Десерт со свежими ягодами [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Душа просит чего-нибудь новенького? Побалуйте себя удивительно вкусным и ароматным десертом по рецепту канала Bon Appetit!

Друзья, создавайте свои кулинарные истории и участвуйте в конкурсе Electrolux. Каждую неделю разыгрывается 2 духовых шкафа с функцией пара ElectroluxPlusSteam на сайте http://www.electrolux.ru/bake4someone

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 80
  1. avatar
    Shynar Yel'

    а если нет духовки, где лучше: в микроволновке или мультиварке?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рекомендуем мультиварку

    2. avatar
      Shynar Yel'

      спасибо)

  2. avatar
    Семен Шепелев

    А вот когда ставишь пирог в печку то на сколько ? 10-15 минут при температуре 190 гр

    1. avatar
      Семен Шепелев

      И тогда на сколько ягоды ставить , ответе пожалуйста !!!

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      ягоды нужно выпекать 10-15 минут при 190 градусах, сам пирог — 20-25 минут при 190 градусах

    3. avatar
      Семен Шепелев

      +Рецепты Bon Appetit Спасибо большое !!!

  3. avatar
    Anutikyou

    Хороший рецепт, выглядит вкусно.
    Скажите, что значит сливочное масло к. т. ?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      комнатной температуры)

  4. avatar
    Анна Фетисова

    Не нравиться когда едят на камеру.

  5. avatar
    Лилия Шевчук

    у меня не получилось😪 тесто какое-то жидкое( может из-за того что на глаз молока налила… поставила снова в духовку(((

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      старайтесь точно следовать рецепту — и все обязательно получится!)

    2. avatar
      Лилия Шевчук

      +Рецепты Bon Appetit уже все хорошо!)) Очень вкусно 👌 просто немного дольше нужно было запекать) еще такое пожелание: для тех у кого нет весов, можете параллельно писать сколько нужно чего-то не только в граммах, но и в стаканах) а то мне пришлось искать плотность муки 😂

    3. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      дело в том, что у стаканов/чашек и пр. тоже разный объем, поэтому точность рецепта будет сильно страдать

  6. avatar
    Liza Dik

    Очень вкусно получилось)) Всем понравилось))
    Спасибо больное))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста! :)

  7. avatar
    Тимур Дробатухин

    а можно мяту добавить для запаха и украшения

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно украсить мятой уже готовый пирог)

  8. avatar
    Ульяна Часовская

    Сижу жду пока тесто запечется. Правдо я готовлю в мультиварке ,но надеюсь получится . Сколько надо выпекать тесто? А так рецепт не сложный и получилось очень вкусно! Спасибо каналу!😃

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      тесто нужно выпекать 20-25 минут. мы рады, что вам понравилось!)

  9. avatar
    Welecan

    После того, как я наткулся на ваш канал, я начал любить готовить.
    И хочу на днях попробовать сделать этот десер как раз на мамин день рождения, думаю что у меня всё получиться и ей понравиться.

    Спасибо каналу Bon Appetit

    1. avatar
      Mariya Isachenko

      Молодец! Удачи!)

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      нам очень приятно это слышать! успехов вам и пусть все блюда получатся идеальными :)

  10. avatar
    Динара Отархан

    а можно обычную муку?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а здесь она и нужна) обычная пшеничная мука)

  11. avatar
    Stasy Kendel

    На видео, о котором упоминала Вика, не переходится при нажатии:( А десерт выглядит потрясающе вкусно!:)

  12. avatar
    Griselda Maganda

    Вы можете написать ингредиенты в комментариях пожалуйста?
    перевести их.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Да, конечно)
      Для начинки:Свежие ягоды — 600–700 гСахарный песок — 100 гКукурузный крахмал — 1½ ст. л.Для теста:Сливочное масло к. т. — 100 гСахарный песок — 120 гКуриное яйцо — 2 шт.Молоко — 4 ст. л.Пшеничная мука — 160 гСоль — ⅓ ч. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
      Калорийность на 100 г — 206 ккал

    2. avatar
      Griselda Maganda

      Спасибо!

  13. avatar
    Dar'ya Dudnikova

    Оооочень вкусно
    Спасибо 😍😍😍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  14. avatar
    Tsunami's Girl

    Мне тоже показалось, что слишком много лишней болтовни. Портит общее впечатление.

  15. avatar
    Anyuta Brosko

    Совсем разволновалась в этот раз.))

  16. avatar
    К

    Скажите, пожалуйста, можно ли молоко заменить, например, водой или вовсе его не добавлять?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно заменить водой, но вкус немного изменится. добавлять жидкость нужно обязательно, иначе тесто не приобретет нужную консистенцию

  17. avatar
    Good day

    вкусно

  18. avatar
    Elena Markina

    Всё, я пошла делать))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      успехов вам и приятного аппетита! :)

  19. avatar
    Liza Lizina

    Можно использовать жимолость?)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, конечно

  20. avatar
    MyY

    чуток дикция напрягает — слушать не очень приятно, а десерт на 5 с плюсом!

  21. avatar
    boo

    мне кажется, или это видео как-то хуже смотировали, не как обычно :(

  22. avatar
    Ольга Лавриненко

    о господи как же она орет! из-за неё даже видео смотреть не хочется

  23. avatar
    Яна Ман

    Можно ссылкуина видео электролюкс внизу добавить? С телефона не переходит(

  24. avatar
    Света

    Не могу перейти по ссылке. Не нажимается

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      действительно. спасибо, что обратили на это внимание!

    2. avatar
      Света

      Дайте пожалуйста ссылку на то видео. ))

  25. avatar
    Alina Anuarbekova

    зачем Вы так много говорите ?(

  26. avatar
    Jane Doe

    Вы можете хотя бы в описании писать количество ингредиентов?

    1. avatar
      Аня Еремкина

      Они могут и даже делают это. А вы можете хотя бы читать, например на 0,22 секунде, и не спрашивать?

    2. avatar
      Jane Doe

      +Анна Еремкина увы, полагаюсь на таких услужливых комментаторов, как вы :) которые не поленятся и сами найдут и напишут ссылку с точностью до секунды)

  27. avatar
    KrowkaPirojka

    Чем он отличается от крамбла??????

    1. avatar
      Анна Королёва

      Крамбл отличается тем, что тесто представляет собой сухую смесь-крошку.

    2. avatar
      KrowkaPirojka

      Я знаю, что такое крамбл))Но тут тесто тоже песочное!

    3. avatar
      Анна Королёва

      Нет. Это тесто ближе к бисквитному. Можете не сомневаться. Попробуйте, это очень вкусно. :-)

  28. avatar
    Anika Tanika

    А мне вот совсем не нравятся запечённые ягоды 😜 но выглядит аппетитно

    1. avatar
      Gogoho Fidghl

      +

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вы не любите ягодные пироги?)

  29. avatar
    Влад Иванов

    А пропорции ингредиентов? На глаз что ли делать?

    1. avatar
      Diana Kraken

      На 22 секунде указаны все пропорции

    2. avatar
      Влад Иванов

      +Diana Kraken 😅 а я и не заметил, спасибо)

  30. avatar
    Лада Корастелёва

    Кукурузный крахмал обязательно использовать,или можно какой нибудь другой

    1. avatar
      Dani14_Gandep Dani

      Сказали же, что любой

  31. avatar
    Оксана Стеблева

    -И,мммм…
    -Эээээ
    -Эээ…
    -Из…им…ээээ…
    ну можно же нормально говорить…
    Слух режет

    1. avatar
      Маша Маккей

      +Alice Duck опять ты тут на страже… Охранник канала

    2. avatar
      Neko Kot

      Девушка излучает позитив и при этом делится шикарным рецептом, а вы придираетесь к какой то ерунде.

    3. avatar
      Зимняя

      слух, действительно, режет. ведущие, все же, не должны повторяться и мычать. очень хочется в эти моменты выключить и отписаться.

    4. avatar
      Oxana Ganina

      +Зимняя Ну и вали отседова

    5. avatar
      ksy k

      Что вы прицепились?! как будто вы лучше говорите! И вообще я не замечала частых запинок

  32. avatar
    Alexandra Ladutko

    Очень люблю ваш канал! Спасибо за такие красочные видео и интересные идеи)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  33. avatar
    Елена Баязова

    здорово!!! а подойдут рахмороженные ягоды?

    1. avatar
      Анна Королёва

      Подойдут. Но разморозить нужно по всем правилам и тщательно сцедить всю талую воду, иначе пирог получится водянистым.

  34. avatar
    Tatyana Kim

    хочется попросить не повторять по два раза одни и те же слова) а так очень аппетитно выглядит)

  35. avatar
    Olesea C

    я пропустила или забыли упомянуть сколько времени готовить ягоды и при какой температуре?

    1. avatar
      Анна Королёва

      190 градусов, 10-15 минут

    2. avatar
      Olesea C

      спасибо)

  36. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    СУПЕР ДЕСЕРТ!

  37. avatar
    Julia 777

    Ням ням😍

  38. avatar
    anna_bvs

    класс

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Десерт со свежими ягодами [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 289 - Десерт со свежими ягодами [Рецепты Bon Appetit]
На филе выкладываю начинку и запекаю в духовке. Супер вкусные рулетики из курицы.