КЛУБНИКА — ФИСТАШКА
Бисквит:
Яйцо С1 3 шт
Рисовая мука 60 г
Фисташковая мука (молотые фисташки) 20 г
Стевия 10 г
Разрыхлитель 10 г
Крем:
Творожный сливочный сыр 500 г
Мягкий творог 5% 170 г
Мёд 30 г
Клубника 200 г
Украшение:
Клубника 50 г
Фисташки 20 г
КБЖУ на 100 г 211,1 кКал 7,7/15,1/11,3
Вес торта 1057 г
ШОКОЛАД — ВИШНЯ
Бисквит:
Яйцо С1 3 шт
Стевия 10 г
Мука ц/з пшеничная 80 г
Какао-порошок 10 г
Кокосовое масло 20 г
Сода 3 г
Мягкий творог 5% 100 г
Прослойка:
Агар-агар 10 г
Вишня б/к 150 г
Вода 250 мл
Стевия 10 г
Крем:
Мягкий творог 5% 100 г
Рикотта 50 г
Стевия 10 г
Ванилин 1 г
Пропитка:
Шоколад 72% без сахара 10 г
Молоко 2,5% 20 г
Покрытие торта:
Шоколад 72% без сахара 100 г
Молоко 2,5% 30 г
КБЖУ на 100 г 266,1 кКал 11,5/15,5/20,2
Вес торта 620 г
ну почему нельзя ставить сто лайков? ))
А как вас зовут?
Большое спасибо!Какой сыр вы использовали?
Спасибо, очень крутые рецепты. Переписала и обязательно попробую оба варианта. Только скажите, фисташки измельчали в кофемолке или блендере? Жаренные или нет? И получится ли заменить на миндальную/кокосовую муку?
Ох,посмотрела на ночь такие вкусняшки!Теперь долго не засну…😅😅😅Какое красочное оформление!!!!На елубнику аллергия,поэтому мне подходит десерт с вишней!!!!Спасибо за рецепты!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Бисквит шоколад-вишня пекла в мультиварке, муку брала овсяную, белки и желтки не разделяла, всё получилось, лучший рецепт такого бисквита. Спасибо!
Нет, на это невозможноеть равнодушно смотреть. До чего же вкусно даже на вид! ! Спасибо за озвучку и отличные рецепты! !
👍
Ск калорий?
Интересно на каком кусочке торта я остановлюсь??? ,)))
Озвучка супер!!!
А все это можно с кукурузной мукой???
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить рисовую муку?
Ой, теперь другой человек озвучивает?) рецепты как всегда супер👍🏻👍🏻
Волшебно! Достаточно иметь только эти 2 рецепта пп тортиков! Мне больше ничего и не надо!
Очень мне нравится ещё как вы украшаете десерты!
Здравствуйте , подскажите размер формы пожалуйста
Как у вас голос изменился)
Это не она
@Irinka Irjs а кто?
Классные рецепты😍
Все отлично! С озвучкой рецепт воспринимается лучше!
Оочень крууто, спасибо Вам!)
Огромное спасибо за такую красоту! Прекрасные рецепты!👍💕
Огромное спасибо,Вам за такой красивый тортик!!!😍🤗👍
В круглой форме какой диаметр
Огромное спасибо за новые прекрасные во всех смыслах рецепты. Отдельное спасибище за шоколадный вишневый торт на цельнозерновой муке!
А из вишнёвой прослойки можно сделать отдельный десерт)
Ух, как красиво и думаю — вкусно! Спасибо за рецепты!
😊♥️Спасибо большое! Великолепно, лайк👍👍👍!
скажите где вы все это покупаете , продукты по типу рисовая мука, фисташковая мука, натуральные соки клубника например, кокосовое масло и т.д. неужели в супермаркетах?)
Не знаю,откуда автор. У нас в Петербурге есть в гипермаркетах и в магазинах здорового питания
@Ирина Абубакирова у нас город поменьше, чем Петербург, но тоже все это есть в продаже по доступным ценам.
Да, сейчас во многих магазинах продаются эти продукты. А если Вы из маленького города, всё можно заказать в Интернете.
Какая красивая агар агаром рецепты Спасибо за торт 👍👍👍😋😋😋
Какой приятный голос ) слушать и смотреть одно удовольствие ) сразу захотелось на кухню, приступить к готовке ))
Здравствуйте, а подскажите размер формы пожалуйста.
Хотя, что бы ещё было круче, надо по одному рецепту. А то боюсь, что я могу какой то потерять .
Спасибо большое, отличные тортики , успехов вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Формат видео 👍
👏👏👌👌🍒
потрясающе!!! шедевры! спасибо!
Подскажите пожалуйста, а какая роль фисташковой муки в рецепте кроме самого цвета? Она даёт какой-то определенный вкус и аромат? Часто встречаю в рецептах использование фисташковой и миндальной муки)
Миндальная мука точно дает вкус)) фисташковую не пробовала..
А где взять рисовую муку?Нет ни рисовой,ни грубого помола в магазине,сколько не искала.Хорошо,что хоть овсянку можно перемолоть для муки😀
@Мила Весна Будете смеяться,но в Москве🤣Была и в Пятёрочке и в Ашане и в Перекрестке да и в Магните😂😂😂
@Albena Albena Чудеса! Может просто разобрали,у нас тоже были перебои,когда был ,,гречневый» бум,а сейчас всё опять появилось.😃👍
Я делаю сама. Перемалываю промытый и высушенный рис в кофемолке.
@Мила Весна И я надеюсь🤣😂
@Adelina Gambarova Подходит? Придется так и мне делать)))
Спасибо большое за Ваш канал! Мне он очень нравится! С озвучкой мне понравилось даже очень. Было бы хорошо, если и дальше так же было.
Ура! Спасибо за комментарии, так гораздо легче воспринимать информацию! Люблю Ваши умные и полезные сладости!