Два рецепта из Пекинской капусты. Салат из пекинской капусты и конверты в кляре

Сегодня готовлю два блюда из пекинской капусты. Нам понадобится всего одна капуста. Верхние, крупные листья используем для конвертиков, а оставшуюся серединку для пикантного салата.

Рецепт конвертиков:
Листья пекинской капусты
(можно подержать минуту в микроволновке для мягкости)
лук — 1 шт
куриное филе — 250 г
соль
перец
приправа для курицы — 1 ч л
сладкий перец
яйцо — 1 шт
мука — 1 ст л
растительное масло для жарки

Салат из пекинской капусты:
Пекинская капуста — 1/2 кг
растительное масло — 1 ст л
соевый соус — 3 ст л
мед — 1/2 ч л
кориандр — 1 ч л
мускатный орех — 1 ч л
перец — 1/2 ч л
зеленый лук
соль по вкусу
кунжут

#капуста #салат #простойрецепт #салаты #пекинскаякапуста #рецепт #закуска #курица

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    Alisa 78

    Мед, после нагревания, вызывает рак.

  2. avatar
    Елена Гнатюк

    Да не капуста це, скільки можна казати, це — салат качаний !! І бажано їсти сирим або квашеним,як кімчи

  3. avatar
    Elena Khivuk

    Нет ничего хуже чем жареный мед, первейший консероген!!!

  4. avatar
    Назима Султанова

    Б

  5. avatar
    Бачайи Кулоби

    Иштирок дорм👍

  6. avatar
    Бачайи Кулоби

    Дастот дарда набина👍👍👍

  7. avatar
    Бачайи Кулоби

    Ман иштирок мекунам 👍👍👍

  8. avatar
    Тамара Гученко

    Как много умных! Все время мука, яйцо, соль было кляром, а теперь кляр — это сметана и сыр!

  9. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за вкуснятину! Замечательные рецепты!

  10. avatar
    Таня Таня

    Це не кляр. Це яйця з борошном. В кляр додають сметану і тертий сир.

    1. avatar
      Тамара Гученко

      Первый раз слышу, что яйца, мука и немного воды это не кляр!

    2. avatar
      Таня Таня

      @Тамара Гученко ти ще й воду додаєш???😁😁😁. Капець.

    3. avatar
      Таня Таня

      @Тамара Гученко це не кляр, а якась фігня.

    4. avatar
      Татьяна Малая

      @Таня Таня це твое мнение о кляре суцильный капець ,кляр бывает разный и даже с добавлением пива! прикинь?!

    5. avatar
      Таня Таня

      @Татьяна Малая фе, добав ще води в борщ на столі (((

  11. avatar
    Irina Zhetpysbaeva

    А можно конвертики запечь в духовке?

  12. avatar
    Селена

    Смотрела на днях передачу,сказали,что пекинку ни в коем случае нельзя нагревать в микроволновке, что-то там выделяется,не помню,короче,кранты всем:-)

  13. avatar
    Анна Захарова

    Спасибо за рецепт, а съемки просто шикарные, без слов, одна конкретика, так никто не снимет, Вы -лучшие!

    1. avatar
      Простой рецепт

      Спасибо большое за приятные слова!

  14. avatar
    Eddy Yakob

    Забавно:)

  15. avatar
    Земфира Иванова

    Здравствуйте благодарю вас за аппетитные салатики мне понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем деле!

  16. avatar
    С ЛЮДОЙ НА КУХНЕ ВКУСНО

    Возьму на заметку, хорошие рецепты,❤️👍

  17. avatar
    Светлана Милова

    Мёд ни в коем случае нельзя нагревать свыше 40 градусов, тем более жарить. Это яд!

    1. avatar
      Elena Khivuk

      Правда

  18. avatar
    Galina Kovaleva

    Спасибо за рецепт конвертиков. Сделаю обязательно. А вот соус для салата : я не рискну добавлять целую чайную ложку мускатного ореха на 3 ложки соевого соуса. Все повара говорят, что с мускатным орехом нужно быть аккуратным. Я на большую сковороду с гуляшом добавляю 1/3 чайной ложки, и то он чувствуется.

  19. avatar
    Огородик в Европе

    Капусту люблю разных видов, Пекинская в моем рационе ежедневно. Ваш салат и конверты очень понравились!!! Рецепты возьму себе на заметку.

  20. avatar
    Мухаббат Камолова

    Супер идея

  21. avatar
    مريمة Mariema TV

    👍👍👍

    1. avatar
      Elena Khivuk

      Нет ничего хуже чем жареный мед, первейший консерокен!!!

    2. avatar
      Elena Khivuk

      Нет ничего хуже чем жареный мед, первейший консероген!!!

    3. avatar
      مريمة Mariema TV

      @Elena Khivuk
      i don’t understand what you say 😨😨

    4. avatar
      Elena Khivuk

      @مريمة Mariema TV j’ai dit que il y a rien de plus pire que le miel frit , c’est cancérigène pure

    5. avatar
      مريمة Mariema TV

      @Elena Khivuk
      Merci pour l’information 😊👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Два рецепта из Пекинской капусты. Салат из пекинской капусты и конверты в кляре
maxresdefault 5199 - Два рецепта из Пекинской капусты. Салат из пекинской капусты и конверты в кляре
Бабагануш — Закуска Из Баклажанов — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian