Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshchami-i-s-kuricey-po-koreyski
Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты:
* Фунчоза — 150 г
* Морковь — 150 г
* Свежие огурцы — 240 г
* Репчатый лук — 160 г
* Филе куриной грудки — 600 г
* Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец — 200 г
* Кинза — 30 г
* Кунжутные семечки — 2 ст.л.
* Чеснок — 15 г
* Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л.
* Красный перец чили молотый — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Уксус 9% — 4 ст.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Соевый соус — 6 ст.л.
* Растительное масло — 5 ст.л.
* Кунжутное масло — 2 ст.л.
Ссылка — Терка для моркови https://ya.cc/ARLTw
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Сегодня приготовил фунчозу по данному рецепту. Получилось очень вкусно, и жене очень понравилось. Автору спасибо за рецепт.
Шикарно…
Вкуснотища! Не было перца, добавила зелёную редьку! Все получилось вкусно и быстро. Теперь это наше дежурное блюдо. Благодарю за рецептик! Заодно узнала, как правильно фунчозу приготовить, а то столько вариантов видела, но получалась фигня)))))!
С соусом терияки намного лучше
А что если овощи все вместе пожаритт
Все овощи жарятся разное время)
Люди кто-нибудь знает что за сковорода,название фирмы…???
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
Здравствуйте Спасибо за рецепт,подскажите пожалуйста, на вашем сайте указанны ккал,это в 100 гр))
Мария Давтян, да, это в 100 г
Ммм,слюнки побежали!спасибо за рецептик!
На одной сковороде с минимальным количеством масла все это можно приготовить…
Мне легче приготовить омлет с майонезом и смотреть ваше видео перед обедом 😅
Вместо огурцов добавил баклажаны, огонь
Фунчоза_ это по китайски( ф_ нет в корейском алфавите,СНГшные корейцы называют пентуза,а южные чапче) и овощи кладут сырыми,можно с грибами,креветками,анчоусом
А грибы тоже сырыми кладут?
Выглядит ВКУСНО И На вкус ВКУСНО!!!Делайте сразу МНОГО,а то Не ХВАТИТ!ОТВЕЧАЮ!
Wow
😋👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Огурцы не кладут в такое блюдо.
Супер вкусно!!!!!!!!
Это же надо так заморочиться
Благодарю за видео класс
Масло нахуярила в одно блюдо охренеть сколько НЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО БАБ И ИХ МУЖЕЙ ЖИРНЫЕ И БОЛЬНЫЕ
Dakota_Love_is , Вам похоже нужен не мой канал, а канал о том, как правильно разговаривать!
👍🤤
Лучший рецепт, что я видела!
После жареных огурцов смотреть не имеет смысла)
Ну и напрасно
Спасибо огромное за рецепт, сегодня приготовила, получилось обалденно)
Бе нельзя вилками что ли бе обязательно раками мешать то фарш то салат 😶
Пупсик вы мешайте вилками, не для вас же она его руками мешает
Для тебя раками
Пупсик , Вы наверное перчатки не заметили)))
Прикольно
Приготовила по рецепту. Кинзы добавила совсем чуть-чуть, но она все равно берет акцент на себя. Делала без нее до этого, вернусь к версии без нее
Точно,как и по мне-кинза здесь лишняя
Я залипла на вашем канале! Главное можно на работе смотреть пока шеф не видит
Припущенные на сковороде огурцы? Серьезно? Вообще логичнее было бы взять цуккини
Ira Filatova , а Вы попробуйте и поймете, что это вкусно) да и сравните стоимость цуккини и огурцов) во многих странах жарят огурцы…
т.е. это кушается в холодном виде?
Tatyana Tyrkova , можно и теплым и холодным.
Без имбиря?? Вы серъезно?
В китайских кафе имбирь в этот салат не добавляют
Какая вкуснота😍
Есть вопрос автору. Какая у вас терка ? Или это нарезка моркови🥕
Eleana Goldberg, это терка для корейской моркови) Терка для моркови https://ya.cc/ARLTw
Всегда Вкусно! Спасибо за внимание и помощь !Удачи 🍀
Ненавижу кинзу как вообще люди её едят…
Классный рецепт! Спасибо !
Ужас
Почти Кук си получилось
Огурцы жарить, вы серьёзно????😣🙄😲🤪🤪🤪🤪🤪💩💩💩💩🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🔥🔥🔥🔥🔥
Попробуйте,очень вкусно
Спасибо !вкуснотеево !
Блин, пока смотрела чуть слюнями не подавилась😅👌
Быстро, просто , вкусно !
Это вообще не фунчоза.
Сергей Адамов , а что же?))) фунчоза — это название рисовой лапши)
@Всегда Вкусно! Фунчозу делают из зелёных бобов. У нас китайцы соседи.
Супер рецепт!
Шла вторая половина марта 2030, желания повторить не вызывает
Что
Выглядит вкусно, я для себя уберу кинзу с перцем и огурцы брусочками свежие лучше положу.. Но вопрос не много ли уксуса 4 столовых ложки? 🙄
Светлана Светлана, нет, не много, но Вы можете положить меньше и попробовать, если не хватит — тогда добавите)
Замените соевым уксусом — он слабый
👍👍👍
👏😋
Что то масла растительного слишком много 😨😨😨
пожалуйста) положите по вкусу!
СЭСЭГ Дамдинжапова
Так лучше будет а то рисовая лапша будет слипаться
Просто из-за обьема порции
И всё на нём жарится-жарится-жарится….
Спасибо за рецепт, хочу попробовать!
Спасибо. От просмотра слюнки бегут. Буду делать.
Согласна с Вами. Обязательно приготовлю. Запала на эту красоту.
U menya tozhe…
😍😍😍😍
Супер
Сделала, очень вкусно!! И очень быстро! спасибо большое!!
Быстро?! Все отдельно обжаривать?? Зачем? Все делается легче и быстрее намного. Вкус думаю не будет хуже. Грудку брусочками замариновать в соусе минут на 15. Можно в соусе и два три дня держать в холодильнике. Очень удобно. Потом на сковородку быстро овощи — перец, грибы, фасоль стручковая замороженная…как слегка обжарятся, ну максимум минуты три (огонь сильный) добавить грудку и минут пять все пожарить. Очень все быстро. За это время залить фунчозу кипятком, как запарится, ножницами ее почитать, чтоб удобнее было мешать. Выложить в сковородку и посыпать кунжутом. Обычным, не жаренным. Ну это по желанию. Я иногда белым льном посыпаю вместо кунжута. На все про все минут 10 уходит вместе с нарезкой, если для двоих. Горсть фасоли, треть или половинка перца, в зависимости от размера, пара тройка грибов… Если есть грудка в холодильнике, уже в соевом соусе, все очень и очень быстро делается. Это прям экспресс-блюдо. И гостям подать не стыдно. А эта многоступенчатая обжарка только утяжеляет блюдо, лишнее масло…..не.
Моя дочь сказала что более вкусного вока она не ела! Очень советую попробовать! Ну очень вкусно!
Это я,удачно зашла….
Лайк и подписка!
A gde prodaetsa fynjota?
Aliya K-va практически в любом сетевом магазине
Aliya K-va , в магазинах везде продается)
ГОТОВЛЮ В ПОСТ ЭТО БЛЮДО, НО БЕЗ КУРИЦЫ… ВКУСНЯТИНА.
Я тоже без мяса больше люблю
Очень вкусно. И красиво на вид. Ну незнаю! Это реальный ашлям- фу с курицей. Фунчёза классическая идёт мариноваными овощами. С обильной приправой. И паприкой.
Скажите , обязательно должно быть кунжутное масло?
@Маруся Ярц нет конечно!
Здравствуйте. А его надо есть холодным?
Тоже интересует это момент)
сегодня приготовила по вашему рецепту. Кажется, теперь буду готовить только так. Получилось намного вкуснее, чем с обычными свежими овощами. Для тех, кто боялся касательно масла и курицы, масло не так много, овощи его не впитывают и с них не течет. курица получилась прожареной
Если овощи замариновать,(с маслом) то было бы вкуснее,не все любят жареный лук и жареные огурцы..
ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ???
ВЫ СЕРЬЁЗНО???
… Нуну я думаю что вкус масла там перебьет вкус сырых недожареных овощей.
Рецепт интересный.очень понравился……будем готовить…
Можно сахар заменить на мёд и все мокрые ингредиенты смешать вместе и добавить будет полезнее
и уксус на лимонный сок
Очень жаль, что я НЕ ваша самая лучшая соседка.
Жареные огурцы ебануться можно нужно побольше туалетной бумаги
Понравился Ваш рецепт! ООООчень аппетитно!!! Спасибо!!! 🌸
Огурцы жарить? Фу…
Супер спасибо за рицепт.
Огурцы лучше кабачкам заменить
Дичь
Не лучше
Не лучше, а кому как нравятся. Ерунду не выдумывайте
👏👏👏👌👌🔝🔝🔝🔝💜💜💜💜☘⚘⚘⚘⚘⚘🙋♀️
👍😋 Да, вкусняка, но я делаю с говядиной! 🤗
С интересом почитала. Лично мне не нравится. Слишком много масла. Овощи получатся полусырые — полужаренные.Запах кунжута не люблю. Пробовала в ресторане что-то наподобие с полужаренными овощами и плохо проваренной курицей. Пусть эту еду корейцы и едят с их стеклянной лапшой.😃
Не люблю ничего их их жратвы .кроме маринованных овощей.хотя это не корейское.это делают только русские корейцы.клрейскую морковку и капусту люблю.
Как можно не любить корейскую особенно чистые рецепты… Русская еда или даже кулинария просто отстой… Вкусных рецептов нету, все скучное и простое
Обожаем китайскую и корейскую еду.
Спасибо! Как всегда шедевр! Приготовлю обязательно!
Всё замечательно! Только удивляюсь, почему все люди любят эту вонючку кинзу?
На вкус и цвет… 🤷♀️Вот я например терпеть не могу петрушку, а кинзу люблю
Anel Z, полностью разделяю Ваш вкус относительно этой кинзы.Но, как поделилась одна знакомая из Грузии: кинзу лучше поддавать термообработке.Она становится значительно вкуснее.
@Гульнара Рахманова аналогично — обожаю кинзу
Шикарьё!!! Обязательно приготовим!!! Очень нравится Ваш формат! Спасибо!
Откуда такие дебильные названия? Это захочется повторить, попробовав один раз будешь каждый день, один раз не космонавт… Просто написать название блюда не хватает? К чему эти шаблоны? Надоели.
Это кликбейты, Петрович. Чтобы такие как мы с вами заходили и смотрели всю эту замануху, а потом думали зачем это сделали, сидя с мерзким послевкусием от ентовой просмотренной еды.
👍🔥🔥🔥🔥
100% — й Лайк! Давно так готовлю. Люблю блюда, которые хороши и в будни и на праздник! 🤓
Вот уж действительно: Всегда Вкусно! 🥇
Ммм. Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Самый вкусный салат обажаю его кушать👍
Обожаю
Как всегда супер 👌 👌 🙏
Супер! 👍👏🌷
На какой сковороде вы это всё делаете? Чугун, алюминий? Название сковороды можно?)
Alex Orlov, Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/9yBcC
@Всегда Вкусно! Это отличный выбор. Я так и думал.
Рецепт,как всегда отличный!!!Вы,большая МОЛОДЕЦ!!!🤗😙🌷
Курица не прожаренная и очень много масла.
Нормально прожаренная курица, будите больше жарить ,получите жесткую резину
Lecker 😋😋😍
Кунжутное масло заменить чем — нибудь другим можно?!?
Можно и растительное, только нужно прокалить разок!
Геннадий Морозов , кунжутное не заменить, но можно кунжутные семечки немного размять, для большего запаха)
@Dmitry D А кунжутное масло — не растительное? 🤔
@Ксения Хвосцова да, кунжутное это кунжутное!:)
Я Вас обожаю…с дочкой многое из Вашей рецептуры пробовали!!!
*Блядь, аж жрать захотелось!!!*
Опять вкусняшки👍😊
Не НАЖИМАЙ читать далее!
⬇️
Всем здоровья! И не болейте коронавирусом!🙀😥
В этот замечательно-солнечный день искренние пожелания присутствия только тепла, взаимопонимания, вдохновения, море позитива и любви. Здоровья, счастья, радости от новых достижений и просто от души наслаждения жизнью!
А что так можно было ???)))
Я так думала про то, что фунчозу можно и не варить😂
Мне понравился рецепт, хочу приготовить.
Что сказать, как всегда очень аппетитно и очень вкусно!) Спасибо!🍀💥🌟
Ваша Фунчоза с курицей получилась нежной и аппетитной!!! Очень понравилась!! Рецепт хороший!!!
+++