ГЕНИАЛЬНО! Гречка на новый лад — так вы ее еще не готовили!!! Готовь хоть каждый день.

Идея вкусного Ужина или Обеда из гречки. Гречка — очень полезная крупа, ее можно употреблять в пищу каждый день и в формате запеканки гречневая каша зайдет на ура! Это замечательное блюдо можно приготовить не только на повседневный стол, но и смело подавать на стол к приходу гостей. Еще эта запеканка из гречки мне нравится тем, что готовится на раз два из самых простых ингредиентов.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_video/ и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#гречка #ужин #гречневаякаша

250 мл воды
130 гр гречки
1 луковица
1 морковь
250 гр куриного филе
3 яйца
соль, перец
специи по вкусу
сыр 50 гр (по желанию)

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 83
  1. avatar
    Рамки Закона

    Очень здорово

  2. avatar
    Алексей Караулан

    Получилась просто бомба замедленного действия)Спасибо и так держать)

  3. avatar
    Лариса Лигоненко

    Црецепт чудо!Уже пробовали с курой,сегодня попробуем с фаршем.Надеемся,будет не хуже.Спасибо огромное и респект Вам!

  4. avatar
    Dilnaz Zaynullina

    Можно ли её готовить в мультиварки??

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Да, можно

  5. avatar
    Natalia Shabonina

    Юля, добрый день ! Спасибо за рецепт -просто , вкусно и полезно ! Удачи Вам !😉

  6. avatar
    Диана Сычкун

    Спасибо!!!

  7. avatar
    Sandrared #

    Юля, спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Сочетание гречки с сыром неожиданно, но превосходно. На мой вкус.

  8. avatar
    Ein Google-Nutzer

    Ну не знаю. Так себе приготовить покушать, да с большим удовольствием, я просто обожаю гречу. А вот к приходу гостей не катит, ну не оч презентабельно выглядит. Для гостей (это я так считаю) должно быть всё по высшему разряду, в том числе и презентация. 🥰

  9. avatar
    Vladimir Tishin

    Талант

  10. avatar
    Алевтина Соколкова

    Вкусненько👍👍👍

  11. avatar
    NA NA

    Мммммм🤗🤗

  12. avatar
    Dance 49 reg

    👍еще один вариант разнообразить меню.

  13. avatar
    Татьяна Чередник

    Не нужно варить гречку,

  14. avatar
    света снегирева

    Спасибо!!!!

  15. avatar
    ГАЛИНА Логвиненко

    Спасибо за рецепт обьязательно приготовлю.

  16. avatar
    Wrozka Natalia

    Wow 🌹🌹🌹🌹

  17. avatar
    Инга Рогова

    Сыром кашу не испортишь

  18. avatar
    Муня Муньмуняга

    Спасибо. Делюсь с Вами вкусным салатом https://youtu.be/_diwuLNTwXs

  19. avatar
    Наталья Громова

    А В ЧЕМ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ? МЕШАНИНА КАКАЯ ТО

  20. avatar
    Назарова Наргиз

    Юлия здравствуйте Дряники тоже покожите

  21. avatar
    Людмила Скулкина

    А масло!

  22. avatar
    Tatiana Bireva

    Отваривают не кашу,а крупу, сильно мелко не бывает, бывает очень или не очень мелко или крупно…

  23. avatar
    Mushegh Zakaryan

    Это находка

  24. avatar
    Даня Косвек

    Фу

  25. avatar
    Тамара Косолапова

    Добавляю ещё грибы. ☺️

  26. avatar
    Irina Iskhakbayeva

    Спасибо за шикарный рецепт !! Талантище!!!😘😘😘😘

  27. avatar
    Asya S

    Спасибо за рецепт! Нам очень понравилось👍

  28. avatar
    Танечка Бондаренко

    Спасибо большое за рецепт:) мне понравилось :) запеканка получилась вкусная:) буду ещё готовить :)

  29. avatar
    Мария Врублевская

    Классно! Спасибо!!!

  30. avatar
    Lidia's Life

    Видео интереснoe вам и вашим подписчикам прекрасного дня :)))

  31. avatar
    Ilona Ilona

    Рецепт Класс !

  32. avatar
    Татьяна Омесь

    Рецепт понравился!Буду готовить.

  33. avatar
    Елена Кругликова

    Мне не кажется это удачной идеей, видно, как на видео кусок разваливается.. это будет просто каша. Форму это держать не будет

  34. avatar
    Zannnka 100

    Не стоит сгущать. К приходу гостей явно не стоит такое подавать.

    1. avatar
      Favorite Recipes

      Zannnka 100 :)))

    2. avatar
      Нелли Скрыпник

      Спасибо класс.

  35. avatar
    Народная Медицина От Ольги

    Вкусно!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  36. avatar
    Вкусный Канал

    Обожаю ваши рецепты!💞💞💞
    Успехов Вам!!!👍👍👍

  37. avatar
    Ruspektina19

    Не, все разваливается даже на видео. Есть неудобно будет. Разве что ложку большую приготовить.

  38. avatar
    Dila Amirov

    А я делаю всё тоже самое ,только с рыбой никогда не думала что гречка с рыбой может сочетаться и ещё добавлю пару ложек сметаны и зелень получается очень вкусно

  39. avatar
    Александр Блог

    На секунду подумал, что здесь здоровый рецепт.. а тут: кура, сыр и яйца. Вся польза гречки коту под хвост..

  40. avatar
    Светлана Сизова

    Необычно

  41. avatar
    Наталья

    А не сухое? Кто делал?

  42. avatar
    Waldemar Besgans

    Неплохая идея. Только яйца бы с молоком или сливками размешать чтоб не такая расыпчатая была. Типа тортика, нераспадаюшего.

  43. avatar
    Мила Ада

    👍🏻👍🏻❤️🌹🌹🌹

  44. avatar
    Татьяна Хандогина

    Надо обязательно попробовать, это скорое блюдо поможет, тогда когда надо что-то быстро приготовить.

  45. avatar
    Людмила Львова

    Стесняюсь спросить зачем тогда варили гречку ????если все остальное сырое ,а вот мясо и лук просто обязательно нужно обжарить со специями ,а так греча будет сырой курицей пахнуть будет.

    1. avatar
      Natalja

      40 минут в духовке! Неужели Вы думаете что там ещё что-то сырое? Все таки стоит сначала попробовать рецепт в деле.
      Ну а сначала все обжарить ведь будет значить: ещё больше масла.

    2. avatar
      Наталия Глобенко

      ЕСЛИ НЕ ПИВАРИТЬ ГРЕЧКУ ТО ЗАПЕКАНКА ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ.НЕ СЕКРЕТ,ЧТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ ЕСТЬ ПРОПОРЦИЯ 1К 2. ТАК ВОТ 1К1 НУЖНО ОТВАРИТЬ,А СЛЕДУЮЩИЕ 1 ИЗ ДВУХ ЭТО ВЛАГА КОТОРУЮ ГРЕЧКА ВОЗЬМЁТ ИЗ ЛУКА,МОРКОВИ И ЯЙЦА. ВОТ ТАКАЯ МАТЕМАТИКА.РЕЦЕПТ СУПЕР.АВТОРУ РЕСПЕКТ.

    3. avatar
      Vladimir Tishin

      Главное шо бы селёдкой не пахла

  46. avatar
    Наташа Бочарникова

    Юля, спасибо за рецепт. Очередной. Скажите мне, на каком режиме духовки лучше готовить? И ещё вопрос, как эта запеканка в холодном виде? У меня всегда проблема, что дать на работу, если нет возможности подогреть.

  47. avatar
    Golden Fish

    Ну я не фонатка такого, но может моей маме это понравится. Попробую

  48. avatar
    Елена Данько

    Мне нравятся такие рецепты: простые, понятные, из доступных продуктов для повседневной жизни.
    Для праздников больших и маленьких конечно готовятся другие блюда и десерты.
    Одно другого не отменяет.
    Только праздников меньше, чем будней, а здоровая, вкусная и недорогая еда актуальна.
    Если доходы позволяют, я на своем мнении не настаиваю.

  49. avatar
    Татьяна Корнилова

    Спасибо за рецепт нужно попробовать.

  50. avatar
    Tatiana Alexeeva

    Я лук сначала обжариваю… Но сыром не посыпала. И яйцами не заливала. Надо попробовать.))

  51. avatar
    Elena Zwetozek

    Юля,здравствуйте! Очень хороший рецепт! Обязательно приготовлю,еще можно добавить овощей ,например перец,кабачок,баклажан! Спасибо! Лайк!☺👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями! Да с сезоными овощами ещё вкуснее😋

    2. avatar
      любовь шаульская

      @Iren
      Можно попробовать добавить пару ложек сметаны ,и взбить с яйцами.

    3. avatar
      Elena Zwetozek

      @Iren добавить немножко,для вкуса.

    4. avatar
      Elena Zwetozek

      @Iren да, я согласна с Вами. Приятного нам и всем аппетита!!!☺☺☺

  52. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Действительно вкуснотища спасибо 👍

    1. avatar
      Nina Macujeva

      А вы готовили?

  53. avatar
    Светкина ХаХа

    Ничего себе! Попробую обязательно! 👍👍👍

  54. avatar
    Svetlana Oros

    Спасибо большое . Очень понравилось. Будем готовить.

  55. avatar
    ira Lukanowski

    Cпасибо, буду готовить👍👍👍

  56. avatar
    Дмитрий Федосеенко

    Не обычная подача гречки. Будем пробовать! Спасибо большое за видео! Продолжайте нас радовать😀👁️👍

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо за доверие, готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями!

  57. avatar
    Тамара Меша

    СУПЕР!!! Юля, большое СПАСИБО за такой прекрасный рецепт!!!

  58. avatar
    Надежда Журкина

    Рецепт хороший, спасибо, но я делала всё так же,только отдельно взбивала белки, очень воздушно получилось.

  59. avatar
    Ирина Лыгина

    Добрый день. Гречка получается не суховата?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      На мой вкус отлично, рассыпчатая и в меру сочная благодаря овощам и мясу

  60. avatar
    Наталья Гладченко

    Не поняла, гречка должна быть отварная?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Нужно отварить до полуготовности, но можно и готовую, например если осталась

    2. avatar
      User User

      мне кажется: ерунда…

  61. avatar
    Leonid Logak

    Юлия ! Обожаю ваш голос, обожаю ваш канал .. обожаю вашу аккуратность. Вы умница ! Привет из Хайфы ! Удачи Вам и конечно же ЗДОРОВЬЯ !

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое! Мне очень приятно!)

  62. avatar
    Марина Дубровина

    Как то не логично. Гречку отварить а мясо сырое.
    Всё проще-мясо с морковью и приправа и уложить на дно, сверху гречка. Залить водой и в духовку

    1. avatar
      любовь шаульская

      @Зима Ольга
      Вот и я хочу попробовать из отварной куриной грудки приготовить такую запеканку с гречкой. И грудку использую ,уже готовую, и может долго не надо будет запекать.

    2. avatar
      Зима Ольга

      @любовь шаульская Думаю, Ваш вариант будет проще, а вкус не сильно будет отличаться. Но лук нужно предварительно поджарить, т.к. не успеет приготовиться.

    3. avatar
      любовь шаульская

      @Зима Ольга
      Да, я лук с морковью спассерую, и ещё сладкого перца добавлю.
      Я уже варю гречку и чищу овощи!🤗🥗

    4. avatar
      Зима Ольга

      @любовь шаульская а я сегодня уже сварила гречку — до этого Юлечкиного рецепта, и всего лишь добавила в варящуюся гречку тертую морковь за 5 минут до окончания варки (сладкого перца не сообразила) и зажарила салом с шкварками, потому что масла дома не оказалось. Тоже вкусно. В следующий раз попробую Ваш рецепт)

    5. avatar
      любовь шаульская

      @Зима Ольга
      Доброй ночи!
      Оля! Если у Вас есть мультиварка,то попробуйте гречку приготовить с овощами:лук,морковь,перец сладкий,слегка мин.7 прожарить,а затем добавить гречневой крупы и в режиме каши или плов сварить всё вместе.
      Я сейчас, практически каждый день — кашу готовлю таким способом.
      И минимум масла и овощи почти тушёные.
      И без духовки обхожусь, ( жара стоит до 40*почти).
      💐🌼🌷

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГЕНИАЛЬНО! Гречка на новый лад — так вы ее еще не готовили!!! Готовь хоть каждый день.
maxresdefault 2076 - ГЕНИАЛЬНО! Гречка на новый лад — так вы ее еще не готовили!!! Готовь хоть каждый день.
75 минут для ягодиц и пресса | Жиросжигающая тренировка для похудения | Фитнес тренировки дома