Это блюдо захочется повторить! Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshchami-i-s-kuricey-po-koreyski

Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты:
* Фунчоза — 150 г
* Морковь — 150 г
* Свежие огурцы — 240 г
* Репчатый лук — 160 г
* Филе куриной грудки — 600 г
* Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец — 200 г
* Кинза — 30 г
* Кунжутные семечки — 2 ст.л.
* Чеснок — 15 г
* Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л.
* Красный перец чили молотый — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Уксус 9%  — 4 ст.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Соевый соус — 6 ст.л.
* Растительное масло — 5 ст.л.
* Кунжутное масло — 2 ст.л.

Ссылка — Терка для моркови https://ya.cc/ARLTw

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 152
  1. avatar
    PREDATOR T-1000

    Сегодня приготовил фунчозу по данному рецепту. Получилось очень вкусно, и жене очень понравилось. Автору спасибо за рецепт.

  2. avatar
    Николавна мамкина

    Шикарно…

  3. avatar
    Наталья Гладышева

    Вкуснотища! Не было перца, добавила зелёную редьку! Все получилось вкусно и быстро. Теперь это наше дежурное блюдо. Благодарю за рецептик! Заодно узнала, как правильно фунчозу приготовить, а то столько вариантов видела, но получалась фигня)))))!

  4. avatar
    Tatiana G

    С соусом терияки намного лучше

  5. avatar
    Роксана Рустамова

    А что если овощи все вместе пожаритт

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Все овощи жарятся разное время)

  6. avatar
    Amirsaid Gadzhimet

    Люди кто-нибудь знает что за сковорода,название фирмы…???

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT

  7. avatar
    Туяна Галанова

    Здравствуйте Спасибо за рецепт,подскажите пожалуйста, на вашем сайте указанны ккал,это в 100 гр))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Мария Давтян, да, это в 100 г

  8. avatar
    Рыба-Мясо-Соль Копч

    Ммм,слюнки побежали!спасибо за рецептик!

  9. avatar
    Анна Грига

    На одной сковороде с минимальным количеством масла все это можно приготовить…

  10. avatar
    Доктор Зум

    Мне легче приготовить омлет с майонезом и смотреть ваше видео перед обедом 😅

  11. avatar
    Руслан Н

    Вместо огурцов добавил баклажаны, огонь

  12. avatar
    Lyubov' An

    Фунчоза_ это по китайски( ф_ нет в корейском алфавите,СНГшные корейцы называют пентуза,а южные чапче) и овощи кладут сырыми,можно с грибами,креветками,анчоусом

    1. avatar
      Татьяна Меркулова

      А грибы тоже сырыми кладут?

  13. avatar
    Анна Хлопкова

    Выглядит ВКУСНО И На вкус ВКУСНО!!!Делайте сразу МНОГО,а то Не ХВАТИТ!ОТВЕЧАЮ!

  14. avatar
    Alya Totayeva

    Wow

  15. avatar
    Рустам Atoyev

    😋👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. avatar
    Aziza Balluk

    Огурцы не кладут в такое блюдо.

  17. avatar
    Lilly Walsh

    Супер вкусно!!!!!!!!

  18. avatar
    Елена Орлова

    Это же надо так заморочиться

  19. avatar
    anna pchelka

    Благодарю за видео класс

  20. avatar
    Dakota_Love_is

    Масло нахуярила в одно блюдо охренеть сколько НЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО БАБ И ИХ МУЖЕЙ ЖИРНЫЕ И БОЛЬНЫЕ

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Dakota_Love_is , Вам похоже нужен не мой канал, а канал о том, как правильно разговаривать!

  21. avatar
    А А

    👍🤤

  22. avatar
    Naz Amir

    Лучший рецепт, что я видела!

  23. avatar
    Юлия Петрунина

    После жареных огурцов смотреть не имеет смысла)

    1. avatar
      Татьяна Меркулова

      Ну и напрасно

  24. avatar
    Maria Club

    Спасибо огромное за рецепт, сегодня приготовила, получилось обалденно)

  25. avatar
    Пупсик

    Бе нельзя вилками что ли бе обязательно раками мешать то фарш то салат 😶

    1. avatar
      Maria Medjidova

      Пупсик вы мешайте вилками, не для вас же она его руками мешает

    2. avatar
      Anna Frolova

      Для тебя раками

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      Пупсик , Вы наверное перчатки не заметили)))

  26. avatar
    Ирина Жмячкина

    Прикольно

  27. avatar
    Анастасия Асонова

    Приготовила по рецепту. Кинзы добавила совсем чуть-чуть, но она все равно берет акцент на себя. Делала без нее до этого, вернусь к версии без нее

    1. avatar
      Татьяна Меркулова

      Точно,как и по мне-кинза здесь лишняя

  28. avatar
    Света Маска

    Я залипла на вашем канале! Главное можно на работе смотреть пока шеф не видит

  29. avatar
    Ira Filatova

    Припущенные на сковороде огурцы? Серьезно? Вообще логичнее было бы взять цуккини

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ira Filatova , а Вы попробуйте и поймете, что это вкусно) да и сравните стоимость цуккини и огурцов) во многих странах жарят огурцы…

  30. avatar
    Tatyana Tyrkova

    т.е. это кушается в холодном виде?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Tatyana Tyrkova , можно и теплым и холодным.

  31. avatar
    Фрекенбок Алексеевич

    Без имбиря?? Вы серъезно?

    1. avatar
      Елена Клейменова

      В китайских кафе имбирь в этот салат не добавляют

  32. avatar
    Будни Бакса, Кузи и Матвея

    Какая вкуснота😍

  33. avatar
    Eleana Goldberg

    Есть вопрос автору. Какая у вас терка ? Или это нарезка моркови🥕

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Eleana Goldberg, это терка для корейской моркови) Терка для моркови https://ya.cc/ARLTw

    2. avatar
      Eleana Goldberg

      Всегда Вкусно! Спасибо за внимание и помощь !Удачи 🍀

  34. avatar
    Tina Tincutza

    Ненавижу кинзу как вообще люди её едят…

  35. avatar
    NomPrenom

    Классный рецепт! Спасибо !

  36. avatar
    Marine Yeghiazaryan

    Ужас

  37. avatar
    Искандер Арыстамбеков

    Почти Кук си получилось

  38. avatar
    Eleni

    Огурцы жарить, вы серьёзно????😣🙄😲🤪🤪🤪🤪🤪💩💩💩💩🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🔥🔥🔥🔥🔥

    1. avatar
      ramid kira

      Попробуйте,очень вкусно

  39. avatar
    Наталья Олейник

    Спасибо !вкуснотеево !

  40. avatar
    BBG_dance_HIT K-POP Kazakhstan

    Блин, пока смотрела чуть слюнями не подавилась😅👌

  41. avatar
    J S

    Быстро, просто , вкусно !

  42. avatar
    Сергей Адамов

    Это вообще не фунчоза.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Сергей Адамов , а что же?))) фунчоза — это название рисовой лапши)

    2. avatar
      Елена Клейменова

      @Всегда Вкусно! Фунчозу делают из зелёных бобов. У нас китайцы соседи.

  43. avatar
    Yasmina Roberts

    Супер рецепт!

  44. avatar
    Татьяна Горустович

    Шла вторая половина марта 2030, желания повторить не вызывает

    1. avatar
      Sofi

      Что

  45. avatar
    Светлана Светлана

    Выглядит вкусно, я для себя уберу кинзу с перцем и огурцы брусочками свежие лучше положу.. Но вопрос не много ли уксуса 4 столовых ложки? 🙄

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Светлана Светлана, нет, не много, но Вы можете положить меньше и попробовать, если не хватит — тогда добавите)

    2. avatar
      Елена Клейменова

      Замените соевым уксусом — он слабый

  46. avatar
    Brave spirit

    👍👍👍

  47. avatar
    Со Ов

    👏😋

  48. avatar
    СЭСЭГ Дамдинжапова

    Что то масла растительного слишком много 😨😨😨

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      пожалуйста) положите по вкусу!

    2. avatar
      NomPrenom

      СЭСЭГ Дамдинжапова
      Так лучше будет а то рисовая лапша будет слипаться

    3. avatar
      Ирина Рогоз

      Просто из-за обьема порции

    4. avatar
      Лин Ден

      И всё на нём жарится-жарится-жарится….

  49. avatar
    Марина Шуляковская

    Спасибо за рецепт, хочу попробовать!

  50. avatar
    Наталья Ибрагимова

    Спасибо. От просмотра слюнки бегут. Буду делать.

    1. avatar
      Azyzgz

      Согласна с Вами. Обязательно приготовлю. Запала на эту красоту.

    2. avatar
      V B

      U menya tozhe…

  51. avatar
    Amina Evloeva

    😍😍😍😍

  52. avatar
    Amina Evloeva

    Супер

  53. avatar
    olga ismindirova

    Сделала, очень вкусно!! И очень быстро! спасибо большое!!

    1. avatar
      Марина Чегодаева

      Быстро?! Все отдельно обжаривать?? Зачем? Все делается легче и быстрее намного. Вкус думаю не будет хуже. Грудку брусочками замариновать в соусе минут на 15. Можно в соусе и два три дня держать в холодильнике. Очень удобно. Потом на сковородку быстро овощи — перец, грибы, фасоль стручковая замороженная…как слегка обжарятся, ну максимум минуты три (огонь сильный) добавить грудку и минут пять все пожарить. Очень все быстро. За это время залить фунчозу кипятком, как запарится, ножницами ее почитать, чтоб удобнее было мешать. Выложить в сковородку и посыпать кунжутом. Обычным, не жаренным. Ну это по желанию. Я иногда белым льном посыпаю вместо кунжута. На все про все минут 10 уходит вместе с нарезкой, если для двоих. Горсть фасоли, треть или половинка перца, в зависимости от размера, пара тройка грибов… Если есть грудка в холодильнике, уже в соевом соусе, все очень и очень быстро делается. Это прям экспресс-блюдо. И гостям подать не стыдно. А эта многоступенчатая обжарка только утяжеляет блюдо, лишнее масло…..не.

  54. avatar
    Татьянв Дубровская

    Моя дочь сказала что более вкусного вока она не ела! Очень советую попробовать! Ну очень вкусно!

  55. avatar
    Николавна мамкина

    Это я,удачно зашла….

  56. avatar
    Ольга Кульманова

    Лайк и подписка!

  57. avatar
    Aliya K-va

    A gde prodaetsa fynjota?

    1. avatar
      Ай Да Еда

      Aliya K-va практически в любом сетевом магазине

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Aliya K-va , в магазинах везде продается)

  58. avatar
    Eleni Telzanova

    ГОТОВЛЮ В ПОСТ ЭТО БЛЮДО, НО БЕЗ КУРИЦЫ… ВКУСНЯТИНА.

    1. avatar
      Татьяна Меркулова

      Я тоже без мяса больше люблю

  59. avatar
    СТЕЛЛА 76

    Очень вкусно. И красиво на вид. Ну незнаю! Это реальный ашлям- фу с курицей. Фунчёза классическая идёт мариноваными овощами. С обильной приправой. И паприкой.

    1. avatar
      Маруся Ярц

      Скажите , обязательно должно быть кунжутное масло?

    2. avatar
      СТЕЛЛА 76

      @Маруся Ярц нет конечно!

  60. avatar
    Ольга Михайлова

    Здравствуйте. А его надо есть холодным?

    1. avatar
      Лэйла Джа

      Тоже интересует это момент)

  61. avatar
    Юля К

    сегодня приготовила по вашему рецепту. Кажется, теперь буду готовить только так. Получилось намного вкуснее, чем с обычными свежими овощами. Для тех, кто боялся касательно масла и курицы, масло не так много, овощи его не впитывают и с них не течет. курица получилась прожареной

  62. avatar
    Татьяна Иванова

    Если овощи замариновать,(с маслом) то было бы вкуснее,не все любят жареный лук и жареные огурцы..

  63. avatar
    Юрий Дуницкий

    ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ???
    ВЫ СЕРЬЁЗНО???
    … Нуну я думаю что вкус масла там перебьет вкус сырых недожареных овощей.

  64. avatar
    Лидия Туманова

    Рецепт интересный.очень понравился……будем готовить…

  65. avatar
    Alla Babich2020

    Можно сахар заменить на мёд и все мокрые ингредиенты смешать вместе и добавить будет полезнее

    1. avatar
      Лин Ден

      и уксус на лимонный сок

  66. avatar
    ЕвА eBa

    Очень жаль, что я НЕ ваша самая лучшая соседка.

  67. avatar
    Роман Кудрявцев

    Жареные огурцы ебануться можно нужно побольше туалетной бумаги

  68. avatar
    Такие Модные Мы

    Понравился Ваш рецепт! ООООчень аппетитно!!! Спасибо!!! 🌸

  69. avatar
    Мариша

    Огурцы жарить? Фу…

  70. avatar
    Манзура Мирзоева

    Супер спасибо за рицепт.

  71. avatar
    Anna Samuika

    Огурцы лучше кабачкам заменить

    1. avatar
      FELASKI

      Дичь

    2. avatar
      olga ismindirova

      Не лучше

    3. avatar
      - Масик -

      Не лучше, а кому как нравятся. Ерунду не выдумывайте

  72. avatar
    Letina Kuhinja / Leta’s Kitchen

    👏👏👏👌👌🔝🔝🔝🔝💜💜💜💜☘⚘⚘⚘⚘⚘🙋‍♀️

  73. avatar
    Майя Маркиза

    👍😋 Да, вкусняка, но я делаю с говядиной! 🤗

  74. avatar
    dal stortchak

    С интересом почитала. Лично мне не нравится. Слишком много масла. Овощи получатся полусырые — полужаренные.Запах кунжута не люблю. Пробовала в ресторане что-то наподобие с полужаренными овощами и плохо проваренной курицей. Пусть эту еду корейцы и едят с их стеклянной лапшой.😃

    1. avatar
      Нурет Беданокова

      Не люблю ничего их их жратвы .кроме маринованных овощей.хотя это не корейское.это делают только русские корейцы.клрейскую морковку и капусту люблю.

    2. avatar
      R3fLeCt3D

      Как можно не любить корейскую особенно чистые рецепты… Русская еда или даже кулинария просто отстой… Вкусных рецептов нету, все скучное и простое

    3. avatar
      Елена Клейменова

      Обожаем китайскую и корейскую еду.

  75. avatar
    Valentina Bazhenoua

    Спасибо! Как всегда шедевр! Приготовлю обязательно!

  76. avatar
    Anel Z

    Всё замечательно! Только удивляюсь, почему все люди любят эту вонючку кинзу?

    1. avatar
      Гульнара Рахманова

      На вкус и цвет… 🤷‍♀️Вот я например терпеть не могу петрушку, а кинзу люблю

    2. avatar
      Екатерина Запорожченко

      Anel Z, полностью разделяю Ваш вкус относительно этой кинзы.Но, как поделилась одна знакомая из Грузии: кинзу лучше поддавать термообработке.Она становится значительно вкуснее.

    3. avatar
      Лин Ден

      @Гульнара Рахманова аналогично — обожаю кинзу

  77. avatar
    Кирсен

    Шикарьё!!! Обязательно приготовим!!! Очень нравится Ваш формат! Спасибо!

  78. avatar
    Petrovich First

    Откуда такие дебильные названия? Это захочется повторить, попробовав один раз будешь каждый день, один раз не космонавт… Просто написать название блюда не хватает? К чему эти шаблоны? Надоели.

    1. avatar
      Questrium сhannel

      Это кликбейты, Петрович. Чтобы такие как мы с вами заходили и смотрели всю эту замануху, а потом думали зачем это сделали, сидя с мерзким послевкусием от ентовой просмотренной еды.

  79. avatar
    Boriss Blinov

    👍🔥🔥🔥🔥

  80. avatar
    Now How

    100% — й Лайк! Давно так готовлю. Люблю блюда, которые хороши и в будни и на праздник! 🤓
    Вот уж действительно: Всегда Вкусно! 🥇

  81. avatar
    Елена Андреевв

    Ммм. Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

  82. avatar
    Мадина Камилова

    Самый вкусный салат обажаю его кушать👍

    1. avatar
      Любовь Соловьева

      Обожаю

  83. avatar
    АРОМАТЫ КАЗАНА

    Как всегда супер 👌 👌 🙏

  84. avatar
    Gabarit

    Супер! 👍👏🌷

  85. avatar
    Alex Orlov

    На какой сковороде вы это всё делаете? Чугун, алюминий? Название сковороды можно?)

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Alex Orlov, Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/9yBcC

    2. avatar
      Alex Orlov

      @Всегда Вкусно! Это отличный выбор. Я так и думал.

  86. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Рецепт,как всегда отличный!!!Вы,большая МОЛОДЕЦ!!!🤗😙🌷

  87. avatar
    Окса Ф

    Курица не прожаренная и очень много масла.

    1. avatar
      Viktoryia Bulanava

      Нормально прожаренная курица, будите больше жарить ,получите жесткую резину

  88. avatar
    Maria Drisner

    Lecker 😋😋😍

  89. avatar
    Геннадий Морозов

    Кунжутное масло заменить чем — нибудь другим можно?!?

    1. avatar
      Dmitry D

      Можно и растительное, только нужно прокалить разок!

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Геннадий Морозов , кунжутное не заменить, но можно кунжутные семечки немного размять, для большего запаха)

    3. avatar
      Ксения Хвосцова

      @Dmitry D А кунжутное масло — не растительное? 🤔

    4. avatar
      Dmitry D

      @Ксения Хвосцова да, кунжутное это кунжутное!:)

  90. avatar
    Лора

    Я Вас обожаю…с дочкой многое из Вашей рецептуры пробовали!!!

  91. avatar
    ••••• ZHAN •••••

    *Блядь, аж жрать захотелось!!!*

  92. avatar
    RELAX TOMATO

    Опять вкусняшки👍😊

  93. avatar
    Александр

    Не НАЖИМАЙ читать далее!
    ⬇️

    Всем здоровья! И не болейте коронавирусом!🙀😥
    В этот замечательно-солнечный день искренние пожелания присутствия только тепла, взаимопонимания, вдохновения, море позитива и любви. Здоровья, счастья, радости от новых достижений и просто от души наслаждения жизнью!

  94. avatar
    Wear RUSSIA

    А что так можно было ???)))

    1. avatar
      Seeks_a_new

      Я так думала про то, что фунчозу можно и не варить😂

  95. avatar
    Ирина Голубева

    Мне понравился рецепт, хочу приготовить.

  96. avatar
    Трапеза House

    Что сказать, как всегда очень аппетитно и очень вкусно!) Спасибо!🍀💥🌟

  97. avatar
    Огородик в Европе

    Ваша Фунчоза с курицей получилась нежной и аппетитной!!! Очень понравилась!! Рецепт хороший!!!

  98. avatar
    Андрей Шаповалов

    +++

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это блюдо захочется повторить! Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 7358 - Это блюдо захочется повторить! Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!
домашний майонез на перепелиных яйцах .