Фаршированный лук и тесто: через 15 минут все будут в восторге.

Оригинальный — воздушный и нежный — луковый пирог с сыром и ветчиной. Вкуснотища!
Как выглядит идеальное зимнее угощение, которое порадует всех и за ужином, и за праздничным столом? Один из вариантов, которые приходят на ум в первую очередь — это нежный и ароматный луковый пирог. Сегодня мы попробуем 2 оригинальных и при этом очень простых рецепта.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2QUOF5T

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/nezhnij-lukovij-pirog/

*********************************************
Чтобы приготовить нежный луковый пирог с воздушным тестом, нам нужно:

Для теста:

6 яиц
400 г муки
2 упаковки разрыхлителя (24 г)
100 мл растительного масла
100 мл теплого молока
80 г мягкого сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
соль
перец
1 чайная ложка сахара
зеленый лук

Для начинки:

3 крупные луковицы
250 г ветчины
300 г сыра в ломтиках
1/2 чайная ложка тмина
300 мл овощного бульона

Готовим:

1.) Режем каждую луковицу пополам, а затем аккуратно надрезаем мякоть (но не разрезаем полностью) как показывает видео, чтобы получились одинаковые ломтики.
2.) Кладем лук в глубокую сковороду, заливаем овощным бульоном, добавляем тмин. Накрываем крышкой и тушим около 15 минут на среднем огне.
3.) Пока лук готовится, замешиваем тесто: смешиваем муку с разрыхлителем, отдельно смешиваем яйца с маслом, добавляем растительное масло и молоко. Лук мелко нарезаем. Наконец, смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем сметану, соль, перец и сахар.
4.) Лук уже готов? Тогда дадим ему слегка остыть, а затем аккуратно заполняем надрезы ломтиками ветчины и сыра.
5.) Выкладываем тесто в круглую форму для выпечки, заранее густо смазываем ее маслом. Затем аккуратно кладем в тесто половинки луковиц.
6.) Ставим форму в духовку на 15 минут при 180 °C, включаем верхний и нижний нагрев.

Готовый пирог подаем к столу со сметаной. Идеально! А если вам больше по душе открытый пирог киш с хрустящей корочкой, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/lukoviy-pirog/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 80
  1. avatar
    Тамара Уханова

    Спасибо,оба рецепта понравились.И два пирога готовила,моей семье очень понравилось,за последний кусочек даже битва была))

  2. avatar
    Татьяна Мельникова

    Приготовила луковый пирог из бонусного видео, только лук зажарила получше, и бекон добавила в конце обжарки, а не сверху. А прежде чем выкладывать начинку, немного притрусила донышко крахмалом. Начинка получилась очень нежная, поэтому лучше брать самые крупные яйца, или чуть меньше сливок. Короче, мне очень вкусно! Спасибо большое за рецепт.

  3. avatar
    Евген otrock

    0:23 взбиваем, что? Бульон, соус, что за жижа?

  4. avatar
    Папа и Доча Всегда Вместе Потапов

    Отвратительно лук в таком количестве!пирог был испорчен,тем более не обрезанны попки у лука..Помои!!!

  5. avatar
    Настя З

    Ой не, спасибо конечно, но это хрень какая то

  6. avatar
    Ирина Чернова

    Добрый вечер. Хотелось бы поделиться тем, что получилось! Готовила с удовольствие все как написано и показано, НО тесто получается жидким и совсем не таким как в ролике. Лук если парить его 15 мин то он весь разваливается и его трудно начинить сыром да еще и ветчиной, если меньше то будет сырым, в изделии, так как, даже при 15 мин правой бланшировки он твердоват. Сам пирог в духовке стоял 1 час вместо заявленых 15 мин при180°. Дождались, вид чудесный, запах волшебный, НО в тесте чувствуется привкус соды -это от разрыхлителя, так как на мой взгляд 2 пакетика много-тесто поднялось вдвое если не втрое!! И нам с мужем не хватило соли, солите побольше😃. А в остальном все хорошо. Идея хорошая, я её доработаю. Спасибо.

  7. avatar
    Александр Ермакович

    Через 15 минут только лук протушился. Или через 15 минут после часа приготовлений?

  8. avatar
    Маргарита Окно ЗАкрыто

    Ой ребята, вот когда этот лук тушила — был тошнотворный запах. В остальном норм все. Но есть масса всего,что можно зафаршировать, но лук с таким текстом очень вкусно получается.

  9. avatar
    Marina Kirillova

    Ужас ужасный, оба рецепта. Сало……лук варёный…., ФУ!!!!!

  10. avatar
    xKETISHx

    Лук люблю, но рецепты как-то не впечатлили. Особенно первый. Как представлю эти огромные куски запечёной луковицы…

  11. avatar
    Sam Gold

    Варёный лук????? Повар, ты ебанулся? Судя по тому, что по статистике каждый второй, а если не первый ненавидит варёный лук, следовательно из твоих подписчиков двое обратят на это внимание. Ну и нахуя столько стараний? Я прошу прощения, но если бы был ролик про вареное говно, спрос был был больше. Говно хоть можно друзьям сварить. Но друзья в жизни не притронулся к вареному луку. Фу, бля. Чуть не блеванул…..

  12. avatar
    Оксана Шуба

    В первом рецепте что за тесто???

  13. avatar
    Юлай Абубакиров

    Дерьмо

  14. avatar
    Dmitry Novikov

    Не люблю тмин и варёные луковицы

  15. avatar
    Marina K

    В названии видео фраза «все будут в восторге». Враньё! Не все! Варёные луковицы с корнямии хвостами. Ужас!

  16. avatar
    Fishoo Man

    Взбиваем… А чё взбиваем? Непонятно

  17. avatar
    Гульнар Омирханова

    Большой привет. 👍👍👍👌спасибо

  18. avatar
    Иван Муратов

    Идея очень интересная. надо приготовить.

  19. avatar
    Славян

    Больше лука!

  20. avatar
    Любовь Попова

    Для тех у кого в кладовке мешок лука

  21. avatar
    Марина Карапетова

    Вареный лук бе гадость. Я б лучше запекла или обжарила

  22. avatar
    يونس امير

    جميل جدآ

  23. avatar
    Lena Buiskih

    Необычненько

  24. avatar
    Ирина Андреева

    Рецепты интересные, спасибо! Обязательно попробую, но со своими изменениями. Лук для второго пирога лучше обжарить на масле или для тех,кто не любит жареный лук,можно просто обдать кипятком чтобы убрать горечь. И сухие дрожжи на то и сухие, что их надо прямо в муку сыпать, а не разводить в молоке.

  25. avatar
    Александр Захаров

    Чего только не придумаешь? Да ну

  26. avatar
    Колян Соколов

    Потрясающий канал 👍

  27. avatar
    Inara Tolpiseva

    Ну-у , замучаешся кувыркаться!

  28. avatar
    angela S

    А что такое жёлтое взбиваем?

  29. avatar
    Мари Рос

    Всегда что-то необычное!!!!

  30. avatar
    Ейск , любимый город , МОРЕ , ЮГ !!! Мария Минина

    Необычно , на любителя , я бы попробовала , но готовить точно НЕ БУДУ !!! Переводить продукты , НЕ рискну !!!

  31. avatar
    Зоя Снисаренко

    Аппетитно БЛАГОДАРЮ ВАС ЖДУ🐇 😄👑👑👑

  32. avatar
    МаМаДина

    *Друзья, поддержите мой канал, загяните в гости. Буду всем рада)*

  33. avatar
    JeweL ua

    Рецепт теста в описании к видео

  34. avatar
    Андрей Усатов

    Осмелюсь высказать своё презрительное «фи».
    Вареный лук — это, конечно, на любителя. Но попавшая на вилку корневая часть луковицы в первом рецепте отобьет аппетит и у ярых поклонников подобных деликатесов. Даже бекон не спасет. Там, кстати, еще и верхушка с остатками шелухи.

    Да и во втором рецепте лук вкуснее был бы жареный, а не полувареный.

    P.S. Лук не люблю категорически ни в каком виде.
    Но видео красивое, смотреть приятно.

  35. avatar
    Ольга Геладзе

    В первом рецепте что за тесто ? Непонятно

    1. avatar
      Анна Сонина

      Рецепт есть в описании под видио.

  36. avatar
    инна винтер

    Почему не написали как тесто делать в пеивом видео….какое тесто дрлжно быть?

    1. avatar
      Olga Net

      Есть в описании под видео

  37. avatar
    Anna Kaufman

    Мы с сынишкой очень давно подсели на разные блюда из лука(очень вкусняшка булочки с карамелизированным луком и сыром))Можно больше рецептов из лука? Плиз

  38. avatar
    Лариса Бражникова

    Во как!!! А варёный лук зря недооцениваете. Это классно если правильно готовить и лук чтобы не «вонючий» был, а есть такие сорта. СПАСИБО!

  39. avatar
    Рома Крым

    Кто не любит лук,тот рыгать за столом начнёт

  40. avatar
    Djatschkow Natalia

    0:24 Взбиваем… Что взбиваем ? Кусочек видео потерялся… Потом в эту взбитую массу добавили сметану. Наверное, вкусно должно получиться.

    1. avatar
      Djatschkow Natalia

      @Алекса Да читала я рецепт, но приготовление хотелось бы увидеть целиком. Иначе можно и по книжным рецептам готовить.

    2. avatar
      Репостер

      Да просто тесто для пирога.

    3. avatar
      Djatschkow Natalia

      @Репостер Вот удивили !!! Это яснее ясного !

    4. avatar
      Lilia Lisa

      Я четыре раза вернулась думала пропустила))

    5. avatar
      Маша

      Люди совсем разленились…

  41. avatar
    Герда Надёжная

    А если лук подрумянить на сковороде?

    1. avatar
      JeweL ua

      Тоже подумала что лучше потомить или запечь вначале

    2. avatar
      Репостер

      Он будет в тесте запечён — это такой рецепт.
      А ваш — будет ДРУГОЙ рецепт.

  42. avatar
    Герда Надёжная

    Да, вот лук меня смущает. Очень специфичное блюдо.

  43. avatar
    Рецепты и Кулинария

    Лайк. Заходитье и к нам в гости друзья 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  44. avatar
    MixOn

    Интересный рецепт, классно! 👍👍👍

  45. avatar
    Мидори Гурин

    Интересно, мне одной не нравится варёный лук?

    1. avatar
      Мария Токарева

      Я совсем не ем лук,никакой!

    2. avatar
      Ильдар Мурзагильдин

      Ну не знаю в самсе очень вкусно:))

    3. avatar
      Маргарита Окно ЗАкрыто

      Кроме Ширвинда -старшего его никто не любит)) но луковый пирог и лук в пирогах это вкуснятина )))

  46. avatar
    Qwerty Qwerty

    Лук варёный — нет не мой рецепт. Но посмотреть видео одно удовольствие 😊

  47. avatar
    Кира Муслимова

    👍

  48. avatar
    IRINA VI

    ….бонус ..это тоже самое что луковый пирог и зелёным луком и сыр надо добавить….здесь не нужен репчатый лук

  49. avatar
    Таисия Иванова

    Спасибо

  50. avatar
    Рецепты от Души

    СПАСИБО ,ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ!🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘⚘❤❤❤

  51. avatar
    Allushka

    Замечательные рецепты! Спасибо огромное! 💕🌷

  52. avatar
    Anny Parker

    А тесто какое?

    1. avatar
      Репостер

      Для пирога. Не для торта же, сладкое

  53. avatar
    Mehriban Gasimova

    Tolko ne luk,i ne cesnok.ujas.

  54. avatar
    Panther

    еще один гамго -рецепт

  55. avatar
    Галия Сюняева

    Лук обожаю. Особенно варёный и жаренный. Обязательно попробую. Спасибо за видео

  56. avatar
    TaD WeisS

    https://www.youtube.com/watch?v=-H2R6Q8hpBU По этому рецепту тоже не плохо получается

  57. avatar
    Ирина Тата

    Эх, мне б такого зятя! 100гр гарантирую!.Всего самого наилучшего.

  58. avatar
    Женские секреты благополучия

    *Интересно. Нужно попробовать.*

  59. avatar
    ГОТОВКА

    *Мм, наверно очень вкусно)) кому не сложно зацените мои видео, пока их только 2))*

  60. avatar
    Κατερινα Πεππα

    😘👍👍👍

  61. avatar
    Valerya Ugnich

    Второй рецепт мне понравился больше! Первый,да, оригинальный, второй-более традиционный

  62. avatar
    Степан Ивнин

    Для ЗОМБОлюдей послания https://www.youtube.com/watch?v=1jlyk6VhBbo БАРМАЛЕЙКА

  63. avatar
    Olga As

    Ой, как есть захотелось😊Идея с луком👍Здорово!!! 😊

  64. avatar
    Игорь Васильев

    Супер!!

  65. avatar
    Эра Возрождения

    Класс! Буду пробывать!

    1. avatar
      Степан Ивнин

      ПРОБОВАТЬ.

    2. avatar
      Эра Возрождения

      @Степан Ивнин Ой, благодарю за поправку!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированный лук и тесто: через 15 минут все будут в восторге.
maxresdefault 3717 - Фаршированный лук и тесто: через 15 минут все будут в восторге.
Не печенье, а произведение искусства! Дети съели 7 коробок за вечер!