https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Лук — 1 кг.
Сахар — 2 ч.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль
Перец
Паприка
Чили
Кориандр
Тимьян
Уксус — 2-3 ст.л.
Томатный сок — 150 мл.
Хлебушек
Сосиски
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Лук — 1 кг.
Сахар — 2 ч.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль
Перец
Паприка
Чили
Кориандр
Тимьян
Уксус — 2-3 ст.л.
Томатный сок — 150 мл.
Хлебушек
Сосиски
Вы по моему единственный кто делится простыми рецептами, огромное ВАМ спасибо. Моя семья очень ВАМ благодарна, я научилась вкусно готовить. КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
👍👍👍👍
Попробуй в этом количестве лука и специй но без сахара мясо потушить
У меня перед этим видео рекоама сосисок
Ххаха
Леха, Красавела!!! Рецепт огонь! Сто лайков Братан!
На вопрос не ответил му…дак отписка
Забавная штука. С картофаном по-любому зайдет!
Грильков, хорош миндальничать «в холодильнике хранить можно дней пять»=))) Такая штука в нормальном незаплесневелом холодильнике может стоять месяца два, просто съедаться она будет за пару дней, а храниться может гораздо дольше пяти дней.
Вопрос: зачем после соли руки вытирать об штаны? )))
Нормуль
Блин Лёха ты лучший, только седня наткнулся на твои видео, все видюхи мне нравятся, ты даже лучше Ивлева))) Красавец, больше видосов заливай)
Все чаще стала слышать, как Леша оправдывается перед зрителями. Постоянно говорит что-то вроде: «не надо мне писать как вы это делаете, я это делаю как я это вижу…». Я думала, неужели зрители могут бомбить из-за обычных рецептов. Рецептов на скорую руку. Или рецептов такого рода, как автор привык видеть. Алексей предлагает свой вариант, он говорит о своих вкусовых предпочтениях. Название ролика, кстати, чтобы привлечь внимание:) Очень забавно:). Почитала комментарии под различными видео и офигела:) какие злые все:) Ну не нравиться — не готовь, не смотри:)Люблю Лешку за его душевность:)))) классный парень, готовлю с ним всегда:) спасибо за многие рецепты, идеи, рейтинги:) все супер класс:) покупаем многие продукты по твоим рекомендациям, готовила некоторые рецепты:) Вкусовые предпочтения практически во всем совпадают, обожаю сыр 😅 Много букв, а вывод такой: Мне нравится Алексей, классные рецепты, приятный юмор, не понимаю бомблящих людей:)))) Алексей, тебе удачи и ждём больше роликов:))))
Закидываю челендж…самые острые сосиски в мире!Гоу ..
Я думаю, что очень вкусно. Но я не ем жареный лук
Привет, расскажи про наршараб (гранатовый или любой) для приготовления соусов, маринадов. интересно как используешь. Возможно уже показывал, но не нашел среди твоих видео. спасибо!
Алексей привет👋 некоторых ингридиентов у меня небыло, но блюдо класс👍 Я сардельки нарезала поменьше и смешала с луком и вместо чили, добавила тобаско. Вообще супер! Спасибо тебе огромное💝
Алексей давайте рецепт джема из бекона, поробуем
На любителя. Мне не очень понравилось. Кое-как проглотил)
Ну вот в этот раз всё правильно сделал ни одного ингредиента не испортил, молодца
По любому вкусно. Я его ещё блендером взобью…
Куда делся красный дошик с полки?
Алексей, добавьте в название карамелизированный лук. Меня, к примеру, жареные сосиски вообще не заинтересовали, если бы не ссылка с нового ролика, так и упустила бы.
Блин, да это ж офигенный закусь…
Леха Дошик просто так стоит?
Лех, приготовь жареное мороженное 😊 Или жареное молоко))
Лайкос за рецепты для народа!
ура, жду рецептов а-ля: варю яйцо, свое, Дениса и куриное, чье дольше продержится в кипятке, с самым острым арахисом под залупкой, тот получает офигительные бутеры из «перика» с вареной курой. говно редкостное, кстати, тебя слушать- деньги на ветер спускать.
Леха , Кухмастер хорошо , но не борщи !!! Не переводи кухню в рекламу , плиз
Лучше пусть бутылку в кадр поставит чем речь про рекламодателей на минуту.тем более кухмастер неплох))
Дошика на полке нет! Отписка!
Сожрал с бадуна по любом))
Не сквернословьте пожалуйста, вас смотрят дети и люди за обедом !!!
всегда палец вверх
Есть хочу
Чипотле….
изжога через энное кло-во минут , а так вкусно
яйца пожарь
Вижу начало и Грильков делает для людей, лайк не глядя
Даешь «чили кон карне» Друже готовил недавно, да и острое ты любишь, да и ахулеард там ингридиков…
Было.
Леха моё уважение, сделал этот рецепт, просто космос, спасибо тебе!🤘🤘👍👍👍
Вот так всегда — как только начнётся фудпорно интернет начинает лагать а ютюб грузится
в россии не советую покупать сосиски впринципе
рейтинг лазаньи!
куда дошик делся?
Лайк, всё отлично. Но зачем заморачивать головы простым смертным? В пакете Универсальной приправы есть всё что нужно для таких блюд!
нихуя себе дешего, тут одних специй на пятихатку..
Где харчо? Обещал же 😐
А за полтора часа ничего не трогая, там ничего не сгорит?
Покупала «Вязанку» и » Клинские» долго, потом случайно купила «Рублевские сливочные». Просто как в детстве. Мням! Попробуйте. Интересно увидеть рейтинг, где будет «Вязанка» и «Рублевские сливочные».
Смотря видосы Лёхи даже только что поев я начинаю чувствовать голод
Леша,а можешь сделать что нибудь без лука,я его на дух не переношу,а кушать вкусно люблю,покажи какой нибудь вкусный рецепт без лука.
Тысячекратно извиняюсь, забыл сок купить, но нашёл в холодильнике кетчуп. Это большая проблема ?
С кетчупом тоже заябись 😊
Привет. в Краснодаре +27 хожу в шортах и майке…
Прекрасный луковый конфитюр
Грильков! Попробуй лапшу по китайски в ресторане гипермаркета «Глобус». Постоянно там ем, очень вкусно). Если, что я хожу в «Глобус» по адресу — новорязанское шоссе, 24, котельники
Лёха, вкусно!) Но вот нахера чили?????? Бля, острит, шо слов не!)
Эх!.. В далеких-лохматых 90-х, в далёком родном Казахстане, в студенческие годы, возвращались мы с друзьями после одного мероприятия с обильными возлияниями, решили зайти к нашему общему другу, как это обычно бывает. (Просто у него было). К утреннему опохмелу закуси не было от слова «совсем», отправили хозяина к соседям за хлебом (принес полбуханки на четверых, выпить есть, жрать нечего). Выручил лук, классный узбекский лук (родители привезли с дачи сушить на балконе). Приготовили почти тоже, только без меда… Прошло лет 25-26, но до сих пор помню тот вкус!..
Лёха! Спасибо за воспоминания и за классный рецепт!!!
Кто-то сказал балдежно?
Не, так не честно. Не о жареных сосисках ролик. Выглядит вкусно, а название не то
7:00 Где фокус, Наташа?
Столько говорить и все зря.
Ясно. Поебень
Название дёшево и сердито меня убивает, сосиски дороже мяса стоят …
жду рецепт приготовления доширака
и всё на стол выдавилось.. укусишь и всё на рубашке будет
попробуй чесночка в томатный сок выдавить дольки 2-3-4 и половинку чайной ложки сухого.)
10.47 чтобы пожарить сосиски?) Зашёл проверить))) наверное маринад хороший должен быть?!)
Повесь ты уже на Наташу микрофон!!!
почему Кухмастер часто мелькает? Причем этикетка всегда ровно к камере ))))
ахееерееть..а сосиски что,можно еще и жарить?
Дешево и сердито- резанный хлеб всухомятку
У него даже рекламы нет?! Только сейчас заметил
У него даже рекламы нет?! Только сейчас заметил
Вот это годнота! Надо будет попробовать, спасибо за рецептик Лех
Почему доширак на заднем фоне, только во второй части видео появляется ? )
Леха все нравится, продолжай в том же духе!
И дёшево и пердится!
Душевно так по свойски говорит и готовит.. Спасибо Леша)
Сколько по времени такой соус в холодильнике будет жить? Неделю простоит?
Лёха! Хорош травить народ бутерными рецептами! Как доказала Советская кулинария, в рационе должен быть суп!!! ГДЕ РЕЦЕПТ ХАРЧО??? Я был инициатором подписки моих друзей на мой любимый канал с условием, что они увидят рецепт супа ХАРЧО!!! Статистка говорит, что 79,29108 процентов подписчиков ждут рецепт ХАРЧО!
Вязанка узнаваема)
Пополню лагерь сторонников простых рецептов. Некоторые переношу в своё меню. Тебе, Леха, за это особый респект.
Это гениально 🤩
В стерилизованную банку, отлично стоит. Добавляю вустерский соус, и сахара побольше
найди бабу себе, может и у тебя встанет
Бее, лук варёный, склизкое месиво практически лишённое всей пищевой ценности лука как такового. До сих пор жаренный лук для меня = вонь, а варёный и вовсе рвотные позывы провоцирует. Сырой, маринованный обожаю, в котлетной массе, сиречь перекрученный вполне приемлю, а вот так… беее.
Где дошик с полки вначале видео?
Лук для стояка с древнейших времён первейшее средство.
У сосисок в том то и суть, что выбирать их надо не по натуральности, а по цене/вкусу. Это ж сосиски, в любом случае из субпродуктов
От они, сосиски моей мечты!
Прошу, покажи как на хлеб мазик правильно и лучше накладывать, хочу видос про сендвич с мазиком !
Как будет тепло, будем готовить на улице….Лёха, проснись, ты обос….живёшь в Питере.
*Лех, попробуй заменить яблочный уксус на хересовый или малиновый, станет в миллион раз лучше, не пропадаешь!)*
Реклама Кухмастера… А Видео в ТОП!!!
Студенческие годы самые лучшие
Ну расскажи же, где такие крутые футболки найти?)
ЛАЙК ЗА ГРАЦИОЗНОСТЬ ЛУКА! Лук это тема.
Красава, Леха!
генеральный спонсор компания кухмастер
Лёш, спасибо, по твоим рецептам готовлю регулярно — муж в восторге. Не понимаю, почему у тебя так мало подписчиков на канале — ты же топ.))
❤️
Вязанка, видно по тату на сосиске)
Лёша, давай ещё «студенческих» рецептов!
Продавать душу не надо!!!