Готовим нежные и ароматные ребрышки — как в ресторане! Восхитительное блюдо к ужину.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2k0MoZu
Когда мы говорим о высокой кухне, сразу представляются роскошные рестораны с мраморным полом и что-то красивое и дорогое на тарелке. Например, нежные дымящиеся ребрышки во вкуснейшем маринаде. Но так ли сложно приготовить ребрышки дома? Сейчас узнаем!
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/rebrishki-kak-v-restorane/
Чтобы приготовить свиные ребрышки в маринаде (8–10 порций), нам нужно:
2 кг свиных ребрышек
500 мл пива
Для маринада:
1 столовая ложка сушеного чеснока
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сушеного лука
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка перца
40 мл оливкового масла
Для соуса:
300 г кетчупа
60 г кленового сиропа (можно заменить медом)
30 мл вустерского соуса
2 столовые ложки соуса чили
60 мл яблочного уксуса
200 мл ананасового сока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка соли
Готовим:
1.) Кладем свиные ребрышки в глубокую форму для запекания, выкладываем на него все приправы для маринада, поливаем оливковым маслом. Получившейся массой хорошенько натираем мясо с обеих сторон. Накрываем форму фольгой и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
2.) Приготовим соус: просто смешиваем все ингредиенты на сковороде и нагреваем, постоянно помешивая, около 5 минут. Готовым соусом заливаем ребрышки, а затем заливаем все пивом — просто выливаем всю бутылку в форму.
3.) Снова накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 3 часа при 160 °C в режиме обдува. В качестве гарнира идеально подойдет печеный картофель с розмарином и печеная кукуруза.
Результат просто невероятный — нежный и ароматный. А для особенного ужина подойдет восхитительное блюдо из ягненка. Как его приготовить, покажет бонус-видео.
Чтобы приготовить нежное каре ягненка с ризотто, нам нужно:
Для мяса:
1.5 кг ребрышек ягненка (3 куска)
2 измельченных зубчика чеснока
1 измельченная веточка розмарина
100 мл растительного масла
соль и перец
тонкий шнур
Для ризотто:
250 г риса
1 столовая ложка сливочного масла
50 г измельченного красного лука
20 мл белого вина
300 мл овощного бульона
100 г тертого пармезана
100 г жареных лисичек
50 г помидоров черри
1 столовая ложка измельченной петрушки
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kare-jagnenka-s-risom/
И получается г…но
Как всегда слов нет!!! Мой желудок вам опладирует👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍
Дизлайк за вустерский соус. Я думаю , что можно его можно заменить на на что-нибудь доступное. Далеко не везде эту хрень можно найти. Будь ближе к народу.
почему у меня такие видео вылезают ночью, когда я уже лежу и собираюсь спать
Не забудьте нще с верху паписить.
Чисто американский рецепт. Залить мясо кучей соусов, сиропов, гов….ов…… А где вкус мяса. Несмотря на то что канал мне нравится, тут дизлайк!
A не слишком ли много специй и соусов?! Потом воды не обопьешся
Миллион отдать придется за такие ребра)
Пиздец жижа конечно) все налили, хорошо еще он не поссал туда) не удивился бы
Да что ж это такое то? Три часа готовить, не считая мариновки… Я с голоду помру….
Пипец , слов НЕТ !!!
Забыл ещё добавить говно с брусникой.! Сумасшедший повар,сделал из мяса подошву
Полный пиздец. Полбанки вустерского вылить😁 его надо там от силы столовую ложку. Про остальное молчу. Тазик сушеного чеснока или Полбанки вустера, что мощнее?
Это не повар а типичная яж домохозяйка.. зафигачу всё шо было на кухне авось что-то сработает. Сушённый чеснок и лук так вообще убил….где вы такое в ресторанной кухне видели вообще?? Я хочу там работать!!! Пришёл на работу.. корыто побольше взял, все специи и соуса собрал, смешал и готово, и мне легче и свин.. брр гости накормлены.
Да ну НА …
Тут и половины ингредиентов с маринада хватит
Супер 👍
Слишком много соусов
Столько всякого дерьма туда закинул, тьфу бля!
Как уже правильно было подмечено в комментариях, вкуса мяса там не будет, жалко барашку
Здравствуйте. Свинину заменит на другое 🍖 мясо никак а то свинину не едим. Канал интересный смотрим если даже не для нас.
Бедная печень!
Перевод продуктов
Наверно вкусно, но ингредиенты это фиаско
Никогда бы не пошел в этот»ресторан»
Там блять приправ больше чем самго мяса
3часа??? Это очень долго!!! 1,5хватит! Я часто готовлю ребрышки такие, но под другим маринадом, а, вот запах пива вообще не переношу. На любителя.
Запаха пива и пивного вкуса близко не останется,все выветрится,а запах хлебушка пойдет.Я готовлю под пивом куриные крылышки,уже много лет и пользуется успехом у гостей.
Нафига кетчупом портить продукты? В последнее время в многих роликах кетчуп появился. Это ужасно!
Хуета
Фу блять какая ташниловка
Некуевый удар по организму🤪
А какой соус использовали к каре ягнёнка?
Какая гадость, алкоголь — это же яд
И это мясо?
А глаз северной совы забыл положить не вкусно будет
Бренд, зачем свинину портить таким количеством резко вкусовых добавок?
Классный рецепт! Но главное, что бюджетный как раз для моей пенсии в 8500😂😜
Сейчас посмотрю не завалялся ли у меня в холодильнике винчестерский соус , кажется вижу парочку ананасов. Там манго уже скукожился с авакадо
Хотела уже выбросить. Но уж нет, до кучи в это блюдо..
И гамном обязательно намаж!
Кошмар какой то!!!! Неужели кто то так готовит? ЭТО же «атомная бомба» для печени, желудка Да и всего организма!!!!!
После всего этого барахла на мясо, вкус мяса останется!?
Извращенцы,б.
Как говорится: кровь, гавно, песок и гвозди.
Когда отстала косточка у меня чуть мотор не остановился.
Рецепт для тех,кто свои выходные или у кого бессонница, решил посвятить РЕБРЫШКАМ.
Я бы такое есть не стала.от мяса ни чего не осталось.
Вредная пища! Переходите на веганство!!!
Одни кости,а добавок обосраться.Вы пошутили???Нам бы мяска побольше,а отварить можно и в простой воде и даже без соли и это будет натур
продукт.
Что в этих ребрах то есть? Больше всяких приправ ушло…
боюсь представить восколько мне обойдется лакой ребрышковый деликотес…😱🤔
Блюдо называется «прощай, печень», а заодно и все остальное…
А как же печень все это переработает
А мясо, а мясо где? Можно ли резину так приготовить? Все равно запаха мясо нет! И вкуса! Одни специи. Мясо + соль= и все! Вот это мясо. Остальное по вкусу , но минимум.
Еда для бедных)
Первый рецепт бомба!! Получилась смакота!!! Только кетчуп заменила на томат соус.чили не клала.и готовилось 3.40 примерно….ааааах…аж вкуснота неимоверная, хрящики даже стали мягкие…и вкус отличный👍👍👍
Спасибо огромное вам, это в 1000 раз лучше чем курица в арбузе..🤪😆😆😆
Столько приправы перебьет весь вкус самого мясо. Сделали из Мясо как кондитерские изделия
А где пропорции или на глаз?
Когда мариновка дороже мяса.
То что было изгомна слипило !
Как увидел кленовый сироп, отбило охоту полностью.
У меня из всего этого только деревянная лопатка есть… Вроде-бы пойду посмотрю
😆😆😆
Зачем так заморачиваться, чтоб потом просто облизать косточки, там же мяса совсем нет, на первом видео.
Бедный желудок…..Бог создал еду, а чёрт повара….
Лучше сразу выбросить и не добивать печень, ей и так не очень хорошо!!!
Что мудрить есть рецепт седло вепря и рулька в пиве
Хуета какае то.
Есть высокая кухня, значит, должна быть и низкая. Мне кажется, это блюдо как раз оттуда. Это не для того, чтоб поесть. Это для того, чтоб пожрать.
не могу понять это видео для дебилов или уродов кто ни разу в жизни готовить не умеет?
Пиздец а не рецепт))
После кетчупа вырубил
Ох не хрена же себе …. рецептик…..Ещё бы молока добавил и огурчик солененький и залил Шоколадом…..
Кошмар,полная бардакизация,там же вкус мяса потеряется
Сырое ж
Прежде чем выкладывать это видео подумал бы где всю ту хрень что он намешал простому работяге купить. Туда нехватки только перхоти с папоротника в цвету, собранного без трусов в новогоднее полнолуние, причем правой ногой через левое плечо.
Ёперный театр забыла купить вустерский и ананасовый соус, ах да ещё кленовый сироп🙈😱. Ещё бы знать где купить всё это😵😊😊 ребята ну вы приколисты
Да не Ребры,а Ребра!
Безграмотность в интернете процветает!
Ну и, шляпа.
Там хоть вкус самого мяса остался после все этих специй и соусов? Думаю, вряд ли.
Второе блюдо до запекания похоже на реквизит из фильма ужасов (( да, у меня чудовищные ассоциации
Таблица Менделеева,каким надо быть смелым или голодным🙄
Ни о чём.Сборная….чего то.У меня муж круче готовит!
вукусно?наверное да….но тело наверное орет-нахрена столько всего есть…
Перчатки одень, фууу чуть не стошнило,
Всё супер молодцы!!
Да там маринад дороже выходит чем сами ребра. С ума сошли такие рецепты показывать?
Какая б… Три часа свиные ребра готовит…?
Есть одно большое желание—попробовать то,что вы готовите!Если бы было возможным переместиться в ваше видео…Вы нереальный кулинар!
Кровь девственницы забыли ещё)
@VICI SLAVE. Че?????
@канал закрыт навсегда Беги,брат,я задержу санитаров!!
@VICI SLAVE. Ну ок я тогда побежал
@канал закрыт навсегда не напрягайтесь так , а то месячные не во время начнутся. Вот кровищи то будет.
@Мой домик. Ты дурочка???? Какие месячные????????? Я мальчик вообщето!!!!!!!! Я канал назвал пралка лж потому что люблю для гостей из Польши поснимать свою стиралку!!!!!
Рецепт для мажоров, которым делать нехуй! Денег выкинул столько что обычный чел может пару недель пельмени есть)
В первом рецепте явный перебор, а во втором мясо сырое. Это же свинина, она не должна быть средней прожарки!
Ну это не свинина, а ягнёнок. А по поводу сырого мяса соглашусь 🤢
Повар приготовил адское зелие для желудка 😈👹
Золотые ребрышки. Половину ингридиентов можно смело убрать. Главная фишка, чтобы мясо отделялось от кости а это достигается длительным запеканием в фольге.
Я за права животных и за права человека.
Это путь развития человечества.
Авраам Линкольн
Здравствуйте пожалуйста поддержите мой канал подпиской на нем я тоже готовлю,там вы найдете много вкусн
неньких рецептов,
если вы хотите,я буду очень благодарна!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Люди не считают дурным есть животных оттого, что ложные учителя уверили их в том, что Бог разрешил людям есть животных.
Это неправда.
В каких бы книгах ни было написано, что не грех убивать животных и есть их, В СЕРДЦЕ каждого человека написано яснее, чем в каких бы то ни было книгах, что животных надо жалеть и нельзя убивать также, как и людей.
Мы ВСЕ знаем это, если не ЗАГЛУШАЕМ в себе СОВЕСТИ.
Вы это к чему?
В бонусе мясо сырое!
Кошмар
Терпеть не могу рецепты, где 532 ингредиента🙄😏… Смешайте полглаза лягушки, клоаку ящерицы, кишки носорога, и т. п….и хз чо получится 🙄
Золотые ребрышки получаются…опять же рульку в пиве готовила…никто не не понял…пиво на ветер 😃
С чили перебор, весь вкус перебьёт.
Зачем делать рецепт с нереальными ингредиентами для России?! Дис только за это.
https://www.youtube.com/channel/UCuW0gvDM28LGB5Z49kkGc5A
Ужас! Сколько дряни в обном блюде
Аж апетит пропал
Здравствуйте пожалуйста поддержите мой канал подпиской на нем я тоже готовлю,там вы найдете много вкусн
неньких рецептов,
если вы хотите,я буду очень благодарна!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Зачем столько соли? И в маринаде, и в соусе.