Даже не верится, чем повар заливает мясо! Готовим ребрышки как в ресторане.

Готовим нежные и ароматные ребрышки — как в ресторане! Восхитительное блюдо к ужину.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2k0MoZu

Когда мы говорим о высокой кухне, сразу представляются роскошные рестораны с мраморным полом и что-то красивое и дорогое на тарелке. Например, нежные дымящиеся ребрышки во вкуснейшем маринаде. Но так ли сложно приготовить ребрышки дома? Сейчас узнаем!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/rebrishki-kak-v-restorane/

Чтобы приготовить свиные ребрышки в маринаде (8–10 порций), нам нужно:

2 кг свиных ребрышек
500 мл пива

Для маринада:

1 столовая ложка сушеного чеснока
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сушеного лука
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка перца
40 мл оливкового масла

Для соуса:

300 г кетчупа
60 г кленового сиропа (можно заменить медом)
30 мл вустерского соуса
2 столовые ложки соуса чили
60 мл яблочного уксуса
200 мл ананасового сока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка соли

Готовим:

1.) Кладем свиные ребрышки в глубокую форму для запекания, выкладываем на него все приправы для маринада, поливаем оливковым маслом. Получившейся массой хорошенько натираем мясо с обеих сторон. Накрываем форму фольгой и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
2.) Приготовим соус: просто смешиваем все ингредиенты на сковороде и нагреваем, постоянно помешивая, около 5 минут. Готовым соусом заливаем ребрышки, а затем заливаем все пивом — просто выливаем всю бутылку в форму.
3.) Снова накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 3 часа при 160 °C в режиме обдува. В качестве гарнира идеально подойдет печеный картофель с розмарином и печеная кукуруза.

Результат просто невероятный — нежный и ароматный. А для особенного ужина подойдет восхитительное блюдо из ягненка. Как его приготовить, покажет бонус-видео.

Чтобы приготовить нежное каре ягненка с ризотто, нам нужно:

Для мяса:

1.5 кг ребрышек ягненка (3 куска)
2 измельченных зубчика чеснока
1 измельченная веточка розмарина
100 мл растительного масла
соль и перец
тонкий шнур

Для ризотто:

250 г риса
1 столовая ложка сливочного масла
50 г измельченного красного лука
20 мл белого вина
300 мл овощного бульона
100 г тертого пармезана
100 г жареных лисичек
50 г помидоров черри
1 столовая ложка измельченной петрушки

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kare-jagnenka-s-risom/

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    Акелькин Александр

    И получается г…но

  2. avatar
    svaiboyshchik !

    Как всегда слов нет!!! Мой желудок вам опладирует👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍

  3. avatar
    monastyrski vladimir

    Дизлайк за вустерский соус. Я думаю , что можно его можно заменить на на что-нибудь доступное. Далеко не везде эту хрень можно найти. Будь ближе к народу.

  4. avatar
    perdun715 ara

    почему у меня такие видео вылезают ночью, когда я уже лежу и собираюсь спать

  5. avatar
    Anonym Mus

    Не забудьте нще с верху паписить.

  6. avatar
    alex Kuleshov

    Чисто американский рецепт. Залить мясо кучей соусов, сиропов, гов….ов…… А где вкус мяса. Несмотря на то что канал мне нравится, тут дизлайк!

  7. avatar
    Ирина Щербакова

    A не слишком ли много специй и соусов?! Потом воды не обопьешся

  8. avatar
    Ирина Щербинина

    Миллион отдать придется за такие ребра)

  9. avatar
    Максим Максим

    Пиздец жижа конечно) все налили, хорошо еще он не поссал туда) не удивился бы

  10. avatar
    Сергей kapa

    Да что ж это такое то? Три часа готовить, не считая мариновки… Я с голоду помру….

  11. avatar
    Ейск , любимый город , МОРЕ , ЮГ !!! Мария Минина

    Пипец , слов НЕТ !!!

  12. avatar
    Oleg Deulia

    Забыл ещё добавить говно с брусникой.! Сумасшедший повар,сделал из мяса подошву

  13. avatar
    Володя Пукин

    Полный пиздец. Полбанки вустерского вылить😁 его надо там от силы столовую ложку. Про остальное молчу. Тазик сушеного чеснока или Полбанки вустера, что мощнее?

  14. avatar
    Алексей Бойко

    Это не повар а типичная яж домохозяйка.. зафигачу всё шо было на кухне авось что-то сработает. Сушённый чеснок и лук так вообще убил….где вы такое в ресторанной кухне видели вообще?? Я хочу там работать!!! Пришёл на работу.. корыто побольше взял, все специи и соуса собрал, смешал и готово, и мне легче и свин.. брр гости накормлены.

  15. avatar
    Михаил Шестаков

    Да ну НА …

  16. avatar
    Taras xoxa

    Тут и половины ингредиентов с маринада хватит

  17. avatar
    Nodirkhon Urunov

    Супер 👍

  18. avatar
    Асхат Асхатов

    Слишком много соусов

  19. avatar
    Виталий Иванов

    Столько всякого дерьма туда закинул, тьфу бля!

  20. avatar
    Alex Geer

    Как уже правильно было подмечено в комментариях, вкуса мяса там не будет, жалко барашку

  21. avatar
    Gulzada Dosanova

    Здравствуйте. Свинину заменит на другое 🍖 мясо никак а то свинину не едим. Канал интересный смотрим если даже не для нас.

  22. avatar
    Валентина Шаматульская-Косинец

    Бедная печень!

  23. avatar
    Елена Гутковская

    Перевод продуктов

  24. avatar
    Vyaсheslav

    Наверно вкусно, но ингредиенты это фиаско

  25. avatar
    Stone Island

    Никогда бы не пошел в этот»ресторан»
    Там блять приправ больше чем самго мяса

  26. avatar
    Lady cat meow Not/Kommentare kanal

    3часа??? Это очень долго!!! 1,5хватит! Я часто готовлю ребрышки такие, но под другим маринадом, а, вот запах пива вообще не переношу. На любителя.

    1. avatar
      Марина Кляйн

      Запаха пива и пивного вкуса близко не останется,все выветрится,а запах хлебушка пойдет.Я готовлю под пивом куриные крылышки,уже много лет и пользуется успехом у гостей.

  27. avatar
    Роман Давыдов

    Нафига кетчупом портить продукты? В последнее время в многих роликах кетчуп появился. Это ужасно!

  28. avatar
    Наталия

    Хуета

  29. avatar
    Мак. Мак

    Фу блять какая ташниловка

  30. avatar
    Максим Курбатов

    Некуевый удар по организму🤪

  31. avatar
    Максим Перебоев

    А какой соус использовали к каре ягнёнка?

  32. avatar
    Денис Коробицын

    Какая гадость, алкоголь — это же яд

  33. avatar
    Olya Oganyan

    И это мясо?

  34. avatar
    Андрей Иванов

    А глаз северной совы забыл положить не вкусно будет

  35. avatar
    крутой лудильщик

    Бренд, зачем свинину портить таким количеством резко вкусовых добавок?

  36. avatar
    Татьяна Баландина

    Классный рецепт! Но главное, что бюджетный как раз для моей пенсии в 8500😂😜

  37. avatar
    Александра Конс

    Сейчас посмотрю не завалялся ли у меня в холодильнике винчестерский соус , кажется вижу парочку ананасов. Там манго уже скукожился с авакадо
    Хотела уже выбросить. Но уж нет, до кучи в это блюдо..

  38. avatar
    Виктор Петров

    И гамном обязательно намаж!

  39. avatar
    Gloria Buongiorno

    Кошмар какой то!!!! Неужели кто то так готовит? ЭТО же «атомная бомба» для печени, желудка Да и всего организма!!!!!

  40. avatar
    Rukiyat Magomedova

    После всего этого барахла на мясо, вкус мяса останется!?

  41. avatar
    Нурет Беданокова

    Извращенцы,б.

  42. avatar
    Андрій Трофімов

    Как говорится: кровь, гавно, песок и гвозди.

  43. avatar
    Алекс Зандер

    Когда отстала косточка у меня чуть мотор не остановился.

  44. avatar
    Николай S

    Рецепт для тех,кто свои выходные или у кого бессонница, решил посвятить РЕБРЫШКАМ.

  45. avatar
    nata shvez

    Я бы такое есть не стала.от мяса ни чего не осталось.

  46. avatar
    Наталья Петрова

    Вредная пища! Переходите на веганство!!!

  47. avatar
    Арлоавр Пиолост

    Одни кости,а добавок обосраться.Вы пошутили???Нам бы мяска побольше,а отварить можно и в простой воде и даже без соли и это будет натур
    продукт.

  48. avatar
    Татьяна Макарчук

    Что в этих ребрах то есть? Больше всяких приправ ушло…

  49. avatar
    Marry 88

    боюсь представить восколько мне обойдется лакой ребрышковый деликотес…😱🤔

  50. avatar
    Ната Г

    Блюдо называется «прощай, печень», а заодно и все остальное…

  51. avatar
    Ira Zikran

    А как же печень все это переработает

  52. avatar
    СТЕЛЛА 76

    А мясо, а мясо где? Можно ли резину так приготовить? Все равно запаха мясо нет! И вкуса! Одни специи. Мясо + соль= и все! Вот это мясо. Остальное по вкусу , но минимум.

  53. avatar
    Саня В

    Еда для бедных)

  54. avatar
    Люба Белан

    Первый рецепт бомба!! Получилась смакота!!! Только кетчуп заменила на томат соус.чили не клала.и готовилось 3.40 примерно….ааааах…аж вкуснота неимоверная, хрящики даже стали мягкие…и вкус отличный👍👍👍
    Спасибо огромное вам, это в 1000 раз лучше чем курица в арбузе..🤪😆😆😆

  55. avatar
    Георгий

    Столько приправы перебьет весь вкус самого мясо. Сделали из Мясо как кондитерские изделия

  56. avatar
    MrKentavr

    А где пропорции или на глаз?

  57. avatar
    Аделя, Саттар, Али. Ерубаев

    Когда мариновка дороже мяса.

  58. avatar
    MR GO

    То что было изгомна слипило !

  59. avatar
    Эль Кара

    Как увидел кленовый сироп, отбило охоту полностью.

  60. avatar
    Sergei Trichsenkov

    У меня из всего этого только деревянная лопатка есть… Вроде-бы пойду посмотрю

    1. avatar
      Люба Белан

      😆😆😆

  61. avatar
    Геннадий Шахворост

    Зачем так заморачиваться, чтоб потом просто облизать косточки, там же мяса совсем нет, на первом видео.

  62. avatar
    lidijasuvor57

    Бедный желудок…..Бог создал еду, а чёрт повара….

  63. avatar
    Ирина Шнейдер

    Лучше сразу выбросить и не добивать печень, ей и так не очень хорошо!!!

  64. avatar
    Мартин Александр

    Что мудрить есть рецепт седло вепря и рулька в пиве

  65. avatar
    Дивинтрий Лебедев.

    Хуета какае то.

  66. avatar
    Yevgen Prygov

    Есть высокая кухня, значит, должна быть и низкая. Мне кажется, это блюдо как раз оттуда. Это не для того, чтоб поесть. Это для того, чтоб пожрать.

  67. avatar
    Константин Попов

    не могу понять это видео для дебилов или уродов кто ни разу в жизни готовить не умеет?

  68. avatar
    Edgar

    Пиздец а не рецепт))
    После кетчупа вырубил

  69. avatar
    TigrPisim TigrPisim

    Ох не хрена же себе …. рецептик…..Ещё бы молока добавил и огурчик солененький и залил Шоколадом…..

  70. avatar
    Natalia Klementieva

    Кошмар,полная бардакизация,там же вкус мяса потеряется

  71. avatar
    Потапов Николай

    Сырое ж

  72. avatar
    Макс Дакаскас

    Прежде чем выкладывать это видео подумал бы где всю ту хрень что он намешал простому работяге купить. Туда нехватки только перхоти с папоротника в цвету, собранного без трусов в новогоднее полнолуние, причем правой ногой через левое плечо.

  73. avatar
    Natalia Vovchok

    Ёперный театр забыла купить вустерский и ананасовый соус, ах да ещё кленовый сироп🙈😱. Ещё бы знать где купить всё это😵😊😊 ребята ну вы приколисты

  74. avatar
    Татьяна Тептюк

    Да не Ребры,а Ребра!
    Безграмотность в интернете процветает!

  75. avatar
    ДМИТРИЙ САПРЫКИН

    Ну и, шляпа.

  76. avatar
    Beauty Inside

    Там хоть вкус самого мяса остался после все этих специй и соусов? Думаю, вряд ли.

  77. avatar
    Vitalia Kontanistova

    Второе блюдо до запекания похоже на реквизит из фильма ужасов (( да, у меня чудовищные ассоциации

    1. avatar
      Яха Садулаева

      Таблица Менделеева,каким надо быть смелым или голодным🙄

  78. avatar
    Елена Волкова

    Ни о чём.Сборная….чего то.У меня муж круче готовит!

  79. avatar
    ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА

    вукусно?наверное да….но тело наверное орет-нахрена столько всего есть…

  80. avatar
    Карина Степс

    Перчатки одень, фууу чуть не стошнило,

  81. avatar
    Ольга Смолина

    Всё супер молодцы!!

  82. avatar
    Дмитрий Назаров

    Да там маринад дороже выходит чем сами ребра. С ума сошли такие рецепты показывать?

  83. avatar
    Валентин Хорин

    Какая б… Три часа свиные ребра готовит…?

  84. avatar
    Elena Levadnya

    Есть одно большое желание—попробовать то,что вы готовите!Если бы было возможным переместиться в ваше видео…Вы нереальный кулинар!

  85. avatar
    Константин Михайлов

    Кровь девственницы забыли ещё)

    1. avatar
      канал закрыт навсегда

      @VICI SLAVE. Че?????

    2. avatar
      VICI SLAVE.

      @канал закрыт навсегда Беги,брат,я задержу санитаров!!

    3. avatar
      канал закрыт навсегда

      @VICI SLAVE. Ну ок я тогда побежал

    4. avatar
      Мой домик.

      @канал закрыт навсегда не напрягайтесь так , а то месячные не во время начнутся. Вот кровищи то будет.

    5. avatar
      канал закрыт навсегда

      @Мой домик. Ты дурочка???? Какие месячные????????? Я мальчик вообщето!!!!!!!! Я канал назвал пралка лж потому что люблю для гостей из Польши поснимать свою стиралку!!!!!

  86. avatar
    Zahar Donetsk

    Рецепт для мажоров, которым делать нехуй! Денег выкинул столько что обычный чел может пару недель пельмени есть)

  87. avatar
    LITVINOV S - Реклама, маркетинг, продажи

    В первом рецепте явный перебор, а во втором мясо сырое. Это же свинина, она не должна быть средней прожарки!

    1. avatar
      Анна Дмитриева

      Ну это не свинина, а ягнёнок. А по поводу сырого мяса соглашусь 🤢

  88. avatar
    Жаля Кулиева

    Повар приготовил адское зелие для желудка 😈👹

  89. avatar
    Natalia F

    Золотые ребрышки. Половину ингридиентов можно смело убрать. Главная фишка, чтобы мясо отделялось от кости а это достигается длительным запеканием в фольге.

  90. avatar
    Сергей Корчагин

    Я за права животных и за права человека.
    Это путь развития человечества.
    Авраам Линкольн

    1. avatar
      Чайхана - вкусные рецепты

      Здравствуйте пожалуйста поддержите мой канал подпиской на нем я тоже готовлю,там вы найдете много вкусн
      неньких рецептов,
      если вы хотите,я буду очень благодарна!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

  91. avatar
    Сергей Корчагин

    Люди не считают дурным есть животных оттого, что ложные учителя уверили их в том, что Бог разрешил людям есть животных.
    Это неправда.
    В каких бы книгах ни было написано, что не грех убивать животных и есть их, В СЕРДЦЕ каждого человека написано яснее, чем в каких бы то ни было книгах, что животных надо жалеть и нельзя убивать также, как и людей.
    Мы ВСЕ знаем это, если не ЗАГЛУШАЕМ в себе СОВЕСТИ.

    1. avatar
      Елена Волкова

      Вы это к чему?

  92. avatar
    А

    В бонусе мясо сырое!

  93. avatar
    Лолита Францева

    Кошмар

  94. avatar
    Nei_LiL

    Терпеть не могу рецепты, где 532 ингредиента🙄😏… Смешайте полглаза лягушки, клоаку ящерицы, кишки носорога, и т. п….и хз чо получится 🙄

  95. avatar
    Ирина Татарникова

    Золотые ребрышки получаются…опять же рульку в пиве готовила…никто не не понял…пиво на ветер 😃

  96. avatar
    Нина Бареева

    С чили перебор, весь вкус перебьёт.

  97. avatar
    Sergey

    Зачем делать рецепт с нереальными ингредиентами для России?! Дис только за это.

  98. avatar
    Стас ой
  99. avatar
    Lyuda Romanyshyn

    Ужас! Сколько дряни в обном блюде
    Аж апетит пропал

    1. avatar
      Чайхана - вкусные рецепты

      Здравствуйте пожалуйста поддержите мой канал подпиской на нем я тоже готовлю,там вы найдете много вкусн
      неньких рецептов,
      если вы хотите,я буду очень благодарна!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

  100. avatar
    A. D.

    Зачем столько соли? И в маринаде, и в соусе.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даже не верится, чем повар заливает мясо! Готовим ребрышки как в ресторане.
hqdefault 23 - Даже не верится, чем повар заливает мясо! Готовим ребрышки как в ресторане.
Суп Сплошное Удовольствие Очень Вкусно , Просто и Быстро с Чечевицей!