ЭТО просто БОМБА! КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ

В этом видео я покажу как приготовить КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ без выпечки за 15 минут, очень простой рецепт, готовится быстро и получается нереальная вкуснятина.
Такой простой десерт из клубники сможет приготовить каждый и сможет сделать это без духовки

400г сметаны 15%
100г сахарной пудры
15г крахмала (по желанию)
ваниль
400г клубники
150г печенья

ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ из КЛУБНИКИ🍓БЫСТРЫЕ и ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ из КЛУБНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=1wlZ_TSv9po

Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП https://goo.gl/w7gSnx

Как приготовить диетические десерты без сахара? https://goo.gl/owo9FY

Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ https://goo.gl/cKiAuK

Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://goo.gl/VyTHgx

Не забывайте подписываться https://goo.gl/bq2WBP
🌟
Мой Instagram — https://www.instagram.com/olya_pins/
Для сотрудничества: olyapins@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 143
  1. avatar
    Татьяна Русакова

    Клубника бомба честно говоря, самый любимый….клубника

  2. avatar
    Надя Мутовина

    Заменить можно сметану?

  3. avatar
    Ольга Клименко

    Спасибо за прекрасное 🤲 Лайк и конечно же подписка👍

  4. avatar
    mimimishki -

    А какое печенье можно взять ? Напишите пожалуйста названия

  5. avatar
    Farida Alieva

    👍🏼💙

  6. avatar
    Елена Sotik

    Я добавляю в крем сыр творожный креметте хохланд,без крахмала получается ооочень вкусно

  7. avatar
    Шитье и мода с Mademoiselle Natali

    Я использую обезжиренный творог вместо Сметаны и сахар вообще не добавляю так как печенье сладкое☺️

  8. avatar
    Карина Агаджанова

    Спасибо большое за рецепт! Приготовила такой тортик родителям,им очень понравилось😋☺️

  9. avatar
    Diana Savvina

    Здравствуйте, дорогая Ольга, мы с моей подругой решили приготовить ваш тортик к чаю, чтобы порадовать младшую сестру у которой день рождение. Мы делали все в точности по рецепту и надеялись на хороший результат, но что в итоге мы получили. Начнем с того, что от благоухания нашего тортика нас чуть не стошнило и вонь осталось даже спустя час когда все уже было убрано. Вкус этого творения просто нечто, отвратительно настолько, что даже не могу подобрать слов. Я не знаю сколько вы заплатили людям за хорошие комментарии, но подозреваю, что очень много. Испортив все продукты и оставшись с расстройством желудка, а также испорченным днём рождением могу заявить если вы не являетесь мазохистами или садистами то есть «это» не стоит.

    1. avatar
      Депрессия

      Рецепт и правда БОМБА, так я уже давно в туалете не засиживались

    2. avatar
      Mandy Lors

      Итак, мне пришлось выкинуть 400 грамм сметаны, 100 грамм сахара, клубнику и печение с разрыхлителем, спасибо, хороший рецепт !!! Даже не знаю как это теперь на помойку выкинуть, вдруг кто-нибудь из бездомных съест

    3. avatar
      Диана с

      Спасибо за моральную травму, я теперь не могу есть сметану, печенье и клубнику

    4. avatar
      Карина Агаджанова

      По моему тортик очень вкусный! Может вы что то не так сделали?!🤔🤔🤔если вам не понравилось это не значит что комментарии накручены и рецепт плохой!!!😡😡😡

  10. avatar
    Marina Marina

    Большое спасибо! 💐 Отличный рецепт, сегодня сделала, получилось обалденно вкусно! 👍
    Я сметану смешала с 20% сливками и… ну, это не передать, какая вкусняшка! 🥰

  11. avatar
    Анна Косаренко

    Можно сметану на творог заменить?

  12. avatar
    Ольга Ольга

    Я делаю такой же, только с бананом и он ещё проще 3 ингредиента
    Сметана
    Печенье к чаю и банан!
    Сладости банана и печенья хватает( в сметану сахар не вижу смысла добавлять) даём постоять час можно и больше чем дольше тем мягче! Вот такой вариант

  13. avatar
    Виолет Бонд

    Форма для запекания у вас какого размера в этом видео?

  14. avatar
    Светлана Счастливая

    Доброго времени суток Ольга. Скажите пожалуйста, а овсяное печенье подает?!…., если нет то какое посоветуете лучше взять. Благодарю за ответ.🌹

  15. avatar
    svetlana paliy

    Прям сейчас зделаю

  16. avatar
    Julia Mukendi

    Где найти список необходимых продуктов? Очень неудобно пересматривать весь ролик, чтобы выписать все ингридиенты. Спасибо

    1. avatar
      Jelena Golubeva

      Под видео всё написано

  17. avatar
    ОГОРОДОМАНИЯ

    Я делала с вишней
    Сегодня сделаю с клубнткой

  18. avatar
    Sofia

    Диаметр форми?

  19. avatar
    amillia222

    А можно печенье Ушки(пальмирки) вместо песочного?

  20. avatar
    Татьяна Татьяна

    Спасибо большое ! Сегодня сделала по Вашему рецепту .Суперски! Спасибо большое.

  21. avatar
    Роза

    Эта бомба когда и в каком месте взорвет….отвратительное название….

  22. avatar
    Aksenikova

    загуститель — это не обычный крахмал. к сожалению. а модифицированный. если добавить обычный, будет вкус крахмала у крема

    1. avatar
      Jelena Golubeva

      Если кукурузный крахмал, то не будет. Главное картофельный не брать

    2. avatar
      Jelena Golubeva

      А лучше вообще без загустеля, просто сметана с пудрой.

    3. avatar
      Aksenikova

      @Jelena Golubeva пудра как и сахар разжижает сметану. Нужна или очень густая не менее 30% либо такая же густая домашняя.

  23. avatar
    Людмила Лут

    Опять взрываемся! Срочно бегите в бомбоубежище!!!!👎😛😹

  24. avatar
    Irina Pastushenko

    Здравствуйте, какого размера форма?

  25. avatar
    Ирина Новоселова

    Лучше испечь, я лучше повожусь,чем с печеньем, да еще с крахмалом, он же не приготовится, его надо заваривать, ерунда какая то, а так я думаю лучше желатин приготовить на соке и добавить.

  26. avatar
    Надежда Уткина

    Красиво и завидно. Но, вот это «но». ПЕЧЕНЬЕ.

  27. avatar
    Лілія Мороз

    А калорійність яка цього тортика?

  28. avatar
    Anna Tarada

    Вкуснятина!

  29. avatar
    Пиущенко Ольга

    Много комментариев, что крахмал не помогает загустить крем. Оказывается, его обязательно надо смешать с сахарной пудрой. Сама я этим способом ещё не пользовалась (предпочитаю желатин), но тем, у кого не густеет крем, думаю, может помочь. «Загуститель для сливок. В состав этого средства входят дикрахмалфосфат (модифицированный крахмал) и сахарная пудра. Пользоваться им очень просто. Сначала охлажденные сливки взбиваются в глубокой емкости в течение минуты, затем к ним высыпается порошок-загуститель, после чего процесс взбивания продолжается еще несколько минут до сгущения. Приготовленный крем хранится в холодильнике до употребления. Чем заменить загуститель для сливок? Не всегда во время приготовления крема из сливок под рукой может оказаться загуститель. Как быть в этом случае? Чем можно заменить загуститель для сливок? На помощь придут другие продукты, которые практически точно окажутся на кухне у каждой хозяйки. Традиционный загуститель для сливок содержит в своем составе модифицированный крахмал и сахарную пудру. Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры. После добавления такого порошка в сливочную массу она начнет густеть на глазах, и получится вкусный и пышный крем.»

    1. avatar
      Наталья С

      Спасибо Вам за совет. Обязательно попробую с крахмалом

  30. avatar
    Мари Марина

    Из-за фразы про крохмал испортила себе торт — кукурузный крахмал без варки ничего не загущает! А дает только порошковый неприятный привкус.

  31. avatar
    Iryna Nesmyelova

    Здорово, сегодня обязательно сделаю.спасибо

  32. avatar
    Елена Разумовская

    Оленька, спасибо за рецепт, полезно, вкусно! А главное , жарким летом совсем не хочется возиться с печкой .

  33. avatar
    Ирина Севрюк

    Красивый и аппетитный на вид, не сомневаюсь и на вкус тоже😊😊😊

  34. avatar
    мар.арт

    Решила сделать тортик из малины^^

  35. avatar
    Wdo kxy

    Я вместо клубники брала банан))

  36. avatar
    Gamar Babazadeh

    Что за шутыка это белое??

  37. avatar
    Larisa Evdokimova

    Хороший рецептик! Сметана какая стоячая.. наша магазинная 15% течет как кефир..

    1. avatar
      Rif Lee

      Она же добавила крахмал.

    2. avatar
      Admin Sz325

      @Rif Lee До добавления крахмала была «стоячая», я тоже это заметила, в нашу 15% надо грамм 100 чтобы загустить.

  38. avatar
    Людмила Лапунова

    Листала ютуб. Увидела в названии рецепта слово БОМБА, вот прям не обломалась зайти и написать — товарищи, будте оригинальнее что ли…имейте индивидуальность. А то куда ни глянь, у всех БОМБИЧЕСКИЕ рецепты. Аж противно. Вы знаете что такое бомба??

  39. avatar
    Alina Kocharyan

    Спасибо, без лишшей болтовни, быстро и красиво

  40. avatar
    Кухня Анаит

    ОЛЯ, спасибо за рецепт, подобный торт готовила с творожным кремом,. Знаете, что меня интересует? Момент с загустителем. Его у нас в продаже не видела. Но интересно то, что вы сказали для меня доселе секретную вещь, что загуститель он же крахмал. То есть можно использовать крахмал вместо загустителя? Так просто без варки выкладывать в сметану и перемешивая она загустеет? Надеюсь ответите на мой вопрос. Спасибо и удачи вам!

  41. avatar
    Светлана Солодянкина

    Не похоже,что сметана 15 процентов.

    1. avatar
      Лена К

      Сметана с сахаром, всегда жидкий продукт получается. Так что …..!

  42. avatar
    Богдана Прокопова

    Благодарю Вас!!! Очень аппетитное видео!!!

  43. avatar
    Fotinij Kiss

    Да, тортик выручает, когда надо быстро угостить гостей. Делаю такой с абсолютно любыми фруктами. Зимой с апельсинами, киви, ананасами. Получается типа Тропиканки . 😋

  44. avatar
    Natalia Taranenko

    Можно вместо печенья батон горчичный

  45. avatar
    Мастерская на радуге

    Просто и вкусно. Завтра скажу внучке, она сама приготовит такой тортик. Спасибо
    . Подписалась на ваш канал. Заходите в гости, будем рады новым друзьям.

  46. avatar
    irina aleksandroviciene

    печеня точно не 150г

  47. avatar
    Динара Тукаева

    А зачем крахмал. Ведь его надо обязательно проваривать. Есть сырой крахмал это что-то новое.

  48. avatar
    Natasha Fomina

    15% сметана не может быть такой густой

  49. avatar
    Галина Малашенко

    Обязательно сделаю все выглядит супер аппетитно

  50. avatar
    Galina Gerasimova

    Зачем показывать как вы укладываете все слои!!!

  51. avatar
    Мария Быковская

    Замечательный рецепт,не муторный.Клубнику куплю замороженную-у нас на рынке на развес 176 руб/кг. А на Фудсити ещё дешевле.Спасибо!😻😻😻

  52. avatar
    Тайга

    хуясе ПП!

  53. avatar
    Super Angel

    Великое спасибо это самый вкусный рецепт который я ивидила

  54. avatar
    samie

    Nice

  55. avatar
    Aleksandr Matroskin

    Это для сладкоежек

  56. avatar
    Diway

    Привет всем
    Спасибо за рецепт попробовала очень вкусно пожалуйста посмотрите https://youtu.be/6VXkp_c77FI

  57. avatar
    Kirilloo

    Рецептик не рабочий немного..Крем жидкий ,а на вкус как сметана с сахаром….

    1. avatar
      Olya Pins

      странно, может сметана у вас жидкая попалась?

    2. avatar
      Kirilloo

      @Olya Pins ну 15% купили самую обычную

  58. avatar
    Kirilloo

    Мы сейчас вот делаем,крем не загущается ни в какую..Поставили в холодильник,вот посмотрим…

    1. avatar
      Марина Лебедева

      Он не загустится, крахмал надо заваривать. Я сделала, сок от клубники просто смешался со сметаной и всё вытекло, не пропитав печенье, увы)

  59. avatar
    лора школяренко

    крахмал в загустителе необичний а в форме дикрахмалфосфат и другие химикалии — пот ому все так легко и просто — не заваривать

  60. avatar
    Татьяна Гайдукова

    рецепт конечно суперский)))) представляю какой вкусный, но как то он совсем не вяжется с правильным питанием)

    1. avatar
      Галина Галина

      Думаю, он на тот день, когда себе можно позволить всё)))

    2. avatar
      Val

      Вместо печенья хлебцы, вместо сахара сах.зам. я сделала, очень вкусно

  61. avatar
    Feridoon Dariaeian

    Классный

  62. avatar
    Dania Bakir

    Что делать если не загустела масса ??

  63. avatar
    Inna Medvedeva

    Подскажите пожалуйста как называется печенье?

  64. avatar
    Марина Дявго

    Сметану 15% точно нельзя брать,вся потекла,в др.раз брала 25% самое то.Сах.пудры 100 гр.многовато,ведь печенье само по себе сладкое,в др.раз пудры брала 50 гр,больше понравилось,не так приторно.Клубники 400 гр маловато даже на 150-200 гр печенья,в др.раз брала 700 гр,получилось вкуснее.И в холодильнике стоял тортик ночь,а не 3 часа,пропитался лучше.А вообще рецептик интересный,можно по сезону все ягоды попробовать.Спасибо!

  65. avatar
    Оксана Соколова

    А зачем крахмал, тем более «сырой»?
    Я делаю много лет такое — печенье любое, фрукты любые, сметана любая с сахаром. Без заморочек! Делала с айвовым вареньем — оч. Вкусно!
    А ещё лучше пряники порезать в толщину на 2-3 слоя — тогда сметану прямо из пакета выдавливаю — пряники оч сладкие сами.
    Печенье напитывается влагой из сметаны. Зачем крахмал? Чтоб на зубах скрипел?

    1. avatar
      Оксана Соколова

      крахмал без термообработки ничего не сгущает, так что абсолютно не вижу смысла его добавлять!

  66. avatar
    Софья Коновалова

    А чемможео заменть сахарную пудру?

  67. avatar
    Елена leatherpic

    Скажите пожалуйста, можно ли загустить ксантаном, и в какой пропорции?

  68. avatar
    Алена

    👍👍😋😋

  69. avatar
    Светлая Т.

    А у нас 15%- ная сметана льется струйкой..! Ее так просто не взобъешь, видимо..Тут надо будет видно желатин .Спасибо за идейку)♥️

    1. avatar
      Марина Лебедева

      Без желатина, видимо, никак(. У меня всё вытекло, весь крем. И крахмал не помог(. Он никак не влияет на загустение, его надо заваривать(

    2. avatar
      Ирина Крючкова

      @Марина Лебедева конечно..нельзя добавить просто крахмал, нужен специальный загуститель для сметаны или сливок

    3. avatar
      Admin Sz325

      @Марина Лебедева А может просто заменить на творожную массу с ванилином?

  70. avatar
    Кирилл Тарасов

    ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ГОТОВИШЬ

  71. avatar
    Вкусная еда

    Красивый тортик и вкусный наверное 👍

  72. avatar
    Odel Odel

    Спасибо за рецепт!Выглядит очень аппетитно и красиво.Обязательно попробую сделать.Только с печеньем определюсь.

  73. avatar
    Саша Вайс

    Кто небудь сделал? Хотелось бы знать съедобно или нет,к то продукты портить не охото,рецепты в Ютьубе почти не применимы.

    1. avatar
      Olya Pins

      Почитайте коменты, там многие уже сделали и отписались про результат) но вообще был бы рецепт плохим его бы не было на моем канале

  74. avatar
    Alina Rlh

    У меня вопрос
    Если в крем пюре из клубники в мешать…. крем все равно получится?

  75. avatar
    Alenka Antsiparovych

    Скажите, пожалуйста, можно использовать вафельные коржи для торта(готовые),будет вкусно?

  76. avatar
    Надежда Заславская

    Рецепт хороший,но со сметаной 15% он не вынимается из такой формы вот так запросто.На форму нужно было постелить пищевую пленку.А так получился классный десерт.Но ничего тоже вариант.Спасибо.

  77. avatar
    Мария Коваль

    Я не маститый кулинар, тортов не делала, увидела этот рецепт и глаза загорелись, потому что просто и доступно. В видео сказано, что вместо загустителя сливок можно добавить крахмал, ну и что вы думаете? Я только продукты перевела. Разочарование, нет слов. Здесь в комментариях кто-то написал про то, что крахмал надо варить, но увидела я это слишком поздно. Да, моя невнимательность тоже повлияла, надо было больше углубиться в тему, но после просмотра видео даже подозрения не возникло, что что-то может пойти не так.

    1. avatar
      Olya Pins

      А что пошло не так? Я часто его делаю с крахмалом и разницы никакой

    2. avatar
      Мария Коваль

      @Olya Pins крем не загустел ни за полминуты взбивания, ни за 5 минут(

  78. avatar
    Ольга Ивановна

    Оййййооойй!!!.меня уже видео поразило -..без тортика!!!! Обалденно!!!!

  79. avatar
    Наталья Гребенщикова

    Супер тортик!!! Умничка!!!

  80. avatar
    Наталья Захаренко

    Когда я училась в школе у нас был конкурс по кулинарии . Меня мама научила делать этот тортик. Училась я тогда в четвертом классе. И с гордостью скажу я заняла в классе первое место.
    Как хорошо, что вы напомнили этот рецепт . В субботу придет внуча в гости мы с ней приготовим это лакомство. Порадуем маму .

    1. avatar
      Галина Галина

      Наталья Захаренко как это мило 😍😍😍

  81. avatar
    люблю тебя

    Оленька, ты большая умничка, я очень люблю тебя и твой канал❤💋

  82. avatar
    Оксана Оксана

    Супер

  83. avatar
    Инна Бутина

    Умничка

  84. avatar
    Elena Savenko

    Крахмал не добавляйте. Особенно кукурузный. Это не то. Я попробовала уже сделать с ним — бе(

    1. avatar
      SynthesizeOG

      Elena Savenko
      Загуститель БЕЗ термической обработки — это не крахмал. Крахмал используется только если подразумевается его термическая обработка (активация)

    2. avatar
      Диана с

      Дело не в крахмале…

  85. avatar
    Татьяна Головцова

    Оля, напишите, пожалуйста, как называется печенье, которое используете Вы для приготовления этого тортика.💐

    1. avatar
      Наглая ДефкО

      Ассоль или Днепр

    2. avatar
      Татьяна Головцова

      @Наглая ДефкО Спасибо!

  86. avatar
    Елена Зайдаль

    Оля, не ужели это действительно сметана 15%, печенье только 150гр., Уточните пожалуйста, спасибо

    1. avatar
      Olya Pins

      Да

  87. avatar
    Юлия Шило

    15ти процентная сметана намного жиже, у меня «крем» по густоте получился, как кефир….

    1. avatar
      Анастасия Сластена

      Юлия Шило у меня сметана 25-ти процентная и тоже, как кефир получился((

    2. avatar
      Юлия Шило

      @Анастасия Сластена ну после того, как торт в холодильнике постоял, крем загустел. но всё равно, хотелось бы более кремообразной начинки) в след раз попробую с йогуртом сделать, он гуще, при то, что жирность меньше.

  88. avatar
    POLINA CRUNCHY

    ты лучшая

  89. avatar
    Irina Sorokina

    Крахмал и загуститель ,это разные вещи, не путайте людей!!Крахмал нужно заваривать!!!!!

    1. avatar
      Olya Pins

      Почитайте на упаковке состав загустителя

    2. avatar
      Irina Sorokina

      МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ и обычный это разные вещи!!!!!

    3. avatar
      Olya Pins

      Успокойтесь) ничего страшного от одной ложки не будет, если вы так боитесь его есть покупайте загуститель)

  90. avatar
    НАТАЛЬЯ Богайчук

    Спасибо! А какое печенье у вас?

  91. avatar
    Christina Gad

    🌈🌈🌈🌈как всегда просто и вкусно! Спасиьо

  92. avatar
    FlaviaD96

    Заметно, что ты стала гораздо лучше выглядеть, чем прежде на диффиците ккал!)

  93. avatar
    Ольга Дрюцкая

    Отличный рецепт, надо сделать, а то не люблю с тестом возится 👍

  94. avatar
    Tatiana Lobas

    Спасибо за рецепт. Сделала и очень понравилось.

  95. avatar
    ТаЯна Ц.

    А креатив в чём? Это мы в детстве делали.
    А загуститель для сливок и крахмал это 2огромные разницы, людей не путайте. Крахмал заваривать надо.

    1. avatar
      Леночка Свинтицкая

      Прочитала ваш комментарий и не стала использовать крахмал, купила загуститель ,и вот читаю состав:крахмал кукурузный и сахарная пудра,всё больше ничего нет,.Не путайте людей.

    2. avatar
      Ирина Крючкова

      @Леночка Свинтицкая сделайте с крахмалом и увидите, что весь крем потечет/вытечет, вообщем не стабилизируется..а с загустителем такого не произойдет..

    3. avatar
      Леночка Свинтицкая

      @Ирина Крючкова, делала и делаю уже.А вы посмотрите состав на загустителе.Может вы с картофельным путаете? С ним не делала,незнаю.но о картофельном речь здесь не шла.

  96. avatar
    Светлана Маурер

    Рецепт классный! Но не нужно брать толстое печенье, можно взять обычно Буратино или топленое молоко. Я взяла толстое, такое как в видео, уже прошло 5 часов, а печенье не пропиталось.

  97. avatar
    Italia amo Ramazzotti

    Торты из печенья понравились, делали))) Проблема иногда со сметаной, крем жидкий))) магазиная,
    даже 20%-ая, жидковата. Загустители не хочется брать, вы советуете Крахмал?))) а он, вкус крема не меняет?)))
    Спасибо за видео. 👍🍩☕❤

    1. avatar
      Olya Pins

      Крахмал на вкус не повлияет)

    2. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      @Olya Pins спасибо!
      Мне ещё посоветовали для загустения, Сок Лимона. Что лучше, Крахмал или сок Лимона?

    3. avatar
      Мари Марина

      я только что сделала с крахмалом (кукурузным) — есть порошковый привкус ( все-таки крахмал нужно проваривать по его назначению). На густооте тоже никак не сказалось — жидкий так и остался

    4. avatar
      Italia amo Ramazzotti

      @Мари Марина вот самое класс!!! Теперь я делаю так и это просто супер,!!! Густой крем!!!

      🎆 Густой Сметанный Крем 🎂🍨

      Сметана 315 гр. 20%.
      Сгущёнка – 3-4 с.л. 
      Сок Лимона – Меньше половины Лимона. 3 с.л.

      Взбить Сметану Блендером, 3 минуты. 
      Добавить Сгущёнку, взбить Сметану со Сгущенкой, 3 минуты. (Можно просто, одну Сметану, тогда с Сахаром, ) Дать постоять. Режем Лимон, выжимаем Сок. Пол Лимона достаточно. Включаем Блендер, ещё Взбиваем Крем, в это же время, при работающем Блендере, вливаем сок Лимона. Сока будет немного, этого хватит. Вливаем его по немногу. Каплями, затем тонкой струйкой. Не останавливая при этом Блендер.(с Сметаной 15% один раз получилось, второй раз не получилось)
      Крем начинает густеть! Весь секрет – Тонкая струйка, Лимонного Сока! Налив сразу весь Сок в Сметану, она не загустеет! – ЭТО ОЧЕНЬ важный момент! В этом весь Секрет! – Попадая в Сметану, таким малым количеством, при работающем Блендере, сок Лимона,  делает Сметану густой! Получается Крем. 🎂

      Без химии,загустителей,много не надо ума,
      Густой Сметанный Крем,сделаешь сама!

      Ещё и вкус Лимона, 🍋🍋🍋
      Придали Крему,кроме густоты!
      Этот способ не новый, 
      Теперь о нём знаешь и ты.

      Uno momento! 
      и Крему комплименты!!!
      Вкусный,густой,Крем получается,
      Супер Рецепт! Очень нравится. 

      Из сметаны густой крем готовится проще, без всякой марли! И химических добавок! Весь секрет в Лимонном соке!!! Лимон творит чудеса, наигустейший Крем, у меня всегда выходит! Да Ещё и вкус Лимона в Креме получается!👍🎇🎉🎊
      но нужно правильно его добавить. Если интересно, расскажу! Пишите! Сама нашла этот способ, приятно будет поделиться! Всегда о нем рассказываю! Это просто чудо! 😋

  98. avatar
    Katherine V

    Мне как-то не очень нравятся все эти «тортики» с использованием печенья вместо основы. Таким образом я могу просто печенье с клубникой поесть.

    1. avatar
      tovarish pyatkin

      Печенье пропитывается и похоже на бисквит, в этом и прикол

  99. avatar
    olga lorenz

    С любыми ягодами , а если печенье Мария, то вообще пп! Лайк!

  100. avatar
    Ksenia M

    Похоже на рецепт клубничного тирамису, только тут сметана вместо маскарпоне.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЭТО просто БОМБА! КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ
maxresdefault 6862 - ЭТО просто БОМБА!  КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Сырная запеканка на скорую руку. Пока не все пропало.