Оригинальный — воздушный и нежный — луковый пирог с сыром и ветчиной. Вкуснотища!
Как выглядит идеальное зимнее угощение, которое порадует всех и за ужином, и за праздничным столом? Один из вариантов, которые приходят на ум в первую очередь — это нежный и ароматный луковый пирог. Сегодня мы попробуем 2 оригинальных и при этом очень простых рецепта.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2QUOF5T
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/nezhnij-lukovij-pirog/
*********************************************
Чтобы приготовить нежный луковый пирог с воздушным тестом, нам нужно:
Для теста:
6 яиц
400 г муки
2 упаковки разрыхлителя (24 г)
100 мл растительного масла
100 мл теплого молока
80 г мягкого сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
соль
перец
1 чайная ложка сахара
зеленый лук
Для начинки:
3 крупные луковицы
250 г ветчины
300 г сыра в ломтиках
1/2 чайная ложка тмина
300 мл овощного бульона
Готовим:
1.) Режем каждую луковицу пополам, а затем аккуратно надрезаем мякоть (но не разрезаем полностью) как показывает видео, чтобы получились одинаковые ломтики.
2.) Кладем лук в глубокую сковороду, заливаем овощным бульоном, добавляем тмин. Накрываем крышкой и тушим около 15 минут на среднем огне.
3.) Пока лук готовится, замешиваем тесто: смешиваем муку с разрыхлителем, отдельно смешиваем яйца с маслом, добавляем растительное масло и молоко. Лук мелко нарезаем. Наконец, смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем сметану, соль, перец и сахар.
4.) Лук уже готов? Тогда дадим ему слегка остыть, а затем аккуратно заполняем надрезы ломтиками ветчины и сыра.
5.) Выкладываем тесто в круглую форму для выпечки, заранее густо смазываем ее маслом. Затем аккуратно кладем в тесто половинки луковиц.
6.) Ставим форму в духовку на 15 минут при 180 °C, включаем верхний и нижний нагрев.
Готовый пирог подаем к столу со сметаной. Идеально! А если вам больше по душе открытый пирог киш с хрустящей корочкой, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/lukoviy-pirog/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Спасибо,оба рецепта понравились.И два пирога готовила,моей семье очень понравилось,за последний кусочек даже битва была))
Приготовила луковый пирог из бонусного видео, только лук зажарила получше, и бекон добавила в конце обжарки, а не сверху. А прежде чем выкладывать начинку, немного притрусила донышко крахмалом. Начинка получилась очень нежная, поэтому лучше брать самые крупные яйца, или чуть меньше сливок. Короче, мне очень вкусно! Спасибо большое за рецепт.
0:23 взбиваем, что? Бульон, соус, что за жижа?
Отвратительно лук в таком количестве!пирог был испорчен,тем более не обрезанны попки у лука..Помои!!!
Ой не, спасибо конечно, но это хрень какая то
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться тем, что получилось! Готовила с удовольствие все как написано и показано, НО тесто получается жидким и совсем не таким как в ролике. Лук если парить его 15 мин то он весь разваливается и его трудно начинить сыром да еще и ветчиной, если меньше то будет сырым, в изделии, так как, даже при 15 мин правой бланшировки он твердоват. Сам пирог в духовке стоял 1 час вместо заявленых 15 мин при180°. Дождались, вид чудесный, запах волшебный, НО в тесте чувствуется привкус соды -это от разрыхлителя, так как на мой взгляд 2 пакетика много-тесто поднялось вдвое если не втрое!! И нам с мужем не хватило соли, солите побольше😃. А в остальном все хорошо. Идея хорошая, я её доработаю. Спасибо.
Через 15 минут только лук протушился. Или через 15 минут после часа приготовлений?
Ой ребята, вот когда этот лук тушила — был тошнотворный запах. В остальном норм все. Но есть масса всего,что можно зафаршировать, но лук с таким текстом очень вкусно получается.
Ужас ужасный, оба рецепта. Сало……лук варёный…., ФУ!!!!!
Лук люблю, но рецепты как-то не впечатлили. Особенно первый. Как представлю эти огромные куски запечёной луковицы…
Варёный лук????? Повар, ты ебанулся? Судя по тому, что по статистике каждый второй, а если не первый ненавидит варёный лук, следовательно из твоих подписчиков двое обратят на это внимание. Ну и нахуя столько стараний? Я прошу прощения, но если бы был ролик про вареное говно, спрос был был больше. Говно хоть можно друзьям сварить. Но друзья в жизни не притронулся к вареному луку. Фу, бля. Чуть не блеванул…..
В первом рецепте что за тесто???
Дерьмо
Не люблю тмин и варёные луковицы
В названии видео фраза «все будут в восторге». Враньё! Не все! Варёные луковицы с корнямии хвостами. Ужас!
Взбиваем… А чё взбиваем? Непонятно
Большой привет. 👍👍👍👌спасибо
Идея очень интересная. надо приготовить.
Больше лука!
Для тех у кого в кладовке мешок лука
Вареный лук бе гадость. Я б лучше запекла или обжарила
جميل جدآ
Необычненько
Рецепты интересные, спасибо! Обязательно попробую, но со своими изменениями. Лук для второго пирога лучше обжарить на масле или для тех,кто не любит жареный лук,можно просто обдать кипятком чтобы убрать горечь. И сухие дрожжи на то и сухие, что их надо прямо в муку сыпать, а не разводить в молоке.
Чего только не придумаешь? Да ну
Потрясающий канал 👍
Ну-у , замучаешся кувыркаться!
А что такое жёлтое взбиваем?
Всегда что-то необычное!!!!
Необычно , на любителя , я бы попробовала , но готовить точно НЕ БУДУ !!! Переводить продукты , НЕ рискну !!!
Аппетитно БЛАГОДАРЮ ВАС ЖДУ🐇 😄👑👑👑
*Друзья, поддержите мой канал, загяните в гости. Буду всем рада)*
Рецепт теста в описании к видео
Осмелюсь высказать своё презрительное «фи».
Вареный лук — это, конечно, на любителя. Но попавшая на вилку корневая часть луковицы в первом рецепте отобьет аппетит и у ярых поклонников подобных деликатесов. Даже бекон не спасет. Там, кстати, еще и верхушка с остатками шелухи.
Да и во втором рецепте лук вкуснее был бы жареный, а не полувареный.
P.S. Лук не люблю категорически ни в каком виде.
Но видео красивое, смотреть приятно.
В первом рецепте что за тесто ? Непонятно
Рецепт есть в описании под видио.
Почему не написали как тесто делать в пеивом видео….какое тесто дрлжно быть?
Есть в описании под видео
Мы с сынишкой очень давно подсели на разные блюда из лука(очень вкусняшка булочки с карамелизированным луком и сыром))Можно больше рецептов из лука? Плиз
Во как!!! А варёный лук зря недооцениваете. Это классно если правильно готовить и лук чтобы не «вонючий» был, а есть такие сорта. СПАСИБО!
Кто не любит лук,тот рыгать за столом начнёт
0:24 Взбиваем… Что взбиваем ? Кусочек видео потерялся… Потом в эту взбитую массу добавили сметану. Наверное, вкусно должно получиться.
@Алекса Да читала я рецепт, но приготовление хотелось бы увидеть целиком. Иначе можно и по книжным рецептам готовить.
Да просто тесто для пирога.
@Репостер Вот удивили !!! Это яснее ясного !
Я четыре раза вернулась думала пропустила))
Люди совсем разленились…
А если лук подрумянить на сковороде?
Тоже подумала что лучше потомить или запечь вначале
Он будет в тесте запечён — это такой рецепт.
А ваш — будет ДРУГОЙ рецепт.
Да, вот лук меня смущает. Очень специфичное блюдо.
Лайк. Заходитье и к нам в гости друзья 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Интересный рецепт, классно! 👍👍👍
Интересно, мне одной не нравится варёный лук?
Я совсем не ем лук,никакой!
Ну не знаю в самсе очень вкусно:))
Кроме Ширвинда -старшего его никто не любит)) но луковый пирог и лук в пирогах это вкуснятина )))
Лук варёный — нет не мой рецепт. Но посмотреть видео одно удовольствие 😊
👍
….бонус ..это тоже самое что луковый пирог и зелёным луком и сыр надо добавить….здесь не нужен репчатый лук
Спасибо
СПАСИБО ,ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ!🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘⚘❤❤❤
Замечательные рецепты! Спасибо огромное! 💕🌷
А тесто какое?
Для пирога. Не для торта же, сладкое
Tolko ne luk,i ne cesnok.ujas.
еще один гамго -рецепт
Лук обожаю. Особенно варёный и жаренный. Обязательно попробую. Спасибо за видео
https://www.youtube.com/watch?v=-H2R6Q8hpBU По этому рецепту тоже не плохо получается
Эх, мне б такого зятя! 100гр гарантирую!.Всего самого наилучшего.
*Интересно. Нужно попробовать.*
*Мм, наверно очень вкусно)) кому не сложно зацените мои видео, пока их только 2))*
😘👍👍👍
Второй рецепт мне понравился больше! Первый,да, оригинальный, второй-более традиционный
Для ЗОМБОлюдей послания https://www.youtube.com/watch?v=1jlyk6VhBbo БАРМАЛЕЙКА
Ой, как есть захотелось😊Идея с луком👍Здорово!!! 😊
Супер!!
Класс! Буду пробывать!
ПРОБОВАТЬ.
@Степан Ивнин Ой, благодарю за поправку!