Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Душа просит чего-нибудь новенького? Побалуйте себя удивительно вкусным и ароматным десертом по рецепту канала Bon Appetit!
Друзья, создавайте свои кулинарные истории и участвуйте в конкурсе Electrolux. Каждую неделю разыгрывается 2 духовых шкафа с функцией пара ElectroluxPlusSteam на сайте http://www.electrolux.ru/bake4someone
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
а если нет духовки, где лучше: в микроволновке или мультиварке?
мы рекомендуем мультиварку
спасибо)
А вот когда ставишь пирог в печку то на сколько ? 10-15 минут при температуре 190 гр
И тогда на сколько ягоды ставить , ответе пожалуйста !!!
ягоды нужно выпекать 10-15 минут при 190 градусах, сам пирог — 20-25 минут при 190 градусах
+Рецепты Bon Appetit Спасибо большое !!!
Хороший рецепт, выглядит вкусно.
Скажите, что значит сливочное масло к. т. ?
комнатной температуры)
Не нравиться когда едят на камеру.
у меня не получилось😪 тесто какое-то жидкое( может из-за того что на глаз молока налила… поставила снова в духовку(((
старайтесь точно следовать рецепту — и все обязательно получится!)
+Рецепты Bon Appetit уже все хорошо!)) Очень вкусно 👌 просто немного дольше нужно было запекать) еще такое пожелание: для тех у кого нет весов, можете параллельно писать сколько нужно чего-то не только в граммах, но и в стаканах) а то мне пришлось искать плотность муки 😂
дело в том, что у стаканов/чашек и пр. тоже разный объем, поэтому точность рецепта будет сильно страдать
Очень вкусно получилось)) Всем понравилось))
Спасибо больное))
всегда пожалуйста!
а можно мяту добавить для запаха и украшения
можно украсить мятой уже готовый пирог)
Сижу жду пока тесто запечется. Правдо я готовлю в мультиварке ,но надеюсь получится . Сколько надо выпекать тесто? А так рецепт не сложный и получилось очень вкусно! Спасибо каналу!😃
тесто нужно выпекать 20-25 минут. мы рады, что вам понравилось!)
После того, как я наткулся на ваш канал, я начал любить готовить.
И хочу на днях попробовать сделать этот десер как раз на мамин день рождения, думаю что у меня всё получиться и ей понравиться.
Спасибо каналу Bon Appetit
Молодец! Удачи!)
нам очень приятно это слышать! успехов вам и пусть все блюда получатся идеальными
а можно обычную муку?
а здесь она и нужна) обычная пшеничная мука)
На видео, о котором упоминала Вика, не переходится при нажатии:( А десерт выглядит потрясающе вкусно!:)
Вы можете написать ингредиенты в комментариях пожалуйста?
перевести их.
Да, конечно)
Для начинки:Свежие ягоды — 600–700 гСахарный песок — 100 гКукурузный крахмал — 1½ ст. л.Для теста:Сливочное масло к. т. — 100 гСахарный песок — 120 гКуриное яйцо — 2 шт.Молоко — 4 ст. л.Пшеничная мука — 160 гСоль — ⅓ ч. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Калорийность на 100 г — 206 ккал
Спасибо!
Оооочень вкусно
Спасибо 😍😍😍
пожалуйста!)
Мне тоже показалось, что слишком много лишней болтовни. Портит общее впечатление.
Совсем разволновалась в этот раз.))
Скажите, пожалуйста, можно ли молоко заменить, например, водой или вовсе его не добавлять?
можно заменить водой, но вкус немного изменится. добавлять жидкость нужно обязательно, иначе тесто не приобретет нужную консистенцию
вкусно
Всё, я пошла делать))
успехов вам и приятного аппетита!
Можно использовать жимолость?)
да, конечно
чуток дикция напрягает — слушать не очень приятно, а десерт на 5 с плюсом!
мне кажется, или это видео как-то хуже смотировали, не как обычно
о господи как же она орет! из-за неё даже видео смотреть не хочется
Можно ссылкуина видео электролюкс внизу добавить? С телефона не переходит(
Не могу перейти по ссылке. Не нажимается
действительно. спасибо, что обратили на это внимание!
Дайте пожалуйста ссылку на то видео. ))
зачем Вы так много говорите ?(
Вы можете хотя бы в описании писать количество ингредиентов?
Они могут и даже делают это. А вы можете хотя бы читать, например на 0,22 секунде, и не спрашивать?
+Анна Еремкина увы, полагаюсь на таких услужливых комментаторов, как вы которые не поленятся и сами найдут и напишут ссылку с точностью до секунды)
Чем он отличается от крамбла??????
Крамбл отличается тем, что тесто представляет собой сухую смесь-крошку.
Я знаю, что такое крамбл))Но тут тесто тоже песочное!
Нет. Это тесто ближе к бисквитному. Можете не сомневаться. Попробуйте, это очень вкусно.
А мне вот совсем не нравятся запечённые ягоды 😜 но выглядит аппетитно
+
вы не любите ягодные пироги?)
А пропорции ингредиентов? На глаз что ли делать?
На 22 секунде указаны все пропорции
+Diana Kraken 😅 а я и не заметил, спасибо)
Кукурузный крахмал обязательно использовать,или можно какой нибудь другой
Сказали же, что любой
-И,мммм…
-Эээээ
-Эээ…
-Из…им…ээээ…
ну можно же нормально говорить…
Слух режет
+Alice Duck опять ты тут на страже… Охранник канала
Девушка излучает позитив и при этом делится шикарным рецептом, а вы придираетесь к какой то ерунде.
слух, действительно, режет. ведущие, все же, не должны повторяться и мычать. очень хочется в эти моменты выключить и отписаться.
+Зимняя Ну и вали отседова
Что вы прицепились?! как будто вы лучше говорите! И вообще я не замечала частых запинок
Очень люблю ваш канал! Спасибо за такие красочные видео и интересные идеи)
пожалуйста!)
здорово!!! а подойдут рахмороженные ягоды?
Подойдут. Но разморозить нужно по всем правилам и тщательно сцедить всю талую воду, иначе пирог получится водянистым.
хочется попросить не повторять по два раза одни и те же слова) а так очень аппетитно выглядит)
я пропустила или забыли упомянуть сколько времени готовить ягоды и при какой температуре?
190 градусов, 10-15 минут
спасибо)
СУПЕР ДЕСЕРТ!
Ням ням😍
класс