Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй. Добавьте сливочное, растительное масло и нежная, аппетитная закуска — настоящий форшмак из сельди появится на вашем столе.
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/forshmak-2
Ингредиенты:
* Филе слабосоленой сельди — 500 г
* Яблоко зеленое — 100 г
* Яйцо куриное — 1 шт.
* Сахар — 1 ч.л.
* Уксус 9% — 1 ст.л.
* Перец черный — ½ ч.л.
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Сливочное масло — 50 г
* Репчатый лук — 70 г
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир. Всегда Вкусно! — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Спасибо за рецепт !!!
Не покидает чувство, что Игорь Скляр где то неподалёку )))
Супер. Я, вместо уксуса, беру яблоко семиренко (супер кислятину) и вместо масла — плавленый сырок….
Масло лучше сливочное.
Inna Siromashenko, в рецепте сливочное масло есть!
Классический рецепт. Очень аппетно! Сегодня увидела ваш канал первый раз и сразу подписалась. Четко, быстро и без лишних разгоаоров. Спасибо. Я из Крыма. Поделюсь рецептом фаршмака, который мне дала очень старенькая крымчачка ( это национальномть). Селедка или хамса, вареное яйцо, пару картофелен вареных в мундире, лук жареный и сливочное масло. Я еще перец молотый добавляю. Все через мясорубку. Приятного аппетита.
Лариса Гегель, спасибо) первый наш форшмак, он есть на канале, как раз по такому рецепту.
Форшмак — это очень вкусно! А Вы любите форшмак?
Я обычно обжариваю ржаной хлеб и делаю бутерброды с фаршмаком… идеально подходит для застолья.
*Лайк и подписка. Заходите в* *гости будем дружить 👍*
Всю жизнь делаю его без яблока, все ингридиенты пропускаю через мясорубку и заправляю растопленным сливочным маслом.
Попробуйте приготовить по нашему рецепту, ждём отзыва
@Всегда Вкусно! Готовил и пробовал. Яблоко в форшмаке к сожалению не нравится…
Смотреть уже вкусно! Обожаю сельдь в любом виде. Беру ваш рецепт на заметку.
Приятного аппетита!
*Я тоже выложил рецепт, посмотрите мой ролик*
класс спасибо за рецепт
отличненький рецепт. спасибоньки
Отличный рецепт, а яблоко потом не темнеет?
Нет, яблоко не темнеет, уксус сохраняет цвет
Лайк.
Дружеский 👍, приглашаем к нам на канал))
Куда вы приглашаете,он у вас пуст
Отличный рецепт форшмака) Классная подача!
OmNomNom Production, спасибо)
Классный рецепт,обязательно попробую сделать🤗😉лайк и подписка от друга🤗😉жду в гости😄
ГЕКТОР, спасибо!
Так просто!!!класс!!
очень вкусно)))
Его ещё охладить желательно, чтоб масло застыло!!!🥪👍вот такой рецепт!!!👍👍👍
Отдых , Досуг , Путешествие , спасибо!
Правда- Всегда Вкусно!Лайк👍😅🎀🐡🐟
Галина Платонова, спасибо!
У меня так бабушка делала лет 25 назад, только без яблока.На хлеб намажеш и с варенной картошкой , улетало на ура.
Karkas Sekylyr , спасибо)))
Без яблока совсем другой вкус. С яблоком сочнее, вкуснее и ароматнее.
Попробуйте, не пожалеете.👋
Всегда делаю по этому рецепту , получается вкусно.Для меня самый удачный рецепт форшмака.
ВЕТА Громова , спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт! Лайк
Особенно из старой ржавой селедки из которой он готовит, вкус…..
Селёдка солёная нужна?
Слабо-солёная.
да, слабо соленая
Сочный, нежный фаршмак, как же я его люблю! Сколько хозяек, столько и рецептов. Ваш вариант приготовления великолепен!
Вкусная кухня. Простые рецепты , спасибо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛАЙК ПОДПИСКА
Полина Высоцкая, спасибо!
Шедевр!
Nadya Zagorya , спасибо.