Фаршированная горбуша в духовке на Праздничный стол. По этому рецепту она получается очень вкусной и готовится просто. Вместо горбуши можно использовать и другое филе, например щуки.
Такое блюдо на столе выглядит красиво и празднично, оно займет достойное место в вашем меню на Новый год 2020.
Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте https://www.samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Блюда с рыбой ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmxNKizC6vIW_7A7jB1kl6f
▶️ Меню на праздничный стол ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZnQrgynwXJw4ZjyBHW9DWxy
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша — 1 кг
шампиньоны — 150 г
лук — 1 шт.
сыр — 50 г
рис — 40 г
петрушка и укроп — пучок
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное
СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Хэштеги: #горбушаВдуховке #рыбаВдуховке #ПраздничныйСтол
_
Music: www.bensound.com
Так всё аккуратно и чистенько, а главное вкусненько 😋. Спасибо
Оксана, добрый день. Чем можно заменить грибы?
Мне кажется ерунда.. только горбушу портить грибами и сыром(!нет! Три не сочетаемых вкуса. Может какой-нибудь карп дешёвый ..
А почему рыбу не посолили, она не пресная будет?
Соли достаточно от начинки, но по желанию можно немного посолить филе.
Оксана, а саму рыбу не надо солить?
Я не солила, хватило соли от начинки. Но по желанию можно немного посолить.
в начинку ВСЕГДА И ВЕЗДЕ кладу слив масло. и сливочный вкус и сочность гарантирована!
нужно обязателбно попробовать,сспасибо за рецепт
Отличный рецепт, просто супер! Обязательно приготовлю на новый год, только без сыра-пост. Празднично выглядит.Горбуша не должна получиться сухой, как некоторые пишут, т. к. начинка сочная, к тому же готовиттся в фольге .Если боитесь, что будет сухая, то не открывайте фольгу, получиться сочнее.Можно положить побольше лук, нарезанный покрупнее и можно добавить несколько столовых ложек молока, а главное не передержать в духовке и будет очень сочная. Горбуша как печень — нельзя долго готовить.Я даже пироги пеку с горбушей.Положить к горбуше рис, побольше лука, масло и никаких проблем, а главное, чтобы рыба была свежая. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Где вы такую фольгу купили?
Фольга фирмы Мелочи жизни
ВКУСНАЯ ПИЦЦА ТЕСТО ВКУСНОЕ И МЯГКОЕ и также другие видео рецепты подписывайтесь
Отлично
Отличное блюдо! Занесу в свою копилку,буду готовить обязательно! Спасибо!)
Спасибо за идею
А чем можно заменить горбушу????
Люблю рыбку! Замечательный рецепт
Оксана, рыбку не солим?
Я не солила, хватило соли от начинки. Но по желанию можно совсем немного посолить.
Горбуша сухая,тем более после духовки
Очень люблю горбушу 👍👍👍
🙏👍👏🤗
Аппетитно выглядит. Смущаем кожа / шкура. Она жуется? Обычно кожу у горбуши горячего копчения или консервов снимают
После духовки шкура мягкая хорошо жуется.
👍👍👍👍👍😋😋😋🙋🙋🙋🎄🎄🎄🎄🎄
Красиво получилось!👍
Чесночек со сметаной и немного сливок при подаче полить
Почему,именно горбуша?А кета- не вариант?!Она и сочней,сама по себе…😊
Можно любую рыбу
🌠 Вкусно … Примерно уже так готовила … Спасибо ! ❄️🎁🎄❄️
So good food😎🤣😍
Суперрр 👍👍
Класс! Спасибо !
Добрый день.
Вы очень вкусно готовите 🤩🥰
Спасибо вам за рецепт 😋😍
Обязательно приготовлю 😋
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ 😌Жду вас 🌹🌹🌹🌹🌹
Рыбка получилась сухая!
Милая женщина можно вас попросить угостить вашего подписчика, все это так обалденно, да ещё подпишитесь и на мой канал народ, буду бдагодарен вам, тем кто, читает комменты это же не так сложно.
Спасибо за вашь Труд, но горбуша как была с горцинкой так и останется как её не форшируй, и да рыбу готовят быстро иначе это жесть, готовила так, рыбу выкинули
Рыбка😋👍
НЕЛЮБЛЮ ГОРБУШУ. ТОЛЬКО СЕМГУ. ГАРБУША КАКА
Просто дело в руках!Горбуша не кака!!!
@Елена Митрикова дело в кошельке
Спасибо, рецепт интересный!
Попробуйте с яблоками, это бомба! Нервных и сильно продвинутых прошу не читать! Я тоже не верила, пока не попробовала!
Здравствуйте! А мне понравилось! Выглядит аппетитно! Появляется желание повторить для своей семьи! Красивая подача! Блюдо достойно самого праздничного стола! Во вкусе тоже не сомневаюсь. Если кажется, что «сухо» можно приготовить соус для рыбы и подать его отдельно. Спасибо за рецепт! Все супер!
Я хочу к вам в гости у вас всё так вкусно!!!!:-):-)
Очень понравился рецепт! СПАСИБО!
Все Добре !!! Але 30хв У фользі + 15хв Без фольги ,То Дуууууууже Дуууууууже БАГАТО Для Риби ,Тим паче ,що начинка готова (((( Достатньо 20хв У фользі + 5хв Безфольги + Заштриком Обколти філе риби Соком лимона Робавленним // сік лимона ,чуть кип»яченої води + кілька ст/ложок топленого масла // То риба Буде НЕсуха !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оксана! Классная начинка !
Зачем такую хорошую рыбу чем то начинять она и так вкусная.полить лимоном нарезать мелко петрушку перчиком посыпать и вкуснота.
*Да Вы что, не знаете, что горбуша считается сухой рыбой. А автор рецепта рыбку приготовила шикарно 👍👍👍💥!!! Я обязательно так вкусненько сделаю*
@GANSTER strime вам ужасно все равно…..чем набить свою утробу!!!
Обязательно приготовлю на новогодний стол👍
Я ПРЯМО ЧУВСТВУЮ АРОМАТ И ВКУС ВАШЕЙ РЫБКИ!ДУМАЮ БЛЮДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ!ОТДЕЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ УМЕНИЮ РАЗДЕЛКИ РАБЫ!СПАСИБО!
Yummy 😋😋😋 in English please 😊 what language is this?
Я может что то пропустила, но а солить её не надо??
Я не солила, хватило соли от начинки, но по желанию можно совсем немного посолить.
Рецепт хороший, но рыбка суховата получилась, мне кажется, нужно заливку еще какую- нибудь придумать.
Это уже от меня подсказка, я всегда горбушу в молоке вымачиваю, будет нежная как семга
@Наташа Лашина а сколько по времени вымачивать в молоке?!)
Сколько готовлю горбушу, всегда немного суховатая, хотя эту рыбку очень люблю!)))
@Наталия Можаренко даже одного часа хватит, молочко посолить, добавить специи и туда рыбку. Нежная получается. Я иногда и на ночь оставляю. Это как печень в молоке, а если куриную грудку молоком залить, то никто и не поймёт, что это курица, смахивает на дорогую рыбу. Только порезать надо тонкими пластинка и быстро обжарить
Здравствуйте как всегда хорошои рицепт спасибо.
Assalamun Aleykum..like
РЫБУ ГОТОВЯТ 12-15МИН.,ЕСЛИ РЫБУ ГОТОВИТЬ ДОЛЬШЕ,ОНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ.
А если меньше сырая
@Ирина Могильченко Если ставите в разогретую духовку,то этого времени достаточно.Я,самое большое готовлю в духовке 15 мин.,а отвариваю 10 мин.Что б рыба не была сухой,чуть-чуть лимоном сбрызгиваю.
Оксана, отличный рецепт. Рыба режится отлично. Беру на вооружение, спасибо😋😋😋👍👍👍
Мне кажется, что она сухая?
А если приготовить кету?Она не такая сухая,как горбуша…
Горбуша сама по себе сухая и не жирная ( в ней больше железа,чем омеги) поэтому она получается всегда сухой и отдаёт ржавчиной
@T A M I L L A Отдает ржавчины, если рыба не свежая, а свежая очень вкусная и сочная, если ее не передержать в духовке или не пережарить
@Ирина Новоселова
Она даже на пару получается сухой.
Эта рыба предназначена для холодного посола, только в этом виде она потрясающая и очеееееееь вкусная👍👍👍👍👍👍👍
@T A M I L L A На пару я согласна, сухая, потому что без масла, а если свежая, недолго жарить или запекать в фольге, то очень даже сочная. А чтобы недолго жарить нужно готовить из филе, вырезав хребет как на видео, он пригодиться для ухи. Я знаю, некоторые разделывают рыбу , нарезая куски , как на стейки и приходится ее жарить подольше, и она становится сухой, а тонкие кусочки жаряться очень быстро., а фаршированная с начинкой приготовленой на масле, сверху обмазанной маслом, да еще запеченная в фольге никак не может быть сухой если не передержать в духовке. А вообще, сколько людей , столько и мнений и на вкус и цвет товарищей нет… Хорошего Вам настроения, счастья и удачи в Новом году.
Отличный рецепт 👍🏿👍🏿
Вот спасибо, а я голову ломала, чем же начинать мою горбушу! Вкусно и красиво
👍👍👍👍какая вкуснятина
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ БЛАГОДАРЮ ВАС ЖДУ🐇 😆 👑👑👑
👍👍👍👍 bravooo
Вкусное и сытное блюдо. И для поста хорошо.
А как же сыр?
@Тамара не добавляйте
Отличный рецепт👍🌹
الله يعطيك العافيه 🥬🥬🥬🥬🥬🥦❤️❤️👍👍