Это блюдо всегда в моем летнем меню .Жаркое из говядины с молодым картофелем и зеленым горошком.

#nataliyamashika Друзья, привет! :)
Сегодня у меня очень вкусное и простое блюдо, которое всегда у меня в летнем меню. Это жаркое из говядины с молодым картофелем и зеленым свежим горошком.Готовится ну очень просто! Обязательно напишите в комментариях, как вы готовите жаркое.

Рецепт:
4 ст.л. растительного масла
500 г говядины( вырезка)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 средняя морковь
400 г помидоров
180 г зеленого свежего горошка
800 г молодого картофеля
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. с ГОРКОЙ паприки
щепотка острого перца по вкусу
2 веточки розмарина

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 54
  1. avatar
    Натали Натутик

    Ой а нам картофеля надо бы побольше бросать. А соуса (жидкости) мы тоже любим много. Не использовала горошек. Надо попробовать. Спасибо огромное за рецепт. Попробую приготовить как вы.

  2. avatar
    Елена Чернова

    Как же получилось вкусно! Спасибо Вам большое за вкусные и простые рецепты!

  3. avatar
    lilia Tessman

    Болгарский перец,желательно разного цвета…

  4. avatar
    Helena Wiebe

    Я готовлю примерно такое блюдо с куриными ляшечкамиъ(нижняя часть)из специй ложу ещё анис (размельчаю непосредственно перед тем как ложить)

  5. avatar
    Наташа Наташенька

    Осенью добавляю айву ,очень вкусно получается

  6. avatar
    Balgin Bлдвдцдцющщщaetova

    Горох не нравится а так класс

  7. avatar
    Оксана

    Действительно для большинства Российских семей это блюдо далеко не бюджетное

  8. avatar
    Галина Киселева

    Наталья, здравствуйте. Я в такое жаркое добавляю ещё капусту белокочанную. Тоже очень вкусно. Капусту нарезаю квадратами 2*2 см.

  9. avatar
    Marina H

    Наталь, спасибо, напомнила про замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.
    ПС А с черносливом попробуй, рекомендую. Правда тогда я бы не стала горошек использовать.

  10. avatar
    Екатерина Бережная

    Ни фига себе бюджетное. Говядина то не дешевая, да еще и вывезка.

    1. avatar
      Marina H

      Вообще-то было сказано вначале, что это были остатки/обрезки от вырезки… :)

  11. avatar
    сергей валюшок

    Говядина вырезка—это мясо для жарки,а для тушения берётся мясо по дешевле,а тушить вырезку,это не бюджетно,хотя у богатых свои причуды.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, мы очень богатые. Деньги сыпятся на голову, не успеваю собирать. Я же в видео говорила, что у меня остатки, обрезки от филе миньон, но никого не призывала брать именно такое.Что вам мешает взять то мясо, которое вам по бюджету?

    2. avatar
      Serge Savoy

      @Nataliya Mashika А зачем Вы оправдываетесь откуда средства на говядину?.Это же видео не о разнице традиции сервировки осетровой икры: русской или европейской? А всего лишь о жарком из говядины. А многие семьи в Канаде имеют годовой доход от $150000 + поэтому они могут позволит себе готовить из продуктов высшего качества. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям Эти все сказано. Удачи !

  12. avatar
    Liudmila Kutsovskaya

    Огромное спасибо! Замечательно!❤

  13. avatar
    Svetlana Kuptsova

    Спасибо за рецепт. Как раз думала, что же приготовить для летнего стола.

  14. avatar
    Svitlana Nemerych

    В ит наз spezzatino, но соуса помидорного чуть больше,, и горошка 😉😘

  15. avatar
    Галина С.

    Как всегда-отличнейший рецепт. Очень аппетитно. Спасибо, что делитесь с нами тонкостями кухни.

  16. avatar
    Татьяна Самойленко

    Извините, если вопрос глупый. А горошек свежий или консервированный?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Горошек свежий.

    2. avatar
      Татьяна Самойленко

      @Nataliya Mashika спасибо большое

  17. avatar
    Serge Savoy

    Прекраснейший вкусный рецепт жаркого из говядины. Однако когда за окном feels like +42, + 43 душа и организм просто просит и требует что то охлажденное, холодное и вкусное для такой погоды, как гаспаччо, окрошку на квасе и тд. и тп. Стоять у раскаленной плиты как то не очень хочется .Компонеты блюда можно привезти домой свежими при такой температуре, только если у Вас есть в багажнике машины refrigerator/freezer ( я рекомендую Вам двухкамерный Dometic CC32-ACDC исходя из своего опыта). Еще раз- прекрасный рецепт. Удачи !.

    1. avatar
      Marina H

      Обычный кулер тоже работает отлично. Проверено. :)

  18. avatar
    Анастасия Клименко

    Спасибо,Наталочка! Это очень вкусно!

  19. avatar
    Olga Wiens

    А я тоже так готовлю но я добавляю анис а не розмарин
    А наверх ложу колобочки из дрожжевого теста и тушу до готовности
    В нашей семье это блюдо считается коронным

    1. avatar
      Marina H

      Анис?!! Это же сильно специфический вкус… Удивили, однако. :) Век живи… как говорится. Спасибо.

    2. avatar
      Olga Wiens

      Да вы правы анис очень спецефичный
      Но с мясом и картоша в жарком анис дополняет необыкновенно
      Но не молотый а целые зёрнышки и мясо конечно же не говядина а действительно бюджетное . Говядина нам не по карману

    3. avatar
      Marina H

      @Olga Wiens
      Как интересно, никогда бы не подумала… Спасибо, обязательно попробую.

    4. avatar
      Olga Wiens

      На здоровье 😍

  20. avatar
    Сельская Жизнь

    Здравствуйте. Интересно. Сколько разных тонкостей приготовления замечательного жаркого. Спасибо за полезные советы. Я с Вами. Заходите ко мне.

  21. avatar
    Вкусные Рецепты

    Здравствуйте, как вы вкусно готовите😄. Я недавно создала новый канал на Ютубе. Мне очень нужна ваша поддержка. Если вам не сложно, зайдите и оцените. Заранее большое спасибо 😊

  22. avatar
    Лида Болдырева

    Наташа,Ваши ролики и рецепты всегда очень интересны и полезны,спасибо за труд)

  23. avatar
    Lesay Levi.

    Наталья, ваш жаркое очень аппетитно выглядит.👍👍💯 супер!
    Я всегда в жаркое добавляю чернослив и кумин ( мясо и кумин очень вкусно.) Еще жаркое делаю иногда с горохом, с нут… Естественно его заранее замочить и отварить почти до готовности..
    А Завтра я буду готовить жаркое по вашему, с зеленым горошком.
    ❤😘🌻🌷🌻🌷🌻

  24. avatar
    Ольга Луканина

    Очень люблю ваши рецепты, спасибо большое. И еще, я тоже очень люблю эксперементмровать со специями.

  25. avatar
    Давыдова Алина

    Спасибо. Жаркое очень вкусно получилось. Зелёный лук и свежий укроп сделали своё дело!!!

  26. avatar
    нина кропинова

    Мы любим густой соус, но никогда не добавляю муку. Вместо этого кладу в жаркое 2 обязательно целых картофелины, а когда они будут готовы, вынимаю, разминаю их вилкой и возвращаю в кастрюлю. Ещё минутку нужно проварить и получается густой, насыщенный, вкусный соус. Кстати, работает и с молодой картошкой.

    1. avatar
      Ирина Викторовна

      Спасибо!

    2. avatar
      lovfototour

      Интересная идея, вомспользуюсь, благодарю))

    3. avatar
      Marina H

      Классно, спасибо! Я знаю, что такой трюк часто с супами проделывают… :)

    4. avatar
      Julia Adamek

      Тоже так всегда делаю!

  27. avatar
    Юлия Лабутина

    Если из говядины, то оно изначально не может быть бюджетным, исходя из цены самой говядины…

    1. avatar
      Алексей Слятский

      Это у нас не бюджетно для нашей зарплаты

    2. avatar
      Анастасия Беспалова

      Ну, да. А нашими ценами на картофель в этом сезоне (150р/кг), так вообще заоблочое:))

    3. avatar
      Алексей Слятский

      @Анастасия Беспалова А 250 за кило не хотите? Амурская область.

    4. avatar
      Anna Polyakovich

      С ума что ли посходили? Где такие цены берете? картофель молодой 30 рублей кмлограмм (Москва)

    5. avatar
      Алексей Слятский

      @Anna Polyakovich Амурская область, житница Дальнего Востока. Благовещенск 100 руб за кг.

  28. avatar
    Лидия Туманова

    Блюдо очень аппетитное….Спасибо за рецепт…ЛАЙК.

  29. avatar
    S4ASSTYE

    Наташенька, спасибо за рецепт! Люблю сочетание майорана и фиолетового базилика, а сюда ещё можно добавить немного копчёной паприки и пару вяленых помидоров, будет очень вкусно!

  30. avatar
    Елена Финенко

    Наташенька,вы и ваши рецепты просто СУПЕР.

  31. avatar
    Анастасия Жарова

    Обожаю ваши рецепты!Всегда вкусно! Спасибо!❤❤

  32. avatar
    Жизнь на Казачьем Хуторе. ЛПХ Богомол

    Оохххх!!!!!
    Красота😍😍
    Спасибо за рецепт! 🤤👍

  33. avatar
    Мама Готовит

    Красивое видео, вкусное блюдо Спасибо. Лайк

  34. avatar
    ًnole Nl

    Yummy always creative god give you health and wellness thanks for the best chef in the world thanks for all recipes

  35. avatar
    галя галина

    Вкуснятина

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это блюдо всегда в моем летнем меню .Жаркое из говядины с молодым картофелем и зеленым горошком.
maxresdefault 200 - Это блюдо всегда в моем летнем меню .Жаркое из говядины с молодым картофелем и зеленым горошком.
Кето фастфуд | Кето КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ как в KFC | Острый томатный и чесночный соус