Диетические СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ без жира и сахара Light Food

Очень мягкие миниатюрные творожные булочки. Готовятся совсем без масла и без сахара. Поэтому можно ими угощать даже тех, кто на диете)) Те же сырники, только в духовке. Конечно, можно добавить немного сахара — кто как любит. Я подавала с медом и абрикосовым вареньем. Но мне очень нравятся они просто со сметаной.
За рецепт спасибо Юрию (думаю, он меня смотрит и откликнется в комментариях 😊). Он назвал эти штучки «творожные перинки».

Рецепт:
• Творог (у меня 9%) — 400 г
• Мука — 110 г
• Яйца — 3 шт.
• Соль — 1/3 ч.л.

#сырники #творожники #диетические #безсахара #десерт #к_чаю #вкуснаяминутка

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 128
  1. avatar
    cutie_kitty

    Добрый день. Большое спасибо за рецепт. Сырники очень аппетитные и,уверена,вкусные.Но есть один вопрос: Их можно приготовить микроволновке?
    Просто на данный момент я не совершеннолетняя. Мама не разрешает пользоваться мне духовкой.Буду благодарна. Спасибо,за ответ.Жду.

  2. avatar
    MsLiina1

    Сырники получились просто объедение! улетели на раз-два-три))) такие воздушные! А самое главное, что они нейтральные, то есть можно реально и со сметанкой и с чем-то сладким по желанию. Только времени в моей духовке заняло чуть больше.

  3. avatar
    Асемгуль Ким

    а пергаментную бумагу смазывали маслом ?

  4. avatar
    Kristina Bytch

    Добрый вечер ! Вы включали конвекция сразу? У меня они выпекались явно не 35-40 мин.а часа 2 при такой температуре и прилипли в бумаге ))

  5. avatar
    ютуб ютуб

    А почему в холодной

  6. avatar
    Анастасия Колесник

    Незвичне на смак. Смачно.

  7. avatar
    Мадина Воронкова

    Спасибо за рецепт!Использовала цельнозерновую муку,получилось очень вкусно 😉

  8. avatar
    Рахима Габдулаева

    Не может так подняться тесто без разрыхлителя

  9. avatar
    Анастасия Дроздова

    Диетические?

  10. avatar
    Анна Рванцева

    У меня и не поднялись и прилипли … Как у вас все здорово получается , но когда пытаешься повторить…. Видно совсем я неумеха :-((

  11. avatar
    Kisa 111

    какие они блять диетические, с мукой ??? мука в диетических заменяется овсянкой или не добавляется вообще.
    хоть бы в названии не писали херню . придурки

  12. avatar
    Людмила Коровкина

    Муки нужно добавлять точно по рецепту. У меня творог был суховат, поэтому добавила муки грамм 50. Булочки осели и прилипли к бумаге. Сахара бы чуть. Все равно вкусные, диетические получились. Спасибо.

  13. avatar
    Johneva Johneva

    До чего же я люблю такие простые и вкусные рецепты! «Вкусная минутка», снова спасибо, быстро приготовила вкусный завтрак для семьи👍🏻

  14. avatar
    Мексикания

    Искала рецепт ДИЕТИЧЕСКИХ сырников. Увидела муку. Вопрос — где они диетические? Мука и диетическое — понятия несовместимые. Не тратьте время других людей, называйте правильно видео.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Возможно, Вам не знакомо слово «диетический». Погуглите. У меня не написано «для похудения» (я поняла у Вас именно эта проблема, если так на муку реагируете). Но диеты бывают разные. Эти сырники без масла и без сахара, что подходит очень многим людям, которые придерживаются определенной диеты (стол №5, например). Здоровья Вам!

  15. avatar
    Allen_ho

    А сколько калорий в 1 штучке примерно?)

  16. avatar
    Russian Cupcake

    Больше на булочки похожи но все же супер

  17. avatar
    Janna Janna

    Приготовила точно по рецепту, все взвешивала на элект.весах. поставила в холодную духовку, строго следила за температурой. В середине времени вроде начали подниматься. К концу осели. Горячими ещё как то можно есть, а вот холодными невозможно. Сухие не проглотить. Никакой нежности в них нет. Не тратьте время.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Значит, не допекли. Или духовку открывали во время приготовления. Еще и от продуктов зависит. Но спасибо за отзыв))

  18. avatar
    Лариса Полевая

    Не пойму, но у меня булочки опали после выхода из духовки. Подскажите, что не так? На вкус не повлияло, но внешний вид мне не нравится. Может, всё дело в твороге?

  19. avatar
    Аня Левко

    Получились очень вкусные и нежные сырники! Спасибо большое за рецепт!

  20. avatar
    Евгения Сергеева

    Оксана, здравствуйте! Подскажите, вы выпекаете с конвекцией и верх ,низ ещё включаете? Или только с конвекцией? У меня новая духовка и никак не могу к ней приспособиться как лучше выпекать?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Я выпекаю с конвекцией.

    2. avatar
      Евгения Сергеева

      Вкусная минутка , конвекция и температура 160 ?

    3. avatar
      Вкусная минутка

      Да, 160 с конвекцией. Ставить нужно в холодную духовку!

  21. avatar
    Татьяна Кульнева

    Только что сделала это чудо. вкуснятина еще та, воздушные, удивительно, что без соды поднялись. сделала с бананом, изюмом и кизилом( цукаты). супер!!! сахар не добавляла.

  22. avatar
    Дарья Сазонова

    Очень вкусные штучки получились у меня по Вашему рецепту! Только я немного муки кукурузной добавила))) Спасибо!!)))

  23. avatar
    Lavanda L

    красавчики такие

  24. avatar
    Lavanda L

    Удивительный рецепт и что они такие воздушные?

  25. avatar
    M Мария

    Почему в холодную?

  26. avatar
    Татьяна -

    Я тоже приготовила) Сначала они расплылись, я уже расстроилась, думала не поднялись, но потом они поднялись, как у вас) Выкладывайте больше ПП-рецептов)

  27. avatar
    Olya Petrovna

    Доброго времени суток. Вы могли бы чаще показывать рецепты диетических блюд . Хочется кушать и вкусно и правильно. Спасибо

  28. avatar
    Холли Эмс

    Вкуснее этих сырников ,я еще не ела)))))) Они невероятно мягкие,воздушные внутри, и хрустящая корочка снаружи . Идеальный завтрак для тех кто на пп ))))) А если еще и чесночком смазать ,вообще улет. Я еле удержалась, что бы не сьесть все приготовленные мной плюшки ))))))) Спасибо авторам данного рецепта ( Вкусная минутка , и Юрий В ) что поделились с нами этим потрясающим рецептом )))От меня лайк)))

  29. avatar
    V T

    Спасибо! Для кормящих мам — это находка. Можно пшеничную муку заменить на овсяную.

  30. avatar
    Lera Kitten

    В составе много муки,это не очень диетично, ответьте , можно ли заменить муку на *крахмал* ?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Не получатся.

  31. avatar
    romashka13

    Ням! Обожаю творожные рецепты. А в микроволновке будут рецепты? Было бы круто!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Есть у меня один «творожный» рецептик для микроволновки. Обязательно поделюсь))

    2. avatar
      romashka13

      Вкусная минутка пасибо🙂

  32. avatar
    sevamirzoeva20gmail. com Mirzoeva

    А она правда диетическая

  33. avatar
    Гульнур Отимова

    Извините , но 0:34 «поставить в холодную духовку 35-40 минут при 160 гр» …. я не поняла?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Выставить духовку на 160 градусов. Но не ждать, пока разогреется. Поставить сразу в холодную.

    2. avatar
      Гульнур Отимова

      Вкусная минутка спасибо большое)))))))

  34. avatar
    Alyaksa

    мука просеянная или нет ?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, просеянная.

  35. avatar
    Елена Ельмеева

    Доброго дня, 35-40 минут это после момента нагрева духовки до 160 градусов или общее время?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Ставить нужно в холодную духовку. Это общее время приготовления. Но, конечно, нужно смотреть по Вашей духовке. Должны быть пышные и румяные.

    2. avatar
      Елена Ельмеева

      Спасибо!

  36. avatar
    Akuna Matata

    А как они без разрыхлителя так поднялись? Наверно в газовой печке так не получится?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Получится. Разрыхлитель здесь не нужен.

    2. avatar
      Akuna Matata

      Спасибо)

    3. avatar
      Akuna Matata

      Только что приготовила! Действительно поднялись, красивые и вкусные!)) Правда я еще режим гриль включала)

  37. avatar
    V T

    Девчата, кто кормит грудью такие сырнички ели? Интересуюсь из-за яиц, ещё не вводила их в рацион — ребёнку первый месяц…

  38. avatar
    Елена Прохорова

    Очень вкусненькие получились!!! Спасибо большое!!!😍

  39. avatar
    Татьяна Антропова

    Супер !!! Все гениальное просто !

  40. avatar
    Мila Z

    получились вообще другие, не румяные, а с припеком «сухим». и не пышные. 😔

    1. avatar
      Анна Рванцева

      И у меня . Вот сижу и думаю — что не так сделала?

  41. avatar
    Мila Z

    а сахар? и масло растительное?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      В этом рецепте нет сахара и масла

  42. avatar
    Таня Сергеева

    Огромное спасибо за рецепт.Только что достала из духовки,вкусные необыкновенно,првда у меня творог 5% и поскольку мне сейчас нельзя употреблять пшеничную муку,Я добавила овсяной муки,но на вкус это никак не повлияло.Уже слопала 2 штуки с кусочком банана (положила его в середину).

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Идея с бананом интересная! Спасибо! Рада, что рецептик Вам понравился.

  43. avatar
    Lana Ми Ми

    А если добавить более полезную и диетическую муку. Кокосовую, Ц. Зерновую…

  44. avatar
    Алексей Король

    они у меня не зарумянились, только снизу подгорели

  45. avatar
    Александр Соколов

    Скажите пожалуйста почему сырники теряют форму после выпечки становятся плоскими?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Возможно, мало муки. Или качество творога не очень. У меня, если честно, не было такого.

  46. avatar
    Машенька Мою

    Лучше вместо муки использовать манку

  47. avatar
    Михаил Медвежонков

    Отличный рецепт, приготовил почти без проблем, газовая духовка не может приготовить так же как на видео.

  48. avatar
    Лис Anis

    Можно в силиконовые формах и яиц меньше, добавить чуть растительного масла и чуть муки, сахара сколько хочется, для однородности блендером взбить. Изюм , сушеную клюкву или курагу по желанию. Кексики обалденные!

  49. avatar
    Лана Жукова

    Вкусная минутка, спасибо, что нашли время и ответили на мой комментарий. Совсем не хотелось Вас обидеть, просто досадно, что с огромным удовольствием смотрю Ваши ролики, а желаемый результат не получается.. все красиво, но не так вкусно, как хотелось бы. Вероятно, дело в каких-то нюансах. И удивила Ваша реакция на мои слова о неудачах в других рецептах, писать теперь, конечно, нигде ничего не буду, просто хотелось задать пару уточняющих вопросов. Обратите внимание, что далеко не все, кто собирается приготовить и пишет об этом, хвастают результатом. А готовить по заинтересовавшим меня рецептам буду пробовать и дальше (кроме диетических сырников, которые вовсе и не сырники и совсем не диетические, в обычных сырниках калорий не больше)). Удачи!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Лана, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Спасибо, что смотрите и доверяете. Надеюсь, что неудача с сырниками была последней))
      А насчет диетических — не всегда под этим словом калории имеются ввиду. Очень многим противопоказан сахар, а кто-то не ест жареного — у каждого своя диета…
      Желаю всем только здоровья! Удачи Вам и до новых встреч!

    2. avatar
      Лана Жукова

      Вкусная минутка, спасибо за Ваш ответ! Вы правы, я определила в данном случае блюдо как диетическое, исходя лишь из количества калорий, а это не так. Впредь постараюсь быть более тактичной.

  50. avatar
    Лана Жукова

    Приготовила. Получилось несъедобно, т.е. Практически внешний вид как у автора, пухлые, но на вкус полная ерунда. Вместо вкуснейших сырников, которые я обычно готовлю своим домочадцам, напекла из высококачественных продуктов непонятные пышки, бесвкусные, с жесткой тоненькой корочкой, которая в процессе остывания несколько смягчилась. Тк готовила из плотного творога, нужно было положить меньше муки, но думаю, на вкусе это не отразилось бы. Очень нравится подача материала, просто Браво авторам, однако, готовлю уже по четвертому рецепту, а результат ниже посредственного. Очень жаль, думаю, напишу о своем опыте и по другим рецептам.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Обычные сырники готовятся с сахаром и большим количеством масла. А это диетическое блюдо. Оно, конечно же, не может быть по вкусу, как сладкие сырники, жареные в масле… Плюс очень многое зависит от качества творога. Жаль, что Вам не понравилось 😦Но вкусы у всех разные — возможно, это не Ваше просто… Кто-то не любит вареный лук, но это вовсе не означает, что лук, жареный в масле, ему не по вкусу)) И еще не понятно, зачем Вы пишете о других каких-то рецептах. Вам не понравились первые три, зачем Вы тогда готовили четвертый?..

  51. avatar
    Alexander Pooh

    как просто! При какой температуре в духовке печь?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет, переворачивать не нужно.

    2. avatar
      Alexander Pooh

      ОК. Не буду :)

    3. avatar
      Alexander Pooh

      Спасибо! Вот мой результат ))) https://pp.userapi.com/c638825/v638825311/4124b/QCftdvvTR4w.jpg

    4. avatar
      Вкусная минутка

      Супер! Спасибо! 😊

    5. avatar
      Галина Берген

      @Alexander Pooh 👍

  52. avatar
    Быстрая кухня

    Обязательно приготовлю такие!:))

  53. avatar
    Елена Н.

    На самом деле-оооочень нежные получаются! Спасибо автору Юрию за простой и вкусный рецепт и, как всегда, браво исполнителю)))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Елена, спасибо! 😊

  54. avatar
    Галина Гуничева

    Спасибо.Очень понятно,на вкус попробую, когда сделаю.

  55. avatar
    Tatyana Torgaeva

    сырники люблю всякие , эти тоже хороши.

  56. avatar
    Maya Navumenko

    😊👍💙💙💙

  57. avatar
    Елена Дорофеева

    Какой жирности творог лучше использовать???

  58. avatar
    kamila Muratova

    как круто здорово и быстро не люблю когда много пиздят

  59. avatar
    vera pashkovskaya

    не впечатлило(((

  60. avatar
    Dejau

    Spasibo za recept. Ochen legkij recept. Zavtra obiazatelno nado probyvat.

  61. avatar
    irishka ivanova

    Спасибо!!!

  62. avatar
    irishka ivanova

    А масло,не пригорят?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Выкладывайте на пергамент или на антипригарный коврик (как я) — не пригорят.

  63. avatar
    Eva Lina

    Очень удачный рецепт,спасибо! Даже не верилось,что без разрыхлителя такие пышные будут,но всё получилось.Быстро,вкусно даже на обезжиреном твороге.Добавила отруби и зелень -получились чудные булочки к бульону. Люблю такие рецепты на каждый день.Ещё раз спасибо!Лайк и подписка!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Рада, что Вам понравился рецепт. С зеленью еще не пробовала. Спасибо за идею))

  64. avatar
    Светлана П

    непременно попробую.Спасибо за рецептик

  65. avatar
    Draw Art Lab

    Сегодня будем пробовать готовить такие сырники по вашему рецепту! :Р

  66. avatar
    vishirhen

    кроме сырников мне ещё и музыка понравилась.

  67. avatar
    aesthetics of my sorrow

    Отличное видео, как всегда!!!^-^ Вкусная минутка, а вы сможете приготовить фруктовый салат?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Люблю фруктовые салаты. Но больше всего мне нравится с персиками. В сезон персиков обязательно приготовлю)

  68. avatar
    Cherokki

    мой любимый канал <3

  69. avatar
    Valery Tkachenko

    Скажите ,они такие пушистые получились без разрыхлителя или соды,,??

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, без разрыхлителя и соды. Только творог, яйца, мука и соль)

    2. avatar
      Valery Tkachenko

      Делал из суховатого творога…который крупинками…все получилось….)))) а из деревенского менее отжатого вышло вкуснее но не поднялись так))))

  70. avatar
    Галина Ксензова

    Думаю что не обошлось без разрыхлителя?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Ни соду, ни разрыхлитель добавлять не нужно. Попробуйте.

  71. avatar
    Nur Tütüncü

    Вкусная минутка вы просто молодец!

  72. avatar
    Рита Байрамова

    прикольные….а духовка у вас с конвекцией включена?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, у меня с конвекцией. Но и в обычной духовке такие сырники можно готовить.

  73. avatar
    Ελενη Παραστατιδου

    Ой молодец, Вкусная минутка, какие мягкие виднеются. От меня лайк.!!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо!))

  74. avatar
    Лидия Кива

    Привет!Вы Супер!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      😊😊😊

  75. avatar
    Волшебная еда

    Шикарные штукенции👍. Как всегда видео на высшем уровне))). Спасибо

  76. avatar
    Чинури Тококтру

    У красавицы и сырники обалденные получились! сразу 2 лайка от меня! )💙💙💙

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊

  77. avatar
    алибее турдалиев

    за ответ спасибооо )))

  78. avatar
    алибее турдалиев

    супер. если добавлю сахар сколька гр сахар надо добавить.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Одну-две столовых ложки.

  79. avatar
    Юрий В

    Ааааа))))). Мои перинки)))). Спасибо, Вкусная минутка, за выбор моего рецептика для видео. Очень нежно и мягко получилось. Обалденное видео как всегда)))). Спасибоооо)))

    1. avatar
      Наталья Беркут

      Юрий В Спасибо ,Вам за отличный рецепт!

    2. avatar
      Ирен Стифания

      Юрий В А можно манки вместо муки? Спасибо. А за рецепт👍

  80. avatar
    Taka Asahi

    Можно чем-нибудь заменить или не добавлять яйца?

    1. avatar
      Юрий В

      Отвечу я Вам, если позволите. Можно. Яйца заменить крахмалом. Вместо одного яйца, 2 чайные ложки крахмала

  81. avatar
    Артем Гоголев

    Можете в соедуйщий раз слелать сырок

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, как-нибудь приготовлю, конечно)

    2. avatar
      Ольга Карлова

      ой

  82. avatar
    Марина Бут

    Ой как просто возьму на заметку. Огромное спасибо 👍💖

  83. avatar
    Артем Гоголев

    Оо круто

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Диетические СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ без жира и сахара Light Food
maxresdefault 1244 - Диетические СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ без жира и сахара  Light Food
Очень сильное средство для роста и против выпадения волос! Домашние рецепты