Домашний МАЙОНЕЗ за 1 минуту — Голодный Мужчина, Выпуск 17

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Поддержите нас, подпишитесь на немецкую версию канала → https://goo.gl/VaL9cW
Рецепт майонеза в домашних условиях, с помощью блендера и всего за 1 минуту. Убедитесь сами).

______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/groups/hungrymanfood
Инстаграм — https://instagram.com/hungrymanfood
Одноклассники — https://ok.ru/hungrymanfood

______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:

Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq

________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Соль — 1/4 ч. ложки
● Сахар — 1/2 ч. ложки
● Лимонный сок — 1 ст. ложка
● Растительное масло — 150 мл
● Горчица — 0,5 или 1 ч. ложка
● Яйцо — 1 штука

P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке https://goo.gl/e6TfkT

#ГолодныйМужчина
#гм
#МистерКот

Оцените статью
Комментарии: 172
  1. avatar
    Камилла Махмутова

    Сколько он хранится в холодильнике?

  2. avatar
    ManokuBamba

    Лучший рецепт майонеза готовил по нему множество раз. Пропорции менять НЕЛЬЗЯ, и естественно никакого оливкового масла, иначе кабздец.
    Миф о том что бывает майонез с оливычем это туфта, даже четверть оливыча приводит к тому что майонез просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ получается, короче только подсолнечное.

  3. avatar
    Люси Тарасюк

    Много масла((

  4. avatar
    Michael Sermanni

    Огромное Вам спасибо за чудесный рецепт!!! Получилось ну очень вкусно и главное супер быстро👍 Люблю Ваш канал😊 Большой привет Коту))

  5. avatar
    Мария Оленина

    Спасибо за рецепт — давно искала коротко-ясно-вкусно — просто. Спасибо 👍 и подписка.

  6. avatar
    Мария Долина

    Офигенный рецепт. Мне 13, делала папе на др шаурму, но не было майонеза и денег тоже. Попробовала приготовить сама, очень боялась испортить продукты. Но этого не случилось, делала всё строго по рецепту и О ЧУДО! Папа был доволен.😁 Спасибо Вам большое!

  7. avatar
    Мария Ломакина

    Я майонез не ем, но сделала ради эксперимента) раньше делала и не получалась, а тут получилось! Круто!

  8. avatar
    Мария Ломакина

    Я с Бигмака перешла по ссылке)

  9. avatar
    Наталія Дудич

    Добрий вечір! Зробила майонез по вашому рецепту. ДЯКУЮ ВАМ ВЕЛИКЕ! ЦЕ СУПЕР СМАЧНО і СУПЕР ЛЕГКО!

  10. avatar
    Любов Васькіна

    Сегодня именно тот случай, когда майонеза не оказалось в холодильнике, а магазин топать неохота.
    Вкус потрясающий 👍 Серж, твои рецепты всегда, актуальны, востребованы и им нет равных, как и ГМ! ♥🤗🐱

  11. avatar
    Vlofer

    А как сделать этот майонез гуще? Просто для меня он какойто жиденький.

    1. avatar
      Валентина Кленина

      Взять чуть больше масла

  12. avatar
    Helga 04

    Майонез делаю по другому рецепту, как в СССР с уксусом, как-то попробовала другой рецепт, с лимонным соком , мужу он понравился ещё больше, НО(!) ваш рецепт просто шикарен! Никогда вкуснее майонеза я не пробовала. Беру в копилку и спасибо огромное, привет коту😁

  13. avatar
    Любовь Кавицкая

    Спасибо, быстро, вкусно, хватает на несколько блюд

  14. avatar
    Зарина Айсина

    Здравствуйте Сергей подскажите пожалуйста что будет если заменить простую горчицу на зернистую

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Будет мешать взбиванию) Лучше добавить ее под конец.

  15. avatar
    Natalia Kurdi

    Спасибо огромное за рецепт! Майонез получился отличный!

  16. avatar
    julie creek

    Отличный майонез! Всё сделала полностью по рецепту и технологии. Получилось всё с первого раза хорошо. Большое спасибо за рецепт!

  17. avatar
    Илья Боровой

    Супер. Ты вообще молодчина, много интересного 👍

  18. avatar
    ole prosto

    Уже готовила майонез по такому рецепту ,спасибо,что напомнили! Сделала и его как раз вместе с сухариками из предыдущего видео, получилось как соус к ним, и ничего,что жирновато, зато вкуууусно и понятно из чего.)

  19. avatar
    Наталья Волкова

    Классно! Лучший рецепт приготовления майонеза👍

  20. avatar
    Pavel Proskurnya

    Пока искал рецепт, прощёлкал с десяток роликов с заголовками «Майонез за 2 минуты» и длительностью в 10-15 минут… И тут ваше видео! Всё по делу и быстро, спасибо!

  21. avatar
    Школа вязания крючком Елена Скорая

    «Голодному мужу» даю сто лайков. Из-за вечной занятости часто пользуюсь покупным майонезом. Вздумалось в выходной день приготовить салат из курицы с ананасами. Все ингредиенты меня уже дожидались в холодильнике. И , о ужас, не оказалось майонеза. А я полагала, что он лежит в глубине полки и маячит своей надписью «Махеев». А это оказался -джем. Рецепт домашнего майонеза позабыла, какие там пропорции соблюдать, т.к. его делала давно.Давай быстро искать рецепт приготовления домашнего майонеза. Выбрала ваш, потому что в других рецептах требуется по 250мл. масла,а у вас 150мл. Все составляющие тоже были в сборе, только холодное яйцо я положила для нагревания в стакан с теплой водой. Готовить его пришлось 2 мин. Очень вкусный, только чуть солноватый для меня. В следуюший раз положу чуть меньше соли. И теперь буду пользоваться только самодельным майонезом. Спасибо за рецепт.

  22. avatar
    Венцеслава Венцеслава

    Спасибо за рецепт майонеза. Все получилось, я в восторге. С приветом из Харькова. 😘👌

  23. avatar
    Arsenii Chugunov

    Спасибо за прекрасный и простой рецепт! Одно важное дополнение: если взять оливковое масло, особенно нерафинированное, майонез будет не просто немного горчить, а ОЧЕНЬ горчить. Настолько, что есть его невозможно! Так что хочу предостеречь всех любителей хорошего оливкового масла от роковой ошибки))
    На рафинированном подсолнечном всё прекрасно получается.

  24. avatar
    Наталья Николаевна

    Подписалась, а разве могут быть другие варианты? И здесь и на CookPad, Серёжа, я Ваша на веки!!!

  25. avatar
    Александра Лутаенко

    Это прекрасно! Готовить его одно удовольствие. Такая детская радость как фокус. У меня несколько других рецептов не получилось, а ваш вышел идеально. И очень удобная грамовка продуктов. Получается хорошее количество майонеза.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Это ГМ) 😉

  26. avatar
    Alex Shynk

    А вы не стерилизуеете как то майонез что бы обезопаситься от сальмонеллы?

  27. avatar
    Ox 6tel

    Спасибо большое за рецепт майонеза. А есть у вас рецепт без яиц? Боязно как то сырые яйца использовать.

  28. avatar
    Maria Kuriukhina

    Я стала волшебником благодаря Вашему майонезу!!!!!

  29. avatar
    МС LoKoTь

    Ты сказал за 1 минуту , а видео идёт 1:21 )

  30. avatar
    Виктория Ф

    Со второго раза получилось как у ГМ. В первый раз масла было меньше 150 мл, желток немного разбился, да и блендером я рано вазюкать начала. Но если делать точь-в-точь как ГМ: ингредиенты, продукты комнатной температуры, целый желток, 10 секунд взбивания на дне, потом пару раз поднять и еще немного взбивать — все получается. Майонез густой, желтоватого цвета и к магазинному майонезу ближе всего по вкусу из всех соусов что я пробовала и делала, единственное что — магазинный с более уксусным привкусом, а у этого легкий привкус масла. Для салатов — идеально!
    ГМ как всегда навысоте 💕

  31. avatar
    Love snuff

    Кто тоже расслышал привет Лене ?

  32. avatar
    Евгений Зацепин

    Не знаю смотрит ли кто-то этот рецепт в 2019 (или позже), но вот способ как сделать майонез прям густым — добавить по больше масла.
    Да, это вредно. Но камон, мы один раз живем. И да, как не пародоксально бы звучало, но чем больше масла, тем гуще мазик. А блендер просто нежно-нежно подымаем от желтка, к верхушке (представьте что блендер — та спичка из пятого эллемента). И вуаля! Густой майонез готов! Приятного аппетита. И вы это.. живем конечно один раз, но прям налегать на подобное не стоит, ок?

    1. avatar
      Кротичег Х у й

      Евгений Зацепин ну ты бля прям постарался :)

    2. avatar
      Евгений Зацепин

      @Кротичег Х у й стиль ГМ, неповторим конечно, но я пытался

  33. avatar
    Ирина Гармашова

    Супер

  34. avatar
    Jana Janzen

    Супер! Наконец я нашла суперрецепт!!!! 👍👍👍👍👍

  35. avatar
    Галина Ускова

    Спасибо. Отличный рецепт. Даже не ожидала, что так хорошо получится. И по вкусу как магазинный.

  36. avatar
    Екатерина Золотарева

    Все гениальное просто! Спасибо за рецепт. Получилось изумительно!

  37. avatar
    Dir Si

    Интересно, а сухую горчицу можно положить?

  38. avatar
    Тёма Жук

    СУПЕР-Я В ВОСТОРГЕ;)

  39. avatar
    Ирина К.

    Просто волшебство!!!

  40. avatar
    Elena

    Жалко, что здесь нельзя записать голосовуху, как я ору от восторга

  41. avatar
    Абдумалик Тулеген

    Фууу яйцо не варили не жарили 😝😖😫

  42. avatar
    Светлана Попова

    Я тоже делаю дома майонез, но у меня вариант без яйца. Из воды, муки, подсолнечного масла, горчицы лимонного сока по вкусу соль и сахар. Муку растираю в воде, убираю все комочки затем на умеренный огонь, варить до загустения. Подождать когда остынет и все туда в такое вареное тесто добавить. Правда майонез получается с горчинкой, но зато не магазинный. А без горчицы майонез не майонез)

  43. avatar
    Максим Мисюра

    Заинтересовал рецепт — неужто Так просто ???? Жаль нет блендера, а миксером долбить по 10-15 мин не совсем камильфо…

  44. avatar
    Stani Nyagolov

    Не понял так чем заменить яйцо, это не повегетариански есть аборт))

  45. avatar
    Екатерина Кирьяк - Психолог. Поддержка, для мам

    Благодарю за рецепт! Чем можно заменить яйцо? Для веганов

    1. avatar
      Анастасия Игнатьева

      есть рецепт для веганов, там используется рассол от консервированной фасоли. в инете есть такой погуглите

    2. avatar
      Екатерина Кирьяк - Психолог. Поддержка, для мам

      @Анастасия Игнатьева о, благодарю))

    3. avatar
      Maik Fedorov

      лучше использовать рассол из-под горошка, а не фасоли — вкус будет лучше

  46. avatar
    Stark Marley

    Что бля!?! Это ж надо было так просто!

  47. avatar
    LSD inmymind

    💜💜💜💜💜

  48. avatar
    Елена Колчин

    Почему-то получился очень жидким. Но очень вкусный.

    1. avatar
      Анастасия Игнатьева

      чем больше добавите растительного масла, тем гуще будет майонез ;)

  49. avatar
    Elena Elena

    👌👍♥🤗

  50. avatar
    Красота внутри и снаружи! Я здесь и сейчас!

    Люблю нюансы, 10 секунд не поднимаю блендер, по моему, самое главное в этом рецепте.

  51. avatar
    Екатерина Мойсейчик

    Обожаю этот рецепт! Всегда вкусный, густой майонез есть в холодильнике!!! Уже в магазине несколько лет не покупаю. Единственный его минус — калорийность, но с другой стороны — не ложками же мы есть будем) Спасибо за рецепт!!!

  52. avatar
    Елена Тихомирова

    На часах 23.50. Смотрю рецепт майонеза и тут: «Лена, привет». У меня чуть сердце не остановилось от этого шепота.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Подумываю возобновить постеры-загадки и приветы за них)

    2. avatar
      OneDiHelen

      Я думала мне показалось))))

    3. avatar
      Milena

      ++

  53. avatar
    Sly

    Мне очень нравится ваша интеллектуальность, спасибо за рецепт)

  54. avatar
    Ангелина Лоботрясова

    А горчицу обязательно добавлять ?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Нет)

  55. avatar
    Natalia Belinskaya

    Информация для тех, у кого сначала из под ножей блендера полезла густая масса майонеза, а после поднятий и погружений блендера масса вдруг стала жидкой. Не огорчайтесь. Яйца должны быть комнатной температуры. Вынемаем блендер, взбиваем ещё одно яйцо, снова аккуратно погружаем блендет так, чтобы яйцо оказалось строго под ножами, опускаем до конца и начинаем взбивать, не отрывая блендер от дна стакана. Затем поднимаем по сантиметрику вверх, задерживаясь на каждой позиции. А если туда сразу бросить зубчик чеснока, то получится алиоли. Так этот соус в Испании называют. Может в других странах иначе.
    Где найти ссылку на самые первые выпуски Голодного мужчины? 🙏

  56. avatar
    Nata Trade

    Я думаю он жидкий получился..

    1. avatar
      Татьяна В.

      Чем больше масла, тем гуще

  57. avatar
    Irina Petrovski

    А можно вместо горчицы горчичный порошок? Если да, то как тогда меняется рецепт? Просто у нас продается горчица, которая мне не нравится на вкус.

    1. avatar
      Мария Кравченко

      Никак не меняется. Просто насыпайте порошок и все

    2. avatar
      Irina Petrovski

      @Мария Кравченко Благодарю!)))

  58. avatar
    Jyrgal M

    Го «как сделать горчицу!»

    1. avatar
      Вiдьмочка Україночка

      Гірчичний порошок+цукор+оцет залити кип’ятком

  59. avatar
    คຖ໓rēຟ

    Тем, кто боится есть сырые куриные яйца из-за опасности заражения сальмонеллезом, рекомендуется в этом рецепте заменить их на перепелиные, которые, как известно, совершенно безопасны. 1 куриное яйцо = 5 перепелиных. Майонез в результате — такой же по вкусу и консистенции. Всем приятного аппетита!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Спасибо за совет!)

    2. avatar
      Olga Naprimer

      шеф повара обычно для обеззараживания яиц на несколько секунд опускают их в кипяток. Потому что сальмонелла находится не в самом яйце, а на скорлупе.

    3. avatar
      Любовь Александровна

      Вот только перепелиные яйца нифига не безопасные.
      Это миф!
      Там вся суть в клеточном содержании — перепелкам просто негде вирус подцепить в отличии от домашних кур, которые гуляют на воле. Собственно, на фермах и куры содержатся также в клетках и в помещениях с ними поддерживается чуть ли не стерильность, ибо «птичьи» болезни за пару дней могут превратить многотысячную ферму в кладбище. От сюда и народная мудрость, что лучшее куриное лекарство — это топор.
      А вот при транспортировке стерильностью уже и не пахнет. Тут Вам совет Ольги в помощь.

    4. avatar
      Agnessa Red Fire

      А я не знала про это, и когда яйцо треснуло я его выпила..

  60. avatar
    Канал Александры Х

    Это гениально

  61. avatar
    Wild King

    Как на вкус от ежк отличается ?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Что есть «ежк»?)

    2. avatar
      Wild King

      Мойнез в банке от фирмы ежк 😂👍

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      Не знаю такой) Но уверен, что отличается. В лучшую сторону)

    4. avatar
      Wild King

      Голодный Мужчина Если ты с Украйны то возможно, в россий самый популярный майонез ))

  62. avatar
    China & Minsk

    Рецепт огонек !!! Жаль 100 лайков нельзя поставить … но народ думаю оценил этот шедевр !!!

  63. avatar
    Владимир Синягин

    Тем, кто хочет делать ЗДОРОВЫЙ майонез, а не майонез-убийцу. Лейте Рапсовое масло!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      🤦🏼‍♂️

  64. avatar
    Наталья Быстрова

    Поделилась рецептом с подругой, она сейчас в деревне. Вся деревня перешла на Ваш майонез и благодарит, тем более, что продуктовая лавка приезжает туда 2 раза в неделю. А я каждый раз радуюсь как же легко и просто все получается без всяких » масло добавлять по каплям» и » все продукты должны быть одинаковой t». Кстати, рис готовлю теперь только по Вашему рецепту, а какие были восхитительные крылышки!!! Спасибо за Ваш труд!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Благодарю за доверие:))

    2. avatar
      Кротичег Х у й

      Да блять в деревне не знали как майонез делать , охуительная история

    3. avatar
      Лиза Александрова

      У нас в деревне никто кроме меня не знает как его делать-.-

  65. avatar
    Михаил Морозов

    Блин не получился.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Мм, чего?

  66. avatar
    Linda Ahmed

    Круто спасибо👍👍👍

  67. avatar
    тихая лавина

    Преогромная благодарность за четкую, емкую подачу информации без трех-этажных маловнятных нагромождений! Благодарность за Ваш канал! Продолжайте в таком же направлении👍🤝🏆

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Спасибо:)

  68. avatar
    Наталья Быстрова

    Недавно открыла для себя Ваш канал. Теперь любимый. Майонез потрясающий, а главное легко, быстро и просто. Спасибо. Жду новые рецепты.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Благодарю:)

  69. avatar
    Dimitry channel

    Действительно сработало спасибо

  70. avatar
    Общественность

    сырое яйцо есть опасно

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      👌

  71. avatar
    God To

    Очень вкусный

  72. avatar
    Алина Антонь

    Спробувала цей рецепт і нічого не вийшло,точніше вийшла якась бєєєє, гіркий і масляний тільки спробувала і чуть не стошнило.Я не розумію в чому причина??? Все робила точно як у вашому відео,допоможіть з порадою,як зробити дійсно смачно.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Мене ж не було поряд) Смак будь-якої страви залежить від інгредієнтів та самого процесу приготування) Гіркоту зазвичай дає нерафінована олія. Адже рафінована не має смаку. Можливо щось було зіпсовано, перевірте кожен продукт. Тут не так багато складників щоб помилитись)

  73. avatar
    Hanna Mihalchuck

    Здравствуйте!) А почему именно рафинированное масло?) А с нераф. можно?)

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Оно без вкуса:)) Рафинированное, особенно оливковое, сделает майонез горьким)

    2. avatar
      Hanna Mihalchuck

      @Голодный Мужчина ясно, спасибо)

    3. avatar
      Hanna Mihalchuck

      @Голодный Мужчина п.с. капец, каким горьким😂😂😂😂

    4. avatar
      Голодный Мужчина

      told you)

    5. avatar
      Hanna Mihalchuck

      @Голодный Мужчина да я знаю😂 но тааааак руки чесались сделать)

  74. avatar
    Руслан Иванов

    *Значит — вместо яйца необходимо использовать картофельный крахмал (соразмерно 1/3 яйца) и соду на крае десертной ложки.*

  75. avatar
    Егор Заплатин

    Помню в детстве, жил в деревне год так 92,очень любил такое блюдо как «гоголь-моголь». Сырые яйца перемешиваются,добавляется хлеб + соль+перец. Очень часто такое блюдо употреблял, не чем не болел

  76. avatar
    Man Fort

    С майонезом ЗАЧЁТ!!!!!! Люблю простые и быстрые рецепты…..

  77. avatar
    Евгений Чецкий

    О-Х-У-Е-Т-Ь, мне 38, с этого в шоке, был в гостях и «продемонстрировал» это когда возник вопрос о том что майонеза не хватает и нужно в магазин,теперь знакомые смотрят на меня не меньше чем на мерлина или гэндальфа, а престарелая мать моего друга раз 5 перекрестила меня со словами свят свят свят, думаю дай ей волю, или осиновый кол мне или костёр

  78. avatar
    173PorteR

    Делал я. Вся семья дристала.

  79. avatar
    Светлана Андреева

    супер!!

  80. avatar
    What's up man

    А у меня нет погромного бблендера, пробовала делать с миксером, не самая лучшая идея :D

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Уж лучше вручную) миксер — совсем не то)

  81. avatar
    Творческая мастерская ИЛьФа

    Не с любым маслом получается. Много разных перепробовала, не все марки годятся. ((( А вообще, когда всё взоб’ется нормально, вкусняшка получается!!))) А можно яйцо заменить молоком, тоже классный майонез будет, проверено!))

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Есть такое, да) Чуть менее жирный, учитывая, что желток — это жир. Хотя.. там столько масла, что уже и не особо важно..

    2. avatar
      Анастасия Игнатьева

      но вкус будет немного другой .

  82. avatar
    Dana Manas

    Ууу классно😍🤗, обязательно попробую☺

  83. avatar
    MrGovNyashka

    Все круто! Отличный рецепт спасибо. Майонез получался очень вкусным. Вместо растительного масла использовал рафинированное _ эффект тот же.
    Кстати, последнее время покупали масло то же самое, и майонез в оконцовке не получался. Очень странно. Подскажите, пожалуйста, в связи с чем яичный желток не перемешивается должным образом с рафинированным маслом и получается просто жижа, которую очень сложно назвать майонезом. Дело в масле?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Рафинированное масло и нужно использовать). Оно без запах. Оно так и называется «рафинированное растительное масло»). Растительное от того, что делается из семян подсолнуха, льна и т.д. Может масло некачественное стало или мощности блендера не хватает.. Кто знает)

    2. avatar
      MrGovNyashka

      Голодный Мужчина ну мощности достаточно, а вот масло бракованное — это факт. Ибо раньше получался абсолютно классный майонез. Хых, эти производители масла, такие «производители»

  84. avatar
    Йоштерн Науринов

    Это лучший рецепт домашнего майонеза!!!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Спасибо:). И да, это правда:)

  85. avatar
    Юлия Романова

    Делаю уже фиг знает в который раз. Это божественно. Сразу после приготовления половина уходит просто с хлебом😊

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Очень рад:).

  86. avatar
    Chew Over

    Ребята, от сырого куриного яйца можно заразиться сальманеллой, последствия найдете в сети. В перепелином яйце ее нет, поэтому майонез надо делать из него. Так что не рискуйте.

    1. avatar
      Chew Over

      Это ссать всем любителям домашнего майонеза надо, я в сыром или полусыром виде куриные яйца не употребляю, т. к. 2 года на птицефабрике отработал.

    2. avatar
      M. P.

      ты наверно подумал что фраза «2 года на птицефабрике» будет звучать очень авторитетно, но нет)) ни 2 года не 10 лет не делают тебя профессором медицины, в противном случае ты бы знал что сальмонелла может быть и в мясе и в молоке, предаваться через человека и предметы обихода. Правильно выше писали, запрись в стерильной комнате и не выходи из неё никогда)

    3. avatar
      Chew Over

      Moby Dick , я знаю что творится на птицефабриках, им вообще похуй на все. А твой текст правильный. Лайк.

    4. avatar
      Chew Over

      Moby Dick , запираться не буду, но термическую обработку мяса, рыбы, яиц и всего сырого не забуду. Пусть другие в больницах лежат, типа первого комментатора, который весельчак.

    5. avatar
      Chew Over

      Я дал совет, а так мне похуй на остальных

  87. avatar
    Денис Дружинин

    Красавчик! Позитивно, понятно и интересно смотреть!

  88. avatar
    Саша Терновский

    Спс за рецепти очень вкусние .

  89. avatar
    Karina Tleu

    А чем можно заменить горчицу? У мужа на неё аллергия

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Горчица вкус дает). На консистенцию это не повлияет особо. А для вкуса добавьте потом какие-то приправы, если не понравится.

    2. avatar
      Karina Tleu

      Голодный Мужчина спасибо

  90. avatar
    Ольга Сергеевна

    я из тех, кто помнит вкус майонеза 80-х годов со сроком годности 2 недели. Майонез по этому рецепту и есть тот самый. Готовлю его с 2012 и примерно 1-2 раза в год он не получается, долго не могла понять почему, а потом проследила закономерность: летом в сильную жару фокуса не случается, может из-за того, что масло у меня стоит в комнате, может яйца какие-то не такие, думаю эту тайну я когда-нибудь разгадаю.

  91. avatar
    Relax sleep music

    Не думал что домашний майонез можно так быстро приготовить :)
    А скажите, пожалуйста, сколько такой майонез можно хранить?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Дня 2-3, не больше.

    2. avatar
      Relax sleep music

      Спасибо)

  92. avatar
    HI РЕБЯТА

    Лучше сразу готовый купить!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      +КИС МУР МУР RU Омб.

  93. avatar
    Оля Ля

    а можно eго сдeлать чуть погущe? что для этого нужно поменять?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      +Оля Ля Можно. Дольше блендерить). А вобще для майонеза принцип прост — чем больше масла, тем гуще).

    2. avatar
      Оля Ля

      Голодный Мужчина спасибо😊

  94. avatar
    Марія Ковбаснюк

    А не погружним блендером ніяк не вийде?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Неа(

  95. avatar
    Анастасия Гаркина

    вечер добрый!) спасибо за рецепт! может кто-то спрашивал,комментариев много,всего не перечитать) подскажите, можно ли лимонный сок заменить 6% яблочным уксусом?)

    1. avatar
      Анастасия Гаркина

      Голодный Мужчина отлично) спасибо за очень оперативный ответ 😃

    2. avatar
      Голодный Мужчина

      +Анастасия Гаркина Главное не переборщить)

    3. avatar
      Анастасия Гаркина

      Голодный Мужчина надеюсь в момент готовки во мне не проснется криворучка) тогда все будет отличненько!

    4. avatar
      Голодный Мужчина

      +Анастасия Гаркина Черкнете словечко:)

    5. avatar
      Анастасия Гаркина

      Голодный Мужчина только если все получится)

  96. avatar
    Ежкин Кот

    Майонез, получающийся по данному рецепту, получается самым вкусным майонезом в мире! Рецепт проверен, нам понравился! Золотая медаль вам за неё)) А майонезные корпорации знают, что они только что потеряли одного клиента на всегда?)) Теперь магазинный майонез ни-ни!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      +Ежкин Кот О, это я еще не показывал майонеза за 2 минуты) На целую минуту дольше, при чем с помощью венчика. Он еще вкуснее чем этот). Ждите)

  97. avatar
    Elizar0FF

    у меня все время жидкий почему то получается

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      +Elizar0FF Попробуйте дольше поколотить. Интенсивнее в самом начале. А может просто блендер маломощный(

  98. avatar
    Раушан Науанова

    класс.а главное вкусно и просто. спасибо

  99. avatar
    OSTIC

    Ага…. Очень круто. Яйца сырые, вы в своём уме?! Можно заболеть многими болезнями, такие как: Сальмоннела и т.п
    Нет лучше купить майонез в магазине, будет лучше.!!
    поверти

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      +OSTIC Ага. Особенно мне нравится «и т.п.» Покупайте в магазине, не вопрос. Различные добавки и трансжиры принесут гораздо больше пользы вашему организму)

    2. avatar
      OSTIC

      сальмонеллеза вам мало?!

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      +OSTIC Учите матчасть(

  100. avatar
    Yulya Amar

    Привет) если есть блендер в чаше комбайна, а не погружной,в таком не получится,наверное?(

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      +Юля Малышкина Нет)

    2. avatar
      Yulya Amar

      жизнь-боль))

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      Венчик в руки и вперед) Масло+желтки. В инете есть рецепты))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашний МАЙОНЕЗ за 1 минуту — Голодный Мужчина, Выпуск 17
maxresdefault 5118 - Домашний МАЙОНЕЗ за 1 минуту -- Голодный Мужчина, Выпуск 17
Устоять Невозможно. Делайте сразу Побольше. Вкусняшка На Завтрак за пару Минут.