Сегодня готовлю два блюда из пекинской капусты. Нам понадобится всего одна капуста. Верхние, крупные листья используем для конвертиков, а оставшуюся серединку для пикантного салата.
Рецепт конвертиков:
Листья пекинской капусты
(можно подержать минуту в микроволновке для мягкости)
лук — 1 шт
куриное филе — 250 г
соль
перец
приправа для курицы — 1 ч л
сладкий перец
яйцо — 1 шт
мука — 1 ст л
растительное масло для жарки
Салат из пекинской капусты:
Пекинская капуста — 1/2 кг
растительное масло — 1 ст л
соевый соус — 3 ст л
мед — 1/2 ч л
кориандр — 1 ч л
мускатный орех — 1 ч л
перец — 1/2 ч л
зеленый лук
соль по вкусу
кунжут
#капуста #салат #простойрецепт #салаты #пекинскаякапуста #рецепт #закуска #курица
Мед, после нагревания, вызывает рак.
Да не капуста це, скільки можна казати, це — салат качаний !! І бажано їсти сирим або квашеним,як кімчи
Нет ничего хуже чем жареный мед, первейший консероген!!!
Б
Иштирок дорм👍
Дастот дарда набина👍👍👍
Ман иштирок мекунам 👍👍👍
Как много умных! Все время мука, яйцо, соль было кляром, а теперь кляр — это сметана и сыр!
Спасибо за вкуснятину! Замечательные рецепты!
Це не кляр. Це яйця з борошном. В кляр додають сметану і тертий сир.
Первый раз слышу, что яйца, мука и немного воды это не кляр!
@Тамара Гученко ти ще й воду додаєш???😁😁😁. Капець.
@Тамара Гученко це не кляр, а якась фігня.
@Таня Таня це твое мнение о кляре суцильный капець ,кляр бывает разный и даже с добавлением пива! прикинь?!
@Татьяна Малая фе, добав ще води в борщ на столі (((
А можно конвертики запечь в духовке?
Смотрела на днях передачу,сказали,что пекинку ни в коем случае нельзя нагревать в микроволновке, что-то там выделяется,не помню,короче,кранты всем:-)
Спасибо за рецепт, а съемки просто шикарные, без слов, одна конкретика, так никто не снимет, Вы -лучшие!
Спасибо большое за приятные слова!
Забавно:)
Здравствуйте благодарю вас за аппетитные салатики мне понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем деле!
Возьму на заметку, хорошие рецепты,❤️👍
Мёд ни в коем случае нельзя нагревать свыше 40 градусов, тем более жарить. Это яд!
Правда
Спасибо за рецепт конвертиков. Сделаю обязательно. А вот соус для салата : я не рискну добавлять целую чайную ложку мускатного ореха на 3 ложки соевого соуса. Все повара говорят, что с мускатным орехом нужно быть аккуратным. Я на большую сковороду с гуляшом добавляю 1/3 чайной ложки, и то он чувствуется.
Капусту люблю разных видов, Пекинская в моем рационе ежедневно. Ваш салат и конверты очень понравились!!! Рецепты возьму себе на заметку.
Супер идея
👍👍👍
Нет ничего хуже чем жареный мед, первейший консерокен!!!
Нет ничего хуже чем жареный мед, первейший консероген!!!
@Elena Khivuk
i don’t understand what you say 😨😨
@مريمة Mariema TV j’ai dit que il y a rien de plus pire que le miel frit , c’est cancérigène pure
@Elena Khivuk
Merci pour l’information 😊👍👍