#nataliyamashika Друзья, привет!
Сегодня у меня очень вкусное и простое блюдо, которое всегда у меня в летнем меню. Это жаркое из говядины с молодым картофелем и зеленым свежим горошком.Готовится ну очень просто! Обязательно напишите в комментариях, как вы готовите жаркое.
Рецепт:
4 ст.л. растительного масла
500 г говядины( вырезка)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 средняя морковь
400 г помидоров
180 г зеленого свежего горошка
800 г молодого картофеля
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. с ГОРКОЙ паприки
щепотка острого перца по вкусу
2 веточки розмарина
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Ой а нам картофеля надо бы побольше бросать. А соуса (жидкости) мы тоже любим много. Не использовала горошек. Надо попробовать. Спасибо огромное за рецепт. Попробую приготовить как вы.
Как же получилось вкусно! Спасибо Вам большое за вкусные и простые рецепты!
Болгарский перец,желательно разного цвета…
Я готовлю примерно такое блюдо с куриными ляшечкамиъ(нижняя часть)из специй ложу ещё анис (размельчаю непосредственно перед тем как ложить)
Осенью добавляю айву ,очень вкусно получается
Горох не нравится а так класс
Действительно для большинства Российских семей это блюдо далеко не бюджетное
Наталья, здравствуйте. Я в такое жаркое добавляю ещё капусту белокочанную. Тоже очень вкусно. Капусту нарезаю квадратами 2*2 см.
Наталь, спасибо, напомнила про замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.
ПС А с черносливом попробуй, рекомендую. Правда тогда я бы не стала горошек использовать.
Ни фига себе бюджетное. Говядина то не дешевая, да еще и вывезка.
Вообще-то было сказано вначале, что это были остатки/обрезки от вырезки…
Говядина вырезка—это мясо для жарки,а для тушения берётся мясо по дешевле,а тушить вырезку,это не бюджетно,хотя у богатых свои причуды.
Да, мы очень богатые. Деньги сыпятся на голову, не успеваю собирать. Я же в видео говорила, что у меня остатки, обрезки от филе миньон, но никого не призывала брать именно такое.Что вам мешает взять то мясо, которое вам по бюджету?
@Nataliya Mashika А зачем Вы оправдываетесь откуда средства на говядину?.Это же видео не о разнице традиции сервировки осетровой икры: русской или европейской? А всего лишь о жарком из говядины. А многие семьи в Канаде имеют годовой доход от $150000 + поэтому они могут позволит себе готовить из продуктов высшего качества. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям Эти все сказано. Удачи !
Огромное спасибо! Замечательно!❤
Спасибо за рецепт. Как раз думала, что же приготовить для летнего стола.
В ит наз spezzatino, но соуса помидорного чуть больше,, и горошка 😉😘
Как всегда-отличнейший рецепт. Очень аппетитно. Спасибо, что делитесь с нами тонкостями кухни.
Извините, если вопрос глупый. А горошек свежий или консервированный?
Горошек свежий.
@Nataliya Mashika спасибо большое
Прекраснейший вкусный рецепт жаркого из говядины. Однако когда за окном feels like +42, + 43 душа и организм просто просит и требует что то охлажденное, холодное и вкусное для такой погоды, как гаспаччо, окрошку на квасе и тд. и тп. Стоять у раскаленной плиты как то не очень хочется .Компонеты блюда можно привезти домой свежими при такой температуре, только если у Вас есть в багажнике машины refrigerator/freezer ( я рекомендую Вам двухкамерный Dometic CC32-ACDC исходя из своего опыта). Еще раз- прекрасный рецепт. Удачи !.
Обычный кулер тоже работает отлично. Проверено.
Спасибо,Наталочка! Это очень вкусно!
А я тоже так готовлю но я добавляю анис а не розмарин
А наверх ложу колобочки из дрожжевого теста и тушу до готовности
В нашей семье это блюдо считается коронным
Анис?!! Это же сильно специфический вкус… Удивили, однако. Век живи… как говорится. Спасибо.
Да вы правы анис очень спецефичный
Но с мясом и картоша в жарком анис дополняет необыкновенно
Но не молотый а целые зёрнышки и мясо конечно же не говядина а действительно бюджетное . Говядина нам не по карману
@Olga Wiens
Как интересно, никогда бы не подумала… Спасибо, обязательно попробую.
На здоровье 😍
Здравствуйте. Интересно. Сколько разных тонкостей приготовления замечательного жаркого. Спасибо за полезные советы. Я с Вами. Заходите ко мне.
Здравствуйте, как вы вкусно готовите😄. Я недавно создала новый канал на Ютубе. Мне очень нужна ваша поддержка. Если вам не сложно, зайдите и оцените. Заранее большое спасибо 😊
Наташа,Ваши ролики и рецепты всегда очень интересны и полезны,спасибо за труд)
Наталья, ваш жаркое очень аппетитно выглядит.👍👍💯 супер!
Я всегда в жаркое добавляю чернослив и кумин ( мясо и кумин очень вкусно.) Еще жаркое делаю иногда с горохом, с нут… Естественно его заранее замочить и отварить почти до готовности..
А Завтра я буду готовить жаркое по вашему, с зеленым горошком.
❤😘🌻🌷🌻🌷🌻
Очень люблю ваши рецепты, спасибо большое. И еще, я тоже очень люблю эксперементмровать со специями.
Спасибо. Жаркое очень вкусно получилось. Зелёный лук и свежий укроп сделали своё дело!!!
Мы любим густой соус, но никогда не добавляю муку. Вместо этого кладу в жаркое 2 обязательно целых картофелины, а когда они будут готовы, вынимаю, разминаю их вилкой и возвращаю в кастрюлю. Ещё минутку нужно проварить и получается густой, насыщенный, вкусный соус. Кстати, работает и с молодой картошкой.
Спасибо!
Интересная идея, вомспользуюсь, благодарю))
Классно, спасибо! Я знаю, что такой трюк часто с супами проделывают…
Тоже так всегда делаю!
Если из говядины, то оно изначально не может быть бюджетным, исходя из цены самой говядины…
Это у нас не бюджетно для нашей зарплаты
Ну, да. А нашими ценами на картофель в этом сезоне (150р/кг), так вообще заоблочое:))
@Анастасия Беспалова А 250 за кило не хотите? Амурская область.
С ума что ли посходили? Где такие цены берете? картофель молодой 30 рублей кмлограмм (Москва)
@Anna Polyakovich Амурская область, житница Дальнего Востока. Благовещенск 100 руб за кг.
Блюдо очень аппетитное….Спасибо за рецепт…ЛАЙК.
Наташенька, спасибо за рецепт! Люблю сочетание майорана и фиолетового базилика, а сюда ещё можно добавить немного копчёной паприки и пару вяленых помидоров, будет очень вкусно!
Наташенька,вы и ваши рецепты просто СУПЕР.
Обожаю ваши рецепты!Всегда вкусно! Спасибо!❤❤
Оохххх!!!!!
Красота😍😍
Спасибо за рецепт! 🤤👍
Красивое видео, вкусное блюдо Спасибо. Лайк
Yummy always creative god give you health and wellness thanks for the best chef in the world thanks for all recipes
Вкуснятина