Ужин из Простых Продуктов. Семья Сыта и Довольна Просят Повторить
✅ Гречка один стакан
✅ Лук половинка
✅ Морковь 80 гр
✅ Пол помидора
✅ Соль,перец специи по вкусу
тифтельки
✅ говядина 300 гр
✅ куриное филе 300 гр
✅ сало 50 гр (по желанию)
✅ пол луковицы
✅ 1 ч.л копченая паприка
✅ 1 ч.л сушоный чеснок
✅0,5 ч.л приправа кари
✅ Соль, перец по вкусу
✅ 1 шт яйцо
заливка
✅ 3 ст.л томатная паста
✅ 2 ст.л сметана
✅ 20-30 гр сливочное масло
✅ 350 мл теплой воды
Приятного аппетита !!!
➤ БОМБА-РЕЦЕПТ СОЧНОГО МЯСА. МЯСО С ГАРНИРОМ НА УЖИН. https://youtu.be/luL17Z9EhEo
➤ И Котлет НЕ НАДО. Это Намного Круче . ШИКАРНЫЙ УЖИН за НЕДОРОГО. https://youtu.be/RTr9K8SDEzs
➤ ПРОСТО ЯЙЦО. А готовить будите каждое утро. https://youtu.be/634pT9lwJK0
#Тефтели #Ужин #Аппетитная_Кухня #популярныйрецепт #топовый
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
А масло разве нельзя сразу немного в микроволновке растопить?
зачем, если оно в воде растворится
@Аппетитная Кухня И то правда….
Сколько идиотов пишут всякую чухню,не обращайте внимания,все рецепты хороши👍
спасибо большое
Не стакан фарша,а стакан гречки,а фарша явно больше двух стаканов
согласен
Все олень просто доступно и наверняка вкусного
оОочень вкусно
(
Мммм.. це смачно, дякую за рецепт
і вам дякую
Приготовьте пожалуйста буррито #буррито
а ведь аппетитно выглядит, спасибо попробую
Отличный рецепт! 🙏❤️Всем кто смотрит здоровья!🙏❤️
спасибо !!!
Аппетитная Кухня 🙏❤️
Мужик!!! Остановись готовить всякую Х. Соль не кухонная,а поваренная ну или уж на худой конец,просто соль. Твои накрученные 500 тысяч не понятно как вообще тебя слушают и смотрят.
спасибо !!!
@Аппетитная Кухня за что ты всё пишешь спасибо
за то что Вы пишите всякую Х
Ну уж очень Аппетитная!!!На 2-кг. уже поправилась😂😂😂
от этого блюда Вы точно не поправитесь
Доброе утро,привет из Беларуси, думала,что готовить,а Вы тут ,как тут,со своим вкусным рецептом,спасибо,Владимир не скромный вопрос, почему видны только ваши ручки? А Вы во весь рост не хотите по казаться, очень хотелось посмотреть, Вы такой крепкий, как и Ваши руки?
спасибо за теплые слова, на канале есть ролик «Мы это сделали» посмотрите, на там почии весь ролик в кадре
Для гречки 45 минут очень много..она варится 15 минут…для этого рецепта что бы тефтели протушились думаю и 20минут бы хватило…А так рецепт интересный👍Но я бы тефтели обжарила перед тем как их выложить на сковороду.Тогда 15-20 минут на приготовление блюда достаточно,что бы все ингредиенты соединились..
нам нужно испарить все воду, а за 20 минут она не испарится
@Аппетитная Кухня Спасибо что не оставили без внимания комментарий!!! Вдохновения Вам и новых жду рецептов 👍
Спасибо за ваш рецепт.Мне все ваши рецепты нравятся.👍
большое спасибо, мне очень приятно что вам нравится, я и дальше буду стараться
Отличный рецепт! Спасибо Володя.
Так здорово, легко и просто! 👍😊🧚 Обязательно приготовлю! Очень благодарна за этот рецептик! А то сижу и думаю, чтобы ещё такое интересное и вкусненькое сделать?!)) 😉🥰💜
пробуйте я уверен вам понравится
В рецепте Вы указываете две половинки помидора. Одна идёт в гречку. А вторая? В видео об этом ничего не сказано.
спасибо, я посмотрю и исправлю, нужна только одна половинка
Очень даже! Мне понравился рецепт!
пробуйте это ну оОочень вкусно
И где таких мужей берут?))
Полным-полно
я такой один
@Аппетитная Кухня очень нескромно с Вашей стороны
спасибо
А если у меня крышка на сковороде прозрачная, то нужно ли её поднимать время от времени? Подскажите пожалуйста!?
если вам пар не будет мешать и Вы поймете что не пригорает то не поднимайте
Отличный рецептик!👍 Вкусно и просто! Однозначно лайк!
спасибо !!!
Классные,тефтельки с гречкой👍.Обязательно приготовлю,а то с рисом уже надоело.Новенько,понятно и как всегда всё вкусненько.Владимир,вы молодец.👍👍👍Спасибо.
я стараюсь
Горелая греча как то не очень,но разу к 5 научитесь.А что соус не надо приправлять ничем?
@Аппетитная Кухня Мы не в хлеву живем и питаемся!Я за эстетику во всем: в приготовлении, подаче и во вкусе. Именно поэтому истинные знатоки кулинарии и посещают рестораны, а также, для того, чтобы быть в курсе кулинарных новинок!Очень жаль , что вам это не присуще,поэтому ваши блюда убоги и примитивны, одни названия чего стоят! Вам не помешало бы подтянуть свои кулинарные знания, которые просто отсутствуют.😏
так а я и не повар ресторана, я простой обыкновенный человек, и не претендую на 5 звезд за свои блюда, а если Вы такой эстетичный так че ж Вы по каналах бегаете и все вам не нравится, написать оскорбить так да Вы можете а вот по делу ни разу ничего не прочитал ни у меня ни у других
@Аппетитная Кухня до повара ресторана и до звезд Мишлена вам как до луны! Очень жаль , что вы не стремитесь улучшить свои навыки и не стремитесь к чему- то новому! Простые повара работают в столовой и не демонстрируют свои блюда с такими говорящими названиями в Ютубе. Вы лишь рекламируете свою кулинарную безграмотность! Я не бегаю по каналам с целью написания какой- либо гадости, а лишь ищу для себя новые и интересные рецепты. Очень много блогеров, которыми я восхищаюсь и говорю им спасибо, потому что у них реально есть чему поучиться! Пишу вам лишь потому, что вы сами просите объяснять почему вам ставится дизлайк! Очень многие пишут вам в комментариях, указывая на ошибки,но вы не реагируете на них так же ,как и ваша жена.Тогда не понятно для кого вы показываете свои творения с идиотскими названиями! Жаль ,что у вас нет тяги к эстетике, и совершенству. Видимо как питались 20 лет назад, так и тащите эти рецепты меняя названия!😏
а откуда Вы знаете как реагирует на коменты моя жена, и да если Вы указываете на ошибки я реагирую адекватно но если Вы начинаете нести чушь, то извините реакция соответствующая, а по поводу названий, посмотрите на тех у кого Вы учитесь, какие у них названия, вот и все, и еще советую для вашего познания посмотреть ролики школы ютуба, и тогда думаю Вы что то поймете
@Аппетитная Кухня зто же не секрет,что Юля вообще не отвечает на коменты,а лишь ставит сердечки тем кто восхваляет ее(достаточно зайти к ней в блог).Чушь несете вы,когда придумываете названия и готовите всякую хрень.Я смотрю ролики адекватных блогеров с адекватными названиями.Жаль потраченного времени на переписку с вами,каждый останется при своем мнении.
а атравление не будет иза соуса?
а почему оно должно быть
да изи добавок. ну если не будет то ладно👌
превосходство😁👍👍👍👍👍👍👍👍
Название как всегда🔥🔥🔥. Соседи со всех отверстий лезут, выпрашивают рецепт.
спасибо переделаем
@Аппетитная Кухня переделайте и исправьте — ТЕфтели,изв.
@Tamar Tamar спасибо!!!
Мододец парень! Быстро,просто и ни слова лишнего.
спасибо
Отлично! Просто! Вкусно!
Всегд А вас смотрю и делаю как вы получается все очень вкусно родные довольны!спасибо вам
и вам спасибо большое, я очень рад что вам и не только вам нравится, я и дальше буду стараться
Греча !! Обожаю запивать холодным молоком .
А я в тарелку к гречке наливаю.
👍😃
Спасибо за рецепт, я дома тоже так делаю это очень вкусно, Вам точно лайк!!!
Я с вами согласна, блюдо очень вкусное, я так готовлю всегда, только в духовке, накрьіваю фольгой. А так, если на 2- 3 человека можна и на сковороде. Всего вам доброго и дай Бог вам и вашей семье крепкого-крепкого здоровья. Удачи вам во всем.
118 грн. ушло, давеча скупился… не для пенсионеров, ядрен батон… надеюсь оно того стоит и будет вкусно, туды его растуды…
будет вкусно я уверен
гречка подгорела. ляляля)
а у вас что подгорает ?
@Аппетитная Кухня особенного нет ничего. просто фентези. для монетизации лайк
а у вас фантазия какая, или просто почесать кота и все
@Аппетитная Кухня кот…есть у меня Нявчик. Но тарелку не собираюсЪ сжирать…бедные мои лобстеры…ааах…
а можна говядіну замінити свининою?
ннееет!! не кашерно будет!!
да можна , але буде трохы жирнувате
@Аппетитная Кухня вам же веган нпис (с)ял
На первый взгляд рецепт очень простой, но так хочется его приготовить !🤗
поверьте и в приготовлении он очень прост, просто в описании много пунктов но это оОочень просто и вкусно
@Аппетитная Кухня Уже приготовила,вкуснооо́оо!
Крутое блюдо, ставлю лайк
Гречку очень люблю.
У вас подгорла, видно же!
Вначале надо быстро закипятить, а потом уже накрывать крышкой и делать на минимальный огонь. Иначе она подгорит ещё без крышки на медленном огне. А вообще лучше гречку делать отдельно. Но это лично моё мнение, никому не навязываю. Всегда так и делаю — сначала рассыпчатая гречка, а уже потом идут заправочки, подливочки и прочее. И 30-40 минут для гречки — это вечность. Слишком долго.
Наверно из-за того, что вместе с томатной пастой.
я не знаю что вы там заметили, но ничего ни где не пригорело
Действительно-где вы там увидели подгоревшее,все идеально 👌
НЯМ-НЯМ
Спасибо за новый интересный рецепт! Просмотрела отзывы и удивилась уже не первый раз —Ваш канал многие ,без всякого стеснения , используют для собственной рекламы и это ни есть красиво
а с перловкой можно сделать? а то я как- то гречу не очень
Diesel_PunK я делаю это блюдо и с перловкой и с рисом, вот только сметану и масло не добавляю
если честно, то я не знаю, я с перловкой пока не пробовал, возможно там время приготовления будет другим
Я на ночь замачиваю перловку, перед готовкой её промываю. Лук с морковкой бланширую, добавляю перловку, перемешиваю, сверху кладу тефтели( или кусочки курицы), заливаю соусом, после закипания — тушу 30 мин не открывая крышки. Выключаю газ и даю отдохнуть мин 20 не открывая крышки. Можно делать и без мяса. Люблю перловку- любители перловки поделитесь рецептами…
👍👍👍
Klass👍
Спасибо за рецепт. Лайк.👍
👍👍👍😋
Спасибо за рецепт супер.
Спасибо. Все очень просто и вкусно.👍👍👍 А вам здоровья, побольше
рецептов доступных,простых и вкусных. НЯМ, НЯМ
спасибо !!!!!
Danke 🤗
Спасибо за рецепт.
Какой хороший и вкусный рецепт👍, беру на заметку, ✅, красота
Люблю такие рецепты🍴👍
ЧЁТКО, ЯСНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТЕМБР ГОЛОСА! СПАСИБО! ЗИНАИДА!
Блюдо «Шары из СССР» — эх как то ностальгично даже…даже будто бы этот приятный запах ощущаю…
Да это наше советское время
Особенно в совке была копчёная паприка, сушёный чеснок и карри!😆
@Hanna Volchanska ну к специям такое себе придираться. Все можно было найти
Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт) Выглядит очень аппетитно) 👍👍👍
Что вы там чудесного нашли?
а Вы попробуйте
👍❤🤗
Супер блюдо.
Вам лайк отличный рецепт всего вам лучшего добра и новых рецептов!!!
спасибо !!!!