Фаршированная Горбуша в духовке на Праздничный стол. Очень Вкусно и Просто! Меню на новый Год 2020

Фаршированная горбуша в духовке на Праздничный стол. По этому рецепту она получается очень вкусной и готовится просто. Вместо горбуши можно использовать и другое филе, например щуки.
Такое блюдо на столе выглядит красиво и празднично, оно займет достойное место в вашем меню на Новый год 2020.

Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте https://www.samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Блюда с рыбой ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmxNKizC6vIW_7A7jB1kl6f
▶️ Меню на праздничный стол ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZnQrgynwXJw4ZjyBHW9DWxy

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша — 1 кг
шампиньоны — 150 г
лук — 1 шт.
сыр — 50 г
рис — 40 г
петрушка и укроп — пучок
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #горбушаВдуховке #рыбаВдуховке #ПраздничныйСтол

_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 84
  1. avatar
    Сирень Майская

    Так всё аккуратно и чистенько, а главное вкусненько 😋. Спасибо

  2. avatar
    Ирина

    Оксана, добрый день. Чем можно заменить грибы?

  3. avatar
    Jana Nielsen

    Мне кажется ерунда.. только горбушу портить грибами и сыром(!нет! Три не сочетаемых вкуса. Может какой-нибудь карп дешёвый ..

  4. avatar
    K Kar

    А почему рыбу не посолили, она не пресная будет?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Соли достаточно от начинки, но по желанию можно немного посолить филе.

  5. avatar
    Записки Наташи

    Оксана, а саму рыбу не надо солить?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Я не солила, хватило соли от начинки. Но по желанию можно немного посолить.

  6. avatar
    Елена из Минска

    в начинку ВСЕГДА И ВЕЗДЕ кладу слив масло. и сливочный вкус и сочность гарантирована!

  7. avatar
    Дарина Крафт

    нужно обязателбно попробовать,сспасибо за рецепт

  8. avatar
    Ирина Новоселова

    Отличный рецепт, просто супер! Обязательно приготовлю на новый год, только без сыра-пост. Празднично выглядит.Горбуша не должна получиться сухой, как некоторые пишут, т. к. начинка сочная, к тому же готовиттся в фольге .Если боитесь, что будет сухая, то не открывайте фольгу, получиться сочнее.Можно положить побольше лук, нарезанный покрупнее и можно добавить несколько столовых ложек молока, а главное не передержать в духовке и будет очень сочная. Горбуша как печень — нельзя долго готовить.Я даже пироги пеку с горбушей.Положить к горбуше рис, побольше лука, масло и никаких проблем, а главное, чтобы рыба была свежая. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

  9. avatar
    Сапфира Сапфира

    Где вы такую фольгу купили?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Фольга фирмы Мелочи жизни

  10. avatar
    Надежда Кузнецова

    ВКУСНАЯ ПИЦЦА ТЕСТО ВКУСНОЕ И МЯГКОЕ и также другие видео рецепты подписывайтесь

  11. avatar
    Ирина Савенкова

    Отлично

  12. avatar
    Готовим вкусно как у Лоры!

    Отличное блюдо! Занесу в свою копилку,буду готовить обязательно! Спасибо!)

  13. avatar
    Кулинарные рецепты от SV

    Спасибо за идею

  14. avatar
    каролина ангел

    А чем можно заменить горбушу????

  15. avatar
    TASTY NEWS Вкусные новости

    Люблю рыбку! Замечательный рецепт

  16. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Оксана, рыбку не солим?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Я не солила, хватило соли от начинки. Но по желанию можно совсем немного посолить.

  17. avatar
    Наташа Сюзева

    Горбуша сухая,тем более после духовки

  18. avatar
    Ирина Квинто

    Очень люблю горбушу 👍👍👍

  19. avatar
    Ольга Волгина

    🙏👍👏🤗

  20. avatar
    ЖАРОВАРЫ

    Аппетитно выглядит. Смущаем кожа / шкура. Она жуется? Обычно кожу у горбуши горячего копчения или консервов снимают

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      После духовки шкура мягкая хорошо жуется.

  21. avatar
    Maria Eugenia Lafont Cabeza

    👍👍👍👍👍😋😋😋🙋🙋🙋🎄🎄🎄🎄🎄

  22. avatar
    T A M I L L A

    Красиво получилось!👍

  23. avatar
    Olga Bus

    Чесночек со сметаной и немного сливок при подаче полить

  24. avatar
    Елена Алексеевна

    Почему,именно горбуша?А кета- не вариант?!Она и сочней,сама по себе…😊

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно любую рыбу

  25. avatar
    Любовь J.C. Diamond

    🌠 Вкусно … Примерно уже так готовила … Спасибо ! ❄️🎁🎄❄️

  26. avatar
    야미뉴스 YummyNews

    So good food😎🤣😍

  27. avatar
    Санавбар Махмадерова

    Суперрр 👍👍

  28. avatar
    Джамила Зарипова

    Класс! Спасибо !

  29. avatar
    Рецепты__Гюльсана

    Добрый день.
    Вы очень вкусно готовите 🤩🥰
    Спасибо вам за рецепт 😋😍
    Обязательно приготовлю 😋
    У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ 😌Жду вас 🌹🌹🌹🌹🌹

  30. avatar
    Просто Ольга

    Рыбка получилась сухая!

  31. avatar
    ИГРОВОЙ КАНАЛ 55

    Милая женщина можно вас попросить угостить вашего подписчика, все это так обалденно, да ещё подпишитесь и на мой канал народ, буду бдагодарен вам, тем кто, читает комменты это же не так сложно.

  32. avatar
    Елена Костина

    Спасибо за вашь Труд, но горбуша как была с горцинкой так и останется как её не форшируй, и да рыбу готовят быстро иначе это жесть, готовила так, рыбу выкинули

  33. avatar
    bazilic

    Рыбка😋👍

  34. avatar
    Елена Демьяненко

    НЕЛЮБЛЮ ГОРБУШУ. ТОЛЬКО СЕМГУ. ГАРБУША КАКА

    1. avatar
      Елена Митрикова

      Просто дело в руках!Горбуша не кака!!!

    2. avatar
      Надежда Якубович

      @Елена Митрикова дело в кошельке

  35. avatar
    Людмила Илларионова

    Спасибо, рецепт интересный!

  36. avatar
    Анастасия Кржеменская

    Попробуйте с яблоками, это бомба! Нервных и сильно продвинутых прошу не читать! Я тоже не верила, пока не попробовала!

  37. avatar
    Екатерина Хантава

    Здравствуйте! А мне понравилось! Выглядит аппетитно! Появляется желание повторить для своей семьи! Красивая подача! Блюдо достойно самого праздничного стола! Во вкусе тоже не сомневаюсь. Если кажется, что «сухо» можно приготовить соус для рыбы и подать его отдельно. Спасибо за рецепт! Все супер!

  38. avatar
    Marisha Tishenko

    Я хочу к вам в гости у вас всё так вкусно!!!!:-):-)

  39. avatar
    Надежда Бобкова

    Очень понравился рецепт! СПАСИБО!

  40. avatar
    Тамара Гапанович

    Все Добре !!! Але 30хв У фользі + 15хв Без фольги ,То Дуууууууже Дуууууууже БАГАТО Для Риби ,Тим паче ,що начинка готова (((( Достатньо 20хв У фользі + 5хв Безфольги + Заштриком Обколти філе риби Соком лимона Робавленним // сік лимона ,чуть кип»яченої води + кілька ст/ложок топленого масла // То риба Буде НЕсуха !!!!!!!!!!!!!!

  41. avatar
    Наталья Купцова

    Спасибо Оксана! Классная начинка !

  42. avatar
    Gianbattista Vitali

    Зачем такую хорошую рыбу чем то начинять она и так вкусная.полить лимоном нарезать мелко петрушку перчиком посыпать и вкуснота.

    1. avatar
      GANSTER strime

      *Да Вы что, не знаете, что горбуша считается сухой рыбой. А автор рецепта рыбку приготовила шикарно 👍👍👍💥!!! Я обязательно так вкусненько сделаю*

    2. avatar
      Anna Lapina

      @GANSTER strime вам ужасно все равно…..чем набить свою утробу!!!

  43. avatar
    Татьяна Конькова

    Обязательно приготовлю на новогодний стол👍

  44. avatar
    Nelly Z

    Я ПРЯМО ЧУВСТВУЮ АРОМАТ И ВКУС ВАШЕЙ РЫБКИ!ДУМАЮ БЛЮДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ!ОТДЕЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ УМЕНИЮ РАЗДЕЛКИ РАБЫ!СПАСИБО!

  45. avatar
    Najma Begum

    Yummy 😋😋😋 in English please 😊 what language is this?

  46. avatar
    Наталья Кураева

    Я может что то пропустила, но а солить её не надо??

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Я не солила, хватило соли от начинки, но по желанию можно совсем немного посолить.

  47. avatar
    Тетяна Бойченко

    Рецепт хороший, но рыбка суховата получилась, мне кажется, нужно заливку еще какую- нибудь придумать.

    1. avatar
      Наташа Лашина

      Это уже от меня подсказка, я всегда горбушу в молоке вымачиваю, будет нежная как семга

    2. avatar
      Наталия Можаренко

      @Наташа Лашина а сколько по времени вымачивать в молоке?!)

    3. avatar
      Наталия Можаренко

      Сколько готовлю горбушу, всегда немного суховатая, хотя эту рыбку очень люблю!)))

    4. avatar
      Наташа Лашина

      @Наталия Можаренко даже одного часа хватит, молочко посолить, добавить специи и туда рыбку. Нежная получается. Я иногда и на ночь оставляю. Это как печень в молоке, а если куриную грудку молоком залить, то никто и не поймёт, что это курица, смахивает на дорогую рыбу. Только порезать надо тонкими пластинка и быстро обжарить

  48. avatar
    Манзура Мирзоева

    Здравствуйте как всегда хорошои рицепт спасибо.

  49. avatar
    ELEL. Aile TV

    Assalamun Aleykum..like

  50. avatar
    Роза Тюльпановна

    РЫБУ ГОТОВЯТ 12-15МИН.,ЕСЛИ РЫБУ ГОТОВИТЬ ДОЛЬШЕ,ОНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ.

    1. avatar
      Ирина Могильченко

      А если меньше сырая

    2. avatar
      Роза Тюльпановна

      @Ирина Могильченко Если ставите в разогретую духовку,то этого времени достаточно.Я,самое большое готовлю в духовке 15 мин.,а отвариваю 10 мин.Что б рыба не была сухой,чуть-чуть лимоном сбрызгиваю.

  51. avatar
    Светлана Доброквашина

    Оксана, отличный рецепт. Рыба режится отлично. Беру на вооружение, спасибо😋😋😋👍👍👍

  52. avatar
    Oksana Mandrik

    Мне кажется, что она сухая?

    1. avatar
      Елена Алексеевна

      А если приготовить кету?Она не такая сухая,как горбуша…

    2. avatar
      T A M I L L A

      Горбуша сама по себе сухая и не жирная ( в ней больше железа,чем омеги) поэтому она получается всегда сухой и отдаёт ржавчиной

    3. avatar
      Ирина Новоселова

      @T A M I L L A Отдает ржавчины, если рыба не свежая, а свежая очень вкусная и сочная, если ее не передержать в духовке или не пережарить

    4. avatar
      T A M I L L A

      @Ирина Новоселова
      Она даже на пару получается сухой.
      Эта рыба предназначена для холодного посола, только в этом виде она потрясающая и очеееееееь вкусная👍👍👍👍👍👍👍

    5. avatar
      Ирина Новоселова

      @T A M I L L A На пару я согласна, сухая, потому что без масла, а если свежая, недолго жарить или запекать в фольге, то очень даже сочная. А чтобы недолго жарить нужно готовить из филе, вырезав хребет как на видео, он пригодиться для ухи. Я знаю, некоторые разделывают рыбу , нарезая куски , как на стейки и приходится ее жарить подольше, и она становится сухой, а тонкие кусочки жаряться очень быстро., а фаршированная с начинкой приготовленой на масле, сверху обмазанной маслом, да еще запеченная в фольге никак не может быть сухой если не передержать в духовке. А вообще, сколько людей , столько и мнений и на вкус и цвет товарищей нет… Хорошего Вам настроения, счастья и удачи в Новом году.

  53. avatar
    КУХНЯ-ТВ

    Отличный рецепт 👍🏿👍🏿

  54. avatar
    Наташа Лашина

    Вот спасибо, а я голову ломала, чем же начинать мою горбушу! Вкусно и красиво

  55. avatar
    Еда На ура

    👍👍👍👍какая вкуснятина

  56. avatar
    Зоя Снисаренко

    БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ БЛАГОДАРЮ ВАС ЖДУ🐇 😆 👑👑👑

  57. avatar
    L’univers de Yasmina

    👍👍👍👍 bravooo

  58. avatar
    Людмила 1

    Вкусное и сытное блюдо. И для поста хорошо.

    1. avatar
      Тамара

      А как же сыр?

    2. avatar
      Марина Шонхайт

      @Тамара не добавляйте

  59. avatar
    Наталья Рябова

    Отличный рецепт👍🌹

  60. avatar
    عالم الطبخ cooking world

    الله يعطيك العافيه 🥬🥬🥬🥬🥬🥦⁦❤️⁩⁦❤️⁩👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированная Горбуша в духовке на Праздничный стол. Очень Вкусно и Просто! Меню на новый Год 2020
maxresdefault 4699 - Фаршированная Горбуша в духовке на Праздничный стол. Очень Вкусно и Просто! Меню на новый Год 2020
Йога для женщин во время менструации -2 | 40 мин chilelavida