Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-ramen-s-mongolskoy-govyadinoy

Ингредиенты:
* Лапша Рамен — 360 г
* Говядина — 500 г
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
* Брокколи — 400 г
* Морковь — 100 г
* Зеленый лук — 3 стебля
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Чеснок — 3 зубчика
* Имбирь — 20 г
* Соевый соус — 125 мл
* Коричневый сахар — 50 г
* Бульон куриный или вода — 250 мл
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
* Перец чили хлопья — 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
* Вода -1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 54
  1. avatar
    Касарь Верни

    Спасибо)Готовлю, думаю, очень вкусно, только вместо говядины курица

  2. avatar
    Mr. Spectator

    А ничего что это удон и что готовят его не совсем так?

  3. avatar
    Brodyaga Brod

    Рецепт неплохой, НО: 1. Это НЕ РАМЕН. 2. В азии редко добавляют морковку (для русских туристов — ДА). 3. Добавлен 1 овощ, а не несколько ( к тому же брокколи варить 5 мин на слабом огне = горячий СЫРОЙ овощ). 4. Лучше добавить спаггети, чем лапшу с химией.

  4. avatar
    лейтенант Коломбо

    У вас есть рецепты без посыпания зеленым луком?? ))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      лейтенант Коломбо, Вы можете не посыпать) будет без зеленого лука)

  5. avatar
    Олег Николаев

    Рецепт хороший, но бесит, что нет озвучки. Нельзя отвернуться ни на секунду.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Олег Николаев, у нас озвучки не бывает) для удобства под видео есть ссылка на подробный рецепт, пройдите по ссылке и там рецепт расписан по пунктам) удачи!

  6. avatar
    Bomi Lee

    Была бы курочка 🤗 сварит и дурочка 🤤

  7. avatar
    Bomi Lee

    Каша с брокколи

  8. avatar
    Лена Носкова

    Спасибо рецепт мне очень понравился. Приготовила люблю всегда что-то новенькое. Получилось очень вкусно

  9. avatar
    Артем Ст

    Это не рамен)…

  10. avatar
    Артем Ст

    Откровенно говоря странно

  11. avatar
    Людмила Феляур

    Выглядит безумно вкусно,но уж очень сильно заморочисто😞

    1. avatar
      Victoria S

      Пожарить мясо ,пожарить овощи и отварить лапшу заморочисто ?!

  12. avatar
    Шокиржон Болтабоев

    Брокколи не нравится мне 🤮🙄

  13. avatar
    Ashka Life

    Обожаю 🥰 рецепты там где мясо с овощами

  14. avatar
    abllamer

    Шикарная вариация на тему … макароны по-флотски :)

  15. avatar
    Кристина Филимонова

    Пишите, пожалуйста, какую именно часть мяса вы берете😭🙏🏻 (лопатка, бедро и тд)

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Кристина Филимонова, возьмите вырезку, толстый или тонкий край, можно любой стейк.

  16. avatar
    Marina H

    Ой… Монголы бы развели руками в недоумении, китайцы стали очень ругаться, а японцы бы расстроились… :)

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Marina H , Говядина по монгольски — это название рецепта по всему миру, и это не значит что его придумали монголы)))

  17. avatar
    Oxana Kuzina

    Это наверное потрясающе вкусно! Обязательно приготовить нужно. Спасибо за рецепт!👍

  18. avatar
    Венера Венера

    Восток , лапшу с морковкой не едят, не сочитается. А так все очень хорошо, искуство бывает разным.

    1. avatar
      pahitosik kukuev

      👍

  19. avatar
    nanamana300

    Я правильно поняла, что подойдёт любая лапша быстрого приготовления в брикетах?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      nanamana300, да, все верно

    2. avatar
      nanamana300

      Всегда Вкусно! Спасибо😊

  20. avatar
    Манзура Мирзоева

    👍👍👍👍👍👍 🌹 🌹 🌹 🌹

  21. avatar
    B T

    Aзиатская кухня не приемлит переваренные овощи — их нужно закидывать в конце, чтобы они оставались хрустящими и не утратили ценных вкусовых и полезных качеств в процессе чрезмерной термической обработки…. и не одно азиатское блюдо не готовиться без чеснока и имбиря

    1. avatar
      Лора

      Я даже говядину на это блюдо портить не буду…

    2. avatar
      abllamer

      Ага, ты ещё скажи, что в плов морковку добавляют в конце :) И имбиря я там ни разу не видел. Или плов не азиатское блюдо? :)

    3. avatar
      Marina H

      @abllamer
      Имеется ввиду китайская кухня. :)

    4. avatar
      abllamer

      @Marina H Понятно :)

    5. avatar
      Фата Моргана

      В этом рецепте присутствуют и чеснок и имбирь…

  22. avatar
    Dildar Veliskova

    Все бы хорошо. Но видно, что имбирь не лучшего качества. Жаль.

  23. avatar
    Дарья Иванова

    Будет сильно солено из-за такого количества соевого соуса, подскажите?)

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      нет, но если сомневаетесь положите меньше) всегда можно добавить по вкусу.

    2. avatar
      Daniyar Kaldybaev

      Сахар добавляется же,корничневый(трасниковый). Не будет соленным

  24. avatar
    Aray Zhamekenova

    Спасибо за такой рецепт👍есть вопрос можно ли брокколи заменить на цветную капусту?коричневый сахар на обычный?место соевого соуса томатную пасту?жду ответа

    1. avatar
      abllamer

      @Любовь Попова те же яйца, только вид сбоку (без обид!!!)

    2. avatar
      Marina H

      @abllamer
      Сахар да, те же, а соевый соус и том. паста, это уже совсем другие яйца. :)

    3. avatar
      Людмила Феляур

      На сколько мне известно,коричневый сахар нельзя заменять белым.Он даёт какой-то особенный вкус

    4. avatar
      Всегда Вкусно!

      Aray Zhamekenova, капусту можно заменить, а вот соевый соус и томатный совсем не похожи по вкусу) да и в азиатской кухне много соевого соуса.

    5. avatar
      Marina H

      @Людмила Феляур
      Не всегда есть возможность, поэтому и спрашивают. :)

  25. avatar
    Елена Фаянова

    Интересный рецепт на каждый день

  26. avatar
    liliy kagan

    Спасбо👍👍👍

  27. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!🌹🌹🌹🤔🥰🤣🥰🤔😅🍇🍓🍒🍇🍓🍒

  28. avatar
    Трапеза House

    Спасибо) Очень Вкусно)) Беру на заметку!) Лайк)😋🌿👍

  29. avatar
    Jacek Komsa

    ……….не знаю, как кому….а мне понравилось…………………………
    ……… думаю,что закажу у себя на кухне…………………………………
    …….,………….’……..приготовь и ТОЧКА…………………………………………
    …………………,…..ВОПРОСОВ НЕТ………………………………………………….

  30. avatar
    lola schai

    Только что думала как приготовить лапшу😍

  31. avatar
    Thomas moran

    Это чья кухня?

    1. avatar
      abllamer

      Приготовишь, будет твоя :)

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Thomas moran , это блюдо в азиатском стиле)

    3. avatar
      Thomas moran

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 1926 - Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Ещё ОДИН вкусный РЕЦЕПТ из КАРТОФЕЛЯ! Вам Точно Захочется Повторить! Рекомендую.