Главное блюдо на праздничный стол для ленивых. Просто и безумно вкусно.

Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Я надеюсь, что не утомил вас своей готовкой? Многие пишут, что совсем нет времени готовить грандиозный новогодний стол. Поэтому сегодняшний ролик, как раз для таких людей. Просто, но фантастически вкусно.
#Баранина #Рулет #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Anatolik 1488

    Дядька огромная просьба УБЕРИ МИКРО ОТ ШЕИ КОГДА ЖУЁШЬ АШ ПРОТИВНО СЛУШАТЬ!!! Спасибо

  2. avatar
    Milan Yalta

    Перо из жопы совы ))) очень крутая специя ))

  3. avatar
    Лариса

    Сама баранина не ем, а вот мужу готовлю спасибо за рулет

  4. avatar
    Максим Дацюк

    Привет смотрю твои видоси приготов пожалуйста БОГРАЧ✌️✌️✌️✌️✌️

  5. avatar
    Владислава Бровчук

    Конечно мудрее никто не станет от пера из жо совы,но баранину я кушаю уже месяц))))сестра у меня тоже крыса,прыгучая зараза,даже глазом не моргнёт прыгнет и денежки ой как любит,без них просто так меня любит не станет)))

  6. avatar
    Milkanum

    Блюдо новогоднее, а вкусно каждый день.

  7. avatar
    Евгений Кузьмин

    Категорически приветствую ТЕБЯ,ЗЕМЛЯК!!! ПРОШУ ТЕБЯ ДУШЕВНО-СДЕЛАЙ ГЁДЗЕ, ОТ А ДО Я,В СВОЕМ НЕПОВТОРИМОМ СТИЛЕ! ПОЖАЛУЙСТА

  8. avatar
    Владимир А

    Даже когда наелся слюнки бегут ..:)

  9. avatar
    SUGARY OKSI

    Обожаю баранину, кто за?

  10. avatar
    Марат Нукуские

    еще не готова кров видно

  11. avatar
    Жамиля Самохвалова

    Делали на новый год только из задней ноги получилось супер большое вам спасибо Вы один из немногих из ваших рецептов всё получается, СПАСИБООООО!!!!!

  12. avatar
    Мансур Магзумов

    Я думал «БЕЗ» (это лимфоузлы) говорят только в Казахстане! Не ожидал! Молодец!

  13. avatar
    Саша Федоров

    Отлично, только замучаешься искать мясника, который так разделает лопатку.

  14. avatar
    Наталья

    Здрасте! А чой-то Дусю не слышно и не видно?!!!

  15. avatar
    Дмитрий Синяков

    Весело, просто, вкусно!

  16. avatar
    Джеймс Бонд

    Фартучки уникальные. Как жена отдаёт?

  17. avatar
    Юрий Коктебель

    бутылка

  18. avatar
    Владимир Филиппов

    Василий, спасибо за ваши вкусные видосы.
    Расскажите, что за розовая плита лежит у вас в духовке? На неё вы противень ставите.

  19. avatar
    Mes SunShine

    Смотрю тебя Василий и Лазерсона. У вас есть свой шарм подачи информации и у каждого свой.
    Спасибо за позитив и рецепты!

  20. avatar
    Наталья Назарова

    ну вкуснятина обязательно приготовлю от меня лайк

  21. avatar
    Юрий 1777

    Василий спасибо за рецепт)
    Сегодня на нашем новогоднем столе будет это рулет !!!
    С наступающим Новым годом !

  22. avatar
    Корона Вирус

    У молодого барашка за что не возьмись — всё мягкое.
    …..
    Наилучших пожеланий в Новом 2020 году от бывшего студента Бобруйского кулинарного училища (выпуск 1983).

  23. avatar
    Кулинарное Маски Шоу

    Эх, жалко супруга баранину не любит) буду готовить свинину)

    1. avatar
      Tatiana Boulton

      Кулинарное Маски Шоу , мои тоже не любили, пока я не передала новозеландскую ягнятину.. супер

    2. avatar
      Кулинарное Маски Шоу

      @Tatiana Boulton у меня друг живет в Дагестане, вот он рассказывает что и в России у нас можно хорошую баранину купить, а именно молодых ягнят, но ценники просто космические, даже у них. Там еще есть тонкости при разделке мяса, надо лимфузлы вырезать, и пленки, тогда мясо намного лучше выходит. А Тут недавно пробовал делать баранину в горшочке глиняном, долго томил ее. Вышло очень даже ничего, я вам скажу, супруга ела)

    3. avatar
      Tatiana Boulton

      Кулинарное Маски Шоу , я баранину (ягнятину) начала есть в возрасте 48 лет.. в Лондоне (в 45 вышла второй раз за англичанина ).. так вот у них перед Рождеством просто очень доступные цены, а если прийти за 2 часа до закрытия… идейку , которая стоила около £30 купила за £5.90, овощи вообще даром.. мясом просто заваливаем морозилки.. Пасха и Рождество- все свежее, доступное и вкусное.. а новозеландская — просто по опыту — самая лучшая.. даже « свою» — британскую я чувствую.. готовьте с удовольствием — если уж ваша жена ела — вы мастер!!!

    4. avatar
      Кулинарное Маски Шоу

      @Tatiana Boulton Спасибо, за теплые слова! Эх, к сожалению, у нас в России только в некоторых магазинах бывают такие скидки под закрытие которые делают скидки, это наверное, 1-2 магазина из 1000, а дальше либо сроки перебивают, либо под списание и в помойку… в общем не скоро у нас в этом плане, цивилизация дойдет. А про фуд банки, я вообще молчу

  24. avatar
    Tanja Ilchuk

    Просто идеально!) Спасибо большое 👍👍👍

  25. avatar
    NO voice-No choice

    просто в кавычках. специй меганабор прям

  26. avatar
    Art Penetration

    Вы уж простите, но срез выглядит как почечнокаменная болезнь…

  27. avatar
    sotnikovserg

    Ингредиенты:

    Лопатка, уцхо-сунели, кориандр, имеретинский шафран, смесь перцев, мускатный цвет (мускат), чеснок, имбирь.

    Соус: кинза, грецкий орех, миндаль, фундук, чеснок, сливочное масло, бальзамический уксус, соль, наршараб.

    Не благодарите.

  28. avatar
    with the world on a string

    Год путина что ли

  29. avatar
    Mixa Tyapugin

    Приготовьте рёбрышки

  30. avatar
    Валентина Шлянчак

    Я, когда заворачиваю рулет, посыпаю желатином. Застывает супер! Не распадается и вкусно. Спасибо, Василий за отличные рецепты. С Новым Годом и с Днем Рождения! Здоровья и успехов. Продолжайте просвещать нас секретами из мира кулинарии. Вы СУПЕРРРР!

  31. avatar
    TANЮSHKA V

    Значит супруга 1984 г р) Я тоже) С годом крысы!

  32. avatar
    сергей киселев

    а вот колечко с пальца я бы снимал перед готовкой….думаю понятно почему

  33. avatar
    Вольдемар Штольц

    плюсую за испортившиеся мельницы от катани. раньше можно было перезаправлять пару раз, а теперь вновь купленные не трут нормально.

  34. avatar
    Юрий Сорокаев

    Василий! Я не понял, а где кувшин «Аквафор»? Что уже все разыграли? Вот блин, не успел.. )))
    Как всегда, круто и аппетитно! ))

  35. avatar
    Геннадий

    Земляк жгет!

  36. avatar
    Костик Б

    Вытер нос и взялся за мясо. Вася, ну что ты за человек, а. Правильно тебя Баринов гонял… =)

  37. avatar
    Дмитрий Юрьевич

    Василий. спасибо вам за этот год. благодаря вам в нашей семье было все вкуснее и приятнее. пожалуйста продолжайте и далее творить. мы вас очень любим.

  38. avatar
    Галина Грошева

    ❤👍

  39. avatar
    Yatata2

    С Днём Рождения! Огромная благодарность за позитивчик!!! Всех благ!!!

  40. avatar
    Виктория Сиволоб

    как вы аппетитно пробуете. чудовый, домашний канал. спасибо. с наступающим!

  41. avatar
    Анна Вохмянина

    Кто-нибудь объясните, почему Василия так приятно смотреть)))

  42. avatar
    Nine L

    «Перо из жопы совы» в народе именуется чашелистики (биология 6класс)🤗

  43. avatar
    Nine L

    Фартук огонь🔝

  44. avatar
    Роман Демченко

    краааасавчик продолжай в том же духе!!! всех с поаздниками !! Всем вкусной еды полных столов и корманов а так же здоровья и творческих успехов!!!

  45. avatar
    Дмитрий Баяндин

    Василий,с Днём Рождения! Удачи!!!

  46. avatar
    Алексей Чернов

    Рулетик из баранины это что то!

  47. avatar
    Карл Бишоп

    Мацис же! Таки он есть, Василий)

  48. avatar
    marina muhonen

    Василий, спасибо за рецепт и вообще, за все ваши рецепты. Вы прикольный, весёлый, непосредственный, такой свойский мужичек. Поздравляю вас с новым годом. Желаю вам здоровья, любви и новых интересных рецептов и проектов.

  49. avatar
    Евгения Мокеева

    Здравствуйте. Рецепт соуса меня заинтересовал. Баранину готовить не планировала, но со свинной рулькой соус тоже зашёл. Только кинзу пришлось убрать. Не люблю ее со свининой :)
    Спасибо за вдохновение

  50. avatar
    Олеся Лапаева

    С Днем рождения, самый любимый Шеф!!! Здоровья, вдохновения, удачи во всем !!!

  51. avatar
    Василенко Владимир

    Василий здравствуйте. А можно шефский рецепт салата из сердца к новому году, видео, или хотя бы текст сюда.)

  52. avatar
    Julia Zaporohzets

    Мацис, он же мускатній цвет, как раз-таки есть. В домашние колбаски добавляю. На счёт баранины как-то в голову не приходило. Спасибо за идею!

  53. avatar
    Sveta Belokamenskaya

    с наступающим новым годом, всех благ семье )))

  54. avatar
    Acer Ivanov

    Вам-то хорошооо… А у нас купить баранину хорошую вообще нереально :( только через знакомых и только когда они знают, что владельцы резать будут…

  55. avatar
    Сергій Serge

    Опять полусырое мясо?

  56. avatar
    Алена Родина

    Сколько держать в духовке и при сколько градусах

  57. avatar
    Tatyana Kriv

    Вначале надо поймать сову. А потом уж перо из жопы

  58. avatar
    Алевтина Леванюк

    Ну вроде отошёл мужик….,а то те два ролика курил без божно…😎😎😎😎😎

  59. avatar
    SergeyTruhin

    Василий. На некоторых каналах, под Н.Г. Стало популярным, делать видео подборки ляпов и закадровых приколов за прошедший год. Может сделаете что-то подобное.

  60. avatar
    Ольга Бредихина

    Никогда, никогда в жизни не готовила баранину, да и ела-то всего пару раз за 44 года))) Но, глядя на Василия, поняла, что ничего сверъестественного в этом нет! Вот как человеку за 30 минут удается переврнуть все жизненные установки? Спасибо Вам огромное!

  61. avatar
    Ольга Бредихина

    Мне кажется, у Василия и эклеры с чесноком будут бесподобны))) Как же вкусно и аппетитно рассказывает и показывает. Василий,с наступившим днем рождения! Счастья, удачи и творческого вдохновения!!!

  62. avatar
    Denis Nivnikov

    Рецепт в описании, ну пожалуйста, список ингридиентов, ну пожалуйста-пожалуйста, Василий! :)

  63. avatar
    Роман Гончаренко

    приготовь утку)

  64. avatar
    CREA TRIP

    К Новоау Году 600 тыс под елкой — отлично! Василий, спасибо! Счастья в наступающем! А к лопатке еще добавлю наршараб при подаче.

  65. avatar
    Edy Despot

    Свингер-пати , от этого пахнет чесноком , от этого не пахнет :-)

  66. avatar
    Fay May

    С днем рождения Василий!

  67. avatar
    Pati Alina

    Василий, с наступающим Новым годом и днем рождения !!! На сегодня вы мой любимый шеф повар 💖💖💖

  68. avatar
    Денис Земляков

    Василий раскрыл секрет… Супруге 36 будет. У меня дочка в год крысы родилась (12 лет)

  69. avatar
    Vic Iva

    если гости не любят чеснок значит они упыри, а упыри нам не товарищи!!! *всех с наступающими праздниками, счастья , здоровья, сытости, благополучия в следующем году и каждый год!!!*

  70. avatar
    Larisa Pak

    С днем рождения, Василий! Удачи, успехов во всем! Любви, счастья, удивительных путешествий, новых рецептов!

  71. avatar
    Егупова Ирина

    Василий, с днем Рождения! Здоровья, счастья, путешествий, процветания и шикарных рецептов!

  72. avatar
    Елена Копец

    Василий, с Днём рожденья! Уюта в доме, здоровья, творческих успехов и каждого дня жизни — в радость! Ваши идеи — радость для нас! Так что сегодня и наш праздник! )))

  73. avatar
    Arkadij Altuhov

    Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения, Василий! Желаю отличного здоровья, удачи во всём, исполнения всех, пусть даже и безумных желаний!
    Пусть и дальше Ваш канал развивается, чтобы можно было сказать:
    — Правильным путём идём, таварищи!
    Рецепт, как всегда, замечательный! Лопатка барашка, действительно прекрасное мясо. Мой отец всю жизнь был директором мясокомбината и так вышло, что я знаю в мясе толк с пеленок. Полностью поддерживаю Ваши слова — «О, перфекто! Это же великолепие! Это же вообще!»
    Подписываюсь под каждым словом! Это ваще!
    Мы с женой, путешествуя по миру, постоянно покупаем различные специи. Если начать вытаскивать «перья из жопы совы», могу много интересного достать из коробочек, баночек и пакетиков. Больше всего, люблю эксперименты с различными вкусами и здесь, Василий, Вы мне очень нравитесь именно подходом к приправам и различным ароматам. Искуство повара заключается не в тупом повторении за именитыми мастерами, а в умении дойти до самой сути и создавать блюда с полным пониманием дела.
    Вы прерасный мастер с чувством юмора и харизмой.
    Как всегда, моя оценка — ОТЛИЧНО!
    Респект, Василий!

  74. avatar
    Larisa Pri

    Баранина с кровью — здравствуй, Эхинококк…

  75. avatar
    Mihail Shegai

    Привет из Караганды!Василий,вас с днем рождения,здоровья,новых открытий и миллионов во всем!Рад быть вашим фанатом,надеюсь,что уже есть и такие люди.Продолжайте «сеять» вечное,вкусное,полезное и за вами пойдут миллионы! Ну и новогодних чудес вам и вашему семейству в корзину!С наступающим и просто хорошего настроения!

  76. avatar
    Ivan 199

    С наступающим Новым Годом, здоровья и удачи)))

  77. avatar
    Lora Krichevsky

    С днем рождения и до 120 Вам жить и радовать нас

  78. avatar
    Игорь

    С днюхой Василий! Удачной поездки! ЗДОРОВЬЯ!!! (хоть и банально.) Ждём новых рецептов.

  79. avatar
    Jey Dragon-koi

    Перфетто, 👍

  80. avatar
    Андрей Шаповалов

    +++

  81. avatar
    Дмитрий Шмат

    Я все понял Василию просто нравится чеснок, и он нашёл способ везде его ложить стать шефом

  82. avatar
    Наталья Куракина

    Баранина-это весТЧь! Если её правильно приготовить, Василий +++++

  83. avatar
    Gri Gri

    Досматриваю до чавкания и выключаю…

  84. avatar
    Вадим Рудигер

    Супер.

  85. avatar
    svc софия

    Дорогой Василий!
    Семья наша поздравляет тебя с Днём Рождения!
    Любви и радости, много путешествий, огромного числа почитателей твоего таланта, здоровья тебе желаем !!!
    Пусть душа всегда поёт!

    🌹🌹🌹🌹🌹

  86. avatar
    Оксана Мусийчук

    Ха-ха «для ленивых». В Запорожье только под заказ можно купить баранину. И нужно быть очень поворотливым!!! Спасибо за рецепт , наверное, заменим свининой и получится другое блюдо.

  87. avatar
    Виктория Иванградова

    С днем рожденья Вас!!! Крепкого Вам здоровья! Любви! И много много денег!!! Все остальное купите!!!🌹🌹🌹 А рецепт классный👍👍👍

  88. avatar
    dhonsons

    Хоть и говоришь, что не надо говорить, я скажу. Недоготовленную баранину жрать нельзя, это не говядина.

  89. avatar
    Nina Prokhorova

    Так. Делаю соус и ем его с хлебом… Барашкины лопаты пусть живут на барашкиных организмах…

  90. avatar
    Раиса Алексеева

    С Днём Рождения, Василий!

  91. avatar
    Maksim Maksimov

    Здравствуйте Василий, сними пожалуйста новогодний стол за 2000т.р. на двоих или маленькую компанию. Думаю будет много кому интересно и полезно.

  92. avatar
    Юрий Баранов

    Что за приправа новая «перо из жопы совы» ????

  93. avatar
    Иван mister1X

    Василий с Днем рождения и с наступающим Новым годом!!! Успехов в своем творчестве, новых вдохновение на канале , много новых подписчиков!

  94. avatar
    Elena Shubina

    Василий С днём рождения вас , здоровья , счастья , любви и удачи во всем 💖🍾🎂🍭🍬и с наступающим Новым годом!

  95. avatar
    Ольга Мышкина

    Спасибо за рецепт, Шеф с большой буквы! А можно попросить рецепт холодной закуски из свинины, что бы вместо колбасы ставить за праздничный стол можно было??? Пожалуйста!!!

  96. avatar
    Tanya Paz

    Добрый Вася))) грызите его себе там))) Блюдо шикарное, соус отпад, спасибо за рецепты! С наступающим!!!

  97. avatar
    геннадий чижов

    за чавканье, палец вверх!!!!!!!!!!!!!!!!

  98. avatar
    Танюша Малиновская

    С днём рождения! Здоровья Вам и удачи!

  99. avatar
    vit vas

    Враньё. Называется для ленивых. Прекращаю смотреть ,поехал в Индию.

  100. avatar
    Андрей Романов

    Только не козлятина, умоляю. Баранина… сколько не вымачивай — запах…. ужас…

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Главное блюдо на праздничный стол для ленивых. Просто и безумно вкусно.
maxresdefault 3775 - Главное блюдо на праздничный стол для ленивых. Просто и безумно вкусно.
Оригинальная ЗАКУСКА «Кальмары в маринаде». Очень Вкусно и Просто