ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Поддержите нас, подпишитесь на немецкую версию канала → https://goo.gl/VaL9cW
Рецепт майонеза в домашних условиях, с помощью блендера и всего за 1 минуту. Убедитесь сами).
______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/groups/hungrymanfood
Инстаграм — https://instagram.com/hungrymanfood
Одноклассники — https://ok.ru/hungrymanfood
______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Соль — 1/4 ч. ложки
● Сахар — 1/2 ч. ложки
● Лимонный сок — 1 ст. ложка
● Растительное масло — 150 мл
● Горчица — 0,5 или 1 ч. ложка
● Яйцо — 1 штука
P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке https://goo.gl/e6TfkT
#ГолодныйМужчина
#гм
#МистерКот
Сколько он хранится в холодильнике?
Лучший рецепт майонеза готовил по нему множество раз. Пропорции менять НЕЛЬЗЯ, и естественно никакого оливкового масла, иначе кабздец.
Миф о том что бывает майонез с оливычем это туфта, даже четверть оливыча приводит к тому что майонез просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ получается, короче только подсолнечное.
Много масла((
Огромное Вам спасибо за чудесный рецепт!!! Получилось ну очень вкусно и главное супер быстро👍 Люблю Ваш канал😊 Большой привет Коту))
Спасибо за рецепт — давно искала коротко-ясно-вкусно — просто. Спасибо 👍 и подписка.
Офигенный рецепт. Мне 13, делала папе на др шаурму, но не было майонеза и денег тоже. Попробовала приготовить сама, очень боялась испортить продукты. Но этого не случилось, делала всё строго по рецепту и О ЧУДО! Папа был доволен.😁 Спасибо Вам большое!
Я майонез не ем, но сделала ради эксперимента) раньше делала и не получалась, а тут получилось! Круто!
Я с Бигмака перешла по ссылке)
Добрий вечір! Зробила майонез по вашому рецепту. ДЯКУЮ ВАМ ВЕЛИКЕ! ЦЕ СУПЕР СМАЧНО і СУПЕР ЛЕГКО!
Сегодня именно тот случай, когда майонеза не оказалось в холодильнике, а магазин топать неохота.
Вкус потрясающий 👍 Серж, твои рецепты всегда, актуальны, востребованы и им нет равных, как и ГМ! ♥🤗🐱
А как сделать этот майонез гуще? Просто для меня он какойто жиденький.
Взять чуть больше масла
Майонез делаю по другому рецепту, как в СССР с уксусом, как-то попробовала другой рецепт, с лимонным соком , мужу он понравился ещё больше, НО(!) ваш рецепт просто шикарен! Никогда вкуснее майонеза я не пробовала. Беру в копилку и спасибо огромное, привет коту😁
Спасибо, быстро, вкусно, хватает на несколько блюд
Здравствуйте Сергей подскажите пожалуйста что будет если заменить простую горчицу на зернистую
Будет мешать взбиванию) Лучше добавить ее под конец.
Спасибо огромное за рецепт! Майонез получился отличный!
Отличный майонез! Всё сделала полностью по рецепту и технологии. Получилось всё с первого раза хорошо. Большое спасибо за рецепт!
Супер. Ты вообще молодчина, много интересного 👍
Уже готовила майонез по такому рецепту ,спасибо,что напомнили! Сделала и его как раз вместе с сухариками из предыдущего видео, получилось как соус к ним, и ничего,что жирновато, зато вкуууусно и понятно из чего.)
Классно! Лучший рецепт приготовления майонеза👍
Пока искал рецепт, прощёлкал с десяток роликов с заголовками «Майонез за 2 минуты» и длительностью в 10-15 минут… И тут ваше видео! Всё по делу и быстро, спасибо!
«Голодному мужу» даю сто лайков. Из-за вечной занятости часто пользуюсь покупным майонезом. Вздумалось в выходной день приготовить салат из курицы с ананасами. Все ингредиенты меня уже дожидались в холодильнике. И , о ужас, не оказалось майонеза. А я полагала, что он лежит в глубине полки и маячит своей надписью «Махеев». А это оказался -джем. Рецепт домашнего майонеза позабыла, какие там пропорции соблюдать, т.к. его делала давно.Давай быстро искать рецепт приготовления домашнего майонеза. Выбрала ваш, потому что в других рецептах требуется по 250мл. масла,а у вас 150мл. Все составляющие тоже были в сборе, только холодное яйцо я положила для нагревания в стакан с теплой водой. Готовить его пришлось 2 мин. Очень вкусный, только чуть солноватый для меня. В следуюший раз положу чуть меньше соли. И теперь буду пользоваться только самодельным майонезом. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт майонеза. Все получилось, я в восторге. С приветом из Харькова. 😘👌
Спасибо за прекрасный и простой рецепт! Одно важное дополнение: если взять оливковое масло, особенно нерафинированное, майонез будет не просто немного горчить, а ОЧЕНЬ горчить. Настолько, что есть его невозможно! Так что хочу предостеречь всех любителей хорошего оливкового масла от роковой ошибки))
На рафинированном подсолнечном всё прекрасно получается.
Подписалась, а разве могут быть другие варианты? И здесь и на CookPad, Серёжа, я Ваша на веки!!!
Это прекрасно! Готовить его одно удовольствие. Такая детская радость как фокус. У меня несколько других рецептов не получилось, а ваш вышел идеально. И очень удобная грамовка продуктов. Получается хорошее количество майонеза.
Это ГМ) 😉
А вы не стерилизуеете как то майонез что бы обезопаситься от сальмонеллы?
Спасибо большое за рецепт майонеза. А есть у вас рецепт без яиц? Боязно как то сырые яйца использовать.
Я стала волшебником благодаря Вашему майонезу!!!!!
Ты сказал за 1 минуту , а видео идёт 1:21 )
Со второго раза получилось как у ГМ. В первый раз масла было меньше 150 мл, желток немного разбился, да и блендером я рано вазюкать начала. Но если делать точь-в-точь как ГМ: ингредиенты, продукты комнатной температуры, целый желток, 10 секунд взбивания на дне, потом пару раз поднять и еще немного взбивать — все получается. Майонез густой, желтоватого цвета и к магазинному майонезу ближе всего по вкусу из всех соусов что я пробовала и делала, единственное что — магазинный с более уксусным привкусом, а у этого легкий привкус масла. Для салатов — идеально!
ГМ как всегда навысоте 💕
Кто тоже расслышал привет Лене ?
Не знаю смотрит ли кто-то этот рецепт в 2019 (или позже), но вот способ как сделать майонез прям густым — добавить по больше масла.
Да, это вредно. Но камон, мы один раз живем. И да, как не пародоксально бы звучало, но чем больше масла, тем гуще мазик. А блендер просто нежно-нежно подымаем от желтка, к верхушке (представьте что блендер — та спичка из пятого эллемента). И вуаля! Густой майонез готов! Приятного аппетита. И вы это.. живем конечно один раз, но прям налегать на подобное не стоит, ок?
Евгений Зацепин ну ты бля прям постарался
@Кротичег Х у й стиль ГМ, неповторим конечно, но я пытался
Супер
Супер! Наконец я нашла суперрецепт!!!! 👍👍👍👍👍
Спасибо. Отличный рецепт. Даже не ожидала, что так хорошо получится. И по вкусу как магазинный.
Все гениальное просто! Спасибо за рецепт. Получилось изумительно!
Интересно, а сухую горчицу можно положить?
СУПЕР-Я В ВОСТОРГЕ;)
Просто волшебство!!!
Жалко, что здесь нельзя записать голосовуху, как я ору от восторга
Фууу яйцо не варили не жарили 😝😖😫
Я тоже делаю дома майонез, но у меня вариант без яйца. Из воды, муки, подсолнечного масла, горчицы лимонного сока по вкусу соль и сахар. Муку растираю в воде, убираю все комочки затем на умеренный огонь, варить до загустения. Подождать когда остынет и все туда в такое вареное тесто добавить. Правда майонез получается с горчинкой, но зато не магазинный. А без горчицы майонез не майонез)
Заинтересовал рецепт — неужто Так просто ???? Жаль нет блендера, а миксером долбить по 10-15 мин не совсем камильфо…
Не понял так чем заменить яйцо, это не повегетариански есть аборт))
Благодарю за рецепт! Чем можно заменить яйцо? Для веганов
есть рецепт для веганов, там используется рассол от консервированной фасоли. в инете есть такой погуглите
@Анастасия Игнатьева о, благодарю))
лучше использовать рассол из-под горошка, а не фасоли — вкус будет лучше
Что бля!?! Это ж надо было так просто!
💜💜💜💜💜
Почему-то получился очень жидким. Но очень вкусный.
чем больше добавите растительного масла, тем гуще будет майонез
👌👍♥🤗
Люблю нюансы, 10 секунд не поднимаю блендер, по моему, самое главное в этом рецепте.
Обожаю этот рецепт! Всегда вкусный, густой майонез есть в холодильнике!!! Уже в магазине несколько лет не покупаю. Единственный его минус — калорийность, но с другой стороны — не ложками же мы есть будем) Спасибо за рецепт!!!
На часах 23.50. Смотрю рецепт майонеза и тут: «Лена, привет». У меня чуть сердце не остановилось от этого шепота.
Подумываю возобновить постеры-загадки и приветы за них)
Я думала мне показалось))))
++
Мне очень нравится ваша интеллектуальность, спасибо за рецепт)
А горчицу обязательно добавлять ?
Нет)
Информация для тех, у кого сначала из под ножей блендера полезла густая масса майонеза, а после поднятий и погружений блендера масса вдруг стала жидкой. Не огорчайтесь. Яйца должны быть комнатной температуры. Вынемаем блендер, взбиваем ещё одно яйцо, снова аккуратно погружаем блендет так, чтобы яйцо оказалось строго под ножами, опускаем до конца и начинаем взбивать, не отрывая блендер от дна стакана. Затем поднимаем по сантиметрику вверх, задерживаясь на каждой позиции. А если туда сразу бросить зубчик чеснока, то получится алиоли. Так этот соус в Испании называют. Может в других странах иначе.
Где найти ссылку на самые первые выпуски Голодного мужчины? 🙏
Я думаю он жидкий получился..
Чем больше масла, тем гуще
А можно вместо горчицы горчичный порошок? Если да, то как тогда меняется рецепт? Просто у нас продается горчица, которая мне не нравится на вкус.
Никак не меняется. Просто насыпайте порошок и все
@Мария Кравченко Благодарю!)))
Го «как сделать горчицу!»
Гірчичний порошок+цукор+оцет залити кип’ятком
Тем, кто боится есть сырые куриные яйца из-за опасности заражения сальмонеллезом, рекомендуется в этом рецепте заменить их на перепелиные, которые, как известно, совершенно безопасны. 1 куриное яйцо = 5 перепелиных. Майонез в результате — такой же по вкусу и консистенции. Всем приятного аппетита!
Спасибо за совет!)
шеф повара обычно для обеззараживания яиц на несколько секунд опускают их в кипяток. Потому что сальмонелла находится не в самом яйце, а на скорлупе.
Вот только перепелиные яйца нифига не безопасные.
Это миф!
Там вся суть в клеточном содержании — перепелкам просто негде вирус подцепить в отличии от домашних кур, которые гуляют на воле. Собственно, на фермах и куры содержатся также в клетках и в помещениях с ними поддерживается чуть ли не стерильность, ибо «птичьи» болезни за пару дней могут превратить многотысячную ферму в кладбище. От сюда и народная мудрость, что лучшее куриное лекарство — это топор.
А вот при транспортировке стерильностью уже и не пахнет. Тут Вам совет Ольги в помощь.
А я не знала про это, и когда яйцо треснуло я его выпила..
Это гениально
Как на вкус от ежк отличается ?
Что есть «ежк»?)
Мойнез в банке от фирмы ежк 😂👍
Не знаю такой) Но уверен, что отличается. В лучшую сторону)
Голодный Мужчина Если ты с Украйны то возможно, в россий самый популярный майонез ))
Рецепт огонек !!! Жаль 100 лайков нельзя поставить … но народ думаю оценил этот шедевр !!!
Тем, кто хочет делать ЗДОРОВЫЙ майонез, а не майонез-убийцу. Лейте Рапсовое масло!
🤦🏼♂️
Поделилась рецептом с подругой, она сейчас в деревне. Вся деревня перешла на Ваш майонез и благодарит, тем более, что продуктовая лавка приезжает туда 2 раза в неделю. А я каждый раз радуюсь как же легко и просто все получается без всяких » масло добавлять по каплям» и » все продукты должны быть одинаковой t». Кстати, рис готовлю теперь только по Вашему рецепту, а какие были восхитительные крылышки!!! Спасибо за Ваш труд!
Благодарю за доверие:))
Да блять в деревне не знали как майонез делать , охуительная история
У нас в деревне никто кроме меня не знает как его делать-.-
Блин не получился.
Мм, чего?
Круто спасибо👍👍👍
Преогромная благодарность за четкую, емкую подачу информации без трех-этажных маловнятных нагромождений! Благодарность за Ваш канал! Продолжайте в таком же направлении👍🤝🏆
Спасибо:)
Недавно открыла для себя Ваш канал. Теперь любимый. Майонез потрясающий, а главное легко, быстро и просто. Спасибо. Жду новые рецепты.
Благодарю:)
Действительно сработало спасибо
сырое яйцо есть опасно
👌
Очень вкусный
Спробувала цей рецепт і нічого не вийшло,точніше вийшла якась бєєєє, гіркий і масляний тільки спробувала і чуть не стошнило.Я не розумію в чому причина??? Все робила точно як у вашому відео,допоможіть з порадою,як зробити дійсно смачно.
Мене ж не було поряд) Смак будь-якої страви залежить від інгредієнтів та самого процесу приготування) Гіркоту зазвичай дає нерафінована олія. Адже рафінована не має смаку. Можливо щось було зіпсовано, перевірте кожен продукт. Тут не так багато складників щоб помилитись)
Здравствуйте!) А почему именно рафинированное масло?) А с нераф. можно?)
Оно без вкуса:)) Рафинированное, особенно оливковое, сделает майонез горьким)
@Голодный Мужчина ясно, спасибо)
@Голодный Мужчина п.с. капец, каким горьким😂😂😂😂
told you)
@Голодный Мужчина да я знаю😂 но тааааак руки чесались сделать)
*Значит — вместо яйца необходимо использовать картофельный крахмал (соразмерно 1/3 яйца) и соду на крае десертной ложки.*
Помню в детстве, жил в деревне год так 92,очень любил такое блюдо как «гоголь-моголь». Сырые яйца перемешиваются,добавляется хлеб + соль+перец. Очень часто такое блюдо употреблял, не чем не болел
С майонезом ЗАЧЁТ!!!!!! Люблю простые и быстрые рецепты…..
О-Х-У-Е-Т-Ь, мне 38, с этого в шоке, был в гостях и «продемонстрировал» это когда возник вопрос о том что майонеза не хватает и нужно в магазин,теперь знакомые смотрят на меня не меньше чем на мерлина или гэндальфа, а престарелая мать моего друга раз 5 перекрестила меня со словами свят свят свят, думаю дай ей волю, или осиновый кол мне или костёр
Делал я. Вся семья дристала.
супер!!
А у меня нет погромного бблендера, пробовала делать с миксером, не самая лучшая идея
Уж лучше вручную) миксер — совсем не то)
Не с любым маслом получается. Много разных перепробовала, не все марки годятся. ((( А вообще, когда всё взоб’ется нормально, вкусняшка получается!!))) А можно яйцо заменить молоком, тоже классный майонез будет, проверено!))
Есть такое, да) Чуть менее жирный, учитывая, что желток — это жир. Хотя.. там столько масла, что уже и не особо важно..
но вкус будет немного другой .
Ууу классно😍🤗, обязательно попробую☺
Все круто! Отличный рецепт спасибо. Майонез получался очень вкусным. Вместо растительного масла использовал рафинированное _ эффект тот же.
Кстати, последнее время покупали масло то же самое, и майонез в оконцовке не получался. Очень странно. Подскажите, пожалуйста, в связи с чем яичный желток не перемешивается должным образом с рафинированным маслом и получается просто жижа, которую очень сложно назвать майонезом. Дело в масле?
Рафинированное масло и нужно использовать). Оно без запах. Оно так и называется «рафинированное растительное масло»). Растительное от того, что делается из семян подсолнуха, льна и т.д. Может масло некачественное стало или мощности блендера не хватает.. Кто знает)
Голодный Мужчина ну мощности достаточно, а вот масло бракованное — это факт. Ибо раньше получался абсолютно классный майонез. Хых, эти производители масла, такие «производители»
Это лучший рецепт домашнего майонеза!!!
Спасибо:). И да, это правда:)
Делаю уже фиг знает в который раз. Это божественно. Сразу после приготовления половина уходит просто с хлебом😊
Очень рад:).
Ребята, от сырого куриного яйца можно заразиться сальманеллой, последствия найдете в сети. В перепелином яйце ее нет, поэтому майонез надо делать из него. Так что не рискуйте.
Это ссать всем любителям домашнего майонеза надо, я в сыром или полусыром виде куриные яйца не употребляю, т. к. 2 года на птицефабрике отработал.
ты наверно подумал что фраза «2 года на птицефабрике» будет звучать очень авторитетно, но нет)) ни 2 года не 10 лет не делают тебя профессором медицины, в противном случае ты бы знал что сальмонелла может быть и в мясе и в молоке, предаваться через человека и предметы обихода. Правильно выше писали, запрись в стерильной комнате и не выходи из неё никогда)
Moby Dick , я знаю что творится на птицефабриках, им вообще похуй на все. А твой текст правильный. Лайк.
Moby Dick , запираться не буду, но термическую обработку мяса, рыбы, яиц и всего сырого не забуду. Пусть другие в больницах лежат, типа первого комментатора, который весельчак.
Я дал совет, а так мне похуй на остальных
Красавчик! Позитивно, понятно и интересно смотреть!
Спс за рецепти очень вкусние .
А чем можно заменить горчицу? У мужа на неё аллергия
Горчица вкус дает). На консистенцию это не повлияет особо. А для вкуса добавьте потом какие-то приправы, если не понравится.
Голодный Мужчина спасибо
я из тех, кто помнит вкус майонеза 80-х годов со сроком годности 2 недели. Майонез по этому рецепту и есть тот самый. Готовлю его с 2012 и примерно 1-2 раза в год он не получается, долго не могла понять почему, а потом проследила закономерность: летом в сильную жару фокуса не случается, может из-за того, что масло у меня стоит в комнате, может яйца какие-то не такие, думаю эту тайну я когда-нибудь разгадаю.
Не думал что домашний майонез можно так быстро приготовить
А скажите, пожалуйста, сколько такой майонез можно хранить?
Дня 2-3, не больше.
Спасибо)
Лучше сразу готовый купить!
+КИС МУР МУР RU Омб.
а можно eго сдeлать чуть погущe? что для этого нужно поменять?
+Оля Ля Можно. Дольше блендерить). А вобще для майонеза принцип прост — чем больше масла, тем гуще).
Голодный Мужчина спасибо😊
А не погружним блендером ніяк не вийде?
Неа(
вечер добрый!) спасибо за рецепт! может кто-то спрашивал,комментариев много,всего не перечитать) подскажите, можно ли лимонный сок заменить 6% яблочным уксусом?)
Голодный Мужчина отлично) спасибо за очень оперативный ответ 😃
+Анастасия Гаркина Главное не переборщить)
Голодный Мужчина надеюсь в момент готовки во мне не проснется криворучка) тогда все будет отличненько!
+Анастасия Гаркина Черкнете словечко:)
Голодный Мужчина только если все получится)
Майонез, получающийся по данному рецепту, получается самым вкусным майонезом в мире! Рецепт проверен, нам понравился! Золотая медаль вам за неё)) А майонезные корпорации знают, что они только что потеряли одного клиента на всегда?)) Теперь магазинный майонез ни-ни!
+Ежкин Кот О, это я еще не показывал майонеза за 2 минуты) На целую минуту дольше, при чем с помощью венчика. Он еще вкуснее чем этот). Ждите)
у меня все время жидкий почему то получается
+Elizar0FF Попробуйте дольше поколотить. Интенсивнее в самом начале. А может просто блендер маломощный(
класс.а главное вкусно и просто. спасибо
Ага…. Очень круто. Яйца сырые, вы в своём уме?! Можно заболеть многими болезнями, такие как: Сальмоннела и т.п
Нет лучше купить майонез в магазине, будет лучше.!!
поверти
+OSTIC Ага. Особенно мне нравится «и т.п.» Покупайте в магазине, не вопрос. Различные добавки и трансжиры принесут гораздо больше пользы вашему организму)
сальмонеллеза вам мало?!
+OSTIC Учите матчасть(
Привет) если есть блендер в чаше комбайна, а не погружной,в таком не получится,наверное?(
+Юля Малышкина Нет)
жизнь-боль))
Венчик в руки и вперед) Масло+желтки. В инете есть рецепты))