Еда для Супергероев. Как сделать мужа стройным и успешным. Блюдо из курицы и овощей.

Дорогие женщины, помните своего мужа 10 лет назад, когда вы выходили за него??? Он был стройный и красивый… А сейчас??? 120 кг и сидит у телека… 🤦‍♂️ Давайте попробуем, что-то с этим сделать и вернуть того принца на белом коне.😁
#Успех #Супергерой #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 224
  1. avatar
    Габриэл Бежашвили

    Spasibo za recept. ❤️

  2. avatar
    Ulzhan Janybekova

    Наш мужик скажет:»Я чё баран траву жевать? Пусть баран 🐑траву☘️🍀🍃 жуёт, а я барана буду есть 🍗🍖🥩.

  3. avatar
    Шахзаде Саркисян

    Занимательный факт. Если завернуть это в лаваш то получится шаурма)

  4. avatar
    Галя Ковальчук

    Умолодец. Так и продолжай !!!!

  5. avatar
    Marina Protasova

    Спасибо вам, Василий! Особенно нравятся мне просвет-видео, где вы показываете как правильно выбирать продукт, нож, сковороду и прочее. Делайте побольше таких роликов!

  6. avatar
    Marina Protasova

    Ну да… Приготовила — съел только мяско с соусом, а салат и помидоры оставил. А потом как домовенок- «Я это не ем, я не козёл». Ну ничего, мне больше достанется))

  7. avatar
    ОЛЬГА НОВАК

    Лазерсон тоже лезвием трёт! 🤭

  8. avatar
    Bopplak Bopplak

    Зина Юс.Я почти старая азиатка и сторонница фундаментальной кухни поэтому навряд ли понравится рецепт но то что нравится Василий это однозначно

  9. avatar
    Bopplak Bopplak

    Зина Юс.Согласна на все сто с Валентиной Волч. и Анатол. Бандура.От себя: чуть не смеят во время видео

  10. avatar
    Вкусно и Быстро

    Круто

  11. avatar
    Olga Ostrovskay

    Большое спасибо за рецепты. Пользуясь и радуюсь.Малосольные огурцы просто волшебные.А курицу готовлю только по вашим рецептам.Спасибо за такие классные рецепты и за позитив!!!

  12. avatar
    Лисюк 66

    🙋 А поточить старый нож никак 😉???

  13. avatar
    Rubilloff

    Василий, салат делать не стали, но курица получилась просто 👌 👌 👌 . даже на кости. Спасибо!

  14. avatar
    Uli Ma

    Раньше заглядывала на канал без особых эмоций, а потом незаметно меня затянуло. Василий, у Вас удивительная энергетика. Мое утро перед работой начинается в 90% случаев с Ваших роликов. Вы светлый, веселый, простой и такой родной. Желаю Вам удачи и процветания!

  15. avatar
    Natalya N

    Спасибо за рецепт, буду пробовать! А копченая паприка супермаркете по соседству в доступе есть))

  16. avatar
    Vasil Pliouta

    Высота главное просто и красиво

  17. avatar
    Александр Вязаницын

    А я и не видел его вообще

  18. avatar
    Tatiana Fedorova

    Красота. А зачем редиску в воде вымачивать?

  19. avatar
    Александр Судьин

    Здравствуйте Василий, Сейчас вы Ютубе столько рецептов и все китайская кухня, узбекская, таджикская, кавказская и ТД и тп, такое ощущение,что мы не России живём, а где то заграницей. Русскую кухню все позабыли, особенно молодежь ,а ведь у нас столько вкусных блюд, я смотрю ваш канал и мне очень нравится, приготовьте что нибудь из русской кухни.

  20. avatar
    Vladlena Lefeuvre

    Спасибо Шеф! Получилось очень яркое симпатичное блюдо! Особое спасибо за то, что не рвали листья салата, их прекрасно можно складывать с помощью вилки и ножа! И ещё одно особое спасибо за красоту подачи!!! Браво!

  21. avatar
    Insąníå

    10 минут, такая условная температура )

    Ой, все ролик смеялась, спасибо за настроение… ну и за рецепт, конечно

  22. avatar
    Olga Pereslegina

    Шикааааааарно!!!! *_*

  23. avatar
    Мариям Mediastream

    Спасибо! Муж был в восторге!!!

  24. avatar
    Максим Перов

    Минтай это верх кулинарного искусства!кто согласен лайк

    1. avatar
      Ulzhan Janybekova

      Вы пробовали? Вкусно?

  25. avatar
    Ann WithoutImages

    У меня вообще ножи делятся на две категории 1) жалко — никому не даю и сама не пользуюсь 2) не жалко — режу всё (не только продукты), везде и на чём угодно, использую в качестве штопора, стамески, отвёртки.
    Хотя нет, есть и третья категория — просто неудобные и специальные для чего-то (хлеб, лимон, томат, сыр).

  26. avatar
    Марина Хван

    Какая красота и вкуснота! Спасибо, Василий за рецепт и позитив!

  27. avatar
    Elena Nenagladnaja

    Никогда не слышала о копчёной паприке. А нашла в инете мгновенно. Воспользуюсь непременно! Спасибо 🙏, Василий, за идею. Попробую испытать на благоверном ☺️

    1. avatar
      Хасяныч

      Так ее в любом сетевом магазине продают.

  28. avatar
    перж андрей

    А где рецепт минтая?

  29. avatar
    Олег KRD

    Круть. 🔝🔝🔝🔝👈🏻👉🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  30. avatar
    Adelina Safina

    Какой хороший рецепт👍 Спасибо большое! Заходите ко мне в гости) Мне 13 лет и я тоже готовлю:) Поддержите меня пожалуйста🙏🙏🙏 Буду очень благодарна!

  31. avatar
    Виктория Салаватова

    Все гениальное просто, видимо такая вкуснятина получается😋

  32. avatar
    Yura Savchuk

    обожаю копченую паприку!!! это мое открытие этого года!

  33. avatar
    Наталья Соколова

    Здравствуйте, Маэстро! Бесподобное блюдо! Курица в маринаде просто пальчики оближешь! Ничего вкуснее не ела! Спасибо. Только почему для мужчин?! Для женщин тоже подходит: выходишь из-за стола наевшись и без тяжести в животе! А на следующий день как приятно встать на весы и понять, что вкусно поев, ни грамма веса не набрал!!! Как всегда браво!

  34. avatar
    Татьяна Чернобыль

    Ребята, копчёная паприка в ассортименте в любом продуктовом супермаркете, например в » Ашане» полно, разных производителей.

  35. avatar
    Марія Василенко

    Любимое блюдо моего отца-это целая тыква запечённая в духовке с мясом и картошкой. Василий, сделай такое блюдо

  36. avatar
    Марія Василенко

    Отличный рецепт, собираюсь съездить к родителям в гости, побалую их таким блюдом:)

  37. avatar
    Vova Khorkov

    А кто знает что там за бабулин перстень в кадре ? Там магическая сила али игла со смертью али яд для врагов ?
    кто знает напишите …

  38. avatar
    Vova Khorkov

    ай молодца

  39. avatar
    Мвидео Тюмень

    Вася.не все коту радость..

  40. avatar
    Наум Келевра

    Уже не один ваш рецепт приготовил. надо будет посмотреть, что т ам за минтай такой.

  41. avatar
    Лиана Рахматуллина

    Тоже обожаю это время, урожайное!

  42. avatar
    Дмитрий Николаевич

    Просмотров мало потому что все мужики после такого вступления выключили видео.

  43. avatar
    Анастаися Сыч

    А как снять Куру с кости? Вроде, было видео, помогите найти!

  44. avatar
    Tony Montana

    Только венграм не говорите что у паприки нет вкуса :) Они это врядли оценят. ‘)

  45. avatar
    Ирина Никитина

    Беру в пользование

  46. avatar
    Андрей Сергеев

    Да копчёная паприка в обычном Магните продаётся свободно,не надо никуда заказывать.Цена около 50 руб. за пакетик.

  47. avatar
    Кирилл Гудов

    Выглядит великолепно!)

  48. avatar
    Olesya Barkovskaya

    покажите пж, как вы отделяете эти бедра от кости?) я прям страдаю каждый раз при разделке курицы((

  49. avatar
    Veronika K

    Баба Фрося икнула, где-то в Минино.👍😄

  50. avatar
    Ирина Назаренко

    Как приятно смотреть на творческого человека!
    Спасибо вам, Василий!

  51. avatar
    Lada Golubeva

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  52. avatar
    Елена Н

    Аж слюнки потекли👌👌

  53. avatar
    Larisa Evdokimova

    Симпатишно))

  54. avatar
    Екатерина Полозова

    Спасибо большое 💓

  55. avatar
    Gar1k

    Василий, есть просьба, не знаю увидите ли вы, хотелось бы чтобы вы приготовили ирландский завтрак, или просто дали подписчикам идею как его готовить. Были с женой в паре ресторанов-баров, всегда кушали ирландский завтрак, обычно это фасоль, сосиски, яичница, пара тройка тостов, бекон, очень хотелось бы увидеть вашу вариацию ирландского завтрака.

  56. avatar
    Ксения Башарова

    А он как-то прокочил новости, этот ролик. Я его и не увидела бы, если бы не пост

  57. avatar
    Антошка Рыжий

    Чесночные войны с Мосиным))

  58. avatar
    Cookie Cookie

    Классный рецепт! Спасибо за ролик🥗🥗🥗

  59. avatar
    Max Max

    👍👍👍

  60. avatar
    Sulde Алексеевич

    Купил копченную паприку в магните

  61. avatar
    ДЗИНЬ БАО

    Нее ребята вот именно это блюдо вкусным не назовешь !

  62. avatar
    Gar1k

    Василий, жене показал данный рецепт, в выходные на даче обедал по царски именно этим блюдом. Относился скептически, пока не попробовал, думал овощей излишне много будет. Однако попробовав изменил своё мнение. Благодарю, как всегда всё отлично)))

  63. avatar
    Екатерина Шубина

    Звука нет) а так рецепт агонь)))

  64. avatar
    Дмитрий Орлов

    У меня почему то звука нет

  65. avatar
    Елена Игнатова

    Василий, как нет просмотров? Более 90 тыс(((

  66. avatar
    Ольга Маркина

    Приветствую, Василий! Да простит меня Господь, пошли они на хрен, эти мужики, я себе любимой буду готовить такую вкуснятину🤭😁

  67. avatar
    Janika Zastserinski

    Смотреть интересно
    Но ни готовить ,ни есть это не захотелось.Как то заморочено…

  68. avatar
    Bo Bo

    Охрененно👍

  69. avatar
    senia senia

    Приготовь что-нибудь из мидий

  70. avatar
    Денис Перепецкий

    Звука нет на Андроиде. От слова совсем.

  71. avatar
    Julia

    Василий, я думаю люди не хотят покупать «перья из жопы совы» потому, что не знают как этим пользоваться, куда добавлять. Бывает вдохновишься рецептом, купишь всякие тобаско, ворчестеры, копчёную паприку и т.д, используешь пару капель один раз, а потом стоит в холодильнике пока не испортится. Я наугад боюсь добавлять в блюдо, чтоб не испортить.Вы бы сделали видео куда какие соусы и специи не привычные можно/нельзя добавлять….Или уже есть такое видео?

  72. avatar
    СТУДИЯ ГАРБУЗ

    Мы на отдыхе, пока что ничего не смотрим🤗

  73. avatar
    Александр Березин

    Супер!) Василий, ну это же арабская шаурма на тарелке вариант lite)))

  74. avatar
    Аурелиано Буэндиа

    Копченую паприку покупал в пятерочке. Не надо даже в интернете заказывать

  75. avatar
    Кот Котович

    Просто лето,Василий) мы пока минималисты и не готовим)

  76. avatar
    Александра Уртминцева

    Рецепт в ленте не отобразился, а очень жаль, интересно попробовать

  77. avatar
    Desmana Moschata

    Насколько красиво, настолько и вкусно. Шикарно и просто. Василий молодца!

  78. avatar
    Vera Fomina

    Василий с удовольствием смотрю и пробую ваши рецепты.

  79. avatar
    Elena Martin

    Подскажите, пожалуйста, откуда такие красивые мисочки/тарелочки? Где купить?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Моя жена делает)

  80. avatar
    AnLen

    Интересно, почему Василий называет себя шеф-поваром, а Гордон Рамзи — нет

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Потому что он ресторатор и у него куча ресторанов своих))

  81. avatar
    Анна Велегицкая

    При какой температуре запекать подскажите пожалуйста ?)

  82. avatar
    Андрей Зверев

    Почему нельзя поставить два лайка в средине и в конце

  83. avatar
    Мария Ивлева

    -Василий ругается
    -Я 😳😳😳
    Спасибо за рецепт)

  84. avatar
    Dread Devil

    Так чабрец и чаббер ведь разные травы

  85. avatar
    Серж Мерк

    Копчёная паприка в Перекрёстке продаётся.

  86. avatar
    region51rus

    чабер это не чабрец

  87. avatar
    Евгения Малькова

    Обожаю Василия, как вкусно он всё рассказывает и показывает. Но заметила, что иногда пропускаю ролики, потому что неизменно разыграется аппетит. Неизменно, проверено. Поэтому на ночь их стараюсь не смотреть, к сожалению.

  88. avatar
    _ TTpoKa3HuK

    Зашибись!!!! Если больше 100 кг.
    А если я дрищ с весом 60 кг??? Мне что делать???))))))

  89. avatar
    Rfiath

    Не хватает арбуза, и соленых огурцов к черешни. 😁 а если без шуток, то 👍

  90. avatar
    Павел Котов

    Василий, сделайте, пожалуйста, какой-нибудь соус с деглазированием. А то в интернете внятных рецептов не найти…

  91. avatar
    Iryvalenty 1905

    Каждый раз когда смотрю рецепты Василия у меня текут слюнки, как аппетитно рассказывает о каждом ингредиенте👍😍вот сразу видно что человек любит готовит и нас через экран стимулирует приготовить что то .. рецепты простые и аппетитные.. спасибо Василий что делитесь с нами

  92. avatar
    Lady-Li

    👍👍👍👍👍 Шикарный рецепт, шикарный повар💪💪 побежала на огород за овощами 😁

  93. avatar
    Elena Petrova

    Василий, я Вас люблю😍 и Вашу старенькую плиту и Вашу удивительно прекрасную манеру общения😘

  94. avatar
    Серега Попов

    Первый раз слышу как вы ругаетесь)) интелегенто

    «Мат в место 1000 слов»

  95. avatar
    MegaB2s

    Васёк! Спасибо! Даже я стал разговаривать с экраном))

  96. avatar
    Надежда Насонова

    А я чесночные хвостики жарю с репчатым луком, 🤤 очень вкусно

  97. avatar
    Miedo 569

    Блин опять женщинам нельзя есть это блюдо ;( может быть рецепт для женщин?

  98. avatar
    Валентина Викторовна

    Черешня- это бомба!!!

  99. avatar
    Ши Хад

    Скучно

  100. avatar
    De-Signer

    Василий, красаучик! Чтоб у тебя стоял до 100 лет! )))

  101. avatar
    Elena Alexeenko

    Теперь надо мужчину, чтоб ему такое сделать))

  102. avatar
    Fantomas

    5:17 можно ссылку на этот минтай? ))

  103. avatar
    Lex Lutor

    А после салатика, мужа в Зал часа на 2,- гантели тягать, для закрепления результата =)

  104. avatar
    Jelena Terehova

    Вот-вот, и я тут вчера креативный салат с ягодами забацала. Тоько у меня было: варёная свекла, малосольные и свежие огурцы, петрушка, чесночок, подсолнечное масло и … крыжовник красный и зелёный. И так это всё красиво и гармонично по вкусу получилось, что я вспомнила одного кондитера, который говорил: если не знаете, как сочетать фрукты-ягоды, сочетайте плоды одного цвета. Ну что ж, у меня было два цвета и это прокатило на ура:)

  105. avatar
    Glow Media

    копченую паприку брал в ленте)

  106. avatar
    Utani

    Копчёная паприка есть даже в пятерочке, вчера брал

  107. avatar
    Сергей Левченко

    В «Пятёрочках» есть копчёная паприка.

  108. avatar
    Игорь Бугаев

    Люблю просто помидоры с редиской. Чеснок, укроп, соль, ароматное масло.

  109. avatar
    Павел Павлов

    Всё это замотать в лаваш и получится бомбическая шавуха!!! ))))

  110. avatar
    Антон Мазуренко

    А что сразу «женщины»?
    Я, наоборот, своей жене все время такую сезонную поляну накрываю
    Во-первых, девочки более склонны до подачи: я как начал в это все играть, первый раз она дня три ходила и вспоминала «какая красивая рыбка была» и в инсту постила
    Во-вторых, тут ситуация обратная: они вечно на диете, так пусть хоть поест какого-то нормального белка и жиров для баланса, а не одну траву
    В-третьих, это действительно обоим вкусно и хорошо
    Ну и, в-четвертых, это, пожалуй, самое быстрое, что можно сделать без заморочки, но красиво и вкусно: что-то белковое в специях, куча сезонной зелени и овощей, соус — максимум час работы (реально можно сильно быстрее) и у тебя блюдо которое красивое , вкусное, производящее впечатление, каждый сезон разное

  111. avatar
    Александр Гринев

    Если много есть полезную еду, то 120 это не предел… Главное калорийность!

  112. avatar
    Сергей Пушкарский

    Так все красочно было…. В общем я сдэляль))) это шедевр, легенький рецепт во всех пониманиях)) спасибо, Василий, лучший

  113. avatar
    Елена Парамонова

    Василий, отличный салат и курица.Приготовлю обязательно все.

  114. avatar
    Светлана Апраксина

    Я просто изошлась слюной 🤪 Обожаю мясо с овощами и специями.

  115. avatar
    Ксения Викторова

    самый лучший кюхен блогер все по теме

  116. avatar
    Dmitry Karasev

    Василий, здравствуйте! Пожалуйста, приготовьте хинкали

  117. avatar
    Александр Ващенко

    ВЫ ЧТО С КУХНИ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТЕ!!????)))

  118. avatar
    Ольга Москалёва

    М-да, а у меня всё на грядках градом прибило. Одни тычки остались. Помидоры да огурцы в теплице остались.😭😭😭

  119. avatar
    Aleks Aleks

    Прелесть! Основное слово мясной🤣🤣🤣
    Салат зачëт!
    Особенно когда выдрали зуб, сижу жду когда отойдëт!
    Девчонки уже хрумкают 😜👍👍👍

  120. avatar
    Павел

    Спасибо за минтай! О****ый рецепт!

  121. avatar
    Serj Korela

    Оно-же всё холодное! Требую курицу в горячем виде и на отдельной тёплой тарелке!
    В противном случае продолжу ходить как Винни-Пух )

    1. avatar
      счастье есть

      Я тоже не валю в одну тарелку горячее мясо и салат.

  122. avatar
    ujeen 77

    С уважением смотрю как человек бережно относится к ножам, спасибо за рецепт как всегда на высоте

  123. avatar
    Лариса Бриль

    Василий ,скажите,а зачем редис в воду положили?

  124. avatar
    Евген Калфа

    Да от такого салата я и сама не откажусь!

  125. avatar
    Андрей Борода

    Василь садзики будем готовить, благодарю

  126. avatar
    Vadim Boikov

    Вася, ти как ΠоваР делпеш нормал () ета

  127. avatar
    Uzefa Zarutskaya

    Новый фартук в действии👍

  128. avatar
    Санта Барбара

    У меня салата много растет, так женщины-родственницы от моих даров отказываются с теми же словами: я же не корова, траву не ем 😂😂

  129. avatar
    Dmitriy Ten

    Василий привет тебе из Южной Кореи! Смотрю твоё видео с большим интересом. Но бедро любой птицы становиться нежней, чем больше её готовишь.. Не обижайся- но если обжарить шкурку, было бы лучше. Хотя в самом начале ты и предвидел критику)

  130. avatar
    Viktoryia Bulanava

    Сегодня как раз 10 лет совместной жизни, мой муж естественным путем, в том числе с салатами похудел за эти годы на 10 кг. Доволен. Сегодня делаю драники с мясом, но подаю их с салатом, на западный манер, без сметаны и жареной грудинки, получается совсем нежирно и вкусно. (Не люблю салаты, но заставляю себя😃)

  131. avatar
    Sergey S

    Василь ответь если можешь-чем отличается уха от рыбного супа.

  132. avatar
    Станислав Неизвестный

    Не каждый съест такое количество овощей!

  133. avatar
    Малярок36

    Ай,Василий,сколько женщин накроют воспоминания из молодости…хана семейному гнезду!задели вы очень щепетильную тему….Предлагаю для душевного равновесия снять видос,как из жены-бройлера сделать стройную цыпочку

  134. avatar
    Роман

    Если умерший нож не режет, его можно наточить. ( народная мудрость))))

  135. avatar
    Dimon2929

    какой бы бычок не был, на банке пишут тушёнка…

  136. avatar
    Инна Световая

    Сууууперрр 👍👍🥳🥳🥳как Вы правы,у меня два ,два метра ростом🙈🙈🙈.Не поверите в Азии есть такие мужики

  137. avatar
    Юрий Борвинский

    сегодня пришлось выключить видео на третьей секунде, сразу сказали что видео не для ребят :(

  138. avatar
    Шаймурат Кутлиахметов

    Носить жену на руках за еду??? Бред. Не за это их носить надо, если вообще надо ли это тебе??? ))) Ни одну свою бабу на руках за еду не носил, за Кекас — было дело)) но не за еду, да и вообще после Хлеб соли, Василий вас, серба одного да Хаким Ганиева да и одного иудея плюс многолетний опыт студенчества и позже почти 15 лет холостяцкой жизни научили и ста рецептам яишницы и кашу из топора и из ничего Мясо приготовить)))вешу 115 кг при росте 193 и не всё это жир, хотя есть чуток) за очередную серию спс, но честно так курицу готовить не к чему и не рест блюдо,а для дома можно и покороче рецепт, а то носитель на руках, пока жена всё это нарежет,да запечет- пойдет куда нить кусок жареной баранины есть)))) да и p.s. «свою бабу»- не значит что я её не люблю или не уважаю, а значит что она моя своя родная, а не моя там девушка мадемуазель или женщина, раз дамы любят в нас обезьян, так и мы, подобно дикому примату, назовем её бабой в силу нашего восприятия Мира как такого — где есть Самец и Самка, которой нужно принести тушу сырого мяса, а уж она пусть из неё что нибудь да соорудит.Нет, так мы сами смогем, даже лучше, но никогда без баб не проживем так как не рукоблуды и уж тем паче не ….@ расы!)))) Всем удачи и делайте раз в неделю голодный день, но ролики смотрите)))

  139. avatar
    Priscillah_sky

    Василий, спасибо за минтай, кстати. Ахуен.ый рецепт! ;) и этот тоже!

  140. avatar
    андрей молчанкин

    Мясо

  141. avatar
    Анатолий Бандура

    Поймал себя на мысли, что я еще ДО ПРОСМОТРА РОЛИКА рефлекторно поставил «лайк», а потом начал смотреть… Ну люблю я это жизнерадостное лицо с красивой улыбкой… Не, ребята, я — кадровый офицер, ничего такого не подумайте! У меня жена, сын… Просто — Василий так вдохновляет своим жизнелюбием и добротой — хочется просто смотреть на него и радоваться жизни! А рецепты — я по ним готовлю, ни разу не пожалел, НО МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ — БОМБА!!! Сын третий раз покупает 5 кг и просит залить тем же рассолом… Один совет — НЕ СТАВЬТЕ ИХ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-е сутки! Они очень вкусные с кухни на 5-6 -е сутки, когда подкислят!!! И Я ЕЩЕ ДОБАВИЛ 2 ст. ложки нашей, «Гірциці міцної» (крепкой горчицы). Она не даст огурцам забродить или скиснуть! Надеюсь, это лайфхак кому-нибудь пригодится. Честь имею, друзья!

  142. avatar
    Freed Lanser

    Даже не знаю Жёстко или Жжешь… какие правильные слова подобрать)))))

  143. avatar
    Наталия Позднякова

    Шеф Вы супер! Мой муж очень любит такие блюда и я с ним ,это очень вкусно!

  144. avatar
    Olha S

    Вот обояшка и симпатяга!

  145. avatar
    Вальдемар Уев

    раздельное питание… лишь бы ляпнуть

  146. avatar
    Kosta Gold

    Осталось только жену найти такую, которая
    будет это все готовить!

  147. avatar
    Дмитрий Кор

    Черешня не в тему

  148. avatar
    Людмила Прямова

    Шикардосно

  149. avatar
    Светлана Марьенко

    надо быть женщиной-которую они хотят! и всё!

  150. avatar
    Atrus

    А есть для женщин такое блюдо? Очень надо!)

  151. avatar
    соня щербакова

    Как же это красиво!И должно быть вкусно.Дай Бог тебе здоровья!Привет из Назарета!

  152. avatar
    Artem A

    3:20 Чабрец и чабер – разные растения.

  153. avatar
    Сергей Петров

    Прошлая куриная грудка божественна! Можно больше зожовых рецептов!

    1. avatar
      Елена Парамонова

      Да, да! Присоединяюсь.

  154. avatar
    Althix

    Что плохого в 100кг? Если мальчик весит меньше 90кг, то это девочка. Это как бы факт, любого в зале спросите. Быть большим и тёплым это хорошо.

  155. avatar
    Алексей

    «Если ваш муж тяжелее 100 кг…» где то грустит Кирилл Сарычев и остальные кочки((((

  156. avatar
    дмитрий савченко

    скорую человек захлебнулся слюнями

  157. avatar
    Хер Ганс

    Шедевр!

  158. avatar
    ААА

    Сделайте пожалуйста суп из магазинных шампиньонов ,можно ли его сделать похожим на грибной суп?

  159. avatar
    Юрий Палаткин

    «Ауительный рецепт», как я этого долго ждал. Василий спасибо.

  160. avatar
    Александр G

    Копченая паприка есть почти во всех сетевых магазинах СПб. И вот копченая как раз имеет довольно заметный вкус.

  161. avatar
    Татьяна Исакова

    Не пойму, почему Василий становится похож на женщину, игра гормонов что ли…

    1. avatar
      Владимир Конструктор

      Та оно вам надо? Главное , чтобы у вас все было прекрасно.

  162. avatar
    Галина Терещенко

    😘

  163. avatar
    Nadezda Tabler

    Мой муж — англичанин, старого покроя. И у него в голове заколочено, что вареное и свежее на одной тарелке не живут. Если редко-редко мне удается накормить его салатом, но так вот — печеное мясо и салат одновременно он не ест, гад. Им надо все сварить, обожают вареную морковь и луковицы, брокколи и все остальное. Так что не выйдет с моим, так он есть не будет, проверено.

    1. avatar
      Владимир Конструктор

      Не англичанин он , а … пусть сам готовит короче.

  164. avatar
    Artem Kuchin

    Хотите быть стройными и полным сил? Хотите выздороветь или облегчить ваши хронические болячки? КЕТО!!! КЕТО!!! КЕТО !!! А это все не кето.

  165. avatar
    Весна Весна

    Здравствуйте. Чабер и чабрец абсолютно разные травы. Только названия похожи.

  166. avatar
    Anton Stoyanov

    Привет из Болгарии! Всегда интересно Вас смотреть!!!!

  167. avatar
    kurf

    А если ботва и листья свеклы туда же, то просто отпад овощной

  168. avatar
    Sergey Ivanenko

    Крутой салат! Маринад мой любимый, использую уже много лет для бёдер филе (они в Швеции продаются и охлаждена и в заморозке), работает безотказно !!! Овощи, много зелени и соус!!! Спасибо

    1. avatar
      Edy Despot

      только в Швеции и продаются ))) как же ж без этого )

  169. avatar
    kurf

    Стрелки чеснока жареные на сковороде ч луком и морковью- отпад. Китайцы просто маринуют.

  170. avatar
    Александр Подковыров

    Лайк. Василий!👌👍✌

  171. avatar
    papa Carlo

    Василий не запикивайте мат. За это тоже теперь снимают монетизацию. Просто обеззвучивайте!!

  172. avatar
    J maXi

    Спасибо за минтай, » ох…й» рецепт))👍

  173. avatar
    Cooking by Svetka Быстрые Рецепты

    *Боюсь … это такой вкуснятина, что Жена не дождётся Мужа с роботы … сама всё злопает 😃😂🥰*

  174. avatar
    Олег Янковский

    Досих пор не понимаю, как может нравиться кинза, которая по запаху и вкусу, как клопы….бррр

    1. avatar
      Андрей Коромазов

      Олег Янковский , а я не люблю зиру, она мылом пахнет. Специй много, будем есть те которые нравятся

    2. avatar
      Олег Янковский

      @Андрей Коромазов зира туда же 😅😅

  175. avatar
    Alecsei Protasof

    Стрелки чеснока очень люблю. Тушу, варю, готовлю на пару.

  176. avatar
    Алексей Тагильцев

    Василий, зелень чеснока хорошо в окрошку порезать, а Вы говорите только в маринад…

  177. avatar
    Юлия Осипова

    Паприка и всякие перья…хххх…совы есть на WILDBERRIES 100%

  178. avatar
    aka goldsmith

    Круто! Спасибо за настроение

  179. avatar
    Юлия Осипова

    Шеф спасибочки! Рецепт в копилку 😊👍

  180. avatar
    ЛенаФ

    Василий, придумайте пожалуйста чем хлеб заменить по калррийности бы много меньше.
    не сухарями колючими!

  181. avatar
    Техно Дом

    Ага» если бы вы, мужчины ели курицу, а то подавай вам свинину или говядину и с утра до вечера с вечера до утра

    1. avatar
      Андрей Коромазов

      Техно Дом , я ем, усыновите меня

  182. avatar
    Кирилл Киров

    Мой любимый шеф повар. Многому научился.

  183. avatar
    Виктория Сергеевна

    тимьян и чабрец-согласна,чабер-совсем другое,разочаровалась в вас

    1. avatar
      Андрей Коромазов

      Виктория Сергеевна , а я не разочаровался. По его рецептам готовлю, все получается!

  184. avatar
    Вячеслав Тимченко

    Не понял одного момента — а зачем вымачивать редиску? Вымыть некоторую «едкость», иногда присутствующую в этом овоще — так в салате она наоборот дополняет вкус.

  185. avatar
    Татьяна Палло Профи провианта

    Чабер и чабрец — две абсолютно разные травы! Чабер – это кондари или сатурея, а чабрец – это тимьян.

    1. avatar
      Илья Кряшенский

      Да, Василий в каком-то ролике про это говорил

    2. avatar
      Татьяна Палло Профи провианта

      @Илья Кряшенский Забыл видно и чабрец чабером обозвал сегодня)

  186. avatar
    Александр Черноусов

    Аккуратно с Минино! У нас растут не только салаты, Вась. Ну, ты в курсе. Даже копчёная паприка есть.. ))) Спасибо! Сибирь. Красноярск. Пока.

  187. avatar
    Александр Александрович

    Думаю, после этого видео, рождаемость в стране плюсанет процентов на 50 👍😂

  188. avatar
    юля волкова

    с каких это пор для мужчин отдельная кухня, я девочка и тоже хочу такое! сексист!!

    1. avatar
      Очень Добрый Человек!

      То есть вы тоже страдаете излишним весом?

    2. avatar
      Андрей Коромазов

      юля волкова , ну и носи тогда мужские трусы.

    3. avatar
      юля волкова

      @Очень Добрый Человек! просто страдаю

    4. avatar
      Очень Добрый Человек!

      юля волкова , не страдайте, и на вашем пути перевернётся машина с деньгами… главное верить!)))

  189. avatar
    Natalia Petrovna

    Василий здравствуйте все конечно прекрасно но обычно все для удобства пишут рецепт а где же ваш не у всех феноминальная память пожалуйста вышлите рецепт на заправку для салата и то же для отбивных т е маринад

  190. avatar
    Abstract Man

    Шикарный салат. ) Таааак… девчули, кто мне теперь это приготовит за 20 минут?

    1. avatar
      Очень Добрый Человек!

      Я! Только сначала пойду побреюсь!)))

    2. avatar
      Marina Maksimova

      @Очень Добрый Человек! 👍👍👍🤣🤣🤣🤣

    3. avatar
      Татьяна Пимахова

      @Очень Добрый Человек! Рассмешил!

  191. avatar
    Светлана Орленко

    обменялись с Мосиным любезностями)) дружеский троллинг — это прекрасно)

  192. avatar
    Ирина Алтайская

    Вкуснятинааааааа! Благодарю!!!

  193. avatar
    ТАТЬЯНА САВЧЕНКО

    Все супер,как всегда!Быстро,просто ,красиво,вкусно и весело!Спасибо,шеф.

  194. avatar
    Дмитрий Постников

    Так это же гламурная шаверма на тарелке)

  195. avatar
    Марина Калинина

    Салат обалденный! И выглядит красиво! У меня другой салат для мужчин, но в другой ситуации. Моя сестра невролог, её муж травмотолог(у меня ещё отец хирург), поэтому я с детства знаю, что вторая половина июня это непреходящий праздник: начинаются разные дни — разных работников, в том числе и медработников. Сестра с мужем в это время берут отпуск. Недели через две, когда рот уже ничего не жует и не пьёт, а руки ничего не хотят делать, этот салат заходит на ура. Два ингредиента: листья салата нарвать руками примерно объемом литра на два, потом туда вываливается банка тунца для салатов. По желанию соль, перец, лимон и т.д. не перемешивается, а перетряхивается вилками. В жару так ещё лучше: меньше тунца, больше салата. Привет салату с икрой минтая! Пробовали, зашёл с восторгом.

  196. avatar
    Yahg Parnackovich.

    По поводу йогурта и его консистенции сразу возникли подозрения :)

  197. avatar
    Vito zapadenec

    Супер.
    Обожаю зеленуху и овощи!!!
    Так и кушаю всё лето….

  198. avatar
    Alexandra Chernitskaya

    В пятёрочке/перекрестке продается в отеле специй копчёная паприка)

  199. avatar
    Юлия Мечникова

    Заловлю мужчинку и сделаю супергероем.
    В конце концов все зависит от женщины.

    1. avatar
      Владимир Конструктор

      Главное, чтобы больше ничего не заловить и долго лечиться.

    2. avatar
      Marina Maksimova

      Удачи !

  200. avatar
    Очень Добрый Человек!

    Только курочку надо брать не гормональную, а то такая диета ещё приведёт и к импотенции!Хотя можно вдавить в куриные окорочка несколько таблеток Виагры, и будет вам счастье! А ему инсульт!)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Еда для Супергероев. Как сделать мужа стройным и успешным. Блюдо из курицы и овощей.
maxresdefault 690 - Еда для Супергероев. Как сделать мужа стройным и успешным. Блюдо из курицы и овощей.
ЕГО СЧИТАЛИ БРЕВНОМ, А ОН СТАЛ КАПИТАНОМ СБОРНОЙ РОССИИ! ДЗЮБА