Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5dcd86f32535bb706a2f963f/finskaia-uha-za-15-minut-bystryi-slivochnyi-sup-dlia-vashego-ujina-5e351cb510e48f03b9e2bf79
#Уха #15минут #Суп #БодраяКухня
Привет, меня зовут Григорий Мосин.
Я профессиональный шеф повар. Но дома я тоже много готовлю. И говорят, что вкусно )))
Тут я, как раз, и рассказываю о том, как превратить процесс домашней готовки в простой, быстрый и приятный.
А заодно:
Как тратить на продукты меньше и питаться лучше?
Я расскажу вам, как освободить время, которое вы тратите на готовку, для чего-то приятного и полезного?
Как сохранить продукты дольше? Как и сколько продуктов покупать? Что приготовить из продуктов, когда срок их годности подходит к концу? Как не есть каждый день одно и то же?
Поделюсь с вами простыми рецептами, полезными секретами и интересными лайфхаками с профессиональной кухни.
Еда – это счастье. Давайте сделаем дорогу к счастью легкой и быстрой. Да пребудут с вами соль и перец
Рецептик для ленивых! ОТЛИЧНО!! СПАСИБО!!
Любишь рыбку? Испеки пирог!☝️👍
Кубик, кубик😂👍🏻
ништяк ништяк, лайк да подписка
Так и делаю
Привет, такой вопросик, а какой марки у Вас поварский ножик?
ТрансСибирская Магистраль тоджиро.
Спасибо)
Такс что имеем в итоге, новый крайне годный канал про еду для тех кто знает как нарезать овощи)) желаю успехов в развитии, с меня однозначно лайки ))
охеренно братан) нам камрадам нужны такие рецепты)
Откуда у Вас столько куриного бульона?)
Либо курицу сварил, либо кубики бульонные развел: куриный+овощной.
Сливочный супец с лососем или семгой в моем «портфолио» есть, но немного другой. Ваш вариант обязательно предложу семейству. Спасибо за рецепт!
Подари мне нож