Фиеста Таурино

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Вырезка — 500 гр.
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чили — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Цукини — 0,5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соус Вустер — 50 мл.
Соль, перец

Оцените статью
Комментарии: 113
  1. avatar
    Guamo 57

    О, фиеста, фиеста… Ну вы поняли😁

  2. avatar
    Михаил Русинов

    Это не вырезка ;)))

  3. avatar
    Боксёр Тайсон

    Это не вырезка

  4. avatar
    Юлия Ковалёва

    Оооо фиеста фиеста 🤤🤣

    1. avatar
      Dmitry Shishkin

      Специально полез в комментарии, посмотреть, кто кроме меня взаржал от названия! :) #фиестафиеста

  5. avatar
    matas matas

    Леха спасибо за рецепт,устроил друзьям вечер мексиканской кухни,фахитос готовил и это блюдо,вышло афигенно!

  6. avatar
    Vladimir Podoba

    Лёш покажи пожалуста как этот соус готовить. Сколько настаивать…. ПС. Завтра буду готовить пиццу пельменную…

  7. avatar
    Vladimir Podoba

    Нашол!!! УРРРАААА

  8. avatar
    Великий MarcoBargi

    Кушац захотелось

  9. avatar
    Севарка

    Обещал рассказать, как дома приготовить. Наебал 🤷🏻‍♀️ отписка.

  10. avatar
    Gorky N

    Леха ты гавнюк. Я жрать хочу теперь

  11. avatar
    Иван Иванов

    Сделал данное блюдо, весьма не дурственно, правда дома, на плите. Запаха костра конечно нет, вырвусь на дачу, сделаю на костре. Единственно, не понял вкус вустера, делал велингтон ( по твоему рецепту) добавлял просто соевый соус, тоже вкусно. Видимо надо знать и понимать вкус вустера. Алексей, спасибо за рецепты, делаем, повторяем, радуемся! P.S. замучался искать вустер, но нашел.

  12. avatar
    voronriver

    в вустерском соусе нет соевого соуса,там два уксуса) собственно почему я держу и использую в разных блюдах одновременно оба соуса,потому что они разные)

  13. avatar
    Мясожор

    Сочетание ингредиентов — идеальное! Визуально — шедевр!

  14. avatar
    Layzlog

    #огороддляновичков зацените

  15. avatar
    Макс Волк

    Лёха ты там чего куришь то? А то судя по видосу у тебя там козы летают )))

  16. avatar
    Dmitry Hitry

    Цуккини- это и есть кабачок

  17. avatar
    Халява TV

    Лёха почему ты никогда не добавляешь щепотку сахара ??

  18. avatar
    Юра Бора

    Ну, что могу сказать после просмотра. Все супер и доступно Снимай и дальше только с доступными продуктами Молодец ! Счастливая у тебя супруга, весь свой талант передавай детям. Я сам начал готовить как развелся с женой в 40 лет в , а до этого только яишницу мог сделать да картошку пожарить .Готовить научился благодаря просмотру аналогичных видео.

  19. avatar
    Жора Сергеев

    А драмчик этот есть у кого? :)

  20. avatar
    Ivan_R

    Мясо вроде по структуре не вырезка жу а глазной мускул )

  21. avatar
    Вероника Донина

    Лёха!)) У Вас козы летают?!))))
    Слови и зажарь! С дымком!)))

  22. avatar
    Артур Шапоев

    лайк за улицу с первых секунд !

  23. avatar
    Antonov tv

    Оператор Наталья камеру держит плохо всё плавает и кадры обрезаные по несколько минут пол сковороды в кадре потом в кадр ловит, ну апосле снова теряет) Попроси другого когонибудь чтобы снимал или камеру в статику поставте на штатив

  24. avatar
    Dallas Stars

    Нож затупился

  25. avatar
    Rocket bunny124

    хочу отдельную рубрику,в которой Лёха затыкает рты воронам)

  26. avatar
    Дмитрий Лыжин

    С красным сухим винишком просто бомба! Лайк!

  27. avatar
    Ustas

    Бл……..дь как вкусно…..

  28. avatar
    Igor Piatkov

    А я и не знал, что всю жизнь готовил фиесту таурину

  29. avatar
    Дмитрий Алексеевич

    Лёха быстрее строй зимник жду)!

  30. avatar
    Артём Хребтов

    а я еще на Олежу Обломова ругался….Слюной истек это факт..))))

  31. avatar
    Роман Грень

    Я бы фасольки добавил. Рецепт классный.

  32. avatar
    Виктор Мельников

    Ты красава просто некуда ты готовишь лучше всех

  33. avatar
    Gustav Ivanov

    Леха,учи матчасть!!!вустерский соус,блин!

  34. avatar
    антон антонов

    Красавчик, не могу больше, 🔥

  35. avatar
    Montana

    Автор ролика критику в свой адрес не приемлет

    1. avatar
      Грильков

      Глупости. Если она конструктивная, то приемлю.

  36. avatar
    quote entertainment

    пиздишь дохуя \ дела мало.

  37. avatar
    Katava

    тепло у вас) без шапок да на скамейке) у нас минус 40 на той неделе было, сейчас потеплело — минус 16 всего) Народ ходит радостный, словно лето наступило. Отличный рецепт — свежий воздух, дымок, овощи, мясо, что еще нужно для счастья)

  38. avatar
    Bon Appétit из Франции

    Уважаемый канал Грильков , я буду очень рада если вы зайдете и посмотрите мой канал . У нас молодой канал но ,есть несколько интересных рецептов ,также есть интересный СУШИ ТОРТ и французские салаты . Буду очень рада Вашим комментариям ,может быть будут какие то замечания или советы . Заранее благодарю ❤️ !

  39. avatar
    Arthur Davletshin

    Чегож ты, товарищ, вырезку такую перемороженную используешь. Ата-та. Совсем не аппетитно.

  40. avatar
    Алексей скрыто

    пересмотрел обломова, говорите с «придыханием» , рассказывая рецепт. Раньше такого за вами не замечал. А вот обломов только так и делает.

  41. avatar
    Алексей Илларионов

    пожарил мяса с овощами

  42. avatar
    Питомник Миссури

    Типа эксперт по кухне, который косячит в каждом рецепте по два три раза.

  43. avatar
    Игорь

    Наконец то что-то годное и без косяков!!!

  44. avatar
    nETPOBuz

    Мясо в микроволновке размораживал ?

  45. avatar
    Андрей

    Чеснок забыли добавить.

  46. avatar
    Anna Sokolova

    Красота!

  47. avatar
    Dmitry dmr

    Фиеста ТАУРИН из свинины это такой же оксюморон, как харчо из баранины (говяжий суп из баранины)

  48. avatar
    TheGari 8bit

    Блядь да разебите эту ебануу неавстрию…!

  49. avatar
    Gleb Popov

    Ну судя по видосу лангет тоже заходит — раза в 3 бюджетнее чем вырезка

  50. avatar
    777BLOODER777

    это каким надо быть «человеком» чтоб поставить дизлайк ???

  51. avatar
    Миша Памп

    Отличный рецепт. Неистово дякую! Сам делаю наподобие только в мультиварке с добавлением картофана.

  52. avatar
    Dr. Schmaiser

    Наталья.. обзор плиз на краковскую колбаску…. Чуваку который в кадре привет передай!!!!! ps. его Алёша зовут

    1. avatar
      Грильков

      Вот это заход)

    2. avatar
      Dr. Schmaiser

      я с Лёхами не разговариваю… Когда Наташу покажешь?)

    3. avatar
      Грильков

      Когда у нее будет желание) не разговаривает он блин с Лёхами)

    4. avatar
      Dr. Schmaiser

      вот вы блин Лёхи все одинаковые….Скажи ей что пол миллиона человек хотят ее увидеть…

  53. avatar
    Сергей Якунин

    В вустерском соусе анчоусы ещё присутствуют…

  54. avatar
    Акрам Азимов

    Леха,поднажми!Две тысячи осталось!

  55. avatar
    Женя З

    Вот за драмчик в видео всегда плюсик!)

  56. avatar
    Herecomes

    Опять хромокей использует ))

  57. avatar
    Наталья Моисейкина

    Я часто делаю мясо без масла на сковородку как даст чуть сока добавляем овощи все это напитаться вкусами полу хрустящие ммммм ещё можно кунжут

  58. avatar
    Alin Ti

    Макание хлебушка-священный ритуал при поедании со сковородок))

  59. avatar
    Twist TV

    Леха красавчик:)) настроение поднял)) выглядит ауенно блюдо))

  60. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    Лёх, приготовь «первое» в фольге уже наконец. Или на даче только супы-самовары гоняете? ()

  61. avatar
    26cutepoison

    Вустерский соус какой на вкус? Стоить купить?

  62. avatar
    Андрей Загрёбин

    Всю эту смесь положить в питу…. и ммммммм….

  63. avatar
    RAZRIVMOZGA

    круто!

  64. avatar
    -Svetlana-

    мясо с овощами… соус английский, блюдо аргентинское..

  65. avatar
    CHEF PUSHKIN

    Какое название финдибоберное) а рецепт простой) Скоро тоже уже двину на улицу снимать гриль рецепты, кухня реально задолбала)

  66. avatar
    Nordmarian

    Аж слюньки потекли !

  67. avatar
    Марат Хасанов

    Спасибо

  68. avatar
    Александр Хацаюк

    Лех, спасибо, но вы бы снимали чуть больше общих планов что ли. Ну правда, сколько можно только на одну еду смотреть? Переключайтесь на ведущего почаще. =)

  69. avatar
    AlikKra

    Пора ножи точить или менять

  70. avatar
    Саня Алексеев

    хрена се вырезка! свинья размером со слона наверное была!? нигде не видел вырезки свинячьей, диаметром больше чем сарделька. или это всё таки говяжьяя?

    1. avatar
      Грильков

      Говяжья)

    2. avatar
      Саня Алексеев

      Грильков понял, жду ТБП )

  71. avatar
    G-man

    Вустерширский соус не содержит соевого соуса.

  72. avatar
    Invaiter

    Думал гляну как мясо шкварчит,хрен там!! Все вкусное обрезал как всегда. Пора отписываться-болтает много заманал если честно,без обид!!!

  73. avatar
    Vit Vit

    Алексей! Как не стыдно такую вкусноту в такую мерзкую (у нас) погоду показывать?! ;) Слюни под стол натекли, теперь за тряпкой идти надо… Эх, ждем-с лета…

  74. avatar
    SaDa Ka

    В вустерском соусе соевого соуса нет.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вустерский_соус
    И слабонервным лучьше не знать как его готовят.

  75. avatar
    noname noname

    Соли килограмм добавил!

  76. avatar
    Кирилл Пересветов

    Не удобная сковорода — ручка короткая

  77. avatar
    мила милая

    Ну красота…что скажешь )

  78. avatar
    Vampire a

    меняй оператора а так лайк

  79. avatar
    Алексей Пылинин

    ведь и самому же понравилось! не так ли Лёха ? =))

    1. avatar
      Грильков

      Ваще кайф)

    2. avatar
      Алексей Пылинин

      а я тебе говорил же, что зимой гриль открывается ещё больше. давай раскочигаривайся и продолжай! лайк!

  80. avatar
    nikita bashkirov

    Лёха го рецепт Фахитос

  81. avatar
    Алексей Пылинин

    Красава! ты меня услышал! =) спасибо =))

  82. avatar
    Дмитрий Яковлев

    Ребят, получилось здорово!!! Чувствуется- от души!!! Так держать!!!

  83. avatar
    Евгений Н

    Просто и вкусно..👍

  84. avatar
    Alex Leb

    хороший хромокей, я даже почти поверил

  85. avatar
    Сергей Апроксин

    Автор молодец. Преподнес русское блюдо «Мясо с овощами» как экзотику в виде Фиеста Таурино.

    1. avatar
      SaDa Ka

      Сергей Апроксин
      Да по большому счету, все одно и тоже.
      У меня парень из египта работает.
      Угощал египетской едой:
      Кура на гриле
      Говядина с овощами (почему то морковки много клал)
      Есть то что я не пробовал, но в основном это макалка для лаваша. Остальное обычные продукты подругому смешанные.

    2. avatar
      Maxi Gouogle

      Вот только, ни соуса такого, ни половины использованных овощей в «русской кухне» НЕТ и не было.

  86. avatar
    Сергей Александрович

    Лайк за рецепт на природе.

  87. avatar
    Алексей Пупков

    Эх лес да лес лично я кушал на остановке сосиски с майонезом во это божественно )

  88. avatar
    Артем Котов

    Мясо с овощами. рецепт очень оригинален!)))

  89. avatar
    Виталий Савинов

    Что за олени дизлайк ставят? Не пойму…..

    1. avatar
      Alex Gor

      Веганы же

  90. avatar
    ijay aon

    Отличный 👍 рецепт

  91. avatar
    Di Ana

    Возле ингредиентов для соуса написано что это альтернатива, че докопались-то?))

  92. avatar
    Сергей Жуков

    Пятёрочка — очень дорогой магазин, в нём цены на 30% выше, чем в магните.

  93. avatar
    Jopcorn

    А мне кажется на скамеечке самое то.Воткну лайк еще и за скамейку

  94. avatar
    Alex Bob

    нормалды

  95. avatar
    Виктор Белый

    Люблю подобные,горячие сковородки,фахитос напомнило.

  96. avatar
    Chimmy Min

    наконец-то ты начал снимать как ты ешь! дождались!)

  97. avatar
    Саша Лановенко

    Лёха, хватит овощей, го мясо с фруктами!))

  98. avatar
    Oye, Cris!

    в состав вустерширского соуса не входит соевый соус, почитайте составчик 😐

  99. avatar
    Александр Эткинд

    Я конечно не повар, но разве мясо не надо отбивать? Оно же, как подошва будет.

  100. avatar
    Рай на Земле

    Лёх на тебя приятно смотреть !!! Продолжай в том же духе

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: