Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!

Сегодня готовлю очень необычные блины-МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ BAGHRIR. Эти блины очень необычные,но безумно вкусные.А уж какие они красивые,прелесть!!! Глядя на такие блины хочется сказать ВАУ,потому что их внешний вид действительно впечатляет!!!Настоятельно рекомендую смотреть видео полностью,так как я рассказываю о всех важных нюансах приготовления этих блинов,не зная которые блины у Вас могут не получиться.Рецепт мною найдет на сайте http://www.mymoroccanfood.com/home/2015/4/27/moroccan-pancakes-baghrir

Рецепт:
250 г манки
4 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей
12 ч.л. соли
500 мл теплой воды
2 ч.л. разрыхлителя

Другие рецепты блинов и блинчиков на моем канале :

Голландские блинчики https://www.youtube.com/watch?v=6o-75kVuV48

Вкуснейшие тонкие блины на минеральной воде https://www.youtube.com/watch?v=iHsyWEO59Ic

Вкуснейшие блины по рецепту шефа французской кухни Джулии Чайлд https://www.youtube.com/watch?v=ntanAymR55A

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 145
  1. avatar
    Karin Karlsson

    Умница спасибо за секреты!😄👍

  2. avatar
    Karin Karlsson

    Вот это самые чудесные блины!искала давно и нашла!👍👍❤️💐

  3. avatar
    Вера Конохова

    👍👍👍👌🎆🎇🎇🎇🎉💕🌹🌹🌹🌹🌹

  4. avatar
    Irina Zelenograd

    У меня погружая блинница. Годится ли она для этого рецепта?

  5. avatar
    Валентина Рогачева

    Огромное спасибо! Очень вкусно!!!

  6. avatar
    Светлана Папунаишвили

    Очень противный голос,слушать невозможно.блины попробую, не поднялось, ставьте правильно ударение.

  7. avatar
    Лариса Мельничук

    Много болтовни

  8. avatar
    Лариса Мельничук

    Много болтовни

  9. avatar
    Людмила Белоусова

    А можно ли сделать эти блины на остатках закваски? Вместо дрожжей.

  10. avatar
    Alex Angel

    Чудесный голос🙌🤗

  11. avatar
    Наталья Сабалдаш

    Вы, очень приятны в общении!

  12. avatar
    Елена Ануфриева

    Прекрасный рецепт, прекрасные и очень вкусные блины!!!! Всем они очень понравились!!!! Прекрасно готовится тесто и печь блины мне доставило большое удовольствие!!! Спасибо большое за рецепт!!! Фото блинчиков я скину в инстаграм!!!

  13. avatar
    Leah Vaithzman

    почему мароканские-это все тот же йеменский лахух.причем можно без манки-только мука.и без разрыхлителя.и без сахара.пару ложек растительного масла в тесто -и между блинами-остужать дно сковородки -внешнее-холодной водой
    не переворачивать-а то пузырчатая сторона приклеится к сухой сковороде

  14. avatar
    Leah Vaithzman

    кто-нибудь может обьяснить-зачем и дрожжи и разрыхлитель?!

  15. avatar
    Зоя Ким

    ГОЛОС МУЛЬТЯШКИ ПОРАЗИЛА МЕНЯ СПАСИБО ПОПРОБУЮ

  16. avatar
    Hadisht Azimova

    А я пожарю, и один обязательно пожарю со 2-й стороны)) посмотрю, что тогда будет))это 4 или 5 рецепт марокканских блинов, которые я сохраняю себе, они практически почти, одинаковы, у всех, но один блин пожарю с обратной стороны тоже)) а потом напишу комментарий))

  17. avatar
    Нина Канукова

    Зачем добавлять разрыхлитель в дрожжжевое тесто????? Дрожжи и есть разрыжлитель

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Разрыхлитель и дрожжи-это совершенно разные вещи и влияют на тесто по-разному.

  18. avatar
    Сергей Чуйко

    Марокканская кухня на любителя всего подгорелого.

  19. avatar
    Natalia Elpanova

    Красивые кружавчики!

  20. avatar
    Mira Roza

    Как то ни как!!! Не впечатлило!!!!! И как это, одна сторона чуть ли не горелая, а другая сырая!!!!

  21. avatar
    Mira Roza

    Все просто замечательно, а если нет ТАКОГО бледера, все, останемся без вкусняшки?

  22. avatar
    Минегель Барбашина

    Лайк и подписка.

  23. avatar
    Минегель Барбашина

    Ну очень вкусные получились!

  24. avatar
    Елена Легошина

    ну зачем такие долгие разговоры! месим и печем!

  25. avatar
    Елена САДОВНИЧАЯ

    Я готовила по рецепту другого канала,там о тонкостях не рассказывали,получилось черти что.Но сама идея так запала в голову,я рада,что Ваше видео нашла,теперь послушав Ваши советы,поняла свои ошибки при приготовлении.

  26. avatar
    nalognatupost 1

    Таким соусом намазать курицу и запечь — получается курица по- арабски. Ничего вкуснее не ела.

  27. avatar
    Татьяна Татьяна

    Здравствуйте. А зачем дрожжи если есть разрыхлитель, или наоборот?

  28. avatar
    Виктор Качинский

    Ни хера своего не уважают

  29. avatar
    Виктор Качинский

    Меня славянские устраивают

  30. avatar
    Gulbahar Abdullaeva

    А почему они белые почему нельзя переворачивать

  31. avatar
    Елена Красотка

    Много лишних слов,.

  32. avatar
    Радмила Мишари

    При моём детстве моя мама пекла такие блины в печи , без дрожжей , воды чисто на кефире домашнем . сразу пропекался блин с обеих сторон . Мы , малышня уплетали с молоком без всякого масла . Спасибо , напомнили ! Пойду готовить по вашему рецепту ! 👍👍👍🍝. Успехов Вам ! 💞. 🌞. 💥. 🌞. 🍓. 👋

  33. avatar
    Любовь Борисова

    Сегодня увидел а Вас как говор тся живьем спасибо много готовлю хлеба ио вашим 7

  34. avatar
    Жанна Сапар

    А без блендера никак??

  35. avatar
    Валентина Веревкина

    Подписалась- касс! испеку. У вас красивая кухня- расскажите о качестве,удобная? ответьте мне, пожалуйста! с уважением!!!!!!!!!!!!!!!

  36. avatar
    Жизнь в Тольятти глазами Наты

    У вас красивый маникюр. Всё видео привлекал внимание цвет ногтей и их форма.
    Рецепт необычный. Надо попробовать)))

  37. avatar
    Farida Rafikovna

    Какая вы умничка! Такая приятная, позитивная, милая, открытая. Благодарю за подробный рецепт. Попробую приготовить обязательно.

    1. avatar
      Жанна Сапар

      Здравствуйте и как??

    2. avatar
      Farida Rafikovna

      @Жанна Сапар Здравствуйте , извените ещё не делала. Но, очень хочу испечь. Напишу.

  38. avatar
    Povelitel' tvoego serdechka

    Блины не получились. Делала по рецепту, даже не поднялось, жарились долго внутри оставались сырыми. В общем тесто в мусорке, настроение на нуле. Как то так.
    Очень рада за тех у кого получилось.
    А у кого нет, то я с вами девчата💪

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Если не поднялись, значит плохие дрожжи или ингредиенты горячие.

  39. avatar
    Надежда Болотнова

    Спасибо, попробую.

  40. avatar
    светлана станкевич

    Манная каша чуть подсушенная. Ничего особенного, свои проверенные намного лучше.

  41. avatar
    ТашА Vita

    Очень хорошо разъяснили нюансы. Необычный рецепт. Есть страх, если не крутить сковородку, то слишком толстый будет блин и не прожарится

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Все прожарится, если будете следовать всему, что я говорю.Не переживайте.

  42. avatar
    Inessa Yankovskaya

    Спасибо 👍

  43. avatar
    виталий квашнин

    Попробовал! Супер! Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Очень Рада, что рецепт вам понравился. На здоровье вам и вашим родным :-)

  44. avatar
    Елена Карева

    Супер👍🏻

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :-)

  45. avatar
    רומן צם

    Кстати, и йеменскик блинчики «ляхуах» точно такие же-с дырочками.

    1. avatar
      Abu Abdulloh qwerty

      Да это Маррокканские блини

  46. avatar
    Ольга Дикухина

    Офигеть,супер, откуда Вы берете рец. Все классное.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Рецепт взят с сайта марокканской кухни . Ссылка на источник под видео. Готовьте с удовольствием.

  47. avatar
    Валентина Романюк

    Умничка, как просто и понятно всё показала и рассказала. Лайк однозначно. Благодарю, счастья, удачи.

  48. avatar
    oxana dima

    Скажите пожалуйста, а где вы живёте?😘

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В Канаде

  49. avatar
    Елена Токарева

    Супер блины , мы давно готовим по вашему рецепту.

  50. avatar
    Svetlana D

    Зачем разрыхлитель если там дрожжи?

  51. avatar
    Вера Шустова

    Вы очень хороший человечек!!! Приятно вас слушать и смотреть на ваше мастерство .С наилучшими пожеланиями вам и вашей семье!👏👍👌💞💐

  52. avatar
    Дмитрий Дмитрий

    Дрожжи отрава

  53. avatar
    Дана Д

    Какая вы приятная женщина!И голос такой нежный!Кулинар от Бога!

  54. avatar
    Ніна Бородавка

    Наталочко, а можна тісто замісити міксером, бо не маю блендера?

  55. avatar
    Ирина Плетенёва

    Испекла сегодня. Ничего особенного,самое то в пост,и когда в холодильнике нет яиц.

  56. avatar
    Рузалия Ибраева

    УЖАСТИК…
    ОДНО ДЕЛО В РУССКОЙ ПЕЧИ!
    НО СДЕСЬ: ОДНА СТОРОНА -ГОРЕЛКА;
    ДРУГАЯ- БЛЕДНАЯ…
    МАННАЯ КАША

  57. avatar
    Саня Карапузов

    Большое спасибо за рецепт, очень понравилось всей семье, делаю регулярно.
    Попробовал половину манки заменить на кускус, тоже вкусно получилось, только надо еще разок блендером перемешать после разбухания кускуса.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

    2. avatar
      Айгерим Б

      А кускус где берете?

  58. avatar
    Natalia Martin

    👍

  59. avatar
    Аня Ткач

    Чому неможна їх перевертати.?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Тому що така технологія.

    2. avatar
      Аня Ткач

      @Nataliya Mashika Дякую

  60. avatar
    Nadejda Kolomiec

    Г

  61. avatar
    Tatiana Kulago

    Самое хорошее видео по марокканским блинам !!!

  62. avatar
    Нонна Шуртина

    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  63. avatar
    Мега Акула

    Наталья милая рецепт просто бомба! Спасибо огромное!! Вы умничка!

  64. avatar
    Ксения Ксения

    Благодарю за труд!))

  65. avatar
    фрида гусейнова

    Какой у вас приятный голос!!! Так хочется слушать и смотреть. Спасибо вам за ваши рецепты

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  66. avatar
    Nikolaevna Nikolaevna

    Надо попробовать ваш рецепт,я делала марокканские блины,но они соленые были.Но также вкусные.

  67. avatar
    Jezza W.

    🌹👍🏼✨

  68. avatar
    Райкуль Чукубасова

    Ах!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  69. avatar
    the nut brothers

    Никого воу нету!
    Ела в морроко.
    На вкус и цвет

  70. avatar
    Jezza W.

    They look delicious and beautiful ❤️🌹😍👍🏼

  71. avatar
    Венера Ревазова

    Скажите, пожалуйста, обязательно взбивать миксером, или можно венчиком?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно и венчиком

  72. avatar
    Lynx Рысь

    Супер!

  73. avatar
    Наталья Тюкавкина

    Сегодня стекла эти блинчики. Вкусно, но наши русские блинчики вкуснее. Блинчики и каша должны быть раздельно. Эти блинчики на любителя.

  74. avatar
    Enya Zh

    Вид интригующий,а на вкус-хлеб.Наши блины куда лучше.

  75. avatar
    хадижат Алиева

    Ещё не приготовила, но приготовлю. Вокруг на кухне везде чисто , что очень не мало важно.

  76. avatar
    Farida Giza

    Какая милашка..приятно и смотреть и слушать!!

  77. avatar
    Energetic Angel life

    Красивые блины. Очень похожие на панкейки американские. Если их не переворачивать, то будут точно такие на вид 1 в 1 и толщиной похожие. А если сделать замес чуть жиже, то точно похожие с этими марроканскими. А возни с панкейками ещё меньше

  78. avatar
    Неля Тагирова

    Спасибо за рецепт! Можно вопрос? А на живых дрожжах можно готовить?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно

  79. avatar
    Наталья

    Блины у Вас действительно отменные.На самом деле ….Приготовила тесто строго по Вашему рецерту.Во первых поставила подниматься на 30мин. ,манка разбухла тесто стало густым по сковороде не растекаются.Во вторых что-то вы не договариваете или воды больше надо.Вкоменте все пишут «вау» по ходу дела еще не пекли.Все вылила в унитаз.Фуууу.Кто не пробовал НЕ СОВЕТУЮ.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Не делайте выводы за других. Если у вас не получилось- это не значит, что у других тоже. Очень жаль, что у вас не получилось. Элементарно нужно было добавить чуть больше воды, так как и мука, и манка у всех разная с разной клейковиной, и каждая хозяйка об этом знает.

    2. avatar
      Наталья

      @Nataliya Mashika Но не говорилось,если густое тесто добавить воды.Если добавить воды то тогда и соль и сахар и т.д Я попробовала и высказала свое мнение ,что не так.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Наталья, не говорилось потому, что это элементарно.Если добавить воды, не нужно добавлять ни сахар, ни соль. Вы же не ведро воды собирались добавлять.Вы бы лучше спросили меня или подписчиков, почему так получилось. Люди всегда с радостью помогают разобраться и я в том числе тоже, если есть у меня возможность ответить. В любом случае не расстраивайтесь.Попробуйте через какое то время еще раз и все будет отлично.

    4. avatar
      Наталья

      @Nataliya Mashika Спасибо! Может быть попробую,уж очень выглядят привлекательно.

  80. avatar
    Ирина Осипова

    Спасибо за подробный рецепт! Сегодня испекла порцию, сверху поливала муссом из сгущенки и малинового пюре Мягкие, пропитанные сиропом…. Нереально вкусно)))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Иринка, на здоровье вам и вашим родным:-)

  81. avatar
    Ирина Дроздова

    Необыкновенно нежные и вкусные. Выпекела под крышкой и с двух сторон. ( ориентировалась под свою сковороду) .Подписываюсь.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ирина, на здоровье вам и вашим родным:-)

  82. avatar
    Ирина Дроздова

    А если перевернуть и обжарить со второй стороны? Разве испортятся? Мне кажется даже можно.)

  83. avatar
    Svetlaya Blog

    Очень вкусные

  84. avatar
    MegaStml

    Понимаю, что у каждого свой вкус, но мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось. Во-первых у меня не было таких больших дырок ( ну это может дрожжи или разрыхлитель были не совсем свежие) Но во вкусе преобладает манка. Я бы даже сказала, что по вкусу — обыкновенный манник.

    1. avatar
      MegaStml

      @Nataliya Mashika нет. Мука тоже была. Я не имела в виду, что манка ощущалась, как крупа. Она ощущалась во вкусе, вернее доминировала. ну на вкус, я ж говорю, как манник — то есть манный вкус. За дырки согласна — скорее всего дрожжи не свежие. Потому что у меня не сильно подошло — не так как у вас

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Я бы с удовольствием вам помогла разобраться, но затрудняюсь ответить почему так получилось у вас с манкой.

    3. avatar
      MegaStml

      @Nataliya Mashika так в идеале вкус манки не должен присутствовать? Или должен?

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Не должен

    5. avatar
      MegaStml

      @Nataliya Mashika попробую еще раз — тогда напишу

  85. avatar
    MegaStml

    Наверное учительницей работала или работает

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да,вы в точку) Как догадались?)

    2. avatar
      MegaStml

      @Nataliya Mashika Обращение, которым тоже когда-то » грешила»… РЕБЯТА

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне нравится такое обращение. Это по-доброму и с теплом.Если вам не нравится, то навернео вам нужно поискать других блогеров, потому что во многих моих видео я именно так и обращаюсь.

    4. avatar
      MegaStml

      @Nataliya Mashika ну что вы, я совсем не против. Просто констатировала факт, что у вас учительская привычка в обращении к слушателям — и не более того))))))))

  86. avatar
    Инга Князева

    Какая Вы приятная!!!)

  87. avatar
    Кухня Анаит

    Спасибо большое за рецепт! Никогда не готовила блины с манной крупой., да и на дрожжах тоже. Обязательно приготовлю по вашему способу, Тут я прочла комментарий про то, что раньше блины пеклись в русской печи. Ну а кто спорит. И что же прикажете нам печь встраивать в современные многоэтажки? А тут человек наглядно показал весь процесс, который возможно кое-кому будет страшновато использовать из-за неопытности. Спасибо еще раз и удачи вашему каналу!

  88. avatar
    Ирина Ирина

    НАТАЛЬЯ , У вас все просто отлично приготовлено и подано , умиротворяющий и , как-то , уютно !!! Даже давно знакомые и простые рецепты , с вами могу пересматривать еще и еще раз !!! Много нового и разного — все великолепно !!! Миллион лайков !

  89. avatar
    Vera Vovk

    блины невкусные внизу горять вверху сырые очень плохие

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Они могут быть невкусными и гореть при жарке, если вы не придерживаетесь технологии приготовления.

  90. avatar
    Лилия Нескоромная

    Наталья, случится непоправимое,если блинчик перевернуть?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это будет уже другой блинчик. Я их готовила так, как готовят в аутентичном варианте.

  91. avatar
    Lara May

    посмотрела бы до конца, но первые две минуты одна говорильня

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      А ползунок перемотки не пробовали? Он для этого и создан, чтобы человек перемотал кусок, который считает нужным.

    2. avatar
      Lara May

      @Nataliya Mashika не пробовала, так как неизвестно с какой минуты начинается собственно рецепт

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Если для вас мои видео говорильня-ищите другого блогера, который вам подойдет.

    4. avatar
      Lara May

      @Nataliya Mashika разумеется

  92. avatar
    Татьяна Куля

    Благодарю всё очень понятно.

  93. avatar
    владимир Гальчик

    Обычные русские деревенские блины. Непонятно, почему народ так бросается на все, якобы, чужое. У каждого были бабушки и должны были научить их делать.

  94. avatar
    Ольга Егорова

    Ничего нового. Обыкновенные дрожжевые блины, только на воде, постные.

  95. avatar
    Inna Klassen

    Всё что с дрожжами красивое и вкусное, но ядовитое!. Вам выбирать, что важнее.

  96. avatar
    Ирина Волкова

    Спасибо! Замечательный блинчики! Даже с небольшими неточностями с моей стороны получились очень вкусные :)))

  97. avatar
    Марьяна Мур

    Когда я увидела что там и разрыхлитель и дрожжи, я разочаровалась. Эти красивые дырочки моему желудку нафит не нужны! От таких блинов жир на пузе точно появится! У меня есть живая закваска для хлеба, вот ее на блины можно запустить для эксперимента. За инфу и приятное видео спасибо!

  98. avatar
    Виолетта Иванова

    А если нет блендера как быть ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Венчиком взбивать

  99. avatar
    Mari k

    Добрый вечер ваш голос ооочень ооочень приятный.можно слушать целый день.спасибо

  100. avatar
    Горбунова Ольга

    Попробовала я Ваши блины и что Вы думаете?!!! Пришлось печь вторую порцию!! Вкуснятина неимоверная ! Спасибо большое!

    1. avatar
      Галина Гражданкина

      @Nataliya Mashika Стыдно спросить, а под крышкой можно готовить такие блины?

    2. avatar
      Имя Фамилия

      Ещё забыла в татарской кухне в таком соусе ещё орехи есть 🤩

    3. avatar
      lorena4949s

      @Айнур Иманкуловна
      Жить вообще вредно.

    4. avatar
      Ольга. Дачный дебют.

      @Айнур Иманкуловна чем дрожжи вредны?

    5. avatar
      Ira Sitko

      А у меня не такие вышли первый раз. Делала не так не много. Мне ваш рецепт больше понравился. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Надеюсь получаться.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!
maxresdefault 5541 - Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!
🌟3 ПП рецепта из КУРИЦЫ 💪🏻 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ