Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-ramen-s-mongolskoy-govyadinoy
Ингредиенты:
* Лапша Рамен — 360 г
* Говядина — 500 г
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
* Брокколи — 400 г
* Морковь — 100 г
* Зеленый лук — 3 стебля
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Чеснок — 3 зубчика
* Имбирь — 20 г
* Соевый соус — 125 мл
* Коричневый сахар — 50 г
* Бульон куриный или вода — 250 мл
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
* Перец чили хлопья — 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
* Вода -1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Спасибо)Готовлю, думаю, очень вкусно, только вместо говядины курица
А ничего что это удон и что готовят его не совсем так?
Рецепт неплохой, НО: 1. Это НЕ РАМЕН. 2. В азии редко добавляют морковку (для русских туристов — ДА). 3. Добавлен 1 овощ, а не несколько ( к тому же брокколи варить 5 мин на слабом огне = горячий СЫРОЙ овощ). 4. Лучше добавить спаггети, чем лапшу с химией.
У вас есть рецепты без посыпания зеленым луком?? ))
лейтенант Коломбо, Вы можете не посыпать) будет без зеленого лука)
Рецепт хороший, но бесит, что нет озвучки. Нельзя отвернуться ни на секунду.
Олег Николаев, у нас озвучки не бывает) для удобства под видео есть ссылка на подробный рецепт, пройдите по ссылке и там рецепт расписан по пунктам) удачи!
Была бы курочка 🤗 сварит и дурочка 🤤
Каша с брокколи
Спасибо рецепт мне очень понравился. Приготовила люблю всегда что-то новенькое. Получилось очень вкусно
Это не рамен)…
Откровенно говоря странно
Выглядит безумно вкусно,но уж очень сильно заморочисто😞
Пожарить мясо ,пожарить овощи и отварить лапшу заморочисто ?!
Брокколи не нравится мне 🤮🙄
Обожаю 🥰 рецепты там где мясо с овощами
Шикарная вариация на тему … макароны по-флотски
Пишите, пожалуйста, какую именно часть мяса вы берете😭🙏🏻 (лопатка, бедро и тд)
Кристина Филимонова, возьмите вырезку, толстый или тонкий край, можно любой стейк.
Ой… Монголы бы развели руками в недоумении, китайцы стали очень ругаться, а японцы бы расстроились…
Marina H , Говядина по монгольски — это название рецепта по всему миру, и это не значит что его придумали монголы)))
Это наверное потрясающе вкусно! Обязательно приготовить нужно. Спасибо за рецепт!👍
Восток , лапшу с морковкой не едят, не сочитается. А так все очень хорошо, искуство бывает разным.
👍
Я правильно поняла, что подойдёт любая лапша быстрого приготовления в брикетах?
nanamana300, да, все верно
Всегда Вкусно! Спасибо😊
👍👍👍👍👍👍 🌹 🌹 🌹 🌹
Aзиатская кухня не приемлит переваренные овощи — их нужно закидывать в конце, чтобы они оставались хрустящими и не утратили ценных вкусовых и полезных качеств в процессе чрезмерной термической обработки…. и не одно азиатское блюдо не готовиться без чеснока и имбиря
Я даже говядину на это блюдо портить не буду…
Ага, ты ещё скажи, что в плов морковку добавляют в конце И имбиря я там ни разу не видел. Или плов не азиатское блюдо?
@abllamer
Имеется ввиду китайская кухня.
@Marina H Понятно
В этом рецепте присутствуют и чеснок и имбирь…
Все бы хорошо. Но видно, что имбирь не лучшего качества. Жаль.
Будет сильно солено из-за такого количества соевого соуса, подскажите?)
нет, но если сомневаетесь положите меньше) всегда можно добавить по вкусу.
Сахар добавляется же,корничневый(трасниковый). Не будет соленным
Спасибо за такой рецепт👍есть вопрос можно ли брокколи заменить на цветную капусту?коричневый сахар на обычный?место соевого соуса томатную пасту?жду ответа
@Любовь Попова те же яйца, только вид сбоку (без обид!!!)
@abllamer
Сахар да, те же, а соевый соус и том. паста, это уже совсем другие яйца.
На сколько мне известно,коричневый сахар нельзя заменять белым.Он даёт какой-то особенный вкус
Aray Zhamekenova, капусту можно заменить, а вот соевый соус и томатный совсем не похожи по вкусу) да и в азиатской кухне много соевого соуса.
@Людмила Феляур
Не всегда есть возможность, поэтому и спрашивают.
Интересный рецепт на каждый день
Спасбо👍👍👍
Спасибо!🌹🌹🌹🤔🥰🤣🥰🤔😅🍇🍓🍒🍇🍓🍒
Спасибо) Очень Вкусно)) Беру на заметку!) Лайк)😋🌿👍
……….не знаю, как кому….а мне понравилось…………………………
……… думаю,что закажу у себя на кухне…………………………………
…….,………….’……..приготовь и ТОЧКА…………………………………………
…………………,…..ВОПРОСОВ НЕТ………………………………………………….
Только что думала как приготовить лапшу😍
Это чья кухня?
Приготовишь, будет твоя
Thomas moran , это блюдо в азиатском стиле)
Спасибо!