки ой как любит,без них просто так меня любит не станет)))
Блюдо новогоднее, а вкусно каждый день.
Категорически приветствую ТЕБЯ,ЗЕМЛЯК!!! ПРОШУ ТЕБЯ ДУШЕВНО-СДЕЛАЙ ГЁДЗЕ, ОТ А ДО Я,В СВОЕМ НЕПОВТОРИМОМ СТИЛЕ! ПОЖАЛУЙСТА
Даже когда наелся слюнки бегут ..:)
Обожаю баранину, кто за?
еще не готова кров видно
Делали на новый год только из задней ноги получилось супер большое вам спасибо Вы один из немногих из ваших рецептов всё получается, СПАСИБООООО!!!!!
Я думал «БЕЗ» (это лимфоузлы) говорят только в Казахстане! Не ожидал! Молодец!
Отлично, только замучаешься искать мясника, который так разделает лопатку.
Здрасте! А чой-то Дусю не слышно и не видно?!!!
Весело, просто, вкусно!
Фартучки уникальные. Как жена отдаёт?
бутылка
Василий, спасибо за ваши вкусные видосы.
Расскажите, что за розовая плита лежит у вас в духовке? На неё вы противень ставите.
Смотрю тебя Василий и Лазерсона. У вас есть свой шарм подачи информации и у каждого свой.
Спасибо за позитив и рецепты!
ну вкуснятина обязательно приготовлю от меня лайк
Василий спасибо за рецепт)
Сегодня на нашем новогоднем столе будет это рулет !!!
С наступающим Новым годом !
У молодого барашка за что не возьмись — всё мягкое.
…..
Наилучших пожеланий в Новом 2020 году от бывшего студента Бобруйского кулинарного училища (выпуск 1983).
Эх, жалко супруга баранину не любит) буду готовить свинину)
Кулинарное Маски Шоу , мои тоже не любили, пока я не передала новозеландскую ягнятину.. супер
@Tatiana Boulton у меня друг живет в Дагестане, вот он рассказывает что и в России у нас можно хорошую баранину купить, а именно молодых ягнят, но ценники просто космические, даже у них. Там еще есть тонкости при разделке мяса, надо лимфузлы вырезать, и пленки, тогда мясо намного лучше выходит. А Тут недавно пробовал делать баранину в горшочке глиняном, долго томил ее. Вышло очень даже ничего, я вам скажу, супруга ела)
Кулинарное Маски Шоу , я баранину (ягнятину) начала есть в возрасте 48 лет.. в Лондоне (в 45 вышла второй раз за англичанина ).. так вот у них перед Рождеством просто очень доступные цены, а если прийти за 2 часа до закрытия… идейку , которая стоила около £30 купила за £5.90, овощи вообще даром.. мясом просто заваливаем морозилки.. Пасха и Рождество- все свежее, доступное и вкусное.. а новозеландская — просто по опыту — самая лучшая.. даже « свою» — британскую я чувствую.. готовьте с удовольствием — если уж ваша жена ела — вы мастер!!!
@Tatiana Boulton Спасибо, за теплые слова! Эх, к сожалению, у нас в России только в некоторых магазинах бывают такие скидки под закрытие которые делают скидки, это наверное, 1-2 магазина из 1000, а дальше либо сроки перебивают, либо под списание и в помойку… в общем не скоро у нас в этом плане, цивилизация дойдет. А про фуд банки, я вообще молчу
Просто идеально!) Спасибо большое 👍👍👍
просто в кавычках. специй меганабор прям
Вы уж простите, но срез выглядит как почечнокаменная болезнь…
Ингредиенты:
Лопатка, уцхо-сунели, кориандр, имеретинский шафран, смесь перцев, мускатный цвет (мускат), чеснок, имбирь.
Соус: кинза, грецкий орех, миндаль, фундук, чеснок, сливочное масло, бальзамический уксус, соль, наршараб.
Не благодарите.
Год путина что ли
Приготовьте рёбрышки
Я, когда заворачиваю рулет, посыпаю желатином. Застывает супер! Не распадается и вкусно. Спасибо, Василий за отличные рецепты. С Новым Годом и с Днем Рождения! Здоровья и успехов. Продолжайте просвещать нас секретами из мира кулинарии. Вы СУПЕРРРР!
Значит супруга 1984 г р) Я тоже) С годом крысы!
а вот колечко с пальца я бы снимал перед готовкой….думаю понятно почему
плюсую за испортившиеся мельницы от катани. раньше можно было перезаправлять пару раз, а теперь вновь купленные не трут нормально.
Василий! Я не понял, а где кувшин «Аквафор»? Что уже все разыграли? Вот блин, не успел.. )))
Как всегда, круто и аппетитно! ))
Земляк жгет!
Вытер нос и взялся за мясо. Вася, ну что ты за человек, а. Правильно тебя Баринов гонял… =)
Василий. спасибо вам за этот год. благодаря вам в нашей семье было все вкуснее и приятнее. пожалуйста продолжайте и далее творить. мы вас очень любим.
❤👍
С Днём Рождения! Огромная благодарность за позитивчик!!! Всех благ!!!
как вы аппетитно пробуете. чудовый, домашний канал. спасибо. с наступающим!
Кто-нибудь объясните, почему Василия так приятно смотреть)))
«Перо из жопы совы» в народе именуется чашелистики (биология 6класс)🤗
Фартук огонь🔝
краааасавчик продолжай в том же духе!!! всех с поаздниками !! Всем вкусной еды полных столов и корманов а так же здоровья и творческих успехов!!!
Василий,с Днём Рождения! Удачи!!!
Рулетик из баранины это что то!
Мацис же! Таки он есть, Василий)
Василий, спасибо за рецепт и вообще, за все ваши рецепты. Вы прикольный, весёлый, непосредственный, такой свойский мужичек. Поздравляю вас с новым годом. Желаю вам здоровья, любви и новых интересных рецептов и проектов.
Здравствуйте. Рецепт соуса меня заинтересовал. Баранину готовить не планировала, но со свинной рулькой соус тоже зашёл. Только кинзу пришлось убрать. Не люблю ее со свининой
Спасибо за вдохновение
С Днем рождения, самый любимый Шеф!!! Здоровья, вдохновения, удачи во всем !!!
Василий здравствуйте. А можно шефский рецепт салата из сердца к новому году, видео, или хотя бы текст сюда.)
Мацис, он же мускатній цвет, как раз-таки есть. В домашние колбаски добавляю. На счёт баранины как-то в голову не приходило. Спасибо за идею!
с наступающим новым годом, всех благ семье )))
Вам-то хорошооо… А у нас купить баранину хорошую вообще нереально только через знакомых и только когда они знают, что владельцы резать будут…
Опять полусырое мясо?
Сколько держать в духовке и при сколько градусах
Вначале надо поймать сову. А потом уж перо из жопы
Ну вроде отошёл мужик….,а то те два ролика курил без божно…😎😎😎😎😎
Василий. На некоторых каналах, под Н.Г. Стало популярным, делать видео подборки ляпов и закадровых приколов за прошедший год. Может сделаете что-то подобное.
Никогда, никогда в жизни не готовила баранину, да и ела-то всего пару раз за 44 года))) Но, глядя на Василия, поняла, что ничего сверъестественного в этом нет! Вот как человеку за 30 минут удается переврнуть все жизненные установки? Спасибо Вам огромное!
Мне кажется, у Василия и эклеры с чесноком будут бесподобны))) Как же вкусно и аппетитно рассказывает и показывает. Василий,с наступившим днем рождения! Счастья, удачи и творческого вдохновения!!!
Рецепт в описании, ну пожалуйста, список ингридиентов, ну пожалуйста-пожалуйста, Василий!
приготовь утку)
К Новоау Году 600 тыс под елкой — отлично! Василий, спасибо! Счастья в наступающем! А к лопатке еще добавлю наршараб при подаче.
Свингер-пати , от этого пахнет чесноком , от этого не пахнет
С днем рождения Василий!
Василий, с наступающим Новым годом и днем рождения !!! На сегодня вы мой любимый шеф повар 💖💖💖
Василий раскрыл секрет… Супруге 36 будет. У меня дочка в год крысы родилась (12 лет)
если гости не любят чеснок значит они упыри, а упыри нам не товарищи!!! *всех с наступающими праздниками, счастья , здоровья, сытости, благополучия в следующем году и каждый год!!!*
С днем рождения, Василий! Удачи, успехов во всем! Любви, счастья, удивительных путешествий, новых рецептов!
Василий, с днем Рождения! Здоровья, счастья, путешествий, процветания и шикарных рецептов!
Василий, с Днём рожденья! Уюта в доме, здоровья, творческих успехов и каждого дня жизни — в радость! Ваши идеи — радость для нас! Так что сегодня и наш праздник! )))
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения, Василий! Желаю отличного здоровья, удачи во всём, исполнения всех, пусть даже и безумных желаний!
Пусть и дальше Ваш канал развивается, чтобы можно было сказать:
— Правильным путём идём, таварищи!
Рецепт, как всегда, замечательный! Лопатка барашка, действительно прекрасное мясо. Мой отец всю жизнь был директором мясокомбината и так вышло, что я знаю в мясе толк с пеленок. Полностью поддерживаю Ваши слова — «О, перфекто! Это же великолепие! Это же вообще!»
Подписываюсь под каждым словом! Это ваще!
Мы с женой, путешествуя по миру, постоянно покупаем различные специи. Если начать вытаскивать «перья из жопы совы», могу много интересного достать из коробочек, баночек и пакетиков. Больше всего, люблю эксперименты с различными вкусами и здесь, Василий, Вы мне очень нравитесь именно подходом к приправам и различным ароматам. Искуство повара заключается не в тупом повторении за именитыми мастерами, а в умении дойти до самой сути и создавать блюда с полным пониманием дела.
Вы прерасный мастер с чувством юмора и харизмой.
Как всегда, моя оценка — ОТЛИЧНО!
Респект, Василий!
Баранина с кровью — здравствуй, Эхинококк…
Привет из Караганды!Василий,вас с днем рождения,здоровья,новых открытий и миллионов во всем!Рад быть вашим фанатом,надеюсь,что уже есть и такие люди.Продолжайте «сеять» вечное,вкусное,полезное и за вами пойдут миллионы! Ну и новогодних чудес вам и вашему семейству в корзину!С наступающим и просто хорошего настроения!
С наступающим Новым Годом, здоровья и удачи)))
С днем рождения и до 120 Вам жить и радовать нас
С днюхой Василий! Удачной поездки! ЗДОРОВЬЯ!!! (хоть и банально.) Ждём новых рецептов.
Перфетто, 👍
+++
Я все понял Василию просто нравится чеснок, и он нашёл способ везде его ложить стать шефом
Баранина-это весТЧь! Если её правильно приготовить, Василий +++++
Досматриваю до чавкания и выключаю…
Супер.
Дорогой Василий!
Семья наша поздравляет тебя с Днём Рождения!
Любви и радости, много путешествий, огромного числа почитателей твоего таланта, здоровья тебе желаем !!!
Пусть душа всегда поёт!
🌹🌹🌹🌹🌹
Ха-ха «для ленивых». В Запорожье только под заказ можно купить баранину. И нужно быть очень поворотливым!!! Спасибо за рецепт , наверное, заменим свининой и получится другое блюдо.
С днем рожденья Вас!!! Крепкого Вам здоровья! Любви! И много много денег!!! Все остальное купите!!!🌹🌹🌹 А рецепт классный👍👍👍
Хоть и говоришь, что не надо говорить, я скажу. Недоготовленную баранину жрать нельзя, это не говядина.
Так. Делаю соус и ем его с хлебом… Барашкины лопаты пусть живут на барашкиных организмах…
С Днём Рождения, Василий!
Здравствуйте Василий, сними пожалуйста новогодний стол за 2000т.р. на двоих или маленькую компанию. Думаю будет много кому интересно и полезно.
Что за приправа новая «перо из жопы совы» ????
Василий с Днем рождения и с наступающим Новым годом!!! Успехов в своем творчестве, новых вдохновение на канале , много новых подписчиков!
Василий С днём рождения вас , здоровья , счастья , любви и удачи во всем 💖🍾🎂🍭🍬и с наступающим Новым годом!
Спасибо за рецепт, Шеф с большой буквы! А можно попросить рецепт холодной закуски из свинины, что бы вместо колбасы ставить за праздничный стол можно было??? Пожалуйста!!!
Добрый Вася))) грызите его себе там))) Блюдо шикарное, соус отпад, спасибо за рецепты! С наступающим!!!
за чавканье, палец вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения! Здоровья Вам и удачи!
Враньё. Называется для ленивых. Прекращаю смотреть ,поехал в Индию.
Только не козлятина, умоляю. Баранина… сколько не вымачивай — запах…. ужас…